X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50622【サメちゃんの歌枠始まります!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW eed2-bxUv)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:16.82ID:othaXoDR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50619【おまんこに直接ストロー指しておつゆ飲みたいライバーは?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665250634/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50620【DLsiteで下品オホ声音声(四千円)を販売すべきライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665256842/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50621【間もなくろってぃデビュー!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665264055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:08.13ID:TdM0X2Pq0
ツイの任天堂法務部はすごいんだぞ! ってだけのツイートに1万いいねも付けてる連中ってマジで虎の威を借る狐って感じやな
ちょっと前までプーチンはすごい!ロシア軍は強い!って言いまくってたんやろな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:41.71ID:DTXgI0pS0
ちまって声はURだし今のたくあんの妖精みたいなガワじゃなくて普通の美少女ガワだったらもっと人気出てたよね
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:14.01ID:Z7k63hT70
稼ぎの話で思ったが今個人で金持ってるVって真ライフが最上位にくるのか
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:22.19ID:rLA42q0f0
av流したってことでそもそもYoutubeが全員バンでいいんじゃないんでしょうか
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-dDGz)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:54.03ID:B0qLQz9ka
>>15
大人気テニスアニメてーきゅうのOP曲
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:09.95ID:tiIPJpXB0
>>15
テニス部のアニメ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:26.88ID:Aw1lJ1l50
底辺だからバカな企画考えるのか
バカな企画考えるから底辺なのか
どっちもか
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:03.10ID:tiIPJpXB0
>>30
アンスレではつゆゆの名前出てた
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:09.17ID:rLA42q0f0
女将ってずっとパワプロやってればいいのに
なんで他のことするんだ、時代は特化がアツい
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:22.36ID:k4WgqDvN0
>>5
座り込みする
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:51.72ID:Aw1lJ1l50
AV割った赤乳首と今回のAVスプラってAVメーカー的にはどっちがムカつくんだろ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:12.00ID:rLA42q0f0
>>49
前者
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:17.91ID:bRR+lh2X0
今日予知夢見ました
vtaマゾ文がソロデビューです
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:21.31ID:FQKVeq1g0
らなきゅらみたいな新人があと10人くらいデビューしたら土日の朝昼も配信で埋まるんかなぁ
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:43.05ID:8K6htY5da
>>48
今日の一般部門でネタにするやつおらんかな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:08.68ID:Z7k63hT70
>>34
あれは不動産幾つも転がしてるからもう殿堂入りやな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:11.06ID:DTXgI0pS0
サロメがメニメニマニメニ歌ったならQunka!を椎名が歌うべきだよね
0063火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-6Vx7)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:12.15ID:cGTCm1D3d
ファッとして桃源郷があるやろがい
0065火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:18.44ID:MubZ/uegd
>>41
女将は「ファンは色んな配信が見たいはず」って思ってるんだ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:17.91ID:FQKVeq1g0
>>66
隊員も女将も続きものなのに不定期すぎてなぁ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:21.04ID:bRR+lh2X0
>>64
でもアーカイブ消えてた夢見たが😤
デビューしないならしないでいいや
何か人気だけど俺は好きじゃないから
0079火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:32.59ID:PVZtu1icd
ちょっと待って!
キンタマかゆい😳
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0311-mzdg)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:46.98ID:bL4QFtBV0
>>49
メーカーはAVスプラにキレる理由なくね
あれで起こる風評被害なんてものもないだろうし
割れは現在進行形で業界先細りしてる一番の要因だし業腹だろよく赤乳首許されたわ
0082火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:54.03ID:MubZ/uegd
ろってぃがvta卒で一番人気になったら棒にされるんだろうな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:39.51ID:rLA42q0f0
>>82
人気になったらそもそも棒になるぞ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:15.40ID:rLA42q0f0
>>86
Youtubeがバンすりゃいい話し
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e5e-tXc8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:21.75ID:TGjj3dsn0
今日の個人的オススメ
10:00~ OW2 ~たつき笑ってます…~
12:00~ アミシアのチャンネルで元ID勢の歌ってみた
15:45 毎日王冠 ~サリオス復活~
16:30~ フミップ神田ガンダム同時視聴
トロンボーンむゆゆ
18:30~ サザエさん
ぽんちゃんデトロイト
23:00~ 遠藤さんのチャンネルでEN3期の歌ってみた
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:24.46ID:8K6htY5da
>>72
ツイッターで実況して全部ツイ消ししたらフォロワー減ってて草
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:59.84ID:k4WgqDvN0
>>86
まとめてみましたw
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:07.02ID:bxKcA4nM0
乳首は故意にやったわけじゃないからわかるけど
AVスプラって本当に面白いと思ってやったの?
ノリが全然分からんよ
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:18.41ID:8K6htY5da
>>100
タラまんみたいに頑張って覚えろよパコまん
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:32.86ID:FQKVeq1g0
>>93
うーん
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:42.59ID:bRR+lh2X0
今日の夢、
マゾ文が1人だけアーカイブ消えてる夢と
エクスの配信見る夢だったわ

総じて悪夢で気分が悪いです…
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:02.34ID:ZO0zs3Gia
最近のネット業界モラルハザードが酷すぎる
怒られなきゃ何やってもいいと思ってるだろ
そりゃ権利棒が流行るわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:19.59ID:tiIPJpXB0
VTAデビュー予想が3〜4人想定だけど、一気に8人とかもあり得るだろ?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:33.80ID:Aw1lJ1l50
>>100
草っていっとけばええんよ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:09.68ID:bxKcA4nM0
女将、しっかり準備してて偉いな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:21.89ID:FQKVeq1g0
>>119
もうちょっと余裕がない姿が見たいんだ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:10.81ID:tiIPJpXB0
ろってぃはずっと見てたし好きだけどデビューしたらVTA2期生の方が人気になりそうだとは思ってる😭
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:31.09ID:k4WgqDvN0
キングオブコントあったんだっけか
ななまがりはいつ優勝するんだ😡
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:01.04ID:2QEa3Ezja
怖いか?



