X



西武専 紅白戦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 12:42:14.69ID:VUTD23PP
週一芸人とんねるず3ヶ月連続一桁視聴率更新中
11/05木 *8.7%
11/19木 *7.8%
11/26木 *7.5%
12/03木 *8.5%
12/10木 *9.6%
12/17木 *9.2%
12/24木 *7.9%(SP)
01/14木 *6.5%
01/21木 *7.9%
01/28木 *8.4%
02/04木 *8.2%
02/11木 *8.3%
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 12:52:04.46ID:YARyBu0Q
>>6
紅組
1金子(遊) 2斉藤(右) 3浅村(二) 4山川(一) 5岡田(指) 6駒月(左) 7外崎(三) 8炭谷(捕) 9田代(中)
投手 佐藤→岩尾

白組
1秋山(中) 2水口(二) 3森(捕) 4坂田(左) 5木村文(右) 6木村省(一) 7星(指) 8鬼崎(三) 9永江(遊)
投手高橋光成 →佐野
0016どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 12:58:09.35ID:KpfshMvh
紅白戦で死球とかやめーや
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 12:58:50.87ID:KpfshMvh
>>17
スタメンキャッチャーだよ
0023どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 13:00:48.89ID:KpfshMvh
3番キャッチャー森とかロマン感じる
0026どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 13:03:12.47ID:KpfshMvh
坂田はそろそろ危険水域
今年はやらなきゃアカン
0029どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 13:05:51.74ID:KpfshMvh
紅白戦で報復死球する畜生
0032どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 13:11:09.97ID:KpfshMvh
打たれてないけどエースになるなら守備も大事やぞ光成
0034どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 13:33:52.26ID:iS9ZbrQ5
今年もショートライトは決まりそうもないな。余りにも若手のレベルが低すぎて草
スイングは相変わらず鈍いのばかりだし一向に成長の兆しすらない
0038どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 05:58:26.69ID:a8qo1d7U
読売テレビで今やってるけど清原は西武時代の1988年から大麻やってたのか
堤元西武オーナーが悪いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況