X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51360【妹の友達が可愛すぎて無意識に腰カクカクして射精した】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (アウアウウー Sa5f-2Mei)垢版2022/11/06(日) 17:36:54.41ID:mpLx+iY/a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51359【水星のたぬき応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667720187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 17:40:49.45ID:InccLkGO0
性犯罪者
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-iPsK)垢版2022/11/06(日) 17:42:34.93ID:wkWHCOdaa
>>10
🐴
0020火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-NaFo)垢版2022/11/06(日) 17:42:39.92ID:VWpqVIIbd
>>11
おヒスのアーカイブ見たほうがマシ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-kXLl)垢版2022/11/06(日) 17:42:51.22ID:3xImyK0t0
>>14
👮‍♂
0023火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-hRV0)垢版2022/11/06(日) 17:42:51.48ID:E5PDFJtXd
今からブルアカ始めてもえぇか?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/06(日) 17:43:13.58ID:ZFrgK/QO0
コウのブルアカはさすがにましろのブルアカは越えられなさそう
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)垢版2022/11/06(日) 17:43:20.78ID:iV11EGrh0
>>10
それマジ?
最高すぎるだろ
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-S7w7)垢版2022/11/06(日) 17:43:24.59ID:Ot1jZMsXa
>>11
154 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed2-eSBr) sage 2022/11/06(日) 08:25:46.98 ID:agMQU1Jt0
>>92
またストーカーかよ怖っ

716 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed2-eSBr) sage 2022/11/06(日) 13:00:51.86 ID:agMQU1Jt0
本日のメインコンテンツ
18時~
https://i.imgur.com/iSjSsE5

139 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed2-eSBr) sage 2022/11/06(日) 15:41:59.12 ID:agMQU1Jt0
このメンツはエグいて🤣🤣🤣
https:///i.imgur.com/iSjSsE5
0035火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)垢版2022/11/06(日) 17:43:42.44ID:AgNTqNPNa
マリアいつ見ても銃持ってるから畑耕してるかだな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)垢版2022/11/06(日) 17:43:44.59ID:BBZXLkuJ0
ガンビット?1つ1つに魂入ってそうなのはいい感じにゾクッと来てよかったわ
0040火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)垢版2022/11/06(日) 17:43:54.24ID:WvsPnQuAd
アンスレ民「俺の推しの数字が弱ったのはまんさんじのせいだ!運営のせいだ!!!」

ファクト→女ライバー男ライバーともに数字増えむしろ昔より全体的に数字増えてます
お前の推しが落ちぶれたのは誰のせいでもなくお前の推しがつまらなくて飽きられた存在だからです
0046火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-hRV0)垢版2022/11/06(日) 17:44:15.14ID:E5PDFJtXd
>>34
了解!
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/06(日) 17:44:22.50ID:ZFrgK/QO0
>>11
せめて1人ぐらい見たいと思える人がいればよかったんだけどなぁ……
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-iPsK)垢版2022/11/06(日) 17:44:24.66ID:wkWHCOdaa
bora次の神域いそう
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d95a-YZoV)垢版2022/11/06(日) 17:44:29.52ID:yfqmsRZz0
コウはましろになってはいけない
キモイムーブにも性質によって反応はかわる ましろなら大丈夫なムーブでもコウは駄目というものが多いと思うんだ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69fa-HcrC)垢版2022/11/06(日) 17:44:40.39ID:VQle243W0
Vtuberって普通のアニメキャラだと人気率高くなる金髪キャラが上位に少ないよな
ホロもにじも登録者数上位で金髪キャラ殆ど居なくね?
メスガキくらいでは?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)垢版2022/11/06(日) 17:44:54.54ID:iV11EGrh0
>>23
今初めてリセマラ→2周年まで石を貯めて解放すれば最高に楽しそう
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)垢版2022/11/06(日) 17:45:02.34ID:AhJr6U9S0
ましろって地味に声とガワの親和性トップクラスか
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-fZpv)垢版2022/11/06(日) 17:45:32.98ID:4KVWyoot0
原神の魔神任務最新まで終わったけど
すげーな・・めちゃくちゃ金かけてるのがヒシヒシと伝わってきたわ


えにからも儲けてるんならもっとコンテンツに金かけてくれよ😭
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)垢版2022/11/06(日) 17:45:33.25ID:BBZXLkuJ0
アンスレ民は乳揉みてぇって思うだけど行動しないからデンジ以下なんだ
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)垢版2022/11/06(日) 17:45:34.21ID:2WmCHzWRp
以下れんくんの悪口禁止
0075火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-vwSk)垢版2022/11/06(日) 17:45:46.56ID:y8QYlTOUM
ましろはあの可愛い見た目と可愛い声だからガチキモい言動がキャラクタライズされてかなーりマイルドになってるだろ
アイナナまんさんがどうなってしまうのかは正直気になるが
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 924c-xqy/)垢版2022/11/06(日) 17:46:06.15ID:SJz0lIN60
結束バンドのアルバム12月28日に発売するけど買わないわけにはいかねえよな……今のクオリティで14曲あるとかやべーよ
すぐにOPED劇中歌を放映後配信サービスでフル聞けるのは本気で売り出そうって意志を感じるわ…造り手の本気を感じる
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 17:46:19.97ID:0VMffQFc0
よつはぴapex
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)垢版2022/11/06(日) 17:46:58.46ID:6Hf5QaS60
悲報 ホロ運動会去年からたった1万ちょっとしか増えない
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)垢版2022/11/06(日) 17:47:07.43ID:BBZXLkuJ0
ブルアカのシナリオはエデン条約編以外は正直微妙だぞ
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)垢版2022/11/06(日) 17:47:17.45ID:mpLx+iY/a
どんだけ勧められてもソシャゲとかやる気が起きんわ
ちっちゃい画面でポチポチするのだりぃ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k3v0)垢版2022/11/06(日) 17:47:51.99ID:CMc8+tnI0
今更やっても一年半のイベント積み重ねまったく分からんからエモ提供できないんだわ