──────────新時代が😎
https://i.imgur.com/YpPXqgW.jpeg
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:58.40ID:8K6htY5da
>>135
2期生は有産多いのすごいと思う
0142火星で死ぬ名無し (ゲマー MM82-oO3k)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:18.68ID:RcsbfUPdM
・3/11VTA配信休み告知→3/13(水)らなきゅら告知
・7/8VTA配信休み告知→7/12(水)ボルタクション告知
・10/7VTA配信休み告知→???
(他にVTA休みはお盆のみ)
・次回の内容告知が普段ならあるろってぃが「また次回」のみ
・その配信内容が「謎次元の牢獄からの脱出」
・ぽんちゃんも寂しがってます
https://i.imgur.com/s86Ndyf.png
https://i.imgur.com/Q1moBuN.png
https://i.imgur.com/Pz05M5z.png
https://i.imgur.com/wyRcTBN.jpg
https://i.imgur.com/Xrp38zS.png
https://i.imgur.com/G3qmjFP.png
https://i.imgur.com/PVtFsAM.jpg
https://i.imgur.com/Q227WNR.jpg
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:36.04ID:bxKcA4nM0
パコナにはスプラの大会だけ期待してるけど開かんの?
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:24.11ID:2QEa3Ezja
>>141
これ有産じゃなくてとってぃのイラストです🥺
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:08.86ID:bxKcA4nM0
朝から続きもののゲームやるってどうなの?
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:31.17ID:MdL8MAv50
>>55
いいぞ
続けろ🤗
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:48.04ID:KhxKjxf80
ろってぃどりゃあああああああああああああ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:28.77ID:rLA42q0f0
>>161
基本的にvtaからしか来ないならそうなるな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:45.07ID:k4WgqDvN0
任天堂法務部とかいうトレンドオタクがオタクを叩き続けるループで地獄だった😲
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:02.00ID:2QEa3Ezja
明日にもろってぃデビュー来るんだよな
震えてるわ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:03.56ID:TdM0X2Pq0
『ドクタースランプ』(Dr.SLUMP)は、 鳥山明の漫画『Dr.スランプ』を原作としている東映アニメーション制作の テレビアニメ作品および
集英社の月刊誌『Vジャンプ』にて、1997年12月号から2000年7月号まで連載されていた漫画作品である。

1997年11月26日から1999年9月22日までフジテレビ系列で、水曜19:00 - 19:30に放送された。
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:06.94ID:bxKcA4nM0
今のところ、VTAの当たりが0/8なんだが
どうなっていくのかな?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac8-72FX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:08.03ID:dJjE3u4A0
リゼの断罪みてたんだけどこのゲーム何が面白いんだ?意図的にカットされた情報からの驚きのないオチを続けて、最後に待ってるのはあなたはここまでこんな理不尽なことをしてたんですよ的なクソエンド
別ルートもやるっていうからこれでどんでん返しあるのかと思ったら普通に復讐して終わりて……
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:08.40ID:Aw1lJ1l50
>>161
ぶーたん派閥に潰されて終わる未来しか見えん
0177火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:12.90ID:VcTBSdSpM
>>169
任天堂のなにが彼らを惹き付けるのか
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:14.44ID:bRR+lh2X0
なんかろってぃつゆゆくにおほしるべデビューなんか…

🤔
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:24.25ID:tiIPJpXB0
今VTAが18でラナキュラボルタクいれたら25、3期生もあるしVTA出身がかなり多くなるな
0189火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:11.22ID:PVZtu1icd
どうせVTAって織姫星レベルの女ライバーしか量産できないんでしょ😡
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:29.94ID:rLA42q0f0
>>183
いつも休みだから祝日だって知らないに1票
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:30.97ID:MdL8MAv50
>>186
ガキ!?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:04.13ID:v4monDJp0
VTAを実際に見たことないから集合絵でこんなに居たんだ…と驚いている
0203火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:36.70ID:VcTBSdSpM
>>198
任天堂包括を得るってそういうことだからな
大きな責任が伴う
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a70c-F9ge)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:59.27ID:LbYQ2WQY0
派閥同士がいがみ合って潰されるう~!!みたいなのずっと言ってるやつってどういう妄想なん?
金ロみたいに個人がいがみ合うことはあっても派閥どうこうってなんもないのに余りにも糖質妄想過ぎないか
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:18.28ID:bRR+lh2X0
ぽんちゃんに擦り寄ってさとしにスプラ教えてリーダーとコラボした長尾は大丈夫そうだな😅

😰
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-ph+y)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:31.00ID:UHsFIyUE0
>>197
でも一期生は二期生とつながり無いしな
一期生内でもぽんちゃんと男は殆ど絡んで無かったみたいだし

一期生と二期生どっちも顔が効くヤツがいればな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:40.73ID:tiIPJpXB0
日本人ライバーが遠藤さんのつぶやきと同じものツイートしたらちょっと引くがする
0217火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:20.78ID:VcTBSdSpM
>>205
ぶいすぽではそれが起こってるくさいからなぁ
あれは個人間とは言えなくなってる
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:29.31ID:OJcubPRNa
>>183
今日も明日も仕事だから休日って事忘れてたわ
三連休土曜しか休んでないんだが😡
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:31.82ID:tiIPJpXB0
めるちはデビューしたら褐色金髪JKガワになって、いろいろ妄想の余地を作って欲しい
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:52.34ID:8K6htY5da
サメちゃん久々に見たら顔劣化してんな
こんなに顔潰れてたっけ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:36.29ID:bxKcA4nM0
VTAの2期の女とろってぃは残念ながら、デビューで全滅だろうな😭
男は知らんけど
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:41.56ID:etusChNd0
めるちとかあずにゃんは今のガワ絵師のままデビューして欲しいなぁ
実際はラナキュラボルタクみたいに派手なのになっちゃうんだろうな
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-Cyj3)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:14.62ID:nnl+vtCjp
◼VTA生の関係性の見えるイラスト、動画、配信

1組女子内(マックイーン、つゆゆ、めるち、ラジ姉)の関係性
マックイーン、つゆゆ、めるち、ラジ姉(マックイーン1組女子絵)https://pbs.twimg.com/media/FZDD8kUaAAAReBT.jpg
つゆゆ、マックイーン(くにお絵)https://pbs.twimg.com/media/FZDDusXaUAErEi3.jpg
マックイーン→つゆゆ、めるち話(マックイーン漫画)https://pbs.twimg.com/media/FWy1cyGVUAIOHZU.jpg
つゆゆ、マックイーン(つゆゆツイート動画)https://twitter.com/vta_anycolor/status/1554014569894404098
めるち、ラジ姉(めるちツイート動画)https://twitter.com/vta_anycolor/status/1561631257804517376
マックイーン、つゆゆ、めるち、ラジ姉(つゆゆツイート動画)https://twitter.com/vta_anycolor/status/1566698648443842561
つゆゆ、マックイーン(マックイーンショート動画)https://youtube.com/shorts/PnOEnwob6i4
つゆゆ→めるち、ラジ姉カラオケ、つゆゆ→マックイーン、メアおじ焼肉(つゆゆ配信)https://www.youtube.com/watch?v=-8kGwD8LzpQ?t=1301

2組女子内(あずにゃん、ろってぃ、とってぃ、くにお、メアおじ)の関係性
あずにゃん、ろってぃ、とってぃ、メアおじ(くにお2組女子絵)https://pbs.twimg.com/media/FWy1Q14VUAAxLAi.jpg
あずにゃん、ろってぃ、とってぃ、メアおじ、くにお(くにお2組女子絵) https://pbs.twimg.com/media/Fb3pfDeVEAA3m4n.jpg
ろってぃ→あずにゃん、とってぃと食事中メアおじぶっかけ(ろってぃ配信) https://www.youtube.com/watch?v= CN7rv0UfuUE?t=550
ろってぃ→あずにゃん愛話(ろってぃ配信)https://www.youtube.com/watch?v=vPpeULVP94M&t=245s
くにお→とってぃTRPG5本話(くにお配信)https://www.youtube.com/watch?v=q9rqpMIj9pk&t=175s
あずにゃん→ろってぃホテルデート話(あずにゃん配信)https://www.youtube.com/watch?v=nT7DFTySdn4?t=651

