X



【抱き枕】Extreme Hearts 東日本大会篇★86【エクハB4U実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:05.12ID:Mt0AgW/80
ほんまは風邪で画面観る系が全部しんどいだけやすまんな
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:39.73ID:orur3AGS0
公式Twitterがあげてた抱き枕の宣伝動画ねちっこすぎて草生えたわ
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:35:49.73ID:Mt0AgW/80
とりあえず25:35合わせで名もなき花再生し始めた
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:36:18.51ID:orur3AGS0
>>4
新アルバム前に振り返るのはナイスなチョイスやと思うで
体調よくないのにスレ立てしてくれてほんまサンガツ
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:36:58.29ID:orur3AGS0
歌詞を見ながら聴くと普段の倍は染みる気がする
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:37:25.66ID:2bGxcTq20
クッッソ久しぶりに来たやで
音楽面に注目する企画いいゾ〜コレ
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:38:22.32ID:Mt0AgW/80
何か4曲36ユーザ拗らせたせいか謙虚過ぎる歌詞な気がする
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:39:08.63ID:orur3AGS0
歌詞に「咲」という感じが出る度にさーちゃんを連想させられる
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:30.17ID:Mt0AgW/80
青空に逢えるよは音楽的にも歌詞面でも結構明るくてこう聴くと違うな
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:55.80ID:orur3AGS0
>>12
なんか宣伝担当変わったのか?って思うくらい悪のりしてるよな
まあ宣伝しないよりは遥かにマシやしもっとやれ
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:41:06.08ID:2bGxcTq20
青空はアコギの音が謎で一生再現できない
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:39.42ID:2bGxcTq20
>>14
放送中からこの悪ノリやってればもうちょい売れたやろ
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:42.92ID:Mt0AgW/80
>>15
軽く聴いてるとエレキギターやシンセの方が強く聴こえるもんな
あの鹿ポスターのイメージより電子音楽してる
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:01.70ID:Mt0AgW/80
青空に逢えるよはでも主旋律がめっちゃ演奏面でちょろいんよな
運指が楽過ぎる
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:45:10.61ID:2bGxcTq20
>>18
弾き語り系アーティストみたいな紹介どっかであったけど真っ当に弾き語ってるの名もなき花くらいなんよね
RISE曲込みでもrise up dreamくらいしかギター強い曲無い
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:45:11.14ID:Mt0AgW/80
Start Signにストーリーがつく事で唯一劇中に存在しない曲としてしばらく続きそうな明日へのBS
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:45:26.45ID:orur3AGS0
>>17
ほんそれ
今さらやけど新アルバムとライブに向けて多少やり過ぎなくらい宣伝して欲しいわ
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:42.97ID:2bGxcTq20
ブレイクシュートもソロとかはギター激しいイメージあるけど鍵盤楽器が支配してる感が否めない
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:05.22ID:Mt0AgW/80
Dreaming Sodaめっちゃすき
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:03.38ID:orur3AGS0
>>22
病院ライブの時に所長が持ってるタブレットに曲名載ってるから一応存在はするっぽいけどどんなシチュエーションで用意したのか謎すぎふ
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:23.96ID:Mt0AgW/80
2048年の正統派アイドルらしいけど現実的にはこれ何年代の正統派アイドルや
めっちゃ馬鹿っぽいシンセが癖になる
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:09.48ID:2bGxcTq20
アイドルソングというよりアニメのEDっぽい
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:49.47ID:orur3AGS0
王道のアイドルソングって感じですき
アイドルソングの王道がなんなのかはよくわからんが
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:51:15.54ID:2bGxcTq20
rise up、楽曲だけで言えばメロ強いしギターの存在感あるから一番好きかもしれんわ
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:51:22.72ID:orur3AGS0
やっぱりリンクさんがこの一曲だけなんてもったい無さすぎる
新曲だしてくれ
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:53:13.06ID:Mt0AgW/80
>>26
当該シーン急いで観てきたけどこれ流石にミスやろ‥‥
無理やり劇中に存在させるとして病院時点で存在しててブログで一切告知されてないとかどんな没曲や
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:53:23.09ID:2bGxcTq20
Bメロの2番が微妙に違って謎の工夫があるのも好き
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:53:56.26ID:Mt0AgW/80
Rise up Dreamって間奏の雰囲気が一番Start Signに共通点感じる
0038火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:13.69ID:Mt0AgW/80
アウトロクイズやったけどRuD特徴的過ぎて優木かなに瞬殺されてたの草
