第98回全国高校野球選手権大会 ★115©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:00:49.16ID:tkm69nN3
制球眼いいな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:01:18.43ID:ZHPtMdOQ
RISEI
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:01:45.09ID:KS7ah9pX
もう雨はふらなさそう?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:01:50.77ID:t0P7jnfZ
>>1
肩温まった
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:01:56.92ID:y+sXynT8
>>19
東尾、平松
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:17.79ID:RRgj5yOZ
パラダイス銀河ー
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:25.68ID:XBNnBZpH
いいじゃん
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:39.75ID:VGfmiI9l
>>3
知ってたw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:49.51ID:y+sXynT8
東尾はやりすぎて落合からはP返し、デービスからはぼこられた
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:57.75ID:6WbymzyJ
3回裏終了

横浜1ー5履正社
0067@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:09.53
中日-阪神 3回裏
横浜-履正社 3回裏
広島-DeNA 4回表
オリ-西武 4回表
巨人-ヤク 4回裏
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:10.02ID:Tq4nwG3U
乗ってきたな素晴らしい
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:28.35ID:/H0EXAhC
7時で4回突入
完全にナイターだな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:31.12ID:4S+q7i4q
ストレートが垂れないのが凄い
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:35.03ID:dYZAROjo
控え先発させてボコられてエース登場も手遅れって監督バカなの?
相手見ろよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:46.68ID:7lH5vJe8
おっぱいドアップ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:50.93ID:R6tru2NA
胸どアップ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:51.83ID:y+sXynT8
エロカメラマン
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:09.18ID:KS7ah9pX
雨に救われたな履正社
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:14.48ID:/SUCfeb+
ジャイロ ボールやな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:15.18ID:DTCM3J80
横ハメスタンド沈黙w
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:18.26ID:3DFXX5Ga
今北産業

なんでナイターなん? プロ野球かよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:25.05ID:XhJCg6Ls
前半藤平、後半石川にしておけばよかったのに
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:31.40ID:oCDTzJwN
ぬれぬれやなwwwww
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:45.83ID:VAIuApil
>>6
テレビで見ていたけれど、9回裏から音量大きすぎるわ
子供たちも拍手するわ、空気が異様だったね
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:49.90ID:MBUKKLGY
>>93
雨で中断してなかったら点取られてなかったと思う
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:08.02ID:+yAs1YrT
光星6-2東邦の段階で
不覚にも眠りこけてしまって
今起きたら、この試合がまだ三回だし
絶対に前の試合がもつれたなと
結果をチェックしたら、何なんだよ
あの神展開‥見逃した‥
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:14.50ID:7r+1D+VE
>>120
その言い方はw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:29.97ID:6WbymzyJ
>>109
2回中断(雷雨)
計80分中断
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:31.92ID:t0P7jnfZ
横浜クリーンヒットまだ無し
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:41.77ID:RKK5XMTL
ジャンピングスローマニア歓喜
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:47.96ID:2i3vP6ip
寺嶋余裕だなw
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:50.11ID:XBNnBZpH
公家様たのむで
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:57.90ID:KEic5hMD
照れてんじゃねぇよwwwババア
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:01.28ID:XhJCg6Ls
今井見ちゃうとこの2人すらちょっと霞んで見えるなぁ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:06.73ID:XBNnBZpH
もうオワタw
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:12.77ID:/H03iY0/
これうてへんな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:16.17ID:RKK5XMTL
雅な凡退
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:20.81ID:DTCM3J80
横ハメ手も足もでねーな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:21.84ID:TE/iqTi7
寺島余裕じゃん
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:24.81ID:/SUCfeb+
杉内かよ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:28.72ID:oOfFuKbZ
履正社の圧勝でおわりそう
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:28.75ID:ecZGaeEx
>>156
履正社を舐めてたんだろう
二番手もそんなに悪い投手じゃないけど
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:31.75ID:vOSJ2Abm
最初の内野安打だけだね
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:07:22.43ID:7r+1D+VE
>>166
試合開始すらせずハナから延期しておいて、もし雨が降らなかったらそれはそれで文句を言うだろう?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:07:22.53ID:3DFXX5Ga
>>150
雨かよ

