X



【共用】 阪神 × DeNA Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 18:59:03.03ID:h6wAZ22y
今季限りのゴメスがんばれ!いちおつです
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 18:59:27.15ID:gAkJUrsp
ゴメスはゴミっす!
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 18:59:46.48ID:gAkJUrsp
やはり、知ってた!!!!!!
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:00:52.11ID:h6wAZ22y
でもこのピッチャーもうだめだね 早く替えないと負けるぞラミレス監督
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:05:18.22ID:h6wAZ22y
あの外の真っ直ぐしびれるねー
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:06:43.22ID:h6wAZ22y
ノウミサンかっけえええええええええ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:06:59.19ID:BDwYY83+
能見キレキレですがな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:08:47.56ID:h6wAZ22y
とり 信じていたよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:05.82ID:BDwYY83+
サード鳥が機能してる
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:58.03ID:h6wAZ22y
いいよいいよー 振り切るんだ中谷
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:54.06ID:BDwYY83+
俺の中谷タイミング合ってる
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:11.71ID:h6wAZ22y
明日はないから今日は最後までやってほしい…(;´Д`)
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:23.10ID:BDwYY83+
ネバネバええで
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:53.43ID:h6wAZ22y
ストライクでしょw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:13:02.68ID:BDwYY83+
よう止まった
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:13:57.63ID:gAkJUrsp
球審おかしいなあ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:14:30.11ID:gAkJUrsp
中谷、3回三振した
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:15:12.99ID:h6wAZ22y
フルカンまで持って行ったからいいよいいよー
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:10.27ID:BDwYY83+
主砲頼むで
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:18:07.05ID:h6wAZ22y
>>65
若手だから大目に見てあげて…(;´Д`)
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:18:14.00ID:3HwM+xwm
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

あと5日で発表なのに、iPhone7はなんで全然盛り上がらないの?
https://t.co/ZrkFgJQEXz
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:19:22.89ID:9DAatOZT

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))  だがづくだがづくだだっだっ ぱーぱっぱぱっぱー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・ )o))  だがづくだがづくだだっだっ ぱーぱっぱぱっぱっ ぱっぱっぱー♪
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:50.17ID:wrS9pi+2
能見で怖いのは一発病
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:18.13ID:h6wAZ22y
ノウミサン完投しませんか?
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:17.38ID:h6wAZ22y
なんか投げるの遅い…(;´Д`)
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:59.07ID:h6wAZ22y
ゴメスに殴られるランナーw
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:30:11.29ID:wrS9pi+2
石川とか2割打者だろ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:31:20.14ID:wrS9pi+2
あーあ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:31:46.43ID:h6wAZ22y
今日も阪神・・・(´;ω;`)
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:32:51.53ID:wrS9pi+2
阪神の捕手は未熟者ばかり
投手は堪らんやろ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:33:35.93ID:h6wAZ22y
2ランとか打たれたらどうしよう…(´;ω;`)
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:35:00.66ID:gAkJUrsp
これはスリーランあるで。
今年既に4本打たれてるし
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:36:20.32ID:mlf8oZAF
今日負けでもいいから怪我はやめてください
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:36:39.98ID:x59zDrWg
パッカーン
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:37:51.71ID:yk1UfzuP
高知東生が逮捕されたホテルも横浜スタジアムの近く
朝鮮

シャブ−高知東生・高島礼子http://www.kanaloco.jp/article/13871
↑     ↑
↑    ベイ山口投手https://www.instagram.com/p/BFL_YEhF5I7/
稲川−−−−ベイ←−42億−−−税金
|               ↑
ヘルス←−−−−−− −−−−市民・血税
http://www.yk-rakuen...id/2016_6_1463712211


高知東生の親族集合写真に元ベイスターズの阿波野投手
http://i.imgur.com/h8pgchX.jpg
高知東生のベイスターズエース格の山口俊投手
https://www.instagra...6/?taken-by=noboru.t
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:37:54.09ID:gAkJUrsp
侍JAPANの4番と勝負やーーーーー!!

