X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39607【今起きたぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (9段)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:04:11.19
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39605【ならかもいるよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643735784/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39603【ドビュッシー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643728635/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643740513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a967-jzwn)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:04:52.47ID:HRG9BZd300202
あまり俺を待たせるなよ
0012火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 79c8-PNvw)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:06:46.93ID:VP2Otk+T00202
くまさんず
・森中のえぺが嫌い
・森中のヴァロが嫌い
・森中の歌枠が嫌い
・森中のにじさんじ共通テストが嫌い
・森中のポケモンが嫌い
・森中のマイクラが嫌い
0016火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a6f3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:07:01.49ID:pixxLNJL00202
100レスごときでイキるな
1000レスしてからドヤれ
0024火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:08:56.36ID:3h8pxtd100202
apex引退がトレンドに入ってるけどapex終わるんか?
0028火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 6a64-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:10:17.04ID:3L5hPJ6100202
あいあい
0034火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 6a64-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:11:34.22ID:3L5hPJ6100202
みづと結婚→2年くらいで愛が冷めて離婚
リゼと結婚→家計を厳しく管理される
ぶーたんと結婚→パートナーがいるので実現不可能
リオンと結婚→結婚生活を裏垢で暴露される
おシスと結婚→帰宅したら週2くらいのペースで泣いててこっちも病む
れな姐と結婚→充実した性生活、食費がかかる
めありーと結婚→手料理がうまい、たまにゲームをねだられる
ロアと結婚→高い確率で刺殺される
葉加瀬と結婚→結婚してから実はえっちだとわかる
隊員と結婚→駐屯地にいるためほとんど会わない
マオと結婚→うるさい
天狗と結婚→毎晩今日のどうでもいい話を聞く平凡で幸せな生活
なつめと結婚→尽くしてくれる
モイラと結婚→すれ違い生活
黄色と結婚→2週間で飽きられて捨てられる
0039火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:13:12.95ID:3h8pxtd100202
>>27
>>35
ちょっと期待したのに……
0045火星で死ぬ名無し (アタマイタイー ea64-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:13:57.46ID:o43/xQ3k00202
今日やる予定だった100人組み手のことも頭痛も忘れて
遊戯王5時間やって上手くなってきた気がするとか言うのは王やね
0047火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:14:06.78ID:VG3LnDfN00202
白雪 巴 @Tomoe_Shirayuki (2022/02/02 06:13:03)
おはよ〜
このあと7時から
ジム自粛中の白雪、今日から代わりにリングフィットやります

ジム行くテンションでわりと真剣に言葉数少なくガチでやると思います。

▼7:00〜
http://y2u.be/UkHFOhmrn-w https://i.ytimg.com/vi/UkHFOhmrn-w/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKilTuSVcAAnXR9.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1488621440597254150/Tomoe_Shirayuki
0048火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a650-rZfR)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:14:18.93ID:ycD2W5yy00202
油の結婚リークって消されてるらしいけど油まんや裏ディスコ中ではどんな扱いなんだろうな
結局そういうのってファンや信者の方がよく見てるから真偽つけやすいんだよな
0051火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 3a7a-7nMi)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:14:32.83ID:RP8PEyQB00202
自信ないゲームで知らないやつ多いと無言になるっつっても女子ヴァロのアルス喋らなさすぎだろと思ったら何故か今までほぼ絡んだことのない森中タイ人と全試合同じチームだったんだ
2戦目はわ鬼に介護してもらって少しずつ喋り始め最後ひまぷてと一緒になってエンジョイな空気になってようやく喋るようになったんだ
ひいちゃんはもうちょっとチーム分けどうにかしろ😡
0056火星で死ぬ名無し (アタマイタイー ea64-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:15:42.06ID:o43/xQ3k00202
>>51
次やるならのせとかのあ連れてきて欲しいわ
0062火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-vsj5)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:17:07.37ID:xOTOSxy+a0202
>>51
同性相手にも喋れないのにノコノコ出ていく方にも問題あるよね?🤔
0067火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 794d-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:17:44.77ID:vZ1pSQ/400202
はあアルスかわょかった
満足☺
0073火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:19:04.49ID:3h8pxtd100202
>>53
ヴァロは皆そんな推移でしょ二試合みたら飽きてブラバ>新規になる
0077火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 794d-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:19:30.35ID:vZ1pSQ/400202
>>69
アルスは意外とにゃらかと合うぞ
にゃらかがくそほどアルスに優しいからな
0079火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:20:00.95ID:YsZv7AxH00202
>>59
声が可愛くて笑うしマイクラやってたからリスナーに外人結構いたからな
今どうなのかまでは知らんけど
0084火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:21:00.51ID:5ASJjZ3a00202
>>71
このモデル地味に凄いな
リボンの立体感3Dに見えるわ
0085火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:21:13.08ID:CCFLFI+U00202
>>4
5:15
全部男のまんさんじ
言うほどバランスいいか⋯?🤔
0090火星で死ぬ名無し (アタマイタイー ea64-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:23:04.43ID:o43/xQ3k00202
ただAPEXアプデでまた終わったの流れになるから
やること無くてヴァロって環境になるんよ
0094火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:23:48.45ID:CCFLFI+U00202
ヴァロよりはペクスの方がマシだった
0097火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 06:23:58.06
メスガキの
エペのソロダイヤとかって期限あるの?
鬱陶しいから終わってほしいんだが
0103火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-yJfJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:25:30.23ID:AsKFk90Dd0202
前回の男女混じったヴァロコラボは結構良かったから期待してたけど女だけのヴァロコラボはうーん…
もう少し仲良いやつばっかりのが良かったがそもそも女でヴァロやってるやつ多くないから仕方ないか
0104火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:25:34.48ID:CCFLFI+U00202
>>99
スペインの箱強くなってるよな
パイを独占できるしいい戦略だわ
0107火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b66d-6roi)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:27:11.94ID:f9Zk6xj500202
【METAL GEAR RISING: REVENGEANCE】ready to slice and dice【NIJISANJI EN | Pomu Rainpuff】
3,469 人が視聴中4 時間前にライブ配信開始

