X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39603【ドビュッシー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (アウアウウー Sa21-g87v)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:15.57ID:jOFysyxKa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39602【遊戯王セックス】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643726872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:23.09ID:yOyA7KGO0
まなつどんおも
0006火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-2aoX)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:27.86ID:LpGNEiZfd
https://i.imgur.com/NxFrGTJ.jpg
https://i.imgur.com/3iKcHWg.jpg
https://i.imgur.com/ipZq1ec.jpg
https://i.imgur.com/ezSGb17.jpg
https://i.imgur.com/aUlKhuH.jpg
https://i.imgur.com/8i26QaQ.jpg
https://i.imgur.com/Wh615LG.jpg
https://i.imgur.com/lH5XSwJ.jpg
https://i.imgur.com/AANqxpS.jpg
https://i.imgur.com/wbo6n3R.jpg
https://i.imgur.com/RG2sSEU.jpg
https://i.imgur.com/72MSPWh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqI04NxVEAAjWxO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIcpgMIaAAAP64T.jpg
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:28.45ID:kYQNjv1e0
楽しいんだよなあ
商品棚の影からデュエルスペースを覗き見てるみたいで
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea3c-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:35.78ID:BoDRfrDF0
Enterキーつい2回押しちゃう🥺
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:36.15ID:+GKC/BMJ0
まなつフィクサー質だな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:39.14ID:6SCeP3ZF0
そろそろアンスレ民もヘンタイ・プリズン、もうクリアしたかな?😎
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-T/ZK)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:45.40ID:tv7ycmtx0
前スレ最後の誰が見るねん2連投で笑っちゃった
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:07.30ID:lhOc30s00
これからシイタケ食べるたびにお姉ちゃんの黒乳首思い出しちゃうなあ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-bf6T)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:26.94ID:WNI3Fn4d0
ましろもなちゅめも本当に楽しそうにデュエルしてくれるの見てて気持ちいいな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a696-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:29.27ID:lEG5rRjn0
誰かさっきのアナル絵再喝してくれない?保存しようと思ったら消えてて見れん
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:37.84ID:5PCVMUqB0
森中は昨日のオカ研のコラボで一人終始つまんなそうにして不貞腐れてたのほんとうんちだった
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:38.40ID:+GKC/BMJ0
なちゅめエロすぎるよ…
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:42.61ID:UpDOHZSo0
タラ松は普段のカード配信見てたらどんな感じになるか想像つくよな
おじさんじでコラボしてワンチャンだわ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:50.48ID:UlNbeo6g0
なんか今まで底辺と上位のランダムグッズが当たり前だっただけに
エデン組だけセット売りなの腹立って来たな運営低評価してくるわ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:13.61ID:JxgKRcsx0
お前らガチで人気になるための女ユニット作るなら誰入れる?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:15.43ID:wOZX1fMe0
>>22
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-2Wvn)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:33.48ID:DyXToDyN0
>>34
まびまひ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:36.20ID:kYQNjv1e0
まなつデビューしてどれくらいだよ
マイクラのマンチェスターなんちゃらも一瞬だったし
ついに"出会った"な
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-mDF6)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:38.69ID:uVtSN6Ef0
https://i.imgur.com/8SeyzxW.jpg
この名前で不倫や浮気当たり前だったのか
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:44.55ID:e99e0cM80
>>32
姫対決じゃん
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:45.94ID:J4lEF/Fp0
ライバーの重大発表ってしょうもないからなぁ
本気で驚いたのなちゅめくらいだわ最低値だったのは対面
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:52.67ID:jZVnTGE+0
なあえにから同期でお揃いのグッズだしてくれ
エデン組だけじゃなくて他も頼む😭
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-62kq)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:10.65ID:6jb8Y2pN0
>>12
龍ヶ崎リンって絶対ドMだよな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5edb-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:15.05ID:PzYi9mkc0
同期最強ランキング
1位 ずしり
2位 リゼアン
3位 SMC組
4位 メイフ
5位 1期生
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:20.38ID:lhOc30s00
まなつおもろ
0063火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-CZkQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:29.07ID:kVoC/FNgM
まんさんのクロノワ咎人VALZマラノワコラボ拒否はまんさんらしい陰湿さ、汚いお気持ちで不仲同期切り重罪
アンスレのまななつのはわ鬼拒否希望は正義だから同期切り無罪
0069火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-4KAE)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:41.56ID:KODcCMrRd
これもうしいチャイ超えたろ…
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:41.74ID:wOZX1fMe0
>>46
いや普通だろ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:47.66ID:GMxl1xpE0
>>6
このひまちゃんマジでどういう感情?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-2Wvn)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:54.01ID:DyXToDyN0
遊戯王おじさんってあんまいなくね?誰もアドバイスくれないじゃん😅
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:07.36ID:kYQNjv1e0
これもう姫じゃなくてデュエリストだろ…
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:09.48ID:e99e0cM80
>>48
対面は最低値だけど、なんか構成作家?だっけ、変なおっさんの紹介とロトグッズ抱き合わせの構成だったのはちょっと可哀想だなって思う
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:32.32ID:jZVnTGE+0
>>38
さすがに中国ら辺のリスナーは日本語の配信見るより英語の配信見るんじゃない?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-8U/q)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:40.11ID:KaVkBzJ70
そもそも何度も対戦するタイマンコラボでこんなデッキもあるよって強いデッキ使うことと、同じ組み合わせでは一回しか当たらない総当たり初心者対戦で全部電脳堺使うのでは全然違うだろ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-T/ZK)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:40.95ID:tv7ycmtx0
>>39
デュエマはシールドとかの不確定要素多いからよっぽどのプレミじゃなければ諸説あるで誤魔化せるけど遊戯王は誘発無ければ先行は基本的にミスは確実にミスだからな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-bf6T)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:52.03ID:WNI3Fn4d0
デュエルも掛け合いも面白いって最強だろまなつ
はわ鬼は……いいや😥
ヴァロずっとやっててくれ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:55.14ID:txNnirwW0
>>34
スパチャ強いのと同接強いのと知名度が高そうなので組ませる
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:02.40ID:jZVnTGE+0
>>67
………
買うのは俺の推しユニットだけだ😡
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:10.65ID:e99e0cM80
>>59
そんなだからエデン組だけ贔屓だの優遇だのされてるって声があがるのになあ
サポートとか売り出しを頑張ろうとしてるのはわかるけど頑張り方が下手だよな
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:13.18ID:txNnirwW0
>>57
いにゅい...
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-AAwP)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:32.09ID:/MSG1JRa0
>>93
そりゃ息子よ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:41.04ID:e99e0cM80
>>71
姫プされてるやん
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:51.20ID:UpDOHZSo0
>>34
そりゃ笹木とかリゼとかコラボ適性高いヤツだろ
本人達の方向性がそこまで違わないことは大前提
リスナー待望かつ本人も実はそんなに嫌いじゃないゲーム配信やれば数字は出る
今なら遊戯王で対戦とかな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d71-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:51.42ID:i2ovPoVC0
九ちゃんが男の声になってるううううう😭😭😭
0118火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:12.59ID:69wvVCvcd
まなつ遊戯王擦っていけ😡
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-bf6T)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:23.95ID:WNI3Fn4d0
>>93
チャイカと社は?
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a536-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:39.56ID:sT/6MciV0
>>97
バフではあるけどもっと出るかと思ってた
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-8MxQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:42.70ID:riCJGm3w0
>>59
まーでも今後可能性が出てきたというか点では嬉しい
1期生グッズはライブがあるけど、2期生グッズとか。
あとはゲマズ、種1、2、時期ごとで2019前半、後半、2021グッズとかで良いんじゃないか
0139火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:12.04ID:WVNWapt6r
正直👹のハイテンションなりきりデュエル見たあとだとタラ松のデュエルは物足りんし伸びないのは残当
0144火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-CZkQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:18.16ID:kVoC/FNgM
お前らむしろリークガイガイ以降はわ鬼がハブられるどころかjuvvel手帳ホストトルコにじヴァロ部と箱内で人脈広げてる事を見なかった事にしてるよね
美人松先生みたいに内側にいるライバーからは違うものが見えてる事が我慢できないんだろうな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:23.88ID:+GKC/BMJ0
まなつセックスすぎるよ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-mDF6)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:33.13ID:uVtSN6Ef0
>>138
面白いかそれ?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-aENV)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:39.62ID:yKoL9OW70
前回タラ松見てないがガイジプレイやったんか
フロムでも脳筋やしお得意先のカード案件でチャイカ油鬼の中で最下位
こいつ得意分野何も強みないの凄いな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:39.90ID:UpDOHZSo0
誰も触れないけどなちゅめ達が合計とは言え1串超えてるの凄くね?
二窓するような配信じゃないし1万人以上が対戦のみを楽しみで見てるってことだろ?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:40.04ID:kYQNjv1e0
どりゃあああああああああああああああ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:43.23ID:LTUuBv7H0
変な声がミュートで聞こえません…
0155火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:43.54ID:c/i7aXSxd
>>130
ゲマズはともかく他は買う人いないでしょ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:45.03ID:5PCVMUqB0
ましろ草
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-T/ZK)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:45.03ID:tv7ycmtx0
>>110
遊戯王初心者のマオとかなちゅめ、椎名あたりでも複数デッキ組めてるのに組めないは無いよ
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-qrHH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:45.65ID:R2Cyu2DUa
森中には悪いけどぶっちゃけ2期生が1番いらないかなって思ってる
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-YCcj)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:50.42ID:xJjYPHRb0
ヤァミンナー
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:54.78ID:LTUuBv7H0
ヤァミンナー
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:56.20ID:PfSp2zQ00
お姉ちゃんミュートでした
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-bf6T)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:57.95ID:WNI3Fn4d0
隕石みたいなのどりゃああああああああああ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:59.29ID:jZVnTGE+0
同期お揃いの周年グッズ欲しいな…
えにから見てたら今年から作れ!😡
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:00.60ID:TurDLVg30
熱い戦いしてて草
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a696-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:04.65ID:lEG5rRjn0
>>74
さっき見つけたのと違う気がするけど再喝ありです
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:26.09ID:lhOc30s00
まなつ質が過ぎる
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:38.27ID:+GKC/BMJ0
ましろたまにキモいの草
0187火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:44.22ID:c/i7aXSxd
>>159
待って!





