X



第98回全国高校野球選手権大会 ★116 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:01.62ID:AKYIRoZ9
いちもつ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:24.83ID:4SjUevDB
>>974
花咲の高橋は外してくれ
あれは良くない

悪いなりに0点に抑えるのが本物
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:31.39ID:t0P7jnfZ
>>1
2度の中断は確かに可哀想だったが
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:36.49ID:JJ7AkCJG
まだまだわからん
横浜は後半に異常に強い
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:46.08ID:DTCM3J80
寺島、今井>>藤平、高橋>>>創始間のヤツ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:33:05.46ID:AYfiSlBW
この解説者大阪かよ
大阪寄りの解説納得
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:33:35.76ID:X9m/RsnT
なんでオコエおるん?
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:33:37.48ID:yzrosZiC
>>37
動いたじゃん
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:33:52.28ID:JJ7AkCJG
ウンコか
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:14.30ID:MBUKKLGY
ネット裏の少年たち何者?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:14.34ID:TE/iqTi7
寺島ウンコしてたんやな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:16.53ID:vKxSkoED
プロ野球と被ってるけど阪神戦よりレベル高いから許す
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:31.79ID:4SjUevDB
雨の中断が影響してる!って石川はクイックになった途端にストレートで空振り取れなくなったし
変化球のコントロールもダメになっただろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:34.72ID:ecZGaeEx
寺島っていつもこういう力感のあまりない投げ方なの?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:38.43ID:6LGJTW66
プロと同じ時間に試合してる…新球団かな?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:50.27ID:DTCM3J80
>>49
気を狙ったりw
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:53.03ID:ZG8WpK/r
どんなに履正社強くても
藤嶋大明神の前では赤子同然じゃ。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:04.46ID:aDXPgYIQ
バックネット裏の子供たちも何人か帰っているな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:10.38ID:4SjUevDB
>>59
小倉も渡辺も抜けたからな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:11.83ID:t0P7jnfZ
寺島君に頭上がらないキャッチャーの子
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:18.67ID:k73iey4i
>>26
いやでも弱気にはなりたくないが、履正社のエースは確かに好投手だ
しかも点差もらって自分のいつもの投球が出来てると見える
この時点で4点差って展開も初めてだし、これは思い出オコエ装填準備良し!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:29.66ID:AYfiSlBW
バントはやめて
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:30.66ID:qLszRQ6I
>>49
奇をてらう、かな?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:36.48ID:JJ7AkCJG
初めてクリーンヒット撃たれた
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:39.82ID:HKfLCcqR
高校野球には本当に怨霊がいるよこれは
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:39.86ID:AKYIRoZ9
よすよす
ちょっとは盛り上げてくれ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:40.72ID:enOyIHnM
ここで送ったら全裸でマラソンしてやるわ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:54.26ID:t0P7jnfZ
バントしないで強行しろ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:35:56.89ID:ecZGaeEx
おー、バントじゃなくてよかったw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:12.40ID:MBUKKLGY
送るなよ絶対送るなよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:12.71ID:lhI66lqt
置きに行ってる感じだな

球速も出てないし
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:15.53ID:4SjUevDB
>>97
前のガキと違うガキだぞ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:16.58ID:Pz+q76pp
>>63
緊張感はこっちのが上だなw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:23.04ID:aE+IpsEB
>>49
せめて日本語が正しく使えるようになってから物申してくれ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:30.58ID:1wgbI1B1
横浜の監督なんかこわい(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:50.73ID:ao+tPaOr
球が浮いてきてるんだから見てけや
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:56.03ID:MBUKKLGY
3番バッターなら普通に打たせろ屋
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:57.35ID:ecZGaeEx
赤ちゃんと野球場にくるの禁止にしたほうがいいと思うけどなぁ…
あぶないよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:37:00.33ID:D19Fdi+k
高校野球のナイター、結構好き。
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:37:03.37ID:qLszRQ6I
バスターかよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:37:07.59ID:4SjUevDB
>>120
労働ではないからな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:37:22.12ID:DTCM3J80
横ハメは地方予選の猛打はなんだったんだよw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:37:52.03ID:LXO4F79E
観客数、阪神巨人には負けるかな。それ以外よりは多いやろ。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:37:58.65ID:bC/Qh8WC
よっしゃああああああああああああああ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:00.32ID:t0P7jnfZ
えええええゲッツーなの
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:00.47ID:4SjUevDB
守備もレベルたけーなwwww
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:00.65ID:AYfiSlBW
これはひどい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:04.50ID:qLszRQ6I
守備かてええええええ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:09.67ID:JJ7AkCJG
ハイレベルな守備
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:10.84ID:VGfmiI9l
げっつうううううううううううううwwwwwww
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:11.50ID:DTCM3J80
横ハメなすすべなし
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:19.95ID:aE+IpsEB
(σ´∀`)σゲッツ!!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:21.21ID:Pz+q76pp
小細工でカウント悪くした挙句ゲッツーて
監督あほう
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:24.88ID:pI/WILHA
今のでゲッツーって・・・打者足遅すぎるだろw
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:30.29ID:C1PCPCvY
横浜のブラバンも上手いけど自前なの?