メタルギアってバフゲーなのか
ポムが強くなったのか
0108火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:27:27.48ID:YsZv7AxH00202
ヴァロは裏で遊びつつたまにコラボ配信するなら良いんじゃないの
今回のメンツも配信頻度高いのが多いだろうし
0109火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:27:40.89ID:CCFLFI+U00202
まぁv以外見ても男の方が面白いのに男と競合させたらこうなるわ
女見たいコーンはホロ行くしv墜ちした男でも基本女より面白いからな
0114火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:05.36ID:GSFkXn3r00202
>>87
別に特別早くないぞ
0116火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5d4a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:44.95ID:RMF7Hwfu00202
何だろうな
にじさんじの女ライバーってかわいいよな
内面が
ガワだけにこだわらず、人間性もそういうかわいいのばかり採用してるからかもしれないけど
男も人間性が面白いのを採用してるし、本当の意味で性格が悪い奴が一人もいないのがすごい
0119火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a533-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:29:27.48ID:KDMaJzjm00202
あくあは完全に香港台湾鯖での味方ガチャだけしてるな
上手くはなってるしやり方はそれぞれで良いけど信者がまつりやドブ様にマウント取りに行ってドブ様エペもう配信せんとか言ってるのあんまりだわ
ホロがコミュ障ばっかで井の中の蛙呼ばわりされてたのえらい変えたのドブ様やぞ
0121火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a6f3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:29:44.10ID:pixxLNJL00202
れな姐起床🤗
0122火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 39bd-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:29:55.49ID:Cn9oK3sQ00202
なちゅめとはわ鬼ってあまり仲良くないんだろうなっていうのが今回でよくわかったの面白かったな
しろすこのギスギスといい女同士のギスギスはおもしれぇーな
まぁネットの掲示板に29歳ババアとか自宅がダメとか凄まじい誹謗中傷されてたらそうなるのも無理はないが
0125火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:31:03.68ID:YsZv7AxH00202
1レスに顔文字3つあるとガイジ感高いな
0127火星で死ぬ名無し (アタマイタイー ea64-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:31:23.11ID:o43/xQ3k00202
>>117
言うて配信界隈で女Vtuberより数字あるストリーマーってそこまで多くないんだけどな
むしろ女の機嫌損ねたら終わりみたいなのばっかじゃん
0130火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5dc8-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:31:40.81ID:sdxPYljj00202
ところでれなひまドラチャイのクレーンゲームって消えたよな
ディスコで表に出たから消えたのかああいうコラボの話は頻繁にあってたくさん闇に葬られてるのかどっちだ
0131火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 794d-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:32:29.37ID:vZ1pSQ/400202
>>111
今日にゃらかが教え始めてからアルス元気出して喋りだしてたじゃん
そのあとのチーム分けでリセットされたけど
0139火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:34:02.43ID:GSFkXn3r00202
>>130
そりゃ表に出ないだけで延期したり中止の話なんて幾らでもあるやろ
欲しいもん無くなって延期してる可能性もあるし
0141火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:34:24.68ID:GRYN2SSh00202
なぁ、暖房なしで部屋が13度って寒い?
0147火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:35:51.02ID:GRYN2SSh00202
>>144
いや寒いのはわかるんだけど、冬の室内温度としてどうなのか聞いてるんだよ
0149火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:36:40.78ID:GSFkXn3r00202
>>147
お前が何処に住んでんのか知らんがな10度超えてんならあったかいだろ
0150火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:36:56.93ID:GRYN2SSh00202
>>145
なんか全員腹立つ顔してるわ
0151火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 3a7a-7nMi)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:37:11.36ID:RP8PEyQB00202
>>69
>>77
ひまぷてはわ鬼はOWの絆があるからか優しいよな
めありーは同じ初心者枠だから一緒になれないのはしょうがないが見たかった
でもりりむと一緒に遊びたくて始めたのに肝心のりりむと一度も同じチームじゃなかったのが一番ショックなんだ
0152火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW da16-LSAU)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:37:23.62ID:oSwy+bkV00202
ENってか箱が中華台湾圏にすごいウケてるって話あったけど
確かにサンダーボルトファンタジーとか原神に出てくるキャラかけ合わせたら箱になりそう
0159火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:38:12.04ID:B7yp8tbt00202
>>145
ルドーにゲームうまいも下手もそこまでなくないか
0161火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:38:14.82ID:GRYN2SSh00202
>>155
動かないから
0164火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5d4a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:38:47.50ID:RMF7Hwfu00202
>>145
この独特のドヤ感がたまらねえ、ゲーム下手なのに
0166火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:39:01.49ID:GRYN2SSh00202
>>154
いうほど会話しやすいか?
絶対終盤ダレるだろ
0167火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:39:44.62ID:GRYN2SSh00202
>>165
気持ち悪くなって吐きそう
0169火星で死ぬ名無し (アタマイタイー)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:39:49.59ID:1lY5ffXX00202
くろ豹 @miyake1028 (2022/01/30 02:41:03)
Mysta→←Vox→Ike☺☺
#FoxAkuma #Akumasutra #MystariASS
https://pbs.twimg.com/media/FKSXnz1aQAA91BA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKSXogzaQAE2ejh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKSXpSzagAArpI2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKSXqX-aMAAH9V5.jpg
https://twitter.com/miyake1028/status/1487480924833198086
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sdea-F5K8)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:40:01.53ID:GCBnNHeJd0202
好きなむちむち絵師が復活して嬉しい🥰
0175火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:40:40.62ID:GRYN2SSh00202
>>171
だって既に正月あるし
0188火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:42:39.82ID:YsZv7AxH00202
パタ姉(25)がお静(17)より年上に驚くえるさん(284)みたいな切り抜き出てきたけどお静より年上感のある奴出てきたらちょっと引くよな
0189火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:42:48.66ID:GRYN2SSh00202
>>185
(イメージです)
0195火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a6f3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:44:01.34ID:pixxLNJL00202
まなつセックス画像ください😊
0196火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MM2e-K5bk)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:44:09.20ID:VwT6406kM0202
>>161
寝る時みんなそんな動き回ってんの?
たしかに寝返りうってないわ
0198火星で死ぬ名無し (アタマイタイー ea64-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:44:30.07ID:o43/xQ3k00202
>>186
FPSイメージがある女が足りない
それこそぶいすぽから何人か召喚したほうが良かったかもね
0201火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:44:57.10ID:GRYN2SSh00202
>>196
えぇ…😨
運動しないからって意味だぞ
0202火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sdea-F5K8)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:45:07.45ID:GCBnNHeJd0202
>>34
リゼは金遣い結構荒くない?
0204火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Srbd-O+t+)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:45:43.31ID:+70BBdDer0202
>>192
海外ストリーマーで日本人好みの「真面目にバカやってる」クリップ流れてくるのその人ぐらいだわ
他の海外ストリーマーはなんというかゲームに対して生真面目すぎる
0206火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5d4a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:46:07.03ID:RMF7Hwfu00202
アクセサリーっていうか、縄文時代から戦場には男が行くものと言われてるし
本能的に女が戦ってるのを見るのが怖いとかいやだって思う人は多いんじゃないかね
0210火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:51.34ID:YsZv7AxH00202
太陰暦と太陽暦の切り替え何時だって検索したら13ヶ月分の金払うの嫌だから太陽暦に無理やり切り替えたって記事出てきて笑ったわ
0211火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea1a-ndFa)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:52.58ID:N08hWPfX00202
>>186
ちまの配信みてたけど、ゲームよくわからないけどわちゃわちゃしててコラボ楽しいってのは結構いたからちんさんじ層はみてたと思う
FPSストリーマー層は大してうまくもないプレイだし今日みたいなのは見ないだろうな
0212火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW d10c-drOk)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:00.86ID:ED96aIMr00202
>>206
11月4日付けで学術誌「Science Advances」に発表された論文によれば、当時の南北米大陸では、女性のハンターは例外的な存在ではなかったという。

