X



【共用】 阪神 × DeNA Part 3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:43:40.40ID:GIPDTxLF
アホボケ氏ね!!!
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:43:45.48ID:+JLyhgCY
最悪や
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:44:04.01ID:Zy27QLWW
あ〜おもろあ〜おもろあ〜おもろ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:45:02.81ID:+JLyhgCY
蒸し暑いねんからたこ焼きはいらんねん
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:45:39.99ID:3ZCu9QW8
良いぞ〜〜今永〜〜*\(^o^)/*
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:45:46.10ID:Zy27QLWW
何がクライマックスや
はよベッタならんかい朝鮮球団
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:49:50.04ID:+JLyhgCY
原口の時はやたら走ってくるベイスだが
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:50:20.59ID:Zy27QLWW
パンパンパンパンうるさいんじゃ朝鮮ナマポの群衆め
しばくぞ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:50:36.62ID:GIPDTxLF
ゲッツー来たぁあああああああああああああ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:50:59.26ID:+JLyhgCY
ゲッツにはゲッツでお返しや!!!!

でも点は返しません
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:52:14.89ID:Zy27QLWW
しょうもないニュースすんな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:56:51.86ID:GIPDTxLF
ドン詰まり
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:57:48.97ID:GIPDTxLF
中谷ここで男に成ってみろ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:57:52.73ID:+JLyhgCY
ゴメちゃん見せられると中谷勝負ね
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:58:05.06ID:UgJZVfMx
振り切るんだ中谷
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:58:46.32ID:+JLyhgCY
速球に負けるな。それができれば打てるはず
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:59:13.69ID:+JLyhgCY
いい球だ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 19:59:49.56ID:UgJZVfMx
あーん
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:00:23.86ID:GIPDTxLF
糞打線につける薬は無い!
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:00:53.73ID:QJ9qkCOS
ボクシング見よっと
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:01:24.81ID:+Vh+Pryp
さすが大学JAPANのエース&ドラ1
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:01:28.98ID:UgJZVfMx
どんどん阪神見る人減っていく…(´;ω;`)
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:04:03.33ID:+JLyhgCY
>>113
ボクシングと違って阪神はパンチを出しませんから・・
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:05:06.96ID:+JLyhgCY
ベイスも見せ偽ゴメス
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:07:13.79ID:+JLyhgCY
阪神のゴメスだと思って投げたら大丈夫
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:08:54.49ID:+JLyhgCY
くそボール振った
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:09:54.42ID:UgJZVfMx
ゴメス?外スラ投げといたらいいんだよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:49.83ID:nY7oXnKp
阪神がやる気ないのでネット裏で夜なのにサングラスしてるモバゲーファンが気になるわ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:08.99ID:UgJZVfMx
>>127
よしみんなでリレーしよう
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:37.97ID:+JLyhgCY
岩貞はお疲れさん
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:13:34.31ID:UgJZVfMx
うえぽんの髪の毛が…(´;ω;`)
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:13:43.66ID:Zy27QLWW
アホヅラ監督
ここでゴメスかいw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:14:27.76ID:UgJZVfMx
今季限りのゴメス頼むぞ!
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:15:03.64ID:+JLyhgCY
大きい空振りや。風速50メートルくらい
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:15:08.99ID:3ZCu9QW8
打てなくてゴメス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0155西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:18.08ID:Dx/n44kK
>>131
リレーする暇あるなら、特守・特打・バントや走り込みしてほしい
>>136
スタミナつける奴、変化球覚える奴、速球磨くやつ、走りこまんとアカン奴
色々あるからね
>>138
まあ俊敏さを身に着けるのも大事やね
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:28.77ID:Zy27QLWW
こらアカヒ席の扇子のボケしばくぞ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:52.13ID:UgJZVfMx
>>148
ノーアウトランナーなしで代打狩野、とかわけわかんないよね金本采配
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:54.30ID:+JLyhgCY
田中もなかなかいいな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:17:56.77ID:+JLyhgCY
今のは高かったから打てそうだったが
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:19:03.29ID:UgJZVfMx
たった一点差なのにすでに敗戦ムードが漂っているのはなぜだろう(´・ω・`)
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:19:28.23ID:Zy27QLWW
こらせんすのボケ
自分の席に帰らんかい
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:19:36.76ID:+JLyhgCY
何やったら打てるねんという感じ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:19:58.09ID:+Vh+Pryp
知ってた!!!!!!
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:20:07.11ID:UgJZVfMx
うはw
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:20:11.99ID:Zy27QLWW
あ〜おもろあ〜おもろ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:20:14.59ID:+JLyhgCY
三振しないのが精いっぱいだった
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:20:53.53ID:GIPDTxLF
ゴメスにはこれと言った打撃技術が無い
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:21:31.33ID:3ZCu9QW8
最近聞く何なのこの笛?
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:21:34.95ID:UgJZVfMx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:21:40.96ID:GIPDTxLF
北條来たぁあああああああああああああ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:22:00.05ID:+Vh+Pryp
関根ゆえに2塁に行けず
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:22:01.58ID:UgJZVfMx
おおおおおおおお レフトナイスプレイ!!
