X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50564【PCをな、PCをいくらでも買えるくらいになりなよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 6364-XApL)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:31.46ID:BDR23uFz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50563【チヴァ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665038259/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:22.39ID:oELcJIZA0
👹勧めマンやはりいるな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-eE0s)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:24.10ID:AlfZMkKs0
エンコード何百時間もしたり機械学習回しまくってるミドルくらいのパソコンですら4年位は実用に足るレベルだったけど数ヶ月で壊すのはどういう使い方してるの?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:30.51ID:GXqvesFD0
PCは買えても作りかけのデータは買えないんだ🤗
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:35.20ID:xCN0Menr0
かなかなに聞こう!がやしきずに聞こう!になったんだな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:36.44ID:s37eAL780
映像編集は素材だけHDDに入れて編集データやプロキシはOSの入ってるSSDに入れる奴が多いんだよな
その方が速いから
0025火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:49.92ID:Dd7bpZSsa
コースチェッカーの申し子を呼べ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:03.04ID:LSl1DecJ0
天さんMac使ってるんだっけ?
だったらAppleサポートに聞いた方がよくね?
0039火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:22.39ID:5LW22h3Kp
ここはサポートセンターの出番だよね
https://i.imgur.com/EhT6NvA.jpg
0043火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-agls)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:30.07ID:6oDvaW82a
朝の天さん「未来のわたくせ任せた!!」

未来の天さん「PC壊しといたぞ」


https://i.imgur.com/fTCb9v8.jpg
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-XLnZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:30.58ID:GhNcbi+ca
パソコンを揚げるにはな、こうやって油の中に指をアアアアアアアアアアアアーーーーーーーー♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:37.43ID:GXqvesFD0
>>15
こう言う時にエニカラが出てこない辺りにライバーからの絶大な信頼感()を感じるよな
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:40.78ID:OdMfSRX/p
あれツクモじゃないんか天さん
0051火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:44.57ID:JZ2p7VXBd
王に聞こう!
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:47.57ID:0uEmUAtI0
っぱマウスコンピューターなんだよなあ!
0054火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:51.43ID:Nqj7WS8od
マウスコンピュータ~😭
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:54.26ID:iY03HJqja
やっぱADSLみたいな劣等は子孫残すべきじゃないわ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:59.77ID:oELcJIZA0
>>43
自分への抵抗
0062火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:01.93ID:DcowjVOdd
>>31
北朝鮮…?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:17.85ID:62czlFSF0
CMOSクリアするとBIOSの設定細かくいじってる場合設定やり直すの面倒だよね🥺
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:20.52ID:AuNuVvps0
ボタン電池くらいで杞憂民多すぎだろ😅
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8327-WW6x)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:43.59ID:wQnH16LE0
マウスの宣伝塔名取なんとかしろ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:43.77ID:0uEmUAtI0
>>71
は?
殺すぞ
0078火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:45.50ID:JZ2p7VXBd
つゆゆどうすんのこれ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:46.70ID:s37eAL780
とりあえずSSD抜き出して外付けケースにぶっ刺せば大抵データだけは出せるけどな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-7gU+)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:12.16ID:nlRbP6wz0
天王の機材が完全令和最新版にアップグレードされるのか😊
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:14.47ID:QK7YB8a4a
>>8
無償で働かせようとするの普通によくない
修理のプロじゃねえし
0088火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:14.95ID:JZ2p7VXBd
>>82
😨
0090火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:26.76ID:Dd7bpZSsa
>>77
まさむねか
逆まさむねか
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:36.89ID:xCN0Menr0
マウスコンピュータこと名取頼んだわ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf02-U4Jf)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:57.68ID:YLkrq0lU0
[TenguИimuru@TenguNimuru][2022/10/6 16:39:48]
サポセン頼むー https://twitter.com/mitotsukino/status/1577924641234243585
https://pbs.twimg.com/media/FeXr3JjUUAEKfwI.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/TenguNimuru/status/1577926583188234241 ]
[引用元ツイート]
[月ノ美兎🐰@MitoTsukino][2022/10/6 16:32:05]
モイ!iPhoneからキャス配信中 -
https://twitcasting.tv/mitotsukino/movie/747439168

