X



MIA x PHI [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 07:49:54.64ID:yq0MhK93
Adam Conley (L)
@ Phillies - Jerad Eickhoff (R)
1. Derek Dietrich (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Justin Bour (L) 1B
6. Marcell Ozuna (R) CF
7. J.T. Realmuto (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Adam Conley (L) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 07:50:17.66ID:yq0MhK93
1. Odubel Herrera (L) CF
2. Cesar Hernandez (S) 2B
3. Maikel Franco (R) 3B
4. Carlos Ruiz (R) C
5. Tommy Joseph (R) 1B
6. Freddy Galvis (S) SS
7. Tyler Goeddel (R) LF
8. Jerad Eickhoff (R) P
9. Peter Bourjos (R) RF
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 07:58:38.40ID:YZ8hfDPa
イチローさんのスタメンは当分無いのかな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:05:20.16ID:MEHsqniR
日本の恥の糞ゴキブリとっととしねや
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:05:59.75ID:yq0MhK93
3000が遠い
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:08:01.90ID:AEZrRJOV
Marlins
Adam Conley (L)
1. [32] .298 (084-025) Derek Dietrich (L) 2B
2. [14] .374 (131-049) Martin Prado (R) 3B
3. [21] .308 (130-040) Christian Yelich (L) LF
4. [27] .238 (126-030) Giancarlo Stanton (R) RF
5. [41] .265 (102-027) Justin Bour (L) 1B
6. [13] .312 (138-043) Marcell Ozuna (R) CF
7. [11] .314 (121-038) J.T. Realmuto (R) C
8. [03] .217 (115-025) Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [61] .000 (013-000) Adam Conley (L) P
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:08:15.97ID:AEZrRJOV
Phillies
Jerad Eickhoff (R)
1. [37] .333 (135-045) Odubel Herrera (L) CF
2. [16] .264 (125-033) Cesar Hernandez (S) 2B
3. [07] .254 (142-036) Maikel Franco (R) 3B
4. [51] .300 (060-018) Carlos Ruiz (R) C
5. [19] .000 (002-000) Tommy Joseph (R) 1B
6. [13] .237 (139-033) Freddy Galvis (S) SS
7. [02] .204 (054-011) Tyler Goeddel (R) LF
8. [48] .231 (013-003) Jerad Eickhoff (R) P
9. [17] .204 (103-021) Peter Bourjos (R) RF
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:09:58.70ID:yq0MhK93
うわアウトか
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:13:40.92ID:yq0MhK93
あー今日マエケンか
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:15:54.62ID:7phEk7+V
フィリーズを叩いておかないと。
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:16:59.64ID:ou5IKb2H
今の取れないか・・・・
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:20:11.76ID:yq0MhK93
よし
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:22:25.10ID:ou5IKb2H
前回コンリーは立ち上がり悪かったような・・・
元々はコントロールはいいPだしまあ安心やね、フィリーズ打線弱いし(1番以外)

後は打線、打率・OPS共にいいのに点がイマイチ伸びないのは走力・盗塁力がないからか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:23:46.61ID:ou5IKb2H
面白い守備でヒットになりそうだったのにw
ショートダサい
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:24:12.72ID:yq0MhK93
フィリーズの守備あぶなっかしい
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:25:03.04ID:ou5IKb2H
コンリーは使えると俺は思ってるよ、制球力はいい
前回は立ち上がりが悪すぎただけ、フィリーズ打線が崩せるとは思えん
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:26:14.63ID:ou5IKb2H
オズーナさん覚醒やな、4月の調子が嘘のように
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:27:49.19ID:ou5IKb2H
まあ高めの変化球なげちゃみんな打つけどね、しっかり仕留められるのは素晴らしい
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:28:33.18ID:yq0MhK93
おらオズナホームランか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:30:09.47ID:ou5IKb2H
次フルスイングでヘチバリア、長打で1点理
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:32:30.09ID:ou5IKb2H
年齢と実績考えれば普通出さないから、24だっけ?
ってか2ボールからストレートでストライクって一番わかりやすい配球なんだが・・・
それを打てないヘチバリアさん、どうしたの?重症
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:34:45.01ID:ou5IKb2H
ヘチバリア 今日の試合前まで