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:22:19.02ID:GIPDTxLF
今ので二塁行けないとか今岡かよ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:22:53.45ID:+JLyhgCY
何とかもう1本ヒットがほしいな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:23:02.53ID:UgJZVfMx
髪の毛を犠牲にしてでも打ってうえぽん!
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:23:23.66ID:UgJZVfMx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:23:29.34ID:GIPDTxLF
連打来たぁああああああああああああああああああ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:23:40.14ID:+JLyhgCY
おおお、なんか嘘みたいや
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:23:53.92ID:UgJZVfMx
よく走ったうえぽん!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:23:59.46ID:3ZCu9QW8
このアナエキサイトし過ぎwww
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:24:30.41ID:wT7yQbdt
元巨人ラミレス離婚妻が暴露した「セ〇クス依存」「日本人妻」「違法薬物」
週刊文春5月21日号。 
http://shukan.bunshun.jp/
articles/-/5079
ヤクルト、巨人、DeNAで4番をつとめ、2000本安打をを達成、将来は監督をやりたいと語っていたアレック・ラミレス(40)氏
だが、今年3月に離婚したことはあまりしられていない。その理由は…
昨年5月、元奥さんのリズさんがクラミジアに罹患していることが発覚。夫を問い詰めた結果ラミレス氏はクラミジアの治療中であることがわかった
これがきっかけで離婚調停がすすむ。この調停で少なくとも3人の女性と不貞行為があったことがあきらかに。
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:25:28.20ID:UgJZVfMx
スカイエーのアナうるさいぞw
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:25:52.48ID:+JLyhgCY
田中もこの前、ズムスタで打たれて以来の登板だからちょっと影響があるはずだ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:26:33.07ID:UgJZVfMx
おおおおおおおおおおお
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:26:42.40ID:GIPDTxLF
同点来たぁあああああああああああああああああああああ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:26:51.53ID:+JLyhgCY
おおおお
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:27:39.22ID:e5xep5B0
脇谷なら
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:28:01.43ID:+JLyhgCY
ここでとどめを刺してこそどめさん
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:28:20.57ID:UgJZVfMx
柳田なら後逸してランニングHRにするのに(´・ω・`)
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:29:17.58ID:GIPDTxLF
上本www
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:29:17.77ID:Zy27QLWW
貧民群衆喜んどるやね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:29:25.65ID:UgJZVfMx
んー 意外と伸びなかったなー
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:30:16.42ID:7yvvQC0w
やくせんはどっちを応援してるの?
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:30:43.23ID:GIPDTxLF
上本は走塁に関してはAのはずなんだが
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:31:26.14ID:UgJZVfMx
sudaとかsunadaとか似たような名前多すぎるんじゃベイ!ヽ(`Д´)ノ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:32:36.20ID:3L2E6f5x
   ○/   ○/
  /|    /|    ワッショイ!ワッショイ!
   /⌒    /⌒

   ヘ_ノ  ヘ_ノ
    |     |    ワッショイ!ワッショイ!
    ○/  ○/
   亅    亅
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:32:37.45ID:UgJZVfMx
>>276
野球脳がCなのかも('A`)
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:32:49.65ID:+JLyhgCY
決めるときに決めておきたい
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:33:02.51ID:UgJZVfMx
あああああああっ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:33:09.64ID:Zy27QLWW
これでフニャチンづらの藤川が出てくるパターンやな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:33:20.03ID:GIPDTxLF
上本脂肪www
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:33:41.83ID:+JLyhgCY
けん制が頭に当たったのかと思ったらそうではないか
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:33:58.00ID:Zy27QLWW
愉快な展開やな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:34:39.44ID:/ds4V1Va
これはどうやらダメだな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:34:45.02ID:GIPDTxLF
担架来たー
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:34:47.86ID:UgJZVfMx
逆転ムードに水を差す植え本さん
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:35:33.21ID:3ZCu9QW8
代走やらかし大和?*\(^o^)/*
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:35:48.71ID:UgJZVfMx
>>324
えー 荒木はもういいよw
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:36:42.07ID:3L2E6f5x
  ∧,,∧ ♪      ∧,,∧ ♪ 
⊂(・ω・`) ヽ    ⊂(・ω・`) ヽ    ワッショイ!ワッショイ!
   ヽと/⌒_)      ヽと/⌒_)    ワッショイ!ワッショイ!
