X



BSテレ東 8075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:34.24ID:mAU1z6oP
なんか恥股(・3・)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:20.18ID:88BNKnRS
>>1
おつ!闇バイト家族はじまた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:29.66ID:88BNKnRS
轢いちゃった...
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:53.97ID:88BNKnRS
やばい人が現れた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:28:51.09ID:88BNKnRS
難を逃れたな警察来て
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:59.96ID:eXu/r00u
シリーズ完全初見やが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:00.22ID:88BNKnRS
警察だったんかい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:48.70ID:LrnQU9fx
>>11
おーいとんほもBSでやるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:09.96ID:LrnQU9fx
>>12
一期は面白いぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:12.46ID:qOCnD5ow
TBS
新幹線変形ロボ シンカリオン 2018年1月~2019年6月 全76話

テレビ東京
新幹線変形ロボ シンカリオンZ 2021年4月~2022年3月 全41話
新幹線変形ロボ シンカリオン チェンジ ザ ワールド 2024年4月~

なにげに長寿シリーズに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:07.73ID:LrnQU9fx
>>10
逃走中とほぼ同じか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:22.84ID:FdqaQgXR
キタエリ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:27.26ID:X6XoQVzN
初めてでもついていけるのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:36.93ID:eXu/r00u
終末トレインか?(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:38.33ID:8uAPXXpo
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:03.52ID:2lS3PCA9
シンカリオン見たことない俺でもわかる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:04.54ID:3TGvGx05
子どもを夜中に外出させる親
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:06.00ID:LrnQU9fx
キタエリきたーーー!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:11.01ID:jfWppIxg
おねショタか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:15.27ID:X6XoQVzN
母親じゃないのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:23.27ID:FdqaQgXR
でんちゃ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:26.18ID:8uAPXXpo
ママじゃないのか(´-ω-`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:32.73ID:FdqaQgXR
死にそうw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:36.56ID:eXu/r00u
>>51
( 」゚Д゚)」オーイ! ドケヨー! サガレヨー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:38.60ID:LrnQU9fx
>>55
わかるよ
そんな複雑な設定はないし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:07.08ID:2lS3PCA9
ドリルwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:17.91ID:X6XoQVzN
アカネって男かよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:24.87ID:8uAPXXpo
男かい(´-ω-`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:34.09ID:eXu/r00u
>>89
www
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:46.14ID:LrnQU9fx
>>84
巨大ロボ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:54.27ID:G56iLaS6
子供が見るアニメにしては細部にこだわってるな。。。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:56.00ID:WNPH2dLh
おとこに都合のいい姉ちゃんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:57.04ID:3TGvGx05
>>91
川勝が辞任するしこれから本気出す
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:02.07ID:2lS3PCA9
はーーーーーって言うアニメは糞アニメw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:03.41ID:u3exKkYi
キャラデザ変わったのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:12.02ID:jfWppIxg
>>89
アカネが男の名前で悪いかよ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:20.10ID:eXu/r00u
>>102
リニア通すのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:24.57ID:FdqaQgXR
福 井 県
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:24.61ID:3TGvGx05
福井県w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:25.19ID:2lS3PCA9
福井県???
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:27.09ID:NCiixN9n
福井県w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:29.96ID:G56iLaS6
JR東日本かwww。。。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:39.68ID:Eyy1MVBK
シンカリオン チェンジ ザ ワールド
https://img2.animatetimes.com/2024/03/c41cba318ed727a9c673b531c103e0cc65e861cec11530_59552005_28d8ef7d321a9c7deed4f1dc632c63739d50a16c.jpg

かつて、突如として現れた正体不明の敵・アンノウン。 「超進化鉄道開発機構」通称「ERDA(エルダ)」は、対抗手段として新幹線が変形するロボット「シンカリオン」を開発し、脅威に備えていた。 「何かを守れる、カッコイイ人に…僕は…」 中学2年生の大成タイセイは、2年前に失踪した姉の手がかりを求めて、進開学園中等部に転入する。 その矢先、10年ぶりにアンノウンが出現。偶然にもタイセイがシンカリオン運転士として高い適性値を持つことが判明し、闘う決断を迫られることとなる。 アンノウンの正体、そして目的は何なのか…。闘いの末に見えてきた真実とは…。 少年たちの決意と成長の物語が、今、始まる―。

スタッフ
監督:駒屋健一郎
シリーズ構成:梅原英司
副シリーズ構成:石橋大助
キャラクターデザイン:朝香栞 森田二惟奈
アクション監修:宮尾佳和
メカニックデザイン:桐敷晃
CGディレクター:久能木亮
プロップデザイン:談凱h
色彩設計:池田歩美
美術監督:わたなべけいと
撮影監督:有村駿
編集:増永純一
音響監督:三間雅文
音楽:菅野祐悟
アニメーション制作:シグナル・エムディ Production I.G
CGアニメーション制作:SMDE
制作:小学館集英社プロダクション

