X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46959【アンスレ民も知育しないか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW d550-KfPK)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:08.99ID:ZOqR2CU30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46958【野良猫会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656427062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:00.04ID:oK5BGPhP0
たまたま🤗
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-KfPK)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:09.81ID:ZOqR2CU30
オカンさあ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f50-SP2Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:11.67ID:yF1AXMAk0
たまたまどりゃああああああああああああ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:16.52ID:BPQan7Hn0
オカンのたまたま
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:17.85ID:0Gl27H3H0
知的障害者なので作れません
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:18.12ID:WuCStntN0
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
前進ですとも勇敢に😠定石♟とか気にしないし👋😌(躊躇しないし😚)開拓タマシイ持って進め😊👣
えっちらおっちら純粋に🥺どこにあるの🤔💦フロンティア🏜
探してます👈😠探してます😠👉正義感もって旅シテマス😤
ななな😳波🌊に呑まれず進め🤛😡ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊😡
だだだ😳大体楽しけりゃよくない?😲笑ったり😆泣いたり😭
てかやっぱ😌やっぱ😏やっぱ🥴やっぱ好きかも😘
単純な声で😋声で🥺声で😉声で🥺🙌😋🙌😉
いったれ🤣👉響かせろStory🛸やったれ🤣👉刮目しろShiny✨
曖昧😯なんて言葉まだ知らないからさ🤭
センセーション🤩追いかけろGlory👑ハイテンション🤪届けるぞSmiley☺
分かんない😯って事が一番武器🪓になる🤭
呼んで😋呼んで😋まだ見ぬ大地🏜はどんなふうにさざめくの🫣
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:19.80ID:Z9Kg37wj0
ポケモンGO飽きてきた
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7b-qayZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:30.00ID:WCYDfIiA0
たぶん俺がガキの頃、知育菓子=毒😡!の全盛期だったと思うわ
こういう菓子食ったことないし買ってもらえなかった
遠足とかでも持ってるやつほとんどいなかった
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:34.29ID:oK5BGPhP0
>>13
ガイジ
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-RpLj)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:45.46ID:SUagvshya
チャイマオ


いやマオチャイはある
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f50-SP2Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:03.86ID:yF1AXMAk0
油お前…炎上したいのか?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-2fIh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:05.87ID:UHjBoFU90
確かに昔は美味しかった気がする
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:38.82ID:BPQan7Hn0
🚂
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:39.79ID:f2i2/ejz0
カラミざかりとかいう性癖クリエイト漫画
0049火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:39.95ID:8c2TihQAd
はわおば公式番組はなんでも出たいってすぐ手挙げて
にじクイもレバガチャもニコニコの新しいのも出れるタイミングになったらすぐ出たのに
出るやつ常に募集してますみたいなテイのにじバラだけ出てないってことは
向こうから拒否されてるか共演NGがいるな
0052火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-TkFW)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:45.98ID:7Sw97IYEM
野良猫は普通に嫌われてたのに過剰age信者RPで遊ばれてたんだぞ
流されて本気でageてた奴が本質に気づいて、信者RP勢も飽きた

元から純粋に楽しんでたんじゃなくて笑い者にしてただけ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-KfPK)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:49.79ID:ZOqR2CU30
マオちんぽ作ってます
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:50.71ID:Z9Kg37wj0
>>40
なんだ神田伝説レイドはまだまだ人集まるからな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ffa-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:00.34ID:pfx+oFPI0
王のrust150人とかグロいことになってるんだが
何が悪いんだろ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:04.99ID:BPQan7Hn0
マオかわゆ〜🥰
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-RpLj)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:07.78ID:SUagvshya
マオおねえちゃん……🦄🐴
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-ufmv)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:10.26ID:7u7YrDwv0
>>20
遠足で知育菓子持ってかないだろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:17.54ID:Z9Kg37wj0
>>61
0076火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:18.70ID:8c2TihQAd
>>61
配信者別のやつにするところから
0086火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:44.68ID:QgUBMb6ld
エデン組は4人でモンハンでも擦ってくれ
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-uN5o)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:53.90ID:ZoCyWgufa
プール建設企画に携わったJPライバー
めありーデルシェリン長おじole女将れな姉ンボよつはぴ
アンスレだと評価が低いライバーばっかりだな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:22:30.49ID:ptk1jNo80
>>19
こも元OLの幼女どうすんの
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-RpLj)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:22:47.00ID:SUagvshya
遊ぶための食い物
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-Q5mh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:02.91ID:QvWE6C350
>>87
にじレジのポジションが黒バラ元ネタあるってここで見たけどあんま知らん
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:06.99ID:WuCStntN0
>>108
つゆゆ怖い…😭
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:07.86ID:KkXf1mjEp
招待制になったのに王いるのか‥
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:08.39ID:Z9Kg37wj0
>>90
スプラ大会練習でか細い声ではいですわ…しか言わないサロメ見たいか?俺は見たい
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:12.60ID:oK5BGPhP0
油の手ごついな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-GS4A)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:17.78ID:L4SYTyaa0
>>90
スプラやる匂わせしてたし初コラボは不特定多数とまとめて絡むのはありえるかも
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:20.39ID:FsBPaPcn0
>>90
下手すぎてどうせ叩かれるだけだし出るのやめとけ🤗
0121火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:24.20ID:fokyDttRd
>>90
公式企画があるならそれでいいんじゃね
にじヌーンがありそうだけどちょっと先だと思う
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ffa-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:27.02ID:pfx+oFPI0
天王に続いてスタヌも壊れました
rustがとどめかな?

