X



BSテレ東 8079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:36.46ID:mQtFG+Js
公式HP https://www.tv-tokyo.co.jp/
番組表. https://www.tv-tokyo.co.jp/timetable/broad_bstvtokyo/

BSテレ東 8075
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712502006/
BSテレ東 8076
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712580816/
BSテレ東 8077
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712649992/
※前スレ
BSテレ東 8078
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712658800/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:29:06.03ID:KEM2fFFj
キャスト
アレン:蒼井翔太
リーズ:栗坂南美
アンリエット:鬼頭明里
ノエル:雨宮天
ミレーヌ:愛美
ベアトリス:潘めぐみ
アキラ:伊瀬茉莉也
クレイグ:子安武人
ブレット:逢坂良太
カーティス:子安光樹
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:29:59.67ID:1xm5z41s
クソアニメからクソアニメに移動(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:04.13ID:ea2vVtZt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:05.70ID:t+uXPg2S
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:07.57ID:Tq/sa52m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:15.15ID:SQJosDp1
はじまた
これか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:25.73ID:BRCQZGkq
青井翔太のクソアニメ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:28.47ID:w9ajlaGq
作画…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:54.30ID:t+uXPg2S
絵がおかしい(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:56.83ID:1xm5z41s
>>24
ドラゴンがじたばたしてた(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:58.47ID:9fkSKW8r
つまらなかったのは覚えてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:00.16ID:TfCivPh6
蒼井翔太はポプテピピックだけの一発屋だぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:07.43ID:iHx/7bxE
今期最強の実況専用アニメ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:09.47ID:jljLBjmV
糞アニメの時間だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:10.62ID:SQJosDp1
恐竜アニメだっけコレ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:12.52ID:BRCQZGkq
>>38
1話時点ではハイスピードエトワールがダントツのワーストだったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:12.59ID:suczmxn9
先週見た気がするんだが、全く思い出せない(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:16.86ID:ea2vVtZt
見たはずなんだけど思い出せない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:17.64ID:YB9F241Q
見るのこれしかないという地獄
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:22.17ID:pHEv7cx2
原作:紅月シン『出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした』(TOブックス刊)
原作イラスト:ちょこ庵
漫画:烏間ル
アニメーション制作:スタジオディーン × マーヴィージャック

<キャスト>
アレン:蒼井翔太
リーズ:栗坂南美
アンリエット:鬼頭明里
ノエル:雨宮天
ミレーヌ:愛美
ベアトリス:潘めぐみ
アキラ:伊瀬茉莉也
クレイグ:子安武人
ブレット:逢坂良太
カーティス:子安光樹
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:23.09ID:Nsjiumqy
勇者パーティーを首になってホムンクルス拾ったところまでは覚えてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:36.53ID:ea2vVtZt
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:37.90ID:1xm5z41s
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:41.68ID:/K8GYGL8
気持ち悪いOP
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:41.79ID:Uh9Ld6Bz
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:44.27ID:It+5pOuM
BSテレ東アニメっていつもBS11やBS日テレの新作と被ってるのに
これは被ってないとか恵まれてるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:45.93ID:Tq/sa52m
>>49
子安に燃やされて転生
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:47.22ID:60r/ZG6f
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:47.58ID:ZQ7Ote82
四被りなのに唯一の新作というこのアニメの豪運を新作同士で潰し合ってる作品に分けて欲しいぜ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:52.79ID:OB7l6XuE
ぽんのみち
NieR:Automata Ver1.1a
オーバーロード(1期)
ポーション頼みで生き延びます!
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした

水曜日からバリバリにかぶせすぎだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:32:13.47ID:1xm5z41s
>>112
それ第七王子だろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:32:16.09ID:BRCQZGkq
TOブックスアニメはティアムーンと最弱テイマーは良かったのに…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:32:26.70ID:cpR2orD7
先週のおさらいでは?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:32:32.72ID:cpR2orD7
ゲエエエエエイ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:32:48.80ID:ea2vVtZt
>>110
テレ東のこの時間帯はレコーダーの番組表見てるだけだと高確率で見逃すんよね…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:03.51ID:/K8GYGL8
>>72
超強いドラゴンをイキりパワーで倒した
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:10.99ID:06Awpk4U
OPの百花繚乱ももう少しなんとかならんかったんか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:15.79ID:BRCQZGkq
>>155
ドラゴン退治してたぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:20.04ID:Nq7Uk/Vt
設定がゴチャゴチャに混ざっちゃうアニメよりはまだメタリックルージュみたいなアニメのほうがいいのかなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:34.29ID:LSaPca5o
先日見たレベル2チートは実におまえら好みの正統派なろうだったぞ
転移から追放されギルドに初クエストでフェンリル分からせ
どうだ実況したくなつたろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:35.85ID:85P0Xzqv
これのコミカライズ見たことあるけど、当初は目の書き方がおかしいとかさんざん言われてたんだよな。
今は解消されてるけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:38.08ID:ea2vVtZt
すみぺ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:40.93ID:t+uXPg2S
ですわ(´-ω-`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:41.48ID:1xm5z41s
>>122
奇跡的に新作被りはしてないんだな(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:50.67ID:TfCivPh6
上坂すみれきっついババアになったな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:56.37ID:tB9KOjPZ
>>122
実質一択だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:15.26ID:Tq/sa52m
>>161
あれは第七王子だったな…勘違いしてしまった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:19.98ID:BRCQZGkq
>>184
FUNA中毒者
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:21.48ID:iHx/7bxE
こんなん裏になんかあったら人なんか居ねーんだろうな……
こんな奇跡的に再放送ばかりの時間を抜くかね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:30.51ID:suczmxn9
聖剣の鍛冶師ってアニメなかったっけ??
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:38.15ID:cpR2orD7
>>182
狼に襲われてるのにどうしてあの人のこと思い出しちゃうの…くやしい…

ヒーロー見参!

ここだけは覚えてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:38.83ID:SPGwuxnq
>>194
みんな楽したいんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:43.66ID:ea2vVtZt
>>191
そうでありんすか(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:43.82ID:RZ9+rt1Y
>>182
蒼井翔太が主人公の作画結構アレな転生アニメだろ?
なんとなく覚えてるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:47.26ID:1xm5z41s
偽ひなた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:47.67ID:06Awpk4U
へそくんかくんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:58.55ID:Sg8U4BMb
姫様はヒロインじゃなくなると聞いたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:07.53ID:Nq7Uk/Vt
ドラゴンを退治してたと聞いても思い出せない俺 マジでもう記憶力がダメかもしれん
それとも眠くてうとうとしながら見てたのかな・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:12.91ID:SQJosDp1
へそ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:13.51ID:/K8GYGL8
どうせ守り手のドラゴン倒したせいで潰れる予定の村だしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:15.66ID:ea2vVtZt
へそ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:24.23ID:iHx/7bxE
そうか……
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:24.49ID:suczmxn9
ホモホモしい会話だな(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:48.96ID:ea2vVtZt
おにあい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:53.01ID:Za5V8kMO
出来損ないなのに勇者より強くて1話でドラゴン倒しちゃったのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:58.25ID:suczmxn9
これは悪い子安
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:58.49ID:bztQrM2S
>>191
俺も実況はわっち行ったけど、あとで録画見たらそこそこ面白かったぞ
なろう系っぽくないだけで新鮮に感じてしまうw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:00.13ID:1xm5z41s
>>265
キー局はBSでもゴミ編成(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:05.05ID:Uh9Ld6Bz
お互い納得やね!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:18.06ID:SQJosDp1
金かける所が
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:21.98ID:Uh9Ld6Bz
万能です
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:22.53ID:tB9KOjPZ
子安王
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:23.14ID:cpR2orD7
ゆきちー!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:23.94ID:BRCQZGkq
聖女の魔力は万能だからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:25.74ID:BpXWWH0Z
聖女の魔力は万能です
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:30.67ID:06Awpk4U
雑な切嗣
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:34.22ID:1xm5z41s
子安は未だにこうきを養ってるんだろうなこれ(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:38.49ID:Uh9Ld6Bz
金正男かよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:38.60ID:jljLBjmV
ホモが喚いてて草
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:11.46ID:BRCQZGkq
>>341
太ももショタとの区別ぐらい実況民でもつくぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:12.59ID:c1+GqWHX
>>269
ニーアなんかは一応ちょっとバージョン違いみたいだからそういう差異を探す趣味がある人はいるかもしれない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:21.46ID:YB9F241Q
声優の無駄使い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:24.11ID:zneI13l+
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:31.36ID:SPGwuxnq
また髪の話ししてる…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:33.29ID:/K8GYGL8
>>253
途中であった幼女がドラゴンの生贄になりそうだから、助けようとした女があっさり負ける。
主人公がそのドラゴンをあっさり倒す
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:35.18ID:ea2vVtZt
>>356
あれゴーレムとかちゃうんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:40.10ID:Uh9Ld6Bz
国を滅ぼそうとしてるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:42.00ID:+mAtEyic
そういやゲエエエエエエエエエエエエイもキングレコードだったよな
いのすけもそうだけど すみぺ以外はヤバイ奴しかいないよなキングって
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:45.18ID:t+uXPg2S
独創的な馬車(´-ω-`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:09.60ID:cpR2orD7
魔王だった俺だが、出来損ないと呼ばれた元英雄は、転生したら第七王子だったので、鑑定スキルで成り上がる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:13.41ID:tB9KOjPZ
>>359
確かにやたら見る気がするw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:15.70ID:Za5V8kMO
1話で完結したんだな他いこ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:17.52ID:jljLBjmV
みんな大好きパラレルパラドクス
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:21.73ID:1xm5z41s
>>377
幌使ってないので重量凄そうだし馬一頭に引かせるのは酷な気がする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:21.95ID:ea2vVtZt
ああこれかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:32.38ID:BRCQZGkq
>>392
お兄様は明日ニコ生で見るわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:44.06ID:Pqswq7ub
>>368
バーター
2024年
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(カーティス)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:47.30ID:SPGwuxnq
この、パラレル何とか
毎回言わないといけないのか…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:55.55ID:qwe4pK/L
>>367
声優のギャラなんて製作費のなかでは一番安い
本当に無駄使いなのはマガジン系ヤンキー漫画をクローバーワークスにやらせること
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:07.62ID:/K8GYGL8
どう考えても馬車の中のほうが寝やすいだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:16.45ID:BpXWWH0Z
何を見せられているんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:19.91ID:BRCQZGkq
>>451
ん…?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:27.60ID:cpR2orD7
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした
2024-4~-
キャスト > リーズ > 栗坂南美
私の推しは悪役令嬢。
2023-10~2023-12
キャスト > ピピ=バルリエ > 栗坂南美

