X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51359【水星のたぬき応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW cb80-E9jH)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:27.11ID:jCssgnZv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51358【ニュイ、泣いてます😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667716239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:16.33ID:0KIujeiYp
2話連続で泣く主人公
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:14.43ID:ZFrgK/QO0
>>7
運動会が散々だったから
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-6zqI)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:41.60ID:a0eDzksV0
金ネジキ金ネジキ金ネジキ金ネジキ金ネジキ金ネジキ金ネジキ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:47.22ID:ZRudkR5l0
良いサーモンがあったので半分は刺身、残りは炙って食べようかと思います
0033火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-KF2X)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:52.86ID:2QgfCTtVr
水星の魔女、ニュイの同時視聴で見たけど
主人公なんで、麿眉たぬきなんだ?

麿眉が流行るならライフ、たぬきが流行るならぷてちが次のトレンドってことけ?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9214-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:57.90ID:2BzLund20
運動会つまらんくても休日にネット張り付いてないといけないからアンスレで憂さ晴らししてるんだろ
にじ¥リスナーはカッパと違って若いからなちゃんと休日は遊んでるだわ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:20.48ID:YhXuXCd/0
りりむ不良生徒すぎる…
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:21.68ID:/8r9gGUT0
溜めに時間がかかりすぎるひっさつけんとか言う通常攻撃未満の何か
序盤は良いんだけどなあ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:28.12ID:zpRn/GXY0
>>33
前から思ってたけどぷてちって顔はどっちかっていうとキツネだよね
狸顔ってもっとマヌケな顔やろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 762d-vwSk)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:35.05ID:uXfqPyHv0
シージ案件終わってからTwitter動いたのぷてちだけです
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:42.18ID:InccLkGO0
休日にギスギス運動会とか可哀想
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-LTLS)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:53.81ID:Mk43enJF0
>>12
さっきまでやってた大会は数字的にも盛り上がってたんだけどな
新シーズンになったとはいえ他ゲーの台頭と前シーズンまでの苦痛マップのせいで思ったよりは戻ってないわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ec1-xaud)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:54.78ID:S7bp9Iga0
夕暮れの刀リリフィクサー😎🤞

https://i.imgur.com/gQ9D8DO.jpg
0059火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:02.15ID:zW8Tvh2Ip
>>51
仕様知ってるとクソ強いけど
0061火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr79-r5lm)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:06.74ID:aA+dlnBBr
必殺剣のチャージタイムの仕様改善されたんか😲
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:18.79ID:AhJr6U9S0
>>7
前々スレはにじの話題ばっかりだったのに、なぜか前スレの中盤あたりからそういう話題増えたな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-chdQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:39.96ID:wWHAvzw00
りりむって見世物としては本当に面白いけど
学校や職場や家族親戚で身近にいるとガチで迷惑で近付き難い障害タイプだよな
邪魔すぎてガン無視するか排斥すると思うわ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:44.39ID:InccLkGO0
>>63
嘘つき女
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:58.58ID:ZVe9KEL60
>>11
同じ時間にやってなくて箱同接ってなんでもありかよ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:14.49ID:VhGdM0310
>>72
ちょっとだけ勇気出したな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1206-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:30.67ID:rF0cHl8K0
これ突っ込んで良いのか分からないけど「箱同接」って何?
にじの例えば大会は出番以外は配信してないし
ホロのさっきの運動会は前半後半で枠取ってる奴違うから同時に配信してないし
一日の枠の合計?って何か意味あるの?
0093火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF1a-g68G)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:42.56ID:goxqxq1rF
おつニュイ〜🤗
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:46.53ID:zW8Tvh2Ip
>>11
最大同接換算ならスプラの方が強ないか?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:48.76ID:AhJr6U9S0
>>72
急にボロクソ言うじゃん
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:50.19ID:ZFyy0g2Dd
>>11
ホロライブで面白い配信教えて🤗
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:15.73ID:ZFrgK/QO0
>>72
急に勇気出すじゃん
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:35.93ID:Wzl7jRPh0
でもホストがバフゲーしかやらないのって正解だよな、色んな人が見てくれるし人が集まるとこにまた人集まるし、apexもソシャゲ案件も受けなくていいわ剣持的なブランディングしたほうが人気は上がっていきそう
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:43.26ID:sGoSAhw/a
金ロは本当に当時全ても見てた人間でも、事件そのものが昔過ぎてもう記憶が曖昧だし
実際に自分の目で見てない奴らはアフィで断片的且つ誇張された情報を真実と信じてるし
アンスレは完全に金魚寄りで公平な情報源になってないし

仮に本気で語ろうと思っても、もう前提になる当時の情報が正しく共有されてないから語れないんだよね
0116火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF1a-g68G)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:49.22ID:goxqxq1rF
>>97
髪色も変わってたんか…知らんかった
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:51.40ID:zW8Tvh2Ip
>>89
時間で枠変えてんの?
それでこの数字だとクソ弱くないか?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee06-0hh+)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:19.10ID:4TEbcjrt0
>>89
同時間同配信中の同接の合算
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:49.09ID:Gbbg3Xm+0
>>106
最初のレスで数字に触れてるのに数字どうでもいいのか
推しの枠見たいなら今度からにじ運動会でそういえ