StylishNoob
@stylishnoob

Follow
案件とかは少し入ってるけど、結構長いこと配信休む予定
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:31.81ID:b5CAz7Yt0
お姉ちゃん
女将にお姉ちゃん水押し付けました・・・
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:52.86ID:+Aj2IEKj0
>>115
むしろ招待されるレベルなんだが
王だぞ!
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:06.45ID:JOWsI2/j0
猿叫って言葉が似合う女
0139火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:10.21ID:8c2TihQAd
>>87
レバガチャにも2回か3回か呼ばれてたけど
にじバラは明らかにずば抜けて頻度違うからなあ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f50-SP2Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:12.00ID:yF1AXMAk0
>>131
誰?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:26.47ID:0Gl27H3H0
お姉ちゃん陰湿かよ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:39.17ID:k3Xc28rB0
mauveだけじゃなくて360とか梅ネギ大明神とかhaikeyとかも一作で2億とか稼いでるのか?
めっちゃ広告されてて女も見れて男はイケメンで絵がうまくてめちゃくちゃエロいよな
てかここ数年女向けエロ漫画めちゃくちゃ伸びてるよな
男向けと違って違法ファイルもほぼ出回らないし
10年くらい前にはめちゃくちゃ珍しかったから「これくらいうまいやついるんだから女作家たちはこう言うの書けば良いのに」って言われてたのが現実になった
0151火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:46.72ID:/wAEk8icp
>>61 すべてかな
もう無言地蔵は慣れたけど王の配信は観てて何か不安にならん?
年々いい知れぬ狂気がましてる気がする
0153火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:55.02ID:KkXf1mjEp
>>42
家系ラーメンにニンニクぶち込みまくって食えばいいぞ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f50-SP2Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:03.84ID:yF1AXMAk0
>>108
ガチガイジって書いてるかと思ってびっくりした😖
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:13.72ID:BPQan7Hn0
マオ油って並べると兄妹みたいだな
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-iFLC)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:21.07ID:EmMo31HFa
>>90
あの下手さがRPじゃなかったらチーム戦のゲーム大会出ないで欲しいんだが😥
サロメイトが凶暴すぎてどんなに足引っ張ってもヨイショしなきゃいけないとか地獄でよ😭
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-RpLj)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:58.50ID:SUagvshya
マオおもしろい顔するな
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:26:16.82ID:SD4LAN/La
ひいちゃん「今日も1人だけど楽しい!ソロプレイ最高!!」
左のお姉ちゃん「友情に感謝」
https://i.imgur.com/FaLHIwv.jpg
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:26:21.00ID:Z9Kg37wj0
>>161
チャイカってめちゃくちゃ余計なこと言いそう
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:26:30.90ID:RpBhGHNI0
女将、しばのマイクロビキニずっと見てました
自分もしたいそうです
0182火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:01.11ID:8c2TihQAd
>>161
一番最初に油とチャイカ外れるだろ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-KfPK)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:07.30ID:ZOqR2CU30
このスタッフの笑い声いる?
ガヤいないならともかくマオやオカンが出来るだろ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-6MXt)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:09.99ID:arp6SncT0
まちゅ油並ぶと油は不健康そうな褐色してるな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:15.73ID:F7yekZCu0
ブラバ猫はもうダメだよ
もうここから巻き返すのは無理だ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f57-G18Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:16.96ID:BwCGGHT/0
>>51
これよりDLサイトに手帳まんまの見た目でエゲツないアヘ声出しながら雌堕ちする吸血鬼のボイスあるよな、結構前に出たらしいがあれ話題になったか?
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:18.83ID:/wAEk8icp
>>161 問題起こしたのは司会者でゲスト二人はマトモに進行しようとしてたの草なんだよなぁ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:26.10ID:+Aj2IEKj0
>>182
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fb3-pdVY)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:27.21ID:XyFvoIYE0
なあ
プールって上位少なかったけど質出たしやっぱ上位って別に箱企画にいらんよな
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:32.11ID:BPQan7Hn0
マオレジってます…
0203火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:42.98ID:HK4XrXGUr
スハさあ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:02.55ID:oK5BGPhP0
散れ散れ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:07.59ID:b5CAz7Yt0
きらきら温泉 男子更衣室のロッカー忘れ物チェックです
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-XHtV)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:20.38ID:4xG/iOM+0
🍓宇志海いちご🍓 @ushimi_ichigo (2022/06/29 00:27:44)
きんようびはいしんするかもしれない20じ
なにするかきめてないしさむねもないけどさ!!!!!!きめて!!!!!!!ってきもちがあります
http://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1541805556620414977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:24.46ID:wN8CU2ns0
>>161
じゃあ油NGで
0215火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:30.57ID:HK4XrXGUr
>>208
くそわらった
きりぬいたら伸びそう
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:34.17ID:b5CAz7Yt0
>>177
いいぞ😍
0219火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:40.00ID:8c2TihQAd
>>181
ほかの公式も基本スタジオじゃね?
収録時間聞く限りにじバラが一番短いし座ってから移動もないし
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-QUjx)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:43.17ID:TfHlTvrM0
>>179
そういうところがダメなんだよパイズリしろ😡
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:58.24ID:f2i2/ejz0
鉄子とリオンが恋愛観同じってさぁ・・・やっぱ鉄子営業だったんじゃん😡
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f7c-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:05.94ID:5bJSFobN0
はかちぇこんなにえっちでええんか?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:06.85ID:BPQan7Hn0
>>210
どりゃあああああああああああああああああああああ
焼肉焼け
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:08.22ID:+Aj2IEKj0
>>210
こんだけ休んでてやりたいことないとか終わってね
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:12.36ID:GdAOV5Nu0
>>167
力一は出てないけど舞元は出てたやん
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-FeIA)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:13.95ID:26XhrRKQ0
女将のママの絵わりとえっちだから新衣装マイクロビキニにして欲しい
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:19.68ID:RpBhGHNI0
>>227
セルフレジ使え
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:32.83ID:b5CAz7Yt0
きらきら温泉 続いて女子更衣室ロッカー忘れ物チェックです
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-xue9)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:39.78ID:MjtnPUg90
ストリーマーと遊ばずに配信中静かにしないでカワボで30分に一回くらいクスっと笑えるネタを提供して毎日1.2時間配信してくれるだけで良いのにアンスレがガチクレーマーみたいに言われるのおかしいよな
0243火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:42.32ID:8c2TihQAd
>>227
Amazonで買え
0246火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM9f-ayK9)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:47.82ID:/ggxFoctM
野良猫はまだ嫌いじゃ無いので、変なRPじゃなくて真面目に取り組んだ姿を見せて欲しい
演劇はプロの演出家の下で練習して演技するということになってるので期待してる……けど自信ないわ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:54.84ID:0Gl27H3H0
女子ロッカーきったね
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:01.16ID:f6W1H4cx0
リオン信まだにじバラスタッフ逆恨みしてんのか
リオンが燃えたのはライン超えってよりもただ度を超えた不快だったからであって編集でどうにかなるもんじゃないだろ
0253火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:04.71ID:LxSwmvexp
もうお姉ちゃんじゃなくてお婆ちゃんじゃん
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:04.81ID:w/wfBxgZ0
お姉ちゃんと女将って美少女だったら百合姫っぽいよね
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:06.20ID:+Aj2IEKj0
とりあえず野良猫は聞き返すのやめろ
あれでテンポ悪くなるし単純にうざいわ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:14.82ID:EaybAMCD0
分かったけどきらきら温泉だと女将とお姉ちゃんもキモイからあんまエモさを感じないんだ
やっぱコラボとかにあんまでないミユが女将になついてる
そういう方がエモさを感じる個人的に
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-GS4A)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:16.70ID:L4SYTyaa0
>>227
一人の客ごときにそこまで興味持たない
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:18.00ID:2/QAre7Ca
ちましば、全部忘れて帰ってます…
https://i.imgur.com/dXF0nt3.jpg
0263火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-KkTd)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:18.05ID:Dlc+Dlg1d
正直お麩回って普通にハズレ回だよな
お麩の制作VTRもスタジオパートもちゅまだし
そりゃライバーのイジりに注目するような作りにするわ
単純につまんねーんだもん
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:21.46ID:b5CAz7Yt0
>>236
処理はお任せください😎
0271火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:50.52ID:QgUBMb6ld
>>189
別に配信環境とゲーム本気になったら全然巻き返せるぞ