どっかーーーーーーん
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:40:43.85ID:wrS9pi+2
逃げたな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:41:09.54ID:wrS9pi+2
ここで交代w
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:41:12.45ID:h6wAZ22y
えー 替えちゃうの
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:41:34.20ID:h6wAZ22y
えええええええ サタホワはないでしょwww
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:42:17.24ID:wrS9pi+2
金本はいかにも外野手出身の監督だな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:43:07.80ID:gAkJUrsp
能見、8勝10敗
山口、9勝5敗

信頼感の差だな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:45:26.63ID:h6wAZ22y
ホントに151kmも出てるかなあ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:45:26.80ID:oLIkXZjI
ゆうべ久しぶりにあった息子(野球れき11年投手ひとすじ)が沙汰ホワイトを見て
「この投手はいい球をなげるな」と申しておりました
しろうとの自分にはよくわかりません
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:04.49ID:mlf8oZAF
妨害じゃなくて走者に当たったからアウトってことでしょ?
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:12.27ID:3yLilVna
ベイパイヤ許すな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:12.76ID:gAkJUrsp
当たってるならアウトだが、どうなの?
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:53:13.50ID:i8cNSEa8
金本やし神様も見放しとるんや
運もない
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:53:25.48ID:tNH5FBx7
ふざけるなよ?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:53:30.39ID:wrS9pi+2
マイクパフォ来たぁああああああああああ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:54:08.60ID:gAkJUrsp
ルールブックではどうなんだろう?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:08.57ID:wrS9pi+2
走路でも打球に当たったらアウトだからな
カメラマンが瞬間を撮ってるやろ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:19.68ID:tUE0A22H
選手も二流なら
審判も二流
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:21.40ID:4lgTWHcO
審判ベイスターズファン*\(^o^)/*
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:26.63ID:wrS9pi+2
アホか!
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:43.31ID:4lgTWHcO
審判ベイスターズファン*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*あ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:56.01ID:tUE0A22H
雑魚すぎて審判にもなめられてる件
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:01.93ID:wrS9pi+2
梅野wwwww
こんな情けない奴はおらん
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:06.83ID:BDwYY83+
糞審判を4万人でブーイングしたれ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:32.29ID:38noewK+
太平氏ね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:37.44ID:s7KNT5qp
あ〜おもろあ〜おもろあ〜おもろ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:58:07.32ID:BMlwfoXd
太平馬鹿だろ😃
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:58:11.83ID:DN/Liq3q
梅ちゃあーん!!!!
再来年には戦力外になりそうな梅ちゃあーん!!!!

打てるキャッチャーとか言いつつ二割打てない梅ちゃあーん!!!!

原口坂本と看板張れそうなキャッチャー出て来た梅ちゃあーん!!!!
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:10.21ID:wrS9pi+2
>>275
おまえ100%朝の言い切れるのか?
翌朝のスポーツ紙で決定的写真が出るだろ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:12.84ID:s7KNT5qp
なにがクライマックスや
借金二けたしとってあほか
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:26.23ID:BDwYY83+
走塁妨害とるなら解るけどあれを守備妨害とる審判は資格剥奪ものやで
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:43.98ID:4lgTWHcO
>>295
お前を呪うぞ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:55.15ID:BDwYY83+
>>311
審判がビビって球場からよう出ん
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:12.07ID:BDwYY83+
>>314
気にしない気にしない
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:27.55ID:s7KNT5qp
パンパンパンパンあほセレモニーやっとるわ
朝鮮ナマポども
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:51.34ID:wrS9pi+2
共用なのに自分の意見と違ってたら集中攻撃されるのか
何やこのスレw
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:03:04.66ID:BDwYY83+
北條めちゃ気合い入っとるな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:04:30.51ID:BDwYY83+
もう風船飛ばし辞めようや
パチンパチンやかましい
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:04:52.49ID:f5osLIJs
速報、こんなときにテレビ大阪で国歌
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:05:11.26ID:BDwYY83+
サタやんメンタルも強いな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:04.68ID:BDwYY83+
キー太かわいい
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:47.98ID:s7KNT5qp
このバカどもには夏休み関係ないやろ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:07:05.02ID:4lgTWHcO
阪神て、風船飛ばし好きだね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆風船にお金かけ過ぎ( ´ ▽ ` )ノ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:07:24.36ID:BDwYY83+
続投とかナメとるな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:08.81ID:s7KNT5qp
桑田のできそこないみたいなツラしやがって
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:08.87ID:f5osLIJs
>>352
揉むのはおっぱいだけでええ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:59.69ID:BDwYY83+
わらしも怒り気味
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:01.40ID:+GL6JVoR
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガッシャ ガッシャ ガッシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:03.82ID:wrS9pi+2
HR来たぁあああああああああああああああああああ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:08.91ID:f5osLIJs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:09.01ID:BDwYY83+
怒りのドメムランキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:43.59ID:HkHjZiHd
ハ○ゲ○の狼煙きたか
