X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50566【oleが立てました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW bf31-nnbd)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:48:47.50ID:k77Eoe6H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50564【PCをな、PCをいくらでも買えるくらいになりなよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665041791/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50565【AIが立てました】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665045846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:31.62ID:Jtn9JBV5M
サロメも3Dになったらぺんどりゃみたいな動きするなのかな🥺
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:32.29ID:kP/dS38ua
どるこの俺転職決まりそうです🤗
0024火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:02.05ID:GRekaaPKF
川口の風俗嬢の舞元と同伴したってこと!?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:15.77ID:X3i8stlb0
人の暖かみを感じられるスレ立て
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f06-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:16.08ID:6AELE9w50
ちょうどVR機器壊れてたからpico4予約したわ
人柱は任せろ😤
0031火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:35.61ID:GRekaaPKF
>>15
もう時既におちゅちじゃん🤣
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:57.75ID:bWn9DSfKa
リゼロ当たらなすぎて草


いや草じゃねえわ🖕😅👎
0038火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:55:13.99ID:6h9TbPJCd
これは手作りを感じるスレ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:55:38.17ID:s37eAL780
>>20
男ならテンプレで黒くて筋肉質かいとけばええわな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ce-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:55:48.83ID:Msotju580
もういっそろってぃはにじさんじに入れるか視聴者の投票で決めます
ってろってぃに希望持たせて裏で投票結果いじってにじさんじにはなれませんでしたってクビにした方が本人の為だろ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-w+mV)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:55:48.93ID:kuNgSEOq0
サロメって何で23時とか0時からしかやらないんだろ?
ガキとかにも受けてるんだからもっと幅広い年齢層が見れる時間帯にやればいいのに
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:19.64ID:GXqvesFD0
近所のファミマで例のゼリー山積みなんだけど誰か買ってやれよ😨
これだからちんさんは口だけなんだ😭
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:04.80ID:s37eAL780
>>49
言うほど男がゼリー欲しいって言ったか?
0060火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:07.11ID:Dd7bpZSsa
AIでスレたてしたほうがいいスレがたつんだよ
もうそういう時代だよ
0064火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-buSx)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:30.99ID:4vFsapUYd
>>47
自律神経壊れるわ
0065火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:32.27ID:P/wA8wX4d
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/eZLLCqN.jpg
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:34.18ID:kP/dS38ua
>>52
学習する価値ないからな
0067火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:44.27ID:Jtn9JBV5M
佐倉綾音ってにじさんじの?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:52.52ID:s37eAL780
もうサロメ以外いらないとか言ってた奴はまだ見てるんだろうな?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:03.42ID:zbg4ij6a0
>>51
ふとももになんか巻いとけばむちむち感強調できるだろ🍄💦
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:04.42ID:Xrwixa060
>>47
最近の気温の不安定さはなんなんだ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:23.70ID:ETRaGeHZ0
サロメ特大バフゲーやん
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-w/i1)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:34.71ID:uhNW1Xmv0
>>52
パイパンにすれば解決するよね
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ijtW)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:39.39ID:DgshG1Bb0
>>40
勘違いしてたわ今日の飲み会は中止で
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:42.63ID:rqpfTWeta
(あやねるがぐるナイに出るよ…♡)
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:45.00ID:62czlFSF0
>>45
夢見させられて無駄にした1年間😭
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:51.98ID:zbg4ij6a0
>>65
はい
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-L7Fp)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:57.17ID:wPtBzF4b0
pixivでブクマ1万は確実にいきそうなAI絵が50くらいで埋もれてるの見ると、結局手描きじゃないとクオリティ通りの評価は得られないんだなって思う
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:06.75ID:kDjcNsbq0
サロメとでびとの両立がいつまでもつのやら
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:11.29ID:ETRaGeHZ0
>>86
そのネタきらい😡
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f06-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:19.55ID:6AELE9w50
>>69
過程がAI最終判断は人間
そんな時代も間近やな
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:33.50ID:n4NWbgdB0
>>49
うちの近所はもうないから分けて欲しい
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ijtW)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:43.47ID:DgshG1Bb0
先週末大阪駅地下のファミマでさくゆいゼリー売ってたよ🤗今も売ってるかは知らん
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-4Z45)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:46.89ID:8qx4lymwa
パコじんなんだそのシステム
声がデカくなったら顔もデカくなるのか?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:51.72ID:vNLCoDSG0
サロメはフォールガイズだけちゃんとみれたから
多分今回のミミズみたいな単発ゲーのが相性いい
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:56.32ID:GXqvesFD0
>>93
筋トレのやりすぎじゃ無いか?
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-C7zI)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:07.27ID:sFEPQdBua
サロメのことは気にすんな
どうせ油が救ってくれっから!
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-poG4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:19.50ID:D3fztulK0
PC不調はなんかあっさり治ることもあるんよな
最近だとHDD認識せず→ケーブル差しなおしたら何も問題なく治った
ホコリとかも気を付けないと悪さしそう
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:21.47ID:Lm09I4y20
>>89
投稿者の知名度の問題とかあるんじゃね
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:38.63ID:X3i8stlb0
>>102
{{{posing sketch}}}🤗
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FzWD)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:49.24ID:KVXf7qfea
サロメはなぁ
100万人記念と英語のコンボでバズが終わってストーリーもので落ちる所まで落ちてきたって感じだな😞
あと英語とGTAとリズ天連打とヒットマンもダメダメだったわ
0125火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-E4vQ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:53.24ID:QZl8+Wjkd
>>46
配信者として慣れてくればあの縛り辞めると思ってたのにいまだに続けてるもんな
仕事と兼業だから仕方ないんだろうけど深夜きついわ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:34.58ID:s37eAL780
>>89
絵って絵単体で伸びる分けじゃなくて作家性だろ
AIが特徴ある同じ絵柄ばっか出力し続けてれば絵師として伸びるんじゃね
0140火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:40.54ID:iw7UVbaud
くこが刀リリが見える丘か
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:49.38ID:StzFSWZw0
>>121
なんて言ってたん
0144火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:56.07ID:P/wA8wX4d
>>120
じゃあひいちゃんって……😍😍
0146火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:58.26ID:6h9TbPJCd
そいえばさくゆいゼリー見ねえわ
明日探してみるか
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:10.94ID:3M+t4w+C0
あぁ、AIの塗り見覚えあると思ったけどSAOの直葉狂ったように描き続けてた奴と多分似てるわ
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ijtW)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:34.67ID:/PwiNOiPa
AIに淘汰されない絵師