25 名前:火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-CFXF)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:43:30.14 ID:milV0EGsM [1/4]
>>11
視点これだけしかないんか?参加メンバー持っといたやろ数字出すノルマでもあんのか
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:50.69ID:AhJr6U9S0
よつはぴと遠藤さんのコラボあるのか
えぺだけど
0146火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF1a-g68G)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:29.22ID:goxqxq1rF
>>117
枠数絞って時間によって変えてたぞ
リスナーが複窓するならそっちの方がやりやすいだろうな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-LTLS)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:29.44ID:Mk43enJF0
にじまどでチラっと見ただけだけど、ホロの運動会って各視点同時じゃなくて時間ズラしてやってなかったか?🤔
みこが9串近く出してたタイミングでぺこらがまだ待機枠だったぞ
0148火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-kQbE)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:31.57ID:YMB0DwBVM
ホロップがこんなにスレに湧いてるということは企画に質も数字も無かったんだろうな
企画に質があった時は感想で盛り上がるから他所に出張しないだろうし
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-zCUR)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:33.88ID:ogZ+tN7y0
ホロがどうとか以前に
にじ自体がつまんなすぎる方が深刻だと思うけど
ぶっちゃけもう興味失いつつあるんだよな
そのうち完全に見なくなるだろうな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:35.87ID:YhXuXCd/0
先生病院行ったはまずくない?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-C1rH)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:41.36ID:DljqAxwm0
ホロの元気玉イベが10万も行かないのはなんで?
普段3~5万出してて集まったらそれって異常だと思うんだけど
0153火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-llA9)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:52.01ID:lqnWFDBZa
>>11
にじさんじ大運動会 1.8串
😭
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ec1-xaud)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:04.33ID:S7bp9Iga0
にじさんじ3Dローション運動会やれ😡
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39b4-SID6)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:06.64ID:v4tSJmLh0
>>11
都合が悪い時だけがくる箱同接カッパじゃん
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:35.90ID:2j4msMs80
ホロっぷ衰退しすぎて涙出るわ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:38.72ID:aTmnrxJc0
ホロとかどうでもいいから野良猫が保存してる天さんの髪の毛の使い道考えようや
まず思いつくのは歯の隙間に通してキモチイィー!って叫ぶ用途だけど他にある?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:40.52ID:zpRn/GXY0
>>97
ああ旧ガワはそれっぽい
目尻がハッキリすると意志が強そうに感じるからかな
狸顔っておっとりしてて付け入る隙がありそうな感じのイメージ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-G0z8)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:45.18ID:soP896JT0
>>11
時間帯違っても箱同接なら歌リレー24時とか凄い事にならんか
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:54.61ID:hLkFEafq0
りりむって高卒なんかな
0181火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:42.82
野球終わらなくね?

ガンダムは???
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:50.39ID:yxquAu4x0
>>174
らなきゅらは関わりたいだろ😡
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:10.89ID:VhGdM0310
晩ごはん王将にしよ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:12.25ID:AhJr6U9S0
にじ3Dワードウルフ→アンジュかな
なんかあったような気がするけど非公式wiki見てもないし勘違いか
0192火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr79-r5lm)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:18.80ID:aA+dlnBBr
>>128
やっぱ全体図を見られるSFC版が最高よね🥰
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee06-0hh+)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:26.19ID:4TEbcjrt0
🥒あげるから許して🥺
0197火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:35.65ID:s5JwOqAyp
>>169
高校行ったけどりりむいなかった
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:49.74ID:A1hSv6IM0
にじさんじ
→箱大会!?予定開けて見なきゃ!
→普段バラけてるリスナーも皆配信見るので同接爆増

ホロ
→箱大会!?いつも暇だけどとりま見るわ!
→いつもと変わらない同接
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ec1-xaud)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:59.29ID:S7bp9Iga0
ちょっと待って!🖐


なんでガチで荒れてんの😭
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:14.84ID:yxquAu4x0
>>203
むゆゆが配信遅れてて実況流れないから🥺
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-lTCV)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:23.26ID:m6gdk2yo0
ホロガイは蛆虫だと思ってたけど、改めるから
ホロでろってぃデビューさせてやってくれ
頼んだぞ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-hcl2)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:23.69ID:qxdKEg5c0
原作のボッチちゃんエッッッッッ
https://i.imgur.com/36k3c7A.jpg
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-67/y)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:30.94ID:SpMK+Y+h0
>>11
箱同接とかwwww
その内の何割が複窓勢なんだ?
0222火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:48.04ID:kSkqW8/Tp
>>200
まあ客層見ればそりゃそうなるよ…😭
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 923c-fF9W)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:48.14ID:kZ2TWthF0
こういう切り抜きはやめろよってコメントしたら削除されてんの
ほんま切り抜きってアフィカスゴミと変わらんな

ちょっとやばいのが来たので、えにからに対処してもらっているフレン(フレン・E・ルスタリオ /にじさんじ)
https://youtu.be/S-cJR3fOVgg
http://img.youtube.com/vi/S-cJR3fOVgg/maxresdefault.jpg
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:55.40ID:tpnN5eSQ0
スプラ祭りの箱同接見てきたら30串越えてました
ついに普通に捏造するようになったカッパに涙が止まりません・・・
0227火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-r9JG)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:18.62ID:m4h++mkqa
フミップ「墨入れってどうやればいいか分かんないですぅ♡」

神田を誘ってます
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:21.22ID:9ZKxOOJ60
>>202
うわぁ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:28.67ID:ZRudkR5l0
>>206
ほんと3Dよくなって良かった...
このブラッシュアップ版はひどかったな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:59.33ID:ZVe9KEL60
>>145
計算してみたけど8月28日は歌リレーだけで50串超えてるな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-q/sO)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:01.20ID:1cgj/WDF0
>>213
ぜってえ同人誌でぼっちざふぁっくとかぼっきざろっくとかそういうタイトル出るわ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-u2l0)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:13.89ID:8kSTaQqP0
4人とかそこら辺レベルの予定詰めるくらいなら良いだろうけど配信者大人数の日程調整とか絶対したくない
会社の飲み会の調整すら全然返事返さない奴いるのに
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-6zqI)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:25.59ID:a0eDzksV0
コウは魔女我慢して金ネジキ配信しろ
コウは魔女我慢して金ネジキ配信しろ
コウは魔女我慢して金ネジキ配信しろ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39b4-SID6)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:46.08ID:v4tSJmLh0
>>201
おまぴんライブの時カッパが「ぺこらFGOガチャと運動会あるんだから四日間10串出すぞ」って煽った結果がぺこら同時視聴2串とこれだからショックだろうな
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:52.58ID:s5JwOqAyp
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:00.98ID:Gbbg3Xm+0
にじは女ライバーだけじゃ数字出なくなってるの女の衰退だよな
まんさんも見てくれたり待機所にしてるかもしれないのに
タモリや夢追や長おじすらバフになるのに
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:02.40ID:ZRudkR5l0
売り上げ的にはスターオーシャン6 爆死だったみたいだな
5のことがあって敬遠してるけど内容的にはどうだったんかな、アンスレでやったやつおる?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5d8-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:10.50ID:YyITAtWV0
>>205
いやだからそれは数字出すノルマなんて無いはずなのに、なんで推しの枠を取らないんだって旨だろ
数字ってワードだけ見て脳死でレス返すからそうなるんだよ
ホロガイって読解力無さすぎだろ
0266火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:36.64
>>151
あの・・・
すいちゃん1人でソロライブ15串だしました・・・