コウはましろみたいなニワカ丸出しでなく
この前の名取のイベスト配信みたいなキャラ理解MAXみたいのが求められるタイプやろ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)垢版2022/11/06(日) 17:47:55.19ID:PYDmY5EB0
この俺、SAOのイベント見てます🤗
0110火星で死ぬ名無し垢版2022/11/06(日) 17:48:10.27
>>77
俺も落として聴くぞ!楽しみなんだ!
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)垢版2022/11/06(日) 17:48:15.39ID:iV11EGrh0
>>66
白髪ってまだ中華で人気あるの?
流石にトレンド変わってないか?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/06(日) 17:48:23.01ID:ZFrgK/QO0
>>96
ましろだからできるムーブみたいなとこある
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)垢版2022/11/06(日) 17:48:39.81ID:mpLx+iY/a
めありーってにじで1番のポケキッズだよな
長おじや笹木よりよっぽどやってるわ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 17:48:41.51ID:0VMffQFc0
ひまっさんの復帰配信です集合してください
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-H+LF)垢版2022/11/06(日) 17:48:46.97ID:kzacSfmo0
今期のアニメ豊作すぎるよな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)垢版2022/11/06(日) 17:49:06.42ID:6Hf5QaS60
>>111
2000年前から銀髪が人気の国やぞ🙄
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-ggDI)垢版2022/11/06(日) 17:49:14.00ID:FuvPZ4Fc0
手帳またHIKAKINとコラボかよ
0129火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/06(日) 17:49:15.43ID:KQyi0RKir
>>89
にじさんじは多様性があるからいろんな層がひっかかるけど、ホロみたいなのが好きな奴って限られるからな
むしろよくあそこまで増えたわ
まぁにじもアイドル一辺倒になってその強み捨てようとしてるけど
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-H+LF)垢版2022/11/06(日) 17:49:43.35ID:kzacSfmo0
ブルアカ頭の上の輪っかいる?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)垢版2022/11/06(日) 17:49:45.12ID:PYDmY5EB0
>>127
そりゃあシコるゲームだろ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-zdBE)垢版2022/11/06(日) 17:49:46.09ID:57Ou1jNV0
歌謡祭ってチケットいくらなの
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-JP/9)垢版2022/11/06(日) 17:49:51.75ID:DkGDoK8f0
>>119
え?
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)垢版2022/11/06(日) 17:49:54.55ID:wubgjfzia
>>86
セクハラへのお気持ちとかを「まんさんは下ネタ嫌なのか…」って解釈してるからな
セクハラをスキンシップだと思ってる爺さんレベルの感覚でマジで震える
下ネタは好きでもセクハラはそりゃ嫌がるよ…
0149火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF1a-g68G)垢版2022/11/06(日) 17:50:17.69ID:goxqxq1rF
>>128
トルコが謎すぎる
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)垢版2022/11/06(日) 17:50:25.37ID:/8r9gGUT0
ぶいすぽの如月れんは比較的麻雀詳しいから変プロのお気に入りなのと麻雀で交友関係広げたい松先生の都合が噛み合ったキャリー枠なんだよな
本人は数字弱くて大人しいから普段あんまり外に出てこないし
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 17:50:43.18ID:hLkFEafq0
コウのブルアカは名取がサムネ作ってくれるんだろ?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092b-I5Cu)垢版2022/11/06(日) 17:51:06.45ID:ldZTpRvb0
コウも過酷なオナニーするのか
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)垢版2022/11/06(日) 17:51:37.39ID:PvfOQvHxp
コイツら結局どうなってるの?😡
https://youtu.be/kI-KVn1IOGI
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)垢版2022/11/06(日) 17:51:46.66ID:BBZXLkuJ0
ソシャゲよりも何よりも一番無駄なのはアンスレ見る時間なんですけどね
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)垢版2022/11/06(日) 17:51:53.10ID:iV11EGrh0
エデン編擦りすぎだろ
厨二心を刺激されて楽しいのは分かるけどさぁ…😅
0171火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr79-r5lm)垢版2022/11/06(日) 17:51:59.60ID:aA+dlnBBr
>>77
ほんとに14曲あのクオリティ出せるんか🤕
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)垢版2022/11/06(日) 17:52:07.41ID:PYDmY5EB0
>>145
ドラグーンシステム最強すぎだろ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)垢版2022/11/06(日) 17:52:49.27ID:BBZXLkuJ0
BLEACHってああ見えて設定結構作り込んでるよな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)垢版2022/11/06(日) 17:53:03.14ID:/8r9gGUT0
>>143
まんさんも匿名だと割と欲望ダダ漏れで暴走するけど社会性高めでメリハリ効いてて偉いわって言っておくと喜ばれる
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)垢版2022/11/06(日) 17:53:14.82ID:iV11EGrh0
>>122
普通Vの配信を見ながらソシャゲやるよね
ついでにアンスレウォッチすれば最高
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 924c-xqy/)垢版2022/11/06(日) 17:54:16.66ID:SJz0lIN60
>>171
作曲陣がクソ豪華だからな……チェンソーマンと同クールで曲に関してやってること似てるけど全然負けてない、むしろアニメのデキとかトータルで見て勝ってるまであるから制作陣の原作愛の差が出てるわ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-NV78)垢版2022/11/06(日) 17:54:22.88ID:Xu8d/JPY0
>>161
この組み合わせ久しぶりだな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)垢版2022/11/06(日) 17:55:18.94ID:/8r9gGUT0
>>175
ぶいすぽ多めの中に紛れ込んでる以外は麻雀関係ない面子でみた記憶ほとんどないな言うほど多いか?
0212火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)垢版2022/11/06(日) 17:55:25.34ID:9P0k850Ca
原神のナヒーダ関連は完全にバフだから
リゼはガチャや伝説任務まで擦り倒してもomoriの借金返せよな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 17:55:34.70ID:0VMffQFc0
SF小説好きのライバーって誰かいる?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 17:56:00.69ID:InccLkGO0
>>216
ルクシムよりグッズ売れてるけどな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-NV78)垢版2022/11/06(日) 17:56:11.39ID:Xu8d/JPY0
れんくんはとーじろーNariゆげとかとvaloやってたやつが1番謎だったわ
0229火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-tlQB)垢版2022/11/06(日) 17:56:28.91ID:wl4bekx7d
>>190
今まで何度もやってんのにひまっさんがすると文句言い出す