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:51.30ID:orur3AGS0
>>34
名もなき花と青空に逢えるよがRISE楽曲でひとくくりにされてるのも雑やし設定ミスの可能性もやっぱり高そうだよな
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:19.79ID:Mt0AgW/80
山野ホールで音割れやら杜中ストップやらしてた印象が強過ぎるBuzz Everyday
0043火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:58:59.70ID:2bGxcTq20
>>38
そもそもたった14曲しかない上にだいぶ流してくれたからクイズ自体がヌルすぎる
まあ普通の声優なら知らんかもだから緩くしたんやろうけど優木かなを舐めすぎや
0044火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:32.85ID:Mt0AgW/80
>>43
Happy Beatぐらい入れてくれんとな
あと謎にRISEとMay-Bee楽曲縛りしとったから選択肢もっと少ないで
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:54.01ID:2bGxcTq20
エクハ曲に珍しい(?)転調が存在する曲だ(ラスサビで移調とかは除く)
0046火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:02:24.95ID:Mt0AgW/80
等身大風タペでお馴染みのだいさけ
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:03:38.68ID:Mt0AgW/80
>>45
ワイもこれ主旋律取っただけやったけどビビったわ
サビ前急に変わるから
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:00.15ID:2bGxcTq20
ゴーフォーユー!!ってカラオケで叫ばせてくれ
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:05:15.07ID:Mt0AgW/80
>>49
未だにカラオケで入ってないの泣ける
あと「あの頃この頃」で「2022年のアニメ」で指定してもエクハ出てこずカッコウ出てくるの草
0052火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:05:54.63ID:orur3AGS0
かわいい系の大好きだよって叫ぶんだの後にカッコいい系のハイドレンジアが来るのすこ
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:36.97ID:2bGxcTq20
>>48
エクハの曲正直舐めてたからワイもコピーしてビックリしたわ
名もなき花もややこしいコード出てくるし所長はちゃんと勉強してる人やわ
0054火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:45.15ID:Mt0AgW/80
これも鍵盤だがヴァイオリンみたいな弦楽器の音が強い
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:37.32ID:2bGxcTq20
>>51

カッコウ民とはもうジョジョとDIO並の因縁があるな
0056火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:55.57ID:Mt0AgW/80
🎣🎣ありがとー!
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:08:06.41ID:orur3AGS0
何百回と聴いてるはずなのにサビの歌詞を「描き足して~」やなくて「描き出して~」やと勘違いしてたわ……
ワイの耳無能
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:38.47ID:2bGxcTq20
>>54
ベースとギターの二人という構成からは想像できないピコピコ音楽で笑う
ワイがそっち方面好きだからやけどゴリゴリのロックが聴きてえ
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:10:24.40ID:Mt0AgW/80
無限大の魔法って二番から急に合いの手のラッパ主張が激しくなるよな
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:11:06.54ID:2bGxcTq20
誰が何と言おうとこの曲好き
「夢見る心は無限大」って全エクハ曲で一番所長を表してる気がするので
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:11:34.45ID:orur3AGS0
無限大の魔法も他の曲と比べたら地味やけどいい曲なんよな
0062火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:12:47.53ID:Mt0AgW/80
はい神
絶対王者の曲
0064火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:34.04ID:2bGxcTq20
rise up一番すことか言ったけどボーカルの具合とか込みだとHELLO HEROかも知れんわ(クソザコ主張)
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:57.70ID:Mt0AgW/80
次のアルバムでの新曲はBEとHHどっち路線になるんやろ
はよサンプル出してくれ
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:15:02.32ID:2bGxcTq20
好きじゃないやついないと思うけどsay helloがめっちゃいいんよ
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:15:11.66ID:PHS78cju0
本篇中の映像の説得力とかも有るけどやっぱHELLO HEROは強い
0068火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:15:29.22ID:orur3AGS0
曲だけならやっぱりHELLOHEROが一番好きやな
アニメの演出込みなら全力challengerやが
0069火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:16:58.39ID:orur3AGS0
五人揃った生歌を一度でいいから聴きてえなぁ……
いや三人でも素晴らしかったけどな
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:17:23.65ID:2bGxcTq20
全力に隠れがちだけどさきひよソングだからこれも好き
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:17:28.77ID:Mt0AgW/80
どこからどこまでも恰好良い曲やな
こうライバルが大人気チームやって描かれてて「そらそうやろな」って思えるMay-Beeって逆に珍しい気がする
アニメのライバル大人気チームってズラし多過ぎんか?