https://i.imgur.com/KRIThy6.jpg
https://i.imgur.com/ysRhdeB.jpg
https://i.imgur.com/8453X0g.jpg
https://i.imgur.com/0n8PIRO.jpg
https://i.imgur.com/v5TdNh8.jpg
https://i.imgur.com/2umjUit.jpg
https://i.imgur.com/H6oi5xW.jpg
https://i.imgur.com/sJBQhml.jpg
https://i.imgur.com/KrCp9PU.jpg
https://i.imgur.com/nNG404U.jpg
https://i.imgur.com/78wLC25.jpg
https://i.imgur.com/Zn4WkPG.jpg
https://i.imgur.com/76QJXyi.jpg
https://i.imgur.com/o8ifzZ7.jpg
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-w/i1)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:35.85ID:uhNW1Xmv0
>>134
定期的に川柳やって箱推し集めよう🥺
0155火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:43.57ID:GRekaaPKF
サロメ再生プラン
伝説の神ゲーオーバーウォッチ2をコラボなしで配信1000時間やる
0159火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-buSx)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:08.87ID:4vFsapUYd
>>124
頭頂部薄くなってそう🤗
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:18.73ID:enYNe2PA0
コウさぁ
女の子いっぱいきちゃうよ?

【にじフェスDAY3】視聴者にモデレーターを渡して会話するぞ!
151 人が待機しています 2022/10/06 に公開予定 凸希望の方はこちらの視聴覚室へどうぞ↓
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-PSvo)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:19.97ID:qqMPWN8m0
AIのあの塗り方モ誰みたいだよな
昔樋口とか天さん描いてた100万フォロワー絵師
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:25.94ID:X3i8stlb0
>>151
多分正しく指定すればこういうのも出て来るんだよな
やり方が解明されてないだけで
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f5e-oOY8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:33.05ID:1YU58KLB0
>>120
陰毛の良さってあるけどさ…
アニメ風のイラストに陰毛つけると不自然なんだよね
イラストに合わせるとそれこそ海苔みたいになるし色も気味悪くなることあるしね
だからイラストはパイパン派
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:44.12ID:bWn9DSfKa
これからは画力に頼らない絵師人気が主流になってくるぞ
イケメンや美少女じゃないと売れなくなってくる
0174火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:49.89ID:GRekaaPKF
>>145
Ibrahimに全てを委ねる

あそこが分岐ルートでした
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:52.98ID:zbg4ij6a0
>>89
一見綺麗だけどフックはまだ足りないんじゃないかな
今後の学習次第だとは思うけど
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:04:02.26ID:s37eAL780
>>117
うーん
これだけでもえるさんほどのセンスはないな
まだ恥じらいが見える
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:04:12.32ID:k6fpIh41a
>>165
サロメなんか見ねえから心配しなくても大丈夫だよ
0188火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:04:44.18ID:GRekaaPKF
パイパンはダメ👎
濃いのも🙅🏿‍♀

薄いのが好き🤗
0192火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:00.60ID:v0LMHeFUd
えるさんの動きはわざとやるのが不可能だからな
縄跳びで後ろに進んで行くとか無理だろ
0193火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMa7-tg6H)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:06.46ID:z13HB2+KM
天さんパソコントラブルだったのか
リスナーに相談してきたと言うことは、機械に詳しい優しい彼くん、がいないと考えてええのか🦄
それとも弄ばれてるのかな🐴
0196火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-Wqga)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:30.20ID:DCS9Uk4xd
サロメは単発ゲーと相性いいというか
小難しいゲームで暗い雰囲気になるよりわんわん泣いてギャーギャー騒ぐ方がいいんだよな消費カロリーやばいけど
バイオ7やバイオ8は今見ても実況面白いからほんと相性よかったんだと思うぞ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:52.59ID:PKSgBhiA0
今日さくゆい揃って収録だったのか
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-4Z45)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:58.59ID:8qx4lymwa
ゲームよりパコじんの音の方がうるせぇよ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c30b-eWb8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:21.22ID:pGooIsuP0
>>151
ガガッ…ガガガ…ピーーーーリカイフノウ

キュインキュインキュインキュイン
ピガガガガガズキュウウウウウウン
ポピピピピピピピピ


777
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:25.73ID:s37eAL780
実写ガチロリを学習させ続けたらどうなるの?
それで出てきたロリは法的にどうなるの?
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:30.10ID:n4NWbgdB0
>>194
アカウントBANされる前も全然コラボしてなかっただろ
黄緑が辞めるからやってたけど基本引きこもってる
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hs4e)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:39.97ID:Z6QhrSRF0
>>147
分かる
特定の人の絵柄を真似してる訳じゃないのに
特定の人に似てるAIイラスト結構あるんだよな
学習元に使われてる無断転載サイトでの作品数の偏りかね
作品投稿が多いとか差分が多いとかで
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 732b-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:59.73ID:OVEZVB7O0
>>194
でも最近精力的にshort上げまくってて嬉しいんだ🤗
0218火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:03.87ID:GRekaaPKF
お嬢様志望がちょっと失言しながらバイオやるってのがウケたから

どのみち色ものの一発屋芸人みたいなもんだったから
あーすればよかったこーすればよかったとお前らの人生みたいに妄想しても意味ないんだ😭
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:04.95ID:IlsVXR3l0
ンボがマイクラ運動会の準備してるみたいだけど本番いつなん?
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Z7QY)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:05.29ID:pKNIm5LJa
切り抜きでさあ葛葉くんが
ガンダム00の主人公はイブラヒムって言ってたから
まーたデタラメ言ってるよと思ったらマジだった
疑って正直すまんかった😋
0221火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:07.92ID:P/wA8wX4d
>>181
わざわざマン毛描くなんてこだわりないとやらないからな
特にこだわりなければ楽な上に人気もあるパイパンにするのが普通だし
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:12.11ID:GXqvesFD0
>>185
よっぽどドラパタで煽られたのが悔しかったんだな🤣👉
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:23.29ID:Fd9cyoVK0
>>201
椎名はパトラんち遊びに行ってる
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-jbDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:36.57ID:8gQ3AZnx0
術式プロになるともうこれぐらいはやれるらしいからな