実にひまアンだね
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 17:57:13.15ID:InccLkGO0
>>193
睦月だから別人ですね…
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)垢版2022/11/06(日) 17:57:37.52ID:UTX9cfrR0
>>239
その理論で言ったらにじフェスで1番アクスタ売れたの家長になるからな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-/cuX)垢版2022/11/06(日) 17:57:58.04ID:803hzjiA0
10/24 世界からろってぃとわらびもち2人が消えた日
しばらくはずっと発狂してたけど最近は落ち着いてきて、意外と受け入れられるものなんだなって感じます😔
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)垢版2022/11/06(日) 17:59:05.07ID:Okx0supT0
>>52
並べてみると案外金色多い気がするわ
【四天王】
キズナアイ(茶色)、ミライアカリ(金)、シロ(薄い水色)、輝夜月(白)、イキコン(金)
【にじ】
サロメ(薄い紫)、元キン(白)、対面(薄い茶色)、天皇(黒)、メスガキ(金)
【ホロ】
マリン(赤)、ぺこら(青)、フブキ(白)、ころね(茶色)、あくあ(紫)
【774】
パトラ(白)、小森めと(非常に薄い茶色)、はねる(金)、めあり(薄い紫)、杏戸ゆげ(白)
【ぶいすぽ】
胡桃のあ(金)、一ノ瀬うるは(黒or濃い藍色)、橘ひなの(ピンク&黒)、花芽すみれ(白)、藍沢エマ(金)
0284火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)垢版2022/11/06(日) 18:00:03.25ID:wvq5uPq/d
>>247
まあ流石にそれはないけど家長のアクスタはハピトリ効果で思ったより売れてそう
0285火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-uaRh)垢版2022/11/06(日) 18:00:06.67ID:cQRaLaHNa
ポケモン最新作が発売される前にライバーに合いそうなポケモンのタイプを強引に決める企画をやったら、何串出せるんだろう
例えば、でびはあく/ひこうタイプになりそうじゃね みたいな感じで
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)垢版2022/11/06(日) 18:00:14.78ID:VhGdM0310
明日月曜日で草
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:00:22.45ID:0VMffQFc0
>>231
>>272
謝謝
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)垢版2022/11/06(日) 18:00:41.80ID:nCfCo4P80
セラフ・ダズルガーデン????_ヴォルタ最弱力士/22:00~ お悩み相談_さすがに長すぎ。
@SerAph_DazZ
なんとnoshさんから案件が、、、!!
食生活が終わっているらしい奏斗にnoshで健康になってもらいます
そんなジャンキーな食事で大丈夫か?
noshは、、、良いぞ、、、っ!
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-ggDI)垢版2022/11/06(日) 18:00:54.04ID:FuvPZ4Fc0
>>285
でびはあくフェアリーだろ😡
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)垢版2022/11/06(日) 18:00:57.88ID:PYDmY5EB0
>>286
言うな😡
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-It7h)垢版2022/11/06(日) 18:00:59.49ID:pZ16wGEW0
ホルモン縛りカラオケやってほしい🥺タラ九レジで🥺
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)垢版2022/11/06(日) 18:00:59.86ID:UTX9cfrR0
>>283
なんならにじフェスでアクスタ売り切れたの家長とヘラ犬だぞ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:01:52.64ID:0VMffQFc0
>>291
ンゴひいちゃん2年かかったのに😭
0314火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr79-r5lm)垢版2022/11/06(日) 18:01:57.53ID:aA+dlnBBr
行けたらいっぞ!!
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:02:04.30ID:hLkFEafq0
池とタラ松の歌みたあったのか
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-emPY)垢版2022/11/06(日) 18:02:30.93ID:4nIIuehv0
>>285
ニュイめありーリゼの謎にメンでライバーの相棒ポケモンを勝手に決めるとかいう配信してたな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)垢版2022/11/06(日) 18:03:07.14ID:UTX9cfrR0
本当松「こんひまー?こんひまだっけ?」
😲「おはござですけどぉ!?💢」
意外とここ殴り合うよね🤗
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:03:19.90ID:rFCnh32p0
boraかコラボNGにならなくてよかった
流石に運営もそこまで馬鹿じゃなかった
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 129a-2Zgg)垢版2022/11/06(日) 18:03:29.19ID:6PYlBcj00
かっけぇ
0343火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr79-r5lm)垢版2022/11/06(日) 18:03:34.94ID:aA+dlnBBr
なんかこういう曲きくの久しぶりだわ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6db-/p7Y)垢版2022/11/06(日) 18:03:37.04ID:3z1kGzXF0
1年ぶりに二郎系食べたけどあんま美味しくなかった😭
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39b4-SID6)垢版2022/11/06(日) 18:03:49.22ID:v4tSJmLh0
歌合ってるな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)垢版2022/11/06(日) 18:04:07.05ID:UTX9cfrR0
にじすぽやばいです「ふいすぽに寝返った」とかラインきわきわ攻めてます
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:04:21.78ID:hLkFEafq0
この二人にしか出来ない歌みただな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)垢版2022/11/06(日) 18:04:22.81ID:ovkLgxdN0
boraと絡むことに怒ってるのは一体どういう層?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)垢版2022/11/06(日) 18:04:27.39ID:j5Bi+VGj0
でびちゃんますます喋り方がフガフガなってないか?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5b6-tMxj)垢版2022/11/06(日) 18:04:32.12ID:Yw3yK16O0
ひまっさんボラのこと刺しすぎだろ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee06-0hh+)垢版2022/11/06(日) 18:04:34.41ID:4TEbcjrt0
>>327
ふーん…じゃ必要だわ🤗
0374火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)垢版2022/11/06(日) 18:04:52.46ID:tr8i8ix7r
タラ池2串いってしまった
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)垢版2022/11/06(日) 18:05:05.86ID:j5Bi+VGj0
>>360
裏山
千葉県もよこせ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)垢版2022/11/06(日) 18:05:30.11ID:ovkLgxdN0
>>382
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)垢版2022/11/06(日) 18:06:07.89ID:ovkLgxdN0
ひまっさんかわゆ~😍
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-YAAy)垢版2022/11/06(日) 18:06:09.09ID:x9CKHEQC0
俺の天狗🤗
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:06:33.79ID:hLkFEafq0
Inst&MIX: Ike Eveland