組外の関係性
くにお、マックイーン、めるち、メアおじ(くにお絵)https://pbs.twimg.com/media/FbTtyI9aAAAyZal.jpg
メアおじ、つゆゆ(メアおじツイート動画)https://twitter.com/vta_anycolor/status/1561630754383298560
メアおじ、マックイーン(メアおじショート動画)https://youtube.com/shorts/dE0l8B06zvY
メアおじ→めるち、マックイーンスプラ仲間話(メアおじ配信)https://www.youtube.com/watch?v=2YAJpPe5haw?t=1046
くにお、めるち、ろってぃ、ラジ姉(くにお絵)https://pbs.twimg.com/media/FcbWHeRagAECcsP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:16.52ID:8K6htY5da
>>241
緑派閥?自滅した感もあるけど
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:02.67ID:bxKcA4nM0
良くも悪くもライバーの可能性潰すような人って、長おじくらいしかいないよな
今のにじさんじ
0279火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-vBEc)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:50.45ID:xugHzWOoa
>>241
そもそもまんさんがお局ババアキャラにしてるだけで裏で画策してライバーを貶めるみたいなことしないでしょ
あとは仲いいと友達グループを見ると派閥だと思っちゃう友達いない可哀想なアンスレ民の僻み
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:02.42ID:DTXgI0pS0
ちまってかなり若いのにその辺のアラサー達よりもずっとマトモだよな
俺のお嫁さん検定、合格❤
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e5e-tXc8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:28.17ID:TGjj3dsn0
発表は12日、初配信リレーは15日か16日かな
もしくは一週間ズラすか
23日はマイクラ運動会あるみたいだから、その日初配信はないかなぁ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:04.62ID:bxKcA4nM0
もう、にじさんじって新時代来ないのかな?
サロメもまあまあで終わったし
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa4-yQBJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:13.19ID:84l+hU4Q0
>>243
昼の筋トレ配信が100~200で相殺どころかマイナスしてるから
0303火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:24.39ID:VcTBSdSpM
今は存在しないけどみれロアの時とか結構露骨になかったっけ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:55.13ID:Aw1lJ1l50
>>291
減っていく以上のペースで増えそう
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:55.31ID:1lWyo9GD0
>>298
80年代の記憶なんか無いよ😰
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-kaqD)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:57.23ID:gXRmDNwX0
アラレちゃんで一生遊んで暮らせる金を得て次回作がドラゴンボールなのヤバいよな
ワンピースの作者の次回作が進撃の巨人だったようなもんやろ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:58.19ID:tiIPJpXB0
VTA少ないやつで200〜300人くらいの同接、アンスレ民が300人もいる気はしないから割合は少ないんじゃね
アンスレの中でも見てないやつの方が多そうな気はするし
0314火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-zsHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:04.55ID:xTbFJtfzr
>>161
種の人数と行動力でもあんなもんなんだからないない
でびや緑のような存在がおらんと
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-ZuiZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:13.71ID:x1e3NRkX0
>>135
旧時代の残党が残ってるじゃん
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:30.38ID:rLA42q0f0
>>305
登録者に何の意味あるんだ
0328火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:31.47ID:PVZtu1icd
でもぶーたんに授乳手コキしてほしいよね
https://i.imgur.com/ENwT6Us.jpg
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:18.84ID:rLA42q0f0
>>335
0339火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-zsHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:25.33ID:xTbFJtfzr
>>318
新時代って言うからにはホロ3期みたいに同接2,3万維持が複数来た時じゃないか?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:54.65ID:bxKcA4nM0
俺の中では配信者の凄さって同接一択なんだが間違ってる?
0347火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:59.12ID:vYWzAt64a
>>304
これだからVTAみたいな先出しシステムは宜しくない
インパクト与える前に知られて飽きられる
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-qMqX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:02.13ID:Iw6KeKO70
>>333
ええやん🍄
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:03.68ID:1lWyo9GD0
ろってぃはガワかわいいけど声とギャップがあってあんま好きになれない😅
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:04.35ID:8K6htY5da
>>335
昨日の箱の歌枠はすごかったぞ
アンスレに笑顔と困惑が溢れていた
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-hGhU)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:21.30ID:7d4zsQOpa
>>295
あの、全然届いてません…
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:22.40ID:rLA42q0f0
>>345
それと再生数な
その二つだけ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-4Mkd)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:53.68ID:sq9mYN3w0
ドラゴボってなんだよ🤣🤣🤣
DBな?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:24.97ID:GwA+oznf0
>>86
なぜ公正を装わないのか
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:31.20ID:bxKcA4nM0
アカデミーのにじさんじデビュー初配信ってそんなに人来なかったんだっけ?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:31.80ID:xjzK6h9g0
>>343
公式に出てる音源の女の声の区別も付かずサロメでもわかるドラともをパタまんと連呼しひいちゃんとめありーの区別も付かずむゆゆとロアさんの違いもわからないにじさんじエアプの自称箱推しの義賊さんwww
0376火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:37.38ID:/qjYhmmMp
ろってぃがデビューしたとして、先にデビューしたVTA組がデビュー遅かったことをネタにしてきたらアンスレ民的にはプロレスてぇてぇ判定なのか陰湿すぎるよ…判定なのか気になる
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:34:28.97ID:JDkRvgv3a
アンスレでVTAを応援してる奴の9割5分は
・VTA(マイナー)を応援してる自分が好き
・VTAを応援してるアンスレに混ざりたい(馴れ合いたい)だけ
・正式なデビュー前であることに価値を見出してるだけ(デビューしたら興味を失う)
のどれかだと思ってる
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:52.62ID:rLA42q0f0
>>386
自動再生きってループ再生に変える知能もないのかよ低脳
0400火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:36:13.76ID:VcTBSdSpM
>>384
個人勢のデビューにくっつくのはまだわかるんだけどな
巨大箱のマイオナやる感覚ってよくわからん
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:36:52.46ID:xjzK6h9g0
>>371
散々ライバー叩いておいて自分たちが叩かれたらライバー叩けないから俺たちを叩いてストレス解消してるんだあああああああああああああああああ!!!!!!!とかダサすぎワロタwww

お前らみたいなにじさんじエアプのアフィ奴隷なんか叩かれて当然だろ😅
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:55.60ID:rLA42q0f0
>>409
ループ再生は右クリックな
分かったら二度と文句言うなよ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-ICrE)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:38:37.14ID:B15eljB10
PomuからAiaにレイドされたけどAiaもスパチャよく飛んでるな
0432火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:42.75ID:VcTBSdSpM
>>421
鳥山が満足してようがその周りや会社の儲けに繋がるからな
あの年の声優引っ張り出す位だぞ
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:52.17ID:JDkRvgv3a
>>400
個人勢で孤独なマイオナができるほどコンテンツを一人で楽しめる気概もなく
だからと言って大手箱の人気Vを推すのはミーハーに思えて飛びつけず
そんな半端な人間がやるのが大手箱の下の方を応援するやり方なんじゃない?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:01.19ID:JStJ9eRT0
じゃんたまやってるけど雀桀結構大変じゃない?これ
全然行かんのだけど
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-rGT5)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:05.66ID:RhTeNJkJa
あっこりゃ

http://hissi.org/read.php/livemars/20221009/YVhBY0lrbWsw.html

386:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a1-kHT+):[sage]:2022/10/09(日) 09:34:32.12 ID:aXAcIkmk0
サロメのメニマニ聞いてると次にニッコリ調査隊が自動再生っされてイラつくんだが
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:18.75ID:xjzK6h9g0
アンスレ民さんは本気で自分のこと義賊だと思ってるから自分が叩かれることが我慢できないんだよねwwwww




