X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50664【​───────卍解】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スプッッ Sd9a-x3+M)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:24.64ID:zsxwbghqd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50662【誰?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665411315/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50661【あおぎり高校どりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665409752/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50663【でびサロスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665412948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:06.46ID:igWUwkcW0
クソスレ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:12.21ID:i3eYugU90
剣持が煽ったからさくゆい体操踊ってみたさらに増えるかもしれんな
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:17.70ID:gHncjFCv0
にじvの卍解を考える配信とか誰かにして欲しいわ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:17.68ID:pGvR/mvJ0
俺だけのnariが帰ってきた
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:20.96ID:w0/gJmiA0
葛葉のファーストガンダム話
女オタクからしたらファーストとか種OO叩いてる老害が好きなものってイメージしかないのが致命的だったな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:32.05ID:H+Zf272v0
もちもち体操も出せ😡
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:45.47ID:xIx0G/XY0
ライバーがバズツイとかをリツ無しのイイネのみしててそれを後日ツイッターとかで触れた際に、もしイイネ欄を定期的に見てて知ってたとしてもそれに対してリプでこのツイートイイネしてましたもんねとか書けるやつ怖すぎだろ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:51.60ID:yD5jS8sO0
OW2さんじになるのはもう確定だから諦めろなんならえぺさんじよりも酷い依存度になるぞ
だって前世というか配信するきっかけになったのがOWって女ライバー多すぎだもの
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:55.34ID:C/3NdLoy0
ツイキャスが1番まんさんを実感するわ
いかにまんさんに支えられてるか分かるな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:55.88ID:X8MzzDmd0
手帳格闘使えてるならトレーサーいけそうだけどな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:13.54ID:Mgr4wAsI0
剣持さくゆい体操がTikTokで流行ってると高評価です
こーれ今後剣まんがこぞって投稿します
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:26.25ID:DQh+W0IX0
>>13
剣持始まる前から変わってねえだろ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:30.35ID:44lUfPG40
>>18
鬼舞元が語録擦りまくって絶好調であるしてたぞ🤗
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:39.12ID:iHBFjNlg0
手帳Twitch行ったらスタヌ釈迦余裕で抜けそう
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:57.99ID:HnA7BVuK0
フミはライブ出たいってツイートしてたけどつまりまだライブのオファーとか運営から来てないんだろうな
フミが踊れること自体はお披露目で知られたはずだろうに
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:59.13ID:+rJ9dKcY0
フミップ凸待ちどうだった?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:59.85ID:Pb8rIoln0
いちっぷさぁ
早速卍解とられてますがな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:00.30ID:Kfipkpe90
あれがバフこれがデバフ
ゲームや配信をバフやデバフなんて二極化せず自分が見て楽しいゲームと配信を語れよ!!😡
俺はしずくらを見ます😡
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:04.55ID:07xJLQFz0
>>32
にじフェスで観れたでしょ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:05.40ID:Mgr4wAsI0
葛葉マジでUC早めにきてほしいわ
正直UC一番おもろいよな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:07.85ID:PxvvdfrE0
>>17
2と5は大当たりやん
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:08.50ID:iHBFjNlg0
剣持スプラ杯でません
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea18-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:29.27ID:ob6WIHH40
スプラ3ランク(ホスト鉄子抜き)
S+11人:笹木、アルス、長尾、エクス、ンボ、チャイカ、ぽんちゃん、油、タモリ、エアル、手帳
S13人:たつき、赤乳首、ひいちゃん、お姉ちゃん、盗ンボ、森友、あまみゃ、コウ、桃、鬼、椎名、りりむ、葉山

これで丁度24チームのリーダー枠だが、とーじろーやドーラや黄色や本当松やニュイなどランク上げてないだけ勢がいるから何人かは入れ替わるな
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-OjwT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:32.28ID:HFP6mukNp
剣持スプラ大会でません
0056火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:34.65ID:McdVDnYVd
なぁ……1週間ぶりのオナニーで3発も抜いちゃった😳😳😳
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:38.07ID:H+Zf272v0
これ剣持スプラ杯出ないな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:38.77ID:x9ccUpod0
剣持さぁ
強すぎて引くわ🥶
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:50.27ID:i3eYugU90
剣ちゃんスプラ出ろよ
マリカと海賊以外出たことあるのかよ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:57.53ID:XBfARQek0
連日ガンエボかOWか見たいなレスバしてるがどっちもあって良いだろ別に
元々やってる層で被ってるライバーも居るし何で一つしか存在しないと駄目みたいな流れになるんだ?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:59.69ID:C/3NdLoy0
剣持箱大会に出ても数字出ないからって逃げたな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:06.76ID:Wh4g9A5T0
>>20
リベンジ枠はホロの文化なので😅
サロメは潔く終わるのだ🤓
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:10.67ID:H+Zf272v0
>>31
そんなことしなくてももう流行ってます…
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:17.64ID:As7dMwty0
>>17
4番この俺にそっくり🤗
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:24.45ID:47/w6dUk0
>>42
踊れるだけならういはでいいから…
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:24.86ID:pGvR/mvJ0
>>30
araは一応まだ辞めてないからな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:30.42ID:/w6CWIIi0
【清虫終式・閻魔蟋蟀】
やっぱこの卍解が1番オサレですこ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:31.96ID:kA8Itgo90
天さんは出るんか?
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:41.43ID:kCH+TPR+0
>>53
いつもいないやつ気にする必要なし
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:43.33ID:X8MzzDmd0
>>65
ここで対立煽り起きるのマジでおもろいわ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:43.43ID:07xJLQFz0
剣持さぁ…雑談配信なんかこれぐらいの内容でいいんだからクソみたいな振り返り配信、クソみたいなゲーム配信をクソみたいな頻度でするんだったら一生こんな配信やってろ
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-OjwT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:07.86ID:HFP6mukNp
剣持
カワボカテゴリーです

https://i.imgur.com/gDK9FFY.jpg
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:10.42ID:kCH+TPR+0
>>65
どっちもやれば良い
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:15.99ID:igWUwkcW0
>>17
5めっちゃ母親に似ててびっくりしたわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:16.57ID:DQh+W0IX0
>>49
分かりやすくていいわ
敵キャラは敵キャラとしての役割果たすし味方は味方の枠割果たすし
ガンダムには味方のゴミと敵のいいやつが多くてモヤるんだ
リディはまああれだけど
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:18.77ID:yD5jS8sO0
手帳が今でもlol擦りだすようにOWだから思入れあってやるってライバーが多い
ストリーマーにも多いし元祖合コンゲームだから
マジで今のうちに絶対にOWやらないだろうライバーに当たりつけとけ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:20.02ID:44lUfPG40
>>88
裏ではやるけどな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:24.15ID:klz+uvN80
zeaまじでかわいいな…
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:28.12ID:Mgr4wAsI0
>>76
宇宙世紀の中だと一番おもろくね?
次点でポケットの中の戦争
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:29.34ID:x9ccUpod0
>>86
ゲーム配信しばらくやらんって言ってたしわざわざこういうのやらんやろ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:44.24ID:oTgQasf20
>>17
1とか2とか顔には肉付かないの不思議なんだが
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:48.09ID:kA8Itgo90
>>101
なんでだよ
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-teBo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:55.78ID:7/JpM6DPa
>>68
先月の中央値笹木以下なのに一軍なのかリゼ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:02.83ID:X8MzzDmd0
>>104
どっちも面白いしにじでの流行り方は全く別物なのにな🥺
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:09.57ID:ivwEjvE90
ホス鉄の配信見てないけどスプラ大会はまずリーダー枠とかあるんかな?
エンジョイなら完全ごちゃ混ぜの強さ関係無しのオール抽選とかもありそうだけど
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:13.60ID:47/w6dUk0
>>88
この前やってたじゃん
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:14.54ID:H+Zf272v0
>>114
叶アンジュ戌亥も出るんじゃないか?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:22.70ID:iHBFjNlg0
>>101
それお前がフォローしてるだけだぞ フォローしたやつはカテゴリ関係なく優先的に出る
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:29.72ID:RK1kB7FX0
>>127
一串超えてる時点で一軍やが
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:33.60ID:DQh+W0IX0
>>114
戌亥おるやろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:33.91ID:gHncjFCv0
自壊せよロンダニーニのアンスレ民
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:41.52ID:Mgr4wAsI0
>>106
内容は勿論いいし過去作との集大成感もあって最高だったわ
あとネタ抜きにBGMも良い
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:48.88ID:x9ccUpod0
ロフマオでやってたからてっきり出るもんかと思ったわ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:51.55ID:RK1kB7FX0
>>133
戌亥はでんやろ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:54.99ID:HnA7BVuK0
>>16
煮詰まったリスナーはライバーが何いいねしたか覚えてるしツイートがwebからかiphoneかもチェックするしな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:56.87ID:3490lxiN0
剣持って自分の自信のある奴しか出たくないタイプだろ
まぁ自信あってもテトリスでボコられたり麻雀自枠避けたりするけど
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-aBqc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:01.72ID:1YPVKR180
>>122
血流良くしてマッサージやら表情筋使う体操してりゃ付かないぞ
0165火星で死ぬ名無し (ゲマー MM82-oO3k)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:10.65ID:fVF3sEc4M
フミップ外部コーチです…

フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/10/11 00:21:49)
凸待ちご視聴感謝🙏

ずっと話したかった方々とお話できて本当に素敵な時間でした✨✨皆優しくて、もっと大好きになってしまった💕

ガンエボもいよいよ参戦します🔥ヤスさんに厳しく(!?)教えていただくのでゆるりと見守ってほしいぞ

一日、最高の思い出をありがとう!

#フミ様お誕生日2022
https://ohayua.cyou/twimg/Fet65CaVUAAlyD9.png
https://ohayua.cyou/twimg/Fet68q2UcAAUUst.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579492405019136002/FumiVirtual
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:12.00ID:As7dMwty0
アペもヴァロもガンエボもOWもやら😭
マイクラしか勝たん🤗✋
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:14.98ID:/w6CWIIi0
>>147
1年前ならどっちにしろエペに轢き殺されてるやろ
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-OjwT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:17.76ID:HFP6mukNp
>>136
あのさぁ
マジレスせずに楽しめよ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:19.94ID:44lUfPG40
オッサンリスナー多いならガンエボ
FPSキッズ多いならOW2
その二つよりバフあるのがスプラでいいだろ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rTV9)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:24.90ID:h3LF5kak0
>>158
それは甘い
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc6-diav)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:26.62ID:K8YiWB3r0
>>7
念能力を考える規格は楽しかったな
結構ライバー案の念能力が凝っててキャラに合ってる能力選んでたりしたの高評価だったわ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-JRJD)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:28.12ID:3uoeFjtK0
>>101
えぇ...どういう基準なんだ。コメントか?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:40.39ID:pGvR/mvJ0
>>96
泳げたいやきくんももう2年前なのか
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:44.25ID:H+Zf272v0
>>153
昨日のスプラコラボ見るとワンチャンありそう
後笹木も絶対出るな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:45.82ID:07xJLQFz0
>>121
だからちゃんと言ったろ、クソみたいな振り返りって
この前のにじフェスの振り返りはきちんと仕込みもしてたし筋道立てて色々話してて面白かったよ
裏話が少ないのはやっぱ剣持だなって感じだったけど
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:45.99ID:Kfipkpe90
深夜のしずくらのこのノスタルジーさはなんなんだろうな
まるで帰るべき故郷に帰ったかのような懐かしさ
まぁお静はFF14の世界に帰っちゃうんだけど😭
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:46.40ID:ivwEjvE90
>>127
串出て褒められたり棒に使われるなら2軍
串割ったら煽られるのが一軍
これ分かりやすい
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:50.47ID:oTgQasf20
>>170
剣まんイライラで草
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:50.76ID:VNA8sNm60
BLEACH見たことないんだけど面白いの?🥺
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:02.73ID:X8MzzDmd0
>>160
はわ鬼に関してはネットの世界で育ってきて精神が高校1~2年あたりで止まってるガチモンの痛い子や
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7b-dDGz)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:03.81ID:13sAZvuO0
>>152
やはり企画選びは慎重になるべきなんだ
サロメがやりたいゲームとサロメに向いてるゲームが合ってない
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:05.30ID:w0/gJmiA0
スプラトゥーン透過させて下でガンエボとowやるか?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:23.09ID:/w6CWIIi0
>>178
2人セゾンみたいなやつ好きだったわ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:25.96ID:44lUfPG40
>>166
しずくらやってるならはよ教えろ😡
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:26.49ID:igWUwkcW0
>>101
るぅるってやつ最近見ないと思ったらキャスに行ってたのか
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:33.07ID:47/w6dUk0
>>172
マジ?
別に殺したくないとかそんな殊勝なことしてないだろうけど、狙ってやってるとしたら怖いよ…
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:34.96ID:kCH+TPR+0
>>167
リアルおまんこ品評会は恐れ入ったわ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:37.30ID:xIx0G/XY0
>>157
普通に考えてそんな指摘されたらネトスト疑いにヒットマーク付くしマジで怖いよな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:48.19ID:gHncjFCv0
>>178
えマジで、そんな面白そうなのあったの?
誰の枠か教えて
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:51.14ID:8LJL/nDa0
てかまともなやつがイナゴ絵師になるわけないしな
社会不適合者は絵師も配信者も一緒よ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:01.10ID:PxvvdfrE0
>>201
3とか4にもかけてやれよ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f2b-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:01.38ID:QOR6X4oD0
>>98
どうやったら間違えるんだ?
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-eP5C)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:04.82ID:zjCcMOgc0
BLEACH質でした
0229火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-OjwT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:10.71ID:HFP6mukNp
剣持は素直じゃないから

「スプラ杯があるみたいで96人出るみたいですけど、僕はあのー、、、、ね?」

この言い回しは、出ないと言ってないからしれっと参加してるパターンだろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:13.42ID:RK1kB7FX0
>>184
主催2人とやってたから可能性としてはあるやろうけど大会出るような人じゃないからな
0233火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-jHZb)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:16.22ID:y52/ZYwTd
>>131
それで笹木長おじが一緒になったら絶対文句出るの見えてるのにそんなことする訳なくね
多少のバランスは配慮した抽選でしょ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:16.81ID:oTgQasf20
>>159
そうだったんか
デブはもれなく全身デブかと思ってた😳
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:22.28ID:DQh+W0IX0
>>190
動画や
0236火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:22.65ID:McdVDnYVd
>>87
3発目ほとんど出なかったからもうやめとく😤
ただ1発目は濃いのがドバドバ出てすごかったわ😳
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:26.42ID:As7dMwty0
>>204
3回くらい言ったもん😡
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:33.14ID:lkD61G1e0
否定されそうだけどツイキャスまで追って配信見て実況するのって"正真正銘"だよななんか当たり前のようにレスしてるけど
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-jHZb)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:41.17ID:36d0HR5D0
>>229
こういうとこキモいと思うわ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b66-9Mib)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:47.26ID:hR94iS2P0
剣持の全く新しいことに挑戦しない頭の硬さったら無いな
仮にもユニット組んでるやつが大会開くってのに
新しいこともせずかと言って面倒なラジオとかも捨てだからコイツの配信どんどん質落ちてんだよな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:52.67ID:x9ccUpod0
TikTokで流行ってるのに言うほどの恩恵はYoutubeではウケてないな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:01.37ID:ivwEjvE90
>>161
○○より○○のが上手いのにリーダーじゃないとか○○がこのランクはおかしいとかガイガイするより良くね
0253火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-FiVa)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:10.31ID:uuSmTD2Dp
ポエムまであって草
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:12.61ID:07xJLQFz0
>>240
おんなじような色味の奴らばっかりだな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:15.12ID:o6z2JAwU0
ガルガンヴヴヴアルドノアキャプアスマジェプリクロムクロ…
ガキの頃は腐るほどロボアニメあったのに今なんでこんなロボアニメ下火なんやろな
久々に流行ったのがネットの玩具気味のハサウェイて
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:16.82ID:Kfipkpe90
>>204
今は何故かタイ人自宅跡地にタイ人像を作り始めてるぞ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:18.09ID:Pb8rIoln0
オサレすぎるよ...
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:38.14ID:DQh+W0IX0
>>230
マリカ、海賊
てかなんで海賊ゲーは出たんやろな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RK3P)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:39.16ID:dP662HO60
ガンエボ→ネタ多いからアンスレで実況しやすい
OW→基本報告だからアンスレで実況しにくい
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:39.48ID:igWUwkcW0
俺が求めてる大会
ウイイレ、海賊、ゴッフィ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:39.72ID:4MKwD6DB0
オサレ予告キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:41.05ID:Mgr4wAsI0
>>243
すまん鉄血は流石にクソだった
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-myI8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:41.30ID:yZDJrBdz0
剣持なんでツイキャスなの?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rTV9)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:50.78ID:h3LF5kak0
剣持はスマブラで笹木倒したりしててそこそこゲームできるみたいなんやけどな…
なんで大会には出んのやろな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:50.81ID:x9ccUpod0
みんなの大好きな海外勢たくさんいるんだろ
良かったな、喜べよ🤗
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:51.94ID:i3eYugU90
ミクさん体操可愛すぎだろ・・・

