X



【MLB BS1】MIA x MIN 【イチロー1番レフト】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:07:18.19ID:F1stn+IB
Adam Conley (L)
@ Twins - Pat Dean (L)

1. Ichiro Suzuki (L) LF
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) DH
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Marcell Ozuna (R) CF
6. J.T. Realmuto (R) C
7. Chris Johnson (R) 1B
8. Derek Dietrich (L) 2B
9. Adeiny Hechavarria (R) SS
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:07:48.72ID:F1stn+IB
1. Eduardo Nunez (R) SS
2. Robbie Grossman (S) LF
3. Joe Mauer (L) 1B
4. Trevor Plouffe (R) 3B
5. Brian Dozier (R) 2B
6. Byung Ho Park (R) DH
7. Max Kepler (L) RF
8. Kurt Suzuki (R) C
9. Byron Buxton (R) CF
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:08:44.65ID:F1stn+IB
[BS1]
2016年6月8日(水) 午前9:05〜

【解説】小宮山悟,【アナウンサー】鳥海貴樹
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:13:11.86ID:ENRIoENB
イチ乙ロー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:35:20.94ID:imGX3FbT
ミネアポリスに居座ると、
マーリンズ(DHあり)、レッドソックス、一つおいてヤンキースが
やって来ます。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:35:41.34ID:ENRIoENB
今日はメッツ負けとるぞー
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:52:00.21ID:F1stn+IB
そろそろage
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:58:00.43ID:vvsrk+UD
あと35本
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:58:13.01ID:m6RjMsby
>>16
スタントン最近どうなん?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:00:54.24ID:qGw3qd7L
なんだこれw
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:01:39.23ID:WUUJFg0X
ユナイテッド・リーグ (´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:02:19.83ID:NIIfIUor
この番組の存在意義をnhkに問いたい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:02:29.79ID:Abq2SKlk
なんか、小芝居やってる
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:02:40.20ID:wtcQ26mP
NHKご乱心
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:04:58.04ID:wtcQ26mP
>>32
そうなん?まだ観たことないわ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:05:50.78ID:6SntFasZ
Marlins
Adam Conley (L)
1. [51] .313 (031/099) Ichiro Suzuki (L) LF
2. [14] .305 (064/210) Martin Prado (R) 3B
3. [21] .328 (059/180) Christian Yelich (L) DH
4. [27] .202 (034/168) Giancarlo Stanton (R) RF
5. [13] .314 (066/210) Marcell Ozuna (R) CF
6. [11] .301 (055/183) J.T. Realmuto (R) C
7. [12] .238 (019/080) Chris Johnson (R) 1B
8. [32] .310 (045/145) Derek Dietrich (L) 2B
9. [03] .243 (045/185) Adeiny Hechavarria (R) SS
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:05:55.10ID:qGw3qd7L
あんなのが5分も・・・
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:05:57.21ID:6SntFasZ
Twins
Pat Dean (L)
1. [09] .335 (061/182) Eduardo Nunez (R) SS
2. [36] .327 (017/052) Robbie Grossman (S) LF
3. [07] .281 (056/199) Joe Mauer (L) 1B
4. [24] .254 (035/138) Trevor Plouffe (R) 3B
5. [02] .206 (040/194) Brian Dozier (R) 2B
6. [52] .217 (036/166) Byung Ho Park (R) DH
7. [26] .194 (006/031) Max Kepler (L) RF
8. [08] .227 (025/110) Kurt Suzuki (R) C
9. [25] .250 (017/068) Byron Buxton (R) CF
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:07:18.78ID:bMIXAPeq
ここまで31安打も打ってることに驚きだ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:07:19.87ID:gCgwQfgC
打率下がったな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:07:41.67ID:LVwwSsJ0
仕方ない
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:08:06.40ID:wtcQ26mP
ハリーにペースが遅すぎると言われたイッチ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:08:33.98ID:gCgwQfgC
4000安打とかw
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:09:42.75ID:WUUJFg0X
DH使って、イチローが一番だと
マイアミ強そうだな (´・ω・`)
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:10:21.06ID:bMIXAPeq
韓国人も見てるな、この試合
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:10:36.81ID:LVwwSsJ0
カートスズキか
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:11:26.04ID:WUUJFg0X
パット・ベネターとかいう歌手がいた
「パット」は女の子の名前じゃないのか
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:11:41.21ID:LVwwSsJ0
ハジマタ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:12:13.43ID:6k4TNZZj
スズキ対決激アツやな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:12:22.95ID:wtcQ26mP
なんか白いのが舞ってる
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:12:48.20ID:y/FEUKyy

0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:01.67ID:WUUJFg0X
森田コーチ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:08.08ID:wtcQ26mP
カメラマン焙ねえ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:21.19ID:Izejftlr
   ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゚ハ_ハ
 ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
 O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
   `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:27.01ID:LVwwSsJ0
いつの間にCLEが首位になってる
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:28.88ID:qGw3qd7L
ヒットか?