アフィ奴隷のなにが義賊だよ死ね!
0448火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:36.58ID:VcTBSdSpM
>>437
適当にやりたいならそのままで
もっと上行きたいならなんでもいいから入門書買おう
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-rs4C)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:38.32ID:2rU6GJPy0
>>421
対象年齢違うけどアンパンマンとかドラえもんみたいな存在に片足突っ込んでるんじゃね
海外でも通用してるコンテンツだし鳥山明いなくなっても続きそう
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:41.28ID:1lWyo9GD0
VTAの存在自体表じゃあんまり知られてないしな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:42.29ID:rLA42q0f0
>>445
王🤔
0454火星で死ぬ名無し (JP 0Hd6-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:49.03ID:4Xkaa+k+H
>>432
フリーザ編だか人造人間編だかでDB畳もうとした時、玩具メーカーやら文具メーカーやらから「DBで日本経済回ってるからやめないでくれ」って陳情されたのは有名な話
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:24.80ID:DTXgI0pS0
>>446
悪い奴じゃないのかもしれないが口が爆弾庫すぎる
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-QRCO)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:33.42ID:RoFmh9gZ0
英語勉強したいんだけど面白くて聞き取りやすいライバーいない?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:36.14ID:rLA42q0f0
>>442
ff14てw
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:37.93ID:MdL8MAv50
雀傑にも行けないのは致命的に下手
具体的には王レベル
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:53.80ID:1lWyo9GD0
>>437
基本戦術を覚えなきゃそっから先は進めん
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:03.00ID:06cBSe1P0
>>38
右男描くなよゴミやん
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5e-OX2o)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:18.14ID:mYOCMLPO0
>>460
それを自分で探すのも勉強なのでは?🥺
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:42.77ID:xjzK6h9g0
こいつはライバー叩けないから俺たちを叩いてるんだよな!!!!!そうに違いない!!!!!そうであってくれええええええええええ!!!!!!!!




自称箱推しの義賊さん哀れすぎワロタwwwwwww
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:43.35ID:1lWyo9GD0
>>458
流石にそんなことはないだろ
見せる気なきゃ出さないし
0480火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:06.32ID:vYWzAt64a
寝て起きてもやってるみすみさんこれでこそやな
0484火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-wWI9)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:20.78ID:wQ5Zw6KPa
ぽんちゃん→マイクラ、スプラ、マリカ等
よつはぴ→マイクラ
むゆゆ→スプラ、外部のマイクラ人狼
歌い手→ユーゴの英語企画、PUBG大会で少々
リーダー→スプラ
さとし→明日スプラ教える

長おじあとホモ松でVTAコラボコンプリートか
長おじ避けたい奴は対戦ゲーとマイクラと箱大会禁止だな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:55.09ID:bxKcA4nM0
てか、さくゆい体操が100万再生超えた話した?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:05.15ID:tiIPJpXB0
王レベルと言ってもにじの大会レベルなら十分だしな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:07.02ID:rLA42q0f0
>>488
チビやハゲでイライラしてたのって
もしかして...🤣
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e7c-5erL)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:08.13ID:ckmJnhIV0
>>460
ここでは鳥とコンビニの英語が聴き取りやすいって聞いた
0498火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:18.01ID:VcTBSdSpM
>>476
なんなら最終回が現代パロとかいう当時の腐人気からしたら禁忌と言えるような事しでかしたからな
あの人は色々パワーあるわ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-63F8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:26.57ID:5o5Hxt7+0
>>479
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:28.16ID:v4monDJp0
>>492
15回くらいされた
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:48.43ID:xjzK6h9g0
そもそもアンスレの擁護をしようって発想になるのが驚きだわ
どんだけ思い上がってたらその発想が出てくるんだよ害悪の自覚がないの笑えねえわほんと
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-B/pJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:56.88ID:/djuTjtn0
>>478
運営は大勢に見せる気たぶんないぞ
ライバーがVTAに触れるとマネ苦い顔するって言ってたからあんまり触れないらしい
名前出すほど知名度あがってリスナー増えるのに
0510火星で死ぬ名無し (JP 0Hd6-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:21.96ID:4Xkaa+k+H
当時の声出てないって意味では悟空よりベジータの方がきつい
悟空も昔は倍を「ばい」って言ってたの何でもかんでも「べぇ」って言うようになってイラ付くけど
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:27.24ID:GwA+oznf0
麻雀ってある程度以上に強くなろうとすると労力と成果が割に合わなくなるイメージ
手出しツモ切りを見逃さないように神経張るくらいなら強くならなくていいわ
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-y8aE)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:29.32ID:5kDH/fIza
>>295
もっとシンプルなガワにしてほしいわ
ごちゃごちゃしすぎ
0515火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-zsHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:38.55ID:xTbFJtfzr
>>316
ンゴの上位互換とか言ってたぞ
ンゴ舐めすぎ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:39.22ID:1lWyo9GD0
>>505
🤔
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:48.33ID:cnp23Tt50
名探偵コナンくんはコナンは音痴って設定を守ってCMとかでも下手くそに歌ってるの良いよね
ガンダムWのOP歌ってたくらいには歌手なのにあの人
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:02.61ID:rLA42q0f0
しぐれういガワはバフかかりそうだな
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:24.84ID:DTXgI0pS0
リコリコって面白かったの序盤のちさたきがイチャイチャしてた時だけだよね
0533火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:49.18ID:VcTBSdSpM
>>511
リア麻なら見逃さないけどじゃんたまはめんどくさすぎるわ
あそこまでアシストつけるなら手切りツモ切りで色分けしてほしい
反対するやつそんないないだろ王座以外
0534火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-zsHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:53.45ID:xTbFJtfzr
>>513
ガワどんどんダサくなってるよな
ソシャゲじゃないんだから
Vは長時間眺めるんだよ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:59.28ID:1lWyo9GD0
>>506
運営内部に派閥対立ありそうだな…
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a1-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:03.94ID:aXAcIkmk0
>>509
はいエアプ