https://youtu.be/pWPPpExp2dw
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:59.40ID:kCH+TPR+0
>>158
剣持の場合はPCスペックもあるだろ
海賊大会で低スペの奴らでも動かせるのに動かなかったしな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ad2-IBRq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:59.93ID:XylFnPEX0
キャスで26,000出てるのは草だわ
こいつなんなん
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:16.01ID:/w6CWIIi0
>>160
はわ鬼って顔面つよつよ組っぽさそう
逆に自分の顔について触れない感じが
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:17.03ID:JPGHXdNL0
>>275
喜ぶ🤗
もっと海外勢広まらないかな🤗
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:17.11ID:4MKwD6DB0
あの、


BLEACH質でした
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:36.27ID:Mgr4wAsI0
OW配信で見ててもマジで何やってるかわからんのやけどなんでバフ付くんやろか
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:40.24ID:07xJLQFz0
>>247
剣持が今年やったことVSトリガー作ったことぐらいだからな
やる気を全く感じないよ、一年目の剣持のやる気知ったら新参全員びっくりするんだろうな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:42.21ID:Pb8rIoln0
何話やるのか知らんが往年のいっぱい話数重ねるタイプじゃなく他のアニメと同じくらいの尺でやったら良いもの出来ると思うわ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:47.74ID:DQh+W0IX0
>>248
ミリオン行ってるやん
正直そんな回ると思ってなかったぞ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:48.20ID:44lUfPG40
キャスっていうと女向け手マンASMRが強いけどそれはどのくらい数字出るんだ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-RPxL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:53.48ID:qfe6LsCW0
別にエンジョイ大会なのは良いんだけど操作やルールすらまともに分からない大会当日に初めてスプラ始めましたみたいなのは参加して欲しくないわ
単純に他のライバーの負担になるしおもんないからさそういうの
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:54.37ID:X8MzzDmd0
濃厚なくずぷてとtoxicババアにゃらか😭
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Hr1C)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:07.51ID:GfvXeDqcp
>>247
剣持はソロイベでやりたいこと終わっちまって今はえにからに数字と金吸わせるだけの機械だぞ
それでも70〜80点くらいの配信はするから固定は減らない便利なコマだ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:08.01ID:47/w6dUk0
>>215
天さんの水見式
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:17.18ID:PxvvdfrE0
>>299
メタルギアやって欲しい
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:20.35ID:X8MzzDmd0
>>298
関係性
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:25.46ID:lkD61G1e0
>>305
まぁ別にいいんだけどね
やっぱ流石に思っちゃうよな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:27.13ID:+rJ9dKcY0
はわ鬼いらんなこれ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:42.01ID:HnA7BVuK0
>>80
そもそも底辺にチャンスは無いよなこの箱
0331火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:42.95ID:McdVDnYVd
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/wD6ceeh.jpg
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:46.57ID:JPGHXdNL0
nariニウOWかわゆ〜🤗
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae5-9cha)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:49.44ID:uG4TX+RT0
剣持がチーム決め抽選のスプラ大会に参加した場合
「男剣持だけ?」
「男いないじゃん」
「チーム変えよ」
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fab-8fGZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:50.10ID:ql7I2J9z0
別にガンエボはどれだけ数字出なくても、一番続けてほしいおじさん達はやめんでしょ。
遊戯王みたいに環境ゴミになることもほぼないだろうし…ただ、カスタムは減っちゃうだろうが
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:02.45ID:S8jPgOP7a
お前らそんなに剣持に出て欲しいんか…
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc6-diav)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:02.75ID:K8YiWB3r0
>>215
天さんの枠である
適当にそれっぽいワードで検索かけたら引っ掛かるんじゃないか
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:14.61ID:/w6CWIIi0
葛ぷてデュオ避けるためとはいえはわ鬼召喚しなくても…
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-hUD0)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:16.05ID:7qJiwo6W0
>>152
いつでもいけそうというか地獄銭湯はホロ見たらわかるけど降って沸いた大バフだから
ミミズやフォールガイズで行けないからいつでも行けるってほどではない
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:26.68ID:ivwEjvE90
>>215
天さんと👹が司会と言うか凸待ちして来たライバーが自分の念能力プレゼンする配信?
水見式とかもやってたな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:31.71ID:8LJL/nDa0
鰤やべえ
なんでこんなに盛り上がってんだ今更見るか?

1・エンターテインメント ・ トレンド
BLEACH
296,520件のツイート
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:33.73ID:gHncjFCv0
>>317
見つけたわ、ありがとう
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:35.45ID:H+Zf272v0
>>330
王でもあんなにチャンス貰ってるのに?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2b-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:38.09ID:FfF/CJwd0
なあ葛葉がスプラ3でS+2行ったってアンスレで聞いたんだけど確認できるアーカイブ教えてくれないか?
探したけどみつからなかったからもしかしたら他のライバーがロビーで見かけた時にウデマエが映ったのかも知れない
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:39.22ID:Z5+FBQ7A0
葛葉から剣持に移ったように、剣持のピーク過ぎてホストに移りつつある印象持ち始めたわ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:41.78ID:Kfipkpe90
>>215
今は亡き金魚が凸してたぞ🤗
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:50.81ID:gHncjFCv0
>>342
出た出た、さんきゅー
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:56.02ID:RK1kB7FX0
>>349
逆に今更だからだろ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:56.87ID:iHBFjNlg0
>>345
元はと言えば手帳がはわ鬼に教わるって言い出したからやぞ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:00.54ID:X8MzzDmd0
>>345
葛はわデュオ避けるためのぷて召喚だぞ、葛ぷてなら普通に2人でやるだろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:04.00ID:w0/gJmiA0
>>349
NARUTOの20周年記念動画も伸びてたし
同窓会感覚やろ
0368火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:04.36ID:NyUPYl4Id
>>183
この3人が組めばそこそこのチームになるんじゃね?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:08.96ID:3490lxiN0
>>349
どうせ数話したら落ち着くやつだよ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-eP5C)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:10.80ID:zjCcMOgc0
今日は織姫でシコるわ✋
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:23.43ID:47/w6dUk0
>>259
マジなら怖いよ😭
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:28.97ID:Pb8rIoln0
>>338
うーん、間延びしなけりゃいいがな
旧アニメよりはテンポいいだろうが
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:35.80ID:Mgr4wAsI0
>>332
それはそう
正直ファースト最高って言ってるのは思い出補正でしかないと思っとる
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:41.06ID:lkD61G1e0
どんだけフィクサーしようが真実がぶーたんという安心感よ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:47.54ID:x9ccUpod0
天さんと鬼の水見式か
あれは懐かしいライバーさんが見れるぞ🤗
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:54.21ID:igWUwkcW0
水見式はおもろかったけど金魚がペラペラ喋ってたのとりりむ新衣装の記憶しかないわ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:57.86ID:w0/gJmiA0
>>371
デジモンとマンキンリメイクはマジで空気だったな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:58.83ID:ivwEjvE90
>>336
「練習しないでもいけるいける!」
「そういえばガッくんも出るよね!」
「ヒーローモード見たいなあ」
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:59.25ID:o6z2JAwU0
>>315
鉄血クソクソ言われてるけど最初は水星に負けないレベルで面白かったけどな
アリアンロッドの新キャラ連中にイマイチ愛着わかなくてバエルの元に集えで「?」ってなって
止まるんじゃねぇぞでようやくクソアニメだって気づいた
判断が遅いかもしれん
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:03.03ID:iHBFjNlg0
>>364
はわ鬼が配慮してるよな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:12.44ID:yD5jS8sO0
サロメはここでガンダムやらずにタイタンフォール2やりそうな空気ある
逆張りって訳じゃないんだが微妙にずれた便乗の仕方する感じ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RK3P)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:24.19ID:dP662HO60
手帳「にじさんじのOW鯖寂れたBARみたいだったもん」