[Tweet URL: https://twitter.com/MitoTsukino/status/1577924641234243585 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:20.01ID:Dd7bpZSsa
対面だすなだすな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-X4ao)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:21.32ID:2RCe5o780
みづ終わっちゃった🥺
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:26.01ID:LSl1DecJ0
このツイキャスいる?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:35.37ID:0uEmUAtI0
>>101
でも嬉しかったろ?ゲリラツイキャス…🤗
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:38.61ID:v6jBfXLq0
言うて社もオタク君レベルで専門家じゃないんだから責任背負わせるな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:40.72ID:oELcJIZA0
何も進まなかったな
サポセン使うになっただけマシか
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-o7P+)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:45.45ID:0HIQvsTV0
野良猫がPCにマルウェアを自分からぶち込んだ時えにからに1回預けたけどなんも変わらずに戻ってきたから社員はマジで役に立たん
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:48.45ID:OdMfSRX/p
ぶっちゃけ映像も映らん遠隔で診断とか素人には無茶である
0119火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:49.21ID:Nqj7WS8od
にじさんじがマウスコンピューターネガキャン集団になってるぞ
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:50.60ID:ouTKruXha
>>108
自分の状況を把握するためには
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:54.96ID:QK7YB8a4a
>>96
鬼に関してはそんなの今更だろ…
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:55.09ID:JCQsfOdM0
Twitterのリプや配信のコメントでどうにかできるPCトラブルなんて無いんだわ
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:55.73ID:Lt6QBSPwa
>>114
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-7gU+)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:02.96ID:nlRbP6wz0
天王今年こんなんばっかだな
完全に厄年だろ
0129火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:08.82ID:JZ2p7VXBd
やるまでもなく想像できた展開
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:11.12ID:5LW22h3Kp
>>108
サポセンに問い合わせろという行動指針が固まったからOK
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:15.35ID:0uEmUAtI0
>>43
8時間後のドラえもんみてえだ
0138火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:21.28ID:Dd7bpZSsa
言っちゃあいけねえかもしれねえがよぉ
みとさんADHD関係なしにおバカなのでは?
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:29.25ID:QK7YB8a4a
>>117
来ない患者には医者も診断できないからね
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:32.02ID:Kue6FQB90
>>112
天さんがそれを求めてきてるんだからしょうがないだろ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:42.88ID:oELcJIZA0
知識ないとどの案が正しいのかも分からないからコメやレスから拾うのは怖いわ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:45.21ID:GXqvesFD0
>>108
ツイキャスやったおかげで今晩動画が公開されなくても納得するだろ🤗
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:14.57ID:QK7YB8a4a
>>112
PCのことより天さんに命令したいが勝つんだろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:19.11ID:0uEmUAtI0
延長コイン投げたのに終わるな😡
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:33.00ID:W/9S/kZS0
ってか最近天さんPC音のでかい時あったけど寿命とかじゃないん?
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:44.59ID:3p/X4TDxp
>>149
まぁそれだな
今日動画が公開されないのは確定だから
せめてもの餌やりだろう
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:56.38ID:OdMfSRX/p
>>160
PC壊してコラボ遅刻したラググが何だって?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TsuW)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:59.34ID:R69bLNkK0
ひまっさん
ハードディスクからファイルを消していくと何か変なものが消えてしまわないかという恐怖に囚われ
ハードディスクが赤くなったらPC丸ごと買い換える
0177火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:59.45ID:Dd7bpZSsa
>>133
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:02.41ID:JCQsfOdM0
自作PC何度か作ってきたけど放電なんて最終手段だしそれで直る可能性なんてほぼ無いんだけどな
大体明確にどっかのパーツがイカれてる
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-PCcb)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:06.32ID:WhBV1DT8a
何も知らないユーザーにボタン電池外せはマザボ素手でベタベタ触って静電気で壊したり爪折ったりするから絶対にやらせるなよ
相手の立場に立ってアドバイスしろや
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:07.44ID:LSl1DecJ0
つゆゆティッシュたべました
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:15.77ID:Fd9cyoVK0
好き嫌い毛嫌いしてたけどおしろいやん

リゼはリゼアン対立バトル
アンジュは童貞の集まり
戌亥は比較的平和でちゅま
笹木はスプラキッズのマウント合戦
椎名は全肯定ゴリスナーの巣
アナルはお気持ちバトル
鉄子は数字の話ばっかり
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8327-WW6x)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:37.90ID:wQnH16LE0
サポセンは電話掛けっぱなしで放置しとけばそのうち繋がるぞ😎
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:58.12ID:QK7YB8a4a
>>113
正解引けたからいいだろ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:08.07ID:s37eAL780
>>168
混み合ってない時のないガイジ
0207火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:16.97
「PCを1から組める有識者です。いつでも治しに行けます。住所教えて下さい。」

ってコメントする奴もいないとな終わってるだろ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:20.51ID:AuNuVvps0
つゆゆ…🦄
0210火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:27.38ID:JZ2p7VXBd
>>168
まさかお前らかけてんのか?😨
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:32.21ID:QK7YB8a4a
>>146
もうでび揉んでるだろ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:36.33ID:GkUuP/5b0
王は来なかったんか?PC大先生だよな?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3a6-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:47.82ID:sG63WRm90
ちんさん「PCが壊れたからサポセンに聞こう」

まんさん「PCが壊れたからツイキャスやろ!みんな聞いてー?これこれがなんとかでーどうしたらいいのー?うんたらかんたら」
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:50.30ID:62czlFSF0
>>136
パーツ個々の知識多少あって自作でもしてる人ならある程度の切り分けは可能なんだけどな🥺
全くしらんのなら下手に手出すの無謀過ぎる😅
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:13.08ID:OdMfSRX/p
>>208
結局遠隔じゃ何もわからんし買ったとこのサポセン行けとしか言われないんとちゃうか 社員自宅に呼ぶわけにもいかんし
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2HFM)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:21.26ID:eLsnr8qwa
えにからの業務PCがリースだったら
その会社からライバー用PC見繕ってもらえば良くない?
サポート対応できるし
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:27.51ID:s37eAL780
>>150
Macだとよくある
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:37.21ID:GXqvesFD0
>>189
価格通りのモノを売ってるだけだから
良いものは高く
安いものはそれなりなだけだぞ🤗
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:49.59ID:QK7YB8a4a
指示厨とライバーに相談厨を討伐できたからこのツイキャスには価値があった
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:51.11ID:s37eAL780
>>220
配信者はそれでええやろ
0245火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-agls)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:52.30ID:wtaAQFtxa
天さんが落ち込んだ声で「今日動画あげたかったのにな…」と呟いたところですごく勃起した
0249火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:08.95ID:3p/X4TDxp
ホコリの掃除をしよう

フィルター触りまくり
風車(ファン)みたいの外しました

行動がぶっ飛んでないか?感電とか怖くないの?
電子機器触るなら、もっと慎重にならない?
女ってそうなの?
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:12.65ID:QK7YB8a4a
>>239
天さんの方が優秀だな🤗
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:19.95ID:oELcJIZA0
マウスPC使ってNURO回線でエペするライバーはアンスレ民から石投げられそう
0256火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:23.29ID:5LW22h3Kp
天さんがWin機買ったの4年以上前だしそろそろアカンことになっても納得ではある
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:40.52ID:s37eAL780
>>200
そんな事せんでも外付けケース買ってきて誰かにパソコン借りて繋げばええで
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:23.00ID:QK7YB8a4a
>>168
やべぇ、勇気出しそう
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63db-cD7+)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:23.57ID:jhG7uv6A0
俺もOSが立ち上がらなくなった事があったけど
電源をちゃんとした物に取り替えたら一切トラブルが無くなったな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:29.85ID:Kue6FQB90
>>231
共感を求める一般まんさんって分かってしまったからな
一丁前にヘラるし
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:41.12ID:JCQsfOdM0
>>250
CR2032はボタン電池の製品名だ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:52.55ID:fGnifOwe0
っぱさんばかよ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:52.83ID:oELcJIZA0
えにからに相談したらサポセンの電話番号送られてきそう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:05.25ID:s37eAL780
>>249
メモリ触らんければ大丈夫やろ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-7gU+)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:28.93ID:nlRbP6wz0
天王は機材を変にケチらないで👹とか叶あたりに聞いて今度はハイスペックなの買おうな
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:57.35ID:QK7YB8a4a
>>249
個人の行動1回で語るには主語デカすぎだろ…
0297火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:59.94ID:OdMfSRX/p
俺も一回掃除しとこうかな 冬になると乾燥してくるから
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:11.14ID:P7WdKhA60
マウスPC壊れ過ぎじゃない?
0304火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:32.03ID:3p/X4TDxp
天皇リスナーの有名どころの有識者
こいつは信じられるだろ