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:29.93ID:F1stn+IB
きたああああああああああ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:30.10ID:/isLqdCJ
ヒットでしょ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:34.94ID:LVwwSsJ0
きたぜイチロー
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:35.44ID:ldRbd224
ヒットになりそう
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:37.40ID:6k4TNZZj
キター!*\(^o^)/*
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:39.43ID:wtcQ26mP
ヒット!
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:48.50ID:gCgwQfgC
やったぜ!!
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:50.42ID:qGw3qd7L
さっそく着たか
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:51.06ID:WUUJFg0X
セカンド ドジヤー?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:51.85ID:TbZRypUC
ヒット北アああああ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:54.52ID:Izejftlr
       ∧∧ ミ  ┌┐    
      (   ,,)┌─┴┴─┐.  
  . .  /   つ あと33本 │ 
  ○〜′ /´ └─┬┬─┘ 
    ∪ ∪       ││ _ε3 ドスッ
            .
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:56.20ID:bMIXAPeq
訂正されるかもな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:02.81ID:gCgwQfgC
5打数5安打くるー
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:03.68ID:ldRbd224
あと33か
0126広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:05.76ID:KdQgfuQw
  ∧∧
  (,,゚Д゚) いきなりHキター
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:06.24ID:gLM2Ln1o
ノルマ達成
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:27.79ID:NIIfIUor
今年はマーリンズはシアトルに行かないだよね
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:45.70ID:PQ7m/ysK
おはようございます
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:47.60ID:wtcQ26mP
>>122
やめてー
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:48.74ID:qcRbSkIB
ショボいヒットで無駄にテンション上げるのやめてくださいね
お願いしますよ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:14:59.13ID:bMIXAPeq
走る意味ないだろ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:15:11.84ID:kzagchze
取ったとしても内野安打だし
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:15:48.63ID:IHdYuj2m
こういうピッチが合いそうだな。
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:16:06.29ID:ENRIoENB
いきなり1本出ると安心して見れるな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:16:09.94ID:F1stn+IB
ボールだったか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:16:13.86ID:qGw3qd7L
>>141
そういうの結構エラー扱いされて何本も損してるよなあ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:16:19.78ID:wtcQ26mP
>>137
なんて豊かな想像力なんだ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:16:22.70ID:bMIXAPeq
ツインズの監督はクビにされそう
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:16:29.32ID:6k4TNZZj
>>145
打ちやすそうやね!
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:16:47.28ID:YX2pfVDF
元ヤン ニュネス
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:17:17.66ID:LuMRiKK3
相手ピッチャーは馬鹿なの?
たかだか90マイルくらいの速球6球続けるって何考えてんだ?
