X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46962【graduation from chinvagi】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 7d84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:27:29.60ID:z2Xwd97/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46959【アンスレ民も知育しないか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656429488/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46960【ニククエ注意報】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656432102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46961【チンポの国のチンポ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656435512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:18:07.74ID:qUzU02qX0
>>944
セカンドライフのコンセプトまんまで新しい人生を仮想空間の中に構築することを目的としてる
よりリアルに体感できる飽きにくい世界を構築するのにVRは必要って事なんだろう
ソードアートオンラインみたいなフルダイブシステムがあって現実と見紛うリアルが存在したら抜け出せなくなるってのと一緒
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f06-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:18:22.40ID:ZRU1+pwD0
>>944
鯖上に別世界作るとしても
繋がったデバイス上で現実の方にARでそれを重ねるって電脳コイルみたいなのもあり得るからな

箱庭世界は所詮ゲームの域は出ない気がするし
0960火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-Ea0H)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:18:33.91ID:Bx4xoEKkH
リゼアンはややこしいからリゼアンチまで付けてくれ
アンジュのアンチをアンアンとは言わんだろ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fc3-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:19:01.96ID:6j1W9pxN0
>>908
ずっと弱かったぞ
ちーさん→ぶいすぽ→ボドカ→釈迦
って女を上手く使ってステップアップしてっただけ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-IpxT)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:19:10.05ID:NyYGGdtQ0
葉山それはライン越えやぞ😠
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-GS4A)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:19:14.24ID:L4SYTyaa0
水曜の3人は特に期待されてるってことなんだろうか
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:19:37.21ID:lgnHO5Tb0
リゼアンチ「リゼと関わると叩かれるから、リゼと縁切れ!」
頭おかしいだろ・・・

677 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-YFhV)[] 投稿日:2022/06/29(水) 04:32:14.22 ID:0pbws7uB0 [2/16]
戌亥じゃ上位観光搾取ガイガイ起きなかった辺りやっぱさんばかで一括りにして叩かれがちだけど嫌われてるのってリゼだけだよな
もう縁切った方がええぞ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:19:40.77ID:U3e/Y0Y10
>>949
6月はコラボ0だな多分
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:20:20.05ID:U3e/Y0Y10
葉山24時
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f76-pdVY)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:21:57.87ID:QitN4Jna0
にじは上の方の女から引退してくのは数字に嫉妬した男と女潰したいまんさんの両方に叩かれてヘラってるって背景があるからな
最高に過ごし辛い環境なんだろう
0980火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-nImH)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:22:34.48ID:4KZzSx9rd
いきなり世界を作ってもコンテンツの魅力がないから人が集まらないだろうし各社が自社プラットフォーム作ってそれを接続していくしかないと思うんだよな
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:23:21.54ID:Rxq+FmHfp
>>944
オンラインゲーム内で独占していた市場を3D空間でオープンな商業スペースを確保しましょうって動き
でも実際のところ鯖確保できる大手がバーチャルスペースを独占するんで中小はそれにあやかって儲けようと動いてて日本はおこぼれムーブしまくってるから実態が掴みにくくなってる

結論から言うとVRCとネット通販でok
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:23:56.46ID:Jdn0mEOu0
アカデミーのおかげで声優に対する警戒心も上がったわな
当の本人らは何の問題もないけど、嫉妬したバカがなに晒すかわからないの最悪や
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:24:57.96ID:U3e/Y0Y10
葉山ってアホなんですか?
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-GS4A)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:26:11.29ID:L4SYTyaa0
>>995
質が足りない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況