https://i.imgur.com/15dhQpF.jpg
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:36.09ID:62czlFSF0
てかこういう時の対策チームみたいなのえにからにあってもいいよな🤔
一応商売道具なんだし個人で解決させよう物なら情報漏洩も怖いしえにから経由で対応してやれよ🥺
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:36.09ID:QK7YB8a4a
>>248
いや相談して指針決めたじゃん
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1c-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:57.45ID:xTBjsGAl0
ひまっさんのCドライブに全部のデータ入れていっぱいになるたびにPCごと買い換えてた話を聞くと
電動ヒゲ剃りを充電するという発想が無くて購入初期状態のちょっとだけ充電されたバッテリーが切れるたびに新しい電動ヒゲ剃りを買ってた小説家の話を思い出す
その小説家が亡くなったあと自宅の机の引き出しを開けると大量の電動ヒゲ剃りが見つかったとかなんとか
0312火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-+aQL)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:06.33ID:HFEybrkSa
やっぱ自作で掃除しやすいケースが最高
フィルターパカパカ取れるやついいぞ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-A5NB)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:07.21ID:S4XJuslu0
https://i.imgur.com/r7mjWGB.jpg
https://i.imgur.com/EpkP0My.jpg
https://i.imgur.com/sLykOeZ.jpg
https://i.imgur.com/M4wElgu.jpg
https://i.imgur.com/Lq84HyG.jpg
https://i.imgur.com/WKcuyEq.jpg
https://i.imgur.com/eJL1fUm.jpg
そんなことよりAIの改造手術でフェロモンムンムンになって脇見せ誘惑した後に騎乗位で搾り取ってくる変態お嬢様を見てよ
0314火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:08.22ID:QK7YB8a4a
>>277
飲み友達だからな
…あとは想像に任せる
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:20.47ID:s37eAL780
>>266
知恵袋やマイクロソフトコミュニティよりはマシな答え返ってくるぞ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:35.32ID:oanVM01+0
にじさんじそのものに飽きつつあるわ。VTAはマジで箱内箱極めてくれ。ボルタク主にさとしがマイクラ占拠してるしデビューしたらマイクラもにじ鯖と別にVTA二期生だけの鯖を作れ。アルスがマイクラに全く寄り付かなくなったのさとしが原因かだろ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:40.81ID:W/9S/kZS0
電話で聞いてもアレだろうし持っていくか出張みたいな呼ぶしかなくね
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:44.28ID:v6jBfXLq0
今回の天さんのツイキャスはバッテリーコピペを思い出したわ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:45.80ID:GXqvesFD0
>>266
アンスレ民「体調悪いからアンスレで治し方聞こ」
アンスレ民「人生壊れたからアンスレで治し方聞こ」