そういうのは95マイル以上の投手がするもんだろ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:17:26.88ID:IHdYuj2m
3盗イケー。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:17:55.64ID:gLM2Ln1o
ガメデで8番かよと思ったら違うsuzukiだった
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:18:12.67ID:PQ7m/ysK
イチローとマウアーの2ショットってのも今や貴重だな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:18:29.53ID:wtcQ26mP
上手い
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:18:35.53ID:F1stn+IB
あぶねええええええ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:18:37.34ID:LVwwSsJ0
あーファインプレーや
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:18:53.69ID:YX2pfVDF
MLBベストプレイ行き
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:02.82ID:bMIXAPeq
いいプレイだ、褒めてあげよう
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:10.24ID:gLM2Ln1o
これはメジャー級ですわ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:15.91ID:qGw3qd7L
特典キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:22.55ID:O2CoSudf
さっそく得点げっつ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:25.70ID:wtcQ26mP
つーれつー
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:27.12ID:NIIfIUor
最低限の仕事はしたな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:30.74ID:LVwwSsJ0
今の抜けてれば
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:34.66ID:6k4TNZZj
得点ゲット!*\(^o^)/*
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:52.47ID:F1stn+IB
スタントン嬉しそう
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:19:54.52ID:oH4SES/A
ほんと最低限だなー
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:20:06.73ID:gLM2Ln1o
ヒット一本で1点
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:21:08.77ID:wtcQ26mP
レフティー殺しのオスーナ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:21:42.86ID:LVwwSsJ0
おいおい1点だけかい
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:22:16.74ID:6k4TNZZj
イチローの当たりはファーストが取らなきゃセーフだよ。
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:23:41.61ID:gCgwQfgC
ジャック・バウアー
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:23:44.60ID:bMIXAPeq
それでも劣化してるマウアー
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:20.14ID:PQ7m/ysK
粘れるし打てるし走れるし
一番として言うことない仕事だったな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:29.42ID:qGw3qd7L
マウアー、キャッチャーならともかくファーストで今の成績だと平凡すぎるな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:37.91ID:A7tOqGLK
おいおい
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:40.06ID:O2CoSudf
あっさりw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:42.51ID:TbZRypUC
あーあーーー
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:47.07ID:bMIXAPeq
ワロタ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:47.98ID:qGw3qd7L
あっという間に同点
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:48.58ID:F1stn+IB
いきなり吐き出すマン
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:24:58.34ID:YX2pfVDF
3階席
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:25:06.36ID:LVwwSsJ0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:25:13.82ID:vcOdmJFM
息を吐くようにリードを吐き出す
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:25:55.81ID:A7tOqGLK
落ち着けw
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:26:00.38ID:LVwwSsJ0
何なんだこのチーム
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:26:04.43ID:ldRbd224
なにこの打撃投手
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:26:13.33ID:F1stn+IB
やばいな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:26:25.16ID:vcOdmJFM
シーシェクニキ復帰したんか
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:26:55.28ID:6k4TNZZj
香ばしい試合になりそうやね!
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:27:14.21ID:ldRbd224
しかしツインズもすっかりクソチームになったようだな

もはやめぼしい選手はマウアーだけなのか
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:27:15.52ID:gLM2Ln1o
マウアー腹出過ぎだろ、いつの間に太ったんだ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:27:43.73ID:A7tOqGLK
真ん中に集まってるw
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:27:47.70ID:TdE69fPP
何だよ、この投手
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:27:52.01ID:gof2K78A
本当太ったなぁ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:28:14.62ID:F1stn+IB
ないすヘッチャ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:28:38.85ID:YX2pfVDF
インターだから家リッチはDHか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:29:18.16ID:bMIXAPeq
借金24のチームに負ける訳が無い
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:29:24.33ID:ldRbd224
ツインズは西岡を獲ったあたりから凋落していった気がするなあ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:29:33.02ID:PQ7m/ysK
ツインズは地区ダントツの最下位なんだから
マーリンズは3タテするぐらいじゃないと
0302広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:30:06.93ID:KdQgfuQw
アヌスたそは故障中のジーターの代役でショート守ってた
カノーとは仲良しでよく喋ってた記憶がある
なぜか日米野球のメンバーにも選抜された男
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:30:11.26ID:F1stn+IB
よっしゃ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:30:11.40ID:7nOGVfdk
サザエの2007年はチートだったな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:30:44.74ID:F1stn+IB
なーーーーにやってだ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:30:46.46ID:6k4TNZZj
>>299
体感で5割マルチかな?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:30:48.76ID:qGw3qd7L
知ってた
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:30:53.28ID:LVwwSsJ0
マイアミ★ボールwwwwwwwwwwwwww
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:31:00.39ID:A7tOqGLK
草野球かよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:31:17.47ID:imUCE9WX
マーリンズも下手だなぁ・・・
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:31:26.88ID:YX2pfVDF
コンリーボロボロだな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:31:28.83ID:bMIXAPeq
ショボイ投手やな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:31:42.13ID:LuMRiKK3
>>294
じゃあ何でブレーブスに1勝5敗なんだ?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:31:59.31ID:NIIfIUor
日本人が1人も所属してないチーム同士の試合なら笑って見れたな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:00.90ID:F1stn+IB
あぶねえええ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:01.14ID:gCgwQfgC
韓国人いるの
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:03.99ID:6k4TNZZj
チョンざまー!