主要人物
コナン(英:Conan)
声 - 小原乃梨子
主人公。のこされ島で誕生した、自然を愛する12歳(2016年生)の快男児。脚力・腕力・肺活量・反射速度・瞬発力・動体視力など、どれをとっても大人以上の人並み外れた驚異的な身体能力と、命の危険を目前にした状況でも冷静さを失わない不屈の根性を持つ。頭の回転も早く、強い意志と決断力も備えているが、その心根は優しく、自分を殺めようとしたモンスリーの命を救っており[注 4]、こうした行動はモンスリーが改心するきっかけとなった。また、同じく自分を殺めようとしたレプカに対しても墜落を待つのみとなったギガントから部下共々救おうとしたが、救うことは叶わなかった。
両親はすでに亡くなっている(母親のみ第2話の回想シーンに登場する)。生まれてからずっとのこされ島で暮らしており、おじい以外の人間を見たことがなかったが、ラナとの出会いによって大きく運命が変わる。のこされ島時代から漁に使っていた銛を自在に操る。
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e41-lNmV)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:25.25ID:ihgDc1+Y0
にじAIサローメと性悪リゼとエロ狸以外のないの?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:33.57ID:06cBSe1P0
>>532
ラッシュ入らんよ😍
0553火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:22.58ID:VcTBSdSpM
>>525
変な声でも慣れるけどやっぱファーストインプレッションは大事だからな
単純にいい声かガワと合ってるかは大事
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:30.14ID:MdL8MAv50
>>507
最高😭
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:07.77ID:cnp23Tt50
ガワ 大事。これが良いだけで登録されるし悪いと再生すら回避される
声  大事。再生されたあとクソみたいな声が聞こえたらブラバされる危険性がある
性格 大事。登録したあと性格がクソだとバレるとファンが離れていく危険性がある
0562火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:08.70ID:VcTBSdSpM
>>513
新衣装で部屋着手に入れてそればっかになるんだよな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:28.12ID:DTXgI0pS0
>>557
田島のほうが先に限界迎えてもう悟空の声出せなくなってる定期
0569火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-zsHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:06.78ID:xTbFJtfzr
>>478
声優学校の卒業公演みたいなもんだろ
一応宣伝はするけど頑張って動員伸ばさなきゃいけないようなもんでもない
やる事が目的
0571火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:12.78ID:VcTBSdSpM
>>561
pcコピペ好き
電源だけはまじで大事
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:16.25ID:MdL8MAv50
>>529
アンスレで評価されてるのにって何だ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:34.05ID:GwA+oznf0
>>533
当然の話ではあるけど現代のゲームに比べてUIが悪すぎる
なんなら別画面に136牌表示して見えた牌をグレーアウトするような表を常に出してほしいわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-Hr1C)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:46.64ID:Nflxz+CV0
息根とめるのスプラ配信でAV流したらしいな
主犯じゃないけど終わってんなあの箱
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:25.80ID:06cBSe1P0
>>550
じゃあ速スルー
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:02.81ID:1lWyo9GD0
個人的にはガワと声の相性が一番大事だなあ
0592火星で死ぬ名無し (JP 0Hd6-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:13.66ID:4Xkaa+k+H
>>568
田中真弓が自分の息子に「もし私が死んだらルフィの後任誰がいいと思う?」って聞いたら野沢雅子つって「私より年上挙げてどうすんだよwwww」ってなった話好き
0595火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:37.04ID:VcTBSdSpM
>>575
これでも既存オン麻雀に比べたらよっぽど分かりやすいし演出面も優れてはいるんだけどな
だからこそ細かな不満が残るというかめんどくささが先に立つというか
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:40.60ID:JStJ9eRT0
>>444
150局やってるけどまだ雀士3だわ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:17.30ID:3dPF7aEM0
>>598
えっちなやつ?🥺
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e41-lNmV)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:35.03ID:ihgDc1+Y0
アンゲみたいなドブボでも
皇女みたいな中身の容姿と性格でも
戌亥みたいな歳でも

ガワが良ければ勝ち組アイドルよ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:22.64ID:06cBSe1P0
>>588
ナレーションでわりときくよ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hw24)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:50.08ID:G/Nsi5Vu0
なんでトリッシュってスタンド発現したの?
ボスの娘だからギャング入団の試験受けた訳ないよな?
ボスはディオやジョジョの血筋なの?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:06.91ID:JStJ9eRT0
隊員とか桃とか一度引退して別人としてデビューし直せばくっそ数字強くなりそうなんだけど
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:12.45ID:nGIFGzz10
>>145
女将はちゃんと伸びてるぞ
でも伸びるのと同じくらい離れて行っているから総数が変わらないだけで
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-u+1c)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:22.69ID:aibnWCoK0
たかがVチューバー事務所がここまで大きくなれたのって、実質ソニーの最大限のサポートがあったからだよな
あと一期生の努力
後から入ってきたライバーはそこで生み出された利益のフリーライドしてるだけのように見えるわ正直
0626火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:46.17ID:VcTBSdSpM
未だに一期生がそれなりに伸び続けてる時点でにじって凄い箱だと思うんだよな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-v5TF)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:46.43ID:yAOTJgT60
Vtuberって結局運要素と経験がモノをいうよ
配信業やったことないけど1から頑張りますって新人がバズる時代は2018~2019あたりで終わった
0634火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:46.64ID:vYWzAt64a
女将はコメ欄開いた瞬間と声聞いて一瞬で逃げ出したくなる
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:52.07ID:JStJ9eRT0
ここに来てえるさんがまた伸びるとは思わなかったわ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:02.26ID:cnp23Tt50
ぶっちゃけこの時代、この銀河の宇宙で地球の日本に生まれてにじさんじ入ってるって時点で相当な幸運だよね・
そう考えると多少人気がないなんて小さい悩みすぎるんだ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-c2gf)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:18.19ID:zJq3OlFD0
にじフェスの裏話の切り抜き見てるけどどのライバーからもnari愛されすぎだろ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:30.47ID:DTXgI0pS0
>>623
ストレス溜まったら壁に縛りつけてる俺を殴ってストレス発散してるからな
0646火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:18.87ID:VcTBSdSpM
>>638
サロメやココはそうじゃないと出てこなかった可能性があるわけだしな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:23.17ID:1lWyo9GD0
アキくんとかガワも声も良いのにチャンネル作り直した辺りで完全に埋もれたよな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:24.43ID:06cBSe1P0
誕生日グッズのイラストに定評のあるさいね
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-y8aE)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:38.66ID:5kDH/fIza
>>564
浄化されたらそれはもう神田ではないのでは
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa4-yQBJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:44.46ID:84l+hU4Q0
20時からガンエボカスタムどりゃああああああああああああああああああ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-eUWV)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:08.81ID:YCKWoUze0
来たぞ大人たちのスプラトゥーンが…!
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:09.86ID:PVZtu1icd
>>604
まずはにじさんじのdiscordに入る
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:24.88ID:cwaRGkkn0
で神田はフェスで何やって苦言言われたの
0659火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:29.68ID:/rKbKL2zM
アルスが長時間オバ2やってるけどレベル的にはどうなの?apexみたいな感じ?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:08.74ID:06cBSe1P0
>>653
娼婦からキャバに格上げ出来たのは間違いなく3期生のおかげ
今のレベルになったのはココのおかげ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 670b-IdWO)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:34.14ID:H5cLDl8B0
>>623
PCモニター越しじゃ実感なかったんだろ
リアイベでステージの熱量やファンの声聞いて目標が出来た