他の学校?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:30.86ID:bC/Qh8WC
プロやん
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:39.88ID:GWdW7wLg
うますぎ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:00.28ID:h2ENBkUF
>>198
走りぬけたほうが速いだろ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:22.84ID:C1PCPCvY
>>223
自前なのね
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:30.52ID:90KsSWU0
代打オコエ君しか楽しみがない
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:33.54ID:6WbymzyJ
6回表終了

横浜1ー5履正社
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:52.79ID:yzrosZiC
これさ2006の大阪桐蔭戦に似てない?笑笑
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:53.45ID:DTCM3J80
横ハメより高川学園のほうがつえーだろ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:59.79ID:V+nUiUZ4
鈍津真理
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:14.73ID:XBNnBZpH
完全な作戦敗けで残念だな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:16.98ID:MBUKKLGY
おい雨全然降らんやん
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:25.73ID:HKfLCcqR
>>102
高校野球関係は本当にやばいよな
平田監督も心を入れ替えるべ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:26.84ID:LXO4F79E
神奈川では圧倒的強さやけど、全国ではそうでもないんか
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:33.96ID:mOGQtIhb
山田哲人
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:34.42ID:6bMMxhDb
自責点ゼロか
まあまあだな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:34.62ID:4SjUevDB
>>250
今日は東邦デーだな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:45.76ID:JJ7AkCJG
2巡目か
そろそろ藤平君を攻略できるな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:50.42ID:4SjUevDB
山田哲人きたあああああああああああああ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:41:00.30ID:yzrosZiC
>>279
31ぐらいじゃない?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:41:07.39ID:t0P7jnfZ
山田哲人不調
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:41:44.96ID:90KsSWU0
つまらん試合だったな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:41:53.99ID:VGfmiI9l
>>247
横ハメより近江のほうが強いと思うぞwww
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:42:04.52ID:/H03iY0/
このまま終わりそう
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:42:11.07ID:AYfiSlBW
履正社も調子が悪い藤平を打ててないよな
ランナー背負った1球目だけ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:42:11.25ID:4SjUevDB
>>294
石川はクイックに難がありすぎ
認めなさい
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:42:28.46ID:g4tw5zos
東邦に履正社ですか
飯マズイな
おかげで大正義日南学園一本に絞れた
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:42:39.87ID:vVpP7K2v
>>292
グロ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:42:47.23ID:DTCM3J80
しかしつまんねー試合だな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:42:53.28ID:JJ7AkCJG
>>319
勝者は常総だろ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:02.39ID:AKYIRoZ9
ええ球
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:17.03ID:XBNnBZpH
試合は落ち着いてるけどこれから先も打てる気がしないわ横浜
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:39.80ID:g4tw5zos
>>294
ついてなかった
しゃーない
中断なければ横浜の左完封まであったのはわかる
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:42.48ID:NeMdBDBt
そりゃ毎日毎日、授業以外のグラウンドは野球部以外は使えないから。岡田も偉くなったもんだ。生徒指導から。
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:43.94ID:gincpsQN
ノーアウトでランナーでても毎回ゲッツー食らってたらいつまでも点はいらんわなw
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:46.07ID:t0P7jnfZ
つーれつー
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:50.80ID:7r+1D+VE
ツーレツ!