まぁ逆張りガイジやし無理なんだけど
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:54.14ID:/wAEk8icp
>>196 今回最上位は対面か。こういうコラボの時は意外とキャリー精神あるからでまだ観れるわ
剣持手帳よりはマまだマシかもしれん
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:56.59ID:b5CAz7Yt0
きらきら温泉忘れ物チェックで2100串どりゃあああああああああああああ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:12.83ID:F7yekZCu0
>>246
記念日ライブ見るのクオリティを見る限り厳しそうだ😭
フミップに食われてたわあれ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:17.91ID:+Aj2IEKj0
>>246
野良猫はそういうので味でるタイプじゃないしむしろ相性悪そう
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:25.08ID:5jyhOU4ya
きらきら温泉が2000超えてんの草
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:33.42ID:RpBhGHNI0
忘れ物検査して使用済みゴム発見した女将とお姉ちゃんの反応ください🙋‍♂
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:36.09ID:7yEoS+Ou0
>>227
何人相手にしてると思ってるんだ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:03.29ID:wnfFzMQ90
>>61
王の配信は低レベルな人間には理解できないハイコンテクストな配信だから仕方ないよね
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:05.91ID:+Aj2IEKj0
>>272
なんか剣持マイクラ来るとか言われてたのは何だったんだ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:06.56ID:F7yekZCu0
ブラバ猫とフミップのラジオ始まります
https://youtu.be/JF8artZzjOA
0307火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:15.35ID:/wAEk8icp
>>263 そうか?お麩の唐揚げ普通にうまそうやん
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f20-6ggg)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:21.83ID:hNmPnJvG0
>>282
同接500のコンテンツじゃなかったのか...
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:24.36ID:b5CAz7Yt0
お姉ちゃん名前の無いロッカーの忘れ物兜被ってます
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f9a-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:29.83ID:JCtb5J8V0
きらきら温泉単枠コラボ同接

507(マイクラ)

705(年末振り返り)

1380(カービィ)

1640(アソビ大全)

2100(マイクラデート)
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:58.78ID:/RMJTMDp0
>>268
というか鉄子も出たい出たい言ってて出れてないしそういうもんやろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:13.39ID:w/wfBxgZ0
>>257
逆に男子更衣室って汚くないの?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:48.51ID:b5CAz7Yt0
>>312
きらきら温泉育ってるな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:52.24ID:wN8CU2ns0
>>280
野良猫はまじめに本気を出したら伸びるタイプだと思ってるけどな。変にアウトローなのが自分の持ち味って勘違いしてるから滑ってるんだわ
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:54.21ID:vz3Sld7pa
きらきら温泉が遂に表で見つかっちまったのか…
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-G1lh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:54.49ID:X8RWkyrO0
>>328
忘れていく物が無いから
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:02.05ID:+Aj2IEKj0
>>324
というかさっさと2期生集まれよw
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:09.66ID:0Gl27H3H0
スーンじゃねえよ女将
押し倒せや
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f9a-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:25.04ID:JCtb5J8V0
女将合体って言いかけてやめたの草
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:42.19ID:rymtc/Rt0
>>338
おヒスとかならわからんでもない
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdf-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:54.92ID:WgP03UL90
コレ言っていい?
エデン組ってコラボ依存の奴ばっかだよな
ソロだとどいつもこいつもくそつまんないし数字でない

青乳首が唯一不快感がない虚無ってだけでマシに見える
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf1a-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:03.32ID:ECHQpY380
>>288
ハンマーだとメルゼナの確定行動を読んで置きインパクトクレーターを正確に頭に当てる
TA動画ですら8分前後かかってる
確定行動読むどころか相手の攻撃かわして溜め攻撃を頭に当てる基本すらできない葉山が
メルゼナに勝てる可能性はわりと絶望的
0377火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:08.37ID:x6nnf04kd
いちごちゃんはやりたいこと思い浮かばなかったらとりあえずプロセカやればいいじゃん
ボカロというか初音ミク好きじゃなかったか
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:12.94ID:wnfFzMQ90
葉山、戦いの中で成長しつつあります
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:48.80ID:RpBhGHNI0
葉山オンスモの再来になりそうだけどそこまで起きてる自信ない🥺
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:53.28ID:0Gl27H3H0
>>382
メンバーシップ晒せよ
どうせ嘘つきだろ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:56.28ID:DzmeWpsR0
よう実ってめっちゃ人気らしいけど1期は馬鹿にされまくってなかったか?
0397火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:08.10
サロメの中身がでびだと困る理由
「でびの才能上限=サロメの才能上限」になるから
サロメの今後にいくら期待したところで「所詮でびだから面白くならないのでは?」と思ってしまう
でびは正直つまらない。なので、サロメの未来もそうなるのではと予想できてしまう
中身が一緒だから
サロメが本当に面白いならば
すなわちでびが本当に面白いならば
今のでびは同接3ケタにはなっていない
サロメでび説が真実であれば
サロメの実力は、期待は、虚飾なのだと、嫌でも認めざるを得ないから
だから否定しようじゃないか
それらしい証拠が山ほど見つかり出したし不正解ムーブも目立ってサロメッキ剥がれてきたけど本当のサロメの実力はこんなものじゃないんだ、今は調子が悪いだけ。と否定しようじゃないか
存在しない「だれか」の存在を求める、まさにバーチャルじゃないか
「サロメはでびじゃない」
サロメは一体誰なんだ?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:11.06ID:z2Xwd97/0
>>383
女将が発情してお姉ちゃんに声掛けた
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:19.61ID:+Aj2IEKj0
犬山いまは絡んだことないストリーマーとコラボすればいいだろ
あれ数字でてるやん
0405火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:31.64ID:8c2TihQAd
>>393
アニメはクソで原作売れてる
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:57.76ID:w/wfBxgZ0
>>345
なるほど
羨ましい
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-QeBQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:58.44ID:NoPoyYrU0
>>382
お前〜😭
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:12.50ID:eUiyObo20
いちごって聞くとダンスロボットダンス流行ってた頃思い出して少しホッコリする
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-dADF)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:13.14ID:fLoMHe3na
>>382
私と一緒にこはたんの配信見よ?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:17.42ID:wnfFzMQ90
>>402
勝利すらないとか王の配信以下じゃねえか
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-RTSJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:28.60ID:KVsZ836K0
>>403
大体呼び終わって今日ヤニ松だぞ
佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2022/06/28 12:36:21)
【配信告知】