ここ一年ちょいの黄色に配信者としての明確な目標は間違いなくなかったからな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b77-/TOS)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:00.11ID:TYU4wMtp0
みすみが長時間ゲームできるのってさ
普段はダンスの練習とかして運動してるからだよな
いかにも引きこもりみたいな、純粋に体力ないオタクは意外とここまでゲームできない
つまり長時間ゲームしてるライバーはみんなスレンダーで異論はないよな?
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:22.36ID:eRq2qMWQa
「アンスレで〇〇信って共謀だよな」とか「アンスレに隠れ〇〇信多すぎだろ」は論破されたり批判されたりした〇〇アンチしか言わない。これ豆な😎
0676火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:33.72ID:VcTBSdSpM
>>664
神域から入ることもあれば渋谷ハジメかわいいまとめみたいなのから入ることもあるし
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-eUWV)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:16.75ID:YCKWoUze0
お風呂死ね民釘刺されています…
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:28.79ID:MdL8MAv50
>>673
何度見てもこの黒人不細工だなあ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Fm6D)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:13.65ID:oMRMeMfz0
サメちゃん3Dなんかおかしくね?
2Dの方が可愛い
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:27.55ID:1lWyo9GD0
>>683
同系統の閉じコンでもわためくらいの規模になれば存在感出るのにな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-ICrE)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:35.76ID:B15eljB10
>>689
グロ
外部宣伝
0697火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:03.97ID:VcTBSdSpM
>>684
渋谷ハジメかわいいシリーズ知らないのに王って使ってるのか?
…いや知らなくていいか
0701火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:44.92ID:5tHhe37Tp
黄色は就職考えてるなら●日に配信する→何も言わずに失踪(後の配信で理由は言う)の流れは直してほしいわ、ギルザレンとかがいる箱だからこそ許されてるだけで普通の会社でそれやったら即アウトだろ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:50.87ID:1lWyo9GD0
>>689
朝陽にいなってもこの姉妹だったのか
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:30.82ID:iP1xhmxq0
>>623
私もライブ出たい🥹ってなった
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-u+1c)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:36.14ID:aibnWCoK0
どうでもいいけどみとサラでなんかコラボ配信やる気ないのかね
今後もにじフェスみたいなので、にじ女ライバー代表として同じライブステージに立つ予定もあるだろうし
あの2人は仲良くしといたほうがいいと思うんだが
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:01.52ID:06cBSe1P0
>>706
水と油だろ
0712火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:14.19ID:VcTBSdSpM
>>692
当時箱No.1みたいなココに好かれてたわためとちーさんと剣持位にしか話題に出されなかったアキ君比較するのは流石に無理
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:33.50ID:/ztC4hzH0
>>699
誰の控え室かもわからないとこをノックもせずに覗いて閉じた部屋がチャイカだったって話をしてそれ女だったらヤバイよって言われてる
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-qMqX)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:43.35ID:Iw6KeKO70
>>624
まあでも結局バズった奴に乗っかれるってのが箱の一番のメリットなんじゃない
新人が一から開拓していかなくていいのは企業としてはうまみだろう
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa4-yQBJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:50.92ID:84l+hU4Q0
今伸びてないライバーってだいたい関係性持たずに閉じコンしてるからっていうのが理由だろ
関係性って箱において最大の武器なのに使わないのが悪いよ😠
それこそ神田だってぐんかんやってた頃は中央値1000とかあったんだ😔
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:26.07ID:qicSRUdj0
>>703
はる場所間違ってるで
0724火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:31.19ID:VcTBSdSpM
>>716
まああのスタッツみれば麻雀板の民度だと粘着されてもまあしゃーない感はある
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:49.81ID:06cBSe1P0
わためってホロのなかで唯一彼氏いるの公認されてる奴だっけ?
ストリーマーと絡んでるだけで炎上するやついるのに彼氏いるの公認されてるのすごいよな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-8tfV)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:01.04ID:6mAzXK+r0
>>699
特別授業まちの時にひとりになって
チャイカが一人で寝てた控え室に開けたけど変なグラサンかけてて髪も下ろしてたから誰かわからず混乱して閉めたらしい
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-u+1c)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:07.91ID:aibnWCoK0
>>711
意外とそうでもないなというのが委員長の配信と星川の振り返り配信見ての感想だった
星川も実は明るい性格のように見えてちょっと根暗なところもあるから、うまくハマれば面白そう
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:27.57ID:iP1xhmxq0
もう続ける理由無くなって辞めそうだから黄色を絶対にライブに出してはいけない
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:32.43ID:xjzK6h9g0
アンスレ民鳥頭か?
4a-なんてこいつと4chガイジしかいねえだろうが


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43919【APEX興味無いのになんでにじさんじ観てるの?】
350 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4a-9p3n)[]:2022/04/16(土) 03:43:08.42 ID:CgvrcLmE0
箱のライバーの人数が多すぎるくらいなんだから、いろいろな種類の配信をやってる方が数字は伸びる
って経営学部の一年生でもわかるような理屈がえにから運営には理解できないしライバーにも理解できない
一回マジで解体した方がいいと思うわ
スパチャ投げたりボイスに金出してる分の大半が無駄なことに使われてるのにキレないリスナーなんていないわけないだろ
下手したら訴えられるレベルだぞ


375 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4a-9p3n)[]:2022/04/16(土) 03:46:41.53 ID:CgvrcLmE0
>>362
詐欺罪、もしくは景品表示法違反
エンタメ界隈を回していくと言う触れ込みで業務委託先を使っていろいろなエンタメの配信をしていく約束を顧客とかわしているはずなのに
実際は一種類のコンテンツしか配信してない
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:47.42ID:06cBSe1P0
>>731
二人が仲良くなったら樋口が邪魔しにくるから……
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac8-i7vg)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:15.39ID:2jkk02vH0
天さんもう94万人か
まじでPC壊れたの機会損失で痛すぎるな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:46.65ID:du3uq/OC0
https://i.imgur.com/N8X8l6i.jpg
個人勢って結構滅茶苦茶なことしてるんだな
0749火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:31.34ID:PVZtu1icd
でも正直天さんとメスガキの絡み大好き😍
0754火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:47.73ID:vYWzAt64a
業務連絡やり取りしつつ配信はやめないみすみっさんおもろすぎやろ
0755火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:57.17ID:3g1rckcDr
>>744
えにからは訴えてほしいわ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa4-yQBJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:16.85ID:84l+hU4Q0
>>744
汚嬢なんて最初からこんなもんだろ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-ph+y)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:20.08ID:UHsFIyUE0
>>618
スパイス・ガールがトリッシュが子供の時から一緒に居たって言ってたから生まれつきのスタンド使いだよ
命の危機になって初めて認識出来たと思ってる
0772火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:17.46ID:vYWzAt64a
>>744
どういうクイズやねん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Wx4f)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:22.63ID:aDV34UuT0
>>738
一応神田の振り返りで言ってた内容ではある
控え室行ったらマトリックスのモーフィアスみたいなやつがサングラスかけたまま寝ててビビって中に入らなかったって
0775火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:39.42ID:Ka7Plelpp
>>744
今酒ハクノはコイツともう縁切ったんだっけ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-i3ks)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:46.07ID:ypeZjm590
俺が主人公のエロゲでキャストを考えたんだけどどうかな?
母:ぶーたん
長女:お静
次女:隊員
三女:お姉ちゃん
長男:俺
幼馴染み:雨森
教師:はわおば
0777火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:50.52ID:WuiegHSQd
ちょっと待って