54 12 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった Mail:sage 投稿日:2022/10/06(木) 11:18:47.99 ID:xrEqHwyP
エロゲ立ち絵差分風
https://i.imgur.com/pI8cm8f.png
https://i.imgur.com/2CfCsY5.png
https://i.imgur.com/RMIU1Dg.png
https://i.imgur.com/mAYA4Xz.png
https://i.imgur.com/OCCCSYK.png
SDキャラと後から作った立ち絵
https://i.imgur.com/BvU5pOF.png
https://i.imgur.com/nyQgzBm.png
エロシーン用
https://i.imgur.com/Dh8Ak3n.png
https://i.imgur.com/yYXHHKt.png
0226火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:49.51ID:GRekaaPKF
>>199
やるなら脇毛乳首毛も全部フサフサにしろ😤👎
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:15.95ID:ETRaGeHZ0
なんか今日スレキモイな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-xeAH)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:17.89ID:kQKQV+Ph0
アントニオ猪木の最後の動画を見て涙が止まらんくなってる
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:39.35ID:62czlFSF0
>>188
薄くてもアナル周りに生えてるのは?🥺
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff88-ObPA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:47.18ID:6snnFstN0
クロノワプリン、さくゆいゼリーの感想
葛葉プリン
常軌を逸した甘さ

叶プリン
まぁいける

椎名ゼリー
あの量のコーヒーゼリーで味変無しは地獄

笹木ゼリー
普通に旨い
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:02.28ID:PKSgBhiA0
>>223
またパトラに甘やかされに行くのかw
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:18.17ID:enYNe2PA0
パトラは椎名に笹木もつれて遊びに来ていいと言ってるのに
笹木は即効で帰宅したんだ
さくゆいは、ない。ビジネスだけの付き合いだぞ
0245火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:28.88ID:GRekaaPKF
>>234
好きな子なら
アナル毛についたうんカス含めて舐められるよね?🥺
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:29.64ID:bWn9DSfKa
おい左のヤツが俺の分の大当たり盗んでるんだけど😅
これだからジジイはよお
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-PSvo)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:39.17ID:qqMPWN8m0
>>236
コーヒーゼリー牛乳とかアイスと一緒に食べるもんだろあれ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:43.47ID:PKSgBhiA0
>>188
パイパンが至高だろ!
お前アホか?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:25.35ID:Fd9cyoVK0
>>236
プリンは何が違うの?
0258火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:29.15ID:aoFfGuGxp
まって

天皇の動画公開は今日ないってこと?
ブチ切れそうなんだけど
朝から楽しみにしてたのに、人の期待をまた裏切るんか?
しょーもないわ
お前らも怒ってるだろ?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:45.88ID:IH74fjPp0
パトラ お静 はねる

年齢順に並び替えよ
0264火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-E4vQ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:49.74ID:QZl8+Wjkd
>>196
GTAとかサロメ自身のイラつきが声に乗るから聞いてる側も不愉快になるから
サロメ自身もサロメイトも一緒に楽しんで盛り上がれるゲーム向いてる
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:50.80ID:62czlFSF0
>>245
うんカス臭いよぉ🥺
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:57.71ID:LSl1DecJ0
りりむの重曹の発音が十三
0272火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-Zk93)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:08.31ID:n+4W7sTId
>>206
サロメがオワコンなのは間違ってないよ
まあオワコンになるにはまず始まらないといけないからオワコンになれる土俵に立てるだけ凄いことやけどな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:15.04ID:ETRaGeHZ0
>>240
無かったわ🤗
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 732b-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:17.59ID:OVEZVB7O0
>>236
クロノワとさくゆいってラインナップ違ったのか
どっちもコーヒーオレンジだと思ってたわ
0276火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:46.81ID:GRekaaPKF
あみゃみゃの鱗ピンセットで剥がしたい🤗
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-poG4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:03.01ID:woRch0c30
>>228
名前忘れたけどそこそこのエロゲイラストレーターが素材出して同人に群がれてたの思い出した
もうすーぐバレる感じのテンプレぽい絵になりそう
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:04.57ID:v6jBfXLq0
>>274
クロノワは確かプリンと牛乳プリンだったはず
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gNmu)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:37.82ID:646OGFp20
>>272
予想外したお前にアンスレでの発言権はありません🤗