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:06.81ID:LVwwSsJ0
何なんやこのチームは
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:09.92ID:qGw3qd7L
不用意すぎる
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:17.90ID:hpDpm7yR
のーぱわー
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:19.18ID:o3SPhka2
あっさり逆転されてやがる
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:24.85ID:O2CoSudf
上位3人だけだと思ってたら
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:33.62ID:YX2pfVDF
快心の当たりでセンターフライかよww
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:42.99ID:bMIXAPeq
まあ.217の選手だし
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:32:59.87ID:PQ7m/ysK
イチローは今日ホームラン打ちそうな気がして仕方ないんだよな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:33:40.09ID:ENRIoENB
>>365
気のせいだろ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:33:52.91ID:imUCE9WX
フォーシームでまともに投げても打たれるわな。
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:34:12.36ID:LVwwSsJ0
いつの間にか3位にいるMIA
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:34:19.52ID:YX2pfVDF
ツインズ ブレーブスはともに開幕9連敗だっけ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:34:21.35ID:Qg0seP+5
イチロー
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:34:29.61ID:NIIfIUor
どうしたのマーリンズ貯金3つもあるぞw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:35:15.27ID:imUCE9WX
ツインズのほうがまともなチームに見える
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:36:34.28ID:imUCE9WX
もっと変化球多めでたのむ。
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:36:38.50ID:LVwwSsJ0
名将マッティングリー
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:37:22.61ID:hpDpm7yR
小宮山マッティングリー馬鹿にしてたよなw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:38:35.60ID:r3YeePry
森田
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:38:47.54ID:gCgwQfgC
イチローよりすごいじゃん
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:38:57.75ID:LVwwSsJ0
森田監督
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:39:54.94ID:ldRbd224
ポール・モーリアに似てるな


名前が
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:39:55.93ID:bMIXAPeq
名選手だからクビにできないのか
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:40:09.33ID:8oUQv1Gz
右で3000本は左より凄い
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:40:38.61ID:VhcV93mv
小宮山はメッツ時代打たれてる時に不敵な笑みを浮かべて
「でも掴みましたよ、フッ」
って記者に答えたことがあった
その直後にクビになって何を掴んだのか見せてくれなかった
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:40:56.67ID:jlat3piL
ファミスタ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:41:02.43ID:r3YeePry
天体観測でもしてそうな名前
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:41:31.19ID:Qg0seP+5
今日で3000達成するよ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:42:07.48ID:8oUQv1Gz
メジャーの場合はあまり監督のせいにならないよ
ツインズの場合は監督というより選手補強してるGMのせい
クソみたいな選手をかき集めてるGMのせい
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:42:12.07ID:F1stn+IB
スズキが打ってスズキがとる
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:42:17.90ID:imUCE9WX
ラージフライ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:44:28.00ID:gCgwQfgC
福原アナの声だ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:44:50.79ID:wtcQ26mP
これ、弟の結婚式で観られんかった(´・ω・`)
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:45:22.52ID:imUCE9WX
372
とんでもないwww
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:45:30.22ID:PQ7m/ysK
この時のメルビン監督はナイスガイだったな
チームは弱かったけどメルビン監督には好感もってた
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:45:33.30ID:gLM2Ln1o
>>365
今年は左投手からだとおもう
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:45:50.71ID:gCgwQfgC
www
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:46:02.99ID:F1stn+IB
きたこれ!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:46:16.11ID:gLM2Ln1o
打点恋
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:46:17.85ID:u9L+JIyV
イチローならとってたな、エチェよくやった
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:46:25.08ID:6k4TNZZj
打点チャンスキター!