俺のリリはいる😡
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:53.41ID:UlNbeo6g0
>>135
デビューグッズはええやんと思ったがハーフはやってたな
まあ全員配信しっかりやっててスパチャも稼いでるからな
せめて金絡みじゃない50の質問みたいなのは全員やってくれ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:57.07ID:txNnirwW0
>>177
あれいいよな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:18.55ID:5PCVMUqB0
>>142
葉山に質ないじゃん
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-bf6T)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:23.33ID:WNI3Fn4d0
>>142
葉山質無かったよ…
というか不快寄りのプレイングだったから当然って感じ
大声で口数が増えた女版王のデュエルだったよ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:31.36ID:wOZX1fMe0
>>117
目の病気ある?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:39.12ID:jZVnTGE+0
>>199
生まれ年かと思って2度見してしまった
寝るわ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:55.16ID:kYQNjv1e0
どんな楽しいセックスにも終わりがあるんだねって切なくなってきちゃった
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a536-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:58.93ID:sT/6MciV0
>>49
不仲とかじゃないだろうけどもう間に合わない同期が多すぎる
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:03.61ID:TurDLVg30
なちゅめどりゃああああああああああああああああああ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 799d-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:11.18ID:84IQW/wS0
まなつ最高の質でした
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:12.90ID:lhOc30s00
なちゅめどりゃああああああああああああ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:13.62ID:+GKC/BMJ0
まなつ質のセッッッッッッッ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ab3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:13.65ID:hANV39pY0
スマホの5ch閉鎖された?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:15.50ID:txNnirwW0
なちゅめどりゃああああああああああ
0227火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-4KAE)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:18.88ID:KODcCMrRd
濃厚セックスでした…
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-Eo1w)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:24.12ID:kE6sIEBa0
森中が過去にやった重大発表は当時中々いなかった大人ガワ発表と体型と髪型と服装変えたメインビジュアル変更をしてたから2Dの下剋上ガワ発表とかになりそうだな🙄
0234火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:40.54ID:c/i7aXSxd
>>208
二期生はこいつらだけでいいと思う
ギリかざちゃんが許せるくらい
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-qrHH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:40.74ID:R2Cyu2DUa
>>187
じゃあタイ人はおまえにやろう
今なら森中もセットだ
ASMR4400円が出たらちゃんと両方買うんだぞ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6633-RyUZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:47.73ID:i7KrpnRg0
なちゅめ6000タッチしたな
”質”
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aff-g+qu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:55.92ID:gmyrSviU0
おねショタみあるな
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:00.23ID:3nAWyoBYa
>>223
めっちゃエラー吐くわ
0251火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:05.67ID:c/i7aXSxd
>>235
余裕で買うが
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-bf6T)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:12.67ID:WNI3Fn4d0
まなつ延長戦🥰
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:20.30ID:jZVnTGE+0
>>212
それはそう😢
でも正直エデン組見てると羨ましいんだ
これからは運営がしっかりライバーをサポートしてくれるといいんだがこの感じだとエデン組だけで終わりそうだ😌
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:22.02ID:UpDOHZSo0
>>135
誕生日とか新衣装とかもそうだけど100人もいると3日に一度記念配信になるんだよな
ユニットも周年でやると2週間に1つぐらいグッズ出すことになるんじゃね?販売期間とかもあるわけだし
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:25.40ID:Y0zjJwHD0
>>169
にじさんじ4周年のお揃いグッズは出たよ
ユニットごとに作ってたらキリがないよ
誕生日グッズで我慢しろ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-yIXc)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:25.65ID:tTiKg0bX0
もう濃厚すぎでお腹いっぱいだよ😭
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:27.54ID:lhOc30s00
まなつ高めあってます
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:28.99ID:kYQNjv1e0
初心者は慣れてるデッキ固定でやってる側が色々使ってマンネリ化させない構図もいいな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-JpS+)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:35.01ID:0cjzPwtC0
🐧関係ないと思うぞen男のアジア受けは
単にソシャゲキャラみたいなイケメンガワで英語配信をしてくれるV箱の需要がアジアにあった
それだけだと思う
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-8MxQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:47.97ID:riCJGm3w0
>>155
ぷちさんじと同じノリじゃないか
在庫数少なくても、2期生グッズは剣持が、種はなんだかんだで多少売れるだろ2019以降は稼ぎ頭はいるし
別に受注でも良いしな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:49.80ID:txNnirwW0
二月だしそういやsmcasmr販売終わったんだな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:56.76ID:fuF8g5Qv0
>>209
それならさんばかだけでいいじゃん
0280火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m3wB)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:01.83ID:0M878T2gr
>>268
見た目受けたらなんでもいいんだろ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:10.85ID:PfSp2zQ00
お姉ちゃんの乳首の写真撮ったの妹です…
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:20.59ID:jZVnTGE+0
>>252
おかんどころじゃないばーちゃんだよ…
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:25.29ID:wOZX1fMe0
>>279
ガイジで草
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:27.43ID:+GKC/BMJ0
ましろガチモードです
0290火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:29.03ID:c/i7aXSxd
>>272
ランダムにしたらめっちゃ荒れそう
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-bf6T)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:43.99ID:WNI3Fn4d0
ましろクレバーなプレイング
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:56.27ID:kYQNjv1e0
こんなん生イキ遊戯王キッズと最近始めたお姉さんのセックスじゃんね
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:00.49ID:jZVnTGE+0
>>261
でもエデン組ハーフユニバーサリーのグッズは出たぞ?
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:01.22ID:3nAWyoBYa
>>295
ラグもありました
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e564-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:10.81ID:gc6lCICa0
>>139
せっかくリスナーもライバーもノリノリで楽しめる配信できるタイミングなのに
誰でもできそうなチャイナゲーの案件で病み上がり遊戯王おじさんを拘束するえにから無能
0312火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:12.92ID:c/i7aXSxd
>>301
ワイの股間の上
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:15.31ID:txNnirwW0
>>290
3周年フェスのアクスタとかもともとそんなんだったみたいな話なかったっけ
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:34.26ID:c/i7aXSxd
>>313
あったなそんなん懐かしい
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-aENV)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:47.56ID:yKoL9OW70
タラ松言うてアニメ映画見てるんじゃなかったんか?
鬼もチャイカも口上ネタとテンションでおじさんついたんだし
実はこいつ遊戯王浅いんじゃ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79dd-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:49.45ID:Ncv+8O8v0
>>277
ワートリって絶対完結しないよな、アフトにもたどり着け無さそう
猫の体調悪化で長期休載からの自然消滅かアシスタントの誰かが作画引継ぎそう
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49ab-ATAl)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:49.78ID:0iUZDDHd0
正直タラ松は紙のほうもアニメの方もあまり詳しくないし、金にする為にカードコレクターやってるだけ感して
あまり遊戯王配信者としては印象良くないんだ…
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:58.46ID:5PCVMUqB0
葉山の遊戯王は初手絶対組めないようなレアモリモリのデッキ組もうとして止められてるのに強硬→結局作れないことが分かってティア1デッキ教えろとかランクマ遅延戦法で降参祭りとか遊戯王おじさんが嫌いそうなことマシマシだったからな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:05.07ID:UpDOHZSo0
>>248
同じ遊戯王のまなつコラボや数字の鬼の手帳の裏でよくやってると思うけどな
他配信も数字出てるし十分じゃね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:09.05ID:+GKC/BMJ0
ましろ〜😭
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:11.41ID:TurDLVg30
ましまし〜😭
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea3c-JRi9)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:34.70ID:BoDRfrDF0
無印ゲマズ種1までは箱推し居るかもしれんが
種2の数の多さと箱推しの居なさえぐいだろ
点だけで物事見てたら商いなんてできまへんわ💸💰
0336火星で死ぬ名無し (JP 0H2e-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:35.81ID:s31bcVcLH
>>311
いやそれはお前の発想の方が悪いと思う
多分社の遊戯王はいつやっても人集まるから、今消費を早める必要性はあまりない
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:36.16ID:kYQNjv1e0
ましろ激しくシコり過ぎてイケませんでした…
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:36.35ID:+GKC/BMJ0
ましろ長おじとおなじまつろです
0339火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:36.51ID:c/i7aXSxd
同期でグッズ出したら三宮助で語部が一番売れるっていう悲しい事態が起きそう
0343火星で死ぬ名無し (スフッT Sd0a-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:42.46ID:ZuiJMu+Qd
>>30
エデン組はあれライバー優遇というよりも担当が新卒マネージャーとかで色々チャレンジさせてるんだと思うわ
マネージャーが優遇されてる立場
0344火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-4KAE)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:44.46ID:KODcCMrRd
おねショタやんけ…
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:45.39ID:3nAWyoBYa
>>325
反感買ってんの?
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:48.06ID:Y0zjJwHD0
>>304
エデンは特別ってことだ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-Atq5)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:56.95ID:CwTZHaXj0
ソロ
1串超え→チャイカ舞元👹なちゅめ椎名めありータラ松油手帳
1社超え→マオましろパタ姐