地味にすごいな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/06(日) 18:06:45.20ID:ZFrgK/QO0
>>385
次かっさん絡みで何かあった時のために今から媚び売ってるんだぞ
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)垢版2022/11/06(日) 18:06:56.70ID:mpLx+iY/a
>>347
笹木の配信見るぞ😤
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a26d-+Mc2)垢版2022/11/06(日) 18:06:59.91ID:YA5O/tds0
今金ネジキをクリアすることによって新策ですポケモン博士バフがつく可能性あるからな
クリアできなかったらネジキから逃げるなって延々言われるけど
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2566-llA9)垢版2022/11/06(日) 18:07:06.98ID:G96IAhMC0
>>326
幻塔の方が燃えてるし今更だろ😣
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)垢版2022/11/06(日) 18:07:33.21ID:aGCwwa/60
雀魂に課金するときが来たな

【咲-Saki- 全国編×雀魂 コラボ第二期】 11月16日開始
竹井 久(CV:#伊藤静)
https://pbs.twimg.com/media/FgdQbBkVUAESkCv.jpg
福路 美穂子(CV:#堀江由衣)
https://pbs.twimg.com/media/FgdQfu4VIAEWnD8.jpg
新子 憧(CV:#東山奈央)
https://pbs.twimg.com/media/FgdQmFaVEAATeV2.jpg
園城寺 怜(CV:#小倉唯)
https://pbs.twimg.com/media/FgdQsiKUoAATdrM.jpg
0432火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr79-r5lm)垢版2022/11/06(日) 18:07:39.35ID:aA+dlnBBr
池さんバンドマンかなんかなんすか😲
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9b-8eRN)垢版2022/11/06(日) 18:07:41.68ID:TMcu1/t60
>>202
ストーリーやるべきやね
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:07:48.85ID:rFCnh32p0
>>394
買う側からしたらどうでもいいな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)垢版2022/11/06(日) 18:07:53.35ID:ovkLgxdN0
最近のコラボ本当松の音量めっちゃ小さくされてて草だわありがたい🤗
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:08:10.74ID:hLkFEafq0
Bora実家なのか
日本に来たんだと思ってた
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)垢版2022/11/06(日) 18:08:16.69ID:j5Bi+VGj0
>>431
絵がいいな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)垢版2022/11/06(日) 18:08:32.13ID:33lbI+fY0
今水星の魔女で恐ろしい考察が進んでるんだけど
スレッタがガンビットに対して話しかけてるのから
ガンビット一つ一つをもしかして友達として認識してるのかもしれない
これってつまり・・・・・
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/06(日) 18:08:41.63ID:zOPjs+J/0
>>399
普通のリーマンでも絡めるだろ
仲良い奴他社から引き抜いたりすんの別に珍しくないし
0451火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)垢版2022/11/06(日) 18:08:52.11ID:tr8i8ix7r
>>412
有能すぎる
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)垢版2022/11/06(日) 18:09:12.95ID:iV11EGrh0
商品に関する炎上じゃなければ消費者にとって基本的にどうでもいいよな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-H+tu)垢版2022/11/06(日) 18:09:31.10ID:LZJYI4s+0
>>450
居るやろ🙄
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/06(日) 18:09:47.58ID:ZFrgK/QO0
転生したやつに初めましてじゃない気がするとかキワキワのネタで攻めろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)垢版2022/11/06(日) 18:09:53.37ID:P8PG6SRY0
>>305
ヤニ松のネジキ配信みてやりたくなったって言ってたな
クリアできるまでやるかは分からないけど
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)垢版2022/11/06(日) 18:09:57.57ID:j5Bi+VGj0
>>445
つまりなんだわかんねーよ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)垢版2022/11/06(日) 18:10:06.07ID:UTX9cfrR0
ひまっさんの麻雀歴
鉄拳の待ち時間にフード被ってゲーセンで麻雀
小さい頃に父親に雀荘連れて行かれる
治安悪いエピが多すぎる
0481火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:10:22.20ID:c+7Y/KZmp
ござござのガトリング
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-X8Q5)垢版2022/11/06(日) 18:10:25.43ID:KOv86pFh0
なんでいきなり原神原神ブツブツ言ってる奴いるんだろと思ったら例の無職ササガイで😭
こんなガイジに信者されるコンテンツかわいそ過ぎる😭
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-H+tu)垢版2022/11/06(日) 18:10:47.08ID:LZJYI4s+0
>>480
世界一位の女
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:10:51.98ID:0VMffQFc0
お前もひまっさんの弟かも
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:11:04.95ID:hLkFEafq0
本間家どんだけ家族居るんだよ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-zlm6)垢版2022/11/06(日) 18:11:07.88ID:VZtozgG10
イーロンマスクがツイッターの社員解雇したせいでツイッターJPのツイートが止まったりツイッターのニュースタブの更新が止まったりしてるせいで
ツイッターのトレンドが操作されてる疑惑出て来て笑う
今のトレンドガンダムだらけになってる
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)垢版2022/11/06(日) 18:11:29.04ID:j5Bi+VGj0
>>491
ow2で手応え微妙だったがなぁ
あれはりりむ無双だったからか
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)垢版2022/11/06(日) 18:11:39.76ID:aGCwwa/60
ヌンボラ時代に課金してキャラいっぱい出したアカウント、つなになったら使えないのもったいないな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5b6-tMxj)垢版2022/11/06(日) 18:11:56.10ID:Yw3yK16O0
郡道「鷹宮リオンがぶいすぽに寝返って移籍してしまったんです」
ひま「ダメですねぇ~それは。自社愛がないです」