こんな奴らも居るぞ🤗
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:52.50ID:BvzIsVRh0
>>313
分け目が違う、やり直し
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-UJKs)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:26.72ID:Kue6FQB90
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:35.48ID:xCN0Menr0
>>313
AIこんなえっちな腋描けるんだ…🤗
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:36.40ID:QK7YB8a4a
>>309
PC全然詳しくないけどそれが間違ってるのは流石にわかるぞ
外付けHDに移せばええんやろ!
0339火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:37.86ID:JZ2p7VXBd
>>266
やってる事大体それや
PC壊れた…VIPでスレ立てたろ!
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:47.79ID:v6jBfXLq0
>>305
未だに変なスペックのノートパソコン勧めてるし無理だろ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf08-a171)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:03.73ID:ft09DGc30
BTOだとリカバリ用のブートイメージディスクとかってついてこないんか?
あってもオプションか
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:12.37ID:s37eAL780
>>311
Adobeはデフォルトだと編集データはアプリが入ってるSSDに保存されるし同じ所にある方が速いとかで推奨されてるんだ
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:25.10ID:09qaqHaza
やっぱMacやね
0352火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-nAOx)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:32.00ID:vNu5GPPKd
>>15
靴とか朝4時とかでもわざわざ起きて対応してくれるんだろ?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:49.71ID:62czlFSF0
>>311
Cは基本OSのみなのもだけど、Cのnvme大容量とかくっそ高いからクローンの時の事考えると500か1Tだよな普通
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:53.03ID:RxtVTvaw0
>>311
使い慣れてる人の常識ではあるな
会社から支給されてるのはCドラしかなかったりするしな
まあgitにデータあげてるから問題無いんだろうが
ある程度ローカルでもやるから怖いんよ
0358火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:59.23ID:3p/X4TDxp
お前らさぁ
天皇は今泣いてるんだよ?
優しくしてやれよ!
泣いてるか弱い女の子に文句タラタラ松言ってさ
本気で向き合ってやれよ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:08.43ID:0uEmUAtI0
>>313
うーん…
俺は腋マンコより本物のマンコ派なのでパス✋
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:09.74ID:P7WdKhA60
>>309
ひまっさんは昔HDD交換するの失敗してPC壊しちゃったトラウマがあるだけだから大丈夫
理解してPC買い替えてる
外付けHDDを買うっていう発想にはならないのだけ気になるけど
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-o7P+)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:23.58ID:0HIQvsTV0
>>302
かわゆ~🥰
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:31.77ID:s37eAL780
>>317
バカ力ひまっさん〜😭
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:52.01ID:QK7YB8a4a
アンスレで偉そうに言ってる奴らも大半はエアプなんだから業者に頼る判断をした天さんが正解
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:01.29ID:P7WdKhA60
>>340
やっぱコイカツなんだよなあ!!!
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:08.92ID:0uEmUAtI0
>>364
絶対アンスレ民が書き込んでるわ
0379火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM87-pNbC)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:10.27ID:+blm+2LVM
天さんも女やったんか・・・
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:14.90ID:oELcJIZA0
>>358
タラ松混ぜるな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:21.30ID:fGnifOwe0
>>330
これ名取がパロってる配信すこすこ侍
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:24.13ID:09qaqHaza
いちからって元々アプリ会社なのにPC周り弱いのがなんかウケるよね
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:52.11ID:v6jBfXLq0
ひまっさんは養殖って言われがちだがエピだけ見るとかなりというか滅茶苦茶ぶっ飛んでる
0390火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-/VvX)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:54.55ID:u/8e3FxTr
買った時はちゃんとやろうと思うけど、ついついパソコンの掃除さぼっちゃうよね😆
0391火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:59.01ID:Dd7bpZSsa
>>358
ま~んって言っても…ええかなぁ!?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:01.47ID:zErIyFeg0
>>183
れな姐は?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:18.35ID:W/9S/kZS0
データ移行できるかPC持って行ってダメなら買い替えしかないやん
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:37.70ID:rTvHjhkA0
>>385
あれ本当に酷かったな
ツイッターでもヘラってたし
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:48.59ID:3p/X4TDxp
>>382
それいつの配信?
教えろよ
0407火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:56.00ID:JZ2p7VXBd
>>358
タラタラ松言いたいだけだろ
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:25.37ID:QK7YB8a4a
>>385
それで活動できてたなら問題ないんだけどな
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:25.52ID:Fd9cyoVK0
>>397
そりゃモチーフペンギンなら似るだろ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:29.62ID:s37eAL780
>>87
でもゲームコラボするよりPC修理コラボの方がよっぽどおもろいんだ
0415火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:51.85ID:3p/X4TDxp
>>404
パトラ!ASMRでサポセンしてくれ!
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:10.82ID:LYnaC7Xz0
ow2よりガンダムの方がまだ楽しい🥲
ガンダム知ってるおじさんだからか?😭
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:28.01ID:AuNuVvps0
つゆゆ最後の配信終わった🥰
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:42.44ID:4SgKmLPH0
>>406
ツクモサイコムって高く見えるけどまともなパーツ選んだらそのぐらいの値段になるんだよな
ドスパラは安いけどパーツのメーカー隠して簡単なスペックだけ見せてハイスペックPCですみたいな顔して売りつけてくるから信用できん
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf08-a171)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:09.71ID:ft09DGc30
>>414
👹ってAMD信者じゃなかった?
あんま配信でトラブってるの見ないけど相性悪いんか?
0437火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-NZ66)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:16.15ID:sSbGX7yfd
>>375
分からないやつは触んなってメッセージを込めて配線くっそ綺麗かつ
ガチガチに固めてくれるサイコ厶好き
なお相場よりお高い模様
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:05.37ID:QK7YB8a4a
わからんから助けてくれって言える人と偉そうにエアプ指示するやつなら前者の方が優秀
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:12.69ID:LYnaC7Xz0
初めてパソコン買うのに安いの買うのあんまよくないよね🙄
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:25.41ID:gjL+deKc0
>>436
実際たつき騒動がなかったらどうなってんだろうな
0446火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:28.82ID:3p/X4TDxp
>>418
「ケーブル?(うん、電源ケーブルは刺さってるなぁ)ケーブルは刺さってます。」

説明不足です
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:34.16ID:Fd9cyoVK0
>>395
マックとケンタッキーで対立
0449火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:36.05ID:JZ2p7VXBd
サポセンとかキチガイ客多そうで絶対やりたくないわ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:20.51ID:AuNuVvps0
>>441
古いな😭
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:25.03ID:oELcJIZA0
>>443
かといって酷いの高く売りつけられたりもあるから知ってる奴に同伴してもらうのが良さげよな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:38.91ID:s37eAL780
>>423
ソフトをC以外にするのクッソ面倒くさいし、マイピクチャやらマイドキュやらを他に移すのもクッソ面倒くさい
あれ普通できないだろ
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:39.97ID:QK7YB8a4a
>>412
配信が上手くいかない原因を相談するならミスっても大丈夫だしいいけど故障だからね
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-8Ssh)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:44.08ID:+X7zjOJx0
>>432
ろこの配信!?
0464火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:58.70ID:3p/X4TDxp
>>459
編集済みの動画が死亡しました
最初から作り直しです
0466火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:07.34ID:JZ2p7VXBd
>>460
ツクモたん復活してよ🥺
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:22.53ID:enYNe2PA0
人生最初のパソコンは失敗したから2度めからはめっちゃよく調べて購入したんだ
一回は失敗したほうがいいよ。ちゃんと学んで次に活かせる人間はね・
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:32.11ID:oELcJIZA0
>>459
それ含め素材だけは残ってるとの事
実際はそれすらも怪しい
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:36.44ID:QK7YB8a4a
>>419
パトラの指示でぶっ壊れたら気まずいだろ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:39.27ID:62czlFSF0
>>458
ショップはまだまだ生きの良いパーツ取り放題じゃん🤗
0475火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:54.70ID:iw7UVbaud
>>441
みづのPCそんなゴミスペックだったの?😳
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:03.40ID:09qaqHaza
素材が生きてるなら最悪ではないな もう一回編集できるドン!
0486火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:31.92ID:3p/X4TDxp
ライバーってPCを中々、買い替えない奴多いよな
稼いでるんだから3年に1回は買い換えるべきだろ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-A5NB)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:36.83ID:S4XJuslu0
【悲報】ワイのカメラロール、AIに書いてもらったエロ画像だらけになる
https://i.imgur.com/qbE8XJi.jpg
もう終わりだよこのスマホ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:38.49ID:YwcplfR10
>>382
あれ俺も好き
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:05.16ID:s37eAL780
OSは起動しなくても外付けしたら普通に認識する事が殆どだからケース買ってこればデータくらい移せるぞ
0498火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-XKbq)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:37.29ID:/xjRIajGH
AI絵師の騒動なんか既視感あるとおもったけどアレ切り抜き師と同じだよな
自分では有産じゃないけど有産になったつもりになってる感じなのが
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:17.41ID:Fd9cyoVK0
でびのPCは直ったんか?買い換えたの?
0508火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:27.18ID:Dd7bpZSsa
>>476
いうてバックアップとかスタジオ撮影なんだから元データはえにからにとかないんすか
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:02.04ID:s37eAL780
>>486
金よりもデータ移行とかアプリインストールし直しの時間が取れないんやろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:07.25ID:enYNe2PA0
>>441
5年前くらいにでてたモデルならまあ・・・
いまなら同じくらいの値段でグラボ2070くらいのは買えるかしらね
まあゲーム配信するなら20万円前後のPCは最低条件なんじゃない