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:18:35.58ID:Mt0AgW/80
歌詞の明るさが青空に逢えるよの水準に戻ってきた気がする
0074火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:20:33.14ID:Mt0AgW/80
恋っていうには未完成まだまだ→2人の恋の物語
何かいつの間にか認めてて草
0076火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:21:26.94ID:2bGxcTq20
>>71
あの王者感と親しみやすさが同居してる例は中々思いつかんね
ミシェルがAパートだけでもう感情移入できるようになってるのといいその辺の説得力がプロや
0079火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:22:42.37ID:2bGxcTq20
演出込みなら流石にこの曲に軍配が上がる
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:23:28.45ID:Mt0AgW/80
Hydrangeaよりギター弾いてる感強い気がする
0082火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:25:20.42ID:2bGxcTq20
やっぱこれだね
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:26:46.71ID:Mt0AgW/80
EDとしても劇中歌としても無駄が無い1曲
0087火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:27:32.57ID:PHS78cju0
何か結局これが一番RISEだなーって感じるわ
0088火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:28:35.44ID:Mt0AgW/80
確かC調で簡単やからストリートピアノとかで皆弾いてきてええんやで
0089火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:29:28.05ID:2bGxcTq20
どうでもいい話、サビの「君がいるから」の「ら」のところがなんかグッとくる感じするのコードもメロも普通だからずっと謎だったんやけど、ベースがD#弾いてるからコードがBメジャーになって不思議な感じになることについ最近気づいた
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:31:56.31ID:PHS78cju0
新アルバムにもボイスドラマ入るの有能
0095火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:34:17.66ID:Mt0AgW/80
>>89
ベースのコード概念分からんのやけどD♯を4連でボボボボって鳴らすんか?
0096火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:34:33.52ID:2bGxcTq20
プレーヤー止まってズレてもうた
今どこや
0097火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:35:19.18ID:PHS78cju0
3人バージョンと4人バージョンが幻になってしまった曲
0098火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:35:50.03ID:orur3AGS0
>>96
大好きだよって叫ぶんだを紹介してるところや
ゆきのんが徹夜したとこらへん
0099火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:36:06.52ID:Mt0AgW/80
>>96
Chapter2の3分30秒ぐらい?
0101火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:37:17.95ID:2bGxcTq20
>>98
>>99
サンガツ
オンボロプレーヤーは困るわ
0102火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:37:23.96ID:PHS78cju0
「女の子達のチームだし」←神の視点
0104火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:38:23.99ID:orur3AGS0
このクオリティならそりゃいいねとしか言えんわ
0105火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:38:59.55ID:PHS78cju0
柔らかくて温かいすみちゃんゆきちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!
0106火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:39:25.62ID:Mt0AgW/80
Buzz Everydayすき
0107火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:39:34.91ID:orur3AGS0
ソロバージョンも聴いてるけどわりと同意できる評価や
0109火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:40:18.67ID:2bGxcTq20
>>95
せやね、ベースは普通は単音鳴らす
オーソドックスにいくとギターとかの和音の一番下の音に合わせて弾くんやけど外した音使うとコードも変化して変わった響きになる
あそこのコードはBmでB・D・F#やけどそこにベースがD#当ててるから変な響きになって感動的な感じになるんや
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:40:27.98ID:Mt0AgW/80
老若男女に愛されるMay-Bee
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:41:59.03ID:PHS78cju0
LINK@Dollは有機AIにも優しい
プレイヤーロボにはどうか分からんけど
0113火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:33.17ID:Mt0AgW/80
>>109
はえー
普通はギターのジャラーンの一番下をボボボボ鳴らすんやな
0114火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:47.23ID:orur3AGS0
試合中に流れただけなのに存在感が強すぎる名曲
0115火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:53.25ID:2bGxcTq20
ロボに優しい概念マジで「闇」よな
0116火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:44:06.74ID:orur3AGS0
>>115
ノノがロボに優しい人がいるってアピールする陰で優しくない人が存在することが炙り出される闇
0117火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:44:07.49ID:PHS78cju0
ありがとー(照れ笑い)
0118火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:44:42.90ID:2bGxcTq20
キムワイプとのギスギス色んなとこで喋ってるの草
0119火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:44:47.74ID:orur3AGS0
さーちゃんの書いたファンレター読んでみてえなぁ
0120火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:45:33.71ID:Mt0AgW/80
いちゃつくな
0122火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:46:01.23ID:2bGxcTq20
ラジオでいちゃつくな
0123火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:46:26.57ID:Mt0AgW/80
>>118
RISEファンにキムワイプ軍の連中特定されてないか不安