【レオス・ヴィンセント】ヤニカス襲来!?マッドサイエンティスト!まめねことは…?#レオたま 対談バトル!!【犬山たまき】
6月29日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

レオス・ヴィンセントさん対談
質問募集中 https://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ|>#レオたま
https://ohayua.cyou/twimg/FWT0QiXUYAAhkXP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1541626532052930561/norioo_
0431火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-xMmJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:36.17ID:PDLhtRucM
はかちぇがSMCコラボあんまな時期に
「社長」「兄さん」「加賀美さん」「加賀美くん」
「夜見」「夜見さん」

って呼称変わりまくってたのは陰属性を感じた
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:44.19ID:w/wfBxgZ0
>>382
アンスレ閉じてキャスだけ聞いとけ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:55.59ID:rymtc/Rt0
俺も昔おヒスの歌とか好きで推してたけど途中からまじで変な事しないでくれって思いながら見てたぞすぐ離れたけど
早く切った方が健全
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:55.60ID:nqwSGUEe0
>>377
マイクラでいちぐぉ大墳墓とか見て昔のトラウマに苛まわれてほしい
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:08.62ID:7ByjPYg9a
もしかして女将とお姉ちゃんが今の箱内でトップクラスの百合カップルなのか…?😨
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:10.80ID:b5CAz7Yt0
きらきら温泉プールから自宅帰って次のコラボの約束してるじゃん濃厚すぎるよ・・・
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:19.15ID:wnfFzMQ90
葉山「あぁん吸われちゃったぁ♡」
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-G1lh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:24.21ID:X8RWkyrO0
>>442
るる一周忌が近づくな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:28.13ID:eMmi8qrc0
>>393
1期はどっちかというと色々な改変があったからそこ問題視されてた
具体的に言うと堀北って奴がアニメだとヒロイン扱いされてたけどその立ち位置実は原作だと全部軽井沢ってキャラの担当だったんだわ
0456火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5f-KtXV)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:29.04ID:FVgHToCNd
今日からまたVTAリレー始まるけどお前ら誰を追うの?

6/29(水)
17:00~風楽奏斗
17:30~渡会雲雀
18:00~美園聡
18:30~四季凪聖来
19:00~鏑木ろこ
19:30~九埜織人
20:00~立伝都々
20:30~倉持めると

6/30(木)
14:00~青桐美星乃
14:30~佐伯一徹
15:00~露嵜つゆ
15:30~蕨ライカ
16:00~御子柴仁
16:30~石神のぞみ
17:00~宇佐美リト

7/1(金)
14:00~メアノ
14:30~小柳ロウ
15:00~未来丹音羽
15:30~檜山律
16:00~日下部あずさ
16:30~鬼伏千隼
17:00~星導晶
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:32.58ID:wN8CU2ns0
>>400
そもそもわざと字牌残してね?5秒ルールにした途端指摘されるまでサクサク字牌落としていってたやろ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:32.99ID:F7yekZCu0
ブラバ猫、音割れしてます
ここでも意識の低さ出してます
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:03.28ID:wnfFzMQ90
>>376
大剣でボコされたのに大剣より難しい武器に変えたの草なんだ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:05.03ID:DzmeWpsR0
>>405
原作見たことないからよう分からんがよく言われるアニメはクソ原作は良いは大抵原作もクソだと思ってる🙄
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:08.82ID:/wAEk8icp
>>374 いうて麩菓子よりマカロンの方が良いみたいなお不快発言で叩かれたんだから盛り上がりは関係ないだろ
とりあえず美味しいってキャッキャしとけば良かっただけだわ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-FeIA)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:12.93ID:26XhrRKQ0
お姉ちゃんって女将といるとこんなにテンション高いのかこんなに変な声なのに
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:16.39ID:M3xs3Nlh0
野良猫が絡んでガイガイされない相手って今はフミだけなのか?
おしぃりぃと出たにじカスタムPEXの時は別に腫れ物扱いじゃなかったと思ったのに
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:24.65ID:w/wfBxgZ0
>>390
大手有産が描けば一気に潮目変わる
白すこの時はそうだった
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:30.16ID:+Aj2IEKj0
>>429
えぇ...
ほなチンスポか
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-N440)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:32.27ID:/0vuJ18D0
なぁ