これ+ディスプレイやらいい周辺機器やらも必要だけど
0515火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-+SaD)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:19.70ID:ksXBElKEM
mimic「権利者以外がアップロードしたら処す」
絵師「潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ」
シコ民「こわ…使わんとこ…」

NovelAI「無断転載サイトから学習させてんほぉ〜」
絵師「潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ」」
シコ民「俺は困らないからこれ使ってシコるね🤗」

mimicさんに何か言うことあるよな?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:55.02ID:P7WdKhA60
>>506
適当すぎるだろ
ソケットとCPUの間のグリスはバッテンが最強な
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-d1uy)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:31.98ID:2K0OPvfB0
三宮助どりゃああああああああああああああ

[瀬戸美夜子📷💚18歳JK@seto_miyako][2022/10/6 17:07:42]
【 イラストレーター様募集 】

同期のはるちゃんと一緒にとあることをしたいと思い、募集させていただきます♨💚

ご協力してくださる方はフォーム内をお読みの上こちらまでお願い致しますm(_ _)m

☑希望納品日11月末~12月頭

▼フォームはこちら!https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdNNMrPN4Jv2pPWorkmtPgWFwFYsPTIGi1Bjc0EM4E6THADnw/viewform
https://pbs.twimg.com/media/FeXxbRZaAAYqVD3.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/seto_miyako/status/1577933605720190976 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:42.96ID:JZ2p7VXBd
>>498
今まで無産言われてた奴らがAIで有産煽ってるから地獄感ある
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-h5vt)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:44.70ID:KCjez11Q0
>>160
機材壊してダラダラ配信つけたと思ったらコラボ遅刻して大迷惑かけた話好き
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:48.14ID:62czlFSF0
>>503
CPUとグラボばっか注目させて売ってるけどBTOもなんだかんだオプションでパーツ変更しないとこのCPUにこのマザーと電源???みたいなゴミのようなパーツ構成だったりして結局割高なんだよな🥺
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff0-MmOM)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:05.13ID:Y5/kvhPe0
良く見てるオカマのYouTuberがこれまでVの話なんて全然しなかったのにサロメの話しまくってるモノマネは似てなかった
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:20.07ID:QK7YB8a4a
>>438
代わりにJAFに電話するが正解
0538火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-XKbq)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:54.19ID:/xjRIajGH
にじさんじで一番パソコン疎いのってあーこ?
一番最初の方の配信明らかにヤバそうだった記憶
0540火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-o6zU)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:00.27ID:c9yX5I+Od
すまん、鉄子にガチ恋してもええか?😍
https://i.imgur.com/mK4zln0.jpeg
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:03.25ID:3p/X4TDxp
まって
マウスのサポセンになれば天皇と通話できるってことだよな?
ズルくない?
こんなん個通じゃんか
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff0-MmOM)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:12.64ID:Y5/kvhPe0
>>330
これすきだけどきらい
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:14.21ID:v6jBfXLq0
>>458
買ったばかりのファミリー用冷蔵庫も新居に入らないからって処分してついこないだ買った5万のヤドンぬいぐるみも邪魔だからって知り合いにあげるからちょっと常人と違うんだ
そりゃオカンが未だに通帳管理してるわ
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:29.03ID:iY03HJqja
今後はAIで神絵を量産する魔術師が重宝されるだろうな
手書きでシコシコ描いてる爺婆は温かみを有り難がってる同じ爺婆にしか売れなくなるだろう
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:38.88ID:oELcJIZA0
>>522
語部の供養とかだったら絶対見るわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:56.94ID:x0ppinTn0
すもも「スプラ、COD、OW2、色んなゲームやって改めて思いました、ガンエボ神ゲーです、ガチで今年のFPSで一番おもろい」
すもも「正直言うと国産でここまでのFPSゲーム作れると思わんかった、本当にすごい、期待越えた」
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-h5vt)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:01.19ID:KCjez11Q0
>>536
とーじろーは男でも女でもないからガイガイしないんだ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:04.03ID:Fd9cyoVK0
ユードリックよく描いてる人がサポセン社描いてるw
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-j5Oq)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:18.10ID:/qXDw2UP0
>>419
プライド高いというか毒親だからだよ
子供の時は何か分からない事があったらまず親に聞くけど
その時に毒親は叱責したりバカにするから
誰かに聞いたらダメだってなって人に聞けない人間になるんだ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7hJL)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:28.48ID:P7WdKhA60
マウスPCでNURO回線の配信者は騙されやすそう
0561火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:28.64ID:JZ2p7VXBd
>>330
ほんまこんな感じでよ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:10.36ID:W/9S/kZS0
でもまあ案件とか直前でぶっ壊れたとかじゃなくて良かったな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-eoKw)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:32.48ID:p6LhBIK00
なぁ
3090ti欲しい🤗✋
0570火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:32.93ID:JZ2p7VXBd
>>566
目の色でまず判断しろ😡
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-mBul)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:39.34ID:X2EwSHhNp
>>552
こいついっつも神ゲーって言ってんな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:42.46ID:s37eAL780
>>551
リスナーなら激安で頼めるからな😎
0575火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:46.45ID:s2tduAs7p
天皇はツイキャス配信しろよ