コラボ
椎名2.3串 チャイカ1.1串
なちゅめ8000 めありー7600 タモリ4200 長おじ2200
教授3000 エアル1500
ましろ6500 なちゅめ6000


マスターデュエル完全に特大コンテンツです…
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-yJfJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:31.73ID:p3dB2ha/0
>>332
ニワカというか遊戯王ポケカは特にほぼコレクションしかしてないようなのが多いイメージ
それはそれでいいんだけど遊戯王おじさん達にウケるかどうかっていうとウケない
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-b8d8)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:35.09ID:8gQOnQ3V0
>>339
流石に女将が勝つだろ…
勝つよな…?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-t3n0)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:35.37ID:JoWPZf+W0
>>286
バグ期間は除外されてる
0360火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rSx4)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:36.70ID:/yH0tTHMd
>>319
はんじょうみたいなガッチガチのコレクターって感じしないしなぁ
確かタラ松もステンレスのBMG持ってたり、アドバンスのゲーム未開封で持ってたりするよな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-byJU)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:48.81ID:cjLuZW8a0
長おじ2月3日珍しいメンツにコラボ誘われたのか
いつも関わってるようなライバーじゃないのかな誰だろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:58.55ID:J4lEF/Fp0
>>335
そもそも種1がまとまっただけでも奇跡だからな
デビュー日バラバラYouTube禁止の奴もいるわで普通は2みたいになると思うわ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:06.21ID:e99e0cM80
>>283
タラ松それもうテキスト読めてねえじゃんww
0372火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-bq6F)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:06.51ID:JlFu8o6Wr
長尾そのうちNGOやるらしいけど、こいつ下ネタNGじゃなかったっけ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:16.71ID:fuF8g5Qv0
>>353
と思うじゃん続き来なくなるんですよ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:19.21ID:jZVnTGE+0
>>348
エデン組は特別なんか…
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:22.78ID:+GKC/BMJ0
おねショタセッッッッッッッッッッッッ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:24.86ID:nznn27yw0
>>319
デュエマも紙は正直スタートデッキ使ってたり数年前にクロニクルデッキ買ったくらいでゴリゴリの環境デッキは知らなかったりにわかやからな…
デュエプレもデュエプレでプレミの嵐で負けまくりだし
TCG好きとか言っときながら肝心の頭がついてきていない…
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:27.54ID:nXlefJUA0
>>356
今は結構ハマっててもヴァロ練始まって日空くとやらなさそう
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-DkGR)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:36.64ID:n0T2iHOe0
スターウォーズのアナキンとかもそうなんだけど結局は上手く導けない周りの連中が悪くない?
葉山を良い方向に導けなかった遊戯王おじさんが一番悪い
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:46.72ID:GMxl1xpE0
>>319
ボルメテウスホワイトドラゴン召喚しといて遊戯王詳しくないとか死活問題やん…
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:48.18ID:3nAWyoBYa
>>365
素直に羨ましくは思うけどENのオリ曲しかり運営の良い傾向だと捉えてたわ…
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:55.39ID:kYQNjv1e0
まなつセックスする時間よりもキスしたりぎゅーする時間の方が長そう
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:57.53ID:5PCVMUqB0
>>353
それゼルダでもバイオでも言ってたじゃん・・・
0399火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:21.20ID:c/i7aXSxd
>>391
かえみとセックスはそんな感じ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:30.38ID:fuF8g5Qv0
さんばか+1はあまりにもさんばか色強すぎるわ
でもリゼアンは欲しいし戌亥ハブった言われないくみあわせとなると…
そう、さくゆいリゼアンが答えだね😊
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-Eo1w)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:40.73ID:kE6sIEBa0
>>282
闇鍋かつ一回引くだけの料金は高いけどその分絵はいいから満足度は高い
ストアのグッズもくじほどではないけど既存絵ペタッ!低コストそうな下手な絵やデフォルメグッズでランダムで売りつけるのは当たり前だし
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-byJU)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:41.19ID:cjLuZW8a0
>>372
明言はしてなかったような
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:45.82ID:5PCVMUqB0
>>388
そっちはデュエマだろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-b8d8)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:48.23ID:8gQOnQ3V0
>>391
えっちだ…😍
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:48.93ID:LTUuBv7H0
まなつ極寒ポリネシアンフィクサー
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-mDF6)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:53.76ID:uVtSN6Ef0
>>397
セガガガとか好きそう
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:57.24ID:JGVGxM0E0
タラ松は原作そこそことOCGの特定時期のファンって感じで世代じゃないと刺さりにくいってのも大きいかもな
チャイカはアニメ全部見てるらしいし社も人気の5D's特化デッキで得意分野を押し付けてる
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:01.33ID:nXlefJUA0
>>401
ソロに2串て👹手帳だけ?
0422火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:05.98
にじ対ぶいすぽでやろうぜ

ファミ通.com @famitsu (2022/02/01 15:00:13)
『Apex Legends』9v9新モード:コントロールの詳細が明らかに!

リスポーンが無限にできる条件下で、3つのゾーンの制圧を巡る激闘が繰り広げられる。生きて、死んで、繰り返す!