 論文の著者らはこの発見を受けて、米大陸全域で発掘された同時代の墓の調査結果も見直した。その結果、大型動物ハンターの30〜50%が女性だった可能性が明らかになった。
0213火星で死ぬ名無し (アタマイタイー ea64-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:04.01ID:o43/xQ3k00202
主婦って概念も明治に輸入したんだっけか
江戸のころは妻=主婦じゃなかったんだよな
0216火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-wk7k)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:49:00.36ID:xwqBhwOxa0202
まだ水曜かよ🤮
0220火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5d4a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:50:21.74ID:RMF7Hwfu00202
>>212
女性もハンターにはなれるだろうけどね
一般論だよ
0221火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea1a-ndFa)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:50:29.02ID:N08hWPfX00202
>>198
逆だろ
ぶいすぽの奴呼んだらそっちに同接流れるだけだし
FPS層にはみてもらわなくていいんだよ
FPSを借りてでも全員箱内女子でコラボできることに意味があるわ
0222火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MM2e-K5bk)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:50:31.18ID:VwT6406kM0202
>>203
残念昨日も今日も明日も仕事ですわ😂
朝からちんぽあさりとか書いてるやつに言われたくないわ
0226火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:52:34.79ID:GRYN2SSh00202
>>225
おやすみ😘
0228火星で死ぬ名無し (アタマイタイー ea64-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:53:01.38ID:o43/xQ3k00202
>>221
だから有り体に言うとにじの箱内で女だけってのがもう需要がないんだよ
異物挟むことで数字的にも配信的にもアクセントになるって話よ
0232火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW d10c-drOk)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:54:11.35ID:ED96aIMr00202
>>220
一般論も何も30-50%ってかなりの数だろ
一般的に半分近くハンターに女いたってことだぞ
男女で役割があったと考えるほうが現代的な考え方
生きるか死ぬかなら仮に有用な人材を持っていったと考えられる
0238火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-1VGJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:29.10ID:LWQKDLmWd0202
>>231
なんだコリャ😧
0244火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea1a-ndFa)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:56:25.46ID:N08hWPfX00202
>>228
需要がないとかそんなことはないと思うな
今日のメンツでも椎名や笹木みたいにプロレスできるやついたらまた変わるしね
そもそもぶいすぽなんてマジモンの異物だからいらんあいきしょいわ
それならこないだみたいに手帳とか誘えばいい
0245火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:56:46.58ID:GRYN2SSh00202
>>236
冷静に考えて大人になっても催眠とか妄想してるのヤバくね?
0251火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:59:05.82ID:GRYN2SSh00202
>>246
代わりにお姉ちゃんの雑談は珍しく3時間だった
0253火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:59:32.77ID:GRYN2SSh00202
>>251
2時間だったわ
0256火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:06.41ID:GRYN2SSh00202
>>250
いいぞ😊👊
0261火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5dc8-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:01:51.11ID:sdxPYljj00202
数字でなくても質さえ出しとけば絶対数字は増えていくと思うんだが基本的に女だけのコラボって数字でないとすぐ消えるよな
juvvelもルドーは質いわれて切り抜きもそこそこ伸びたのにその後一切コラボないし歌も出ない状態になったから継続性大事だ
0263火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:23.37ID:GRYN2SSh00202
>>258
ワーイ ユキダー
0267火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW c567-KTED)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:04:08.00ID:WKy5qaSN00202
>>232
遺骨と共に
>多種多様で見事な狩猟用の石器があった。大きな獲物を倒し、その皮をはぐ作業までの道具がそろっていた。

>優れたハンターで、集団の中でとても重要な人物だったにちがいない

という推定を前提とした場合、3-5割になる。という研究だからなあ
確定した事実であるかのように扱うのはどうかと
0268火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:04:18.31ID:YsZv7AxH00202
>>237
人間世界の事を知りだしたのは20年くらい前とか言う明らかに中身に合わせた設定も追加してるしな
0273火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:45.40ID:desWfC8h00202
なあ メスガキってダイヤ行けそう?
0274火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a56-kq/9)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:49.53ID:PMfxguYO00202
コロナ全然死んでないな
がっかりすぎる
0277火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:14.96ID:5ASJjZ3a00202
>>261
なんかjuvvelは毎月やるやる詐欺みたいになってないか?次の歌みた出す予定とかも毎月聞くけど音沙汰無いしどっかで連絡止まってるのかね
0289火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 7d84-zxd+)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:10:21.88ID:YVYe3kta00202
>>286
実際にあったからな

親のカードで700万円使ったケースも 未成年の「投げ銭」に注意
リアルタイムで視聴する人たちからアプリを通じてお金を受け取る「投げ銭(せん)」と呼ばれるサービスは利用者が増え、市場規模は500億円に達するとみられています。

今年に入って、全国の消費生活センターには100件以上使いすぎなどの相談が寄せられ、中には高校生が700万円を使ったケースもあることがわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013321251000.html
0292火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-PMOS)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:11:09.97ID:d2ETJm1Ua0202
>>281
火消し火消し言う奴は火を消して貰える奴をどんだけ過大評価してるんだよ😰
派閥(笑)とか昔はよく言ってる奴いたけど、オタクくんはすぐ陰謀渦巻く汚い世界を想像するな
0298火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:12:36.09ID:GRYN2SSh00202
リングフィット配信ってすぐ飽きない?
0303火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:13:35.90ID:LSN3pAVg00202
www.nicovideo.jp/watch/sm39975698
動画編集協力:忍者くノ一様
 
うおおおおおおおおお!!!!!!!!!
ゲマズの絆!ゲマズ最強………?
笹木もひまわりもまた雪卍と交流したい元気かな云々いってたけどさ
本気でそう思っているなら詩子みたいに金払って動画作ってもらえばいいだけじゃないんですかねえ……
0308火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:14:35.19ID:GRYN2SSh00202
>>304
lineペイみたいなのでコンビニでプリペイド出来なかったっけ?
0309火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MM3e-xeyl)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:15:12.89ID:tMegLQtKM0202
女だけのコラボって性欲以外で見る理由無いんだよなマジで
それを見たい奴らは軒並みホロに行っただろうしそりゃ数字出ないわ
やるなら面白いことやらなきゃ
0311火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:15:28.28ID:5ASJjZ3a00202
>>304
iTunesカードがなんか使う裏ワザもあった筈
0313火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:16:37.63ID:LSN3pAVg00202
>>279
マンコ共は2回くらいしか拭かないぞ
pornhubにあったテニス部や体育館のトイレ盗撮動画見まくってたから断言できる
200のマンコがあってそのうち3回以上拭くマンコは15だった
1回しか拭かないのも60マンコくらいいた
0318火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:17:40.01ID:LSN3pAVg00202
>>311
裏技でもなんでもないやろ
アマプラだってギフト券の残高で支払いできるわけだし
もっとプリペイドカードの活用が周知されるべきやろ
0321火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:18:07.42ID:GRYN2SSh00202
>>313
サラッと児ポ視聴自白するな
0326火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1e14-7uRE)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:19:07.05ID:/Uxr4npx00202
未成年なら普通デビットカード使うよね
0328火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:19:14.74ID:ojGAPvB/a0202
親の財布盗んで投げ銭って100割女だろ
あいつら頭のネジ緩みすぎで引くわ
0332火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a6dd-Cjf3)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:20:40.16ID:jnFkvktJ00202
コメントの自分語りうぜえって思ってたのにアンスレの方が酷くなってるわ
飯画像ペタペタやら仕事がーやら単位がーやら
0334火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:20:57.97ID:LSN3pAVg00202
>>327
小学生の頃から14回ケツ拭くことに決めてんだわ
だからしょっちゅう肛門じゃなくてその周りの皮膚が擦り切れて出血してた
風呂入ってケツ洗うときに何か固いのがへばりついていてうんこかなって思ったらかさぶただったんだ😥
0335火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a6f3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:21:03.06ID:pixxLNJL00202
うんち
0341火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 66c8-2Wvn)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:21:37.81ID:RbveZoBe00202
白雪フルボイスのゲームで全文音読してるのナチュラルガイっぽくていいな
0343火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a56-kq/9)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:21:58.08ID:PMfxguYO00202
民法上は未成年が勝手にやった契約は親が取り消せるよな
スパチャはどうなんだろうな
手続めちゃくちゃめんどいだろうけど
0344火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 8abd-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:22:22.76ID:9zBxPU+b00202
ひまわりも笹木も本質は似てるからな
自分が得にならないことはしたくないし雪卍のことなんて死ぬほどどうでもいいだろうな
そもそもひま笹木側からみたらにじさんじ裏切ってやめて騙されたバカにしかみえないんじゃないか
0348火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:22:42.69ID:LSN3pAVg00202
>>325
結局ドラおばの駄目かもしれないは確定申告の話だったの?
0349火星で死ぬ名無し (アタマイタイー)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:22:47.73ID:1lY5ffXX00202
>>304
実はメンバーシップはGoogle Payギフトカードで支払うことが出来る
なのでコンビニからカード買ってきてアカウントにチャージするだけ
ただPCから支払い設定出来ないんだったかな?スマホとかタブレットとかそっちのYouTubeアプリとかGoogle Playで設定すればいける
0355火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:24:31.19ID:GRYN2SSh00202
>>351
へぇ
知らんかった😳
0356火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a56-kq/9)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:24:36.05ID:PMfxguYO00202
>>351
やっぱりそれか
詐称したら無理だもんな
0362火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:26:21.97ID:GRYN2SSh00202
>>359
権利的な話と肉体的な成熟は違うからな
0369火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a56-kq/9)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:27:23.96ID:PMfxguYO00202
>>359
それはまだ理解できるわ
肉体的な特徴に基づくものだから
それより少年法で相変わらず18〜19歳が守られてることがおかしいわ
0374火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:27:42.02ID:GSFkXn3r00202
>>360
むしろアニメや映画のポケモン考えたらこれでも全然しょぼい表現やろ
0387火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:29:25.83ID:GRYN2SSh00202
>>370
専門家じゃないから知らんけど
その二つは脳にも影響あるからじゃないの?
0389火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:30:08.65ID:LSN3pAVg00202
キャロラインチャロンプロッブ明美さん