近隣県だけどうちは雨降ってないがなあ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:07:32.38ID:X9m/RsnT
筒号と山田の代理戦争ワロタ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:07:45.62ID:dYZAROjo
>>202
リトル清原めっちゃはしゃいどるやん
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:01.08ID:HgmusWl/
T岡田「おれを忘れるな」
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:12.20ID:90KsSWU0
 ゆーめーへーとーつーづーくーみーちー
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:15.95ID:TE/iqTi7
履正社も攻撃雑になってきたな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:17.69ID:t0P7jnfZ
やまーだてっと
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:31.82ID:RRgj5yOZ
山田!
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:44.52ID:8vDUUmmT
T-岡田の応援歌はよ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:46.00ID:XhJCg6Ls
>>226
いつも余裕で涼しげな顔してるもんな寺島
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:49.99ID:LXO4F79E
とっくに中止になってるかと思ってた。なんでこんな意地になって今日やろうとしてるんやろ。
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:02.05ID:XBNnBZpH
>>255
なんかワロタ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:07.96ID:TE/iqTi7
今井の方がいい投手だな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:10.21ID:oF3cYug7
トカダ‥
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:22.12ID:t0P7jnfZ
さすが山田哲人
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:24.01ID:QjujN+OM
寺島昨夏から2点以上とられたことないらしいが
やっぱメンタルかな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:30.03ID:+yAs1YrT
>>202
9-4の時点でこれかよw
あと、なんか中断が
あったんだね。いくら何でも
おそいと思った。
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:31.29ID://FW9Q/X
大泉洋制球が安定してないな
0292@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:31.59
試合このままだと雨に漬け込んだだけやん

この勝利はケチつくぞ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:33.53ID:/St9Tq9p
山田哲人にびびりすぎw
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:47.15ID:XhJCg6Ls
点取られたのは仕方ないとしても石川ちょっと可哀想だな
監督の考えも裏目に出ちゃって
運が無かったのかな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:49.94ID:90KsSWU0
心配すべきは岡田采配
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:50.90ID:JJ7AkCJG
>>284
小山田哲人
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:50.91ID:t0P7jnfZ
岡田采配キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:01.97ID:+EKP/GVv
お家芸
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:03.72ID:TE/iqTi7
ナイスメイデン
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:07.67ID:2i3vP6ip
バント好きだな岡田
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:31.64ID:XxiQQ6hJ
>>273
野球以外でも昭和から普通にY高 横浜商業
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:33.98ID:yzrosZiC
高田でも藤平でもなく今井が大会No1だったっていうオチか。
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:45.06ID:O5Ptw/47
横浜の監督、巨人の村田のやつれた頃にそっくりだ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:47.68ID:1wgbI1B1
おさまらんなあ(´・ω・`)
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:54.67ID:/H0EXAhC
>>6
これせめてチームのやつらは仲間でいてくれたら結果はまた違ってたんだろうなって思うわ
1度も集合しなかっただろ確か
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:11:26.63ID:JJ7AkCJG
警戒してカウントを悪くしてるな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:11:37.76ID:/H03iY0/
今井対寺島まで待ったらいいってことか
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:11:54.62ID:XBNnBZpH
投げてる時の藤平君のクズ顔ってなんかそそるw
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:02.87ID:vVpP7K2v
>>6
光星は何年か前に準優勝した時にブログだかツイッターで喫煙暴露やら
青森から早く地元に戻りとか書いてるのが広まっていい印象持ってない人が多そうだからなぁ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:08.62ID:JJ7AkCJG
投手逃げてるな
真っ向勝負でいけ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:23.96ID:oOfFuKbZ
>>348
こっちの方が圧倒的に早く終わるんだろうな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:34.48ID://FW9Q/X
その高さとったりとらなかったり
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:59.45ID:RRgj5yOZ
これ以上の失点はまずい、さっきの東邦の試合があったが
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:13:06.44ID:XhJCg6Ls
横浜、大阪、どっちも我が強い地域だ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:13:14.56ID:HgmusWl/
藤平は元おハムの岩本にも似てるよね
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:13:49.65ID://FW9Q/X
>>389
岩本と大泉洋を混ぜた顔
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:08.18ID:1wgbI1B1
履正社のピッチャー右腰持病でもあるのかな(´・ω・`)
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:11.09ID:/H03iY0/
全然アカンな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:22.62ID:JJ7AkCJG
>>395
そもそも大阪は東京志向で巨人ファン、ヤクルトファンが多い
最近は西武ファンが多い
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:32.76ID:qLszRQ6I
ノーコンすぎる
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:38.84ID:iXyrZKI+
あれまだやってるし横浜ピッチャー変わってやがる
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:40.72ID:XBNnBZpH
どうした藤平
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:44.87ID:XCuRTJDk
この早さなら言える
高川強かった
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:48.38ID:/H0EXAhC
>>361
吹奏楽部の楽器は大体屋内用だからな
湿気と気圧で音出ないだけならまだしも下手したら濡れてぶっ壊れる
クラリネットとかは濡れて木の部分が割れて直せないレベルで壊れるから特にヤバい
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:06.86ID:6WbymzyJ
4回裏終了