もう今日の動画公開は無理なんだから
その方がみんな嬉しいだろ
0579火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-XKbq)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:11.75ID:/xjRIajGH
初期の方はパソコン素人メンバーばっかだったから王が相談窓口として機能していたという事実
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:31.84ID:QK7YB8a4a
>>541
東京でウーバー配達員になる方が早そう
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8327-WW6x)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:38.53ID:wQnH16LE0
>>541
当たり前じゃん
コンビニの店員なら直に会えるぞ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:45.58ID:enYNe2PA0
こういうのあるからマジでマネージャーは私生活や配信環境まで定期的にマネージメントしていいよ
元からゲーム配信者とかじゃないライバーって本当にパソコン知識無いんだ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff0-MmOM)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:48.86ID:Y5/kvhPe0
>>540
おっぱいナーフされてるのと肩にかけるのか腕通すのかはっきりしてないのがやだ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:08.26ID:v6jBfXLq0
>>562
直ぐに財布も無くすからオカンがpaypay10万チャージしてくれたけど「paypayで電車乗れなかった…….」というエピもあるぞ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:11.97ID:0uEmUAtI0
>>585
電車シチュいいねえ🤗
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:30.35ID:P7WdKhA60
>>540
おっぱいナーフ鉄子可愛すぎる
高身長はこれぐらいが一番だよ
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:31.85ID:iY03HJqja
アメリカの物価偉いことになってんなラーメン一杯3000円やで
2~3年アメリカで出稼ぎすれば死ぬまで暮らせるんちゃうか
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:37.91ID:W/9S/kZS0
>>595
遊びでやってるからな
0606火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:57.49ID:OdMfSRX/p
何なんだひまっさんて実は金持ちなのか
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-poG4)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:02.60ID:woRch0c30
まぁ偏見かもしれんがPC埃掃除って言う概念なさそうなのはあるな
エアダスター1本で寿命相当伸ばせるって考えたらやすっ!ってなるべ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:04.81ID:oELcJIZA0
おシス ニュイ 鉄子
この辺りは一瞬見ただけでは判断迷う絵多い
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-A5NB)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:29.93ID:S4XJuslu0
>>585
ahogeいれてみ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:30.35ID:s37eAL780
ソフトのインストールはシステム書き換えてるからOS入ってるSSD換装したらどうせソフトも入れ直さないと不具合起きないか?
だったらソフトはCの方が混乱しなくね?
0639火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:16:58.79ID:Nqj7WS8od
>>552
ガンエボはOWの嫌なところ改善されてる真のOW2だからOWやってた奴ほどハマると思う
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:01.76ID:s37eAL780
>>600
フレンに巨乳っていらないよな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff0-MmOM)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:36.56ID:Y5/kvhPe0
>>640
それ存在意義ないやろもう
0649火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:01.02ID:kPi5INXLM
>>638
おばrionどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:59.99ID:87j/+Bb7p
今日はピーマンが安かったから肉詰め作るね🤗
0662火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:20.45ID:JZ2p7VXBd
>>638
スレチです
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:20.66ID:v6jBfXLq0
普通に人様の曲名を炎上した奴がネタにしてんの引くわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:52.81ID:oELcJIZA0
>>638
チーム10からちーさんの匂いがする
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-tdon)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:11.73ID:DS5YaprY0
BTO考えてる奴はドスパラおすすめだぞ、めっちゃ丁寧に対応してくれる
その代わり初期不良引かされて何もしてないのにPC動かなくなったけど🤗
0677火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-g3wH)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:23.73ID:LBVU/I4kd
>>587
マネがプライベートにまで侵食してくるの絶対嫌やろw
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:34.85ID:QK7YB8a4a
>>634
Twitter通知オンにしろ🤗
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:47.28ID:BvzIsVRh0
>>673
バイクかよ
0686火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:23.23ID:P/wA8wX4d
鉄子といいメスガキといい女が首絞め好き公言するのえっちだよね😳
0687火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:24.12ID:Dd7bpZSsa
>>674
え?勝ったよな…?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7339-8EEs)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:52.62ID:YYEjjBMf0
OW2にバフねーな
boraとしのみやのぶいすぽ上位がやってVALO以下だし
ストリーマーリスナー多いぶいすぽでこれじゃVでは流行らないよ
0696火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-g3wH)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:19.71ID:LBVU/I4kd
>>686
やられたことあるんかな?
0706火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:58.50ID:Dd7bpZSsa
>>684
ほぼハンバーグなんだからさぁ
ハンバーグにつけるのでいいでしょ
0708火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:02.29ID:4A6nXqVCp
今日マジで寒すぎる

暖房つけてます
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:05.79ID:P7WdKhA60
6人FPSと5人FPSでこんなに明暗分かれるとは思わんかったわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:13.35ID:oELcJIZA0
今一番の流行りはガンエボでもスプラでもなく地獄銭湯だよな
マジで義務かってくらい皆やってる
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:29.75ID:QK7YB8a4a
ニュイ乳はギャグ
鉄子乳は下品
樋口乳はエロい
天さん乳はいい匂い
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-kxt8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:34.46ID:kJ432bNe0
リオンがこんなツイートしただけで「語源はお前じゃねえだろ絵が」って引用で叩かれまくってるのほんとVtuberガチアンってまだまだいるんだなって感じだわ
別に起源主張なんてしてないしこんなんアンチスレですらなんとも思われんやろ😰


https://i.imgur.com/rOeM3DM.jpg
0718火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:36.23ID:iw7UVbaud
天剣股間案件はまだですか?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:39.87ID:v6jBfXLq0
>>711
今回のチラズアートは本気出してきたぞってことで評判が良いんだよ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-Z4hk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:09.74ID:kdp0i/Yu0
なあ