にじさんじにソロで15串出せる人はいません・・・
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:45.16ID:ZrUaxLY60
ガンダム
0270火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-9kPc)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:45.90ID:5qDBEfHLr
>>238
一日の累計串配信の本数とか絶対越えられないだろうな。全枠串を出した神企画だわ
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:46.86ID:sGoSAhw/a
>>209
いや真実を突き止めるみたいな話じゃなくて
例えば「えにからも金魚をクビになんてしたくなかっただろう」みたいな話をしたとして
そもそも「えにからは金魚の引退を複数回引き止めてた」って情報を知らない奴が反論してきたりするって話
前提となる事件の情報の共有という下地が不可能になったから、もう話にならない
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:58.44ID:/2vHeaAw0
運動会以前ににじが同接でホロに勝てた日って10月入ってから1日しかないという事実・・・
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-lTCV)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:19.71ID:m6gdk2yo0
>>262
kr魔王様に勝ったな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-8OBN)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:21.24ID:rUjaqSDQ0
>>259
葬式きちゃああ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9214-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:44.51ID:2BzLund20
にじで見るもんなかったら個人勢やYoutuberや他のコンテンツみるだろ普通
ホロも大半がただのゲーム実況だから無理にみるもんじゃねえよ
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:47.10ID:s5JwOqAyp
>>262
えっちだ…?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:55.71ID:yxquAu4x0
>>262
センセーションとかヴァンパイアでえますげえなって思った
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-6a1I)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:19.32ID:9jFH1XPo0
>>202
そこ笹木ちゃうんかいw
0296火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:24.66
ももクロ・高城れに、日本ハム・宇佐見真吾捕手との結婚を発表
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b217-evei)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:39.99ID:61lHI6Xd0
今週割と良い配信あったよな…
0304火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:46.17
>>256
甲子園はイナゴが来るだけだってバレたからな
このあいだの箱イベントも12串くらいしかいなかったし
まぁコンスタントに数字出せるホロのほうが安定してるわ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-u2l0)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:46.34ID:8kSTaQqP0
00とか今見返してもめちゃくちゃグイングイン動くしパンクも使ってないけど例外なんだってのが00以降の作品や他のTVシリーズ見ると分かった
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:50.93ID:33lbI+fY0
りりむ「学校サボってても先生めっちゃ私に甘かったんだよね」
りりむ「サボり癖あったけどプリント1枚やったら単位もくれた」

これって・・・・・
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:04.68ID:A1hSv6IM0
>>290
休みの日に予定開けて見る価値あるくらいには楽しめるわ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-r9JG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:12.88ID:BjE25Pf80
ガンダムおじさん集まってます

https://i.imgur.com/l183Xxk.jpg
0319火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-Wms2)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:30.06ID:j8lQQKiRd
箱ごとの総視聴時間がホロ>にじなのはヤバいと思う
100人近く在籍人数に差があるのに
0324火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:49.81ID:Ky9nES4yd
>>314
同接いいフミ☺
0327火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:57.85
ホロライブはなんか客が必死?に見えるよね😅
犯罪者予備軍と同じ思想してそう
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:52.79ID:ZRudkR5l0
>>293
5やって笑っちゃったもん、ひどすぎてw
SO6はすぐ安くなりそうだからそのときにでもやってみるかな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:56.18ID:aTmnrxJc0
超量もBFもそもそもストラクが無くね?
0348火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:03.41ID:Ky9nES4yd
>>255
女でも数字伸びてるやついるんだから女が男がじゃなくて底辺が底辺なだけ
ちゃんと頑張ってるやつは伸びてるよ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:13.43ID:yxquAu4x0
>>338
一昨日は割と平和だったのにどうして🥺
0353火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF1a-g68G)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:19.76ID:goxqxq1rF
>>340
言っていい?今更円盤って…😅
0354火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:21.53ID:Eq6Seczid
にじスプラは13串出したけど引き換えに鉄子の心が壊れたよ🥺
0358火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-9kPc)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:34.35ID:5qDBEfHLr
歌リレーは神企画だったけど来年あるか怪しいんだよな😢
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-q/sO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:35.11ID:1cgj/WDF0
>>340
売りスレ民は暗黒に帰れ
0361火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd5-qlmW)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:38.82ID:ok5o+p1xH
>>271
騒動当時もぶっちゃけそこらへん共有されてなかったけどな

アフィ臭いやつが延々対立煽りしててスレ見るの止めたもん
0362火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-r9JG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:41.33ID:m4h++mkqa
これエヴァでは?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:45.97ID:spEwBWTN0
今日初めて宅配メシ頼むんだけど宅配にするとあからさまに不味くなる飯ってある?
0364火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:45.92
にじイベは加藤純一の結婚式みたいなもん
企画の質が高いからホロリスやイナゴを一時的に借りられるけど
別にファンの数じゃない