OWダメみたいです
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:35.04ID:PxvvdfrE0
油、乳首、パコナ、王
で誰が一番早く実現するかトゥーンみたい
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:48.74ID:As7dMwty0
OW2数ヶ月経っても何だ神田ピンピンしてそう😭
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:51.75ID:RK1kB7FX0
>>387
さんばか2軍にするなら元元2軍の奴ら三軍な
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:56.47ID:oTgQasf20
>>330
ちゃんとスタジオの予約押えてちゃんと企画書さえ出せば誰でも3Dライブ出来る良心的な箱だぞ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:06.25ID:HnA7BVuK0
>>350
大会に出る底辺ってただの賑やかしだろ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-yVtu)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:07.85ID:/GedifSo0
むゆゆが7/23に銀盾10万人行ってからまだ10.8万人なのは割と謎
いくらデビュー3ヶ月目で20日間休止したとはいえそんなにぽんはぴと違うか
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:11.94ID:lkD61G1e0
ぽんちゃんトイレどりゃあああああああああああああああああああ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:12.39ID:x9ccUpod0
>>402
ガンダムとか不正解じゃん
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:15.75ID:X8MzzDmd0
>>398
でもゲームの野良への発言は控えられないんだ🥺
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:16.71ID:/w6CWIIi0
>>215
天皇と鬼が司会でやってた
1番設定細かく考えてきて、自作の絵まで描いてた人が金魚だったからあまりスレでも語られなくなった
0433火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:17.31ID:ZQy4s68gd
ぽんちゃんお花摘み
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Hr1C)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:23.91ID:GfvXeDqcp
>>386
増え方って流石に最近はホストなんじゃないのか?
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-teBo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:34.55ID:7/JpM6DPa
タモリのにじPEXみたいなランク分けしてルーレットでチーム決めだろうな
長おじ笹木とーじろーバイトリーダーがS
ニュイぽんちゃんンボ辺りがA
マオ葉山のまだ動ける奴らB、初心者Cとかで
0441火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-OjwT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:38.01ID:HFP6mukNp
サロメは何でランキング載ってないんだ?
何基準?

https://i.imgur.com/jtdWAne.jpg
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:39.15ID:oYBdH4ew0
たぶん他にもなんとか部とかいっぱいあるの寂れたバーみたいになってるんだろうな
シージ部とかストV部とか
てかスト6やらんのか?
0445火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-yl7y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:45.02ID:3ijP4Vtfd
底辺から成り上がった例ってちまくらいしかなくないか
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:53.02ID:DQh+W0IX0
>>255
その頃は既に下火だったんだぞ
ガルガンヴヴヴマジェプリとかめっちゃ久しぶりのロボアニメでしかも三作品同期だから期待されてたんや
マジェプリしかロボアニメなかったけど
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:58.73ID:lkD61G1e0
ぽんちゃんのトイレタイムでお題出すやつ何を参考にしたの?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:09.02ID:oTgQasf20
>>354
最近のホスまんどの話題にもシュバってきて家畜と剣まんのハイブリッド感凄いわ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-PmCt)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:15.77ID:SrZkHsjk0
アンスレってやっぱ終わってるわ
こんなところ卒業するべきだよね
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:17.92ID:HnA7BVuK0
>>418
それはチャンスというか自分で企画してるだろ
それでできないのは論外
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:22.86ID:iHBFjNlg0
>>441
昨日の所に居ない?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:28.78ID:+rJ9dKcY0
詩子お前配信してたんか
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:38.49ID:Wh4g9A5T0
そもそもサロメはゲーム実況でバズった訳ではない定期😌
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:39.23ID:RK1kB7FX0
>>448
ここはアンスレだ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:41.59ID:yD5jS8sO0
>>395
一期の途中まではマジで泥くさくて救いが無いアウトサイダーのガンダムだったよ
なぜか途中から徐々に話の統合性が取れなくなってどうやらライブ感で当初の話ひっくり返したらしくてな
最終的にはクーデリアが鉄華団焚きつけて火星の経済握っただけの話で終わってしまった
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c618-n9kt)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:43.34ID:rnj7C+ww0
>>435
最近はホストだけど1年通したら剣持のが多いんだろ
ラジオ体操バフ新衣装バフスプラ新作バフ大会主催バフ
こんだけ使って年間増加数抜けない時点で無理だ
ホストも普通にクソ強いけどね
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:47.73ID:DJzXvxeq0
???「男性ライバー!!!」
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:53.01ID:pGvR/mvJ0
ぽんちゃん好き
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:53.30ID:w0/gJmiA0
バイオで自称怖がりのサロメが普通に進んでた所でマオ10分くらい動いてなかったからな
30万あたりから伸びないにはそれなりの理由があるわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:54.59ID:Mgr4wAsI0
>>444
いやクソとは言わんし内容は良い部分のが多いと思うけどね
総合的に見たら最高とは流石に言えないと思う
0482火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:57.68ID:IbQ5ElB+p
>>354
いやホストまだ手帳、剣持に勝てないやろ
その下に対面、ホスト、社って感じでこれが崩れる事は無いと思うけどな
0485火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:59.53ID:ZQy4s68gd
箱企画が定期的にあるだけ十分チャンスはあるやろ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:02.58ID:kCH+TPR+0
>>468
それはそう
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:07.82ID:DJzXvxeq0
ぽんちゃんのまんこは何色?
0490火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-yl7y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:15.28ID:3ijP4Vtfd
>>460
だれ?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:19.12ID:Pb8rIoln0
明日はチェンソーだ
見れない地域だから遅くなるけど楽しみ🥺
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:19.27ID:3490lxiN0
最上段も半数は出そうだし充分だろ
https://i.imgur.com/yapyTVF.jpg
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:20.77ID:07xJLQFz0
みんな数字バトル好きだね🥺
同接予想は好きなんだけどムシキングは未だに面白さがわからないよ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-kaqD)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:25.81ID:7L7HgaAz0
地獄温泉とかこのシリーズはゲームとしては大して面白くなさそうなのに配信では毎回特大バフ提供してくれるから凄いよな
新時代のゲームって感じ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:34.72ID:ivwEjvE90
>>416
仮に好きなライバーでも一軍二軍どうでもよくない?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:44.27ID:kA8Itgo90
>>481
さすがに週間とか最近で見るとホストのが伸びてるんかと思ってたわ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:54.48ID:/w6CWIIi0
>>492
秋アニメほんまヤバすぎやろ
0511火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Hr1C)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:13.35ID:GfvXeDqcp
>>465
スプラ期って最近ってことだろ
なら今はホストと剣持が逆転したってことじゃないのか?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:25.97ID:JPGHXdNL0
>>400
割と全体的にかわいい
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RK3P)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:34.70ID:dP662HO60
>>481
なんか赤いのおる😭
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-pesl)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:43.14ID:nYjsAh2c0
>>402
ガンダムはともかくとして確かにサロメはあえてズレたことしそうではある
マリカ杯のときにスーファミのマリカやったるるやにじ甲のときにレトロな野球ゲームやったンゴみたいな感じで
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-OjwT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:43.90ID:HFP6mukNp
サロメいたわ
つべだと3.1串なのにツイキャスだと1串もいかないのかよ
https://i.imgur.com/YCkjM9Y.jpg
2.6串集めた剣持おかしいだろ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:49.66ID:DQh+W0IX0
>>484
俺なんて円盤も買ったんだぞ
悲しいわ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-Qk2U)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:49.70ID:iBWV+hmu0
今去年のスプラ大会見てたがおじ猫に負けかけて笹木がローラーかシューター持つか迷ってた時にコメントがローラーがほとんどで
コメントのエアプ有識者気取りって本当にエアプなんだなって思った
笹木にローラー持って欲しい気持ちわかるが持ったらそのまま負けてたろ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:49.72ID:Mgr4wAsI0
>>489
今んところおもろいしテンポいいけどどんな感じだったんや
0532火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:50.77ID:ZQy4s68gd
>>470
マジェプリは戦闘シーンかっけぇから見ろ😡
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:53.67ID:kCH+TPR+0
>>505
バイトリーダーが見極めてチーム分けは他にやらせらゃ良い
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:56.97ID:w0/gJmiA0
>>508
バディコンは2期決定してたのに急遽特別編にしたくらいサンライズの歴史でも超イレギュラーの打ち切りや
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:59.88ID:H+Zf272v0
>>514
ちんさんじはサロメで確定だからな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:20.10ID:HnA7BVuK0
>>458
大会でチャンス逃してるのマリカガチ勢の成瀬くらいだろ
他大会で優勝なりスキル披露できそうな底辺いたっけ?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:37.07ID:wLfTIm1t0
>>505
前回の大会でバイトリーダーはそれやって組んでたし下地はあるから大丈夫だろなによりカジュアルだし
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:43.77ID:x9ccUpod0
>>525
案外まんさん多くないのかも
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:46.30ID:PxvvdfrE0
>>518
多分まだまだ下がるぞ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:47.03ID:Wh4g9A5T0
サロメがガンダムやれそうに思うのはニコ動のスパロボMADのせいだからな😅
本人には全く適性ないぞ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:52.11ID:oTgQasf20
>>522
切り抜きとかでしか見てないニワカ程声でかいからな…
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:52.46ID:Mgr4wAsI0
俺のバイトリーダーはいつ登録+になるんだよ
ガンエボコラボだとそんな悪くなかったと思うんだが
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:54.68ID:ivwEjvE90
>>481
ホストがすごかったのは8月のラジオ体操期間とスプラ発売からフェス前よな
もっともロフマオやらもあってそれ以外の平時も強いがそれは剣持も一緒だし
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:57.45ID:Z5+FBQ7A0
にじフェスのホストファンの多さや最近の露出度の高さ考えたらホストに勢いあるように感じてたが、剣持まだそんなに強いのか
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:09.77ID:C/3NdLoy0
ホストが剣持葛葉を超える未来は見えんな
まんさんじ極めてもちんさんとキッズリスナーの数で勝てないし根本的な配信者としての実力差を感じる
0561火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:11.39ID:E+l6beJId
>>522
そんなくそどうでもいい単発の話持ってくるとかお前絶対ホスまんだろ
0564火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Hr1C)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:17.27ID:GfvXeDqcp
>>538
まじかよスプラバフ短かったな😭
てか剣持は配信してないんだから伸びるな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:32.78ID:yD5jS8sO0
ろってぃなんかすげえ扱いずらいRP背負わされそうな予感しかしなくて怖い
さっさと剥いでしまえばいいのに意地になってはわおばみたいに周囲が絡みづらくなる流れは嫌だな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:52.10ID:kA8Itgo90
ろってぃは変な名前にしないでね
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RK3P)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:58.01ID:dP662HO60
>>540
店長みたい
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a2c-2rPu)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:05.70ID:se9gfB/L0
>>498
どうでもいいどころか害だらけだぞ
アンスレが一軍に求めるもの
・義務串
・凸待ち参加
・箱企画大会に出場し盛り上げ
・企画主催
・新人キャリー
・ライブ
・高頻度の配信

