X



【兵庫地区代表】Extreme Hearts 東日本大会篇★87【エクハB4Uリリイベ実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:38:33.00ID:MgnCRJeJ0
>>3
声優がTwitterで関西弁混じりの出演報告しとったから関西人キャラなのは若干察しとったけどな
ただ兵庫地区まで手を広げるとは
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:39:13.40ID:O4NDMa+H0
メイビーの新曲は正直おとなしめというか……フルで聞いたらどんな感じか楽しみや
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:41:37.47ID:O4NDMa+H0
>>4
そこまで察せんかったわ
続編は全国大会っていうフラグか?ってのは期待しすぎか……
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:43:49.36ID:MgnCRJeJ0
>>5
何と言うかRISEの領分に侵蝕しとる感は有るな
いや王道ハイパースポーツアイドル同士やからそら被ったりぶつかったりするやろけども
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:44:59.82ID:MgnCRJeJ0
画面暗転した
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:30.14ID:MgnCRJeJ0
エクハ民に有るまじき毛量
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:31.49ID:O4NDMa+H0
>>7
せやなRISEが歌ってたらしっくりきた気がするわ
あの個性的な新衣装で歌うギャップもあるか
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:49:02.50ID:O4NDMa+H0
starting3とかいうEDのバージョン以外に使用されてなかったワードを当然のように使うな
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:50:09.06ID:MgnCRJeJ0
>>10
そうなると他と差別化出来とるLINK@Dollは戦略的に正統派アイドルを自称しとるんかも分からんね
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:51:06.32ID:MgnCRJeJ0
正直知らんかったわ
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:52:23.02ID:MgnCRJeJ0
今となっては何の違和感も覚えないクイズコーナー
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:53:19.76ID:j8/aLvJ80
starting 3が知らない事なんて有る訳無いよね
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:53:41.24ID:MgnCRJeJ0
本当に激ムズ(本当)
0020火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:54:44.55ID:MgnCRJeJ0
都築テレフォン有っても役立つ問題あんま無さそう
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:55:47.55ID:O4NDMa+H0
>>13
リンクさんロゴにわざわざorthodoxidolなんて入れてるのちょっと草やったけどそう考えるとしたたかやね
やっぱりリンクさんすげーわ
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:04.12ID:MgnCRJeJ0
世界最古の薬局ってどこの国に有るんやろ
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:57:33.11ID:MgnCRJeJ0
何枚貼ったの?(鬼畜)
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:00:08.96ID:O4NDMa+H0
センター試験でわからない問題は全部3にしてたワイなら正解できた
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:01:49.87ID:MgnCRJeJ0
この辺の問題までは完全に運ゲーやろ
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:02:56.35ID:MgnCRJeJ0
普通実況アナのセリフまで憶えてないよ〜
0037火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:04:58.85ID:MgnCRJeJ0
これは分かったよ
0038火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:06:12.03ID:MgnCRJeJ0
観客は③か④に拍手するだけのロボやぞ
0040火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:07:35.70ID:MgnCRJeJ0
>>36
末宗見たら分かるやろ
伸びん
0042火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:15.49ID:MgnCRJeJ0
サービス問題過ぎる
0047火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:12:32.24ID:j8/aLvJ80
元気豆乳とQON-N4CX NONOだけしか自信持って回答出来んかったな
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:10.47ID:MgnCRJeJ0
バッセンのヘルメットにまでC-Flapが装着されてる2048年
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:54.37ID:MgnCRJeJ0
DはRISEやろ
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:17:31.27ID:j8/aLvJ80
思い出したけどこれも余裕やったわ
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:18:58.51ID:MgnCRJeJ0
はぁ‥‥エクストリームハーツ今年も盛り上がってるなぁ‥‥(恒例)
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:22.13ID:MgnCRJeJ0
お米券って米やったら何でも交換出来るん?
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:21:07.12ID:j8/aLvJ80
First 2のやん
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:21:14.29ID:O4NDMa+H0
どうでもいいけどおこめ券と聞くたび人生を思い出す
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:21:36.98ID:MgnCRJeJ0
>>59
楽しい!
0062火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:22:16.38ID:j8/aLvJ80
誰?
