X



【D専】 vs 広島 ☆1 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:36.24ID:1OCqKdQA
東京ドームなら
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:41.60ID:oy6xPm+E
あれで入らんのが荒木だよなぁ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:44.38ID:WkeCB5Q5
打てよキャプテン
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:47.01ID:s25AnQXu
>>1o2
ファッキューナゴド
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:47.15ID:tV+Sfjj1
珍しい荒木の当たりだったな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:48.28ID:574PK3vp
打てない肉はただの肉
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:52.38ID:ayR/ZPAh
弾道はHRかと思った
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:55.50ID:FBesdojl
それフルスイングだろ・・・
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:56.76ID:S3YSqvmw
平田よ

なんでも好いから結果だせ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:57.01ID:Lb3INE5o
大島ほんと走塁下手糞だなあ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:56:59.32ID:9+5/qyh3
それ打てばいいのに
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:00.60ID:hLyskObG
糞ブサイクが送っとけば
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:02.71ID:kIQxhEQ3
ペガサスという荒木
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:03.76ID:oy6xPm+E
今の1球2球、チャンスだったな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:06.15ID:oOaPwRoV
あとは最近不調の平田次第
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:06.32ID:n3BrlTOl
いちおつ
平田がんばれ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:12.52ID:+4o9eEYu
今年ボールまたかわったんでね
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:17.50ID:WkeCB5Q5
まあ荒木ならホーム行ってたな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:29.25ID:FBesdojl
小久保、平田の怪我の心配をする
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:30.03ID:LBiBEKPU
肉ムランきそう
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:30.09ID:4PqD5pzX
余裕の見きれ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:35.73ID:Lb3INE5o
ここで止まる
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:40.49ID:SXjVpa6l
家族見に来たらあかん
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:40.67ID:GWpow7Ot
肉ムランこいこい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:40.89ID:S3YSqvmw
平田よ

タイミングだけ考えろ
駄目なら四球狙え
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:44.32ID:oy6xPm+E
しょーもないヒットでいい。頼む
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:47.50ID:vpqX/5G6
平田「ビシエドなんかに繋げてやるものか…おれが決める」