小説家目指してるはずのなろうカクヨムのランキング上位が尽くゴミすぎて二次創作メインのハーメルンのほうがまだマシなのなんで?😮‍💨
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:29.89ID:s37eAL780
>>695
SSDくらい買うだろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:32.47ID:oKjsUkuk0
>>711
発売2週間以内のチラズは糞強いバフゲーだからな
みんなフェスから帰ってきてなくて配信まったくないときに最速消化しにいった鉄子こそ本物よ
0729火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:37.50ID:QK7YB8a4a
>>686
ヒートアップしたら殺しちゃいそうで怖いよ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:52.00ID:BvzIsVRh0
>>716
これ普通にリオン発祥だと思ってたけど違うんか
0735火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:00.18ID:iw7UVbaud
>>725
ノベルゲームあんまりやった事ないんじゃないか?
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-cUb0)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:16.79ID:CdWaaj/Xa
>>684
ケチャップとウスターソース煮詰めた奴でええやん
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:34.14ID:oELcJIZA0
>>731
今回は特に多い気するぞ
出来良いしもっともだけど
0746火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-g3wH)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:17.54ID:LBVU/I4kd
>>733
違うぞ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:45.64ID:D/kT6G5X0
肉詰めは肉に直接調味料混ぜ込むわ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-MEWy)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:11.01ID:vsXLlKLH0
リオンと比べて鉄子のバカは偽物って言うけどリオンが規格外のバカなだけだよな
ワーストレベルに配慮して平均以下をバカ扱いするなとか厳しいよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8327-WW6x)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:00.96ID:wQnH16LE0
>>737
チャット荒らしの粘着
0771火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:08.17ID:Dd7bpZSsa
>>764
戦ってる
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-Z4hk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:15.89ID:kdp0i/Yu0
発祥というかにじさんじ経由のやつが多いよな🙄
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:27.82ID:0uEmUAtI0
きちゃ~を流行らせたのはしぃしぃ、な?😎

ジッィジィ!!ィエーヘイ!!ペケモンゲットだぜィエーヘエェ!!りりむのブンモハァー!!【音MAD】
https://youtu.be/QSiUBn7P3Ks
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:33.33ID:v6jBfXLq0
>>763
オチはいつもの投げっぱなしチラズアートだけどホラー演出は過去一
ホラー怖がらないライバーもそれなりにビビるレベル
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:50.00ID:oELcJIZA0
白雪リオン鉄子のクイズ番組企画頼むわ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d384-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:56.66ID:D/kT6G5X0
>>734
ポリコレで黒人キャラ出てくんのかな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:06.94ID:GXqvesFD0
>>763
夜勤と配達より良い
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:42.23ID:s37eAL780
カフェバイトが一番バカっぽくてスペクタクルがあってバイトシミュレーターしてて面白くね?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-Z4hk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:54.20ID:kdp0i/Yu0
>>781
☝😅そら豆のほうが良くね?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-kxt8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:01.38ID:kJ432bNe0
>>733
元々ニコ生で使われてたからリオン発祥ではない
ただそれ知ってる立場からしても別にブチ切れるほどの話じゃないわ
引用でめちゃくちゃボロクソ言われててドン引きしちゃった
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:28.69ID:s37eAL780
>>785
ダイエーにあるだろ
0802火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:42.40ID:P/wA8wX4d
>>757
ぽんちゃんが分数の足し算できないのも兵庫出身なのに県庁所在地が神戸って明言できないのも演技じゃなかったの?😭
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:13.81ID:s37eAL780
>>797
変な客にコーヒー作るパートが一番実況おもろいやん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:43.36ID:s37eAL780
>>800
なんで車の中にいるんだろうな
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:19.68ID:bWn9DSfKa
ハーメルンで思い出したけどランキングにたまに乗ってる掲示板形式とかいうの何がおもろいの?🤔
あとなろうにもあるけど架空の原作に転生する作品もよくわかんねえ
オリジナルなら日本からの転生要素いらんやんけ🙄
0824火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:36.63ID:KpsDN6Hjp
アナルもしかして長めのタイムスタンプコメまで消してんの?
アーカイブ出来た直後は居た筈なんだが
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:51.99ID:Fd9cyoVK0
>>816
スプラやってるんだが
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:02.26ID:s37eAL780
>>817
てか最初は自分で組んで配線理解しないとパーツ交換できんから困るわ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-IPzP)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:21.53ID:D3nxtJ9w0
偽物だろうが個性つけてた方が多様性あっていいに決まってるやん
素の人間なんて大したバリエーションないのにそんな無個性量産してえの?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:30.24ID:kDjcNsbq0
>>330
男か女かというより知能差よな
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:30.86ID:0uEmUAtI0
>>813
緑髪ってシュバりがちだよな😅
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:47.61ID:iY03HJqja
兄弟ゲーでビビってる奴って日常生活送れんやろ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff0-MmOM)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:09.99ID:Y5/kvhPe0
>>824
タイムスタンプ系の長めのコメントは他でも結構消えること多いっぽいから消したわけではないかもしれん
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:27.78ID:oELcJIZA0
鉄子とか悪い意味じゃなくこいつ賢くね?ってのが見える時わりとあるからRPに思えちゃう
バカっぽくしてるのも客受けのサービスしっかりしてるのかなって
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:29.74ID:P7WdKhA60
本物かどうかって知識ではかれんからな
0850火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:40.93ID:Nqj7WS8od
BTOでも最近は電源選べるところ普通にあるよな
電源電源言われ続けた結果改善されてる
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-Z4hk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:44.07ID:kdp0i/Yu0
パイズリ…ネットで知識を得て育ってきたバカ
リオン…バカだけど教養はある
鉄子…バカのフリした「できる女」
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-OAEy)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:48.83ID:hJsR9aHa0
リオンがアホに思っちゃうのは、答えと理由どっちもずれる2段階だからなんだろうな
問題:エアコンの略称は?
答え:エアーコンプレッサー
理由:圧力をかけると空気が冷たくなるから
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:19.06ID:v6jBfXLq0
「知らない」だけだとわざとらしく見えるんだよな
本気でヤバい奴は知らないを超えた先にヤバさがある
でも鉄子が偽物ってわけじゃなくてちゃんと勉強は嫌いなタイプではあると思う
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d339-2wvd)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:19.27ID:1exP08kE0
>>832
これから普通の絵師が画像アップしたらコメントで
「良い出力ですね!どんなワードで出力したのか教えて下さい😆」
ってナチュラルにAI扱いされてヘラるのかと思うとドキドキするよな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-eoKw)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:02.34ID:p6LhBIK00
>>854
ガリ!🤗
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:05.74ID:a5ypryIAa
鉄子の馬鹿RPは現実的じゃない馬鹿なんだよなぁ
月極の読み方を知らない馬鹿はリアルだけど、駐車って言葉を知らずに注射だと思ってたwとか言い出したらあたおかやん
鉄子は後者をやりたがるんだもん
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:06.80ID:KpsDN6Hjp
>>843
スパム認定されるんかな
流石に言及してない部分まで気にしてたりしないよな
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:16.93ID:iY03HJqja
リオンは教養も常識もあるからむしろ賢いだろうな
0870火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-MfVD)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:41.88ID:vLcJzLgzF
>>737
今年の日本
・山上が安倍を殺害する
・日本が宗教に乗っ取られている事が判明
・KADOKAWAでトップ逮捕
・ダチョウ倶楽部上島自殺
・国葬で揉めまくり
・ガーシー議員爆誕
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63b6-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:56.46ID:Tjzi0wBm0
ローレン・イロアス @Lauren_iroas (2022/10/06 17:25:00)
チーム名えぐいて。
https://ohayua.cyou/tweet/1577937959659405312/Lauren_iroas