きらきら温泉質じゃね?🤗
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:47.13ID:/RMJTMDp0
マオってほんま可愛いけど普通の子感凄い😭でもそこがシコい
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:55.60ID:b5CAz7Yt0
>>479
お姉ちゃん〜😭
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:58.15ID:z2Xwd97/0
>>487
湿
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:02.92ID:Z9Kg37wj0
夢でみあとセックスしたいからみあのピカチュウ版実況見ながら寝るか
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:09.08ID:+Aj2IEKj0
>>478
樋口とかも平気やろ🤗
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:31.31ID:w/wfBxgZ0
>>469
炎天下ポスティング辛すぎ😭
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:37.67ID:F7yekZCu0
>>495
流石にここまで耳が痛いレベルはなかった
0514火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:46.15ID:8c2TihQAd
>>468
よう実は刺さらなかったから買ってないけど
アニメクソの原因原作レイプ系だから普通にそのパターンはあるだろ
リゼが主人公のやつとか酷かったし
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:55.57ID:b5CAz7Yt0
>>487
湿度高すぎる
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:03.90ID:RpBhGHNI0
お姉ちゃんのアプローチを軽く女将が避けてるけど、ガッツリ押し倒されたら抵抗出来なさそうなのがいいね🤗
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:03.96ID:El6otHO90
>>460
制限時間が有るから普通に難しいぞ
大抵の奴はクリアできん
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-QeBQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:04.89ID:NoPoyYrU0
>>481
2期生はハピトリ+森中とその他だからこいつらはそこそこ絡むけどこいつら以外が動かないと2期生全体の動きにならない
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:34.37ID:BPQan7Hn0
お姉ちゃんの同期田角だったなそういえば
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-7/iz)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:41.25ID:BqN3bjEU0
たまきに誘われたとしてサロメってコラボ受けなさそうな感じある
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:30.39ID:t1rcHZLo0
田角神戸やったんか…
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-6MXt)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:30.64ID:arp6SncT0
だるま釈迦じゃすがいないスト鯖RUSTやってるライバーは何がしたいんだ
吸える数字そこにはもうないぞ
0553火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-ww+o)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:34.63ID:bFjspjFZd
>>456
2期生17人増えたから凄まじいな
これ3日間見続ける奴は相当酔狂だろ
そういえば経験者枠採用の2期生は配信しないとか言っていたが結局のところ17人に交ざって配信してるのか🤔
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:36.36ID:+Aj2IEKj0
>>532
サロメにプラスなこと一つもないからなw
0555火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:39.52ID:QgUBMb6ld
リオンは甲子園でもポケユナの事ポロっと溢してたり迂闊な発言するんだよなぁ。コイツ公式案件に出すべきじゃねーわ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f82-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:56.56ID:yX3DIZhk0
>>524
でも王はにじバラ結構出てるぞ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:43:30.23ID:b5CAz7Yt0
>>548
お姉ちゃん田角と同期なのガチ忘れてたな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:43:38.21ID:GarIr/tc0
>>246
真面目な話演劇大丈夫なのか?自分結構共感性羞恥起きるタイプなんだけど野良猫の出番少ないと助かる
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3f-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:43:48.44ID:wja2Mi+e0
神戸って何もないよね
神戸駅の周り何もなくて正直岡山以下だと思った
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:44:01.18ID:w/wfBxgZ0
>>533
パンイチで部屋の片付け中に急にオルガン弾き始めたり寝転んで歌い出したりそういう質感は好きだよ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:44:03.13ID:BPQan7Hn0
>>536
誕生日ライブしようとしたけど抽選で外れたんだ😭
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:44:18.18ID:M3xs3Nlh0
>>533
見たい配信見れそうな配信追うだけでも十分だと思うがな

何か推しの配信なら全部見ないといけない!みたいな義務感に駆られてる奴多くね?
そういうのが拗れると自分のやって欲しい事だけやれ!みたいになる原因だと思うんだが
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe5-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:44:53.88ID:svjVoqJW0
>>530
ジェネリックヒカキン?!
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:02.24ID:w/wfBxgZ0
>>577
多分新幹線の方だけ見たろそれ
0600火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:03.79ID:8c2TihQAd
>>548
他人事みたいに言ってるけど女将の同期も
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:04.10ID:yLop+lRo0
お姉ちゃんと女将アリすぎだろ
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:34.93ID:Fn9Pss6Ka
バイコーンの森ってサークル中々悪くないな🤗
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:58.63ID:/RMJTMDp0
未だに野崎くんの2期待ってる😭😭千代ちゃんに会いたい
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:04.82ID:5sZDAeH/0
>>559
そんなんで改善する気あったら無印連中から教えて貰ってるだろ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:15.07ID:nqwSGUEe0
>>555
想像を超えてくるタイプのバカだからな
湖池屋の案件でカルビーのが上手いとかいいかねない
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:17.47ID:+Aj2IEKj0
>>605
なんかメインヒロインっぽいのがヤンキーみたいなのとくっつきそうなのは覚えてる
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:27.11ID:7eAlGj3aa
にじバラはにじレジが使いやすいのはまあ分からんでもないが今回みたいに別のライバーとセットでもチャイカを呼んだりするのはよく分からん
チャイカ自体はちゅま寄りだしそれこそれなめあ呼んで虚無るの宣伝すればよかったのに
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f11-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:32.91ID:2kREPIYc0
王のコメ欄早速荒れてます・・・

みたらしだんご
17 時間前
パスワードは2434にして、またパス抜きされたら最高におもしろいんだけどwエンタメ勉強してください。

どんぐり
13 時間前
他のストリーマーは皆んなで楽しくやってるのに、1人で物資集めて何が楽しのかw

Dolis Rafael
17 時間前
なんでこの人呼ばれてか、るびとか呼ばれないの?楽しみにしてたのに残念すぎる。1人で物資集めて何が楽しのか不思議wもっとrustに貢献できる人達を誘ってほしい。

もーグす
16 時間前
ほんと人が作った企画に長時間居座って独占してくよね
また人の配信見てこれ欲しいって言ったらチャットか映り込みして物あげてくんだろなぁ怖
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:38.69ID:t1rcHZLo0
>>589
いいね
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:40.48ID:0Gl27H3H0
>>607
つゅつゅ〜
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:42.26ID:w/wfBxgZ0
お姉ちゃんと樋口が女将取り合ってギスギスするやつください
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-RTSJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:44.29ID:KVsZ836K0
>>575
女将と似てる名前のVに女将がファンネル出して即飛んでいくの凄い鉄砲玉に感じました