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:40.20ID:4lgTWHcO
あ〜〜あ!甲子園の魔物が
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:52.37ID:BDwYY83+
ど真ん中空振り
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:11.81ID:BDwYY83+
生え抜きはこういう時アカンな
意地見せんかい
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:16:27.49ID:f5osLIJs
>>404
せめて島本で
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:16:28.69ID:BDwYY83+
外野守備コーチに新庄呼んできて若手鍛えてもらわなアカン
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:17:03.35ID:oLIkXZjI
海老〜
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:19:38.88ID:BDwYY83+
これは火の玉
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:23.07ID:gAkJUrsp
いしかーに打たれるようでは球児は終わる
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:25:13.78ID:h6wAZ22y
投げにくそうね
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:25:45.49ID:s7KNT5qp
だらだら投げんな
このフニャチン顔
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:04.25ID:gAkJUrsp
よんたまもダメよ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:27.34ID:OwXqJy7z
おい
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:27.86ID:wrS9pi+2
アホか!
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:36.15ID:h6wAZ22y
さすが大和
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:45.32ID:gAkJUrsp
よくとったが、焦ったな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:28:01.88ID:BDwYY83+
球児は安定感ゼロやな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:28:20.60ID:h6wAZ22y
こういうところで突然打つロピス
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:28:20.77ID:gAkJUrsp
ゲッツーじゃなきゃ苦しい
筒香に回る
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:29:04.73ID:s7KNT5qp
フニャチン顔はよ投げんかい
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:31:22.80ID:h6wAZ22y
三振じゃなくてゲッツーがほしかった…
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:33:07.48ID:b73fw/NL
筒香うったら、おまえらにシウマイおごる
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:33:31.38ID:h7DFsjgj
おいあ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:33:31.67ID:h6wAZ22y
あああああああああ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:33:36.03ID:wrS9pi+2
アホボケ氏ね!!!
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:33:37.16ID:wu/DsgCg
きたああああああああああああああああああ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:33:37.39ID:s7KNT5qp
あ〜おもろあ〜おもろあ〜おもろ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:34:26.48ID:h6wAZ22y
>>472
よかったね…(´;ω;`)
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:34:27.20ID:b73fw/NL
エラーだから、おごらない
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:34:46.17ID:9I/Wz7J7
憎たらしいわ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:34:53.04ID:gAkJUrsp
知ってた!!!!!!
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:34:57.98ID:h6wAZ22y
エラーじゃないよw
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:35:48.75ID:gAkJUrsp
筒香は侍JAPANの四番やから、こういう威圧感は嫌いやないで
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:35:59.73ID:h6wAZ22y
まさか横浜なんかに連敗するなんて…(´;ω;`)
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:36:11.22ID:s7KNT5qp
フニャチン顔に負けがついておもろいなー
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:36:14.03ID:BDwYY83+
球児も今年で終わりやな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:36:59.09ID:BDwYY83+
>>509
もうどこにも勝てんな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:37:43.69ID:s7KNT5qp
またけばぃ女が運転してきた
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:38:49.58ID:W5NoBkvb
あと2回やで
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:38:51.94ID:wrS9pi+2
>>514
来季も開幕一軍で戦力や
他にろくなのいないからな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:39:08.62ID:x59zDrWg
山崎が昨日の調子なら・・・
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:39:11.80ID:4lgTWHcO
YOKOHAMAの空高く〜〜
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:39:17.99ID:b73fw/NL
つぎのハマスタ阪神戦で、バズーカにシウマイつめて、レフトスタンドに打ち込んでやるわ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:39:42.62ID:h6wAZ22y
単打力には定評のある柴田さん頼むぞー
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:39:48.56ID:BDwYY83+
柴田は赤手袋やめたんか
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:40:34.27ID:4lgTWHcO
>>528
今でしょ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:40:41.57ID:s7KNT5qp
なんや藤本のできそこないみたいなツラしとるな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:41:03.56ID:gAkJUrsp
打たない代打陣がゾクゾクと。。。
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:41:09.55ID:BDwYY83+
>>531
球はキレてても抑える技がないし使いにくいな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:41:23.66ID:h6wAZ22y
今成ー!!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:41:36.18ID:s7KNT5qp
ちんぽがツルンとしてそうな奴が出てきたな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:41:59.21ID:BDwYY83+
柴田今成てw
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:42:07.68ID:4lgTWHcO
>>551
今でしょ!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:42:45.75ID:3yLilVna
横浜高校の藤平君には履正社の寺島君よりも猛虎魂を感じる。
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:43:02.34ID:BDwYY83+
撫でた!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:43:30.58ID:BDwYY83+
北條怒りの一撃頼むで!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:43:52.56ID:4lgTWHcO
>>563
寝たら?どうする?