郡道「今回はひまちゃんを連れてきました」
ひま「任せてよ。自社愛がないと4,5年続いてないから」
ひま「寝返ったりとかないよ。許せねえよなあ」
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)垢版2022/11/06(日) 18:12:21.07ID:j5Bi+VGj0
>>500
毎話二三個トレンド入りしてるだろ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:12:35.23ID:0VMffQFc0
よそ行きの松先生
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-1gee)垢版2022/11/06(日) 18:12:37.71ID:h3pFImxl0
宮永照って咲の世界で何番目に強いん?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/06(日) 18:12:45.96ID:/2vHeaAw0
>>500
買収したら社員容赦なく解雇できるってすげえな、えにからも買収して無能社員全員解雇してくれよ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8516-KpUP)垢版2022/11/06(日) 18:12:50.38ID:nbrshWW50
駅の階段上ってたら前にいた女のケツがでかすぎて思わずデカケツ!って呟いたら睨まれたわ
デカケツの女がエッチすぎるのが悪いよな
0538火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)垢版2022/11/06(日) 18:12:54.85ID:qY/O/OGRd
ひまっさん怖い
0540火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)垢版2022/11/06(日) 18:12:59.56ID:tr8i8ix7r
>>460
池まんが同じ人と2曲歌みたあるとか池が言ってたとか言ってたからもう一本タラ松のとこで上がるんじゃね?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:13:07.69ID:hLkFEafq0
舞元の坊主姿を見て徴兵帰りの坊主姿のお兄ちゃんを思い出した話すき
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-1gee)垢版2022/11/06(日) 18:13:17.46ID:h3pFImxl0
ろってぃデビューそろそろ?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)垢版2022/11/06(日) 18:13:25.18ID:j5Bi+VGj0
ガンダム早くネット配信の方にくれ
まだ見れてねーんだ
0548火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:13:27.08ID:c+7Y/KZmp
なんかひまっさん空気読むの少し苦手になってない?🥺
0551火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)垢版2022/11/06(日) 18:13:38.84ID:tr8i8ix7r
>>536
呟くから悪いよ黙ってればいくらでも凝視できたのに
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)垢版2022/11/06(日) 18:13:42.05ID:yxquAu4x0
>>545
俺は信じてるぞ
0553火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-Xjij)垢版2022/11/06(日) 18:13:50.13ID:jwmoJzppd
笹木完全にポケモンまでの繋ぎやな最近の単発任天堂ゲーム
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:13:54.77ID:rFCnh32p0
咲キャラもっとたくさん実装していいぞ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-emPY)垢版2022/11/06(日) 18:13:57.53ID:4nIIuehv0
>>515
ひいちゃんもまあまあネチネチ言われてたしな
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)垢版2022/11/06(日) 18:14:06.98ID:WHsxuZX+0
なあプロセカのチャレンジライブって初心者厳禁なの?🥺
星4レベル60連れてっても俺入った瞬間解散されるんだが😭
0565火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)垢版2022/11/06(日) 18:14:23.17ID:tr8i8ix7r
>>534
タラ松は叫ぶこととクソデュエルしかできない
0568火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-3flf)垢版2022/11/06(日) 18:14:30.06ID:43NICK8ip
お前ら何か言うことは?

空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/11/06 18:12:52)
令和入ってから一番ってくらい爆睡した✌😃✌
https://ohayua.cyou/tweet/1589184026086019072/kirame_2434
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)垢版2022/11/06(日) 18:14:42.01ID:VhGdM0310
いくら最強の照でもチンポには負けるんでしょ?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8516-KpUP)垢版2022/11/06(日) 18:14:48.32ID:nbrshWW50
>>551
衝撃的すぎて歯止め聞かなかった
驚いたら声出ちゃうのと一緒 反射だから仕方ない
0578火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:14:48.64ID:c+7Y/KZmp
にじさんじのババア共〜😭
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)垢版2022/11/06(日) 18:14:48.92ID:WHsxuZX+0
タラ松って生歌の評価どうなん?
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r0kE)垢版2022/11/06(日) 18:14:59.39ID:zpRn/GXY0
葛葉顔面ブツブツとかデブとかエラ張ってるとか人のコンプレックスになりそうな特徴を槍玉にしたネタ好きよなあ
0588火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-QCyK)垢版2022/11/06(日) 18:15:28.31ID:3bwjAfU4d
ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/11/06 18:00:51)
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈6日・22:00~
のんびりマイクラ
ゆっくりゆったりゴロゴロダラダラ
バカ

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
http://y2u.be/XTJ7HvEKdec https://i.ytimg.com/vi/XTJ7HvEKdec/hqdefault.jpg https://ohayua.cyou/twimg/Fg3nrsHVUAASMKm.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1589181002513264641/NariYang2434
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/06(日) 18:15:51.40ID:zOPjs+J/0
>>503
流石に職場でどういう感じでいたのか分からねえから辞めたってだけじゃ叩けねえわ
俺だって職場で嫌がらせ受けてたら転職するし、外から見たら俺がなんで辞めたのか分かんねえだろうしな
0594火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-gr7I)垢版2022/11/06(日) 18:15:53.41ID:XCmkTeJqd
>>537
運営がガン無視でよの中で残ってくれたKRライバーに感謝と応援はしているがだからと言って去ったライバーを批判する気にはなれんわ
あの時の運営は酷すぎた
0598火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)垢版2022/11/06(日) 18:16:04.51ID:tr8i8ix7r
>>577
そんなデカかったんか…
そろそろセーターの季節だからパツパツのおっぱい信号ですれ違う時たくさん見れて幸せなんだ🥳
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)垢版2022/11/06(日) 18:16:11.73ID:PYDmY5EB0
>>588
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:16:25.05ID:0VMffQFc0
なんか今日れんくんが会話のバランス取り上手🫠
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-ArDb)垢版2022/11/06(日) 18:16:26.03ID:nLpiVvAe0
>>500
今までされてたが正しいんじゃないか?
0604火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-Xjij)垢版2022/11/06(日) 18:16:33.09ID:jwmoJzppd
>>574
ぺこーらのライブいくつだっけ
星街が13万+天さんバフ?1万とかだったからそんくらいが妥当かもな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-omMC)垢版2022/11/06(日) 18:16:34.41ID:13GkE9j40
ヒカキンの葛葉誕生日ドッキリもろ案件で草
0607火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)垢版2022/11/06(日) 18:16:57.92ID:9P0k850Ca
omoriのアーカイブ見てるけどやっぱリゼのトークっておもしれーわ
バカがコンプレックス拗らせて発狂するせいで知能の高さを隠さない女は日本の芸能界で評価されないんだよな
0608火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-QCyK)垢版2022/11/06(日) 18:17:04.75ID:7Q+KvhCyd
>>500
ハフィントンポストとかAERAの糞みたいな対立煽り記事がTLに全然乗らないせいで糞みたいなワードがトレンドに乗らないんだがどうしてくれんの
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2566-llA9)垢版2022/11/06(日) 18:17:16.95ID:G96IAhMC0
>>518
その会話、boraいるんだよな…?😰
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)垢版2022/11/06(日) 18:17:22.07ID:WHsxuZX+0
>>605
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-It7h)垢版2022/11/06(日) 18:17:31.84ID:pZ16wGEW0
めありー「青ぽいポケモンだけ使う縛りやるよ!」