2021/3/28 11:37

3回答

スパチャしたvtuberから返金してもらいたいです。
スパチャすると驚くのがおもしろくて3万投げてしまいました
今になって後悔してます
クーリング・オフとかできませんか?
消費者センターにいけばいいんでしょうか?
0403火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:32:30.71ID:5ASJjZ3a00202
>>389
スパチャで驚くのってはわおばしか知らんわ
あのリアクションが出来るのは色んな意味で肝が据わっとる
0405火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:32:41.40ID:LSN3pAVg00202
>>387
脳の話をするのであれば神経結合は常に変わり続けるものだから
何歳以下禁止とかほぼ意味をなさないやろ
どの年代であっても脳の萎縮は見られるわけだから脳を理由にするのであれば
年齢別ではなく全年齢での禁止を主張するべき
0408火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:33:15.05ID:f6Lhnd5T00202
まんさんじ🤮って言いながら女ライバー見ずに足引っ張ってるだのなんだの言うのなんなん😡配信見ろよ😡
0410火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 66c8-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:33:24.16ID:4PUSDjnc00202
>>383
お前かざちゃんアンチかよ
ちゃんと200とか出て総視聴者も2000ちょっと来てるんだからな
0413火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:34:10.10ID:LSN3pAVg00202
>>392
やーい
末尾avのアンスレ民
人間として終わってるやろ
0418火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:34:38.46ID:GRYN2SSh00202
>>405
そうなん?
じゃあ政治家に頼んで変えてもらえ
0429火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 9e50-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:37:08.32ID:hdGYfnLY00202
5年後にはFF14みたいな戦闘のポケモンMMO出てそう
0430火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-lpx5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:37:40.66ID:n0BUU8Kqd0202
今作のアルセウスの悪行一覧
・運命にあがきあらがう人間を見たい(要するに暇つぶし)という理由で主人公やノボリを異世界転生させる
・ノボリはつまらなくなったので記憶を消す
・二人を元の時代に返さずに「私は満足しました、転移させたこと許してくれますね」と言って未来への裂け目を閉じる
・元々の神であるレジギガスに勝ち、鈍足と無気力の呪いをかける
・ついでに部下のレジ系を呪いでプレートに変え、砕いてレジギガスの前で野生のポケモン達に食べさせる
・抗う人間が見たいため、ディアルガとパルキアをはじめ様々なポケモンを暴走させる
・それに抗ったギラティナは邪魔なので呪いでムカデの姿に変えて狭間の世界に追放する
0431火星で死ぬ名無し (アタマイタイー eabd-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:37:40.83ID:2qOmFPU600202
葉山ってほんとハゲ好きだよな
大体クリエイトできる主人公ってハゲたおっさんにしてる気がする
渋いオジサンが好みっていってるの理解できるわ
ハゲたおじさん好きってアンスレ民が好きそう
0435火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:38:23.21ID:LSN3pAVg00202
僕の朝ごはんはソーセージマフィン2つ😘
もちろんマフィンとソーセージを分離させて
ソーセージはご飯と一緒に食べてマフィン部分は食後のスイーツ扱い😂
0441火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-hPt+)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:39:23.73ID:JOR0OVGpa0202
森中ですらメジャーデビューできるって考えたらメジャーデビューって凄いことじゃ無いんじゃないか?って錯覚するよな
実際はとんでもない事なんだけど
0443火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:39:33.02ID:GRYN2SSh00202
>>437
未だに電車でやってるやつたまにみるけどな
0445火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:40:04.13ID:3h8pxtd100202
>>398
最速はヤニ松らしい
真エンディングは今日笹木がやる
0453火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 9e50-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:41:20.06ID:hdGYfnLY00202
ポケ姦って


スリーパーとかおっさんみたいなもんだし獣姦感ないよな
0459火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a650-yYqU)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:42:27.65ID:SE88FlEA00202
お前らこの流れ何回やるんだよ