うーん、このまま消えてしまいそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:32.33ID:5foRksSY
http://n.picvr.net/2404110039206166.jpg
http://n.picvr.net/2404110039210979.jpg
http://n.picvr.net/2404110039216294.jpg
http://n.picvr.net/2404110039222842.jpg
http://n.picvr.net/2404110039228854.jpg
http://n.picvr.net/2404110039235396.jpg
http://n.picvr.net/2404110039241955.jpg
http://n.picvr.net/2404110039249571.jpg
http://n.picvr.net/2404110039256080.jpg
http://n.picvr.net/2404110039263444.jpg
http://n.picvr.net/2404110039270050.jpg
http://n.picvr.net/2404110039277390.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:34.00ID:BpXWWH0Z
月が綺麗ですね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:34.82ID:jljLBjmV
タンクのEDかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:35.53ID:ea2vVtZt
月がきれい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:36.21ID:Nsjiumqy
夏目漱石かな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:41.08ID:iHx/7bxE
息子を追放せざるをえなかった恩恵至上主義の世界と国に復讐を誓う父と弟……
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:47.33ID:OB7l6XuE
1話覚えてないけど
スライム倒したらレベル2になってステータス無限になって
サクサク展開してるやつだっけこれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:01.69ID:cpR2orD7
仕草が昭和でかわいいゾこいつ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:06.22ID:ea2vVtZt
>>488
ちげえw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:11.12ID:1xm5z41s
>>488
わかってて書いてるだろ(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:17.96ID:BRCQZGkq
ここがグランベルムです
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:18.79ID:cpR2orD7
グランベルム?
うっ… 頭が…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:28.49ID:xgmFTUSl
ヤバい
先週も見たはずなのに
内容を全然思い出せない…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:32.38ID:Nsjiumqy
おっぱいの作画ががが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:49.74ID:Uh9Ld6Bz
妙だな・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:07.71ID:FJJ6BvmQ
しかし初っ端からこの絵のヘタレっぷりは
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:09.56ID:BRCQZGkq
不法侵入
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:13.65ID:1xm5z41s
>>524
最終回EDで時間すっ飛ばして結婚したことは覚えてるぞ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:23.48ID:BRCQZGkq
しんでる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:24.38ID:Uh9Ld6Bz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:25.76ID:Nsjiumqy
しんでる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:26.99ID:cpR2orD7
わりと上手いのでは?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:27.76ID:BpXWWH0Z
死んでる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:31.08ID:1xm5z41s
し、死んでる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:33.98ID:Tq/sa52m
死んでる…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:34.04ID:AwR2SjVH
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:35.54ID:jljLBjmV
死んでる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:35.61ID:06Awpk4U
bgmw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:37.30ID:t+uXPg2S
寝てる(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:43.89ID:/K8GYGL8
血まみれでもないのに叫ぶなよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:47.88ID:suczmxn9
( ˘ω˘)スヤァ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:54.07ID:Sg8U4BMb
潘めぐみのクール演技はねっとりしてて苦手だわ
かわいい系は良いんだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:55.48ID:jljLBjmV
起きろ駄女神
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:57.56ID:tB9KOjPZ
zzzzz…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:16.22ID:FJJ6BvmQ
天さんアクア以来こんなキャラばかりに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:21.60ID:1xm5z41s
>>607
親と声が似てて驚くよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:27.24ID:iHx/7bxE
斧どうなってんだ……
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:28.40ID:jljLBjmV
うっわきっつ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:52.91ID:Nq7Uk/Vt
少女が倒れている・・・
A. 寝ているのか?
B. 腹が減って動けない?
C. これガチなパターンだコナン君来てくれー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:06.58ID:SPGwuxnq
コロナ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:12.51ID:BRCQZGkq
ジュニア文庫www
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:36.91ID:pe5aqr2c
>>629
親とは全然似てないだろ というか正反対
潘恵子は声はいいけど演技はワンパターン
潘めぐみは声が汚いけど演技の幅はクソ広い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:50.35ID:jljLBjmV
腋まんこくさそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:58.46ID:xgmFTUSl
>>513
ロボと魔法は基本的に
食い合わせが良くない説