アシレーヌ カラマネロ ボーマンダ カビゴン メタグロス クワガノン

めありー「ガチ感でてきた……」
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:17:40.69ID:rFCnh32p0
咲のプロの世界見てみたいな
全国大会団体戦編→全国大会個人戦編→世界大会編→プロ編
まだ数十年楽しめるな!
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:17:49.64ID:0VMffQFc0
麻雀分からんやつは帰れ😡😡😡
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)垢版2022/11/06(日) 18:17:49.81ID:WHsxuZX+0
>>518
boraの前でその会話してんのか…?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2a7-9QPS)垢版2022/11/06(日) 18:17:53.77ID:RacKMqkD0
今日の松先生大人しいな
0629火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/06(日) 18:18:02.71ID:jr7BC4led
KR統合の煽りで所属半分近くになってんのに運営擁護してbora叩く奴いるのまじで頭えにからすぎて怖いわ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-UgCE)垢版2022/11/06(日) 18:19:43.53ID:ht/u4J2Q0
>>252
消されるな、この想い 忘れるな、我が痛み
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 18:19:46.77ID:InccLkGO0
つながキャリーする側かよ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)垢版2022/11/06(日) 18:19:47.02ID:/8r9gGUT0
松先生は初見には気を使うし騒ぐにも相手は選ぶからな
ひまっさんは前から松先生殴る側だったし
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:19:52.22ID:0VMffQFc0
ひまっさん、役満の発音がたくあんと同じです…
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-L/mc)垢版2022/11/06(日) 18:20:31.75ID:iY0f4UKd0
ひまアンの印象操作と叩き誘導すごいな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-88FQ)垢版2022/11/06(日) 18:20:39.11ID:3bd/1mHP0
ひまっさん、韓国人に日本語の間違い指摘されてるのヤバいな
0666火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)垢版2022/11/06(日) 18:21:02.02ID:AgNTqNPNa
>>627
決勝メンツが呼ばれたメンツで最大限出る手帳リゼ
試合展開がアツすぎた
色々な要素があったわ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/06(日) 18:21:03.48ID:ZRudkR5l0
ひまっさん、どうした...
会話やばいでw
0675火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:21:25.17ID:19mpgyZAp
ひまっさん葉山より意味わかんないよ😭
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-omMC)垢版2022/11/06(日) 18:21:26.86ID:13GkE9j40
>>627
葛リゼ決勝って数字的な理想な決勝な上にラググ卒業っていう特大バフもついてたから
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-emPY)垢版2022/11/06(日) 18:21:41.09ID:4nIIuehv0
>>666
前座のvox対決も面白かったしな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)垢版2022/11/06(日) 18:21:42.82ID:ovkLgxdN0
ひまっさんが場を支配してるな
0682火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)垢版2022/11/06(日) 18:21:45.13ID:AgNTqNPNa
>>662
ひまっさんって海外勢以下なの🥹
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 18:22:22.71ID:InccLkGO0
>>500
マジやんこわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:22:23.99ID:rFCnh32p0
>>631
コラボキャラについては着てる服は原作と変わんないな
和と憧が原作よりスカート長いかなってぐらい
他に露出キャラがいたり私服ヤバかったりする
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-omMC)垢版2022/11/06(日) 18:22:27.11ID:13GkE9j40
>>662
ひまっさん…日本人としての自覚を持ってくれ…
0694火星で死ぬ名無し (JP 0H1a-r5lm)垢版2022/11/06(日) 18:22:48.22ID:cGpZPUiAH
>>516
ゆぽっさん的にはぶいすぽ寄りだけど
ひまっさん的にはyoutuber寄りの完全外部の方が合いそうなのがな…
まあ外部とも交流ってのが伸びたいって意味じゃなく自由にやりたいって意味ならしゃーない
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ylKc)垢版2022/11/06(日) 18:22:53.86ID:BSXOuURi0
>>633
最協の時思い出してみ
ホロ以外の人間があくあうおぉぉ!!って勝手に騒いで盛り上がってたやろ?外の人間が呼びかけて初めてホロが認知されるんや
やってればみんな来てくれるなんてとんだ殿様商売や驕りがすぎるで
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-NV78)垢版2022/11/06(日) 18:23:09.47ID:Xu8d/JPY0
>>684
ぶいすぽって年齢もはっきりとはない特に設定ないVだから逆に話すの難しそうだな
0705火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-28r8)垢版2022/11/06(日) 18:23:10.43ID:I/+St0zXd
郡道「鷹宮リオンがぶいすぽに寝返って移籍してしまったんです」
ひま「ダメですねぇ~それは。自社愛がないです」

郡道「今回はひまちゃんを連れてきました」
ひま「任せてよ。自社愛がないと4,5年続いてないから」
ひま「寝返ったりとかないよ。許せねえよなあ」


ぶいすぽに寝返った奴がいる前で言える台詞かこれ???
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-+UUf)垢版2022/11/06(日) 18:23:14.02ID:y2IEWl8d0
にじさんじ金ネジキ大会あるんか…
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ArDb)垢版2022/11/06(日) 18:23:28.12ID:YE2yBGhra
>>536
駅の階段上ってたら前にいた男の体が太りすぎて思わずデブ!って呟いたら睨まれたわ
デブの男が太りすぎなのが悪いよな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)垢版2022/11/06(日) 18:23:30.56ID:/8r9gGUT0
今日のひまっさん面白いわもっと会話に巻き込むコラボした方がいいな
0716火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RS5k)垢版2022/11/06(日) 18:23:48.40ID:AgNTqNPNa
来年のにじ甲は手帳リゼ出ない(出たくない)って言ってるし流石に30串切りそう
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39b4-SID6)垢版2022/11/06(日) 18:23:53.08ID:v4tSJmLh0
>>627
内輪ノリだからじゃね?
どんなライバーのファンも甲子園くらいは見るだろうから全員集合すれば大体こんくらいだろう
その上にパワプロや他箱からのイナゴ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-88FQ)垢版2022/11/06(日) 18:23:54.40ID:3bd/1mHP0
松先生「本間ひまわりが何喋ってるのか分からないんだけどみんな分かる?」
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2a7-9QPS)垢版2022/11/06(日) 18:24:39.17ID:RacKMqkD0
ひまっさんの領域展開って言語デバフなんか…
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)垢版2022/11/06(日) 18:24:55.93ID:qEjUNyLH0
>>64
警察トップがそこまで法で裁かれるっておかしくね?
0733火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-QCyK)垢版2022/11/06(日) 18:25:08.73ID:FEj5AM6ad
おまえらのMBTI診断絶対これだろ