[引用元] 渋ハルカスタムスタッフ @ShibuHALStaff (2022/10/06 15:01:15)
招待枠

本日21時開催の #渋ハルカスタム には
こちらの9チームが招待枠でご参加されます☆

本日は
プレイステーション様から協賛を頂いております♪

この投稿を引用RTしてくれたフォロワーさんの中から
抽選で5名様に限定Tシャツをプレゼント

応募は本日配信終了まで #PR
https://ohayua.cyou/twimg/FeXVAAMVsAAsDoJ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1577901782138867717/ShibuHALStaff
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-dnUX)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:22.01ID:13Tx3cap0
天月rion赤乳首で大会に出るのすごいね
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:35.15ID:iY03HJqja
>>876
まぁ良くはないな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:48.62ID:RxtVTvaw0
別に電源は削っていいんだよ
変に高いメーカーじゃなくて玄人志向のゴールド取得とかでええんや
保証も長めについてるでな
マザーは下手に安いの買うと熱で性能出しきれないことあるから
ちゃんと選んだ方がええんやで
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:04.41ID:v6jBfXLq0
はねるの学力テストで平均取って2位になっちゃった時が一番馬鹿RP言われてた気がするわ
その後はねるが鉄子は学校の授業が嫌いだったタイプってフォローしてた
0889火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-vjV+)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:10.10ID:W6QZw4aId
正直最近の絵師なんてどいつもこいつも量産品みたいな絵しか描かないんだからAIで問題ないよな😅
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:15.30ID:QK7YB8a4a
>>832
描くのが好きなやつが余計な邪念を取り払って描ける時代になるんだ
真の芸術の時代だ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:16.02ID:Fd9cyoVK0
わざとバカキャラやるってのは嘘松と同じだから嫌いな人にはキツイんだ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:18.34ID:0uEmUAtI0
>>870
カルト宗教に乗っ取られている、な?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:22.27ID:BvzIsVRh0
>>879
俺も罵られたい🦄
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 236c-Sy8c)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:39.63ID:UcIeyKMx0
え!○○って何?知らなかった!!みたいなリアクション込み系は笑えるけど普通に知らないのはいじれないんだよね...
な、ぽんちゃん?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:46.72ID:s37eAL780
>>856
理由は合ってるやんけ
0907火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:16.42ID:JZ2p7VXBd
>>879
ヴォイ!
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:21.07ID:iY03HJqja
>>889
もつあきとかフリーハンド魂みたいなリビドーでしかAIには対抗出来んね
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:25.57ID:YwcplfR10
鉄子はバカRPが下手なの含めてバカじゃん
賢いやつはもっと上手く擬態できる
0919火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-MfVD)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:50.25ID:vLcJzLgzF
すみません!
漢字の読み間違いリスナーにバカにされたら拗ねまくってかざもう日本語喋りませんとかいってたかざちゃんは
本物だよね😍
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-eoKw)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:03.80ID:p6LhBIK00
お前らPC詳しいから聞きたいんだけRTX2070ってもう化石?🤔
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-XLnZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:16.15ID:GhNcbi+ca
配信者もAIでよくない?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-H1av)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:20.72ID:5m0GwnTZ0
本物ってふと自然に出てくるからな
白雪のFANTASIAの締めとかやばかったもん
鉄子はそういうのがない気がする
自分で話すエピソードはやばいんだけど
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:27.60ID:iY03HJqja
ガチの馬鹿は人に好かれる要素が無いから
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:33.85ID:0uEmUAtI0
>>913
お前有能
もっと出せ🤗
透明の雨ガッパ着て外を歩け🤗
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:49.77ID:s37eAL780
>>900
ぽんのバカさは天然とかじゃなくて普通に勉強してない大学生くらいのバカさ
通分なんてF蘭と美大生は大体できん
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-XLnZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:05.87ID:GhNcbi+ca
マクドドカ食いムチムチAI
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:06.69ID:YwcplfR10
AIでパフィーニップルのモイラ作ってくれ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-Z4hk)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:13.49ID:kdp0i/Yu0
ギャップ萌バカトップ3
白雪
ole
あと一人は?🤔
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:27.93ID:EbM6Q+gK0
今日もAIの宣伝してるスレ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:34.75ID:oELcJIZA0
>>958
マオは賢くね?
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:41.60ID:GXqvesFD0
>>953
同接二桁の底辺ならな🤗
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:47.32ID:v6jBfXLq0
ぽんちゃんの如何に賢く見えるか努力して生きてきたってのが一番馬鹿っぽいエピ
賢く見えるじゃなくて賢くなる努力しろよ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:00.66ID:s37eAL780
AIの絵って描いてるというよりコラだろ?
0979火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:36.20ID:iw7UVbaud
こはたんはどこへ行ったのだ?
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-XLnZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:01.79ID:GhNcbi+ca
AI「ヤァミンナ〜」
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-p3bp)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:11.75ID:VsK+9SAj0
>>936
リスナーをイラつかせない程度にアホなキャラで笑われなきゃいけないし
リスナーのイジりに不快感を出したりガチのお気持ちをすると駄目だから絶妙さが必要だね
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-eoKw)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:51.26ID:p6LhBIK00
AI森中
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:02.04ID:0uEmUAtI0
またカッパに荒らされる
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-eoKw)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:23.93ID:p6LhBIK00
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況