#Apex

https://www.famitsu.com/news/202202/01249760.html
https://ohayua.cyou/twimg/FKfUYB4aAAMRtQl.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKfUYMGVIAM8Ce2.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKfUYSKacAc9qKQ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKfUYa5UYAEDWDU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1488391719431581696/famitsu
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:13.90ID:c/i7aXSxd
マオの3Dお披露目見てるけどほんま質やな
かわいい
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:14.41ID:+GKC/BMJ0
なちゅめにゃんにゃん言ってます

エロすぎます
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:30.03ID:X4pH3TuK0
今日戦績が酷い🤗手札事故で負ける
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4c-OlMX)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:30.24ID:5t+9Z6as0
>>385
スターウォーズで言うなら葉山はジェダイ(決闘者)になるには年を取りすぎてた
周りの言葉に流されるようになるし誘惑に負けてしまうし教えを柔軟に受け入れられない
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a3f-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:33.50ID:0qi61kwi0
人間何歳になっても指導者の影響と責任ってのはあるが
多少仕事が上手くいかない程度ならともかくアナキンレベルで成人が闇落ちするのは周囲のせいではなくね
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-JpS+)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:43.09ID:0cjzPwtC0
>>280
実際このガワと複数人同時デビューを他箱に先んじてすりゃなんでも良かったと思うわ
下手すりゃ新興箱からデビューでもじわじわ同接得てたと思う
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d71-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:01.57ID:i2ovPoVC0
急にはわ鬼が遊戯王始めたら面白い☺
0453火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rSx4)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:27.56ID:/yH0tTHMd
>>371
大雑把に覚えてるからデメリットとかまで細かく把握してないんだと思う
愛ゴリのとこの動画で見てた感じだと強謙の特殊召喚不可忘れたり、守備表示で出さないといけないところを攻撃表示だったり、名称ターン1忘れてたり、リクルートに属性やレベル指定あるところを忘れてたりする
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:48.86ID:J4lEF/Fp0
>>431
むしろ逆ちゃうか年を取って入ったから柔軟に考えてるのでは?
スターウォーズに限ってはだけど葉山は堅物だと思う
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:51.46ID:6SCeP3ZF0
お前らがそんなにトリガーが好きだとは思わなかった