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:46:28.80ID:P1+O5lkO
おお3塁打
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:46:36.54ID:srSJ9KLZ
レフトわろた
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:46:44.06ID:u9L+JIyV
最低限ヒットでw
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:03.81ID:ldRbd224
>>448
あの年、イチローはアウェイ打率4割だったのだ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:31.48ID:TbZRypUC
最低限きたーーーーーーー
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:33.47ID:F1stn+IB
最低限きたーーーー
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:35.74ID:wtcQ26mP
打点ついた
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:36.32ID:u9L+JIyV
最低限、まあいいわ。次たのむ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:37.97ID:O2CoSudf
打点もげっつ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:39.34ID:6k4TNZZj
最低限乙
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:41.78ID:ldRbd224
ナイスタイムリーゴロ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:42.07ID:cFdK3rHl
最低限wwwwww
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:42.45ID:hpDpm7yR
無理やりひっぱたな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:51.63ID:gLM2Ln1o
打点ゲット 仕事人
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:54.41ID:qGw3qd7L
二ゴロ打点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:48:28.32ID:ldRbd224
確実にセカンドゴロを打てる能力は100万ドルの価値がある
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:48:46.53ID:imUCE9WX
広告を必死に隠すww
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:49:33.73ID:bMIXAPeq
明日のマエケンはJスポ3のみか
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:49:49.22ID:ldRbd224
ミネアポリスとセントポール
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:50:34.44ID:u9L+JIyV
LOBが少ないマーリンズ、珍しい
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:50:49.73ID:ldRbd224
伊藤博文の子孫


とは恐らく関係ないアナ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:51:34.76ID:oJmve0K+
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:52:03.27ID:bMIXAPeq
ジカ熱で不安である・・・なんて言うわけないだろ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:52:17.89ID:O2CoSudf
毎大会何か障害ある
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:52:44.64ID:ASFgAeIC
>>538

取れるとこでちゃんと取ってるのがいいね
あとはタイムリー欲しいな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:54:31.22ID:PQ7m/ysK
>>553
スタントン、イエリッチ、オスーナ、ゴードン、フェルナンデスとか
結構なスター選手がいるのに、いまだにイチローが一番人気らしいからな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:54:51.48ID:bMIXAPeq
俺はジカ熱が心配で学校休んだ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:58:23.22ID:gLM2Ln1o
昔のイチローなら、あれをとらないなんてサボってる
全力でプレーしてない、怪我を恐れてるなんて言われてたのに
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:58:39.54ID:LVwwSsJ0
WAS強すぎ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:00:08.35ID:TbZRypUC
おしいいいいいいい
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:00:11.01ID:F1stn+IB
あああああああああおしいいいいい
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:00:34.65ID:ldRbd224
この球場はかなり広い
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:00:37.96ID:6k4TNZZj
汚水!