ブンッ!ブンッ!ブンッ!
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:57:59.08ID:CxUA4sKN
今の打球で大島はホーム無理だよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:09.17ID:oy6xPm+E
デカいのはいらん
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:10.48ID:FBesdojl
まずビッシに回せよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:11.42ID:hwbULtrj
吉見のクソがちゃんとやってればな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:19.51ID:Lb3INE5o
鳥谷覚醒
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:21.90ID:WkeCB5Q5
平田が打ちたがりになったのはキャプテンの影響もあるだろうな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:28.75ID:SXjVpa6l
このまま崩さないと中村
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:29.21ID:+4o9eEYu
荒木昔札幌ドームで中断まで打ち込んだことあるよ
かなり昔だけど
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:29.94ID:FBesdojl
うおお痺れる
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:41.40ID:S3YSqvmw
右狙っていけ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:42.43ID:9CUBfj8j
こんなに攻めて1点だけ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:42.44ID:GWpow7Ot
散歩でもいい
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:49.05ID:WkeCB5Q5
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:50.82ID:GWpow7Ot
きたああああああああああああああああああああああああ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:51.05ID:574PK3vp
おお
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:54.85ID:LBiBEKPU
歩け
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:56.52ID:tV+Sfjj1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:57.32ID:ZPbycGBT
きったああああああああああああああああ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:59.84ID:WkeCB5Q5
荒木はやすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:59.92ID:4PqD5pzX
平田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:00.43ID:FBesdojl
きもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいWWWWWWWWWWWW
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:01.00ID:hwbULtrj
平田解凍キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:01.56ID:574PK3vp
珍しくキタ━(・∀・)━!!!!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:01.93ID:vpqX/5G6
うおおおおおおおお
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:04.21ID:S3YSqvmw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:04.45ID:SXjVpa6l
よっしゃーーーーーー
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:05.27ID:7Gn6I+sP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:05.23ID:yi8Sl7Ud
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,   も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:08.52ID:yLhx6Skv
これはキャプテンニック・ダルマー
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:09.33ID:oy6xPm+E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャプテン復活やー
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:10.84ID:4PZhDN6i
ゴメンなさい肉団子
ゼッタイ打たないと思ってました
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:13.75ID:CyCn3z3j
解凍ブタ饅
0196@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:17.93
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:19.44ID:LBiBEKPU
平田様きたあ〜
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:19.87ID:FBesdojl
解凍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:24.75ID:574PK3vp
大島の頭をポン
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:25.68ID:Q6rK5gq5
吉見を大島、荒木、平田が救ったな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:28.94ID:Dij4VpG8
これはキャプテン平田
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:29.09ID:O+sN1vUy
三番平田がタイムリー♪
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:29.38ID:S3YSqvmw
平田はいつでもこれできるんだから狙っていけよ
0219@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:34.36
これで明るくなる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:34.69ID:oOaPwRoV
素晴らしい
これにはルキヤくんも大喜び
今の打線は平田次第で得点が増える
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:35.02ID:FnS9q29n
せっかく逆転したからにはブチ壊し野郎吉見を即座に交代させよう。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:35.41ID:Lb3INE5o
肉、謝るよ、
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:43.40ID:tV+Sfjj1
荒木の走塁は大島と違う
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:43.81ID:FBesdojl
平田「小久保さん見たっすか?また招聘してくださいっす」
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:45.34ID:SXjVpa6l
いっきに叩きのめせ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:45.57ID:ZPbycGBT
野本が叫んでたw
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:45.64ID:y6qmYbbP
手のひら返しぱねえなおいww
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:48.85ID:yi8Sl7Ud
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡‘i、  !    トドメといきますか
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:53.10ID:kQJwjdsw
>>191
初速に加速にすべてが早い
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:02.01ID:ayR/ZPAh
荒木2塁でセンターに打球飛ぶと間違いなく帰ってくれるな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:05.33ID:oy6xPm+E
ビシエド、ゲッツーはないここはHRのみ狙え
0258@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:09.20
>>233
3年勝ってない投手だもん
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:16.63ID:Dij4VpG8
ビシエド「ランナー減ってやる気が出ないンゴ」
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:19.68ID:GWpow7Ot
さてビシエド
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:20.92ID:Lb3INE5o
それ振っちゃうんだ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:21.77ID:hwbULtrj
ビシエド一発出たらいうことないな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:23.92ID:FBesdojl
強き竜の力見せろ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:29.91ID:Q6rK5gq5
逆転までいったのが大きいな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:32.64ID:oy6xPm+E
ビシエドはここ思いっきりいってほしい
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:48.41ID:LBiBEKPU
ビシムラン
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:49.90ID:SXjVpa6l
四番のプライド関係なしに盗塁しろ
変化球多くなるし絶対成功する
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:54.05ID:FBesdojl
カメラどこだよ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:58.64ID:574PK3vp
スタンドいっちゃった
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:59.18ID:Lb3INE5o
ライトフライかと思った
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:08.55ID:vpqX/5G6
これもパワーあるからファールゾーンまで行くんだよな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:13.15ID:FBesdojl
今のがライトスタンドだったら凄いのに
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:33.21ID:WkeCB5Q5
ビシエド狙い過ぎだろw
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:33.77ID:574PK3vp
うーん
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:35.86ID:FBesdojl
何で引っ張ったのにセカンドフライなdな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:35.98ID:vpqX/5G6
力み過ぎた
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:37.51ID:4PqD5pzX
なんでも振りすぎだなw
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:38.60ID:9+5/qyh3
もったいねー
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:41.92ID:SXjVpa6l
あかんか
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:43.59ID:Lb3INE5o
サンキューでアウト
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:43.86ID:CxUA4sKN
>>243
テレビで見てるとそう思うかもしれんが、現場で見てると無理
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:50.64ID:LBiBEKPU
まぁしゃーない
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:01:57.84ID:oy6xPm+E
まぁまぁまぁ、それくらいあからさまに狙ったほうがいい
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:02.69ID:IYvSYLrk
吉見、皆が取り返してくれたんだから、死ぬ気で立ち直れよ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:11.38ID:hwbULtrj
ですぐ吐き出すパターンか吉見は
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:12.29ID:Lb3INE5o
とりあえず買い物行ってくる
1点差は怖いのでノシ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:13.76ID:S3YSqvmw
タイミング外されたな
明らかにストレート狙ってた捕手は石原かな?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:21.76ID:2JfYtNAo
クリでかいな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:22.46ID:yLhx6Skv
えらい歳離れとるな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:29.11ID:kQJwjdsw
猛虎魂亀沢
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:29.19ID:574PK3vp
荒木「縮地走法さ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:30.40ID:Y+dqNise
二箱ニキ変わったの?
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:36.87ID:4PqD5pzX
阪神のスパイ発見
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:50.56ID:CDrcYIQr
ルアーがでかい
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:51.69ID:hwbULtrj
まあどうせすぐ失点するんやろ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:52.97ID:oOaPwRoV
ドラスタグラム
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:53.71ID:oy6xPm+E
もう山井は漁師になれ(´・ω・`)
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:55.50ID:yLhx6Skv
岡田だっけ?自分の子供と弟か妹の年齢がそう変わらないのって
田中浩康が出とる・・・
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:56.72ID:kQJwjdsw
ずっと海にいろよw
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:03:00.05ID:vaKOxO88
あの流れからとりあえず逆転できたしおけ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:03:34.64ID:S3YSqvmw
吉見よ