アンスレ民「apex終われ終われ終われ」

アンスレ民「apexオワコンどりゃああああ🤣🤣🤣」

アンスレ民「apex復活してね?😨」

アンスレ民「apex終われ終われ終われ😭」

アンスレ民「apexオワコンどりゃああああ🤣🤣🤣」

アンスレ民「apex復活してね?😨」

アンスレ民「apex終われ終われ終われ😭」
0460火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 9ad4-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:42:34.63ID:iVjVl2aI00202
森中ってくまさんずが嫌がってるの分かってるのにFPS配信でやるの何でだろ
FPSやりたいなら裏でやればいいだけだろ、くまさんず振り落としたいんか
0462火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-lpx5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:42:42.04ID:n0BUU8Kqd0202
>>449
せやで、中盤ぐらいに主人公と同じ世界からきた男としてメインストーリーにでてくる
0466火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:44:21.20ID:5ASJjZ3a00202
>>448
成る程ちゃんと需要があるんだな
0469火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:44:42.39ID:CCFLFI+U00202
やりたい仕事に内定したはいいけどもう一年大学生やりたくなってきたな
これが内定ブルーか
0471火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-HJVe)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:45:13.06ID:bI9nv21Dd0202
>>437
地味にまだ続いているはずだがコロナが痛恨だったな
一時期は行く先々の観光名所でモンスターボール投げている老若男女を見たもんだが
爺さんから子供まで集団でスマホいじりしていた姿はちょっと怖かったな
0472火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5929-I+PI)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:45:17.76ID:YYYFtWYA00202
笹木やってるのか
合わなかった王とはだいぶ差がついたな
0473火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:45:56.13ID:CCFLFI+U00202
>>430
カスすぎて草
0475火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-lpx5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:45:59.85ID:n0BUU8Kqd0202
>>468
一応イッシュ男性キャラ人気No1なので
0480火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:48:20.61ID:GRYN2SSh00202
>>476
推しがどっぷり染まったやつは可哀想だと思うわ
メスガキとか
0488火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 66c8-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:49:34.30ID:4PUSDjnc00202
>>476
えぺにしてもヴァロにしても箱内でやってたり外部でもまだVならって見る層はわりと多そう
0491火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-hPt+)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:49:58.30ID:JOR0OVGpa0202
メジャーデビューすると特に伸びる意思もやりたい配信も無いので脳死でFPSに移行するのってあるあるだよな
配信内容とか考える必要ないから楽なんやろうな
0495火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:50:52.87ID:v8ccbW2ra0202
えぺさんからえる取ったら何も残らんしな
0499火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:51:46.19ID:5ASJjZ3a00202
>>487
フミップの企画全般動画で見たほうが面白そうなのか惜しいわ
進行がクソだから配信だと基本グダってる気がする
0501火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:52:29.00ID:BfkWjSug00202
おはよう
俺の樋口は?
0502火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:52:49.30ID:3h8pxtd100202
>>479
平日朝の4時に串乗るアルセウスのどこがデバフなんだよ
0506火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:53:09.33ID:GRYN2SSh00202
>>501
お前の樋口なんだったらしっかり把握しとけ
0507火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-lpx5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:53:09.65ID:n0BUU8Kqd0202
>>481
私には大事な相方がいたのですが思い出せません....みたいな語りを延々と聞かされるイベントがあるぞ
0509火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-hPt+)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:53:25.35ID:JOR0OVGpa0202
>>496
森中は元々人気者と自分のコラボや企画を自枠で行う事で登録を伸ばしてきたんだけどな
企画なんて滅多にやらなくなったな
0510火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:53:32.35ID:jm6LKfC900202
待って!


早起きしたから褒めて🥰
0514火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:53:59.01ID:desWfC8h00202
VCCってなんでApexなのにちーさん呼ばれないの?
0518火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Spbd-7nMi)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:54:31.50ID:/TtIq6mtp0202
>>503
履いてるやつスカートじゃないんか?
それで女だと思ってた
0519火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:54:31.76ID:GRYN2SSh00202
>>515
見事に地雷しかいないのウケるな
0522火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:54:39.57ID:YsZv7AxH00202
ジジババ言うても孫の居るようなのより40後半くらいから還暦前みたいなタイプじゃないか?
ポケモンも初代をちょろっと知ってるタイプにハマったような
0524火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:55:33.71ID:jm6LKfC900202
>>514
ボルトルームがちーさん好きじゃないから
0525火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:55:47.49ID:v8ccbW2ra0202
にじヴァロ女カスタムとか裏でやれや
あんなん見せられてもつまらんわ
0527火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:55:55.10ID:BfkWjSug00202
>>514
同接2800だから
0533火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:56:31.24ID:desWfC8h00202
>>527
それより格下の3桁のやつが呼ばれてるのに?
0535火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 7d84-3vTU)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:56:34.11ID:5lOP6kD300202
青マラ、完全に順位が落ちてます
玉袋リス頑張ってくれ😭
https://i.imgur.com/P96xzSz.jpg
0538火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:57:01.88ID:3h8pxtd100202
>>520
そもそもデバフじゃないから
0539火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:57:09.72ID:desWfC8h00202
今回のVCC二次会あると思う?
0542火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:57:33.49ID:GRYN2SSh00202
>>529
よく見たらチマいたわ
確かに一番マシなのはちまくらいだな
0548火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-PMOS)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:58:28.89ID:mGASUCsya0202
>>430
ゼウスの悪行一覧
・美女ダナエとセックスしたすぎて雨に化けて人間界に降りて城に軟禁されてたダナエを孕ませてペルセウスを産ませる
・夫一筋の美女アルクメネとセックスしたすぎて夫の外出中に夫に化けてセックス、孕ませてヘラクレスを産ませる
・美女エウロペ女王とセックスしたすぎたので牛に化けてエウロペをクレタ島に誘拐、3人孕ませる
・美女レダが可愛かったので怪我をした白鳥のフリをして近づき神様パワーでそのままノーセックスで妊娠させる、産ませた子供は後にトロイア戦争の引き金を作る


🤔こうして見るとゼウスは大したことないな
0551火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MMae-2Wvn)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:58:40.65ID:2h2kUhIhM0202
アルセウスですら途中から義務消化になったり投げ出したりするライバーは絶対にエルデンリングをやるな😡
適正がなければそれ以上のデバフゲーだぞ😤
0553火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:58:53.45ID:jm6LKfC900202
スタダ勢にデバフつくのは当たり前ではある。ガチのニートしか配信追えんから
0556火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-lpx5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:59:18.16ID:n0BUU8Kqd0202
>>536
クリア後ストーリーでアルセウスが「せっかく転移させたのに絶望して何もしないから記憶消してあげた、あなたは絶望しなくてすごかったですね」って旨のセリフがある
0557火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Spbd-hui7)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:59:21.99ID:KutFfMoCp0202
>>543
女将でも普段より強いしバフではある
遊戯王がそれ以上にバフなのが悪い
アルセウスと遊戯王両方やってる奴の殆どが遊戯王の方が強いから相対的にデバフに見えるだけや
0559火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:59:38.24ID:desWfC8h00202
>>547
男が多いのがいいことだと思ってるんか?
0560火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:00:14.44ID:YsZv7AxH00202
アルセウススタダ勢がデバフ食らっただけでそんなでも無いよな
枠被りとか平日考えたらそんなに減っても無い感じだったし
0561火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a967-1jPR)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:00:23.61ID:E1nMZt3l00202
>>126
ランクにもよるんじゃないか?
ひいちゃんはブロンズ2のはずだから、CRの規定次第では参戦できない可能性もある。
前回後、ゴールド以上という話も出ていたからそうなるとひいちゃんでは無理。
シルバーランク・ブロンズランクまで落としてやっとという感じだと思う。
0562火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-hPt+)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:00:46.31ID:JOR0OVGpa0202
>>543
デバフでもなけりゃバフでも無い
初回を除いてはその人自身の数字が出てる感じだわ
0564火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-lpx5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:01:00.56ID:n0BUU8Kqd0202
>>549
動いてメインにガンガン絡んでくるノボリが出てくるだけで腐女子歓喜やぞ
0565火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:01:20.22ID:BfkWjSug00202
俺のすーちゃんソロでD2行きました…
どっかのキャリーまんことは違います…
0566火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:01:20.64ID:jm6LKfC900202
遊戯王とか全くわからんけどパタ姐の遊戯王は質だったからまたやってほしいんだ🥰
0570火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:01:32.39ID:3h8pxtd100202
>>543
アナルもダイパリメイクより出てるしバフになってないやつはいても
デバフのやつなんて一人もいないよ
0574火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:01:42.22ID:GRYN2SSh00202
>>546
正直鉄子は良くやってると思うわ
0577火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:02:08.72ID:desWfC8h00202
CRヴァロも5万の壁で出られないやつ多そう
0578火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:02:56.44ID:desWfC8h00202
>>565
吸うちゃんえらい
0587火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-3vTU)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:04:39.47ID:rdwjKdLKd0202
最近の葉山のおい!から始まる文なんなんだ?
0588火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:04:48.46ID:BfkWjSug00202
俺のすーちゃんは歌みた2か月でミリオン行ったけどちーさんはどうなの?
昨日のまだ10万すら行ってないけど
0589火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:04:59.59ID:desWfC8h00202
>>583
ホロの山田どうなるんかな
0591火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:05:21.01ID:3h8pxtd100202
>>560
スタダで一時的にバフもらったやつがブラバされただけ
笹木だけがどんつましたわけじゃなくてスタダバフもらったやつら皆どんつましてるから
0596火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:05:34.67ID:desWfC8h00202
>>588
吸ーちゃんはちーさんのうまるにかてるの?
0599火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea66-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:06:23.50ID:GRYN2SSh00202
>>592
ガワが使い回せないのってエコじゃないよな
0600火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:06:40.54ID:BfkWjSug00202
>>594
ゴースティングから逃げてメン限で盛ったんだろ?
あくあもすーちゃんも表でやってるのにな🤔
0603火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:07:16.45ID:desWfC8h00202
>>600
吸ーちゃんもメン限で盛ってたぞ
0604火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:07:22.28ID:YsZv7AxH00202
>>591
笹木が1番下がってたけどそれだけイナゴが来てたって感じだしな
配信よりやる方が面白いかもって思ったら土日とかに自分でやるだろうし
0606火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:07:40.50ID:BfkWjSug00202
>>602
あっこりゃ
0611火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:19.15ID:jm6LKfC900202
>>600
いやゴースティングからは逃げろよ
0617火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-8U/q)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:53.69ID:oWmQUAdSa0202
ましろと葉山は続いてる時点でそこまで相性悪いとは思わないがゲームスタイルは正反対だ
wikiも見るし動画も見て滅茶苦茶研究するましろに大して何も見ず何も学ばず本能のみで戦う葉山
フォールガイズ大会のベリデスとか各ステージの強ルートや強ポジ研究してたましろとステージギミックすら知らなかった葉山で対照的だった
0621火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:10:06.59ID:jm6LKfC900202
アルセウス中盤作業ゲーすぎて見てる方くそちゅまだから別にクリアしなくていいわ🙄
0622火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:10:21.18ID:3h8pxtd100202
>>612
カービィマリスト1社だからな
落ちたあとですらバフ遊戯王おじさんしつこいわ
0624火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:10:30.92ID:BfkWjSug00202
>>609
なんでメン限の情報書き込んでるの?🤔
0629火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:11:21.64ID:desWfC8h00202
>>624
少し前のレス