ゆゆうたの24時間ピアノと同じ
同接19万はゆゆうたのファンじゃなくて見世物小屋をのぞきにきただけ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:57.57ID:A1hSv6IM0
>>354
泣くなルフィ、男だろ。
安いもんだ、中堅ライバーの1人くらい。
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3618-Pcfh)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:15.80ID:QZrxRj0b0
>>112
リトルナイトメアとか焼肉とかなんかアヒル見てるだけのゲームとか割とデバフゲーもやってる印象
というかマジでバフゲーしかやらんライバーっていない気するわ
0381火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-r9JG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:40.37ID:m4h++mkqa
グエル…😭
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6f1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:19.86ID:eXi/z5Jd0
>>280
かっさんもぺこらや船長に勝てなくなってるし日本のライブ配信自体がホロ1強になってる
ストプリとコレコレが頑張ってるけどストプリはホロ1軍来た日は全部負けてるしコレコレぐらいだよホロに勝ててるの
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-49Gi)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:21.98ID:vRul+XNka
りりむ〜😭
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b217-evei)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:38.58ID:61lHI6Xd0
クワガノンとカビゴンって言うほど青色か?ドラパルトは可愛いに入るのか?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-q/sO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:38.91ID:1cgj/WDF0
平成2号ライダーみたいな枠になりつつあるなグエル
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c8-BYA0)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:39.45ID:/jQh1hPQ0
>>325
ホロにデイリー負けるようになってからも箱同接だけはにじが圧勝してたから割とずっと使ってた
2020年のホロが強くなったあたりでもにじは20万ぐらいあってホロは10万ぐらいだったし

もう今や見る影もないけど
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:07.78ID:VWkbUSzda
>>11
その理屈が許されるならにじさんじ24時間歌リレーって50串くらい出てるんだけど…
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09ff-oxcP)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:19.81ID:ssBZ1uUL0
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1分 34秒


水星実況スレ、壊れてる
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:27.79ID:yxquAu4x0
むゆゆ、エゴサはしてるのに気づいてないです🥺
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:03.25ID:ZFrgK/QO0
>>413
そうなん?
全然興味なくて知らなんだ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b217-evei)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:21.62ID:61lHI6Xd0
このサムネ口元隠してるけどエッチな妄想してもいい?
https://i.imgur.com/JJ7QBzo.png
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-TBgX)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:24.00ID:Yng8G4sp0
煽りに来て煽り返されて押された途端に、ここがにじスレなのも忘れ「ホロが気になるにじアン民」と特大ブーメラン投げてくるホロガイ
0448火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:07.15ID:Eq6Seczid
>>369
シャンクス中堅ライバー1人は痛いよ😭
0452火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:18.78
>>425
いやだからそういう事でしょ
毎日見るのがファンであってイベの時だけ見る人はファンじゃない
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:19.10ID:yxquAu4x0
>>413
それ去年3月じゃね
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:09:31.42ID:PpWCL6tl0
エニカラの年別の売上比重みたいな奴見てもストリーミング部門あんま伸びてないし配信を異常に軽視してるわ
多分儲からないんだろうな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-2VLB)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:09.81ID:AlGhwA2S0
>>452
にじイベとホロイベってフェアな比較だと思うけど都合悪いのか?
それに毎日見てるかどうかってどう判断するのよ
イナゴが毎日来て毎日去ってる可能性を考えないの?
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d981-9kPc)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:22.86ID:7MF/U9SO0
タモリは休むまえに第2回タモペクスやってくれ🤗
APEXはつまらんけどタモペクスはみたい
0492火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:50.82ID:/wTcEocFr
運動会終わった直後に数字を取りにに行くこのあくあムーヴもうちょっと見習ってほしいよな
0494火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:51.84ID:9m2q+gdzd
>>469
自分の推しの数字が減っただけなのを「女ライバーだから減ったんだ!」っていうのはよくないと思うよ
ちゃんと頑張ってる女ライバーだっているんだからさ
0496火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr79-r5lm)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:53.76ID:aA+dlnBBr
>>480
神田と足して2で割れば二人ともちょうどよく開きそう
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:19.21ID:KWLsXp+Va
ごちゃんねるしょしんしゃのアンスレみんのみんなへ

たいりつあおりは、みんながはんのうしたくなるように
わざとはんかんをかうようなことをゆったり
わざとまちがってることをゆったりするけど
それにはんろんしたりろんぱしようとするのは
たいりつあおりのおもうつぼだからやめましょうね
0502火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:23.33ID:AgNTqNPNa
グエルってなんだよタモリかグウェルって言え😡
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:15.92ID:UTX9cfrR0
>>481
そもそもYouTubeに3割取られるからな配信って
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c3-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:18.91ID:SnoMjtVl0
にじさんじの大型イベントは渋谷ハロウィン
普段東京(にじさんじ)に来ないかっぺが祭り事の時にだけ来て騒ぐだけ騒いで終わったら散っていくだけ
もちろん現地(にじさんじ)には金を落としていかない
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:26.62ID:yxquAu4x0
>>502
俺も真タモリかと思って1回タモリで検索したわ🥺
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:37.41ID:PpWCL6tl0
>>489
配信しないって致命的なのにな
案件やらイベントやらで配信減るって本末転倒じゃね?って毎回思ってるわ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:11.69ID:yxquAu4x0
>508
>>502
水星の魔女か🥺勘違いしてた
0519火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-vwSk)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:19.95ID:1krzivJ6d
>>11
それやって30も行かんのな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b217-evei)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:41.51ID:61lHI6Xd0
うおおおおおおおおお

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了 @sibuya_hajime (2022/11/06 17:13:12)
ファンのみんなに喜んで欲しいからハジメての試みを頑張ってる!!楽しみにしてろー!
https://ohayua.cyou/tweet/1589169011493068800/sibuya_hajime
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b536-xJpq)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:43.60ID:tdqkcgft0
ホロがここから次のステージにいけるかどうかはホロアースにかかってるからな
今のホロを論じても無駄

ホロアースが成功したらサイゲームスのステージだし
ホロアースが失敗したらグッズで100臆か200億かの小銭を稼ぐだけの存在で終わり
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:20.26ID:InccLkGO0
>>501
しょうもないことばっかに使われるAI〜😭
0548火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:46.49ID:jwmoJzppd
むゆゆのメン限待機所のチャットでなんか盛り上がって勝手にメンバーだけの挨拶とか決まってるけどこれ大丈夫なんか……?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:00.34ID:ZRudkR5l0
3Dでショート撮ったとかじゃないだろうな王よ...
なんかの企画だと思いたいw
0562火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:24.77ID:uk9XC/1fr
ホロが大型企画で数字出ない理由なんて明確だろ😲
スパチャ読んでくれないからだよ😏
カッパは話がしたくて配信見てるのにホロメン同士で話してたら楽しい訳がない😞
だからコラボは数字出ないしソロの新衣装配信は18串とか出るんだよ😎
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:31.06ID:nCfCo4P80
でびでび・でびる
@debidebiru_sama