もう言い訳できんぞ
配球も自分で考えろや
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:03:38.98ID:CyCn3z3j
もう、山井は城島のように釣り番組持てよ。
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:03:42.50ID:7Zr2VZaF
>>388
亀澤の猛虎魂すごかったなwwwww
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:03:48.95ID:FBesdojl
平田「小久保さん来たから張り切ったわ」
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:03:51.16ID:WkeCB5Q5
これで吐き出したらもう擁護の余地はない
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:03:53.36ID:Q6rK5gq5
コリジョンでホームで刺す意識は低いな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:04:04.18ID:FBesdojl
積極的すぎ
なんかやってんだろこいつら
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:04:23.45ID:oy6xPm+E
ここ最近ずっと、点取ったあとのイニング失点してる&さっきやられたメンツ
ここ吉見のターニングポイントだろうな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:04:24.71ID:FBesdojl
広いなあ今日
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:04:36.23ID:EyPWupPP
ビジエドは初級ふらなくていいねん ランナーいるのに勝負してくるわけない
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:12.15ID:FBesdojl
>>418
からくりで仮性だな

バックドアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:14.61ID:EyPWupPP
吉見よくなってきた
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:15.43ID:O+sN1vUy
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:17.79ID:tV+Sfjj1
裏をかくいい球
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:18.71ID:yLhx6Skv
これはエース吉見
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:20.31ID:WkeCB5Q5
ビシエドのイイトモ発言で歯車が狂ったかもしれん
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:24.79ID:hwbULtrj
ストライク
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:32.11ID:oy6xPm+E
逆にいうとこーいうのが決まらないと吉見が厳しい
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:51.06ID:FBesdojl
こいつに外は危険だろ腕伸びるんだから

インハイだ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:56.40ID:oy6xPm+E
エルドレッドに今のは絶好球だろ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:06:06.48ID:S3YSqvmw
今年は左右と低め獲らないからな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:06:27.48ID:oy6xPm+E
インハイも甘くなるとネイラーみたいにやられるからな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:06:59.18ID:FBesdojl
エルドとビシエド