212 火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-Zk93) sage 2022/10/05(水) 23:56:13.41 ID:enPfhZV8d
今日は記念すべきサロメが10000切る日です
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:49.71ID:LSl1DecJ0
>>274
何その不味そうな組み合わせ🤮
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-T9EY)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:01.16ID:iH3UiFDM0
いや今日急に寒くなりすぎだろ😥
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:03.50ID:GXqvesFD0
>>272
凄いな完璧にひいちゃんより浅い発言だ
どんなAI使ってそんな発言生成してんの?😳
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:03.65ID:ETRaGeHZ0
マックの話されたら無条件でマック食いたくなるわ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:08.86ID:1+3VV8mA0
虚無る1日で5万も回らないのは地味にやばいか?
0306火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i3zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:22.46ID:EU9vr7URd
2週間でメニマニ391万の時点で飽きられるとかそういう次元の話じゃないでしょ
そもそもの客層がリアタイするようなファンじゃないだけ
最初こそ珍しくて見てても月に20日も深夜に追わないだろ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:29.56ID:62czlFSF0
>>282
ディープフェイクみたいな感じの問題出てきそうなだな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:29.80ID:kDjcNsbq0
>>219
10月下旬
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:37.68ID:Pz9C3CqHp
>>263
お前の言うことも分かるが
余裕を持って動画編集終わらせてればこんなことにはならなかった
全ては己の責任だわ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:59.85ID:PKSgBhiA0
>>260
モッサモサしてるのキツくないか?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:16.78ID:v6jBfXLq0
>>304
トーラの方が必死に話題出してるの見るとンボェ……ってなるわ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:17.12ID:1+3VV8mA0
てかAIのラフ絵がヤバいは
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:29.33ID:StzFSWZw0
(機材に金かけてないからこんなことになるのでは?)
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:35.47ID:ETRaGeHZ0
>>316
それはそう
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2360-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:49.31ID:aeLYywZv0
ノベルゲームなんてライブラリでサクッと作れるし絵師に何十万出して発注する手間がなくなるなら明日にでもリリースしたいくらいだわ
0356火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-wOIJ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:15.38ID:vdFD3Lhop
>>325
力一ンゴを観るノリで観始めると拍子抜けするから気をつけろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:16.16ID:ps18rGgy0
精液黄色くかくヤツ嫌い😡
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-preP)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:30.34ID:xIH0k7++0
>>299
三角チョコパイ楽しみなんだ😋
0366火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-vNPd)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:05.66ID:0HG/C7TLp
>>352
seraとダブルカーテンバイトで派遣して特大の虚無をつくろう😤😤
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-213F)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:07.20ID:n4NWbgdB0
サブノーティカ3ヶ月前に始めたんだな
続きものはとっとと終わらせないと気になって他のことに集中できないからよく期間空けられるな
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-4Z45)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:08.52ID:8qx4lymwa
天さんうせやろ😭
0369火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:13.62ID:6h9TbPJCd
OWってやっぱ見てて面白くないな
やる分にはおもろいかもしれんけど
0376火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:28.01ID:P/wA8wX4d
>>319
AIってまんこ描くの下手だけど童貞なの?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:37.14ID:AuNuVvps0
>>308
みづ、一緒に寝よう😭
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:38.59ID:1+3VV8mA0
>>354
マイナーすぎるからAIじゃないだろ🤣
0382火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:44.76ID:kS9ZCL+yd
マオかわゆ〜🥰
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:46.49ID:62czlFSF0
マオのバカゲー枠は木切って板作って家直したり牛乳売ったりするよくわからんゲームがおもろかったな😇
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:11.47ID:PKSgBhiA0
>>270
そろそろ重量の情報が欲しいな
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:12.63ID:QK7YB8a4a
>>301
フェスで最終回スペシャルでよかった
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-ARYi)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:16.00ID:PT+gNLJP0
天さん…😭
パソコンくらい複数台持っとけや😡
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:29.24ID:vWIIAc7c0
AIの台頭で一番冷や汗かいてるのはskebで飯食ってるタイプの絵師だと思う
締め切り破って逆切れしたり勝手に竿役追加したり好き勝手やってる奴にもう依頼来ないでしょこんなの
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:29.66ID:n4NWbgdB0
天さんせっかく調子良かったのに😢
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:32.76ID:v6jBfXLq0
>>386
それは不幸中の幸いでえにから編集だ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:36.86ID:oELcJIZA0
配信業ならとりあえず2PC体制とかやっぱ必要かもな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-dEFA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:37.64ID:yvw6FjS50
天さんこれで動画諦めて配信ジャンキーに戻れ
0399火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:40.09ID:RHgYNNROp
ぽこピーもPC壊れて撮影した動画データおか吹っ飛んでなかったか?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-7gU+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:58.67ID:nlRbP6wz0
天王メンタルやばそう
鬱にはならないでくれよ…
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:15.94ID:ETRaGeHZ0
>>394
ブチギレてるのって実際そういう奴なんだろうな
実際絵柄パクな訳でもないAI絵が普及して困る人ってそいつらぐらいだろ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:17.26ID:IH74fjPp0
天さんこれで気が狂ったようにキャス連発するから...
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f95-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:21.74ID:y0uz1uTQ0
バックアップとってないのか…
0421火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:52.09ID:J1eKv0Rdr
>>384
おかゆの新衣装3D酷かったぞ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ijtW)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:22.64ID:DgshG1Bb0
よつはぴ、黒のセクシー水着買いました


🐴
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-7gU+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:36.15ID:nlRbP6wz0
ここまでヘラったツイートするの珍しいしメンタル心配や
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:36.47ID:GXqvesFD0
>>414
編集中のやつはCドライブに置いてあったかもとさっきツイキャスで話してたんだ😭
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-xeAH)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:46.69ID:kQKQV+Ph0
ライバーが名前を出したものしか食べられないリベンジ
新しいPCに変えてこれやってくれ天さん
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:46.98ID:62czlFSF0
>>415
乳首in乳首グロいよぉ😭
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:01.75ID:SwoK7krx0
>>421
まつりが酷すぎたわ
0445火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:03.24ID:6h9TbPJCd
>>428
誰に見せるんだ?🐴
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:35.50ID:oELcJIZA0
>>424
なんかもう詳しくない奴は二台持って同じデータ保存しとけくらいの感じよ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:16.18ID:Fd9cyoVK0
じゃあ今から虚無るの再生回数1あげてくるわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ijtW)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:20.62ID:DgshG1Bb0
>>445
パリピの友達とナイトプール行くために買ったらしい🐴でもその友達よつはぴ置いて行ったから使わなかったらしい🦄
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-A5NB)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:39.87ID:S4XJuslu0
>>437
乳首の残像を表現しているのだが…?
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:46.52ID:IH74fjPp0
今樋口が裏で慰めメッセージ送ってそう
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff7e-9UKM)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:54.27ID:+5B+IkfP0
ボカロ業界、さっそくAIを使いこなしてしまう


>キャラクター名+衣装名を入れると勝手に着せ替えしてくれる ラフスケッチとか全身画とか三面図とかで指定してみて!
>よくわかんないジャンルのサムネ仕事とか来たらとりあえず入れてみて(EDM とか JAZZ とか付け足すだけでそれっぽくなる)
>AIちゃんを何件か投げて気に入ったお洋服を指定してもらってそれを元にラフ描き始めるってのもできそう
>これはラフ制作に革命が起きるかもしれない!!
>出したワードを置いておきます!
>posing rough,fullbodyはポージングラフ、全身という意味です!

ミクちゃんのアメリカ警察風
MIKU ,PILICE ,posing rough,fullbody
https://i.imgur.com/xovIooK.png

リンちゃんの軍隊風
KAGAMINE RIN ,Nazi Germany ,posing rough,fullbody
https://i.imgur.com/7VP8FsY.png

GUMIのオリジナル制服
GUMI ,SCHOOLGIRL ,posing rough,fullbody
https://i.imgur.com/tewh3k1.png