よほどうまくやらないと…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:10.69ID:cpR2orD7
>>644
天使だと思ったら天使だった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:13.62ID:/K8GYGL8
アクアさま何やってんですか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:33.50ID:suczmxn9
鍛冶屋はドワーフの専売特許というお約束まで反故にされる時代!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:41.53ID:iHx/7bxE
毎回なのに忘れてたってのか……
回復魔法の使用に何か重大な問題があるんじゃ……
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:44.16ID:ea2vVtZt
ロボットだからロボダッチ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:46.95ID:Uh9Ld6Bz
特別扱いしない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:48.79ID:rKfngnHf
なろう法則。タイトルに
・追放
・9の羅列(LV999とか防御力9999とか)
・もふもふ
・スローライフ
・無双
・チート
の文字のどれかが入っていたら駄作率UP。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:53.71ID:cpR2orD7
>>686
科学と魔法がどーしたこーした
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:02.66ID:suczmxn9
もう全部エルフでいいな!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:08.03ID:tB9KOjPZ
鑑定スキル!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:09.43ID:Uh9Ld6Bz
鑑定スキル
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:11.28ID:jljLBjmV
ちょっろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:13.37ID:BRCQZGkq
>>730
ポーションも忘れるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:15.08ID:It+5pOuM
>>712
カミカツ楽しかったけど勇者が死んだの裏だったからBSだと実況どっちかしかできなかったのがとても残念
どっちも実況向けだっただけに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:33.74ID:Nsjiumqy
>>620
農民
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:36.91ID:suczmxn9
ダイの剣?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:40.21ID:1xm5z41s
>>730
9の羅列じゃなくてレベルだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:44.53ID:cpR2orD7
>>730
・最強
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:51.06ID:/K8GYGL8
柄がクソ短い剣
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:53.16ID:06Awpk4U
そんな格好で剣を鍛えるのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:58.48ID:iHx/7bxE
主人公は普通に暮らしたいんだぞ、有るわけねーだろ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:11.57ID:t+uXPg2S
ピコ(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:27.46ID:jljLBjmV
プレセアみたいに終わったら死にそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:33.17ID:SPGwuxnq
俺の性剣もよろしくお願いします
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:48.43ID:cpR2orD7
メシくらい作ってやれよ
無能かよこの冒険者ども
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:50.18ID:suczmxn9
>>786
性戦死はいいのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:52.53ID:5foRksSY
http://n.picvr.net/2404110046335516.jpg
http://n.picvr.net/2404110046341327.jpg
http://n.picvr.net/2404110046347284.jpg
http://n.picvr.net/2404110046356308.jpg
http://n.picvr.net/2404110046363647.jpg
http://n.picvr.net/2404110046371639.jpg
http://n.picvr.net/2404110046379122.jpg
http://n.picvr.net/2404110046386811.jpg
http://n.picvr.net/2404110046393860.jpg
http://n.picvr.net/2404110046401185.jpg
http://n.picvr.net/2404110046407937.jpg
http://n.picvr.net/2404110046415991.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:56.36ID:Nq7Uk/Vt
>>695
昭和アニメですら1話1ヶ月はかかったと聞いたような気がする 1週間で作れたら悪魔を召喚してなんかインチキしてるのかも
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:03.27ID:cpR2orD7
アサシンキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:09.15ID:tB9KOjPZ
また新たな女
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:10.00ID:Nsjiumqy
おっぱいの作画(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:20.71ID:/K8GYGL8
変な服着た褐色が
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:23.16ID:06Awpk4U
とんでもないエロい服で視聴継続
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:29.01ID:Uh9Ld6Bz
芳忠は現代から異世界転移してきたような格好だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:29.66ID:RZ9+rt1Y
>>796
初期組はかなり普通のタイトルだぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:31.78ID:ea2vVtZt
>>686
モブセカは
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:31.92ID:suczmxn9
着々とハーレム要員が増えていくな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:41.96ID:BRCQZGkq
>>830
挿入れるためでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:20.19ID:It+5pOuM
>>835
初期はタイトル凝らなくても見てもらえたしな
後発ほどタイトルでどういう作品か説明しないと見たり他と差別できなくなり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:22.95ID:ea2vVtZt
>>849
コミカライズええねんけどなぁ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:25.17ID:cpR2orD7
座り直すんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:30.83ID:FJJ6BvmQ
どんなクソアニメにでも出演してくれるほうちゅうさん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:31.62ID:xgmFTUSl
>>648
AIに脚本を与えると
声、音楽も含めてアニメ
もしくは実写風の完パケを
作ってくれるようになるまで
あともう少しだと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:33.99ID:Uh9Ld6Bz
冒険者ギルドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:34.01ID:suczmxn9
先週のこと全く覚えてないのには理由があった
あまりにもテンプレ過ぎて記憶に残らんわこれw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:43.43ID:Sg8U4BMb
わんこ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:45.45ID:jljLBjmV
桜大根かな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:49.07ID:iHx/7bxE
少なくない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:54.46ID:ea2vVtZt
しっぽピーン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:01.92ID:06Awpk4U
うんこみたいな尻尾
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:02.22ID:t+uXPg2S
やっちゃいました(´-ω-`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:03.07ID:BRCQZGkq
kwsk
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:17.77ID:SPGwuxnq
アマゾネス
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:18.57ID:Nsjiumqy
セバスちゃんじゃないんかい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:19.85ID:suczmxn9
アマゾネス!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:27.06ID:UjkmVg+I
アマゾネス
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:28.76ID:iHx/7bxE
気を付けろ、この声は強いぞ……
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:55.02ID:SPGwuxnq
おっぱい穴
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:59.50ID:Uh9Ld6Bz
あります
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:00.24ID:suczmxn9
ケロロ軍曹族
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:00.85ID:j5uAyfff
>>835
なろう版:異空のレクスオール
書籍版:最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ

現実は非情である
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:09.05ID:BRCQZGkq
>>916
クソアニメといえば愛美
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:25.93ID:SPGwuxnq
>>919
バブらせてくれるのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:31.93ID:Nsjiumqy
しんでる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:32.61ID:suczmxn9
犬耳だからノラクロ族だったか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:35.74ID:t+uXPg2S
寝てる(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:36.29ID:BpXWWH0Z
死んでる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:48.07ID:+mAtEyic
      ,o∞∞o、
      8 ,. -‐⊂⊃ 、
.      8 /       ヽ . .       .フT
     8│     中   !.       . .夕 .ヒ
     8│   -、 r‐│
     8│  、_/  ヽ.│      . . ._l_
     8│   /  ̄`│|. .        .i_
     8 、  /    | '
    {ンく} 〕/‐- _ イ\       . .┬‐宀
  __,∧_ノノ ヽ、  ,仆---、__.    .ノ□隹
⌒ヽ.   W    \     / ⌒ヽ
   Y´ ̄ ̄ ̄ ̄ `Y´ ̄ ̄`ヽ   `、. .三刃
 `ヽ |          |      }    i. 口心
    ノ          |      |  丿|
   )、          人   / ̄ ̄``ン
  ヾヽ`ー─── ¬  ̄ ̄´
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:51.63ID:Uh9Ld6Bz
完成したのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:00.81ID:FJJ6BvmQ
口パクすら省略しようとするこの演出
ガチで作画がヤバいんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:02.01ID:5MBoeBhP
クソダサい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:08.63ID:/K8GYGL8
1日で倒れるのに姫が来るまでの期間ずっと倒れてたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況