0125火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:47:40.27ID:orur3AGS0
明日へのbreakshootここで紹介されないってことはやはり作中には存在しないと考えるのが妥当か
0126火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:47:47.72ID:Mt0AgW/80
ソロバージョンへの誘導ちゃんとしてるの有能
0127火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:49:16.41ID:dS1GRVIx0
>>89
コードの話はようわからん……
試しにコード解析アプリにSUNRISE読み込ませてみたけど、さっぱりや
https://i.imgur.com/fcZtG51.jpg
0128火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:49:38.58ID:Mt0AgW/80
>>125
タブレット端末に映ってたのも「名もなき花→青空に逢えるよ→明日へのBS」の順やったしコピペっただけっぽいよな
作中的には青空に逢えるよのが先やろと
0129火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:50:35.45ID:Mt0AgW/80
>>127
今は何でもアプリ有るんやな
そらノノに歌唱アプリ搭載される訳やわ
0130火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:52:30.60ID:orur3AGS0
昨日久しぶりに映画館行って思ったんやけどエクハも劇場で見てえわ
なんとかして劇場版やってくれへんかなぁ
0131火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:53:49.96ID:Mt0AgW/80
>>130
RISE応援上映とかおっさんの「がんばえー」しか聞こえなそう
0132火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:55:08.61ID:dS1GRVIx0
>>130
映画館の最前でラーメン……は流石にアカンか
0133火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:55:14.74ID:orur3AGS0
>>128
四話の本戦出場チームの紹介文もなんか変やったしそこまでチェックしきれてなかったんやろうな
些細なことやしライブとか力を入れるべき場所頑張ってたやろうから文句はないけど
0134火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:55:47.12ID:2bGxcTq20
>>127
そのアプリ結構精度高いはずやけどワイの耳コピと全然ちゃうわ(絶望)

https://mork.ro/D8aqI
急ごしらえでギターの生音やけどベースはこんな感じ
「夢を描こう」の「う」のとこと「君がいるから」の「ら」のとこで違う音出してて後半のが変な音なのわかるかな(リズムは適当)
0135火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:57:32.43ID:orur3AGS0
>>131
エクハ民は一緒に歌えないシャイボーイばっかりやしがんばえー!言えるだけでも偉い
0136火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:58:19.44ID:Mt0AgW/80
>>134
何か想像よりずっと複雑やったわ
あと「ら」にアクセントが有るのは何とか分かった
0137火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:59:34.37ID:orur3AGS0
>>132
映画館でもさすがに汁物はハードル高いな……
ハンバーガー民の再現なら可能やけど
0138火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:00:11.06ID:2bGxcTq20
エクハ映画やっても地元じゃ見れない気しかしないわ(田舎民並感)
0139火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:01:01.17ID:2bGxcTq20
>>136
ワイの説明と演奏が悪い
「ら」がなんか変なのだけ伝わってくれればええわ
0140火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:03:06.38ID:dS1GRVIx0
>>134
確かに「う」と「ら」で音が違うのが分かるな
0141火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:06:30.29ID:Mt0AgW/80
>>139
ワイも例の河川敷で演奏出来るよう音楽ちゃんと勉強せなあかんな
特にベースは買うだけ買ってずっと置物状態やし

前回も貼ったけどStart Signイントロ
主旋律の譜面だけは一番通しで作ってるのに風邪で演奏出来ん
https://mork.ro/cm0x3
0142火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:06:50.74ID:2bGxcTq20
>>140
せや、そこが外れた音だからちょっと微妙な響きになるんや
所長が仕込んだ小技という感じで好きなんや
0143火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:10:49.98ID:2bGxcTq20
>>141
CDで聴きたいからあんまり試聴動画真面目に聴いてなくて確認して来たけど上手いな
仕事が早くて尊敬するわ
ベース持ってるんや、エクハの曲は多分簡単だからおすすめと言いたいけど795枚しか売れてないので世の中に譜面が存在しないので終わりや
0144火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:13:30.53ID:Mt0AgW/80
>>143
無ければ自分で聴いて作るしかないな
こればっかりはしゃーない

ところで今ノノちゃんのおうたの耳コピ始めたんやけどStart Signと同調っぽいな
0145火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:18:57.50ID:2bGxcTq20
>>144
ノノの曲もCDで(以下略だから今聴いてきたけど確かに同じっぽいな
偶然なのかメドレーにするみたいな何かあるのか
0146火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:20:53.41ID:orur3AGS0
エクハも音楽アニメだけあってめちゃくちゃ音楽に通じているファンがおるな……
音楽とか楽器できる人たちほんと尊敬するわ(すみちゃん並の感想)
0147火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:22:34.26ID:Mt0AgW/80
>>146
音楽出来ると所長が秒で落ちるからな
0148火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:25:14.99ID:2bGxcTq20
>>147
ちっちゃくてかわいくないのでダメです
0149火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:27:01.26ID:Mt0AgW/80
>>148
2048年には腰も曲がってちっちゃくて可愛い感じになっとるかも分からんで
0151火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:33:08.16ID:2bGxcTq20
ワイは買えんが抱き枕買う全ての勇者たちを尊敬するやで…
0152火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:34:33.43ID:dS1GRVIx0
そういや抱き枕カバーにボイスも付いてたんやな
忘れてたわ
0153火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:37:05.39ID:Mt0AgW/80
>>152
どういうのか気になるから1つだけ買う
ほんまは3本買うつもりやったけど前の抱き枕カバーに比べて作画があんま好みやない感じやから最低限や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況