怖さはどっちが上なんかなあ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:21.18ID:FBesdojl
>>475
NHKおすすめ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:21.72ID:yi8Sl7Ud
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:30.31ID:oy6xPm+E
>>471
まぁそういう疑いはお互い様だろ。ウチも散々言ってる
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:37.67ID:S3YSqvmw
真ん中…
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:39.02ID:FBesdojl
アホだろ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:39.29ID:4PZhDN6i
あめー
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:40.08ID:WkeCB5Q5
ほんとよう打つなこいつ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:44.51ID:CDrcYIQr
よう打つな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:55.56ID:hwbULtrj
何やってんだよクソが
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:56.20ID:CyCn3z3j
スタンドインじゃなくてよかった。
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:56.38ID:oy6xPm+E
エルドレッドの足なら今のはシングルで止めないとダメなんだけど
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:00.87ID:Dij4VpG8
セカンドまでいかすなって
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:06.70ID:eJ3gCFVp
>>471
そういやいろいろ見てると広島側が達川から情報収集してサイン盗みしてるとかってのを
ちょいちょい見るけどどうなんだろうな
2塁にランナーがいるってのが条件らしいけど。
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:12.07ID:+4o9eEYu
エルドレッドの打率が信じられんわ
三振かホームランかってタイプだったのに
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:16.42ID:WkeCB5Q5
制球力の無い吉見はただのポンコツ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:19.33ID:S3YSqvmw
ホームランにならなくてラッキー!
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:21.03ID:FBesdojl
鈴木が怖い
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:27.68ID:hwbULtrj
やっぱりすぐ吐き出すパターンか
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:28.36ID:oOaPwRoV
今年のエルドは低めをバットの先に引っ掛けてすくってヒットにできるからな
内の方が良いんだよ
今のは吉見が首振ってフォークだからボールにしようとはしてたんだろうけど甘い
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:34.54ID:ZPbycGBT
フォークが落ちなくて真ん中か
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:36.53ID:9CUBfj8j
エルドもランナー出るの痛いだろうに
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:46.34ID:oy6xPm+E
こいつ、めっちゃ打点稼いでるやんけ。21打点って
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:09:02.06ID:IYvSYLrk
とにかく外目に、低めにと集めて、打ち損じを求めるしかない
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:09:19.08ID:S3YSqvmw
甘いねぇ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:09:19.76ID:UbqjMjkq
今日は荒木さんの固め打ち観られるのかな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:02.49ID:ijC7gufX
>>532
全盛期の平均球速139やけどな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:02.96ID:9+5/qyh3
>>551
弱いからだろ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:07.86ID:gCGWgVcS
未来の主軸・・か
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:08.37ID:S3YSqvmw
スライダーでよろしく
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:21.23ID:SXjVpa6l
なんかランナー2塁来たら覗きこんでるよな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:25.04ID:hwbULtrj
で追い込んで詰めが甘くなるんだろ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:34.89ID:kQJwjdsw
>>559
前回杉山じゃなかったか?
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:48.18ID:LBiBEKPU
>>569
桂だよ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:02.66ID:WkeCB5Q5
そこが入らないのがなあ
せっかく裏ついたのに
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:02.97ID:S3YSqvmw
ボールかよ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:13.29ID:vpqX/5G6
ゾーンで勝負できる球がないからな
打ち損じ、悪球打ちを願うだけだ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:36.34ID:FBesdojl
WWWWWWWWWWWWWWW
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:37.19ID:Dij4VpG8
これはナイス
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:39.08ID:WkeCB5Q5
好判断
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:39.79ID:hwbULtrj
wwwww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:40.25ID:yLhx6Skv
馬鹿だなw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:41.84ID:4PZhDN6i
さんきゅーエルド
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:43.76ID:O+sN1vUy
ルンバwwwwww
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:45.45ID:IYvSYLrk
今のは完璧なピッチングだった
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:45.65ID:Q6rK5gq5
教科書のような追い方
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:46.85ID:oy6xPm+E
今の吉見の判断は素晴らしい
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:48.99ID:S3YSqvmw
いいよいいよw
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:51.29ID:9+5/qyh3
荒木いいね♭
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:56.35ID:kQJwjdsw
>>570
そか、すまんな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:11:57.71ID:ZPbycGBT
エル°w
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:08.09ID:oOaPwRoV
よしよし
今年は荒木おじさんの笑ってるシーン多いな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:12.40ID:LBiBEKPU
コイノ★ボールwwww
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:12.67ID:oy6xPm+E
これで単打なら点が入らん
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:13.34ID:RFYiDEhl
エルドレッドの棒立ち、おもしれー
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:14.16ID:CyCn3z3j
エルドレッドはウチの一員か?
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:15.47ID:9CUBfj8j
足が痛いから逃げる気なしだな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:15.87ID:S3YSqvmw
エルドレットなんで止まってたのw
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:37.56ID:oy6xPm+E
>>618
足が悪いのもあるからな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:53.92ID:FBesdojl
>>633
打者左打者の丸で投げやすい状況なのに
三盗した菊池もあったな昨日
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:13:13.93ID:LBiBEKPU
エルドもまた離脱しそうだな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:13:17.54ID:oy6xPm+E
>>637
出過ぎだろこれ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:13:17.97ID:Q6rK5gq5
>>633
菊池の3盗とかね
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:13:37.09ID:S3YSqvmw
すげぇコントロール
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:13:39.23ID:YrV93fZF
おお、風呂入ってる隙に3点入ってる。
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:13:43.21ID:tV+Sfjj1
うまく抜いた
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:13:51.20ID:CyCn3z3j
吉見らしい変化球が出てきたね。
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:14:12.31ID:oOaPwRoV
ていうか今日も吉見は球数制限あるんよなあ
吉見の時は球数があるからめんどい
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:14:36.00ID:IYvSYLrk
なんとかドアいくか
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:14:57.14ID:WkeCB5Q5
今日福のリベンジ登板ありそうだな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:15:37.37ID:S3YSqvmw
最後難しいな
外のフォークかな?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:15:42.26ID:FBesdojl
悔しがるほどストライクじゃなくね
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:10.44ID:WkeCB5Q5
は?
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:13.25ID:CyCn3z3j
高田さん、あれはストライク取れませんよ。
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:15.91ID:IYvSYLrk
あにやってんだwww
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:16.50ID:GWpow7Ot
これは痛い
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:19.03ID:FBesdojl
捕手どいつもこいつも悪送球だなあ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:20.18ID:SXjVpa6l
やっちゃた
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:22.93ID:Dij4VpG8
かーつーらー
余裕でさせてただろ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:25.07ID:4PZhDN6i
シゲ激おこw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:26.00ID:oOaPwRoV
謎の送球
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:26.84ID:S3YSqvmw
谷繁怒るわな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:32.52ID:1OCqKdQA
ドラゴン☆ボール
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:34.00ID:oy6xPm+E
杉山桂、こいつら変わらないな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:34.12ID:FBesdojl
やっぱ木下呼ぼうぜ