これらをこなさないと自動的に低評価され続けるぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:08.47ID:x9ccUpod0
>>564
TikTokや切り抜きがかなりの数出回ってるらしい
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:13.71ID:07xJLQFz0
にじさんじは未だに放任主義というかきちんとプラン持って配信に挑んでる奴は結構伸びやすい環境ではあると思う
せっかくの企業Vなんだからプロデュース方面も頑張ってほしいけど
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:20.44ID:oTgQasf20
>>562
お団子かわよ~🥰
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b66-9Mib)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:27.21ID:hR94iS2P0
剣持はロアマオ辞めて暇になっても数字ゴリゴリ減っていったとしても一生現状維持を続けるんだろうな
今の剣持って企画と動画生み出せない天さんみたいな感じだしそら配信に力なんて入れんわ
もうマリカ杯開くだけの奴って見方して良さそうだわ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:28.63ID:kCH+TPR+0
>>568
シンクロ次元に入るまでだな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:35.12ID:w0/gJmiA0
>>549
にじフェスサロメイト普通に男多かったしな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:35.47ID:DQh+W0IX0
>>508
これより前に遡ると流行ったと言えるのマクロスFかアクエリオンぐらいしかないからな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:35.50ID:iHBFjNlg0
>>496
チラズアートって実際配信者意識してたりそういうツイートとかしてたりするのか?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:36.59ID:X8MzzDmd0
>>560
めありーくらい勉強するタイプじゃないと難しいだろうな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:46.52ID:rR/qqfRL0
>>530
たまたま見学に来た学生に”ガンダム”の新作ってだけで見る気が起きないって言われてショック受けたって
だから初見が来やすいように学園物にしたんだってさ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:49.56ID:yD5jS8sO0
ヴヴヴをリアルタイムで完走した奴は結構居ると思う
あまりにクソアニメ過ぎて5ちゃんやツイッターで実況しながらなら逆に楽しめる
後から一気見とかした奴は精神病院に行けってレベル
0604火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-5k3I)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:01.83ID:zlCoTqAed
>>93
貪欲さ足んないよなラスアスで減った分取り返す気概を見せて欲しいわ
0606火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-vSJh)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:16.56ID:WMK36M9Bd
ガルガンティアとかマジェプリでガキの頃は〜とか懐古してるの怖すぎて泣いちゃったんだけどアンスレ民ってまじで20歳くらの学生ばっかなんか……
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:17.87ID:lkD61G1e0
>>592
おっぱいに釣られて〇〇に気づかないシリーズかと思ったら違った
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:19.05ID:MlTv7I8N0
​────卍解​