INFP(仲介者)
自己肯定感が低いのに自己愛が強い
優柔不断だが自分の意見感情が否定されることが嫌い
コミュニケーションが下手で1人を好む
共感性が高く感傷的なのでちょっとしたことで落ち込み立ち直りが遅い
適職は芸術家
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/06(日) 18:25:20.02ID:ZRudkR5l0
ひまっさん?
なんでそれ出したん
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-88FQ)垢版2022/11/06(日) 18:25:20.34ID:3bd/1mHP0
2700 元bora
2600 松先生
2000 ひまわり
1400 れん
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/06(日) 18:25:38.84ID:ZFrgK/QO0
>>691
半年に1回の年2回ぐらいがちょうどいい気がする
0749火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-NaFo)垢版2022/11/06(日) 18:26:19.97ID:VWpqVIIbd
>>629
bora信は愛しのboraちゃん叩かれるとすぐ運営信者ガーって見えない敵と戦い出すの怖いわ
統失入ってるだろ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8516-KpUP)垢版2022/11/06(日) 18:26:21.61ID:nbrshWW50
>>710
そりゃデブは悪いだろ
低身長やハゲは仕方ないけどデブは自分の判断で太ってんだから
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/06(日) 18:26:27.53ID:ZFrgK/QO0
>>738
可もなく不可もなくみたいな数字
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:26:31.31ID:hLkFEafq0
ひまっさん銀行です…
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8516-KpUP)垢版2022/11/06(日) 18:27:15.34ID:nbrshWW50
>>598
いいね👍
冬も勃起できそうだ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39b4-SID6)垢版2022/11/06(日) 18:27:17.75ID:v4tSJmLh0
>>716
甲子園優勝は絶対オファー来るからリゼは出る
手帳今年は自分で出す希望があるから出したんだけど数字的にも来年無理やりオファーするんだろうな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6157-HyiF)垢版2022/11/06(日) 18:27:39.98ID:3r0ceoBJ0
咲コラボはこれからもやっていくだろうけど今回のメンツ的にワカメは一生出ることはないだろう
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:28:45.82ID:rFCnh32p0
>>768
まあこれはアルトリアの血縁だし
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)垢版2022/11/06(日) 18:28:52.44ID:aGCwwa/60
つな「SAOすき」

群道「鷹宮の好きなヤツじゃん」

つな「キリトの彼女さんでしたっけ…」

ぶいすぽなのににじさんじに詳しいです…
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2a7-9QPS)垢版2022/11/06(日) 18:29:50.37ID:RacKMqkD0
松先生めっちゃ会話振るじゃん
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)垢版2022/11/06(日) 18:29:57.23ID:ovkLgxdN0
>>789
実際TwitterJPもTwitter眺めてただけだったしな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/06(日) 18:30:04.57ID:ZRudkR5l0
デンジくん性格悪いか?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-1gee)垢版2022/11/06(日) 18:30:06.64ID:h3pFImxl0
甲子園は新規ライバー増やせよ、いつメンはつまらないんだ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xd7B)垢版2022/11/06(日) 18:30:17.15ID:TFLikTSt0
マジで見るもんなくて一昨日だか昨日だかのお静のメン限しずくら見てるんだけどメン限だと普通にボカさずお酒とか言うんだな
aimlessstoryのbgmといいこっちの方が好きだわ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-2VLB)垢版2022/11/06(日) 18:30:18.02ID:AlGhwA2S0
>>500
ホロガッパがにじさんじは同接出てもTwitterトレンド入らないのはおかしい!とか連呼してたけど手動なら完全に恣意的やったんやな
工作されたもので今までイキってたんか
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Z7y3)垢版2022/11/06(日) 18:30:22.23ID:sCNj12ju0
>>705
これは嘘

ほんとはこっち

松先生「SAOとかしってる?鷹宮とかが好きなんだけど」
ボラ「キリトの嫁さんでしたっけ…(すっとぼけ)」
松先生「忖度しなくていいよw」
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-+Mc2)垢版2022/11/06(日) 18:30:41.22ID:zK7MG6YF0
解雇された無能がトレンド操作してたってことか
マジで無能どころか犯罪者じゃねぇか
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/06(日) 18:30:50.18ID:ZRudkR5l0
どっちも主人公じゃないぞひまっさんw
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)垢版2022/11/06(日) 18:31:06.26ID:UTX9cfrR0
ひまっさんのIQはガチ目にりりむ以下だと思うわ
なんならりりむすらも「ひまたんにだけは学力で勝てる自信ある」って言うんだ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-emPY)垢版2022/11/06(日) 18:31:07.84ID:4nIIuehv0
>>799
麻雀はやりながら喋れるやつ少ないから慣れてる松先生が会話をキャリーしなきゃならん
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)垢版2022/11/06(日) 18:31:15.45ID:mwCUjb8v0
嘘松はマジで突然叫ぶのやめろ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)垢版2022/11/06(日) 18:31:33.10ID:aGCwwa/60
>>662
つなに日本語力負けてるライバー多そう
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)垢版2022/11/06(日) 18:31:49.45ID:ovkLgxdN0
今のトレンドの方が正しいっぽいなこれ
ちゃんツイート数多いのが順当に上がってるじゃん
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/06(日) 18:32:11.89ID:lXkffFFi0
>>718
にじ甲はパワプロ+野球+甲子園っていう日本で盛り上がるコンテンツ盛りだくさんだからな