キャスト
大成タイセイ:石橋陽彩
フォールデン アカネ:小野賢章
九頭竜リョータ:土屋神葉
ビーナ:集貝はな
青梅マイ:本渡楓
浜カイジ:田中正彦
高輪カドミチ:小林親弘
津川アガノ:村井雄治
岩見沢ソラチ:渡辺紘
落合ミヨシ:石井未紗
川越タンゴ:斉藤次郎
大成イナ:喜多村英梨
魚虎テン:藤原夏海
五稜郭シオン:田澤茉純

主題歌
OP:「閃光ハヤブサ」GRe4N BOYZ
ED:「HOPE!HOPE!HOPE!」meiyo
ED:「曲名未発表」THE ALFEE
ED:「曲名未発表」山本彩
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:46.70ID:TR+RV6Dn
TBS系列(?)の地上波でやってた時は観てたんだがなぁ……
ハブられてる間になんか良くわかんねー事なってんな……
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:48.98ID:LrnQU9fx
またはやぶさが主人公機か
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:08.49ID:u3exKkYi
あおのゆかさんのキャラデザがよかったのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:10.35ID:b24MpCI0
>>91
コロナ前のJR倒壊は「アニメに協力なんてぜってーしねー!クソして寝ろ!」って感じだったけど、
コロナ以降はアニメとコラボしまくってるから変わるかもしれないね(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:15.97ID:2lS3PCA9
>>126
やはりリニアは超電磁砲なのだろうか・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:19.17ID:eXu/r00u
>>121
学園モノっぽい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:24.49ID:TR+RV6Dn
高知県のシンカリオンは出た?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:26.03ID:3TGvGx05
>>130
天賞堂とか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:30.35ID:IphVguSo
川勝消えるからやっとリニアも進むね
ほんとなら来年にはもうできてたはずなんだか
ズレこんだせいで資材高騰と人手不足にも巻き込まれちまった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:46.97ID:8uAPXXpo
プラレールの動画が無性に見たくなる時がある(´-ω-`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:01.94ID:TR+RV6Dn
女性声優のやるショタボイスを返せ!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:12.42ID:3TGvGx05
エロママン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:16.19ID:eXu/r00u
VRか?(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:17.13ID:LrnQU9fx
シャショット枠か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:24.47ID:2lS3PCA9
>>142
あいつなんなん?
しぞーか県が嫌いになったわ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:32.40ID:jfWppIxg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:41.90ID:X6XoQVzN
敵として出てきそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:43.80ID:8uAPXXpo
アゲオ(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:58.99ID:2lS3PCA9
ねーちゃん死んだのか・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:08.56ID:TR+RV6Dn
よくわからん皿をあんな感じに飾る家なんか嫌だわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:17.01ID:3TGvGx05
さいたま市は大宮と浦和の間をとって与野市にすればよかったんだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:23.76ID:X6XoQVzN
はっきり言わないから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:23.84ID:eXu/r00u
譲ったのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:29.10ID:2lS3PCA9
胸がないようだが?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:33.04ID:FdqaQgXR
えーでちゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:43.26ID:b24MpCI0
>>157
前の選挙前までは比較的マトモだった(´・ω・`)
3選した直後からリニア妨害しだして、暴言も連発するようになった。悪霊が乗り移ったとしか(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:45.11ID:NCiixN9n
友咲くんでおなじみの大宮駅
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:45.93ID:3TGvGx05
湘南新宿ラインで渋谷に
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:59.31ID:eXu/r00u
コミュ章か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:04.96ID:G56iLaS6
朝やってたゴルフアニメ、意外と面白かったな。。。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:12.57ID:FdqaQgXR
うわっ独り言やば・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:17.14ID:3TGvGx05
1人でぶつぶつ言ってるのは怖いよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:25.70ID:LrnQU9fx
このマスコットウザいな
シャショットはいい奴だったのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:35.65ID:eXu/r00u
>>202
明日BSでやる奴?(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:36.35ID:FdqaQgXR
杉元
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:50.48ID:3TGvGx05
一身上の都合
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:06.16ID:TR+RV6Dn
みんななんて事はない…… こういう教師は怪しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:12.50ID:nsMsuF4M
          /               \
         /    /              \
話します━━/     ,'     ヽ          \━━━!!!!! 
        /      {        |\ ヽ  \      \ \
       ,'       !      }彡\!\rvl      V \
       7   /  ,' 人  __, -‐¨  r≦癶ミュ\      V  ヽ
      √  .,'  /|/  ヾ     イY⌒ヽ ヾ V     ',  ∧
      {    | ./ ィ≦癶ュ        ',::::::::::',  l! }     }   ∧
      |    |/ 〃Y⌒ヽヽ       ゞ="  _ノ    √ \ ',
      |    { ~|l ',::::::::::',   r;     ///く   _ノ    \l
      |    ゝ ヽ ゞ=="            ̄ ̄ └-、\     \
      ∨    ゝ ///        ィ⌒ヽ    _r-‐"  \
       \     ̄ノ    ,r‐--‐´    〉    ,'   \  \
          ーァ-r‐"    Y"       く    厶.    \  \
           ! 人     乂     _ ,へ_ノ ノ!  \     \
          7 ! ゝ       ̄ ̄    イ___|   ヽ     \
           { ,'  ≧‐ -  _ ___- ‐_r≦ミ}、   ,へ_ -‐''"⌒ヽ