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:57.16ID:AKYIRoZ9
振りが鋭い
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:44:01.16ID:DTCM3J80
またピンチかよ藤平ダメだわ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:44:08.82ID:bC/Qh8WC
369 : 名無しさん@実況は実況板で2016/08/14(日) 14:59:34.68 ID:wJCtuHJo
履正社は恐るるに足らず。
走行守すべて横浜が上。
強い時の大阪桐蔭なら嫌だが履正社なら快勝するでしょう。
8-1か7-0で勝つよ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:44:10.69ID:XFrt6kim
やっぱ、お笑い前育に負けただけのチーム
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:44:13.61ID:aE+IpsEB
ベースが味方した
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:44:20.17ID:R6tru2NA
半分寝かけてた
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:44:32.66ID:LXO4F79E
ベースも履正社の味方
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:45:10.14ID:JJ7AkCJG
>>383
履正社は普段から155キロの真っ直ぐを芯で打ち返す練習をしてる
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:45:22.51ID:vu664IWL
これ
勝った方が優勝だな。
明らかに他校とはレベルが違うえ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:45:50.39ID:AKYIRoZ9
このまま終わりそうw
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:45:59.22ID:LXO4F79E
21時前には終わりそうやな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:00.32ID:XBNnBZpH
打ってくれー
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:04.81ID:C1PCPCvY
このまま動きも泣く終わりかな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:12.16ID:6WbymzyJ
6回裏終了

横浜1ー5履正社
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:17.18ID:aE+IpsEB
>>397
実況スレの横浜アンチはいいのか
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:21.70ID:g4tw5zos
>>318
この程度なら抜けた存在ではないね
作新、日南、常総、広島新庄も割って入れる
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:23.79ID:AKYIRoZ9
おまえらのなりすまし
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:35.26ID:tVw+Um62
故人ですねぇ・・
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:44.65ID:90KsSWU0
↓10代女性が一言
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:07.67ID:4SjUevDB
>>416
作新、常総はわかるが他は・・・
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:12.18ID:tVw+Um62
平成の怪物松坂投手とSB松坂投手は別人だから・・
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:13.80ID:ZG8WpK/r
つまらん試合、個々のレベルは高いがね。
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:15.37ID:XBNnBZpH
石川君打撃でたのんます
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:35.02ID:7r+1D+VE
投手頑張ってんだから打線も応えろ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:35.68ID:D9veubvv
6回のバントが横浜高校の全てだった

強いチームに勝つ!、負けてる試合に勝つ野球を全くやらない(知らない)
県内の同LVと競り合う試合を、甲子園でもやるだけのクソチーム(監督)だった・・・
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:39.49ID:eh8sV9qM
RISEI
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:50.19ID:bC/Qh8WC
おい
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:53.11ID:rKeCxuqO
虫が鳴き始めたな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:54.07ID:90KsSWU0
この回公家ムラン出なければ負け
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:54.09ID:7r+1D+VE
おっ( ^ω^)先頭が出たぞ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:57.41ID:AYfiSlBW
またゲッツーかな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:00.99ID:8vg6eTza
石川って県大会からずっと5番を任されてるけど
4番村田と共にほとんど仕事できてないじゃん。
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:01.62ID:Qa8V26HJ
ヨコハメ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:02.26ID:JJ7AkCJG
寺島は疲れてきてるな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:03.69ID:bIvYrTTU
寺島君頑張れ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:07.49ID:6LGJTW66
先頭四球は動きそうやね。
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:09.24ID:Pq5/sOev
球浮いてんぞ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:10.34ID:t0P7jnfZ
お公家様〜〜
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:10.49ID:gincpsQN
よっしゃ!ゲッツーチャンスやぞ!!!