ホロの運動会ってただマイクラやってるだけだし、外部から来た奴がみても面白くねえよ
ホロのリスナーもツイッターでつまんねえとか言ってる奴ごろごろおるのに
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)垢版2022/11/06(日) 18:32:29.09ID:/8r9gGUT0
>>799
あんまり自分から喋れない漫画家とかプロ雀士とコラボしてるから話振るのも接待も慣れてる
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-tLZO)垢版2022/11/06(日) 18:32:34.73ID:Euo99b8y0
>>445
ガンビットをわざわざバリアで守ったり、明らかにスレッタが個々の人格を意識してるよな
エランが4人目だったり、母が何人目か聞いたり、明らかにガンド=人間を生体パーツとして使い捨てにしてる描写も入れて今回で一気にその辺の匂わせしてきた
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)垢版2022/11/06(日) 18:32:45.04ID:VhGdM0310
ひまっさんのサムネなんで喘いでんの
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:33:21.71ID:rFCnh32p0
トレンド手動でいじってたってまじかよ
単純なツイート数でトレンドとはならないようなアルゴリズムにしてたと思ってたのに
0852火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-hemb)垢版2022/11/06(日) 18:33:37.32ID:mIT7qn7hr
松先生このコラボヤバいなって感じ始めたら一気に健常化するよな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-88FQ)垢版2022/11/06(日) 18:33:43.70ID:3bd/1mHP0
松先生「(ひまちゃんの)通訳欲しいかも!」
れん「そちらで用意してください」
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/06(日) 18:33:57.96ID:ZRudkR5l0
聴牌もしてないの草
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:34:04.10ID:rFCnh32p0
>>733
惜しい
INTPだよ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)垢版2022/11/06(日) 18:34:13.74ID:ovkLgxdN0
れんくん通訳頑張ってます…
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-RrIN)垢版2022/11/06(日) 18:34:42.34ID:rLtdNWF60
ひまっさんの独壇場じゃん
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:34:55.18ID:hLkFEafq0
ひまっさんてたまにネタなのかガチなのか分からない時あるよね
0868火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-vhhs)垢版2022/11/06(日) 18:35:02.96ID:rDidqHcnd
俺はエロっぽくない絵柄でエロっていうのが好きだから普通にかにかま絵でシコるし
もしもかにかまがドスケベコスプレイヤーとオフパコしてるみたいなことがあったら反転するぞ
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-3flf)垢版2022/11/06(日) 18:35:07.32ID:ox8PV2agp
咲で一番"成長"した女の子貼っとくね🤗

https://i.imgur.com/tRVDndD.jpg
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/06(日) 18:35:10.25ID:ZRudkR5l0
kingとかは登録伸びてたけど、あとヤニもか
女はそこまで強いバフはなかったな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 18:35:10.25ID:InccLkGO0
>>841
てかトレンドのシステムを単純にツイート数に変えたんじゃね
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7c-JhrU)垢版2022/11/06(日) 18:35:32.07ID:9UySScO90
かにかまは最近本人と松先生と伊東ライフの3p描いてるのみたわ
0875火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/06(日) 18:35:32.91ID:EQxZ4V6Td
ひまっさんコラボに来るとほんと面白いな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)垢版2022/11/06(日) 18:35:43.79ID:yxquAu4x0
>>871
ニュイそこそこ伸びてなかった?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)垢版2022/11/06(日) 18:36:15.06ID:aGCwwa/60
ひまっさんってガチで日本語知らないの?そういうキャラやってるわけじゃなくて?
虚偽も知らないっておかしいよ…
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-88FQ)垢版2022/11/06(日) 18:36:57.30ID:3bd/1mHP0
ひまっさん海外旅行は触れるな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:36:58.04ID:hLkFEafq0
イタリア旅行!?
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/06(日) 18:37:06.90ID:ZRudkR5l0
海外行くと現地の人になりますw
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:37:32.60ID:rFCnh32p0
学力で言うならひまわりもりりむも多分あんま差はなさそう
でもりりむはIQは正常
普通に100ぐらいはある
0916火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)垢版2022/11/06(日) 18:38:18.24ID:Rh2pVChnp
ひまっさん葉山りりむホストれな姐でコラボしろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d905-r/58)垢版2022/11/06(日) 18:38:37.87ID:Sb2sBUZs0
鉄子信って他のライバーに責任押し付けてたけど結局内部のガイジってことでいいのか?
これやっぱ全く同じ流れだしるるもそういうことだったよな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-NV78)垢版2022/11/06(日) 18:38:39.51ID:Xu8d/JPY0
>>917
自分を信じろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)垢版2022/11/06(日) 18:39:03.54ID:VhGdM0310
>>916
臭そう
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 18:39:12.21ID:InccLkGO0
>>921
にじさんじがじさんじになるのも直してくんないかなー
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-LTLS)垢版2022/11/06(日) 18:39:16.86ID:Mk43enJF0
りりむひまっさんって面白いボケはできるけど、ソロの特にゲーム実況だとそれを回収しきらないんだよな
同接強いリゼ鉄子あたりはライバーのボケに対するツッコミコメントを拾う→笑うの1セットがある
0936火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-3flf)垢版2022/11/06(日) 18:39:32.27ID:ox8PV2agp
>>913
有料ライブ買ってる人よりテレビ放送されるアニメ見る人のが普通に考えて多いでしょ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-ArDb)垢版2022/11/06(日) 18:40:12.44ID:MHsINI/k0
boraと嘘松の前で行きたい国の話するの怖スンギ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-V+rT)垢版2022/11/06(日) 18:40:34.94ID:rZAbxbY/0
プログラム変えてるのは確かやぞ
ライバーとかのおはようの挨拶とかクソほどどうでもいいやつがトピックで流れてきてるし
おかげでミュートとブロック増えたわ
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-fZpv)垢版2022/11/06(日) 18:40:42.67ID:YaWGg1eWp
>>909
なんか胡散臭かったんだよね
話題のファンアートとか明らかに
いいね数が少ないホロライブのファンアートが入ってたりしてたし
あれなんだろう?って思ってたけど謎が解けた
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:41:02.38ID:hLkFEafq0
ひまっさんおもしれえ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)垢版2022/11/06(日) 18:41:06.84ID:aGCwwa/60
>>917
お前の信じる質を信じろ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:41:24.53ID:rFCnh32p0
でびはサロメとの差別化のために喋り方過剰に変えないといけないからな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-j9K5)垢版2022/11/06(日) 18:42:31.24ID:ovkLgxdN0
ひまっさんたまんねぇ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 18:42:39.94ID:InccLkGO0
れな姐は頭良くねえか?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-j9K5)垢版2022/11/06(日) 18:43:19.47ID:ovkLgxdN0
跳満どりゃああああああああああああああああああ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-chdQ)垢版2022/11/06(日) 18:43:24.35ID:wWHAvzw00
対子重視はリアルで金かかった麻雀から入った奴にありがち
役宣言自分でしなきゃいけないし防御の重さがネット麻雀と違う
れな姉とかも打ち筋がそっちよりだわ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)垢版2022/11/06(日) 18:43:27.12ID:hLkFEafq0
ひまっさん跳満どりゃあああああああああああああああ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)垢版2022/11/06(日) 18:43:58.95ID:rFCnh32p0
>>970
そういう能力があるのかもな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)垢版2022/11/06(日) 18:44:03.78ID:InccLkGO0
>>994
まあ作ってる感じはしない
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f660-0hh+)垢版2022/11/06(日) 18:44:15.08ID:XkdRsBNm0
>>997
違うんじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況