45秒
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0573火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:15.47ID:AgNTqNPNa
>>516
こいつらこんなにタモリ好きだったなんだなって感心した🤗
0578火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:44.94ID:9m2q+gdzd
>>509
パッと目につくだけでもまひまひ、天狗、えるさん、葉山ここら辺は安定して伸びてるでしょ
それに女ライバーにはサロメもいるし別に女ライバーだから底辺ってわけじゃない
性別関係なく底辺は底辺

去年10月
https://i.imgur.com/J4HnBOS.jpg
今年10月
https://i.imgur.com/J92zjr8.jpg
0583火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-jOGC)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:07.65ID:oyOslV1Gp
ライブなんて声だけ入れてあとはダンサーにガワ動かして貰えばダンスレッスンとかいらないのにな
謎ノみたいに理解度高い中身が期待できるならアリだろ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9b-8eRN)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:12.60ID:TMcu1/t60
エランより褐色金髪の方が寝取り竿役性能高いよな
こいつなら簡単にスレッタ堕とせそう
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-6zqI)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:18.12ID:a0eDzksV0
りりむ「セックス!」
0588火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:24.10ID:P27O6x14d
りりむ「セックス!!!!」
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:34.24ID:ZFrgK/QO0
>>580
脱糞でもしたんか
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7218-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:35.73ID:Tl+41lAI0
りりむが「セックス!!」って絶叫してるんだけど…
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:35.83ID:hLkFEafq0
りりむがおっぱい!セックス!!って叫んでます…
0597火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-kWbD)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:44.45ID:+u3oD1tDd
なんでこいつずっと一人で喋ってんの🤣

502 火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k) 2022/11/06(日) 17:11:23.33 ID:AgNTqNPNa
グエルってなんだよタモリかグウェルって言え😡

508 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k) 2022/11/06(日) 17:12:26.62 ID:yxquAu4x0
>>502
俺も真タモリかと思って1回タモリで検索したわ🥺

516 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k) 2022/11/06(日) 17:13:11.69 ID:yxquAu4x0
>508
>>502
水星の魔女か🥺勘違いしてた

573 火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k) 2022/11/06(日) 17:16:15.47 ID:AgNTqNPNa
>>516
こいつらこんなにタモリ好きだったなんだなって感心した🤗
0598火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-KF2X)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:46.36ID:2QgfCTtVr
タモリが休んで困るのはリスナーじゃなくて
企画やショートに呼んで貰って自分じゃ出せない再生回数で見付かる機会を貰ってたライバー
0600火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:03.99ID:9m2q+gdzd
>>597
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:12.96ID:0VMffQFc0
昨日どりゃするの忘れてました
https://i.imgur.com/dOw6VyU.jpg
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:22.74ID:VhGdM0310
りりむさんのセックス…
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-chdQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:24.04ID:wWHAvzw00
>>481
初期はともかく現段階では配信って企業視点だと宣伝活動に近い位置付けだわ
主要な収益源として配信は効率悪すぎてそこからどう脱却するかが業界収益構造的に課題だった
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:25.02ID:/2vHeaAw0
なんでもいいけどライバーの人数がホロスタ含めても100人以上にじのほうが多いのに

個人同接はボロ負けして箱同接で勝った負けたいってる時点でやべーんだわ
にじのホロより多い分の100人のライバーは一体何してんの?烏合の衆やんけ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:28.80ID:InccLkGO0
>>579
君も毎日宣伝に来るな
伸びるといいね
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:07.10ID:PpWCL6tl0
>>598
今そんな奴いるの?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9b-8eRN)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:07.37ID:TMcu1/t60
テント生活してて草
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:11.03ID:ZFrgK/QO0
タモリによって見つかる機会をもらったライバーって誰だ?
いたかそんなの
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-8HS+)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:41.95ID:+dZfxfLM0
>>548
マイオナ化待ったなしでイイぞ〜
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:59.91ID:Wzl7jRPh0
りりむのセックスってどこかで聞いたことある言い方だったな❤
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:06.50ID:ZRudkR5l0
タモリのこと自演してるのこっわw
病気だよ...
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:08.26ID:iV11EGrh0
マリリンの農業見るか…👨‍🌾
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:21.44ID:0VMffQFc0
>>548
むゆゆがマイオナになってしまう…
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:36.46ID:InccLkGO0
ボルタク成功したな
ルクシム成功したな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9b-8eRN)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:44.56ID:TMcu1/t60
は?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7218-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:48.91ID:Tl+41lAI0
りりむセックスの発音流暢だったし言い慣れている感じだったな…🐴
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:07.07ID:InccLkGO0
>>548
こーれ終わりです
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Hwgb)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:25.33ID:IqVG+/FD0
ぼっちざろっく気になってるんだけど面白い?🤗
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-49Gi)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:27.13ID:lGpnpz2Wa
エアリアルくんさぁ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-9kPc)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:29.76ID:rCGw6k4d0
>>601
この前600行ったと思ったのにもう700か
0664火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-QCyK)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:41.47ID:A2i8pQN2d
でびでび・でびる @debidebiru_sama (2022/11/06 17:13:51)
雄たけびを上げておくか
https://ohayua.cyou/tweet/1589169177537183746/debidebiru_sama

でびでび・でびる @debidebiru_sama (2022/11/06 17:13:57)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://ohayua.cyou/tweet/1589169199381106689/debidebiru_sama