ゴースティングでメン限で盛ったんだろ

今のレス なんでメン限のこと話してるの?



お前おかしくね?
0633火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:12:37.70ID:BfkWjSug00202
>>629
釜山とメン限デュオで盛ってD2行ったってアンスレで見たけど🤔
0637火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:13:24.62ID:BfkWjSug00202
なんで朝からちーさんの話してんの…😥
0640火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:13:51.19ID:Xjz8nBX600202
>>605
配信者の力量が関係ないとは言わないが宣伝で人目に付くか次第じゃね
0644火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:14:50.31ID:jm6LKfC900202
にぃに朝から元気だな😆
0650火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:15:14.81ID:BfkWjSug00202
歌みた動画で油釜山出したりメスガキの昇格ツイにいいねして擦り寄ってるけど誰にも相手にされないちーさん😢
0653火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:15:31.66ID:desWfC8h00202
てかちーさん煽ってるのホロガイだろ さんざんあくあですみれ煽ってたのにソロマスD2で並んだから焦ってるんだぞ🤣🤣🤣🤣
0656火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:15:57.41ID:Xjz8nBX600202
>>627
配信が上手いのと宣伝が上手いのは別の話だな
それににじの上位でも箱っていうブランドなしに今の数字になることはなかろうよ
0660火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:16:21.36ID:jm6LKfC900202
>>658
おはよう🙅‍♀
0662火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a967-1jPR)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:16:55.59ID:E1nMZt3l00202
>>635
今回はストリーマーオンリーだし、前回の反省もあるだろうから、カスタム期間や練習内容もかなり甘くするんじゃね?
0664火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:17:07.59ID:BfkWjSug00202
あーこもういはと全く同じムーブだし下級市民のリスナーのことなんか見下してんだろうな😢
0666火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW c567-9ish)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:17:41.38ID:S5BV1Zow00202
>>645
ちまはしば以外とまともに喋れてるの見た事ないわ
思ったけどちまは割とアンスレ好感度に助けられてるよな
他のライバーがあそこまで地蔵してたらここで叩かれまくってそう
0671火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:17:56.72ID:BfkWjSug00202
なんで鳥ってバイクにうんこ落としたがんの?😢
0672火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:18:06.95ID:desWfC8h00202
あーこって3D出たら配信しなくなりそうだけどどう思う?
0674火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MM7a-wTAE)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:18:09.43ID:nmn4FNauM0202
すーちゃんもちーちゃんも似たようなもんだろ
0679火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 66c8-peeT)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:18:31.98ID:/+zC+pzv00202
ドーラのおっぱいはどれだけ大きくて長くてもよくてどれだけ恵体で良いとする
0680火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:19:06.02ID:Nm4Qistw00202
アンスレにぃにってダイヤとプラチナ勘違いしたりフラグメント降りで漁夫来たらゴースティングとか言い出したりなんでちーさんの配信見てんのにエアプなんだよ…
0681火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:19:08.43ID:desWfC8h00202
すみれとかあくあですら行けそうなソロマスになんの価値があるんだか 対面でも時間かけたら行けそうやん
0685火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 9e50-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:19:40.28ID:hdGYfnLY00202
でも手帳ストゲークリアしないじゃん…
0689火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a533-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:20:21.55ID:KDMaJzjm00202
すみれは解かるがあくあは色々違うわ
G対策って大義名分で隠す部分多すぎて全部録画でも成立する
味方の名前でバレバレだけど鯖が香港台湾8:東京2くらいで味方ガチャしてるだけだがな
0690火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:20:30.72ID:kYQNjv1e00202
昨日のましのセックス濃厚すぎておかわり!の後で気絶してしまったわ
0694火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:20:49.46ID:3h8pxtd100202
手帳の登録7割男のはずだけどアクティブのほとんどは女ってだけだよ
コラボのときだけ男が見に来る
0695火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a967-4TGs)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:21:21.84ID:Brh1BBaL00202
あれ?実はあーこってかわいいのか?
0696火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:21:24.17ID:jm6LKfC900202
NGOでバフつかなかったライバーいる?
0705火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 9e50-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:22:35.03ID:hdGYfnLY00202
ニュイと竈の3Dポルノすぎて射精る
0706火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7d84-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:22:40.70ID:/2a+b3+j00202
ここでちーアンやる分にはいいけどいい加減表で勇気ちひろのワード入れてこき下ろす奴らはいい加減やめてくれないかな
ちーさん馬鹿だから自分から悪口検索してダメージ受けるからさあ
0713火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 66b6-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:23:38.48ID:AuovSWo100202
アタマイタイーw
0721火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 66c8-peeT)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:24:21.16ID:/+zC+pzv00202
>>711
股間のラインが最高
0723火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-hPt+)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:24:33.87ID:JOR0OVGpa0202
>>708
葉山はブレワイやった方がいいわ
間違いなく自由度高いオープンワールド適性がある
0724火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-t3n0)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:24:37.77ID:h4px1w3Ba0202
とーじろーはキルのちんこ狙いだしたの?
0727火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:24:54.67ID:BfkWjSug00202
>>711
カンザリンとおねロリ授乳プレイしてほしい😭😭😭😭
0731火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 66c8-HBqg)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:25:23.42ID:/tGrScID00202
手帳はアナリティクスの情報より遊戯王で同接が伸びないのが男少ない根拠になってる気がする
そもそもYouTubeのアカウント皆ちゃんと性別登録してんのか?
0733火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5929-I+PI)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:25:27.81ID:YYYFtWYA00202
>>689
同接あくたんが上だから何言っても無駄だぞ♪
0734火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 9e50-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:25:30.40ID:hdGYfnLY00202
>>711
これ大分セックスで好きだけど魔女帽子に寄せたハットがちょっと面白い
0735火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a967-4TGs)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:25:37.02ID:Brh1BBaL00202
>>698
ショート動画連投しててTikTokの方が向いてる気してきたわ
0736火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:25:48.50ID:desWfC8h00202
アクセサリーどりゃあああああ