打率.217 出塁率.256 長打率.296 盗塁0

・・・・・・・・・守備って言っても平均以上ってだけで抜群にうまいとかいう訳でもないわけで
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:37:14.81ID:ou5IKb2H
今のとってアウトに出来たらカッコいいんだけどな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:38:31.94ID:yq0MhK93
やばいよやばいよ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:38:51.73ID:7phEk7+V
田澤と川崎取るべきだな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:38:52.87ID:ou5IKb2H
詰まってるけど少し高いか
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:39:07.21ID:yq0MhK93
のりきった
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:45:37.84ID:ou5IKb2H
タイミングずれてるのにヒットに出来とる、プラドさんどうしたw
軸がづれてない
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:47:02.46ID:ou5IKb2H
ここでスタントンか・・・・・打率高いバッターのほうがほしいな。この場面
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:47:25.92ID:yq0MhK93
イエリッチきたー
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:48:35.10ID:ou5IKb2H
今のは甘かったな、とらえたかった3球目
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:49:17.40ID:yq0MhK93
あんたが打たないと
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:49:35.85ID:ou5IKb2H
しってた
こういう場面なんだよね、打率ないとダメな場面
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:51:08.21ID:ou5IKb2H
打率=進塁打発生率だからな・・・ゴロアウト進塁・フライアウト進塁・四球進塁除く

今の場面で怖いのはプラドや昔のイチローだよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:52:21.49ID:yq0MhK93
イエリッチ無視すなw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:52:32.14ID:ou5IKb2H
ツインズの先発の防御率10点突破!w
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:57:17.98ID:yq0MhK93
メッツが連敗中だからここでスイープできれば
巻き返せるな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:57:25.64ID:ou5IKb2H
打線と防御率見たら4位妥当なんだけどね、フィリーズ
まあシーズン途中から4位定着になると思ってる
メッツとナショナルズが殴り合って単勝20倍ぐらいでマーリンズかな、優勝
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:59:12.68ID:SNRn6jQH
トロント、顔写真のない謎のリリーフ登板
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:03:50.22ID:ou5IKb2H
あっさり、援護できませんな・・・
打線も一時期よりさすがに落ちとるな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:08:23.58ID:yq0MhK93
やばいよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:09:28.55ID:ou5IKb2H
このPのいいところはピンチでも一気に崩れるタイプじゃない所
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:09:44.21ID:yq0MhK93
あちゃー
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:10:07.88ID:yq0MhK93
リアミュの捕球がかっこよかった
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:10:32.11ID:ou5IKb2H
リアルミュートのファインプレーやな、イエリッチは暴投しとる
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:11:23.16ID:ou5IKb2H
今の抜けてたら2-3塁、下手すりゃ2点目とられてるわ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:12:59.04ID:ou5IKb2H
後でリアルミュートのジャンプキャッチ動画あるかみとこw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:14:15.88ID:ou5IKb2H
男ダサーwひっくり返る
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:15:12.62ID:yq0MhK93
1点で耐えた
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:15:39.11ID:ou5IKb2H
1点ならOK、コンリーらしい粘りが出てる。
凄い球も無いがコントロールとピンチに動じないタイプ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:18:16.39ID:yq0MhK93
ヘチャバリアよくこけるな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:18:28.95ID:wkm9pnXt
>>85
いつも
打てない8番ショートとか打てない8番キャッチャーのとき代打がなかったら助かる
それに9番より8番のほうがクリーンアップの打者が出塁してること多いし
まあ9番より近いからね
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:19:16.45ID:yq0MhK93
おっしゃ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:19:18.69ID:ou5IKb2H
レフト滑った、儲け儲け
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:20:34.30ID:ou5IKb2H
wwwwwwwwwwwwwwwww

フィリーズwwwwwwwwww
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:20:36.77ID:yq0MhK93
やったー
アホだw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:23:13.44ID:yq0MhK93
ノーアウト満塁キター
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:23:29.65ID:ou5IKb2H
イエリッチの暴投バックホームを止めたリアルミュート