でびでび・でびる @debidebiru_sama (2022/11/06 17:14:50)
ふう
https://ohayua.cyou/tweet/1589169422052491265/debidebiru_sama
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9b-8eRN)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:51.57ID:TMcu1/t60
エアリアルが0話の赤ちゃんか?
0671火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:04.55ID:9m2q+gdzd
>>613
うん
普通に強いライバー増えてるしかも男女偏ってるとかじゃなく5人と4人でバランスよく成長してるのに女ライバーだからーとか言ってるマヌケがいる
自分の推しがつまらなくて落ちぶれただけなのを箱のせいリスナーのせいにしたいんだろうね
0673火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:12.58ID:Ycpf5YsMp
>>666
朝飯なちゅめに教えて貰うんだ☺
0675火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:29.67ID:9m2q+gdzd
>>665
セックスオンザビーチ!
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:37.43ID:AhJr6U9S0
>>578
こう比較すると全体的に伸びてるな
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:50.21ID:znN8+QuQr
>>114
かと言って表はロア寄り過ぎる
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:04.14ID:ZFrgK/QO0
>>548
メン限だけで使うならまだ……
表で普通に使い始めたらオワリよ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9b-8eRN)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:18.01ID:TMcu1/t60
0689火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:36.91ID:9m2q+gdzd
>>637
めちゃくちゃ健全だよ今のにじさんじは
0693火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:42.10ID:AgNTqNPNa
自演してないけどどういう事😭
アンスレは俺以外居ないの🥹
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:47.57ID:AhJr6U9S0
>>548
メン限だけならまだいいんじゃない?
まあ普通に表でもやりそうだけど
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:07.65ID:PYDmY5EB0
今日のセフィナマリカ

一度見つかったにも関わらずまんさんに見捨てられたセフィナ、参加人数が2人だけに...🥺
https://i.imgur.com/VJctsVu.jpg

アンスレ民が駆けつけて笑顔にする🤗
https://i.imgur.com/iaxvSvy.jpg
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:08.66ID:InccLkGO0
>>679
母親面リスナーを喜ばせる逆青ップだから
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-zdBE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:13.66ID:57Ou1jNV0
アンスレ民って実は良い奴等だよな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ylKc)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:20.58ID:BSXOuURi0
>>607
そんなもんやろなんでそんなイラついてんの
見たい配信見ればいいし勝ち馬に乗りたいならホロスレ行けばいいしえにからを変えたいんなら株主になるか社員になれば?
0721火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:53.11ID:AgNTqNPNa
>>700
アンスレ民がまたKRライバー救ったんか…
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9b-8eRN)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:55.78ID:TMcu1/t60
嘘やん😭
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:56.08ID:InccLkGO0
>>694
ぽんちゃん解けなそう
0725火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:56.26ID:jwmoJzppd
>>670
むゆゆの「んな〜」スタンプ使って
ぐ「んな〜」い
を終わりの挨拶にしようぜって言い出して他のメンバーも賛成してた
軽く注意されてメン限のみの挨拶になったっぽいけど最初は表もおつむゆから乗り換える雰囲気だったぞ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f63c-cuwT)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:08.43ID:uZ4wB9ml0
>>660
ちょっと勇気出して言うけどりりむって甘えとかじゃなくそれがめちゃくちゃ難しいタイプだと思うぞ
平日18時前後、休日15時前後の配信時間をほぼ守ってるだけでも相当負担かかってると思うわ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092b-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:29.01ID:ldZTpRvb0
エランきゅん死んじゃった…
0747火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:41.74ID:9m2q+gdzd
>>676
まあ10月だけ比べるのもあれだけど今年全体見る限り個々のにじさんじライバーが数字落としてるとは思えないわ
全体的に数字増やしてるか維持してる

【1月】
https://i.imgur.com/aGVZYH6.jpg
【2月】
https://i.imgur.com/Jwfhnno.jpg
【3月】
https://i.imgur.com/sPA7RGM.jpg
【4月】
https://i.imgur.com/eoubpue.png
【5月】
https://i.imgur.com/JW6w9TD.jpg
【6月】
https://i.imgur.com/B5JAHHY.jpg
【7月】
https://i.imgur.com/GG4Dqrr.jpg
【8月】
https://i.imgur.com/wsBxoqF.png
【9月】
https://i.imgur.com/Fs5D8H6.jpg
【10月】
https://i.imgur.com/vVgWEFz.jpg
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:50.24ID:AhJr6U9S0
>>695
ガチじゃん
全然話題になってなかったな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:28.61ID:0VMffQFc0
>>725
それギフト貰ったテロリストだろ
0772火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr79-r5lm)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:08.86ID:aA+dlnBBr
来週寒そう😭
最低気温氷点下きちゃったよ🥶
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:16.17ID:spEwBWTN0
学費は払ってくれるパッパ高評価
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:29.02ID:s51H4YDS0
エラン綾波系ヒロインだったんか…
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-NV78)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:29.61ID:Xu8d/JPY0
>>762
それが出来たら普通に働いてるだろうし…
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:37.16ID:Wzl7jRPh0
今日は葛葉二回案件あるのか
案件KINGだな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea0-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:44.08ID:t5kT0qV10
>>728
実際触れてない部分まで勝手に推察するから化け物になる
そこの線引き曖昧にするからリスナーが思った事がライバーの発言って事にされたりするんだ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:55.31ID:0VMffQFc0
とーじろーキレてます
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:06.84ID:ZFrgK/QO0
>>725
リスナーの一存で挨拶変えようとするとかエグすぎだろ
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ctpN)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:13.78ID:4ykOqE3Ma
万策尽きたんか…
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:19.16ID:AhJr6U9S0
やっぱりギフト個人的に嫌いだわ
ライバーの方でやるから仕方ないけど
0793火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:26.40ID:AgNTqNPNa
セフィナがマリカ擦ってることは海外勢も年末マリカ大会参加確定か
知らん海外ライバーが優勝した時の空気凄そう🤗
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b21d-UQSh)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:26.98ID:eKVlE93J0
>>728
お前の勝手な想像を事実みたいに報道するな😅
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db5-bfZH)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:35.35ID:XLqi0pCk0
エアリアルのファンネルの1つ1つに元人間の魂が入ってるってこと?