横浜1ー5履正社
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:13.77ID:KEic5hMD
>>238
ブスはいらん
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:22.14ID:oOfFuKbZ
横浜まだヒット1本かよw
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:28.63ID:XBNnBZpH
ランナーいないといい球な藤平
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:31.68ID:JJ7AkCJG
>>432
筒香は俺のボーイズの先輩
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:39.09ID:XhJCg6Ls
>>402
昨日新しい予告出た今冬にやるスターウォーズのスピンオフがフォースの覚醒より面白そう
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:39.98ID:XhJCg6Ls
横浜は完全に全てが狂っちゃった感じだな・・
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:41.02ID:hrugb6wd
RISEI
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:42.84ID:enOyIHnM
この時間の高校野球はおつなもんだ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:44.58ID:AKYIRoZ9
ええ球放るなぁ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:06.15ID:qLszRQ6I
>>464
今日のメインゲームだからな、そうそう帰られんよ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:06.54ID:RRgj5yOZ
おおおおお
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:07.78ID:07HuR/Nj
横浜は練習通りやれよ。

対策されてようが140キロ台後半のストレートは、そうは連打されない。と信じて。
逃げてちゃこの次のステップは無いぞ。
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:09.92ID:JJ7AkCJG
>>454
え?w
普通に昔から巨人ファンは多い
2003年以前の甲子園巨人阪神戦はバックスクリーンを境にファンが二分してた
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:18.28ID:YY07ZwCt
>>400
桐蔭のセレクションに声かからかなった子。
あと、明徳、光星、立正大なんとか、宇部なんとかに連れて行かれてた子をスカウトできるようになった。
打倒桐蔭!みたいな感じではない。
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:21.64ID:t0P7jnfZ
ようやくクリーンヒット?かこれ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:27.22ID:V+nUiUZ4
左利きとホモは質が違うだろ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:28.02ID:/H0EXAhC
伸びましたバット
落ちましたヒット

ジョジョっぽい
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:28.87ID:3a4l2tQG
高校野球ぐらい紳士に見ろ
カス共
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:34.23ID:90KsSWU0
バント?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:35.81ID:/H03iY0/
クリーン?
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:39.64ID:bC/Qh8WC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:40.34ID:6WbymzyJ
あちゃー
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:40.43ID:8vDUUmmT
ひでぇ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:41.28ID:oOfFuKbZ
wwwwwwwwwwwww
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:41.43ID:RRgj5yOZ
ええええ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:42.49ID:AKYIRoZ9
アホスw
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:43.86ID://FW9Q/X
これはひどい
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:43.94ID:XBNnBZpH
あーおわたw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:44.47ID:2i3vP6ip
横浜wwwwwwwwwww
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:45.80ID:7lH5vJe8
これは勝てないわ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:45.92ID:qLszRQ6I
最悪(笑)
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:49.37ID:VGfmiI9l
ハッキリ言って、しょ〜〜〜もない試合だなwww

げっつうううううw
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:50.02ID:ybAzpF74
何やってんだ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:51.97ID:t0P7jnfZ
うううううううううおおおおおおおおおおおおおおおお
履正社のお株を奪う拙攻ううううううううううううううううううう
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:55.52ID:ecZGaeEx
これはもったいねーな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:58.30ID:DTCM3J80
横ハメwwwwww
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:58.64ID:RRgj5yOZ
エンドランだろ4点差なら
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:00.46ID:MBUKKLGY
送ってどうすんねん
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:00.70ID:XBNnBZpH
監督の顔ワロタw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:00.88ID:aE+IpsEB
(σ´∀`)σゲッツ!!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:14.89ID:enOyIHnM
さすがに4点差で送りはないわ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:22.88ID:nDVcQ+bn
5−1で送りバントか
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:32.20ID:KEic5hMD
横浜の監督ビリケンみたいだな(笑)
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:39.40ID:3a4l2tQG
ベストスコア5対6勝者履正社
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:48.72ID:oOfFuKbZ
>>589
光星と東方の試合が見れたからまだいいだろ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:54.02ID:C1PCPCvY
またヒットのパターン
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:55.41ID:2i3vP6ip
セルフ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:59.73ID:1GiOGV60
横浜にはガッカリ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:02.22ID:ecZGaeEx
セルフジャッジはやめておけ
得はないぞ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:05.42ID:XhJCg6Ls
寺島と木更津早川のメンタル強そう感は異常
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:05.63ID:90KsSWU0
スーパーエース寺島
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:12.24ID:/H03iY0/
球浮いてきたぞ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:26.81ID:AKYIRoZ9
ちぐはぐマニア歓喜
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:30.74ID:Pq5/sOev
さあ戸堀だ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:32.53ID:XBNnBZpH
激おこw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:40.81ID:JJ7AkCJG
>>621
ソフバンファンは高齢化してるな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:51.50ID:XhJCg6Ls
>>615
ビリケンとかなついw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:55.93ID:bC/Qh8WC
よすよす
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:56.89ID:90KsSWU0
プロ野球に切り替えていく
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:57.44ID:6WbymzyJ
5回表終了