なら何故トリガー配信の時ここの実況が全くなかったのだ😡
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-7nMi)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:00.60ID:GCTcYsK70
火畜まんさんの濡れ濡れまんこが見えるような同接やな
自分達でも楽しめるゲームをよほど待ち望んでたんやろなっていう
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:35.76ID:UpDOHZSo0
>>325
それ言い出したら需要と供給の関係崩れるだろ
商売である以上は金になるものを売るべきよ
半年ならデビューする前からの契約って可能性も全然あるし
たしかセレ女も似たようなことやってた気がするぞ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:38.84ID:nznn27yw0
>>445
ボルシャック系統じゃないんか…
ボルコンクロニクル全然売れなかったのにボルシャッククロニクルは栄光とかの性能の高さのせいもあるけどかなり人気では
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:40.36ID:e99e0cM80
>>380
アニメネタに関しては普通に語録が止まらん感じ
口上はカンペ用意してたのと、たまにプレミするもののカードのテキスト読んで噛み砕きつつリスナーにキングの真似しながら簡単に説明してアニメノリやってた(さすがに病み上がりだからか途中で疲弊はしてたけど)
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:43.90ID:RDXPKABY0
面白い配信者って記憶力良いよな
アニメネタにしても雑談にしてもあのテンポで出てこないわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad66-4C9k)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:53.28ID:PZOfa5oE0
質って言われてるけどタモリの対戦会以下かよ
ましろデバフじゃん
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:53.42ID:nXlefJUA0
>>451
被りにもよるんじゃね
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-YXIb)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:57.71ID:toqp1tbu0
タラ松は本来はいじられキャラなんだよ
「加賀美ハヤト」というキャラのせいで周りが弄りにくいから魅力が減ってるんだ
まあ本人があのRP頑張ってるのもあるけど
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:58.81ID:Y0zjJwHD0
メイフ2周年トレンドにすら乗ってなくて泣けてくる…
0487火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:01.86ID:c/i7aXSxd
>>422
これ楽しみだわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:04.82ID:imTI+oNu0
EN男は腐営業と中華圏受けが凄いけどこれ一歩間違うと死ぬほどガイガイしそうな界隈だよな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:17.04ID:nXlefJUA0
>>478
子供を寝かしつけてた
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:31.48ID:fuF8g5Qv0
>>477
それ言うほどやってないだろ😡
もっと擦れ😡なに緊張してんだよ😡
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:32.35ID:+GKC/BMJ0
おねショタどりゃああああああああああ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:40.35ID:TurDLVg30
まなつ濃厚すぎるよ…
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:45.78ID:UpDOHZSo0
>>422
このぐらいならヴァロみたいに気楽にコラボ出来そうだな
にじさんじ内でもチーム組めるだろうしまた流行るかもな
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-TDEv)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:47.82ID:Hne/0bNIa
>>422
ドミネーション良いよなぁ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-b8d8)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:00.09ID:8gQOnQ3V0
>>404
さくゆいリゼアンは同窓会色強すぎるから却下
笹リゼりりむで提出します✋😤
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4c-OlMX)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:19.79ID:5t+9Z6as0
はわ鬼はにわか言われたくなかったのかすぐにマスターデュエルやらなかったのが敗因すぎる
復帰勢は復帰勢で歓迎されただろ、そもそも経験者の女がおらんわけで
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:21.97ID:jZVnTGE+0
なあ4周年グッズの絵柄好かないんだが買った方がいいか?見送って好きなライバーにスパチャするか悩むんだ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:34.45ID:+GKC/BMJ0
なちゅシコたまんねえぜ
0526火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-4KAE)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:40.08ID:KODcCMrRd
エロすぎる
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:56.24ID:kYQNjv1e0
まなつセックスしてる時にご飯だぞ〜!ってノックなしで部屋に入りてえ〜
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:56.51ID:5PCVMUqB0
葉山は異常なまでに頑固なのと逆張り体質がほんとダメだと思う
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:26.16ID:ULdv8D2b0
黄緑が擦り寄りとかじゃなくメイフで集まるの好きそうなの可愛いんだ🥰
メイフで何かやりたいアピールTwitterでしてたし観光中に雑談コラボしたいアピールもしてたし鉄子任せじゃなく自分で企画まで持っていけるようになれ😤
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:36.05ID:UpDOHZSo0
>>467
それと裏被り
あとRPG適性の差がモロに出てそう
レベル上げとかマップ移動みたいな作業をどれだけ退屈させないかで数字左右されてる気がする
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:04.16ID:Y0zjJwHD0
>>519
当然買わないぞ
あれ絵柄的にガチ恋向けグッズだな
0563火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:07.55ID:WVNWapt6r
>>490
タラ松はマスデュ向いてないLotDの方が面白かった
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:41.63ID:GMxl1xpE0
>>486
最近トレンドにV関連のワード載りにくくなってない?
twitterが脱オタクして一般化してってる感じする
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4f-W19S)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:49.06ID:xPqB56NC0
>>441
ガントラ使ってて余裕綽々な発言して負けたのは流石にダサい
0577火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:00.37ID:WVNWapt6r
>>541
MTGはやってたのにな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:01.16ID:6SCeP3ZF0
>>521
つまり…さっきのも殆どfaについての反応って事?😢
みんなにもトリガーの良さを味わって欲しいのに😢
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:05.08ID:jZVnTGE+0
>>561
服はまあ周年だし抵抗ないけど顔と体バランスおかしくないか?
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:09.20ID:e99e0cM80
>>519
絵柄好きじゃなきゃ買わなくてもいいと思うけどな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:14.58ID:UpDOHZSo0
>>559
それだと1人余るじゃん
同期の間に挟まるのも違うだろうし4人より2人で正解よ
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:23.58ID:c/i7aXSxd
>>573
髪の毛の切り抜き雑すぎんだろもっと頑張れ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:36.17ID:jZVnTGE+0
>>562
それは…嫌だ😡
だけどスパチャの利益は少ないって聞いたし悩むんだ