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:00:42.06ID:u9L+JIyV
2割切ったかな?スタントン
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:01:39.30ID:hpDpm7yR
スタントンは右打ちだろ去勢しろ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:02:09.41ID:F1stn+IB
オズーナきた
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:02:41.99ID:gLM2Ln1o
師匠を超えるのが弟子のつとめ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:03:22.11ID:LVwwSsJ0
リアルニート
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:04:15.76ID:u9L+JIyV
次は夢の1割打者挑戦か・・・・打率規定打席でワーストになりそうだな。
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:05:33.27ID:ENRIoENB
スタントンは次の打席で覚醒するよ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:06:04.25ID:6k4TNZZj
ジョンソン!左ぐらい打てよ!
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:06:46.14ID:F1stn+IB
ジョンソンが打った!
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:06:49.83ID:LVwwSsJ0
勝ち越したいのう
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:07:25.42ID:u9L+JIyV
DD頼むぞ、クラッチ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:07:28.42ID:bMIXAPeq
森田監督言うな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:08:06.49ID:u9L+JIyV
横狭いな、今日の審判。低めはまだとるが
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:08:29.92ID:F1stn+IB
ナイスヒット!
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:08:38.14ID:LVwwSsJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:08:42.35ID:u9L+JIyV
やっぱりDDうまいな、長打もあるしいい若手育ったわ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:08:56.33ID:6k4TNZZj
ディーツいいね!
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:08:56.92ID:O2CoSudf
淡々と点が入る
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:09:32.19ID:bMIXAPeq
TEXの指名打者フィルダーは酷いぞ、今日も2三振だ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:09:37.04ID:u9L+JIyV
エチェまた3塁打で
レフトはうまくないみたいだぞw
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:10:21.29ID:CqI7dyc/
これだけ打線がつながるんだから、
穴は埋めるべきだろ。
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:10:34.08ID:u9L+JIyV
満塁ローくる?
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:10:53.81ID:CqI7dyc/
ドジャースは決断早かったな。
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:11:37.83ID:LVwwSsJ0
くそったれ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:11:39.65ID:F1stn+IB
ああああ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:11:42.10ID:gCgwQfgC
あああ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:11:45.11ID:6k4TNZZj
グラスラくるー!*\(^o^)/*
こねー!(◎_◎;)
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:11:51.83ID:qGw3qd7L
知ってた
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:12:01.18ID:u9L+JIyV
こねええええええええ
まあエチェは守備の人だし3塁打1本打ったから許される
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:12:31.21ID:CqI7dyc/
さすがのツインズもそこまで甘くなかったか。
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:13:11.60ID:LVwwSsJ0
MINひでぇ数字
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:13:23.52ID:ENRIoENB
気を抜くな
勝ち越した次が大切なんだ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:13:33.74ID:bMIXAPeq
笑える
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:13:48.28ID:LVwwSsJ0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \防御率大崩壊
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:13:56.54ID:bMIXAPeq
偽サンタナだろ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:14:27.51ID:HK2JXcdy
満塁ローの凄さ教えて
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:14:32.01ID:gCgwQfgC
メジャーは毎年6勝14敗みたいな先発が誕生するけど好き
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:15:34.34ID:qGw3qd7L
>>714
メジャー通算で1打席平均6打点
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:15:37.31ID:gCgwQfgC
この韓国人は何者
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:15:46.40ID:CqI7dyc/
>>715
法螺塩&ウィーバー兄「せやな」
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:15:53.15ID:BufyW5Yc
チョン
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:15:57.23ID:bMIXAPeq
パワーはあるな、でも打率低過ぎ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:16:07.28ID:Bp8mO287
韓国で4年連続ホームラン王
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:16:17.07ID:hpDpm7yR
ノーパワーw
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:16:27.19ID:F1stn+IB
こええ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:16:27.73ID:LVwwSsJ0
広い球場で助かったわヤンスタなら入ってた
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:16:39.03ID:CqI7dyc/
>>722
なんか、プレミアで打ってた。
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:16:53.53ID:ENRIoENB
>>722
韓国リーグで2年連続50本男
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:16:55.86ID:gCgwQfgC
イデホは何であんな打てるんだ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:17:32.15ID:LVwwSsJ0
>>740
やはり日本経験が活きてるんだろうな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:17:40.45ID:CqI7dyc/
>>740
やっぱなんだかんだで、NPB経由したのが大きいと思うよ。
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:18:17.41ID:LVwwSsJ0
KBOよりNPBのレベルの方が高いってこと
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:18:36.46ID:HK2JXcdy
イチロー凄すぎ
2本目頼むで
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:18:53.08ID:Bp8mO287
  ┃
  ┃  (∀゚ )   イチロー
    ̄( \ノ     イチロー
    / \
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:19:25.46ID:LVwwSsJ0
イチロー3000本打っちゃおうぜ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:20:17.51ID:gbIBVgGb
>>745
今日は超攻撃的布陣で併用してる
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:20:26.63ID:cFdK3rHl
イチローかもんんんんんんん
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:20:35.08ID:qGw3qd7L
今日3000達成してくれないかな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:20:44.07ID:7SldGD3t
イチロー3000打ったら帰国するんかな?