横浜1ー5履正社
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:03.06ID:Pq5/sOev
貴重な1回を無駄にしたな糞バント
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:11.83ID:oY9yHPaT
なに爆笑してんねんww
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:12.52ID:AKYIRoZ9
右打者外のコントロールがぱねぇ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:19.29ID:+qD+6dvW
予想通りに塩試合になったか
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:21.53ID:8vDUUmmT
寺島鬼メンタルだろこれ
こんなの俺たちの知ってる履正社じゃない
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:31.36ID:XhJCg6Ls
寺島vs今井は見てみたい
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:35.72ID:yzrosZiC
横浜高校やっぱりダメだね。
去年の東海大相模の方が数段上だね。
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:35.83ID:XBNnBZpH
いやあ打てないな横浜やべーな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:42.22ID:YDZhIDY/
なんであいつあんなにヘラヘラしてんだ
戦う気あんのか
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:44.29ID:ecZGaeEx
横浜も結構打ちそうに見えたけど
このレベルだとやっぱり大変だな
5点はちょっと遠いなぁ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:52.75ID:0IaPn2TA
この試合が1番楽しみだったのに東邦のせいで凄いショボく感じるわ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:54.94ID:wKasWld4
履正社後半山口来るかな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:55.65ID:enOyIHnM
まぁ選抜出れなかったあとの履正社は恐ろしいほどの強さだからなw
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:03.70ID:e2PZpNCL
19時半からどーするんだろ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:06.64ID:FXppqYdj
横浜が横ハメすぎてがっかり
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:07.85ID:DTCM3J80
横ハメ情けねーな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:09.63ID:4SjUevDB
>>703
小笠原と藤平を比べるのは失礼
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:09.65ID:JJ7AkCJG
打線は大阪桐蔭が履正社の3段階上だったんだがな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:31.61ID:XhJCg6Ls
すごい楽しみにしてたのに天候にも味方されず横浜gdgdだなぁ・・
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:40.10ID:+EKP/GVv
第三試合が神すぎたな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:47.93ID:/H0EXAhC
オンナーオンナー
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:51.20ID:4SjUevDB
速くてもボールじゃ意味が無い
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:01.10ID:bC/Qh8WC
ボール
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:02.08ID:VGfmiI9l
大阪予選1回戦レベルだなwwwwww

雑魚浜www
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:02.60ID:Xhsv78gg
せっかくの注目試合なのに

前の試合が神試合 先発ちがう 雨で中断

ここから盛り上がるとは思えんわもう
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:04.91ID:t0P7jnfZ
おんなおんなおんなおんなおんな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:07.43ID:XBNnBZpH
やばい藤平君だ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:19.34ID:RKK5XMTL
女女女女 女女女 女女女
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:23.46ID:aE+IpsEB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:35.51ID:4SjUevDB
>>760
元々ピッチャーで取る球団はいないだろう
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:40.57ID:RKK5XMTL
外国人の男と付き合ってる女は〜 メイクが濃い
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:49.26ID:8vDUUmmT
安田デカすぎやろ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:54.25ID:3a4l2tQG
横浜が後4点取れば面白い
頼むぞ〜