0595火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:37.73ID:69wvVCvcd
>>530
どっちも!😍
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:40.39ID:Y0zjJwHD0
>>547
#メイフ2周年 これあるのに…
メイフの3人もこれつけてツイートしてるのにw
まるでメイフが人気じゃないみたい
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-YCcj)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:47.93ID:xJjYPHRb0
お姉ちゃん、seraに浮気
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:52.13ID:+GKC/BMJ0
おねショタどりゃああああああ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a536-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:56.82ID:sT/6MciV0
>>536
そういえばタラ松も女リスナー3割いるらしいな
もうにじのほとんどのライバーそのくらいくらいるんじゃないの?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:09.70ID:e99e0cM80
>>560
MtGはテキストフレーバーが好きで始めたらしいぞ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:11.61ID:RDXPKABY0
>>541
遊戯王おじさんの性癖また増えちゃうよ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:15.72ID:GMxl1xpE0
>>537
リゼが対戦やったら確実に5串は行くなぁ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:18.56ID:jZVnTGE+0
>>581
無理して買う必要ないか…
スパチャとグッズってどっちの方がいいんだろうな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:20.27ID:+GKC/BMJ0
なちゅめエロすぎる…
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:33.61ID:lhOc30s00
なちゅめママ👶
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4f-W19S)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:42.70ID:xPqB56NC0
まななつ楽しそうにやるな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:49.19ID:GMxl1xpE0
>>613
リゼが社と対戦、だった
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:00.57ID:UpDOHZSo0
>>570
最近テレビで取り上げられること増えた気がするし何かしら規制掛かってんのかもな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:00.94ID:nznn27yw0
>>541
ギャザ触れてたライバーなのにでびどうしてやらんのかね
あんなガワ被るくらいだからフェアリーテイルだの使うのも良さそうだし悪魔族テーマもいくらでもあるのに
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aff-g+qu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:02.08ID:gmyrSviU0
ましろ「イグゥ!!!」
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:10.77ID:5PCVMUqB0
ましろ「イグゥ!!!!」
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:12.52ID:LTUuBv7H0
お姉ちゃんいつまで乳首の話してんだよ😍
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:17.43ID:Y0zjJwHD0
MKRと笹木
ましろとなちゅめ
ホストと???
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:19.55ID:RDXPKABY0
>>530
白雪と結婚してニュイと不倫する
0643火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:21.85ID:69wvVCvcd
まなつ濃厚すぎるよ…
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:25.36ID:jZVnTGE+0
>>606
顔変だよなあ
なんか無理して元絵に寄せた感じがする
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-CZkQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:28.12ID:ugqlXI8wp
>>624
マイクラ案件「建築王」騒動まとめです
抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模コラボ案件が発足
イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない
他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始
一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始
ホロメンバーは別案件中の親方を除いて対応できそうなのにガンスルー
ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに
不審に思ったスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える
ミオは具体的な会議をしていないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る
適当な指示をされたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で10時間以上作業することに
まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!ナイトプール行きたい」
雑すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いと不誠実さな対応にスレ民が憤慨
騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたことが確定
ものの5分でログアウト、まつりと同じく明日揃ってからやると言い残す
他グループは問題無いのでホロ側が完全に悪いが、未だに謝罪の一言も無し
まつり「本当はソロで昨日からやりたかった!ごめーん」
親方、奴隷に一人で作らせた駐車場をRTで晒し上げ&FGOで限定SSRを引く
まつり「実はカメラに映らない所で作業してました!」←数分前に初イン
親方「整地がやっと終わりました!」←奴隷の10時間の手柄を横取り 
整地を頼んだミオ、奴隷の作業した部分をジャマだからと無言で全て破壊する
実は昼から集合してたけど作業を奴隷にやらせてメンバーはサボっていた
0650火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-4KAE)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:34.78ID:KODcCMrRd
面白すぎる
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:36.53ID:QgydTptx0
ドラゴンメイドいつでも効果使え過ぎて別ゲー過ぎるな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:53.23ID:e99e0cM80
>>594
じゃあボイスとかでエール(BOOTHのブーストみたいなもん)つけたらええやん
ボイスの利益率、BOOTHのころと一緒やから一番利益率いいらしい
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:09.55ID:+GKC/BMJ0
なちゅめストライカーから天球シュトラールまで繋ぐとかもう初心者じゃねえな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:11.01ID:UpDOHZSo0
>>600
どちらかと言えばMTGがデュエマ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:22.60ID:5ASJjZ3a0
>>573
天狗だけ背景おかしくない?
オフィスの空きスペースみたいじゃん
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:24.58ID:J4lEF/Fp0
魔轟神とかBFとかいまだに使えるんか?
0672火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-bq6F)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:40.55ID:JlFu8o6Wr
どけどけどけー葉山アルセウスの時間だあああああああ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:55.43ID:+GKC/BMJ0
>>664
どりゃああああああああああああああああああ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:37.37ID:TurDLVg30
ましまし〜😭
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-t7Ho)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:41.98ID:WC4AMBy7a
なちゅめ「わかんにゃ〜い♥」