帰国したら何処行くんやろ?オリか中日か
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:20:59.95ID:gCgwQfgC
あああああああああああああああああああああああ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:01.19ID:cFdK3rHl
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:04.86ID:LVwwSsJ0
ぐわあああああああああああああああああああああああ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:15.27ID:F1stn+IB
あーおしい
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:15.89ID:u9L+JIyV
うまいけどな、のびすぎ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:16.33ID:r3YeePry
ちきしょうー
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:25.02ID:6k4TNZZj
ダメか
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:31.16ID:TbZRypUC
伸びすぎた
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:35.75ID:gCgwQfgC
バットにのせすぎた
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:48.42ID:qGw3qd7L
伸びすぎたし正面すぎたな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:50.58ID:AdUwS8AR
>>767
何の得もないんじゃね?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:51.91ID:CqI7dyc/
おすい。
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:21:53.76ID:7SldGD3t
>>774
メジャーで50までなんて無理だ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:22:25.38ID:LVwwSsJ0
いいよぉ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:22:32.50ID:ENRIoENB
なんか、当たりがいいのに正面ってのが多いな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:22:36.45ID:F1stn+IB
プラドきた
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:23:00.55ID:u9L+JIyV
冷え冷えのプラドさん2塁打キタ――(゚∀゚)――!!
イエリッチまだ今日は仕事してないので頼む
スタントンは期待してない
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:23:09.35ID:6k4TNZZj
プラドが久々にいい当たりした
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:23:13.91ID:CqI7dyc/
よす。ここで追加点や。
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:23:26.50ID:LVwwSsJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:23:34.45ID:TbZRypUC
よーーーーす
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:23:39.14ID:F1stn+IB
よっしゃきたーーーー
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:23:56.65ID:O2CoSudf
しかし淡白な客だ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:24:07.77ID:LVwwSsJ0
これは40敗するチーム
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:24:10.85ID:u9L+JIyV
プラド好走塁だな、なおかつエラーでイエリッチ2塁打かwおいしいww
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:24:28.18ID:gCgwQfgC
ベテランなのにプラドのベースランニングが下手だなw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:24:54.52ID:loWD0pK5
ここ葬式場ですか?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:25:18.07ID:qGw3qd7L
CALL TO THE PEN
ペンへの呼び出し
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:25:19.08ID:CqI7dyc/
スタントン母「もう坊やをこれ以上さらしものにしないで!」
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:26:17.45ID:gCgwQfgC
トンキンw
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:26:32.15ID:6k4TNZZj
トンキンて、、、
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:26:45.02ID:u9L+JIyV
ふつう25Mの打撃専門この場面来たら盛り上がるよな?
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:26:53.09ID:gCgwQfgC
スタントン2割きったか
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:26:58.36ID:ldRbd224
イチローはMLBのメジャー契約が無くなるまではMLBでやるだろうな

それが無くなったら日本に戻ってくる可能性もあるだろうけど
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:27:04.08ID:LVwwSsJ0
ノーコン臭え
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:27:16.48ID:AJ3Y8YEG
トンキンwwwwwwwwwww
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:27:33.30ID:qGw3qd7L
>>868
遅かったな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:27:44.02ID:u9L+JIyV
失投やぞ、真ん中や。外狙って
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:27:48.57ID:F1stn+IB
スタントンも惜しい当たりがでてるな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:27:50.97ID:6k4TNZZj
汚水な!いい当たりした!