​───────陰茎国ノ膣姫
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:20.05ID:DJzXvxeq0
剣持ってツイキャスで2.6串集めるほどの質か?
天さんやサロメでも1串集まらないのに
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:22.00ID:kA8Itgo90
-2000でそこから戻らないって相当だよな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:25.91ID:Mgr4wAsI0
>>578
あそこマジで最高だよな😎
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:27.99ID:DQh+W0IX0
>>599
ハナハルはガルガンや
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:32.94ID:3490lxiN0
>>579
バフゲーを要求されつつ数字出なかったゲームを途中で切ったら叩かれるしどうやっても叩かれる運命の存在
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:36.32ID:/w6CWIIi0
パコナ数ヶ月前は30万人で反復横跳びしてたけど、32万人辺りでまた反復横跳びやりそうで草
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:38.05ID:HnA7BVuK0
>>584
数字取れない界隈選んじゃうと伸びないけどな
パタちのギャンブルとか盗ンボの麻雀とから
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:38.11ID:w0/gJmiA0
>>599
それはガルガンティア
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:38.54ID:47/w6dUk0
>>573
配信できるというか単発で完結するホラーだからでしょ
でも配信者はやるけどゲーム自体はそんなに売れなさそう
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:46.28ID:i3eYugU90
ぽん「にじ鯖でサファリパーク作りたいよね、良い声の人にアナウンス頼んで」
ぽん「こちらは〇〇さんが放置してる建物ですって」
0628火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:52.33ID:E+l6beJId
>>609
ツイキャスなんていかにまんさんがいるかの指標に過ぎないだろ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:52.63ID:C/3NdLoy0
>>525
サロメのツイキャス見に行く層ってどこだよまんさんリスナーの数が違いすぎるのに勝てるわけないだろ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:09.59ID:ivwEjvE90
>>579
自分の推しはできれば話題に出ない方がいいよね こんなところ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:18.73ID:w0/gJmiA0
>>606
ワイはおヒスの好きなジェイデッカーリアタイ勢やで
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:20.35ID:yD5jS8sO0
>>592
最近のグラドルとかAV女優ってみんな同じ鼻してて気持ち悪いんだけど誰も不満に思わないのか
コスプレイヤーに至っては鼻だけじゃなくて乳まで同じでよ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:21.74ID:Mgr4wAsI0
>>600
それだけならそんなアカンって程でもない気もするが
実際注目されてるし
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:24.06ID:PxvvdfrE0
>>626
ええどすなぁ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rTV9)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:28.34ID:h3LF5kak0
>>567
何があった…😟
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:32.48ID:07xJLQFz0
>>557
お前会社からアンスレやってるのかよ😲
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae5-9cha)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:33.11ID:uG4TX+RT0
見つかってないから数字低い理論通じるのって魔王様ぐらいだろ
手帳剣持サロメが全力でむゆゆキャリーしても3ヶ月間中央値2000も厳しい
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:45.17ID:DQh+W0IX0
>>622
パチンコパチスロは数字取れるんだけどな
競艇はあかん
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:49.86ID:540JLW2s0
>>614
結局にじフェス後にやる気になっても配信は殆ど増えなかったな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:51.90ID:44lUfPG40
>>553
またデバフのはうはる動画出してたから無理でよ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-frrA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:58.57ID:XjNYH5gU0
空星きらめ /Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/10/10 17:37:12)
【▼告知】

♪10/11(火) 20:00~♪

-プレミア公開-

アイデンティティ/ Kanaria (cover)
【空星きらめ ×Na Sera】

http://y2u.be/rUCvnyDSByA https://i.ytimg.com/vi/rUCvnyDSByA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fese3HqVEAI3Tn3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579390577652948993/kirame_2434

お前らの好きな女合わせじゃん
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:59.14ID:iHBFjNlg0
>>626
まんさんというかFPSキッズだろ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:02.26ID:q3FBQG8k0
浦島坂田船の志麻がサロメイトだったな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:05.20ID:wLfTIm1t0
スプラは今AV関係に敏感で問題になってるからAV割れした乳首が出たら外野がめんどくさいことになりそうだから大人しくowやっててくれ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:06.11ID:lkD61G1e0
>>635
話題出したら〇〇信!〇〇まん!ってレッテル貼るのが定石だけど実は逆だよなこれ
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-OjwT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:15.43ID:HFP6mukNp
あのー
さくゆい体操めちゃくちゃバズってます
https://i.imgur.com/oMFlAql.jpg

何でこのスレでバズってること話題にならずに剣持が初出なんだよ
お前たチックタック見てないの?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea18-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:22.54ID:ob6WIHH40
減ったり増えたりを繰り返すバイトリーダーもヤバいけど、耐久して333,000に上げたのにそこから
1か月くらいピクリともしない野良猫もヤバいな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-pesl)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:23.62ID:nYjsAh2c0
剣持はリスナー相手に面白いイメージをずっと維持できてるのが強いよな
ただ普通にいつも通りやるだけで伸び続けるボーナスタイム入ってる
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:26.64ID:Mgr4wAsI0
>>633
ライナーもネタキャラ扱いだしあの声優なんか変な星の下に生まれたんかな
めちゃくちゃ実力あると思うんだが
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:30.67ID:X8MzzDmd0
>>660
お姉ちゃんこの曲声合うのか?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:34.09ID:Z5+FBQ7A0
ラナキュラボルタク基準でデビューする前提だと12日水曜日に発表される感じだろうけど
いざ近づくと何も無いんじゃないかって気がしてきた、にじフェスで何も発表なかったえにからだし
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:34.48ID:DJzXvxeq0
ひょっとしてツイキャスってまんさん向けなのか?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:37.29ID:07xJLQFz0
>>622
そいつらも案件きちんとその業界から案件貰えてるし数字云々は置いといて上手くいってるんじゃねぇの?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:59.57ID:Wh4g9A5T0
スプラバフ完全無くなる前に大会やってフィニッシュでこの上なくバッチリなタイミングだしな
ホスト最近のムーブ最適解過ぎるし裏で絵を描いてる奴がいるな🤓
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:07.38ID:C/3NdLoy0
あのさあ……

にじさんじという箱に所属してる時点で「見つかってないだけ」とかいう言い訳が通用するわけないよね
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:24.75ID:47/w6dUk0
>>667
思ったより増えてて笑った
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-rGT5)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:24.94ID:ZfLEoZ4ea
>>667
スレで何回も話題になってるからお前がアンスレ見てないだけ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:32.87ID:Z5+FBQ7A0
チラズは反応まとめ切り抜き作りやすいようなポイントあるわな、みんなが見たいところが作られてる
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-3L50)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:39.08ID:dfwAtIwm0
>>540
かわゆ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca22-QG1O)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:43.14ID:uatrl7fH0
練習期間1週間無いのは評価したいわ1ヶ月設けた去年は不服で練習しないとこと熱量あるとこと温度差凄かったのとスプラまみれになって微妙すぎた
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:48.11ID:DQh+W0IX0
ヴヴヴ→サンキョー
ガルガン、マジェプリ→ダイイチ

版権売るところ間違えてるよな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:53.32ID:x9ccUpod0
>>676
ひょっとして?
最初からそう言われてたろ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-yVtu)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:55.51ID:/GedifSo0
>>567
登録数1000人単位で増減するから-1000はタイミングによっては数字通りの減りじゃないからまあって感じだけど
普通にコラボ配信とかして-2000はちょっと引くわ
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-teBo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:59.43ID:7/JpM6DPa
水星の主人公とヒロインがニナカツクェスみたいにガンダム界の嫌われもの並みに叩かれる展開になったら二度とテレビでガンダムのメインシリーズやらなそう
AGE鉄血Gレコ3本ハズレなの奇跡だろ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:01.46ID:Z5+FBQ7A0
ヴヴヴはスマスロ気になる😎
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:05.78ID:kCH+TPR+0
>>686
はいンゴ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:05.92ID:iHBFjNlg0
>>667
草 最近しゃしゃの登録伸びてるよな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea18-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:08.80ID:ob6WIHH40
>>655
エペって比較的何が起きてるか分かりやすいけどOWマジで分からんわ
敵に攻撃与えてるっぽいのに全然減ってなかったり、ウルトも何を使われてどういう効果があるのかさっぱり分からん
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:14.10ID:jfKdBOm00
剣持ってキャラのブランディングで上手く行ってるだけだから
まじで誰よりもアイドルなんだよねやってる事が
狙ってやってるから凄い奴には違い無いんだけど
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:17.13ID:oTgQasf20
寿命削ってひたすら配信したりコラボ連発したり箱企画に積極的な奴が伸びるのはまぁそうだろうな…って感じ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:23.62ID:DJzXvxeq0
>>670
面白い「イメージ」ってところが重要だな
やってることはただの再放送
3年前の劣化版
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:34.42ID:PxvvdfrE0
JK組vsセレ女のスポーツテストとか
真エデン組vs夜王国の学力テストとかが見たい
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:38.62ID:lZuxMSOm0
>>689
ライバー批判ってもう箱に所属する意味ねぇだろ😰
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:39.93ID:C/3NdLoy0
>>685
いやスプラバフはポケモンくらいまで絶対に引っ張れたぞ
今でも笹木が1.3串出す異常コンテンツだし大会で消費するのは早すぎた
0737火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-yl7y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:45.64ID:3ijP4Vtfd
今の楽しみが2022年同接中央値表と登録増加ランキングなんだけど