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:44:03.35ID:s7KNT5qp
貧乏人出の顔のやつが出てきたな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:44:09.09ID:h6wAZ22y
めちゃくちゃ振ってる…
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:44:32.27ID:wrS9pi+2
振れやカカシ野郎が
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:44:42.98ID:4lgTWHcO
須田〜〜*\(^o^)/*
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:44:45.54ID:h6wAZ22y
手も足も出なかった…(;´Д`)
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:44:46.93ID:BDwYY83+
だめだこりゃ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:45:27.26ID:s7KNT5qp
アホヅラ朝鮮監督辞めんかいボケ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:45:33.72ID:BDwYY83+
>>572
誤審で完全に頭に血が昇ってる
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:45:46.99ID:4lgTWHcO
>>576
今永かな?
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:45:56.53ID:h6wAZ22y
美味しいのかなクジラ缶詰
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:46:03.08ID:x59zDrWg
山崎が気になる
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:46:15.23ID:BDwYY83+
>>580
もう誰一人そんな夢見てない
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:47:02.56ID:eypsvbj6
待てよ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:47:06.03ID:h6wAZ22y
とぅるおかさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:47:28.94ID:s7KNT5qp
コンパンみたいなツラのやつが出てきたな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:47:56.74ID:4lgTWHcO
勝つぞYOKOHAMA倒せ!阪神!
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:48:09.65ID:h6wAZ22y
ああ…( ´-ω-')
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:48:28.06ID:4hWAutVN
抑えなのに抑えの仕事が来ないマテオさん
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:48:33.64ID:BDwYY83+
>>591
完全にそれ狙いのスイングやったな
若さが出たけど許す
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:48:46.44ID:KDdXLg6t
あと一点
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:49:00.44ID:x59zDrWg
やり放題
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:49:14.60ID:4hWAutVN
スタートで決まったか
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:49:23.34ID:BDwYY83+
ナメられとるな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:49:25.02ID:4lgTWHcO
楽々盗塁*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:49:30.84ID:h6wAZ22y
阪神の盗塁阻止率が知りたいっ!ヽ(`Д´)ノ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:49:43.20ID:s7KNT5qp
コンパンの顔に当てろや
キャッチャー
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:50:33.17ID:4lgTWHcO
送りバント成功*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:50:51.51ID:8DKEZqik
外野フライで一点
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:51:14.54ID:s7KNT5qp
朝鮮アホヅラよりラミちゃんのほうが5倍ぐらい賢いな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:51:19.33ID:4hWAutVN
バントが普通に決まるチーム VS 普通に決まらないチーム の対戦
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:51:48.01ID:zV92IQ0s
スクイズやれよ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:51:53.39ID:BDwYY83+
NHKはもうおっサンに中継権を渡せ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:52:09.24ID:4lgTWHcO
>>630
元々YOKOHAMA*\(^o^)/*
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:52:20.71ID:6DkjPb7q
なんやタカジョーって
新人AV女優みたいな名前やな
こんなのに打たれたら終わりやわ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:52:46.92ID:h6wAZ22y
なんか沖縄人臭い顔してるねこのバッター
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:53:22.43ID:wu/DsgCg
意表を突いてスク水!