IAのレーシングスーツ
IA ,RACINGSUIT ,posing rough,fullbody
https://i.imgur.com/KgAPWbr.png
0471火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:57.03ID:6h9TbPJCd
マオのリスナー指名手配されてます…
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:10.38ID:C2slp2z30
天さんPC直そうとしてるけど多分データHDDから復旧できるかは置いておいて新しいの買った方がいいよねサブとかも含めて😃
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:12.76ID:GXqvesFD0
>>325
こいつらどれだけ仲が良いんだと百合妄想は捗る
特に森友のエピソード知ってると捗る
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:19.27ID:0uEmUAtI0
>>376
もしかしてだけど
日本のエロイラストがみんなマンコ隠してるのが悪いのでは?
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2HFM)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:30.28ID:eLsnr8qwa
>>449
fraとの出会いが大きい気がする
アイツ知り合った人全員大事にしそうだし
0484火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:32.37ID:6h9TbPJCd
>>463
🐴……なら安心だな!🦄
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:43.24ID:1+3VV8mA0
虚無るの責任誰に取らせるの?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:46.57ID:oELcJIZA0
>>454
何か最近同じようなのjp鯖で見たな
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7Zgp)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:51.32ID:fccBAH5/p
天さんなんでパソコン壊れたん?寿命か?
0498火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i3zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:42.94ID:EU9vr7URd
>>472
これぞアンスレ民ってほどのクズだな死んどけ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-7gU+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:48.43ID:nlRbP6wz0
コロナでFANTASIA中止
自分もその後コロナにかかる
コロナから復帰後即食中毒
自分がキービジュのグッズがパクリ疑惑で叩かれ中止
プライベートないざこざで休止
休止から復帰後即PCが壊れる
天王〜😭
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:54.80ID:v6jBfXLq0
まぁまた二週間ぐらい鬱らだろうけど周りが新しいパソコン買わせて新しいパソコンにテンション上がってまた躁になるやろ
0504火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:06.46ID:geqYe4Prd
なあ




月見パイだけ終わらせるとかマクドガイジか?
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:21.01ID:QK7YB8a4a
>>396
別の意味でダメなんだよなあ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 732b-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:40.73ID:OVEZVB7O0
>>492
剣持もこの前壊れてたし寿命じゃね?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:43.22ID:zErIyFeg0
>>319
AIっていつも指変だよな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:52.96ID:ETRaGeHZ0
躁鬱ってそんなコロコロ変わるもんなん?
0518火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:02.87ID:geqYe4Prd
OW22日目から暴言飛んできて泣いちゃった😭
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:05.52ID:GXqvesFD0
天さん自演説とか
天さんどれだけPCに詳しいんだよ🤣
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:23.73ID:vWIIAc7c0
女は心底メカに興味が無い
ガンダム興味ないPC興味ない車持っててもボンネット開けた事ないとかザラだからな
いや自分の車のエンジンくらい見とけって話なんだけども
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:28.10ID:n4NWbgdB0
これを機に天さんパソコン良いやつ買おう
天さんの周りには詳しい人沢山いるからきっと色々教えてくれるよ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-T9EY)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:08.98ID:iH3UiFDM0
>>503
ホラーかな🙄
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6325-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:23.35ID:7CTJw/yr0
天さんまた休止とかしちゃったらもう立ち直れねえよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:26.46ID:62czlFSF0
>>501
パタちも2PCだけどそこそこの頻度でゲームおかしくなったりOBSおかしくなったりするよな🤕
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:33.17ID:v6jBfXLq0
>>530
ライバーはパソコン案件よりパソコン周りの掃除用品の方が効きそう
0542火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:33.32ID:geqYe4Prd
HDDとnvmeSSDの値段そんな変わらんしもうHDD買う意味全く無いよな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:02.72ID:YwcplfR10
リゼ・ヘルエスタ👑 @Lize_Helesta (2022/10/06 19:26:33)
20時からの待機所です、よろしくお願いします。

【断罪室】被害者が加害者に復讐しても良いか、私が判断する【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】 http://y2u.be/jw4VrH58N10 https://i.ytimg.com/vi/jw4VrH58N10/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1577968545844977664/Lize_Helesta
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:24.85ID:Teraivxz0
サロメミミズかよ
2串ってとこか🤔
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:36.16ID:vWIIAc7c0
もう一回痛い目見るの覚悟で自作やれよって思う
特に上位ライバーなんて金有るんだからマザボの一枚や二枚へし折っても痛くもかゆくも無いだろ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:39.14ID:oELcJIZA0
>>544
下手したらそっちのがマシってレベル結構いるぞ
なろう上がりなんか本当酷い
0563火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:03.15ID:geqYe4Prd
>>545
事実なら炎上するけど
松先生程度の知名度なら炎上しねえよ
0564火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:04.99ID:6h9TbPJCd
>>547
そっちかー
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:19.49ID:zbg4ij6a0
>>526
ボンネット開けた俺「なるほどな(なんもわかんねぇ…)
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:21.74ID:s37eAL780
>>542
8TBとかだとクソ高い
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:33.57ID:QK7YB8a4a
>>526
半端に知識つけて車いじって事故るくらいならプロ丸投げの方が正しいと思う
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:35.11ID:oELcJIZA0
>>556
単発で軽めにしたかったんやな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-RXaD)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:42.82ID:dtzNPF+z0
リゼ地獄銭湯じゃないんかい このゲーム誰かやってたのいたか?
0581火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-S63v)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:00.73ID:MF+63twqd
なんでゲーマーじゃない人はマウスPCなんて選ぶんだ
ドスパラも大概だけどガレリア案件出来るチャンス貰える時にPC貰っとこうよ🥺
0583火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:05.31ID:P/wA8wX4d
>>526
🤓🤓🤓
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:08.20ID:Fd9cyoVK0
ゲームる!ゲームる!
次回本間ひまわり襲来!?ハンバーガー大食い対決!!!
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:21.16ID:n4NWbgdB0
海外勢誰の見たのかめちゃくちゃ気になってたのにな😢
3日目はポムが配信してたから天ポムでどりゃる準備してた
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:24.55ID:QK7YB8a4a
>>569
俺ぢゃん😭
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:31.79ID:oELcJIZA0
>>579
椎名
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:32.13ID:SwoK7krx0
>>584
襲来って聞くと犬山思い出すわ
0594火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-qLLm)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:52.31ID:ATNnPOetd
AIは既存の画像食って出力してるなら良くない画像データを大量に学習させられたら終わるサービスじゃね
膨大なデータ収集をまさか手動でやってる訳じゃないだろうし
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:56.64ID:IH74fjPp0
>>526
男でも普通に興味ない人いると思うわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:20.21ID:oELcJIZA0
>>584
れな姉とひまっさんだろ
すごく見たいんだが
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FzWD)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:40.38ID:KVXf7qfea
天さんは3回目の動画普通に楽しみに待ってたけどこのタイミングでこれは本当にいらんわ