完全に脳みそアンスレに染まっちゃった😥
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:59.01ID:w0/gJmiA0
>>715
ヴヴヴのヒロインはクソ叩かれてたな
0746火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:00.91ID:E+l6beJId
>>667
tiktokは可愛い系の曲か振り付けが簡単で可愛い曲は流行るさくゆい体操はどっちも兼ね合わせてるからどんどん普及する
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:08.12ID:oTgQasf20
>>635
ガチでファンスレだと思い込んでる奴多いぞ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:10.52ID:1QxvU/VV0
さくゆいたいそうで地味に1番酷いのは絵
シンプルに下手
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:12.46ID:JPGHXdNL0
魔王様とニウ
どうせ見てるから最後まで見よっと思ってるのにずっとやり続けるから眠くなってきた
寝落ちしそう
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:20.79ID:ivwEjvE90
>>665
まあ自分の推しの話したい気持ちは分からんでもないから難しい問題ですよね・・
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:24.41ID:S8jPgOP7a
>>750
わかる😡
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-eP5C)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:25.65ID:zjCcMOgc0
OWもガンダムも発売してから1週間ぐらい?いつまで持つかわからんな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:30.21ID:DQh+W0IX0
>>716
有利区間のゲーム数無限のせいでやり放題だわ
もう2400枚とか意味ないわ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:30.93ID:07xJLQFz0
>>742
死なないで~😭
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:37.26ID:DJzXvxeq0
>>724
剣持は芸人でエンターテイナーなんだが?
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-aOrh)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:37.64ID:NUoVrCROr
さすゆい体操は流行らないって言ってたアンスレ民さすがだよな俺は流行ると思ってたけど😋
0768火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:38.71ID:ZQy4s68gd
>>598
上かどうかはわからんが戦隊モノ感あるからそういうの好きなら
5色の機体+途中でブラックが加わったり敵は四天王だったりでおもろいぞ🤗
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:54.68ID:i3eYugU90
ろってぃデビュー配信はいっけなーい遅刻遅刻から始まる確率70%くらいあるよな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:00.20ID:X8MzzDmd0
>>687
お姉ちゃんはあれ歌って欲しいなポジティブダンスタイム
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:11.58ID:yD5jS8sO0
手帳は前世がそにろじって割れてとんでもない問題児来ちゃったいわなが何やってんだよって言われてたな
その辺知ってるのか当初は今のサロメもびっくりなレベルほど孤立主義だった
0785火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:22.65ID:E+l6beJId
>>750
あの人プロセカの絵も描いてたけどくっそ下手でびっくりしたわ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2b-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:30.31ID:FfF/CJwd0
これが合法最強チームな
2549以上 ニュイ(S昇格戦挑戦のツイート後音沙汰無し)
1618A- 東堂コハク(スプラ2にて1ルールS+以上)
1424B+ 弦月藤士郎(スプラ2にてX、S+5、X、S+0)
630C+ 郡道美玲(前々作ウデマエカンスト?)
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:31.94ID:aFerchkH0
さくゆいたいそう地味に再生数加速してると思ったらちゃんとバズってたのか
明らかにTikTok意識してるような曲調とダンスだし
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:42.65ID:GvcLMslk0
ow見てて一つわかったけどこれヒーラーがうまいほうが勝つゲームだけどヒーラーがクソも目立たないな
ヒーラーは何が楽しくてやってるんだ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:42.78ID:47/w6dUk0
>>732
どうみてもおっぱい!って言いながら貼る画像じゃないよね
0795火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Hr1C)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:51.87ID:GfvXeDqcp
>>693
まあ脚光浴びる経験して、新規獲得と箱大会開催で箱を盛り上げるのに貢献した後にゆるく自分のやりたい配信をやりたいペースでやっていくって理想の隠居かもな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:01.23ID:lZuxMSOm0
>>633
でも、お空のベリアルでバチクソ人気になったし結果オーライだよ
1人でも好かれるキャラやれてるならそれでええんや
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:06.38ID:oTgQasf20
>>787
ここに貼ればあと500は盛れるぞ🤗
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:08.68ID:ivwEjvE90
>>749
ファンスレというか推しの数字とか企画とかでマウント取りたい奴とかも多そう
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-diav)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:12.76ID:XvLNjMrrp
ブリーチとか死神界とか出てきたあたりで痛くなって見るのやめた
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wEJ+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:17.98ID:5LwsbQmKa
機材トラブルですぐ終わった回とか東方回も2.6だか2.7串だった気がするから
剣持の固定はここら辺かと思ったけどciv2.1串だったから違ぇわ🤗
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:22.81ID:iHBFjNlg0
エペって本当オワコンなの? プレイヤー数はむしろ増加傾向って聞いたが
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-iJZ0)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:37.90ID:Yitcw7Py0
スプラ大会のチーム分けが楽しみすぎて寝れない😭
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:45.97ID:x9ccUpod0
コラボはゲマズとしてなかったかKING
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-teBo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:50.18ID:7/JpM6DPa
>>744
勝手に理想の百合押し付けてるから展開しだいでクッソ反転増えそう
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:57.91ID:X8MzzDmd0
>>791
味方の命を握ってることに悦に浸る
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-YwBb)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:58.51ID:c3UMWnw60
実を言うとろってぃはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:09.00ID:h1lFKBG50
>>801
その前だろ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:11.48ID:hpUq4D640
>>791
そら配信見てる目線だからだろ
勝利に一番起因できるの使ってて勝ったらそれ自分のおかげで勝ったようなもんだし
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Fm6D)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:12.60ID:Ravn7QHX0
>>782
孤立というか対面とべったりだったイメージしかない
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:19.93ID:iHBFjNlg0
結局ヴァロ流行らなかったか ZETA見てるやつ多いだけでプレイヤー増加にはならんかったな ストリーマーのゴリ押し感強いし
0833火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:20.68ID:ZQy4s68gd
えぺはやる分にはまだ遊べるだろうけど見る分には飽きたやろ流石に
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:43.17ID:167KQf4M0
OWさんじになってもいいからおじさんじとバイトリーダーと神田はガンエボさんじに残しといてくれ
最悪それだけいれば、というか何ならOW移行組が居ない方がガンダム話で言えば盛り上がる説すらある
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:52.03ID:lZuxMSOm0
>>784
バイトリーダーのメンバーとか肯定マンコの集いだろうし話半分に聞きたいけど
スプラや他ゲーの言動から嘘とも言い切れないのがバイトリーダーなんだよな😰
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:52.82ID:IbQ5ElB+p
剣持は今の配信頻度がベストなんだよな
雑談でのネタ、たまにやるゲーム配信
これが手帳やらホストみたいな配信ジャンキーなったらネタの不足、ゲームが上手くないから飽きられる。
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:55.04ID:lkD61G1e0
>>835
パタ姉
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:05.10ID:w0/gJmiA0
>>633
元々の代表作がメイド様ちはやふるテニヌいぬ僕黒バスの人だから
ちんさん向けのガンダムと遊戯王の視聴層のバッシングがあんな激しいと思ってなかったろうな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:17.83ID:HnA7BVuK0
>>751
案件もらえても登録や同接なきゃ配信者としては雑魚扱いでしょ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:30.40ID:GvcLMslk0
>>813
エペって正確にはエペランクが人気だったけどもうマスターが一般人には手の届かない存在になったから配信向けじゃなくなった
たまにカスタムで蘇るだけのゲームだな
0851火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-OjwT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:32.03ID:HFP6mukNp
さくゆい体操
踊りやすいシンプルな振り付けだし、サビ終わりの「ハイポーズ♪」ってとこで
オリジナルティも出しやすいんだろうなって思ってみたけど
踊ってる奴のほとんどがハイポーズまでいかずに終わってるわ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:34.98ID:o6z2JAwU0
味方や野良に愚痴愚痴言うのバイトリーダーに限らないと思うが
なんでバイトリーダーだけ登録減るんや?
原因は別のところにあるのでは?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:40.18ID:iHBFjNlg0
>>842
手帳基準で2万全然超えなかったしデバフゲーだったろ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:50.02ID:Kfipkpe90
>>842
にじさんじのヴァロブームは割れバレと共に終わったな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:05.19ID:lZuxMSOm0
>>791