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:53:24.22ID:BDwYY83+
>>639
イボ痔
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:53:32.08ID:4lgTWHcO
高城かっ飛ばせ〜〜
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:53:33.48ID:4hWAutVN
マテオも久々の登板だからなかなかすぐには軌道には乗らん。セーブ機会にこだわらず
もう少し使っておかなかったのはベンチの失策
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:55:03.01ID:zv0wJH1W
ふほぉ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:55:14.17ID:BDwYY83+
>>645
酷使したり間隔空けすぎたり無茶苦茶やな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:56:15.76ID:BDwYY83+
空振りとれんな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:56:34.11ID:BBFU7g9M
池内 豊はいいピッチャーだよなw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:56:49.27ID:BDwYY83+
空振りとれたー
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:56:50.42ID:AbtiW7xz
あかんわ高城
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:57:24.55ID:h6wAZ22y
今の三振してるようじゃ梅野と一緒だよ('A`)
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:57:25.07ID:wrS9pi+2
>>652
唐突にどうした?
まあ一応抑えやってたからな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:57:29.03ID:BDwYY83+
>>652
金のネックレスやめい!
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:57:58.42ID:o+sErzM/
あーと思ったらアウト
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:58:05.73ID:h6wAZ22y
ほっ、大和で良かった…
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:58:34.66ID:4hWAutVN
戦艦大和の守備力は鉄壁です。装甲はMAXです。

代わりに砲台は一切積んでいません
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:58:38.60ID:BDwYY83+
超弩級戦艦が初めて役に立った
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:59:41.22ID:h6wAZ22y
>>668
それ戦ってないやん…(;´Д`)
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:00:02.15ID:BDwYY83+
ヤマヤスいつもの頼むで
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:00:43.49ID:FZoB5A0h
また山崎か打たれんちゃう
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:01:02.84ID:Te+MUVWB
阪神の最下位、待った無し!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:01:33.82ID:BDwYY83+
波動砲エネルギー充填120%!
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:01:36.40ID:o+sErzM/
山崎「とら苦手やねん」
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:01:54.46ID:4hWAutVN
>>678
武蔵のほうが強そうやな。元K1だし
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:02:05.31ID:Az+J5dmX
>>683
ほんまな
上本おるんか?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:02:27.45ID:4hWAutVN
ゴロ打つのが精いっぱいの大和
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:02:41.09ID:BDwYY83+
右足あんだけ引いたら打てんわな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:02:41.75ID:v6JSt6e0
はあやれやれ福留がおるからな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:03:10.64ID:x59zDrWg
速い
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:03:22.88ID:4hWAutVN
この前、藤浪だっけ。1塁ベースカバーいかなかったやつがいたな。横浜といろいろ差を見せつけられるな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:04:16.18ID:Te+MUVWB
掛布みたいな頭しとる奴がいると思ったら福留だった
福留は掛布二世やな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:04:41.26ID:qhwTq+5l
おいおいおいおい
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:04:51.83ID:4hWAutVN
山崎はハマスタでのトラウマがあるのか、高山には
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:05:15.01ID:wrS9pi+2
ヨンタマ来たー
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:05:17.86ID:h6wAZ22y
ピッチャーびびってる
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:05:24.29ID:qhwTq+5l
おいっおい
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:05:36.24ID:BDwYY83+
天才よう見た!