ましろ「やだやだやだやだやだ」
なちゅめ「だめだめだめだめだめぇ〜♥」

なちゅめ「赤ちゃんになっちゃったぁ〜♥」

ましろ「おかーたん?」
なちゅめ「なぁに?♥」


なぁ
これは一体何を見させられているんだい?
0693火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-fzkR)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:46.50ID:H8IPPdMOM
フミップ、TikTokデビュー
2月は毎日投稿する

https://i.imgur.com/NVbc9Li.jpg
0695火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:56.37ID:WVNWapt6r
タラ松はLotDで城之内デッキ使ってコイントス全部失敗してる試合が1番タラチオだし発狂してるしで面白かった
逆に言えば他は別に面白くない
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 110b-qa+p)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:11.24ID:X69eVgXe0
まなつと遊戯王の組み合わせシナジーありすぎて震えるわ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:12.82ID:ABssd46u0
>>667
BFはやれんこともないけど完全上位互換がいる
レイドラプターズか鉄獣
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-oHU4)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:18.71ID:su6DhWGj0
ましろと女ライバーのエロ絵見ても百合に思えるんだが
もしかして脳がふたなりとして処理してるのか?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:20.83ID:UOp0H6DH0
>>642
でびSEKIROうまかったよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:23.64ID:+GKC/BMJ0
なちゅめがリードしてます…
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:36.20ID:UpDOHZSo0
>>671
今の遊戯王バフの中でやったら凄そうだけどな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-mDF6)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:50.00ID:uVtSN6Ef0
>>666
他2人の背景が特別良いとも思えんが
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:02.62ID:+GKC/BMJ0
実際なちゅめと遊戯王できるってなったら対戦中に射精すると思うわ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:07.53ID:jZVnTGE+0
>>657
ボイスが1番ええんか
じゃあちょっと上乗せしてボイス買うわ
いいこと知ったありがとう🤗
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d71-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:08.90ID:i2ovPoVC0
>>692
のりこめ〜👶
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-fzkR)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:08.93ID:/9VBvbkb0
>>693
スタジオで撮ったガチダンスとかやるなら見るが
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:24.54ID:e99e0cM80
>>727
ええで✌
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:27.28ID:87ecxtFW0
ましなちゅ?


"なちゅまし"セックス、な?赤ちゃんプレイフィクサー😍
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:34.16ID:J4lEF/Fp0
>>704
はえ〜自縛神とかは?
昔使ってたデッキ使って遊びたいんだよな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:37.73ID:VY2JS1o00
>>692
しゃしゃ(ビクッ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:50.38ID:+GKC/BMJ0
>>692
クッソシコい
裏でもこんな感じで通話してそう
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:03.55ID:UpDOHZSo0
>>711
そのメスガキから勧められたんじゃね
もっと人気になりたいなら〜とか動画メインでやるなら〜とか
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:04.15ID:QgydTptx0
ドラゴンメイドと当たるとこっちのターンだってのに延々カードが飛び交ってうんざりするんだわ😭
このターンに一回だけ使えるって文言が機能してないからルールにコスト制導入しろや😡
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de19-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:10.39ID:/CyAXXYm0
パタ姐のデッキ巡り良かったよな😎
ざっくりニーズに合いそうなのリスナーに教えてもらってたけどちゃんと最後は自分で1枚1枚モンスターの効果読んで自分が使いたいデッキ決めてたのは高評価🤗
あとは次回までに斎王をインストールしておけば完璧なんだ😤
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:14.39ID:lhOc30s00
>>718
心が風邪を引いちゃったんだ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:19.94ID:jZVnTGE+0
>>673
そうだな見送ることにするわ
0760火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:25.06ID:69wvVCvcd
これ他じゃできない男女コンビだな
ましましが男率高いからなちゅめも嫉妬されないだろうし
0763火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:26.10ID:WVNWapt6r
>>692
同期セッッッッ!!!
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:32.77ID:Y0zjJwHD0
TikTok毎日投稿するライバーだれ?
全員教えて
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:33.87ID:JxgKRcsx0
森中って歌コラボは豪華なやつ誘えるのになんでそれをコラボに生かさないんだ?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:35.02ID:RDXPKABY0
>>693
あーことかタモリはやらんのか?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:46.15ID:jZVnTGE+0
>>693
キズナアイみたいにダンス踊ってくれ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:03.63ID:+GKC/BMJ0
ましろがなちゅめにガンガンいけるのがいいな🥰
0782火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:15.27ID:69wvVCvcd
>>692
フィクサー
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:18.88ID:ABssd46u0
>>735
自縛は無理ですね……
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aff-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:26.30ID:x/catSMi0
まななつこれ百合だよな???
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:27.08ID:9bz5HmNn0
もしかしてまななつにはわ鬼はデバフだった?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:45.63ID:+GKC/BMJ0
>>780
くっそ犯したい
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:46.80ID:lhOc30s00
>>693
ショートじゃアカンのか
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:48.55ID:87ecxtFW0
TiktokってバフっつーかYouTubeの登録に繋がんの?1ヶ月やることにコスパを感じないが
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:50.74ID:X4pH3TuK0
おっタラれな動画の話か
0803火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-fzkR)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:56.44ID:QaqiC7R7a
フミップのショートってこんなんだぞ
TikTokで見られるか?