ローレン何も悪い事してなくない!?😭
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-eUWV)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:32.77ID:YCKWoUze0
洗濯機洗濯機ミサイルか
リッターが足りないんだが?
0789火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-vSJh)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:13.89ID:Siz9zyTtd
>>744
樋口楓がないだと
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-ph+y)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:24.58ID:UHsFIyUE0
>>623
・fantasia見て私もあの場に立つ側になりたいと思った
・リスナーと触れ合ってやる気が出た
・肝心のイベントの歌うまがボロボロで今まで何もせずに成長してなかったのを後悔した

ここら辺
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:31.35ID:OQSoVXrD0
木風顔出ししてるの勇気出しすぎだろ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:50.12ID:nD6DktK60
>>776
Twitterでやっとけ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:52.76ID:DTXgI0pS0
>>776
俺くんにハンカチを拾われただけで一目惚れして以来異常なストーキングを繰り返すヤンデレ別クラス同級生は?
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-y8aE)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:21.21ID:5kDH/fIza
>>720
閉じコンだし登録者数は伸びてないけどスパチャ稼げて同接下がってない朝飯ってもしかして一番良いポジなんじゃないかと思い始めてる
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f48-6drP)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:41.13ID:siAjR1jf0
>>769
開示されて示談になっても払う金なんて
悪質でなければ高くて数万が相場だぞ
それまでに示談金以上を稼げれば勝ちなんだよ
だからみんなやりたい放題なんだ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:04.67ID:cnp23Tt50
メスガキ制服のガーターベルトってさ
ガーター付けておいてスカートの中ショートパンツは流石におかしいよね・・・

本来はおパンツだったのをナーフされているぞ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:06.46ID:rLA42q0f0
>>744
これえにから法務部に通報したらいけそうだな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:44.77ID:ustnIxZj0
【龍が如く極/初見】お前ら全員カチコミじゃ!!! 最終回【小野町春香/にじさんじ】
493 人が視聴中76 分前にライブ配信開始

遅延20秒
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-8Vzw)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:56.33ID:9z1sNpQ70
>>806
朝飯一番安定してるイメージあるわ
閉じコンしてると話題にならないかわりに燃えることもないから
朝飯が話題にあがるのスパチャすげーばっかりだし
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:59.34ID:06cBSe1P0
>>747
確かにいい人そうな顔してた
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-qMqX)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:40.13ID:Iw6KeKO70
>>815
生まれつきのスタンド使いならポルナレフだってアブドゥルだってそうだぞ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-/z4Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:05.84ID:SvXxr+LT0
>>624
言うて一期のバズだけじゃ今の規模にはなってないし
バズった奴に乗っかって更にまたそのバズに乗っかって乗っかってで相互作用して今に至るんだから一期だって恩恵受けてんだろ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:24.77ID:MH7UXqN10
ネトフリ先行デバフってあるんだなって
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:43.51ID:ustnIxZj0
【雀魂】Mリーグでモチベあがった 段位戦 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
3,567 回視聴14 時間前にライブ配信

 王さぁ 師匠の枠で出たほうが良くないか
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-y8aE)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:55.69ID:5kDH/fIza
>>820
普段3~4000で何かの記念の度にそのくらい出てるから見に来る層もいるんだよな
>>823
それ
燃える心配があんまないのいいよなと思って
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-u+1c)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:56.58ID:aibnWCoK0
委員長が灰になるまでVチューバーの抱える矛盾に耐え続けるって言った時、一皮剥けたなと思った
ああいう大黒柱が一つあるだけでにじさんじとしてのグループの纏まり方が全く違う
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:02.35ID:oaG3zl1da
>>841
こいつらのファン層って淫夢厨だし
0855火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:19.60ID:VcTBSdSpM
>>836
hanaちゃんには悪いけどデビューから何年経ってんだって話だろ
ENに勝てる日はもう来ないよ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-qMqX)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:32.04ID:Iw6KeKO70
>>834
いいね
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-y8aE)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:43.48ID:5kDH/fIza
>>828
脇がババアじゃん
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:54.87ID:ustnIxZj0
【雑談/talk】朝活成功の世界線、ダウナーな鷹宮とチルい曲(Chill MIX)【にじさんじ/鷹宮リオン】
1,710 人が視聴中17 分前にライブ配信開始

魚市場から帰って来たけど
朝遅くないか
俺今から仕事行くぞ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-ph+y)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:07.29ID:UHsFIyUE0
>>815
ディオやジョジョとは無関係
別にディオとかジョジョの血筋だけがスタンド発現する訳じゃないよ
普通の一般人でも生まれながらのスタンド使いは世界中に居る
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:27.69ID:3g1rckcDr
>>858
えにからとカバーは訴えろよ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:40.69ID:hHh2WHvN0
たつきOW2見てるけどバトロワくらい分かりやすくないと難しい🥺
0872火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:13.79ID:VcTBSdSpM
>>865
師匠はあの三暗刻見切りカンを唯一肯定した存在だからな
今さら負担も何も無いんだ
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:14.45ID:a1XKNR0oa
>>744
oleはありえない
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-/z4Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:26.00ID:SvXxr+LT0
>>791
歌うまは緊張で全然声出てなかったな
後悔できてるならまだ可能性はあるだろうしセレ女って3Dシナジーあるからちゃんと擦れば他よりライブチャンスあるんでねえの
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:38.39ID:06cBSe1P0
>>838
そのひとは年齢が年齢だし
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:45.41ID:xHGnLOuA0
スプラの編成って完全にランダムなの?
相手洗濯機3枚にマルミサマン1人とかいうクソ害悪来たけど
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:47.25ID:hHh2WHvN0
>>828
縦ロールにちんこ突っ込んだら気持ちよさそう
DWUがそんなオナホ出してたな
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-4fIE)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:10.30ID:3J+EOrrSa
アルスOW2のランクブロンズ4スタートです…引き継いだ大体の人が好成績でも低ランクスタートだから気にしないでいけ😢
0884火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-9cha)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:14.36ID:PGdyU7m1M
ねえ〜
ズハの変なロボゲー見たくないよ
しかも二つもやっててしんどい
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hw24)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:31.36ID:G/Nsi5Vu0
今調べたらボスは若い頃に発掘バイトした際矢を見つけてスタンド発現したみたいだ
ということはスタンドは遺伝するってことだよな
ポルポルくんもアブドゥルも親がスタンド発現してたのかもしれん
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:43.22ID:hHh2WHvN0
>>744
こうでもしないと誰の目にも触れないで消えていくからな
貼ってるお前が本人まである
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:08.21ID:iP1xhmxq0
>>888
🥹
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:22.92ID:cnp23Tt50
OW2なんか音とか軽くない?
ポスポスと遠くからなんか撃ったり投げたりするのを見続けるだけ
爽快感ない