スレッタ「みんな」って言ってたよね?
0807火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:47.23ID:dp6ayRWRr
百合に挟まるやつは焼かれる
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:08.18ID:mpLx+iY/a
NIKKEのメンバーさあ、えるさんとメスガキを社とれな姉と交換した方がメンツ的に良かったのでは?🤔
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:23.90ID:ZFrgK/QO0
>>793
自分の好きなJPライバーが優勝しなかっただけであの陰湿さだからな
海外ライバーが優勝しようものならそらもうすごいもんよ🤗
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:07.14ID:nCfCo4P80
天ヶ瀬むゆ??にじさんじ
@Muyu_Amagase

11月6日
今日すぷらやる~って言ってたけど、時間遅くなっちゃったので延期しますごめん!
その代わりVTAの動画公開前にメン限でちょっとお話しよう!20時頃!
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-P2cC)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:09.61ID:TaCTL2hV0
>>787
ガンダムはちゃんとフミップと神田が同時視聴してるから
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0c-2Iaa)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:12.51ID:CJUFI+wq0
>>782
まあ全部俺の感想だよ、コメント云々の流れの前に言おうとしたこと忘れたって誤魔化してあのもあってそう見えた
りりむの気持ちを代弁するような書き方したのはあかんかったな
全部俺の主観
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-9kPc)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:13.95ID:rCGw6k4d0
>>793
それ言われてたけどマリカ大会は全体的にレベル高すぎて海外勢で優勝できそうなやつほとんど居ないんだよな
めちゃくちゃ練習すればTakaが狙えるくらいじゃね
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-zdBE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:23.47ID:57Ou1jNV0
>>700
アンスレ民ってやっぱり良い奴だったんだな
0841火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:24.01ID:AgNTqNPNa
>>820
メンバー紹介されただけで冷えるからな
今から怖いわ🤪
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:30.07ID:spEwBWTN0
>>793
無駄にマリカはクソ強いんだしそうはならんやろ多分
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6a1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:31.07ID:UH7K6XAe0
リアイベやグッズほど稼げないから配信を軽視ってまさかそんなことするわけないじゃん
今の人気自体がYouTube上の活動のおかげなのに…そんな事に気づかないほど愚かじゃないさハハハ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:31.39ID:2j4msMs80
グエルくんだけが癒しなんだが
0847火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:41.10ID:9m2q+gdzd
>>808
だから頑張ってるやつは伸びてる
伸びてないやつや底辺のままのやつは何もしてないだけ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:42.38ID:ZFrgK/QO0
>>814
やっぱ配信者とリスナーの上下関係叩き込んでおくのって必要だよな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f660-0hh+)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:46.22ID:XkdRsBNm0
>>800
それはちょっと思ったけど肉体と魂分離して考えるほどファンタジーはしないと思うんだが
一個一個に脳みそ乗っける設計は無理があるし
基本的にプロローグでもルブリスを人間扱いするシーンあったし、擬人化して言ってるだけじゃないか
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 768b-x1Uz)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:49.27ID:b9tUOLiw0
りりむのセックスって言い慣れてたよな
まさかいつも言わされてるんじゃ…😨
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-KEcD)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:55.38ID:y9uQ3NHt0
むゆゆ~

天ヶ瀬むゆ にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/11/06 17:29:48)
今日すぷらやる~って言ってたけど、時間遅くなっちゃったので延期しますごめん!
その代わりVTAの動画公開前にメン限でちょっとお話しよう!20時頃!
http://twitter.com/Muyu_Amagase/status/1589173189548335105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:06.61ID:VNw+I8FN0
【悲報】巨人さん、侍相手に育成や二軍選手を大量投入した結果2イニングで7失点し大逆転負けをしてしまう
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d1a-AWN8)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:09.85ID:gus0fnvy0
むゆゆは身内ノリ強くなるの嫌ってメンバーだけ名前緑色になるのを変えたい
変えられるなら名前をみんな同じ色にしたいってタイプなのに
スタンプ使った挨拶はやめといた方がいいわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39b4-SID6)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:14.40ID:v4tSJmLh0
>>607
この理論いまいちわからんわ
じゃあ登録者数の総数が圧倒的に多いホロが箱同接負けている時点でそれハリボテと言ってもいいんじゃね?
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f63c-cuwT)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:25.04ID:uZ4wB9ml0
>>728
そりゃ配信者なら数字気にしてないわけないと思うけど妄想を事実みたいに書き込むのはやめろ
アンスレはソース確認せずに事実にする化け物だらけなんだ
0862火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:29.31ID:AgNTqNPNa
>>842
確かに
今年こそパコじんが優勝やよ
0863火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:32.23ID:9m2q+gdzd
>>826
勝手ににじさんじ終わったことにしたいガイジが騒いでるだけだからな
そもそも箱企画でも数字伸びてるわけで何を必死ににじさんじ終わらせたがってるのかわからんわ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:04.71ID:0VMffQFc0
>>747
なんかだいたい葉山朝飯ンゴが真ん中らへんにおるな
0871火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:09.14ID:P27O6x14d
今日は女将の風呂キャスで抜く😤
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Q6hF)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:21.39ID:qP9zhjKPa
なんかさっきもむゆゆのところコメント欄同士で会話したり注意してる速報あったけど
ただでさえ少ないのに既にそんな煮詰まっとるんか…?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:37.48ID:spEwBWTN0
グエルくんもし陥落したら死ぬなこりゃ
最後までツンケンしてたら20%くらいの生存率はある
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:41.30ID:AhJr6U9S0
パタ姐も今日明日配信ないしもう終わりだよ
0884火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:41.92ID:jwmoJzppd
チャットで強く注意して俺が叩かれても怖いしアンスレで愚痴っただけだすまん😭
まあ表での挨拶にならんならいいわこのノリが加速したらすげー怖いけど🥺
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:50.72ID:0VMffQFc0
>>850
セックスっていつ言うんだ?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-BzuK)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:56.04ID:lpxCY6mB0
>>814
はぴはむゆよりはちゃんと刺してるからむゆゆの売りから考えるとぽんちゃんはやり過ぎ感出るけどはぴぐらいには刺しといた方がいいな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:18.85ID:yxquAu4x0
>>814
マジで初期にリスナー調教しておいた方が良いよな
0897火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:26.26ID:AgNTqNPNa
>>867
主人公になれなかった末路怖すぎ😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:33.56ID:/8r9gGUT0
>>607
なんでもいいけどの一言付ける辺り感情隠せなさすぎでしょ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-NV78)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:39.88ID:Xu8d/JPY0
>>884
そういうのどうなのって思った奴は何も言わずに抜けていくから煮詰まっていくんだろうな🥺
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09ff-oxcP)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:40.11ID:ssBZ1uUL0
パッパ「退寮な😡学費出すだけ感謝しろ馬鹿息子😡」