小春(こはる) Vtuber準備中 @koharu_yem (2022/06/27 19:59:04)
うわあああああああああん!!
きらめさんんんんんんんんん大好きですうううううううう!!!!!!!!!! (@kirame_2434)
https://ohayua.cyou/twimg/FWQQ0GcacAAomYw.png
https://ohayua.cyou/tweet/1541375553617670147/koharu_yem
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:05.49ID:/wAEk8icp
最近推しの配信観てたらイラつくようになったんだけどどうすりゃいい?
サロメ神域しか観るもん無くなりそうでヤバい
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f18-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:27.68ID:Iz7hOqJO0
葉山クリア直前のビルダーズ先にやった方がいいと思うんだけどなぁ
それかメルゼナやるにしてもスラアクで全部カウンター狙いとかやることを単純化させた方がいい
0659火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:38.45ID:8c2TihQAd
>>636
なんでみんな「楽しい」が打てないんだ?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:51.89ID:A3Vx8yyJ0
お天気お姉さんに気に入られているサロメ強いわ。
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:53.57ID:b5CAz7Yt0
>>577
それ多分新神戸駅
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:59.88ID:wN8CU2ns0
>>572
こう言うのはしっかりするんじゃね?
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:48:19.04ID:7eAlGj3aa
>>651
椎名+誰かで呼ばれてもええ…ってなるぞ
散々呼ばれてるんだから他に枠譲れよってなる
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:48:19.57ID:5sZDAeH/0
>>607
顔素材くれ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:48:21.77ID:F7yekZCu0
サロメの動画ゲームの急上昇に入ってるじゃん
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:48:41.03ID:w/wfBxgZ0
>>622
天狗の雑談アーカイブ聴いてたら心壊して会社辞めた元社畜と引き篭もりの学生多くてなんか良いなと思いました
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:11.98ID:f2i2/ejz0
>>607
画像のトリミングしやすそうだな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:15.60ID:0Gl27H3H0
ストリーマー信者が未知の存在との遭遇で拒絶反応起こしてるな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:22.12ID:+Aj2IEKj0
どんだけ嬉しかったんだよサロメ信
マジでコメント数なんざどうでもいいよwww
なのにちょっとしつこいくらい言うやんw
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:25.06ID:GarIr/tc0
>>611
パコじんのリアイベってquiz knock協力に謎解きか?ole 出るからアンスレで実況しようと思ってネチケ買ったけど野良猫の演技酷かったぞ
探される側だから出番少なくてなんとかなったけど
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:30.26ID:7yEoS+Ou0
>>688
目が滑る文だな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:49.34ID:/RMJTMDp0
>>688
ひいちゃんはツイ芸やるにしても長文以外の手法を手に入れるべきだよ😭
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:55.50ID:7eAlGj3aa
>>657
宣伝もないチャイカ何回も呼んで枠潰すよりはよっぽどええやろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:01.53ID:8d1Qy92C0
目覚めちゃった🥺
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:02.65ID:z2Xwd97/0
>>636
だんご、どんぐり、ドリトス、もずくって食いもんしかいねえじゃねえか!
0714火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:19.19ID:fChNiEiha
>>139
運営のレギュラーあげてやりたいけどその内容が全く浮かばんからとりあえず公式番組にぶち込みまくろうって意志を感じる
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:21.61ID:wN8CU2ns0
>>644
もうソロ配信で相手になる奴ぺこらしか居ないんだよな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-gioU)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:34.64ID:f5frl9/v0
>>673
フォロワーに反転アンチがいっぱいいたからフォロー外しまくったわ、一時期TLが恨み節で溢れてたからな
あれやばいよな、一生懸命だった人ほど闇が深いわ😰
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:40.48ID:z2Xwd97/0
レジ休止中にお姉ちゃんにラッシュかける女将
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:55.39ID:5sZDAeH/0
ぼっち芸ってコーン売りの延長なのか?
周りに人がいるやつの方が魅力的だろ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ff9-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:56.75ID:Gz+rblWp0
>>633
にじバラって同性の組み合わせのゲストは天皇レジ以外無かったはずだから基本男女ペアなんだろ
チャイカ周りの女ってリアクションいいタイプ多くてかつチャイカ以外の男との絡み薄いのばっかだしな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:00.61ID:7yEoS+Ou0
なんか急に過疎ってない?
端末規制でも来てる?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4a-/0XU)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:09.90ID:dHKcchnc0
>>696
イベントとしては好評だったから問題ないと思ってたがそんなんだったのか
それは他が割と上手いから浮いてるって感じなのか?
それともみんな素人感あったけどとりわけってこと?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-6tha)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:23.01ID:S9wp/Dve0
黒バラ見てた時は良純竹山出てくると嬉しかったけど
こいつらつまんないのに出過ぎだろって思ってたやつもいたのかな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:35.71ID:El6otHO90
>>717
スプラの時と同じで頑張る方向間違ってるだけだ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:39.31ID:w/wfBxgZ0
>>712
それはそれでヨシ!
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:53.31ID:wN8CU2ns0
>>688
そんな事書いてるけどスプラコラボはするんだろ?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:53.71ID:+Aj2IEKj0
>>636
これ同じやつの可能性
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:01.75ID:OKlzFOKY0
つゆゆってなんで危険なの?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:02.43ID:7yEoS+Ou0
>>738
アフィさん率ぱねぇ😨
0758火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:05.39ID:/wAEk8icp
>>636 言うてアンスレで言われてる事まんまだよな…
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fb6-0r4d)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:16.92ID:7YZOJMA30
サロメはしょぼんを配信してたら絶対イライラしてたわ
しょぼんは明らかに声に余裕があった
時間に気を取られず配信できる喜びを覚えたかもしれん
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:18.52ID:wnfFzMQ90
葉山パリィ好きだしランスとか向いてそう
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MCv2)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:29.96ID:97FYVSQIa
ゲーム配信でわざわざゲームスキル必要なもの選んでやる必要ないわ😥
単発の簡単なものとマイクラとあつ森とポケモンと変わった雑談

これをやりくりして難易度高いゲームは動画でチャレンジするばいい😥
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f18-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:39.27ID:Iz7hOqJO0
>>705
ハンマーで倒すなら今葉山がロリで避けてる攻撃を歩きで避けてクレーターを当てないと無理なんよ
今は葉山はロリで避けて溜め1攻撃を与えてるのがやっと
つまり立ち回り自体を変えないと絶対に勝てない、それを誰かが指摘するか葉山が気づかないと時間の無駄
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:39.93ID:+Aj2IEKj0
>>747
いやあの2018年てw
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:40.61ID:z2Xwd97/0
>>753
お黙り小娘!
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:47.15ID:b5CAz7Yt0
女将「きらめネザー怖いんだよね?」
お姉ちゃん「怖くないですけど!」
女将「私も苦手なんだよねネザー」
お姉ちゃん「わかります!わたしも怖いです!」