1軍経験させたい。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:37.31ID:VXcGFpO+
なんやこのバッテリー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:40.92ID:TkcHBeQV
エルドレッドがランナーの方がよかった
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:46.63ID:RFYiDEhl
桂ぁ、ピッチャーの足引っ張ってどうすんねん。
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:16:58.47ID:vpqX/5G6
吉見は最高のコース投げても
カットで逃げられるから球数もどんどん増えるな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:02.14ID:CyCn3z3j
この回終ったら、シゲの説教部屋行き。
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:06.49ID:tV+Sfjj1
だろうな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:06.55ID:EyPWupPP
はあ?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:07.31ID:CDrcYIQr
ああ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:10.12ID:GWpow7Ot
流れか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:11.85ID:VXcGFpO+
だっせ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:12.68ID:WkeCB5Q5
桂死ねよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:15.87ID:oOaPwRoV
桂のミス
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:16.98ID:QkgS9vtS
あちゃー
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:20.33ID:oy6xPm+E
あーあ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:21.87ID:vpqX/5G6
まあ吉見が悪いよ
さすがに
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:23.50ID:4PZhDN6i
これはアカン
大説教
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:28.33ID:IYvSYLrk
切り替え、切り替え

取られたものは、しゃーない
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:29.81ID:YrV93fZF
華麗なセンター返し2連発
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:32.96ID:RFYiDEhl
あーあ、今日もシーソーゲームのもつれる展開かよ。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:33.29ID:S3YSqvmw
これは捕手交代するさせられても文句言えないな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:35.10ID:TkcHBeQV
さっき1塁投げとけばな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:36.81ID:ajZKOv25
恫喝待ったなしだな桂
まあ踏ん張れない吉見も吉見だが
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:39.84ID:EyPWupPP
そこ打たれたらしゃーない
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:50.78ID:WkeCB5Q5
立浪「桂のリードが悪い」
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:53.27ID:NSoaR0gv
バッテリー懲罰2軍でいいよ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:59.24ID:vQUTTOth
鯉だけどお互い低レベルですね・・・
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:01.89ID:SXjVpa6l
ランナー出ると異常に当てるよな
こりゃ何かあるわ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:02.67ID:FBesdojl
まあ3−9で勝てばいい
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:04.26ID:oy6xPm+E
>>811
杉山も大概やぞ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:05.77ID:LBiBEKPU
桂といい杉山といい
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:09.86ID:N4JqvtyI
桂ちょっとおかしくねーか
おとといもイン取らない審判にアホみたいにインコース投げさせ続けてたし
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:25.96ID:IYvSYLrk
おっしゃ、仕切りなおしや
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:27.37ID:FBesdojl
桂糞すぎだわ