Pのバント、キャッチャーゴロを3塁にフィルダースチョイスするルイス

これかな?今日の勝因
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:24:18.92ID:ou5IKb2H
バントでCゴロをフィルダースチョイスしたらP乱れるわ、若手だし
ノーアウト満塁でプラドw
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:25:17.68ID:yq0MhK93
プラドそろそろホームラン一本ほしいな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:25:52.99ID:ou5IKb2H
プラド、さっきのスタントンの違いをみせてくれ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:26:14.63ID:yq0MhK93
よくみた
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:26:22.33ID:ou5IKb2H
スタントンなら振ってた、いい球
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:26:55.13ID:yq0MhK93
まあ最低限よし
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:27:05.22ID:ou5IKb2H
甘かったけどな、気負ったか?まあ最低限、乙プラド
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:27:43.05ID:ou5IKb2H
ここ繋いでスタントンに借りを返してもらったら勝ちだな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:28:03.71ID:yq0MhK93
イエリッチはゲッツー多いよなあ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:28:16.51ID:ou5IKb2H
イエリッチ・・・・・・何気に戦犯やな。おい
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:29:11.73ID:ou5IKb2H
ノーアウト満塁で1点か・・・相手のミスも絡んでるのに
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:29:17.31ID:yq0MhK93
うーん
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:31:49.05ID:ou5IKb2H
さっきのコンリーのバントは安打なんやね、ひでぇw Pたまらんな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:34:05.95ID:yq0MhK93
あかーん
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:34:11.16ID:ou5IKb2H
リアルミュート止めないと・・・今のは
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:35:15.05ID:ou5IKb2H
コンリーのピンチに動じない力に期待
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:37:05.12ID:ou5IKb2H
はいっとるで、普通に
いいとこなげた
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:37:26.52ID:yq0MhK93
ギリストライクですな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:37:53.23ID:yq0MhK93
おさえたっ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:38:35.94ID:ou5IKb2H
これはマーリンズの2番手ですわ
もう一人、このレベルの安定するPいればいいのだがな・・・・チェンがんばれ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:43:07.86ID:yq0MhK93
いつもみてないときにホームランが
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:44:34.63ID:ou5IKb2H
俺もトイレ行ってた(><)
ボアすまん、本当に・・・後で見るから許せ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:48:08.39ID:yq0MhK93
ん、初ヒットか
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:50:02.93ID:yq0MhK93
ゲッツーきたー
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:50:27.21ID:ou5IKb2H
コンリーしぶといな、ベテランかよw
メジャー2年目とは思えん
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:50:52.24ID:yq0MhK93
なかなか
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:53:58.05ID:yq0MhK93
よくとった
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:54:42.93ID:ou5IKb2H
6回94球1失点 コンリーよくやった
本当はもう1回行きたいけど若いし多分変える、モリス出すなら回の頭から頼むわ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:56:36.72ID:yq0MhK93
イチローはやいな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:56:56.25ID:ou5IKb2H
イチローくるーーーーーーーーーー
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:57:25.16ID:ou5IKb2H
ピッチャー変えるからな、代打妥当。結果欲しい所
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:58:08.32ID:yq0MhK93
よっしゃ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:58:23.76ID:ou5IKb2H
チャンスロー、ノーアウトだしどんどん打っていけよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:00:20.01ID:ou5IKb2H
さらにチャンスロー、打点つくなら何でもいいよ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:01:22.26ID:yq0MhK93
うーよんたまかあ
でもGJ!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:01:23.90ID:ou5IKb2H
良く見た!

けどヒット打ちたかったな・・・
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:01:59.58ID:yq0MhK93
盗塁こい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:02:02.78ID:ou5IKb2H
盗塁ローのじかんだ!!!!!!!!
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:02:25.20ID:ou5IKb2H
42歳の足におびえるのがwww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:02:48.29ID:Nok9f1he
出た得点圏限定地蔵
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:03:20.68ID:ou5IKb2H
いいね、理想的に繋がる
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:03:22.77ID:yq0MhK93
ナイス最低限
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:04:25.95ID:ou5IKb2H
勝負はしたけど威圧感でイチローの勝ち
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:04:27.99ID:yq0MhK93
警戒される42歳w
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:05:18.58ID:ou5IKb2H
牽制多すぎてwwwww
なんきゅうするねん
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:06:28.03ID:ou5IKb2H
走ったけどプラドさん打った、ストライクだからしゃあないけど
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:06:29.40ID:yq0MhK93
振らなかったら余裕だったなー
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:08:05.32ID:ou5IKb2H
はい、打者に集中できずに四球。
イチローいい仕事してるよ、どんどん牽制させて
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:08:15.68ID:yq0MhK93
よし残塁
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:10:47.40ID:ou5IKb2H
イエリッチさん先ほどの汚名挽回のチャンス
さっきは同じ場面で併殺打った
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:10:47.93ID:yq0MhK93
引き続き警戒w
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:12:29.10ID:yq0MhK93
よっしゃ得点きたーーーー
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:12:38.20ID:ou5IKb2H
汚名返上の2塁打キタ――(゚∀゚)――!!