他人の配信見てるだけで自分ではプレイしてないけど・
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:25.39ID:ustnIxZj0
【切り抜き】とある理由からお兄ちゃんが羨ましいぷてち【ラトナ・プティ/にじさんじ】
71,342 回視聴2022/09/21

プテチ兄貴に嫉妬してます
兄嫁に親の介護任せたから家ぐらいよくね
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-u+1c)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:29.37ID:aibnWCoK0
OWは相手が野良じゃなくてチーム組んでたら負け確定のクソゲーだからやりたくない
ポケモン出るまで原神やってるわ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-yl7y)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:33.75ID:w1ertZw00
えにからからできる事って注意が限界だろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-AcQe)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:53.17ID:iiSYpLca0
https://i.imgur.com/ebRrCzv.jpg
ぽむとおちんぽ清掃員のダブルパイズリ
羨ましいか?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-c2gf)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:24.02ID:zJq3OlFD0
ジョジョ7部アニメ化するとして梶以外のジョニィが想像できないよ俺は
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:35.85ID:a1XKNR0oa
>>888
🤫
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-ICrE)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:40.46ID:B15eljB10
>>901
Pomuには盛るな
0908火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:45.92ID:VcTBSdSpM
>>889
天狗とか話題が〇秒で✕回変わる!みたいなのバズったけどそれ以降全然だからな
結局ワンポイントじゃ厳しいんだ
0909火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-HbHB)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:55.32ID:EH8c1x/Zd
>>878
ンゴに関しては箱外の絡みはただのデバフだし実質ソロで伸びてるやろ
後はちまも閉じコンだけど伸びたし
結局面白ければ閉じようが閉じまいが勝手に伸びるんだよ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:21.12ID:hHh2WHvN0
AI急激に進歩してるけどイラストから一瞬で3Dモデル作ったりできないの?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:28.24ID:OQSoVXrD0
>>905
早く負け組は仕事行きなー?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:31.77ID:06cBSe1P0
>>908
グエルが潰した印象
0918火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:45.94ID:VcTBSdSpM
>>911
2Dはあるけどなぁ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oire)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:54.87ID:vBRlCCA/0
>>858
ホロガイが尻尾出して草
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:56.62ID:cnp23Tt50
切り抜きやTikTok、運営から推されるのもコラボもぜんぶバズルチャンスなんだ
チャンスを与えられて実際バズれるかはその人次第・
無能はどんだけチャンス貰えてもバズれない
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:33.20ID:ustnIxZj0
https://i.ytimg.com/vi/NGo1686uod4/sddefault.jpg

230年前の女性のミイラ……実は英外相の遠い先祖
1975年にスイス・バーゼルの教会で発見された、ミイラ化した女性の遺体が、ボリス・ジョンソン英外相の父方の遠い先祖だと明らかになった。

遺体は体内に多くの水銀が含まれていたことから、保存状態が良かった。水銀の存在から、女性は梅毒の治療を受けていたとみられている。
0937火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:14.82ID:VcTBSdSpM
>>926
くっそ懐かしい名前出すなよ草
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:14.16ID:xHGnLOuA0
底辺Vが多大な賠償金迫られた時の反応は見てみたい
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:45.87ID:06cBSe1P0
>>941
やはり0から1を生み出せる天才はすごい
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:54.03ID:9tfAWxJ10
スプラ公式大会観てるんやけどたつきのOW2はどうや?
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-BXR0)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:04.80ID:Q1RrKQXIa
切りぬきのいいところはグダったり空気微妙になったところカットして良い部分だけに注目させられるところだから、つまらないやつでも切り抜き方次第では面白いかのように印象操作することが可能だ
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:21.49ID:a1XKNR0oa
>>916
なんのことかと思ったらまた中身の話したんか
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:40.51ID:iP1xhmxq0
スプラの大会今日は実力で出てきてる奴ら?
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X1oM)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:41.33ID:OLRR4kJba
>>913
3部のデス13と6部の緑色の赤ちゃんが同じ人だったから居ないわけではない
0965火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:57.59ID:VcTBSdSpM
>>934
定期的にLOLが流行ってまた廃れるみたいなもんだろ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:30.10ID:ustnIxZj0
募集期間:10月5日(水)~11月5日(土)

女性アイドルVTuberグループ「ラブボックス」が、1期生「咲愛りぼん」のオーディションを開催することを発表しました。

週4日以上配信を行えること、1年以上継続的に活動が可能であることなどが条件として挙げられています。
合格者にはマネージャーの配置、配信費用の一部サポート、将来的な3Dモデルの提供といったサポートが用意されています。

いちからより待遇良くね
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-B/pJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:35.77ID:/djuTjtn0
>>916
何でもかんでもお気持ちや危ない発言って決めつけてマイナス方面な印象つけさせようとするやついるよな
まじでやばいなら書き起こせばいいのに微妙だから曖昧な表現するんかな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-eUWV)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:37.61ID:YCKWoUze0
ワイパーバンバン当ててて草
こいつら抽選じゃないの
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:48.27ID:se7majA70
>>951
葉山みたいに抜群に面白い部分があるがやたら長くて薄まる奴とか最適だな
0978火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:52.76ID:PVZtu1icd
>>960
乳揺れ消しても乳消すな👊😡
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:29.54ID:iP1xhmxq0
聞いた事ない名前しかいないし抽選か
0985火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:01.09ID:VcTBSdSpM
乳揺れってリアル女性でも普通に起こる現象なんだけどな
乳揺れ無くすより胸の大きさ小さくしてもらった方がいい
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:36.80ID:cnp23Tt50
女視聴者の嫌いな女ライバーの特徴

・エロ衣装
・ばかみたいなおっぱい
・媚び声
・推しの男に近づく
・自分一人じゃ何も出来ない女


逆に言うと媚びて無くて自分からガンガン行く、芯の通った考え方もった女はカッコいいとか応援される
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:37.64ID:9tfAWxJ10
13時からこれや


他スレからの引用やけど明日の有力チーム貼っとくで
Aブロック
 シード1位
  IKAZIST_IGZ:メロン、ひまじん、のりすけ、りうくん
Bブロック
 シード4位
  AllRemove:don、pt0sp、ちかし、スギ
 抽選枠
  いりちー:kairi、ここ、はんじょう、チコたん
Cブロック
 シード2位
  レジスタアカデミー:ちょこぺろ、れいまる、sKarJ、しぇるたん
 抽選枠
  しめる桃達:ばるかん、こん、もも、ルオカ団長
Dブロック
 シード3位
  Sirius:れんたな、ひいらぎ、shou、るす
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-u+1c)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:40.11ID:aibnWCoK0
えるさんの配信流し聴きで聴くならちょうどいい感じだな
でもこれエペじゃなくて雑談でもいいよね感ある
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:49.78ID:du3uq/OC0
森中乳揺れ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+g9Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:16.28ID:DX0LQBK20
俺の勝ち
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5e-OX2o)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:22.94ID:mYOCMLPO0
れな姉~🤗
1000火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:24.94ID:VcTBSdSpM
>>994
うーん ってなるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況