https://youtu.be/gzTQLhoUyFs
0740火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa2e-R6iL)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:26:24.35ID:XUbZxHsFa0202
>>732
リスナーがほとんどまんさんだからだよ
同じ用にまんさん多いライバーはバフかかってない

男ライバーだから〜ってのは社やチャイカ、舞元が
伸びた時点で通用しない
0742火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-hPt+)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:26:49.16ID:JOR0OVGpa0202
そういや森中もアルセウス捨てたか?
アルセウス好きアピールしてたけど続きやりそうに無いな
0744火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 66b6-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:27:04.94ID:AuovSWo100202
うるせー(笑)まじ
0746火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:27:07.84ID:desWfC8h00202
>>740
タラ松伸びた言い訳どうぞ🤣
0748火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:27:13.83ID:BfkWjSug00202
>>706
アンスレにぃに…お前ハタヤマか?🤔
0753火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a950-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:28:16.58ID:3h8pxtd100202
まぁ手帳の遊戯王単純にガチデッキ組んでランクマ潜ってるだけだからつまんないだけなんだけどね
遊戯王ガチっても先行制圧のクソゲーでしかない
0754火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 9e50-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:28:26.06ID:hdGYfnLY00202
恵体キャラだとチンポ生やされがちなのにニュイはそんな絵少ない気がする
0764火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7d84-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:29:49.00ID:/2a+b3+j00202
>>738
いやちーさんなんて入ってるメンバーシップの中の一つだしメン限に引きこもって情報無いからって適当言われすぎでかわいそうなんだ
酷い目に合うちーさんは好きだけど泣かれるのはキツい
0767火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5dc8-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:30:20.61ID:sdxPYljj00202
タラ松もまあ伸び微妙だったし遊戯王で伸びないの遊戯王イナゴがイケメンガワ嫌いってだけなんじゃ
女ならだいたい伸びるのも性質がよく出てる
0773火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:30:54.27ID:desWfC8h00202
>>761
串出てるんですが
0774火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 9e50-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:30:58.68ID:hdGYfnLY00202
報酬ストラクに神のカード入れて大会しろ
0775火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:31:05.71ID:Nm4Qistw00202
>>745
メスガキプラチナ帯の癖に雑魚求めて外鯖でやるとか小賢しすぎるだろ
0779火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW f525-qwHu)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:31:38.20ID:ol64wpDJ00202
これまじ?

カンザリン @kanzarinsan (2022/02/01 15:12:46)
えっなんかみんなから男だと思ってたってのすごい見かけるけどそんなに男っぽい?
https://ohayua.cyou/tweet/1488394875632783362/kanzarinsan
0784火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea64-BP28)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:32:52.66ID:ilsixIHO00202
手帳云々にデータは意味無い感情論がメインだぞ🙄
去年ずっとスパチャ落ちたってアンスレで言われてたけど結局手帳1位で一昨年より上がってたからな😅
0785火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:33:03.09ID:y3qY4Y3q00202
葉山、水泳の授業終わった後着替える時に、下着を床に落としてビチャビチャになったので以下略
0789火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:33:27.73ID:Nm4Qistw00202
>>777
メスイキ♂男の娘
0794火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:34:33.42ID:desWfC8h00202
>>792
バフなのは間違いないだろ 普通の配信したら6000だが
0795火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 895a-HJvJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:34:39.62ID:8nMWLrhS00202
>>731
手帳の抱えてる男層ってカードゲーム興味ないfpsキッズが大半だろ
0799火星で死ぬ名無し (アタマイタイー b584-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:35:05.24ID:Nm4Qistw00202
>>764
ちーさんが好きで泣かれるのがキツいって

にぃにやないかーい!
0800火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:35:14.25ID:CCFLFI+U00202
>>784
1月に限っては70位だしなぁ
0803火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MMae-2Wvn)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:35:40.34ID:2h2kUhIhM0202
最近コピペ化してて目がきちんと滑るようになってたけど
よく考えたらササガイジが火畜なのトップとトリオ組んだ末路って感じでほちょに悲しい😰
0804火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Spbd-OVoO)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:35:47.64ID:CFmgamnyp0202
あのすいませんホロアンの者ですが、ずっと「zhは負けない!zh最強!」と暴れてる方がいらっしゃるのですが引き取ってもらえませんか?
ログ見る限り6時半からずっと暴れてます…
0808火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:36:08.38ID:CCFLFI+U00202
>>790
別に能力ある奴は稼げてる
こう言うデータを気にするやつほど能力もなく社会のせいにしてる
0811火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:36:43.51ID:E4e7ZiNKd0202
🪙
🧱
🤗
0819火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-m3wB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:10.62ID:dxv2o+Wo00202
リスナーに主体性なんてないから皆んな見てるよって言われたら自分も見なきゃで見る
0823火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5929-I+PI)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:42.45ID:YYYFtWYA00202
遊戯王おじさんは高齢者だから
20そこそこのzhを見に来るわけも無いんだ
0824火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1ef1-7qhV)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:44.57ID:V+PM7iP000202
>>712
リゼは水増し発覚したから参考にならん
0828火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:58.76ID:GB1Ot87U00202
勝手に赤マラまんって火畜と同じように火力高いのかと思ってたからマラノワ戦争があんまり盛り上がらなかったの拍子抜けだわ
意外と火力低かった
0830火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-D973)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:38:03.20ID:qm352xpia0202
なにこの特殊ワッチョイ
片頭痛持ちの俺に喧嘩売ってんのか😡😡😡
0837火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:38:49.05ID:CCFLFI+U00202
>>829
すまんお前ほど手帳のスパチャ額に興味ないわ
0841火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:03.66ID:E4e7ZiNKd0202
🎓
🤗
0842火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-m3wB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:03.69ID:dxv2o+Wo00202
>>806
ういママは処女だ🦄💢
0844火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-D973)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:17.77ID:qm352xpia0202
>>840
😡

😍
0852火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:53.71ID:+GKC/BMJ00202
コトブキヤがテイルズ以外を看板にするの珍しくね?