0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:11.44ID:MBUKKLGY
雨まだ?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:21.07ID:+EKP/GVv
さすがに安田にバントは無いか
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:23.39ID:XBNnBZpH
いつもなら藤平が崩れてきたら石川に変えるパターンだったのにねw
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:28.10ID:YDZhIDY/
ヘラヘラ野球じゃこんなもんだな
渡辺は偉大だったは
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:30.49ID:bC/Qh8WC
安田にバントサインなし
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:33.41ID:ecZGaeEx
でかいなぁ 2年でこれってw
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:38.17ID:/H03iY0/
>>773
今の状況で何言ってんだ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:41.34ID:AKYIRoZ9
でけえな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:45.23ID:07HuR/Nj
4番にボール先行はやばい
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:49.91ID:CbohBMEP
履正社相手に、藤平を先発させなかったのは何故〜?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:58.89ID:cuKiC7T+
安田の恵体w
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:24:01.15ID:VGfmiI9l
>>773
は???
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:24:10.99ID:4SjUevDB
>>793
負け惜しみだろw
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:24:12.51ID:XhJCg6Ls
横浜の投手はメンタル面弱い気がする
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:24:14.53ID:8vg6eTza
横浜の大阪アレルギーは異常
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:24:19.73ID:AKYIRoZ9
選球眼いいし、打線も隙がないな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:24:27.36ID:ecZGaeEx
>>804
良い投手多いね、今大会
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:24:35.03ID:t0P7jnfZ
>>801
木更津は打線が・・・
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:09.49ID:nBPnqMge
藤平は肩壊すぜこれ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:15.32ID:AKYIRoZ9
結果メイデンマニア歓喜
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:19.29ID:4SjUevDB
>>801
木更津vs秀岳館なの?めちゃくちゃ好カードじゃん
選抜のリベンジだな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:21.69ID:2i3vP6ip
結果メイデン
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:40.44ID://FW9Q/X
オーケーいって放送室も大阪応援か
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:45.84ID:DTCM3J80
横ハメが失点するのも時間の問題だな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:47.36ID:bC/Qh8WC
アホ化
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:54.40ID:Vhb2q+Ww
こいつ足引っ張りすぎ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:56.15ID:JJ7AkCJG
ショボい・・・w
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:56.91ID:dEeRkl/Z
もうちょっと強気で攻めて欲しいが相手が隙がないなあ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:03.60ID:8vDUUmmT
履正社は井町以外は180p越えばかりか?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:20.89ID:8vg6eTza
今北けど、横浜は石川を引っ張って5失点かよ。
履正社は左多いけど、いつも通り藤平先発で行かせていれば・・・
石川→藤平をやるなら県大会でもそのパターンを試してないとダメだな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:39.79ID:bC/Qh8WC
かわえええ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:45.29ID:2i3vP6ip
右で
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:45.52ID:CbohBMEP
>>823
>>833

うむ。どっちもありやな
あんがと
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:02.53ID:XhJCg6Ls
>>825
木更津も早川って投手ありきのチームだよね・・
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:15.96ID:JJ7AkCJG
>>893
締まった試合だからな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:19.85ID:oOfFuKbZ
>>874
カメラ映って無いときにひっそり食べてるよ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:27.20ID:AKYIRoZ9
制球力の差が
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:28.86ID:8vg6eTza
>>895
雨降った後だから、グラウンドは湿気が凄いんだろうな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:36.91ID:8vDUUmmT
2年若林デカすぎやろ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:41.29ID:mOGQtIhb
山田哲人まで回せ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:28:22.89ID:V+nUiUZ4
昔の横浜対PLすごかったなぁ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:28:30.52ID:mOGQtIhb
右可愛い
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:28:32.42ID:DTCM3J80
藤平ダメだわ
ドラ1の器じゃねーな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:28:33.27ID:8vg6eTza
藤平全然ダメじゃねえか・・・
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:10.61ID:XhJCg6Ls
今日ってもしかして最初から藤平出しても駄目だったんじゃ・・
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:15.61ID:6WbymzyJ
5回裏終了

横浜1ー5履正社
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:15.95ID:RRgj5yOZ
ふんばったな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:16.57ID:C1PCPCvY
これはいい球
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:21.07ID:ecZGaeEx
いい球だな
ただストレートでも空振りとりたいね
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:29.89ID:XBNnBZpH
なんとか凌いでるって感じだな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:33.10ID:4SjUevDB
>>937
どこがやねんw実物見たら卒倒するぞ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:34.11ID:VGfmiI9l
>>929
うむw右のコだなw
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:44.22ID:8vDUUmmT
藤平のってきたか
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:52.32ID:DTCM3J80
毎回ランナー出してるし藤平には失望した
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:58.81ID:ao+tPaOr
>>952
東日本を道連れにするつもりだな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:59.28ID:pI/WILHA
>>951
信者必死だなw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:04.69ID:4SjUevDB
>>958
バックネット裏陣取り、恫喝
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:21.05ID:dEeRkl/Z
テンポ悪すぎだがさすが藤平は抑えてるな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:23.25ID:4SjUevDB
BBAやないか!
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:25.20ID:AKYIRoZ9
終わるの8時半くらいか?
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:31:14.65ID:DTCM3J80
寺島、今井>>藤平>>>創始間のヤツ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:31:23.32ID:4SjUevDB
目デカくするカラコンマジで禁止しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況