>>697
わらしボードがマニアックすぎw
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:06:32.20ID:o+sErzM/
どめさんこういう時アウトだよ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:06:44.37ID:Te+MUVWB
ここでドメの兄貴の打順か
なんかやりそうだな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:07:19.57ID:apNRP1Ff
山崎でえらい失敗してる時あんねん
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:07:57.98ID:4lgTWHcO
泰明じゃ、撃たれるは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:08:54.57ID:BDwYY83+
>>715
実況アナもわらしボードが頼り
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:08:57.50ID:4hWAutVN
見たで。次が勝負の山田だ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:08:59.66ID:o+sErzM/
ザキヤマなげーよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:09:24.08ID:4KACEh2y
また悪いクセだしてるわ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:09:52.37ID:TYosEg1q
また負けたのかよ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:09:55.88ID:o+sErzM/
おい
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:09:56.20ID:wrS9pi+2
負けたでー
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:10:11.93ID:BDwYY83+
怒りのゲッツーでマケタデー
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:10:14.24ID:4hWAutVN
あっけなく奈々連敗
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:10:22.05ID:4KACEh2y
やったあ負けた負けたいらっとすんな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:10:26.16ID:s7KNT5qp
あ〜おもろあ〜おもろあ〜おもろ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:10:40.39ID:Te+MUVWB
ゲッツーロボ福留\(^o^)/
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:10:48.37ID:f5osLIJs
全て和田が悪い
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:11:26.85ID:BDwYY83+
坂本スタメンマスクで7連敗か‥
新人にはキツすぎる洗礼やな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:11:28.50ID:gAkJUrsp
大和が全部悪いんや
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:11:48.75ID:Te+MUVWB
阪神何位になった?
まさか6位じゃないよな
監督いないチームより順位が下の最下位じゃないよな?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:11:56.73ID:f5osLIJs
自力CS消滅
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:12:06.16ID:o+sErzM/
阪神野次飛ばすからマイクなしか
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:12:10.33ID:BDwYY83+
おっサンみたいに敵のヒロインカットせいや
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:12:32.86ID:4hWAutVN
ほんと甲子園で弱いな。
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:12:46.18ID:gAkJUrsp
山口、初の10勝おめでとうございました
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:13:00.52ID:f5osLIJs
>>764
入ってねぇ〜んだよ!
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:13:23.26ID:BDwYY83+
>>764
甲子園でマイクなんか入れたら暴動起きるで
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:14:55.62ID:s7KNT5qp
今日もラミちゃん軍団が悪もんを退治してくれてうれしいなー
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:15:10.93ID:Te+MUVWB
今日の敗因は監督の差だろう
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:16:43.77ID:s7KNT5qp
今頃アホナマポどもで阪神電車満員やな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:18:20.30ID:s7KNT5qp
中日との天王山楽しみやなあ〜
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:18:50.86ID:6DkjPb7q
サード鳥谷←なに考えてる?ファースト阿部よりひどいわ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:19:46.74ID:s7KNT5qp
謝金クソほど抱えて何がクライマックス進出争いやボケ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:20:16.68ID:4hWAutVN
今日も負けたので静かに終わるサンテレビ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:20:37.91ID:6DkjPb7q
金本休養すれば超変革だろ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 21:46:57.01ID:dDevYvA0
ほんま大和と西岡だけは変なことやらかしてくれるわ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 07:15:45.98ID:+QptsrBk
9月4日 阪神×DeNA 18:00開始
スカイA (スカパー無料開放)
解説:野口寿浩 実況:堀江良信
NHK BS1 (20:49以降サブチャンネル102ch)
解説:宮本慎也 実況:広坂安伸
サンテレビ・KBS京都テレビ
解説:小山正明 真弓明信 実況:湯浅明彦
ABCラジオ・東海ラジオ NRN全国2局ネット
解説:中田良弘 実況:高野純一
MBSラジオ    ニッポン放送 (ヤクルト×広島早終了時)
解説:金村義明 実況:金山泉
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 10:40:23.66ID:ybV0WVOd
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www
>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:37:52.13ID:PxFOyFIG
ぼうがいはいやづら。。。
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 16:52:04.21ID:Ku7XDx3p
わっしょい
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 16:54:10.13ID:PxFOyFIG
チラリラリラリラ
わっしょいわっしょい
チラリラリラリラ
わっしょいわっしょい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 17:13:40.13ID:Ku7XDx3p
わっしょい
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:00:15.39ID:GIPDTxLF
BS来たぁああああああああああああ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:01:32.49ID:+JLyhgCY
3位争いから8連敗阻止に目標を切り替えた阪神タイガース
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:04:27.06ID:GIPDTxLF