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:13.27ID:tkX9S+lz
またゲッツーだったら笑う
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:14.06ID:AKYIRoZ9
打つでおじゃるよ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:16.87ID:5Izjwwzv
>>456
甲子園だとどの審判も一貫性ないよね
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:17.17ID:XBNnBZpH
雅なHまだー?
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:23.57ID:tVw+Um62
>>399
見慣れた単語ですねぇ・・
横浜石川ベイスボール
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:24.48ID:aE+IpsEB
>>446
NHK
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:27.64ID:g4tw5zos
>>332
強いよね常総
でも絶対的な感じではないな
作新、常総、日南、広島新庄は横並びに思う
九州民やから日南アゲ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:35.53ID:7w2KMmU2
横浜はなんでエースを先発させなかったんだ?
履正社なめてんの?
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:49.27ID:pVXrt0rk
横浜は法政と繋がりあるのかな?
応援曲使ってるな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:52.45ID:JJ7AkCJG
寺島は下半身の粘りがなくなってる
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:08.43ID:ZG8WpK/r
そうだよね。プロのU軍の試合みたい。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:20.06ID:/E3yD046
この二人雰囲気似てるな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:24.86ID:MBUKKLGY
渡辺監督も泣いてるわ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:26.94ID:90KsSWU0
妨害したの?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:26.97ID:8vg6eTza
もう完全に寺島に手玉に取られてるね。
増田・公家がこれじゃ勝ち目ねえよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:57.25ID:07HuR/Nj
拙攻、守備妨害まがい。

横浜は精神的に追い込まれてるな。
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:02.23ID:tVw+Um62
だーめだなこりゃ
雨天中断の不運もあるとはいえ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:08.50ID:7r+1D+VE
今の元木だったら…
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:30.72ID:JJ7AkCJG
セカンドうめえw
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:30.86ID:bC/Qh8WC
うまい
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:32.48ID:4SjUevDB
セカンドうめーわwwww
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:32.91ID:AYfiSlBW
これはひどいな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:36.77ID:/H03iY0/
もうアカン
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:41.68ID:8vg6eTza
履正社のセカンドうめえなあ
あのタイミングでセカンドアウトか
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:55.64ID:Pz+q76pp
セカンド固いな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:03.57ID:t0P7jnfZ
思い出モード
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:08.54ID:tkX9S+lz
万波出せよー
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:14.82ID:rKeCxuqO
リセイは地元多いの?
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:20.59ID:bC/Qh8WC
セカンドにプロがいるぞ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:21.77ID:JJ7AkCJG
セカンドはプロ並みの守備
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:23.77ID:7r+1D+VE
寺島強気で来る
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:31.06ID:DTCM3J80
横ハメ全然ダメだな弱すぎ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:35.54ID:8vg6eTza
福永なに待ってんだよ・・・
変化球にタイミングずれて、速球見逃しとか・・・
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:46.38ID:t0P7jnfZ
万波君も出してね
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:48.45ID:07HuR/Nj
セカンドってことは肩が弱くてショートになれなかったとか、内野ナンバー2なのに。
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:58.11ID:6bMMxhDb
打てなきゃ勝てねぇよ…
粘れ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:02.98ID:7r+1D+VE
あらら
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:03.00ID:rKeCxuqO
そういえば去年と一昨年の優勝県対決か
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:04.13ID:JJ7AkCJG
>>586
寮がないから通学圏のみ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:06.16ID:90KsSWU0
しょぼ・・・
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:09.95ID:6WbymzyJ
7回表終了

横浜1ー5履正社
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:14.77ID:tkX9S+lz
これは決まったか
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:15.28ID:Pz+q76pp
>>586
他所みたいに寮がないからな
基本通える範囲だろ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:17.10ID:4SjUevDB
寺島は本物だわ。小笠原より上
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:30.73ID:HKfLCcqR
>>603
完全にメンタル
でもこういうのが必ずあるとは思っていたよ

楽しい野球?