グエル「…」

グエル「森の中にテント張ったろwスレッタがんばえ~!」☕ズズッ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 768b-x1Uz)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:41.77ID:b9tUOLiw0
>>886
尊厳破壊されてるとき
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:47.04ID:spEwBWTN0
>>862
それはどうやろ…
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:51.57ID:yxquAu4x0
>>834
むゆゆ😭
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:57.19ID:qbonlpNs0
もうすぐW杯なのに野球の日本代表の話題ばっかやな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:01.84ID:ZFrgK/QO0
>>607
逆にホロはあれだけ登録者ボロ勝ちしてるにじと競ってる時点でヤバいとは思わないんだ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f63c-cuwT)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:08.21ID:uZ4wB9ml0
>>837
コメント拾えないのにもっとコメントしてって言うのはさすがに言いづらかっただけじゃないか?
コラボで解散した後もコメント拾えなくて申し訳ないけどコメントしてくれてありがとうってよく言ってるし
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:09.64ID:0VMffQFc0
なんかそういや青ップって最初ずっとコメ欄調教してるって言われてなかったっけ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-9kPc)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:30.77ID:rCGw6k4d0
>>892
それは国内だけでやってもあるんだから今更だろ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:59.08ID:ZFrgK/QO0
>>884
そういう空気感って素直に応援したいやつが怖く感じるよな
しゃーなしよ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:01.91ID:iV11EGrh0
マリカはパコじん優勝確定みたいに言われてたのにあの結末はちょっと面白かったよな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:04.34ID:/2vHeaAw0
>>863
ホロが強すぎるだけで別ににじが弱くなってる訳じゃないからな

そこ勘違いしてる奴おおいねん
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:10.16ID:qc9pNQ6n0
>>874
メン限で変な枠たってて配信するかもわからないから待機ついでにたまたまフリーチャットみたいになってただけだよ
普段は待機所で会話なさすぎて寂しいくらい
0935火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:26.95ID:jwmoJzppd
>>874
むゆゆが表の配信枠をメン限で仮立てしてて、それが開始時間になっても始まらないからそこでメンバー同士のフリーチャットみたいになってるんだ
メンバー始まったばっかで多分楽しくなってる
0937火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:28.96ID:AgNTqNPNa
>>901
あれだけやって前評判も高くなって準決勝敗退は心壊れるよ😭
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:34.87ID:/8r9gGUT0
>>900
それだとママがたまにいう私の娘って言い回しがスレッタじゃなくてエアリアルに向けられてそうで怖い
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:50.72ID:VNw+I8FN0
>>901
裏でやらない日は無いって言ってるから365日分の練習積み重ねてリベンジしてくるぞ😅
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:57.94ID:0VMffQFc0
エアル何してるんだよ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-9kPc)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:13.90ID:rCGw6k4d0
>>862
探偵はゲーム練習よりメンタルトレーニングとかの方が必要なきがする
本番に弱すぎるよ😢
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:18.93ID:mpLx+iY/a
スレを立てます
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:38.84ID:VhGdM0310
>>949
ダメです
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b111-nrPk)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:47.79ID:o7h8ptzH0
人数増やして箱同接盛るのは邪道っていうなら箱推すなよ🤣
にじの箱路線見てそっちの方がいいなと後追いしてきたのは谷郷とホロライブやん
0964火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:51.70
・占いでスレッタに兄妹がいるかのような結果が出る
・プロローグから21年経ってることが確定。プロローグの少女=スレッタではないことも確定
・スレッタがファンネルのことを「みんな」と呼ぶ
・動けなくなったファンネル一つに対して、他のファンネルが家族を守るかのような動きをする
・エランが感じ取った白い光の女の子に複数の笑い声


これって、、、能登声のキャラがプロローグの女の子なのでは?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39b4-SID6)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:10.26ID:v4tSJmLh0
>>929
自分すらブーメランするんかよ、カッパすげえな

607 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)2022/11/06(日) 17:18:25.02ID:/2vHeaAw0
個人同接はボロ負けして箱同接で勝った負けたいってる時点でやべーんだわ
にじのホロより多い分の100人のライバーは一体何してんの?烏合の衆やんけ
0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:15.47ID:iK6Az6Ozp
罠スレ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-zdBE)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:20.30ID:57Ou1jNV0
スレタイキモいから別スレ立てて
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:25.69ID:iV11EGrh0
コウ20時30分から過酷なオナニーじゃん
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:01.06ID:lXkffFFi0
>>953
いうほどホロって箱推しおらん

まつりやメルの同接みればわかるやん
0978火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:07.05ID:uk9XC/1fr
そういやホロは新人入れないんか?
6期生入ってからそろそろ一年経たないか?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-Ee8s)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:15.76ID:zNxfod9g0
まっさん麻雀に参戦するんか……
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:20.00ID:ZFrgK/QO0
>>967
ホロageさえ出来れば何でもいいんだろうな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:23.87ID:iV11EGrh0
名取もやってるしええな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:45.71ID:/8r9gGUT0
今期のガンダム同時視聴は固定作りやすそうだな
まだ見てない人向けに来週の総集編とかもあるし
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:32.17ID:mpLx+iY/a
過激な森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況