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:28:34.44ID:ldRbd224
わお
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:28:39.86ID:TbZRypUC
トンキンww
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:28:44.50ID:LVwwSsJ0
くぅああああああああ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:28:49.65ID:UT3n4N0n
ぬネスって元ヤンキース?
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:28:49.99ID:u9L+JIyV
うわ・・・・・これはショートうまかった
ヌネス守備下手くそだったのに覚醒したの?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:28:55.12ID:hpDpm7yR
メガ肩
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:29:02.43ID:F1stn+IB
あー
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:29:19.31ID:ldRbd224
MLBで内野安打打つのはどれだ至難のことか分かるな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:30:05.58ID:gCgwQfgC
メジャーのまともな先発で170cm台って誰かいるの
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:30:47.53ID:ldRbd224
イチローは内野安打が多いと批判する人は、それがどれだけ的外れなことかを知るべき

それは、MLBにおいては賞賛に値することなのだから
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:31:21.67ID:UT3n4N0n
ココで一発キヨシ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:31:30.42ID:gbIBVgGb
>>905
TORのストローマン
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:31:48.60ID:6k4TNZZj
スズキさん、またキャッチャーに戻ったんや?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:32:46.46ID:UT3n4N0n
>>913
いや、ずっとキャッチャーですよ、
さすがにあの打撃では他のポジションはチョット苦しい
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:32:57.80ID:ldRbd224
カート鈴木も1000本安打に達したんだな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:33:46.08ID:6k4TNZZj
>>917
いやなんかサードとか守ってたよーな記憶が。去年
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:34:29.98ID:LVwwSsJ0
しかしまあ弱いからかガララーガだな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:34:38.61ID:h36bFK9+
ラモーンズ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:35:43.20ID:TbZRypUC
ヌニェスww
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:36:40.07ID:F1stn+IB
オズーナwww
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:36:41.36ID:LVwwSsJ0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:36:43.57ID:6k4TNZZj
>>928
明日はダルとNBAみたいだが
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:36:48.19ID:wtcQ26mP
あいや〜
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:36:51.21ID:F1stn+IB
おしかったけどなw
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:36:58.53ID:u9L+JIyV
ドラフト制度が有能だな、あと分配金制度
ナショナルズとか弱かったけどストラスバーグ、ハーパーで一気に
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:36:59.10ID:wrdw4O9V
あぁん
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:37:10.93ID:F1fJXpVL
イチローなら獲れたな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:37:33.41ID:O2CoSudf
それでいいの
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:37:36.49ID:MA2IOh9l
かんたんw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:37:46.46ID:u9L+JIyV
オスーナwwwwww
ラバー壊す。

またネタが出来てしまった!
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:37:56.31ID:qGw3qd7L
簡単すぎてワロタw
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:38:31.15ID:UT3n4N0n
キッチリ固定すると、腕とかが引っかかったりして逆に危ない
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:38:31.76ID:6DJmMmzh
イチローなら今の捕球してたな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:38:33.60ID:AdUwS8AR
>>958
マエケソ早くずれてくれないかなあ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:38:41.70ID:srSJ9KLZ
MIN相手には落としたくないところだよなあ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:39:00.05ID:wtcQ26mP
>>984
お薬?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:39:07.84ID:LVwwSsJ0
明日もうダルか
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:39:23.60ID:wrdw4O9V
3階か
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:39:43.69ID:F1stn+IB
>>992
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:39:47.54ID:qvdKdEAv
しかしコミーの解説は与田なみに安心する
武田は…きらい
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:40:09.82ID:UT3n4N0n
いずれにしても、明日はバスケなんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況