そりゃ無理だわ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:32.85ID:Qa8V26HJ
事実上の決勝戦がコレか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:33.50ID:yzrosZiC
確実に終わったな。
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:48.44ID:bC/Qh8WC
横浜よ。1打席だけ筒香に打たせてあげてもいいよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:50.13ID:VWN2MXFs
NHKの画質・音質のダメダメ加減はどうにかならんのか?
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:56.26ID:8vg6eTza
だいたい増田の場面でランナーを動かしたり
増田もバントの構えから打つとか県大会で全くやった事ないじゃん。
ていうか石川→藤平のリレーもねえし。
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:04.42ID:JJ7AkCJG
履正社は基本守備のチーム
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:11.09ID:4SjUevDB
履正社のセカンドうめーわ
市立和歌山の山根みてるか
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:25.83ID:ZG8WpK/r
横浜キレが無いよ皆おっさんかよWWWW
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:29.42ID:vKUqBXk+
10代の女性って全部おまえらなんだろ??

そんなに自分の学校がでているわけでもないのに
高校野球見ているJCJKがいるわけない。
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:33.87ID:1wgbI1B1
鼻くそほじんな(´・ω・`)
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:47.50ID:VGfmiI9l
>>603
神奈川のレベルが低いだけwww
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:56.54ID:gincpsQN
ノーアウトのランナーから1点でも取れていれば今頃点差も1点だったのに
全部ゲッツーだもんなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:05.31ID:JJ7AkCJG
森友哉似の四川
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:16.71ID:g4tw5zos
>>427
あるわw
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:24.64ID:QU7vp/01
寺島は調子悪いのかマウンドが投げづらいのか分らないけど、
今日はこんなもんじゃないか?しょうがない、でも余裕
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:35.70ID:rKeCxuqO
>>600
投手悪いけど、西東京レベル低いからな 日大三も弱いらしい
八王子のW2年エースがどうなるか
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:41.12ID:DTCM3J80
横ハメ全ての面で李精射に劣るな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:43.97ID:4SjUevDB
どぶろっくきたあああああああああああ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:44.20ID:bIvYrTTU
寺島君の鼻くそデカそう
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:46.74ID:3iMX4TDG
ハナホジが全国ネットで
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:50.51ID:tkX9S+lz
おんなおんなおんなおんな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:55.18ID:wWB6Ivvs
横浜の攻撃もう終わったの?
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:00.30ID:g4tw5zos
下品な応援歌だな
オンナオンナのやつだろこれ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:25.13ID:8vg6eTza
ナイターって球が早く見えるんだよなあ
140kmの球でも体感1150kmくらいに感じる
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:26.93ID:7lH5vJe8
おんなおんなー
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:34.74ID:6LGJTW66
>>729
いい顔してるwwww
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:37.01ID:TE/iqTi7
手話ニュースがぁぁぁ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:37.86ID:tVw+Um62
なんというかがっかり試合やね
第三試合の方が良かったわ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:40.68ID:g4tw5zos
>>438
まあ見てなって
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:46.48ID:ZG8WpK/r
どぶろっくWWWWWWWWWWWWW
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:51.70ID:4SjUevDB
>>732
大阪ならではだな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:54.78ID:tkX9S+lz
藤平自責点は0か
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:05.72ID:t0P7jnfZ
藤平君のデキがイマイチ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:10.22ID:p2jfK7Pl
寺島これで大学進学だったら笑うな
まあ履正社の一番手って時点で明治なんだろうが
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:40.75ID:XBNnBZpH
裏を掻いたのが裏目に出てしまった横浜www
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:42.70ID:Pz+q76pp
>>661
踏み込もうにもインのクロスファイヤーがあるのでできない
そっち対策でむしろベースから離れて立ってる
だから外ばっかりで打ち取られてる
監督手詰まり?