こんだけ騒いでおいて「なんとか動画出せるようになりました!」とか言い出したら鉄子のバカRP並にウザイわ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:55.28ID:YwcplfR10
>>593
たまに配信しても身内の個人勢と遊ぶだけだしもったいないだろ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:57.27ID:IH74fjPp0
いいこと思いついたわ
パトラの家に行ってよしよししてもらおう😎
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:25.38ID:n4NWbgdB0
>>595
偏向報道じゃねぇか
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f36-uaZr)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:36.96ID:WjZDkKZu0
音声動画編集アプリ、お絵かきアプリはundoやredoの為に独自のキャッシュファイルを作る奴が多い
更にメモリを大量に使うからOSの方でもメモリのキャッシュファイルを作る
読み込み書き込み回数が激増するのでストレージが壊れやすくなる
その手のアプリにはキャッシュファイルを作らずメモリだけで作業するって設定する奴もあるくらい
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:48.10ID:Fd9cyoVK0
>>577
いうて4500とかだろ別にそこまでデバフじゃなくね?
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:59.80ID:AuNuVvps0
俺はウォッシャー液補充出来るぜ😡
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:06.27ID:oELcJIZA0
壊れたもんは仕方ないしまた動画は楽しみに待つよ
素材だけでも生きてればええな
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:19.09ID:QK7YB8a4a
AI進化させるよりパソコン丈夫にしてくれよ
そっち方面の技術は進まないのか?
実家の1998年iMacなんて最近まで電源ついたぞ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:31.86ID:62czlFSF0
>>542
HDDはHDDでいるよ🥺
何用で増築するか適材適所で選ぶ物だ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-RXaD)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:34.32ID:dtzNPF+z0
>>590
>>597
剣しぃ!?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:40.95ID:IH74fjPp0
>>626
😡
3人でいちゃいちゃしろ😡
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-wa1T)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:11.63ID:ClXNK+Dw0
>>183
工夫してるからだぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:16.18ID:v6jBfXLq0
>>580
天さんの場合パソコンが問題なんじゃなくてデータが問題なんだ……
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:20.14ID:IH74fjPp0
>>634
妄想の化け物感あるしすごいな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:23.24ID:oELcJIZA0
>>629
先週喉の調子あまり良くなくてゲーム実況厳しいって言ってたし軽いのでも何かやっときたかったんだろ 許してやれ
0653火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:27.36ID:geqYe4Prd
PC壊れるってマザボか電源ぶっ壊れるくらいしかなくね?
素材や動画なら保存媒体から吸い出せるし
旧知のスタッフが家に行ってとりあえずノパソ貸すなり買いに行かせるなりして代用するとかすればよくね?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:39.04ID:SwoK7krx0
マウスって本当にゴミだな
安いだけだろあそこ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:41.23ID:ETRaGeHZ0
>>643
待って!

ねむちって誰?
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:43.74ID:6ke3AOec0
今日金曜日と思い込んで昨日焦ってFANTASIA見返してたけどまだ猶予あった☺
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e5-1shw)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:52.96ID:bLiXEP0M0
てかなんでクラウドにあげないの?
0671火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:21.63ID:0xupds3Pd
虚無るはさんばかっていう最後の切り札使っちゃったからもうゲストへの期待感もない、本当の終わりだよ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-v4sY)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:33.30ID:WwY+kn+y0
AIイラストを一番使いこなせそうなのは結局絵心があるやつになりそうだと思うんだけどどうなん?
よりハイクオリティを求めて細部を修正しようとしたり的確な指示をAIに与えるためには絵の知識や経験が必要そうなもんだかま
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f90-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:52.06ID:d4If6hop0
>>547
椎名もやってたから見たけどクソほど面白くないゲームだったな....
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FzWD)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:05.95ID:KVXf7qfea
本当に壊れて動画出せなくなったんなら素直に残念だって思えるんだけどね🥺

まさかここから大逆転どりゃああああやるための仕込みってことはないよね?😅
0683火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7Zgp)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:17.15ID:fccBAH5/p
こいつNGしたわ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:34.57ID:CMTcZH1d0
よつはぴは最近見つかったから鉄子ルート行けるって言った奴出てこい

https://i.imgur.com/xEXCt4k.jpeg
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:58.66ID:6ke3AOec0
>>687
はぴお水大丈夫そ?🥺
0693火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:06.15ID:geqYe4Prd
>>686
かせちゃんってちんぽから洗う?
それとも最後にちんぽ洗う?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:40.38ID:oELcJIZA0
>>687
鉄子ならそのゲームは選ばない
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:56.57ID:homibiT10
11日これはVSトリガー来るだろ😎俺にはわかる😎
https://i.imgur.com/wfUT0BR.jpg
0704火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:00.17ID:P/wA8wX4d
>>629
でもリゼがいきなりこんな配信やり始めたらびっくりしちゃうよ🥺
https://i.imgur.com/lGsHaDY.jpg
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:09.54ID:kDjcNsbq0
話題のAIってカプ絵は厳しい?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:13.28ID:YwcplfR10
>>674
感覚派の絵師は下手そう
プログラマーとかの方が向いてるんじゃないの
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:31.01ID:z/BSvOT30
トーラとンボ別に面白くはないけど仲良いな
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:38.38ID:a5ypryIAa
>>674
絵描ける奴はAIに抽出させた絵を自分で修正できるし
そうなるとどうしたって細かいとこに手が届かなそうなAIに全部任せるしかない無産は勝てないやろなぁ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:39.30ID:oELcJIZA0
>>690
アンスレで見た火畜イライライラマチオを以来間違えなくなったぞ
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-/93w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:22.63ID:gV75tz2ga
虚無るは一軍呼べば同接盛れるから…(チラッ

さんばか←もう出た
天さん←もう出た
剣持←もう出た
👹←もう出た
椎名←もう出た
アルス←もう出た
ole←もう出た

虚無る~😭
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:25.57ID:Fd9cyoVK0
剣持の懺悔室ってどらくらいだった?
0729火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-Qo6X)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:28.95ID:wVLAR704M
今にじさんじってかvtuber見始めて半年くらいだけど飽きてきた…推しの頻度が少ないからかもしれないけど
何年も推してる人すごいな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:06.53ID:SwoK7krx0
>>723
1枚目大お姉ちゃんとフュージョンしてない?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 732b-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:12.81ID:OVEZVB7O0
>>729
誰推しか教えて🤗
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:13.76ID:4K0RwMm40
AIっていうて仕事なくならんと思うわ
結局判断する人間が広告やらゲームやらはクリエイターと持ちつ持たれつの業界っていうのを知ってるしそのあたり軽視するような企業だとそもそもクリエイターの待遇悪いやろうし
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-1qj1)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:38.31ID:OGOJauKu0
王「今日動画上げます!」
王「パソコンが壊れてあげれません」