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:23:10.19ID:MgnCRJeJ0
ブローアウト周りの会話に参加した2人でもないしほんま誰だか分からん
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:25:06.72ID:MgnCRJeJ0
カンニングで正解して嬉しいか?
0069火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:26:37.75ID:MgnCRJeJ0
エクハにwikiなんか無いやろ
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:29:35.82ID:MgnCRJeJ0
これリリイベ会場向かう直前ずっとS×S×Sとか本篇とか観てたから分かった
ギリギリで単語帳読んでてそれ試験問題に出てきたみたいな感覚やったわ
0074火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:31.43ID:MgnCRJeJ0
何言ってんの?
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:33:52.67ID:MgnCRJeJ0
すごい(適当)
0078火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:34:37.45ID:j8/aLvJ80
ミシェルがまだ話してる途中でしょうが!
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:35:55.21ID:MgnCRJeJ0
強欲なおみほ
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:49.57ID:MgnCRJeJ0
トネケンの英語力の無駄遣い
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:38:18.89ID:MgnCRJeJ0
あんま信じてなかったやろ
0087火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:41:29.08ID:MgnCRJeJ0
>>83
エクハのお姉さんが他で綺麗な恰好して愛嬌振り撒いてるの見んの何か軽めのNTR見てるような気分になるわ
そもそもウマ娘の方が先なのに
0088火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:42:54.56ID:j8/aLvJ80
フードコートライブ好き
いつかサンシャインシティ噴水広場で無理やり飲食解禁しつつライブしてくれ
0089火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:43:33.09ID:O4NDMa+H0
そんなこというからラーメンニキが現れたんだぞ
0090火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:44:06.52ID:MgnCRJeJ0
>>89
なお記録上は闇に葬られた模様
0091火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:46:22.63ID:O4NDMa+H0
>>87
ウマ相手なら格が違いすぎてなんも思わんけどカッコウレベルのアニメで同じことされたらワイの脳も破壊されていたかもしれん
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:46:44.88ID:MgnCRJeJ0
いつか歌える日は来るんか?
キンスパでもだいさけ無いよな?
0095火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:48:53.73ID:MgnCRJeJ0
>>91
ワイはデカくて現役バリバリのコンテンツでこそやわ
カッコウとかなら鼻で笑える自信有る
0097火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:51:26.10ID:MgnCRJeJ0
この頃から直近の生配信まで一貫してエクハヲタクなのすき
0098火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:52:57.42ID:MgnCRJeJ0
「ずっとー!」バージョンも配信しろ
0100火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:54:17.57ID:MgnCRJeJ0
0102火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:55:17.68ID:MgnCRJeJ0
言ってよ!
0105火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:58:26.13ID:MgnCRJeJ0
ワオもや
0106火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:59:40.99ID:MgnCRJeJ0
同じキンレコ枠なんやから「とんでもないアニメ」とか言ったるなや
0108火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:01:31.99ID:MgnCRJeJ0
週2って相当やな
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:02:30.64ID:MgnCRJeJ0
>>107
岡咲単体やったらちょくちょくライブやってて結構聴けるチャンス有るらしいな
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:03:27.77ID:j8/aLvJ80
まずスピンオフで兵庫大会篇からやれ
0113火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:02.62ID:MgnCRJeJ0
東日本大会はいつの10月から始めるんや
0114火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:05:12.33ID:MgnCRJeJ0
またこういうリリイベやってくれよ
0115火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:05:46.33ID:O4NDMa+H0
>>110
一回行こうと思いつつなかなかソロででるライブ行けてねえわ
ワイの地元来てくれれば必ず行くんやけどなぁ
0117火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:07:58.46ID:MgnCRJeJ0
取り敢えず今回RISEとMay-Bee(あとノノ)盤で新アルバムやけど
今度はLINK@DollとSnow WolfとスマイルパワーとBanSheeにも新曲下ろしつつそこでリリイベやれ
0118火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:10:24.51ID:MgnCRJeJ0
>>116
2048年まで待たせたらとらハで爆笑してたような連中半減じゃ済まんやろ
最悪の事態としたら都築がまず逝きかねんし
0119火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:21:08.78ID:O4NDMa+H0
>>118
せやな
イベントの客席を見たらね……

エクハ民の痴ほう症が始まる前に二期はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況