お姉ちゃん?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4a-PdDt)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:58.64ID:Lj/xyTEa0
>>633
今回のコンセプトでショタロリのガワ呼ぶとして
ちゃんとコメントできるのってほとんどいなくね?
出そうな面子だとちーさん、うづコウ、りりむくらいしか思い付かない
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-/mpl)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:21.47ID:1WTYsg/g0
俺の京子、今日も頑張ってるな……
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:24.43ID:WY4Ruumj0
>>729
ライズの体験版マガドもそうだったけど一応看板モンスだから
製品版でリベンジさせる為に生半可な腕前じゃ無理なように出来てるんだよな
これクリアできるまでがんばると製品版でクソザコにしか感じない
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-7/iz)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:39.91ID:BqN3bjEU0
>>692
下手なのは本当なんだろうけどセンスないタイプじゃないからやり続ければ出来る様になるタイプだと思うわ。GTAの運転もアドバイスされたらマシになったし
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:49.30ID:El6otHO90
>>753
前提として葉山モンハンのセンス無いわ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:53.47ID:k/gm4Otk0
>>755
Q.つゆゆはなぜ『危険』なの?
A.「FPS好きだけど下手」「よく車に乗せて貰ってた」という言動やカワボから、姫プFPSプレイヤーでは? という憶測がされ、外部の底辺ストリーマーに囲われることを恐れたアンスレ民が、「つゆゆは推すには『危険』」と発言したため
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:03.72ID:GarIr/tc0
>>733
そりゃプロじゃないから全員演技がかった感じだけど野良猫は完全棒読み
あとなんかよくわからないアドリブやってた
前転しようとして横に飛ぶだけ?みたいな
全体的に自然な演技できてたのは森中だな
言っても森中に出番も最初と最後くらいだったけど
家長もまあよかったぞ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:22.23ID:yLop+lRo0
お姉ちゃんデートアピールしたら女将にやんわり拒否られてて草
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:22.97ID:OKlzFOKY0
>>791
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:25.55ID:7yEoS+Ou0
>>748
さびちい🥺
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-6tha)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:27.20ID:S9wp/Dve0
モンハンてダクソセキロとかより簡単なのにどうして葉山は下手なの?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:34.28ID:w/wfBxgZ0
>>747
JK組はしれっとナイトプール行ってそう
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:41.44ID:F7yekZCu0
この頃アンスレに流行るもの
サロメ “神域” ブラバ猫
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:45.15ID:OKlzFOKY0
>>771
どりゃああああああああああ
0812火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:49.96ID:HK4XrXGUr
きらきら温泉濃厚でした
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:50.15ID:GarIr/tc0
>>779
ASMRって平日やらんの?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:50.81ID:BPQan7Hn0
女将、頑なにお姉ちゃんとのデートを否定
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:01.88ID:nqwSGUEe0
>>736
お姉ちゃんチャット欄「女将さん呼ぶ?」、「今度女将と行こう」、「今日は女将いないの?」



お姉ちゃん「配信で小野町先輩の名前ばかり出るのがいつしか苦痛だった。嫌いとかではないけどしばらく関わるのは辞めようって結論になりました。」



こんな未来がこないといいな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:13.40ID:t1rcHZLo0
きらきら温泉気持ちよすぎだろ!
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:13.64ID:w/wfBxgZ0
>>771
デンジくん!?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:19.35ID:yLop+lRo0
>>805
ゲームスピード早いからじゃね
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:47.78ID:+Aj2IEKj0
>>795
家長はイベントクソ強い
森中は色々やってるから当然上手い
比べるのが失礼
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:53.01ID:/RMJTMDp0
>>800
中居の冠番組だったのに受け入れられなかったんか・・・
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-mKI5)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:12.06ID:b5CAz7Yt0
きらきら温泉ゲリラ
アフターだから30分予定

結局1時間30分配信

湿の質でした
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:17.17ID:OKlzFOKY0
お前らみたいなのが配信チャット欄でやばいコメント拾って
アンスレで晒したりしてくるから表では全肯定コメントしかできなくなった🤭
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-68G1)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:26.69ID:q/dM3m8E0
天さんのキャス見逃したから休止理由わかんないんだけどプライベートのことなのかアンチ対処・にじさんじ関係どれなのかは触れたの?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:35.31ID:F7yekZCu0
にじfesの演劇が質かどうかはブラバ猫にかかってるまである
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-1V7B)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:36.08ID:+yZLs6ed0
>>818
ホントそれなんだ😭😭😭

しらすコロッケもみれロアも壊れたから、杞憂だといいけど心配なんだ😭


あと、小野町さんのフォロー外したのは……

とかなったら……
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:39.24ID:7eAlGj3aa
>>725
男女ペアにしたいのは分かるが天王のとき例外作れたなら別にそこまでこだわる程のことでもないだろ
マオの男ライバーとの関係性少ないって言ってもパコじんやらバイトリーダーやら無いわけではないんだしホスロキとか呼んでるんだからマオチャイ貫き通すほどではないわ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:53.18ID:GarIr/tc0
>>823
まあもう半年以上前だから薄れてるけど森中やるじゃんって思ったわ
でびもかわいかったぞ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-2fIh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:03.27ID:UHjBoFU90
メルゼナをハンマーでやるのセキロダクソよりむずいと思う
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:12.45ID:REc++Edxa
きらきら温泉、半年で同接が4倍になりました
表に見つかってます
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:16.19ID:F7yekZCu0
>>838
にじさんじやライバーには関係ないこととは言ってた
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:22.29ID:GarIr/tc0
>>838
父親説濃厚
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:33.21ID:7eAlGj3aa
>>784
P目線というかチャイカばっかで飽きたからもっと他のライバー出せって言うむしろリスナー目線だわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:41.62ID:+Aj2IEKj0
>>842
隊員は上手いやろうなぁ
だから見たいんだけど猫いるから金払いたくないわ🥶
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-7/iz)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:58:02.46ID:BqN3bjEU0
>>840
金盾だけどまだ1ヶ月ちょいだしな。成長コンテンツなんだ😊
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f11-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:58:05.72ID:EgZ7/JWr0
つゆゆは危険言われまくるけど話題になるだけいいじゃん
めるとなんかゴールデンに配信できて有利なのにスレでは空気になったし
表でもツイートのいいね数まさかの二期最下位だぞ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:58:24.53ID:El6otHO90
>>805
今やってるクエストとそれ比べるの全然違い過ぎて意味無いからな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f33-JTtw)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:58:36.75ID:KehzXxpC0
サロメの昨日のGTAもグダった部分と素で不機嫌なってた所省いた切り抜きだとクソオモロイもんな
ライブではれな姉やってたハンバーガー屋とかNGOとかで繋いでバイオかゆとりホラゲでええわ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:58:50.03ID:GarIr/tc0
>>828
じゃあ野良猫は何ができるんですか😭
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:58:58.88ID:F7yekZCu0
>>857
まあブラバ猫には無理だろうな😔
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:19.67ID:yLop+lRo0
>>833
関係性がビジネスライクな営業みたいになるのをあんまり望んでないのかな分からんけど
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:21.49ID:7yEoS+Ou0
>>870
爆破でもしなかったら残るんじゃない
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:23.95ID:OKlzFOKY0
表民さあ、なんだいこのサムネは?