もしこれが王だったらお前ら信じた?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-v4sY)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:50.54ID:WwY+kn+y0
>>688
絶対もっともっとこれ以上進化するとは思うけどどこかで人間のプロセスは必要になると思ってるんだよ
よりハイクオリティにする過程すらもAIで自動化されたとしても、何を持ってハイクオリティなのか?の評価基準は結局人間なわけじゃん
その審美眼のあるなしは結局絵心のあるなしなのではと
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:06.35ID:z/BSvOT30
>>720
そうなんか
まあマイクラ好きなら見ててもおかしくないか
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fcc-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:12.61ID:LtWM0eL50
サロメは毎日間違い続けてどんどん見限られてるし
みみずやっても結局1.8串程度だろ、頑張って2.2とかそこらへん

ゲーム次第で戻ってくる層も もうこんくらいまで減ってるよ

2.2超えたら癒着してるちんちんの皮を本気で剥がすわ
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:26.43ID:M9LUPdYbr
>>729
ちなみに誰推し?🤗
0770火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-Qo6X)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:24.25ID:wVLAR704M
>>745
戌亥
今は昔と比べてアンスタデバフ消えて頻度も高いらしいけど
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:47.99ID:GXqvesFD0
>>640
定時過ぎたので退社済みです🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:18.22ID:SwoK7krx0
>>758
流石にもっと行くとおもう
まぁ4串あったのに見限られたのはある
長編ゲーはマリオとかやるべきだったわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:45.13ID:AuNuVvps0
いい事思いついた、俺がみづの専属カスタマーになって家に住み込めばよくね😍
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:45.59ID:z/BSvOT30
>>765
なんかめありーもそんな感じだったっけ?
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-p5jL)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:51.81ID:OJSuuINIa
>>749
っぱ王よって言ってた
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf3c-iyFR)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:52.60ID:bjU8CBrW0
樋口、配信は?😡
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-2HFM)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:55.05ID:koSgDm4C0
>>674
短文打って適当に生成しても似たような絵柄の美少女しか出てこないからすぐ飽きるしな
複雑なポーズや独特な絵柄にするならプログラマー並に試行錯誤する必要があるから結局思い通りに修正できる有産最強
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:32.96ID:GXqvesFD0
>>678
今ノーパン配信中だぞ😡
そっちの方が性的だろ🥰
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:58.69ID:YwcplfR10
天さんってメンシしてないしボイスも出さないから人気の割に稼いでなさそうだよな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:02.44ID:oELcJIZA0
>>792
デザインもリゼな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:05.72ID:fGnifOwe0
>>631
早く買い替えさせないと儲からないじゃん😎
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:08.30ID:Fd9cyoVK0
>>769
普通だな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:27.30ID:qtabM34A0
もしかして今週次回予告ないvta生は来週デビューなのでは?
先週の次回予告(来週と発言)
https://youtu.be/MQBmQCXJ8lo?t=1732

今週の次回予告(何故か来週を訂正して次回と発言、しかも2回)
https://youtu.be/b1aj26YBh2k?t=1768
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fcc-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:30.52ID:LtWM0eL50
サロメがデビューした時は将棋界で言う藤井聡太みたいな
V界隈の常識をことごとくぶっ壊してくれる”本物の天才”を期待したんだがな・・・

蓋開けてみたら デビュー時の期待値だけで結局無冠で終わりそうな佐々木勇気レベルになりそうで悲しいよ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:30.98ID:LSl1DecJ0
>>725
笹木がまだ…
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:41.30ID:d9LhtlMSa
まあでも今すぐAI絵師に飛びついて勉強すれば結構いいとこまでいけるんでね?
お前らプログラムとか詳しそうだしやってみれば?憧れの有産になれる最後のチャンスかもよ?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-e5cN)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:44.63ID:3HKLMmS40
今年の天さん

ファンタジア中止
ガーリーグッズ販売中止
コロナになる
食中毒になる
社のリプ消し
左手の痺れに襲われる
プライベートのゴタゴタで活動休止
ニョッキ茶失踪
PC壊れる


お払いに行け
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:47.19ID:62czlFSF0
>>796
ライバーが拝借するサムネもその内似たり寄ったりになりそう
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:53.91ID:zbg4ij6a0
>>767
新しい技術はどんどん有効活用するのがいいと思うわ、うまく使えば表現の幅増すんだからな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:06.40ID:IlsVXR3l0
あの


しれっとインターネットヒーローがクソオワコンなってて泣いた😭
0827火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-MTl/)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:09.04ID:LPnWye5JH
>>770
戌亥はずっと同じような配信内容だから飽きても仕方ないぞ🤗
面白そうなことやってるときだけ見に来ると良い🤗
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:24.90ID:vWIIAc7c0
にじさんじRIMWORLD滅茶苦茶見たいけどまず配信向きのゲームじゃないし
滅茶苦茶シビアにダメージ蓄積してくゲームで推しが熊に食い殺されたら誰だって辛いだろうし

何より勝手にカップルになってパコりまくるゲームだから一番そこが荒れそう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:35.11ID:v6jBfXLq0
>>809
ンボのマイクラ全盛期は葛ンボだから
家畜のめありーは自ずとンボに行く
0834火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-mEMm)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:37.69ID:LSTNkZDYd
AI活用で楽して量産できるならそのほうがいいんじゃね
ただあまりに楽すぎると価値そのものが低下してゲームとかも少数の社内絵師で回せそうで依頼とか減りそう
0836火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:46.97ID:J1eKv0Rdr
>>799
とりあえず本部長は無能だとおもう
サロメの好機逃したのは普通の企業ならクビもあり得てたわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:00.48ID:GXqvesFD0
>>759
制服良く見ろよ
胸丸出しがデフォのデザインだぞ
もうとっくに常識が改変されてるんだ🤗
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:33.89ID:Fd9cyoVK0
虚無る流しながらアンスレ見てたらいつの間にか終ってて草
やっぱアカンわ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:54.46ID:kDjcNsbq0
>>775
すこやは箱内の関係性は諦めたか
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-1VTT)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:59.57ID:F86496Dx0
>>836
EN4期デビュー時に叩いてたりろふまおぶっ叩いてたりした上にフェスでにじさんじエアプがバレたアンスレ民に社員の有能無能が判断できるわけないだろw
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:05.65ID:Z5owCaiX0
>>767
昔はPCで絵を描くこと自体に難色示す連中多かったけど未だに紙が至高!なんて言ってるやつほとんどおらんからな
新しい技術に抵抗するやつは単純に頭が固いだけよ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:34.41ID:vWIIAc7c0
大食いの人っていつも思うんだがカロリーよりも塩分やばくね?
味の濃い飯を5キロとか食ってるんだが腎臓がもたんだろ醤油ガブ飲みしてるようなもんだぞ
0860火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i3zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:51.38ID:EU9vr7URd
>>813
日本女性最速金盾とにじさんじ登録トップで今年の流行ランキングに載りそうなのに無冠?
しかもえにからが馬鹿過ぎてようやく表での露出も増えて来たのに
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:14.60ID:BZ1+CkwE0
>>854
まひまひが作った長おじ虚無るすらもっと数字ありそう
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:29.09ID:GXqvesFD0
>>813
君の脳は確実に破壊してくれたみたいだけどな😅
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-5J6I)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:42.09ID:UBlI5sQPa
サロメ今日はスリザリオなのか姫プされるイメージしかないんだがどうなるんだろう
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:44.48ID:Lm09I4y20
>>829
恋人になるとかそういうのはそういうゲームだからって事で済まされると思うぞ
だがライバーの名前が付いた奴をプレミで失血死させた時とかが一番ヤバい
絶対にミス出来ないシビアな配信になる
0869火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-VCkL)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:46.84ID:MM19KMW8d
弾道ミサイルってそんなに危険なの?
落ちたら爆発すんの?