ヒーラーは他人の命を握れるからSっ気ある人がよくやるんだぞ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea18-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:26.12ID:ob6WIHH40
ガチ大会と違ってエンジョイ色が強いなら大会終わってもバフ消えないと思うけどな
おシスとか初心者は大会後やらなくなるとは思うけど…
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:28.85ID:Mgr4wAsI0
バイトリーダーは動画勢になるって話だしさくゆい体操踊ってみた出すのさどうだ?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:31.66ID:UyQAe+oS0
>>859
順調だな😎
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:32.15ID:oTgQasf20
>>859
2018に戻ってくれ😭
0877火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:34.92ID:x+TSoahud
>>771
クロノワ達はまんさんリスナーがほとんど(捏造情報)だけど自分は男性率高いから自分の方が面白い配信してるみたいなこと言ってたのすら表の配信なんじゃなかったか
あれ通常配信のURL貼られてただろ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:38.34ID:w0/gJmiA0
>>846
実際元ネタのウテナの戦闘がそんなガチなものじゃないし
あとギアス好きもロボ興味ない奴多いと思うわ
ローレンもギアス好きだけどガンダム詳しくないし
0880火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:42.32ID:E+l6beJId
>>832
大会落ち着いたから落ち着いてるだけでそれまではずっと流行ってただろ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:44.00ID:Z5+FBQ7A0
そういや舞元って今年ドラフト同時視聴みたいなことやるのか?去年やったか覚えてないが
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:51.45ID:DJzXvxeq0
剣持が今剣ういやったらどんぐらい数字出るのか気になる
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:56.87ID:Wh4g9A5T0
最近ようやくショート見るようになったのにTikTokも見ろとか暇な学生が羨ましいぞ😩
社会人には時間が足りない🥺
寝たら3連休が終わる😭
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:03.03ID:i3eYugU90
フミップのフォニィ良かったけど袖の処理なんとかなんねえの
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:04.45ID:kix23Hk10
>>660
選曲とサムネのオーラ凄いけど伸びそうにない
お姉ちゃんカワボとイケボ出せるのに歌は変な声だし
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:09.05ID:ivwEjvE90
>>839
普通にライバー好きで頑張ってる奴は応援してるわ
内容と違う偏向サムネや切り貼りして意図曲げてる自我強いのは滅んで欲しいけど
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:14.33ID:07xJLQFz0
>>866
サヤ氏ってエロそうでそんなにエロく無いよね
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:14.73ID:nEx5iijP0
豆が自分から葵ピーネタにしてて泣いちゃった
0898火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0a-0WSU)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:17.24ID:vI5/SdQCM
>>864
違う曲描いてるやつが自作MVで歌投稿する人だから歌と絵は必ずセットなんだ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de0b-XGXU)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:23.86ID:+MH43m4t0
short強者のタモリがさくゆい体操キャリーしたのが効いたんじゃないか
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-iJZ0)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:25.09ID:Yitcw7Py0
>>859
最新モデルいいじゃん🥰
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:28.54ID:x9ccUpod0
>>883
ソロよりでないまである
0910火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-hGhU)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:45.40ID:Ve8X/kkCp
>>853
メン限で女ライバーのスパチャ読みバカにしたりしてるぞ
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:47.36ID:feRRAbnaa
神田、ブロ5になり萎えてガンエボに帰る
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:59.09ID:x9ccUpod0
>>901
虚無るのプッシュもな😡
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:00.86ID:kA8Itgo90
>>895
まあでも本気の底辺は全く話題にならないのもまた事実
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:04.45ID:540JLW2s0
>>779
お姉ちゃん逆張りとまでは言わないけどボカロ好きなのにメジャーどころの歌みた出さないよな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:10.39ID:33beR5nh0
葛葉疲れてて草
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:14.52ID:lkD61G1e0
ホス鉄ってカプとしてはまぁ流行らないよな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:18.51ID:w0/gJmiA0
>>859
中の人も年取るし美人に寄せていった方がええわな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:24.48ID:47/w6dUk0
そもそも古くからロボットアニメをロボット目当てで見てる方が希少そう
結局大多数の人が見てるのは人間ドラマでしょ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RK3P)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:26.51ID:dP662HO60
ヴァロは配信で見るには地味すぎる😅
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:26.96ID:nEx5iijP0
ろってぃはもうそのままのガワでいいんだよ😡
何人固定ファン付いてると思ってんだ😡
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:29.36ID:07xJLQFz0
10月ほんま同人作品不作だな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:36.83ID:Z5+FBQ7A0
お姉ちゃんかっこいい曲好みみたいだけど、きらきら温泉で歌ったやつは可愛い系だしそっちも聞きたいわ☺
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:49.79ID:UyQAe+oS0
>>907
マネージャーが指定の物買ってこなかったのかな?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:50.32ID:h1lFKBG50
>>925
それはない
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-aOrh)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:03.74ID:3r0CrN/o0
やぴAI起動させたのか それ以上はいけない
0947火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:07.30ID:McdVDnYVd
>>859
芋中学生→爽やか高校生→遊びを覚えた大学生→落ち着いた社会人😳
0950火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:20.17ID:E+l6beJId
>>856
OW2もガンエボも1.5串固定だぞ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-t2uR)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:20.63ID:QkwDhHCv0
カスタムはガンエボのがおもろいけどランクはOWのがおもろい
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b5-/WJo)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:26.07ID:JKtAo3Xi0
>>400
しもやさい
おに
みたいなやつ🥰
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:30.41ID:XBfARQek0
>>853
ここはエクスがバイトリーダー原因で登録伸びなくなったり減ってると思ってるけど
実際はもっと前から登録伸びなくなって反復横跳びも起きてたからな
最近だけじゃなく配信頻度落ちてリアフレと絡んだりした辺りのガイガイを引きずってると思うよ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:38.45ID:lZuxMSOm0
>>909
そんなんライバー垢でやったら駄目って何で解んねぇんだよ😔
聖人君子になれとは言わんけどプロレス出来る奴にそういうのは仕掛けろ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:53.57ID:X8MzzDmd0
>>912
ブロ3でショック受けてたのに落ちちゃったんか😭
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:00.64ID:a055bkOC0
>>859
モデルチェンジしても劣化するシロパターンもあり得るのが怖いな
あんま変わらないでいてくれ😭
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:04.65ID:DJzXvxeq0
ろってぃはやぴやぴ・やぴるとしてケモガワでデビューするぞ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:10.59ID:47/w6dUk0
>>943
声がデカいコアなファンがそうのはわかるけどライトなファンはそんなロボット重要視してるのか?
データとかないから感覚であれだけど
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:13.04ID:Wh4g9A5T0
富士葵って相方が変な男で超デバフなんだよな
ときのそらと明暗分かれすぎだろ😅
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:18.14ID:HnA7BVuK0
>>876
エビマルカプ厨も逃げてそう
他の女とのサシコラボ動画連発されたら新着も見たくなくなる
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:20.23ID:540JLW2s0
>>925
ロボットアニメといっても勇者シリーズみたいのとガンダムみたいのでもピンキリだし括りが大きすぎるわ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:21.32ID:Mgr4wAsI0
>>956
伸びなくなったのは置いといても減少は流石に理由あるだろ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:35.21ID:x9ccUpod0
色んな理由言われるけど結局飽きの解消ができなかったのが大半よ
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-hGhU)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:00.36ID:Ve8X/kkCp
>>954
実際メンバーも減ってるんじゃないか
だからメン限増やしてるけど、内容が内容だからさらに登録者減るのループ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:04.04ID:oTgQasf20
>>667
本家より可愛いのやめろ😠
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:20.25ID:ivwEjvE90
>>952
ちょっと分かるわ
まあ中身はだいぶ違ったけどな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:21.43ID:w0/gJmiA0
鰤ゲーが数字出るとかすごい時代やな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:23.87ID:x9ccUpod0
>>971
豆のおかげでかろうじての再生残ってるイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況