https://i.imgur.com/zDcnSva.jpg
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:30.76ID:F7yekZCu0
>>872
遅刻と脱糞
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-GXIc)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:31.20ID:fFV4RqHr0
>>850
空き巣マイクラ枠な
底辺ナメてんだろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:45.10ID:w/wfBxgZ0
まへまへ北海道行ってたのか
夏の北海道はいいぞ
0892火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-2afu)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:45.12ID:7h5pFLWZr
弥助の如く見てるけど新規が弥助のノリについてけなくてブラバしたら実は前から弥助のノリウザいと思ってたってメンバースパチャがいくつも流れてた
弥助のとこもリスナーと殴り合いするとーじろー方式なんか😨
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ff9-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:49.47ID:Gz+rblWp0
>>844
パコじんは何故かこういう場にあんま出てこないしバイトリーダーとか表で最後に絡んだのいつだよってレベルじゃん
その2人だとまだラググの方が可能性あるわ
0898火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:03.04ID:8c2TihQAd
>>888
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-7/iz)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:04.11ID:BqN3bjEU0
サロメは面白い切り抜きが出るうちは伸び続けると思うわ。
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:10.14ID:7eAlGj3aa
>>774
別に今までもコンセプト重視のライバー呼んでるわけじゃないしショタロリにこだわる必要なくね
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fb3-pdVY)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:27.28ID:XyFvoIYE0
>>874
別にいらんな
どうせ質出なかったろ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:32.43ID:GarIr/tc0
>>896
一昨年の夏祭りの王は間違いなく輝いてたよ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:37.71ID:f2i2/ejz0
パイズリ特定班頼んだ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:38.90ID:RhF3d+M20
>>892
なんだその地獄みたいな状況
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f11-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:42.81ID:2kREPIYc0
rustが全然盛り上がってないのはなんでだ?
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:48.08ID:eMmi8qrc0
>>870
そりゃそうだろ
ギミック的にもそんな難しくもないんだからずっと放置よ
んで1軍共はその放置されたところを底辺に邪魔されずに悠々と散歩って寸法よ

リゼとかいう名軍師
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:00.32ID:yF0/aC6X0
片手弱いとか言われてるけどむしろ強いほうじゃないか?
太刀弓片手スラアクが10分ぐらいで他武器がかなりぎりぎりだったんだが
0917火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:06.19ID:/wAEk8icp
四年で大ベテランな世界だし一月も経てば新人じゃなく普通のライバーでいいんじゃね?
らなきゅらはド新人後輩ムーブ飽きたからもう辞めてくれ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-XHtV)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:22.05ID:4xG/iOM+0
西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2022/06/29 00:32:02)
一人で映画見るのが苦手な西園、コナンの映画を見たくて見たくて堪らない日々を送りつつそろそろ上映終了間近になり苦渋の決断で明日一人参戦してくる事になりました。コナンの映画一人で見に行くとか初めてすぎる。一人だけどポップコーンもチュロスもジュースも買って誰よりも楽しむ。よっしゃ。
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1541806638012567552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:22.55ID:+Aj2IEKj0
>>896
質の爆発力
サロメすら敵わないわ、神域王の質は
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:24.77ID:7eAlGj3aa
>>895
じゃあ別にラググでもいいが🙄
数人名前上がる程度には関係性あるなら余計チャイカじゃなくてもええわんけ
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:40.78ID:CJ2hSTHJp
サロメの「お嬢様感」が最近は無くなってきてるから
リズム天国なり、マナー講座なりでそろそろ
お嬢様感も欲しいな
あまりにも庶民に寄りすぎてるわ
お嬢様である必要はないけどお嬢様になろうとするRPは
必要だろう
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:13.15ID:nqwSGUEe0
>>924
はわおばとお茶会するか
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-GTYD)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:27.38ID:yJmSHOeW0
葉山から大剣のメルゼナタイムアタック見たけど今のモンハンあんなことになってんのか
抜刀コロリン納刀が基本じゃなかったのかよ😭
敵の攻撃吸収する化け物みたいになってて草
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:30.01ID:+Aj2IEKj0
>>915
そもそも普段の発声からして絶対下手なのは分かってたわ
普段の喋りでプルプル震えてるのに上手いわけない
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:32.14ID:RpBhGHNI0
>>932
お静の水着は見たことあるからいいぞ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:35.25ID:RhF3d+M20
フミ母顔長いんか…
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-GS4A)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:35.67ID:L4SYTyaa0
>>917
そろそろ後輩来るだろう
金髪碧眼で漫画が上手いかわゆな子が☺
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:06.51ID:F7yekZCu0
ブラバ猫滑舌ガチで悪いもんなぁ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f33-JTtw)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:22.05ID:KehzXxpC0
サロメは予定表出して時間キッチリに開始で休みの日も動画出してツイで全体イベPRとかそれだけで充分なんよな
これだけやって同接3000安定で大当たりだったなって言われてると思うわ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:26.89ID:F7yekZCu0
フミップ今日もブラバ猫の滑舌イジってます
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:37.78ID:GarIr/tc0
>>950
男の娘は女より女理論じゃん
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-6tha)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:41.22ID:S9wp/Dve0
>>897
フロンティアの極みとかのガイジモンスター以外苦労した記憶ないわ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-GS4A)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:57.06ID:L4SYTyaa0
>>954
デビューさせないメリットなくね?
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:59.37ID:/RMJTMDp0
>>914
どうしようもないのでいくとニュイは裏でニコ生、天皇と油は休み期間やな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:04:07.71ID:GarIr/tc0
>>965
朝起きたらお前の内臓潰れてるだろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:04:43.13ID:F7yekZCu0
>>957
地元のこととか結構明け透けに話すよな
近鉄沿線の大阪の田舎ってかなり限られてくるだろ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:04:48.87ID:+Aj2IEKj0
>>950
なんかそれ浅いわ
ひいちゃんかよ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-GXIc)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:03.47ID:fFV4RqHr0
サロメまだ登録zhよりだいぶ速いな
150万はすぐに行くだろう
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:18.69ID:yLop+lRo0
サロメの動画見て気づいたけど配信ばっかり見てたら動画見れない身体になっちまったわ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-GXIc)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:48.37ID:fFV4RqHr0
>>976
糞同接の前ではアンチ呼ばわりも虚しいだけだな
0990火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-1iVP)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:57.71ID:jgiLomiTd
>>957
はかちぇみたいに毎日休みなく深夜に配信してると
会話ストックがガンガン減っていくから食い物とかリアルのことくらいしかネタがないんだ
0991火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-CbMG)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:58.88ID:8c2TihQAd
>>979
西園チグサの西って西尾維新の西だったんか…
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:06:09.86ID:7yEoS+Ou0
>>649
ひいちゃんは入ってないよ🥺
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:06:18.91ID:F7yekZCu0
>>976
8000人のブラバは流石に…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況