最下位のほうが近いのにまだCS争いとかアホか
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:07:25.39ID:GIPDTxLF
おっせええええええええええええええ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:10:26.19ID:GIPDTxLF
この12球団最低の糞打線を強化しないと来季の浮上も無い
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:11:58.58ID:GIPDTxLF
うっぎゃああああああああああああああああああああ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:12:29.37ID:+JLyhgCY
初回が無難な時は2回が怪しくなる岩貞
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:18:38.16ID:hRkle2CF
7対7で降雨コールドて(´・ω・`)
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:19:09.58ID:+JLyhgCY
巨人も優勝あきらめたとたんに露骨に弱いな

火曜から阪神・巨人だが
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:21:19.84ID:GIPDTxLF
福留来たぁああああああああああ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:23:48.08ID:GIPDTxLF
連打来たぁあああああああああああああああああ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:16.50ID:+JLyhgCY
せめてランナーを進める打撃をだな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:56.18ID:+JLyhgCY
まだ中谷のほうが期待できるが
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:35.67ID:+JLyhgCY
得点が入るまでチャンスと呼べないのが阪神タイガース
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:35:15.39ID:+JLyhgCY
1球でファンをがっかりさせるのが阪神タイガース
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:15.92ID:GIPDTxLF
もし来季の開幕からサード鳥谷ならこのチームは終わる
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:25.90ID:+JLyhgCY
グラサン忘れたから代わりにお面かぶってるのかと思ったらグラサンも持ってた兄さん
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:07.27ID:5mXXIu1A
>>906
直近12試合なら阪神の方が上なのかw
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:15.62ID:GIPDTxLF
>>907
理想は中軸打てる強打者獲得
次善策は原口コンバートかな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:00.45ID:5mXXIu1A
>>907
サードはある程度打ってくれないとな
守備の負担が減って打撃が良くなるなら鳥谷でいいけど
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:53.13ID:GIPDTxLF
スナイポ来たー
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:19.46ID:3ZCu9QW8
関根頑張れ!痛いけど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:16.81ID:GIPDTxLF
あぶねええええ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:27.84ID:3ZCu9QW8
あ〜〜ん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:49:56.26ID:3ZCu9QW8
虎怪我人増やすなよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:12.16ID:3ZCu9QW8
北条って、パチンコ好きそうだな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:03.04ID:jPYcxBcp
初球の甘いボールを振りぬけよ・・
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:44.54ID:3ZCu9QW8
今永頑張れ!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:48.05ID:+JLyhgCY
上本町とは言わんから難波まで打球を飛ばせ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:41.12ID:+JLyhgCY
速い球には振り遅れ、山中のような緩い球には待ちきれない阪神打線
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:54:19.55ID:GIPDTxLF
山来たぁあああああああああああああああああああ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:55:10.30ID:3ZCu9QW8
>>933
氏ね!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:55:29.96ID:+JLyhgCY
1打席目の反省を生かせるだけ優秀だ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:00:08.36ID:GIPDTxLF
あーあ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:00:50.45ID:3ZCu9QW8
よっしゃ〜*\(^o^)/*今永
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:07:25.70ID:LcAVRepr
太平建設はいい加減にしろ

情熱ホルモン潰れろ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:08:10.32ID:LcAVRepr
>>950
甲子園ボールとかもあるんだぞ管理してるんや
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:10:27.18ID:hRkle2CF
巨人はマジック点灯阻止しにいったカードで負け越してから一気に沈んだ(´・ω・`)
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:13:39.25ID:hRkle2CF
いまの鳥谷の走塁は守備妨害にはならんのか(´・ω・`)
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:13:47.58ID:GIPDTxLF
打者有利のカウントで打ちに行ったらポップw
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:16:04.57ID:UgJZVfMx
誤審を言い訳にするのはいかがなものか 阪神で誤審は想定の範囲内
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:18:04.02ID:hRkle2CF
菊池のタイムリーエラーとはレアな(´・ω・`)
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:25:01.57ID:I0T3LvDP
ぞうさんの〜すきゃんていはちっちゃいけれど〜
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:26:47.14ID:GIPDTxLF
翻弄されとるやん
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:27:38.56ID:LcAVRepr
PGSもいい加減にしろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:30:03.24ID:I0T3LvDP
バナナの涙〜
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:35:26.82ID:GIPDTxLF
円陣来たw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:36:56.48ID:I0T3LvDP
渚の〜かぎかっこ〜
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:37:36.14ID:GIPDTxLF
先頭出たぁあああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況