    (_ノ`J  ♪    (_ノ`J  ♪
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:36:50.07ID:Zy27QLWW
なに時間かけとんや
負け腐れ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:36:51.92ID:UgJZVfMx
>>338
今季限りだから…(´;ω;`)
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:37:18.29ID:IZ2Arv1Z
牽制でタンカ送りになる奴初めてみた
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:37:31.58ID:+JLyhgCY
おおおおおおおおお
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:37:37.28ID:UgJZVfMx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:37:37.89ID:GIPDTxLF
勝ち越し来たぁああああああああああああああああああああ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:38:12.20ID:UgJZVfMx
ゴメス「・・・」
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:38:27.93ID:+JLyhgCY
上本の揺動作戦が効いたか
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:38:38.08ID:sGyyFqEI
>>374
勝手に殺すなw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:38:38.58ID:Zy27QLWW
なにわろとんねん
朝鮮アホヅラ
芝居がかりの足つりで時間かけやがって
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:38:53.13ID:GIPDTxLF
10桁安打来たー
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:38:58.79ID:UgJZVfMx
今永かわいそうw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:39:38.33ID:sGyyFqEI
似たりよったりのチーム状況
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:40:16.40ID:IZ2Arv1Z
今永はこんなんばっかやな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:40:28.43ID:UgJZVfMx
あーん それはダメだよキャプテン…
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:41:01.46ID:+JLyhgCY
よく3点も入ったな。
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:41:14.70ID:UgJZVfMx
マテオ「よし任せろ」
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:41:16.99ID:GIPDTxLF
来季は山、原口+新外人が打線の軸やな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:41:37.63ID:Zy27QLWW
朝鮮アホづら
選手交代ちゃんとしたイントネーションの日本語で言えよ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:42:05.87ID:IZ2Arv1Z
>>415
今日は十分続けられそうに見えたが
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:44:57.54ID:UgJZVfMx
セーフくさいw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:45:31.65ID:GIPDTxLF
昨日の帳尻か
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:46:00.33ID:UgJZVfMx
岩貞何食べてるの
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:46:22.68ID:+JLyhgCY
タダでは終わらないマテオ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:46:26.75ID:Zy27QLWW
朝鮮アホヅラやったら血相変えて出てくるプレーやな
ラミちゃんはえらい
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:46:50.38ID:UgJZVfMx
意外性の男ロピス
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:46:54.54ID:+JLyhgCY
HR現金やで
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:47:32.88ID:An+PwlA6
>>453
同時はセーフだろ死ね!
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:48:35.90ID:+JLyhgCY
安心するのは早い。家に帰るまでが試合や
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:48:37.04ID:Zy27QLWW
パンパンパンパンうるさいんじゃ
貧民ども
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:48:57.49ID:UgJZVfMx
なんでこんなにアウトセーフでもめるんだよ 一塁塁審は誰だ!ヽ(`Д´)ノ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:50:17.02ID:UgJZVfMx
>>480
えっ?昨日の誤審野郎やんかふざけんな!ヽ(`Д´)ノ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:51:25.88ID:3L2E6f5x
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:51:37.73ID:GIPDTxLF
勝利来たぁあああああああああああああああああああ
0500西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:51:40.32ID:Dx/n44kK
うっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
勝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0503西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:51:52.89ID:Dx/n44kK
     )     __   \| r(    ,、_   ラミちゃんのアナ犯ったどーーーーー!!!
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ         
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.'- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'"{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ "´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:52:06.69ID:+JLyhgCY
勝ったでーーーーーーー!!!鉢連敗阻止や 実質優勝や・・・・それは嘘
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:52:29.78ID:3L2E6f5x
          ○
          <|>    久しぶりの笑顔です
    ○| ̄|_  (ヽ )))) 

      ○|\ ノノ  久しぶりのアナルです
 アーン ○| ̄ヒ|_
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:52:55.24ID:IZ2Arv1Z
連敗ストップおめ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:53:25.86ID:Zy27QLWW
なにわろとんねんこいつら
最下位争いのくせに
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:55:03.43ID:UgJZVfMx
「未来のエース 岩貞」
まだエースじゃなかったのか・・・
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:55:08.03ID:3L2E6f5x
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_ 
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   メシの種がめっちゃ増えるからな
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##)
     /| | |\_/| | | | |三|
   ///| | | | |。|. | | | | 甘 \     /|_/|   
  / /./| |. | | |。|. | | | | | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  | | | | | |T i g e r s | |   \ \丿    ヽ  どうしてもCSに出てほしいですね!
  \ミ | | | | |。|. | | 24 |ノ   \      Y  ) 桧山選手です!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:55:11.45ID:Zy27QLWW
13も14も借金しとってなに盛り上がっとんねんアホか
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:55:11.56ID:GIPDTxLF
豪華3人来たー
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:56:08.02ID:+JLyhgCY
たまにしか勝たないからヒロインはみんなでしゃべる作戦
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:56:13.17ID:UgJZVfMx
>>535
そう言われればそうだったwww
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:57:16.46ID:zm+fXePB
>>535
90年代はこんなんやったんやで
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:59:02.08ID:+JLyhgCY
うるさすぎや
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:59:18.01ID:GIPDTxLF
またそれかよw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 21:00:44.55ID:GIPDTxLF
原口は喋りも達者やな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 21:01:53.51ID:IZ2Arv1Z
虎は若い子が頑張ってんのが正直うらやましいな
育成中ってことでこっから強くなるだろ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 21:03:39.03ID:+JLyhgCY
上本は運動不足か。もっとスポーツしろや、野球とか
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 21:03:56.61ID:GIPDTxLF
上本悶絶してたのに足吊っただけか
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:38.43ID:PxFOyFIG
上本の足つった作戦にやられた
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:24.00ID:PxFOyFIG
きのうの守備妨害は審判にバレたので、きょうはうまくやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況