後はスタントンさん、2アウト、2.3塁で空振り三振した借りが残ってるぞ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:12:57.95ID:yq0MhK93
スタントン敬遠はありがたいかも
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:13:32.06ID:ou5IKb2H
まあここはそうなるわな、守備も守りやすくなるし。
頼みます、ボアさん
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:15:25.45ID:yq0MhK93
ボアーーーー
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:15:29.17ID:ou5IKb2H
抜けた球がちょうど釣り球に・・・・ボアさん残念
オズーナさんよろ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:16:12.83ID:yq0MhK93
いったれオズーナ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:17:00.15ID:yq0MhK93
だあああ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:19:20.12ID:ou5IKb2H
5-1、まあ8,9割勝利だろうけどな。
今ので後1本出てたら9割5分以上ってところやね、まあフィリーズだし大丈夫だろう。
フェルプス、ラモスが打たれるとは思えん、この回は大事
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:21:03.58ID:yq0MhK93
明日こそスタメン
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:24:14.70ID:yq0MhK93
バラクローならいける
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:26:00.88ID:ou5IKb2H
貴重なベアクローが!!!!!!
大丈夫かいな・・・
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:26:10.50ID:yq0MhK93
ただでさえ頼りない中継ぎをこれ以上削るな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:27:10.16ID:yq0MhK93
なーーーーにやってだ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:27:38.83ID:ou5IKb2H
うわ・・・・・・・・これはないな。併殺が1.2塁
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:29:38.22ID:yq0MhK93
不穏な空気が
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:30:01.02ID:ou5IKb2H
やばいな・・・・こりゃ。
ピッチャー変えるなら満塁で思い切って変えよう。点数差詰められて変えるのは勘弁
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:31:00.19ID:ou5IKb2H
これはベアクローより併殺をエラーして1.2塁にしたディードリックだろ。
守備下手だからな・・・・打撃は頼りになるけど
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:32:09.26ID:yq0MhK93
まあまあ
1アウトとれたのはでかい
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:32:20.91ID:ou5IKb2H
1点は構わん、耐えろ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:33:19.04ID:yq0MhK93
よしよし
十分だ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:34:00.29ID:ou5IKb2H
あの球振るかw
キレまくってるか相手のバッターあれやな
エラーで1点、これはディードリックのせいやし気にするな。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:37:51.10ID:yq0MhK93
リアミュきた
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:39:23.33ID:yq0MhK93
ヘチャバリア完全復活したな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:40:45.78ID:yq0MhK93
ナイバン
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:41:49.57ID:yq0MhK93
プラドと勝負すか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:44:45.30ID:yq0MhK93
フルカン
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:45:22.87ID:yq0MhK93
うーんいけないか
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:46:41.61ID:yq0MhK93
ああー満塁策が功を奏してしまった
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:48:29.70ID:ou5IKb2H
あかんな・・・・・もうひと押しができない
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:49:27.47ID:yq0MhK93
フェルプス頼む
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:52:49.28ID:7phEk7+V
よくワカランけど、ノーアウト一三塁からバントしたの?意味不
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:54:28.28ID:yq0MhK93
フェルプスはほんとに信頼できるPになったなあ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:56:17.61ID:ou5IKb2H
バントはノーアウト2塁だったはず。
結局は暴投でノーアウト3塁でボール見て四球
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:57:36.18ID:ou5IKb2H
まあ後はラモスで締めて終わりやね、フィリーズなら打たれんだろ。
ディードリックの守備と満塁で凡退が続いたのが課題やね。
でも全体的にみんなよくやったよ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:02:10.68ID:yq0MhK93
保険にあと一点ほしい
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:02:59.49ID:7phEk7+V
>>261
それ!スクイズじゃなくバントだったんやろ?意味ワカラン
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:08:19.73ID:yq0MhK93
ラモスあてたらあかん
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:09:57.06ID:QBUQbgia
やばい
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:10:04.60ID:yq0MhK93
やばい劇場はじまった
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:10:58.79ID:QBUQbgia
こえーな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:11:15.36ID:ou5IKb2H
ラモス・・・・・たのむわ、まじで
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:11:58.06ID:yq0MhK93
わああああああああ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:11:59.27ID:QBUQbgia
あぶねえええ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:12:07.94ID:ou5IKb2H
あぶねえええええええええええええええ、いきかけたw
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:15:05.08ID:yq0MhK93
よっしゃ勝ったどーーーーーー
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:15:34.00ID:ou5IKb2H
何とか逃げ切ったな、相手見逃しの三振。
ラモス最近、コントロールが怪しいw
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 11:18:40.56ID:ou5IKb2H
明日も勝つ! これ禁句やで(阪神)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況