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:49.76ID:t0P7jnfZ
恐怖の2年生
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:54.53ID:8vg6eTza
寺島と藤平の出来の違いが・・・
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:56.37ID:6LGJTW66
パリーグの二つの試合より遅く終わるな。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:59.25ID:4SjUevDB
>>730
横浜のグラウンドは照明ないぞ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:01.42ID:cV+ReMsR
これで履正社が次の試合でうそのようにぼろ負けしたら横浜の立場どうなるんだよ
06年も選抜優勝して夏の初戦で大阪桐蔭に大敗。
その大阪桐蔭が早稲田実業に大敗。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:04.52ID:oHLwK3pl
なんか物足りない試合だな
退屈
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:08.90ID:tkX9S+lz
安田何センチあるんだよ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:21.90ID:JJ7AkCJG
次はバントだな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:27.33ID:DTCM3J80
藤平はドラ3ぐらいに格下げ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:30.51ID:yzrosZiC
ライトやる気ある?
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:44.92ID:t0P7jnfZ
この安田君の来年が楽しみだけど、来年は大阪桐蔭やろなあ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:47.29ID:4SjUevDB
>>795
大阪
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:48.12ID:tkX9S+lz
清宮より安田のがすごくね
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:01.71ID:vKUqBXk+
しかし神奈川県では敵なしだった横浜が
こんなザマとは…大阪は恐ろしいところやで…
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:07.33ID:JJ7AkCJG
芸人の小杉だな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:07.57ID:rKeCxuqO
>>742
来年の話だよ 八王子も西東京じゃ十分競合だった
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:09.29ID:07HuR/Nj
ライトかたいな。
普通、突っ込むんだが。
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:12.03ID:61AsQ9H/
>>808
安田 尚憲 2年 188/92
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:20.95ID:p2jfK7Pl
山田の態度とかファンへの対応見てると
履正社って、私生活とかそういう面の教育も
ものすごくしっかりした、ちゃんとした人が行く
学校のイメージがあるな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:36.66ID:FQCelQnS
高校野球まだやってるのか
横浜負けてるし
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:45.07ID:xgpm0Uid
山田ならライト抜けてた
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:58:46.00ID:4SjUevDB
>>832
小倉の本に書いてある。
金がないから照明設置できない、照明ないから横浜の練習時間は短い
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:05.44ID:oHLwK3pl
なんか物足りない試合だな
退屈
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:11.57ID:/H03iY0/
苦手なバントせんでも
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:12.71ID:4SjUevDB
>>870>>831
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:21.15ID:8vIpezp/
石川かわいいけど藤平も優しそうでいいな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:34.72ID:6LGJTW66
それは…
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:35.64ID:AYfiSlBW
何やってんだ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:35.87ID:QU7vp/01
一番良いバッター 寺島キター!
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:37.55ID:ZreAdnmA
はい、いつもの履正社
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:38.81ID:/H03iY0/
下手
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:42.17ID:t0P7jnfZ
岡田采配キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:45.10ID:Vhb2q+Ww
こいつ徹底して役たたねえ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:46.56ID:tkX9S+lz
下手www
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:47.24ID:JJ7AkCJG
これで横浜の流れになる
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:00:06.27ID:8vg6eTza
寺島がT−岡田に見えるw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:00:20.68ID:6LGJTW66
日曜美術館が…
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:00:44.84ID:tkX9S+lz
藤平あんま制球よくないな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:00:48.09ID:NkgLnY3d
ここまでのナイターって今まであったの?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:00:58.76ID:JJ7AkCJG
>>937
横浜国際大付属横浜高校か
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:00:59.87ID:/H03iY0/
スライダー当たらんな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:01:06.48ID:JrMA+Vdc
横浜にオコエいるね
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:01:18.32ID:oOfFuKbZ
>>954
夜8時までやってた事ってあった?
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:01:25.47ID:g4tw5zos
>>727
野球やったことない人
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:01:25.73ID:4SjUevDB
>>875
2015年センバツ
気比 11-0 大阪桐蔭
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:01:29.75ID:1wgbI1B1
>>950
負けちった(´・ω・`)
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:01:57.72ID:rKeCxuqO
真田丸はじまっちった
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:02:00.14ID:9QKCp1ga
これ 加古川の人帰られへん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況