金属の塊が落ちてくるもんだと思ってるんやが
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:59.95ID:IlsVXR3l0
なんかストリーマーの時代終焉って感じだな マジでApexに縋ってた奴らでしか無かったわ
https://i.imgur.com/8aLHKMo.jpg
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+MC/)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:44.50ID:t5jh0yWd0
剣持の懺悔室ここじゃあんま触れられないけど「受けた側がイジメって考えたらイジメって論調あるけど~」って語る場面があるしアンスレ的にはめちゃくちゃ質だぞ
1回は見といたほうが良い🤗
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:03.34ID:n4NWbgdB0
>>802
ライブ案件で相当稼いでるだろ
0891火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-SojP)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:17.43ID:i7CSs421r
今日氷菓の一挙放送じゃん😲
ほうたる〜〜🥰
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:17.50ID:1+3VV8mA0
>>678
すまん、これバフゲーって聞いたんだけど?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-ubej)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:24.69ID:Hpq4UsxS0
りりむ「抜け!」「抜いたかな?」「抜いたかどうか見てみようかな?」
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:36.34ID:BZ1+CkwE0
>>876
公式が入ると虫相撲とかしなさそう
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf3c-iyFR)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:39.59ID:bjU8CBrW0
もう絵師さん尾張屋根...
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:41.54ID:z/BSvOT30
>>875
そりゃなちゅめもンボも大して変わらんし
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:41.84ID:zbg4ij6a0
>>869
それじゃ進化した投石器やん
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f95-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:47.18ID:y0uz1uTQ0
虚無はゲームをやらなければもうちょっと見てもらえそう
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:04.73ID:Fd9cyoVK0
懺悔室の作者は遊んでくれたライバーの絵描いてくれるし
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf3c-iyFR)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:13.03ID:bjU8CBrW0
虚無るが虚無ったのは結局何が原因なんだ?
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-P+4c)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:37.78ID:ehxEdua60
アキくん毎日配信やってえらいねぇ☺
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:39.77ID:IlsVXR3l0
この勢いだとぶいすぽもオワコンになりそうだな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:52.85ID:1+3VV8mA0
>>907
2年間遠距離恋愛してたぞ😁
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:01.29ID:BZ1+CkwE0
虚無るはだれかクビにしてゲスト2人にした方がいい
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:04.37ID:UYTkIyj90
断罪室は質
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:05.13ID:GXqvesFD0
りりむ謎解きパートです
りりむもコメも絶望感に包まれています
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:16.36ID:v6jBfXLq0
>>881
コメント欄がイジリは受け手が嫌がったらイジメだって主張する陰キャのほう攻めててそりゃ陰湿事件は起こるべくして起こったとか言われたな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:22.67ID:xH6hR8NP0
>>869
弾道ミサイル自体は文字通り高高度まで持って行って遠距離のミサイルだからあれだけどのっけてるものによるぞ
威力が弱いものなんてないけど化学兵器とか詰んだりするぞ最悪な場合は核だけど
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:29.32ID:vWIIAc7c0
>>908
初回から6回目まで構成って概念がなくて本当にゲームやってる所垂れ流してただけだからじゃない?
しかも3Dなのにコントローラー握って座ってやるゲームを延々と擦ってた
0932火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-/qwA)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:47.69ID:hGHB3oGUa
あみゃ〜😭
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:56.05ID:IlsVXR3l0
>>884
渋ハル今牧場物語で4000とかだわ よくこいつに振り回されたよなにじさんじ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:56.10ID:n4NWbgdB0
>>902
このエピソード面白いからおすすめ
https://youtu.be/NlXHR2N-2Jk
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:06.34ID:Lm09I4y20
>>927
じゃあお花の種をいっぱい積んだら世界中お花畑に出来るの?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:16.76ID:z/BSvOT30
>>937
この企画とンボで10万再生いくと考えるとすごいのかもしれん
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:27.68ID:GXqvesFD0
りりむルールを理解しました!
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fcc-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:36.24ID:LtWM0eL50
なんだろうこの感覚

A級から陥落した羽生さんを見てるような

そんな姿見たくなかったみたいな、寂しい気持ちになるんよな最近のサロメ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-8i5H)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:50.69ID:4clvqA/F0
りりむ画面写真撮ってて草
0961火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i3zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:52.12ID:EU9vr7URd
サロメのエアプ多すぎだろ
カービィでもフォルガイでもひたすらサロ虐されてたぞ
普通姫プするんじゃないのかって本人もキレてたし
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:00.12ID:Fd9cyoVK0
やりたいことやるのとさらされるのだとやっぱ違うわな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:13.28ID:Lm09I4y20
>>959
これはテロリスト
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:46.47ID:v6jBfXLq0
>>965
レバガチャの後継番組みたいな扱いされてるけどレバガチャのスタッフはろふまお作ってるよ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:59.35ID:GXqvesFD0
りりむ荒ぶっています
多分今日の山場です
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:23.82ID:IlsVXR3l0
お前らなんで必死にストリーマーageてたの?
0998火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:07.22ID:2AsPLGQod
>>961
ブチ切れサロメ面白かったなら
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:11.78ID:GXqvesFD0
あそこ一周する事で撒けるんだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況