早く木下に1軍で勉強させろ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:27.73ID:EyPWupPP
杉山のがいいな うてるし
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:37.22ID:oOaPwRoV
ランナーが三塁にいるぶん
フォークを若干甘めに投げざるをえない
桂はバッティングで返せ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:42.69ID:NSoaR0gv
クズ過ぎる内容だなぁ・・・
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:53.90ID:QkgS9vtS
桂は打撃を活かして捕手以外できんかなぁ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:19:14.71ID:RFYiDEhl
中村武志を呼んで現役復活させようか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:19:17.54ID:574PK3vp
>>865
ないわー
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:19:37.70ID:vpqX/5G6
いや、ボール気味の球でもカットで逃げられるし
カウント悪くして甘く来た球を叩かれるパターンだ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:19:46.41ID:oy6xPm+E
ミスがほんと点に絡む。桂がまともに盗塁刺したの見た覚えないな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:19:47.07ID:S3YSqvmw
今のは盗塁成功で良かったんだよな
下向いてギャンブル送球だった

まあビシエドに期待
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:19:52.87ID:WkeCB5Q5
桂数字上は阻止率よかったが今の見て相手にバレちゃったかも
次からどんどん走られそう
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:19:53.76ID:CyCn3z3j
イオリン、汚名返上の一本。
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:20:19.31ID:SXjVpa6l
ランナーに気を付かいこうなった
つまり、広島は昨日から何かあるし
ベンチも気がついてるからだろうな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:20:21.36ID:IYvSYLrk
おし、打っていこう
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:20:27.27ID:9CUBfj8j
>>879
加藤キノッピーに期待
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:20:43.54ID:vpqX/5G6
荒木のは小さいミートポイントに完璧に捉えた打球だったな
HRにならなかったけど
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:20:44.84ID:WkeCB5Q5
>>889
ベンチの中で走ってたのか?
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:20:53.58ID:oy6xPm+E
>>905
ばーか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:21:16.61ID:S3YSqvmw
>>896
それなんだよな
下でも試合出てないからな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:21:16.80ID:hwbULtrj
やっぱりすぐ吐き出したか吉見のクソが
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:21:28.16ID:WkeCB5Q5
加藤は阻止力は本物
落合が肩にびびって取っただけのことはある
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:21:57.36ID:kgDSAgux
>>865
ないわ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:21:59.84ID:QkgS9vtS
桂は和田さんになれんかな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:18.22ID:GWpow7Ot
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:18.27ID:WkeCB5Q5
谷ワロタ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:22.06ID:tV+Sfjj1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:22.92ID:QkgS9vtS
うめぇ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:24.23ID:574PK3vp
キタ━(・∀・)━!!!!
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:24.93ID:2mon9DIN
ナニータも攻められ方決まってきたな。
インコース見せてからアウトコースでカウント稼いで
インコースに落ちる球。これで三振。もしくはアウトコースにスライダーで三振。

よう打ったで!
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:27.30ID:YrV93fZF
大谷の剛速球見ようか
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:30.62ID:4PZhDN6i
これは左のルナ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:30.70ID:vpqX/5G6
アヘータ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:33.42ID:LBiBEKPU
ナニータいいな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:41.72ID:FBesdojl
センター前だけ狙えよもう
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:42.23ID:5fx+BjNQ
桂より杉山のがリードも打撃も良いと思うがな
なんで桂?贔屓される理由でもあるの?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:54.90ID:N4JqvtyI
ナニータは2ストライクまで無茶振りして
最後にちょーんと打つなぁ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:22:55.96ID:FBesdojl
バントすんなよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:23:01.90ID:574PK3vp
>>973
ポロリ率…ですかな
0988@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:23:04.69
左右病とか、本当馬鹿げてるよな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:23:11.52ID:FBesdojl
ゲッツかとおもた
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:23:22.77ID:oOaPwRoV
リカルドナニータの安定感
昨年はリハビリ中に100キロ超え、それがダイエットで88キロ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:23:36.45ID:S3YSqvmw
>>973
まあキャッチングは上だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況