https://i.imgur.com/NBCgqMw.jpg
0853火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 6667-hZok)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:53.89ID:tFFEfL3I00202
>>804
日本は平和だなあ🤗
0857火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a967-4TGs)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:40:09.90ID:Brh1BBaL00202
>>845
優しい
オカン好きに悪い人はいない🥰
0859火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:40:15.19ID:qTcY8Vo700202
昨日ラググ二串も出たのか
0863火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:40:45.85ID:YsZv7AxH00202
>>826
完全にヤバいやつだったなアイツ
0866火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:41:15.19ID:desWfC8h00202
手帳NGOやったら3串超えそうだけど下ネタNGだからやらないんだろうな
0867火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:41:25.16ID:5ASJjZ3a00202
>>835
これが例の指6本絵か…
0868火星で死ぬ名無し (アタマイタイー c567-azDs)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:41:26.33ID:FdnK7w3m00202
APEXカスタムは流石にだるまが手帳に勝ちそうだな
というか手帳のコメント欄は手帳が弱いのに手帳が活躍出来ないと手帳内の配信でも味方の配信内でも暴れるからやばそう
手帳だけじゃなくだるまもじゃすぱーも最近エペやってないからボロ負け確定だしな
0869火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:41:36.27ID:qTcY8Vo700202
マラノワ戦争何故か青まんのがブチギレてるイメージあるんだけど
0871火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:41:49.54ID:GB1Ot87U00202
>>854
じゃあマラノワを手帳対面に当てはめると青マラが手帳、赤マラが対面なんか
青マラ伸びるかもな
0879火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 7911-+gM/)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:43.79ID:VBhoPD7t00202
>>836
ゾロ目の日とかなんか特別な日の場合(クリスマスやポッキーの日など)
ワッチョイ表記がその日限定になる

今日は
0202
アタマイタイー02月02日 (旧「頭痛の日」←これらしい
マッメー02月02日 (もうすぐ節分)
0881火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5929-I+PI)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:43:11.09ID:YYYFtWYA00202
くれおばニュース読み上げに配信特化すれば今の5倍くらい人来そうだけど
メンバー読み上げとかキモい事してて残念だわ
0882火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:43:11.39ID:CCFLFI+U00202
>>851
ここ先日で貼られてただろ客かよ😅
0883火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:43:54.96ID:qTcY8Vo700202
というか別に業界1番手じゃなくなったとしてだから何?感ある
本格的なオワコンのレベルではまだない
0886火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sa21-vsj5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:44:23.34ID:xOTOSxy+a0202
ng貫通するからワッチョイ変えたりするのやめて欲しいよなぁ…

今日だけ対立煽りしまくってもいいってこと?😈
0893火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:45:06.61ID:E4e7ZiNKd0202
>>884
アルカナフォースとかいうマイナーテーマ組んでやってたのは良かった🤗環境デッキなんかよりあっちの方が良い
0896火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:45:43.62ID:qTcY8Vo700202
わらわは明日退治されちゃう
0899火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:09.86ID:E4e7ZiNKd0202
クソワッチョイでもテザリングはわかるから48歳は判別がつくぞ🤗
0904火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Srbd-WTTq)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:47:13.99ID:2LsKpKw+r0202
48歳無職独身ってまだここに出張してきてんの?
0905火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:47:21.01ID:qTcY8Vo700202
>>903
葛竜節分セックス!
0906火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:47:24.81ID:+GKC/BMJ00202
パタ姉は遊戯王おじさんに対して君たちは何でも知っててすごいな!って感じだからもうおじさんギンギンよ
0910火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW de33-wvoJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:48:26.23ID:CCFLFI+U00202
>>908
恵方巻きASMRしろ😡
0911火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:48:32.50ID:desWfC8h00202
>>908
イラマチオきつ
0915火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:48:51.92ID:qTcY8Vo700202
手帳ってぶーたんがエッチな配信してシコられんのなんとも思わないのかな
0916火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW ea2b-rET5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:48:53.58ID:YsZv7AxH00202
>>878
推しの居ない箱でずっと同じコピペして自レスやってるのはある意味そいつらよりヤバいだろ
0917火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:01.45ID:desWfC8h00202
>>912
これリークリオン?
0919火星で死ぬ名無し (アタマイタイー c567-azDs)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:07.34ID:FdnK7w3m00202
>>908
1年前は歌謡祭→ホロのマリンのマリカの師匠になってコーチング→ソロ配信とエロ配信で新規客をつかむ

って好調な滑り出しだったのに3月で全部終わったんだよな
0924火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MM3e-SnaF)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:47.43ID:ZAm6yvKiM0202
>>900
月単位に見れるよ

https://playboard.co/en/youtube-ranking/most-superchated-all-channels-in-japan-monthly

1月スパチャ にじさんじ上位10人男
864万 Vox
862万 Ike
737万 不破
573万 Mysta
540万 Luca
369万 Shu
311万 加賀美
295万 叶
295万 ローレン
237万 甲斐田

1月スパチャ にじさんじ上位10人女
452万 勇気
277万 Pomu
195万 フレン
189万 プティ
156万 Elira
153万 郡道
151万 白雪
147万 Nina
143万 椎名
142万 Millie
0932火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:51:31.79ID:+GKC/BMJ00202
恵方巻と言えばはわ姉だよね😉
0943火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:52:47.88ID:E4e7ZiNKd0202
今日のれな姉の予定を確認🤗👉🔮
ガデテル案件か🤗
0945火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-m3wB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:52:59.01ID:dxv2o+Wo00202
>>933
ホロなら1万でもいけるやろ
0946火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:53:07.18ID:E4e7ZiNKd0202
>>931
​───────🤔
0950火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:53:14.79ID:GB1Ot87U00202
>>924
JP男は大会出たやつと復帰スパチャか?
0961火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:53:57.64ID:BfkWjSug00202
朝シコ占いでプルプルの精液出たから今日はなんだかいい事起きそう♪🤗
0964火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5929-I+PI)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:17.96ID:YYYFtWYA00202
>>935
もう8人責任取って死んでる
0967火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:28.60ID:BfkWjSug00202
>>944
とりあえず樋口のアルセウス見とけば間違いない
0968火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MM12-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:35.61ID:+vjy1bRuM0202
>>951
ENら女の時点でスパチャは強かったからな ブルーオーシャンの男は予兆はあった
0969火星で死ぬ名無し (アタマイタイー Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:43.53ID:E4e7ZiNKd0202
>>963
意外と長いんだZE☆🤗
0971火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:53.09ID:qTcY8Vo700202
にじさんじはガールズバーでホロライブはキャバクラってこと?
0983火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:56:08.10ID:BfkWjSug00202
恵方巻って今日じゃねーの🤔
0989火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW c567-BLX1)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:56:49.64ID:GCt1cpdp00202
サウナが好きなさくゆいはレズってことでええか?
0991火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 5929-I+PI)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:03.07ID:YYYFtWYA00202
今見たらロゼミ様が900万だったわ
ペンギンが650万だからこれが底辺か
女は普通というかいまいちというか
0992火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a6f3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:04.38ID:pixxLNJL00202
ヨーテリー二体を墓地へ送り森中花咲をエクシーズ召喚
0993火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW b584-m3wB)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:10.09ID:dxv2o+Wo00202
>>967
アンチか?
0994火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:24.23ID:BfkWjSug00202
この世に樋口好きじゃない男とかいるのか…😥
0995火星で死ぬ名無し (アタマイタイー MM12-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:30.69ID:+vjy1bRuM0202
>>991
たつきは?
0998火星で死ぬ名無し (アタマイタイー 7ddd-rjnY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:59.67ID:BfkWjSug00202
>>993
数字には表れない”質”があったが?
1000火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:58:06.25ID:qTcY8Vo700202
1000狙ってんじゃねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況