https://i.imgur.com/xeoCqfR.jpg
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:05.47ID:J4lEF/Fp0
>>784
えぇ...悲しすぎる🥺
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-b8d8)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:08.42ID:8gQOnQ3V0
ショタに主導権を握らせるな😡
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-mDF6)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:19.62ID:uVtSN6Ef0
>>749
しゃーないけどやっぱ2次元はこの手の扱い難しいな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:20.58ID:6GDlkLId0
>>692
MKR周り赤ちゃん多すぎじゃね?何人育ててんねん。わらうわ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:23.09ID:+GKC/BMJ0
おねショタ逆転どりゃああああああああああああああああああああ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:34.18ID:JxgKRcsx0
>>766
ホストメスガキフミップ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:48.26ID:5ASJjZ3a0
>>786
また1人増えてないか?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:53.30ID:UOp0H6DH0
ましろの配信タイトル、「友達とやる遊戯王が一番楽しい」
王に刺さるやないか……😝
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:02.00ID:VY2JS1o00
>>757
アルスも刺したのか・・・
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:12.18ID:Y0zjJwHD0
今さらTikTokはセンスないわ運営
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:18.30ID:+GKC/BMJ0
ましろなちゅめをわからせてやれ🍄
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:21.12ID:lhOc30s00
まなつフィクサー
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-oHU4)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:38.81ID:su6DhWGj0
>>808
百合は上下どっちでも可愛いからセーフ😡
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:51.28ID:Y0zjJwHD0
>>817
人選どうした?
メスガキ企画なのかw
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:58.16ID:+GKC/BMJ0
>>838
ショタの体力は無限だからな😤
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:14.21ID:87ecxtFW0
>>840
MKRさぁ...
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:25.49ID:GMxl1xpE0
>>790
おねショタ逆転厨は首から下を土に埋められ切れの悪いノコギリを1人につき1擦りされジワジワなぶりしね
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:40.57ID:jZVnTGE+0
TikTokでにじさんじ関係フォローしてないのにライバー流れてきて怖かったぞ😡びっくりしたからやめろ
でも今までYouTubeで配信を見てなかった層にアピールできるからいいと思う🤗
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:03.03ID:J4lEF/Fp0
>>813
調べたら使神官おって草
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a696-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:20.12ID:lEG5rRjn0
遊戯王おじさんに見捨てられる条件がわからん
ハジメと葉山はなんで見捨てられたの?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:21.06ID:JxgKRcsx0
>>844
tiktok運営の協力だから推されてるホスメスなんじゃねフミップは知らん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:41.38ID:Y0zjJwHD0
>>855
エアプおった
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:45.64ID:J4lEF/Fp0
>>828
一番使ってたアンティークは使えると教えてもらった😘
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:48.48ID:lhOc30s00
>>815
上手くいってよかったな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:04.54ID:87ecxtFW0
>>855
流石に強すぎるだろ😥まぁ1ヶ月で3000くらい伸びれば御の字か
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-oHU4)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:12.92ID:su6DhWGj0
なちゅはわフィクサーはないんですか?
0882火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:17.47ID:WVNWapt6r
オタクがTikTokなんかやってるわけないから一般人に笑われに言ってるだけなのになぜ気付かんのや
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a536-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:37.50ID:sT/6MciV0
>>815
凄いんだろうけどホロ見てるとね・・・
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-zlt3)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:39.99ID:qzWaHiwg0
オネショタの十戒に抵触してるぞ!
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:48.01ID:+GKC/BMJ0
おねショタ逆転どりゃああああああああああああ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4f-W19S)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:01.80ID:xPqB56NC0
なちゅめ、わからされてます
0896火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:06.94ID:WVNWapt6r
>>880
エアルは男16%しか見てないから…
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-7ytU)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:08.29ID:WVCt9fA6a
>>823
月の伸び語部以下のやつらライバーやってる意味あるか
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-T8SJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:18.01ID:5lOP6kD30
>>849
マラノワは結局青まんが「アクシアきゅんはそういう人だから仕方ないの😡」って青アンチのフリしながら火消しにまわってるぞ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:36.38ID:QgydTptx0
遊戯王はもう墓地が墓地として機能してないからトイレに名前を変えないか?🙄
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:48.95ID:JxgKRcsx0
>>882
お前TikToKでバズって登録伸びてるやつとか知らんのか...
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:51.62ID:+GKC/BMJ0
なちゅめ、本気だしたましろになぶられてます…
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:23.63ID:fuF8g5Qv0
>>909
死者蘇生と書いて汲み取りと読むのか
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:47.91ID:VY2JS1o00
tiktokでういはバズってなかったか
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:48.74ID:Y0zjJwHD0
TikTokは若者が見るアプリって言われてるけどさ…

TikTok利用者の年齢層
10代:16.9%
20代:22.3%
30代:22.8%
40代:24.3%
50代:13.7%

ほんとかな?
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:51.68ID:9WutZ9G4a
>>63
詠唱みたいで草
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:54.78ID:GMxl1xpE0
>>886
一瞬で1千万登録行ったのただのオッサンだぞ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-Eo1w)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:03.53ID:kE6sIEBa0
>>800
親分がシロやアカリみたいに登録の伸びは死ななかったのは本人のポテンシャルがそいつらより高いのもあるが分裂ガイガイやら負のイメージを知らなさそうなTikTokでバズって新規連れて来たのがデカイ
まあ親分は活動休止しちゃうみたいだが
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:18.28ID:6SCeP3ZF0
矢車さぁ…健康に気をつけろ😡
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4c-OlMX)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:27.05ID:5t+9Z6as0
>>893
やれること多いけど息切れ半端ないからね😭
返されたらキツイし環境デッキよりカードパワーあるのダークロウとフュージョンデステニーぐらいだろ多分😭
0940火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:33.89ID:c/i7aXSxd
>>927
ちょっと待って!



この国若者いません😭
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:48.96ID:LTUuBv7H0
お姉ちゃん🦄
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:54.33ID:BNKot5Yd0
ハジメは暗いし相手をちょっと馬鹿にする感じが駄目なんかな
0950火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:14.48ID:WVNWapt6r
>>912
YouTubeも伸びてるならキッズ取り込み成功しててすごいけどコメ欄無法地帯になりそう
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:15.02ID:6SCeP3ZF0
剣持さぁ…配信しろ😡
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:15.56ID:jZVnTGE+0
>>63
ごめんおもしろい
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:48.46ID:+GKC/BMJ0
なちゅめわからされてます
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:49.55ID:ABssd46u0
>>945
喋らんし唯一くる遊戯王おじのコメントにムクるから
しぃしぃと天と地の差よ
0963火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:54.61ID:c/i7aXSxd
>>946
すこーやを若くした感じ
0967火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-bq6F)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:05.03ID:JlFu8o6Wr
葉山のポケモンくさそう
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-QI0N)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:06.28ID:itSiDtt90
矢車はリアルな女の子の声でエロい
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:24.81ID:+GKC/BMJ0
なちゅめゴキブリにやられる
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:32.46ID:TurDLVg30
ましろどりゃああああああああああああああああああ
0981火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-4KAE)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:39.01ID:D6ndGMSed
質しかねえ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4f-W19S)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:40.82ID:xPqB56NC0
Gでトドメ刺されてて草
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:54.43ID:fuF8g5Qv0
メスガキのリスナー層おじさんばっかりなんか…
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:00.45ID:+GKC/BMJ0
まなつフィクサー終わらないで😭
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aff-g+qu)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:00.54ID:gmyrSviU0
なちゅめ、屈辱を味わわされています
0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:42.35ID:WVNWapt6r
>>925
そんなん居るんか
TikTokって収益化あるんか?
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:17.56ID:LTUuBv7H0
まなつポリネシアンフィクサー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況