           ! ハ  /  |   |  }三rュ;;[~ヾ彡" ´~"7    ノノ
           /  ./   ,'  . !  ノ-( (_) ) -‐''"´/
          /   /  ./   ノ/-─`ー-‐"   /  
        /   ./     _,,..-‐''         /
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:17.42ID:eXu/r00u
エクス?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:18.19ID:X6XoQVzN
なんで左手
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:35.49ID:3TGvGx05
>>218
品川駅の北にある駅なんだから北品川でよかったのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:40.59ID:NCiixN9n
モブかわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:42.75ID:8hTqiDaJ
最近は、独話かなと思ったら、ハンズフリーでの通話だったとか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:44.49ID:FdqaQgXR
主人公席
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:45.60ID:u3exKkYi
>>192
今期新作アニメ出演本数
7本:興津和幸
6本:中村悠一、高橋李依、鬼頭明里、本渡楓
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:46.56ID:LrnQU9fx
主人公席
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:50.83ID:NCiixN9n
主人公席
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:51.93ID:3TGvGx05
手信号
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:00.45ID:8uAPXXpo
うす(´-ω-`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:15.52ID:X6XoQVzN
エクスの声か?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:18.91ID:3TGvGx05
もぶかわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:25.01ID:8uAPXXpo
クズ龍(´-ω-`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:27.66ID:eXu/r00u
>>236
高橋、鬼頭は每クール多い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:30.03ID:NCiixN9n
九頭竜といえばりゅうおうのおしごと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:35.50ID:Hn9B+E9s
これはガキ向けじゃなくてオタ向け?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:40.02ID:3TGvGx05
じ~
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:41.21ID:Ye39iJwF
>>142
特別川勝は支持してないしむしろ嫌いなくらいだけどリニアは反対派だわ
県内にメリットどころかデメリットしかないし、県外の裕福層のおもちゃのためになんでそんなリスク負わなきゃいけないの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:50.01ID:3dutyCTv
チンカリオンって夜中にやるようなアニメなの?
前は朝やってなかった?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:56.66ID:jfWppIxg
またなんかやっちゃいました?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:00.78ID:LrnQU9fx
>>261
朝アニメだから子供向け
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:12.60ID:3TGvGx05
>>264
青海川って駅もあって…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:15.61ID:8uAPXXpo
天才SEは草(´-ω-`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:24.95ID:LrnQU9fx
7年までは生きてる扱いだもんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:25.19ID:TR+RV6Dn
いやなクラスだな…… 無神経ばっかりだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:28.86ID:3TGvGx05
SEで有名人ってどうなの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:50.19ID:2lS3PCA9
>>279
天才AI調教師くらいがよかったかな(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:05.95ID:3TGvGx05
連結とかエロイな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:10.25ID:LrnQU9fx
>>269
今日の朝にやってたよ
プリキュアの裏でね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:12.54ID:X6XoQVzN
うーん微妙かな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:13.95ID:3dutyCTv
前のとは別なの?
今回は初音ミク出てこないの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:26.81ID:3TGvGx05
>>300
吹雪の中でも目立つような配慮
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:28.53ID:wPsosksK
ほんと深夜アニメとは思えないCMw
でもアニメ見る限り、余裕で深夜アニメ視聴者層も楽しめそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:41.70ID:2lS3PCA9
この手のおもちゃって今でも売れてんの?
もうドライバーに夢を見る子供なんていないと思うけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:18.18ID:3TGvGx05
これ子供向け玩具だよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:25.09ID:eXu/r00u
>>320
模型オタじゃね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:52.87ID:jfWppIxg
🧠「タイセイ…久シブリネ」


これやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:08.77ID:3TGvGx05
>>320
走ってるの眺めてる分にはプラレールの方が楽しいかも
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:11.09ID:X6XoQVzN
あったら行方不明じゃないだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:13.13ID:LrnQU9fx
>>329
怖いw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:34.73ID:IphVguSo
シンカリオンと言えばパロディはやるのかな
TBS時代はタモリ倶楽部とか孤独のグルメ
テレ東時代はチコちゃんのパロディやってたな
あとエヴァとのコラボ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:37.24ID:TR+RV6Dn
どんな事されてるんですかねぇ……
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:51.72ID:2lS3PCA9
鉄道部wwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:59.51ID:FdqaQgXR
やばそうな部だ・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:00.08ID:3TGvGx05
>>336
むしろ子供だからだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:03.81ID:LrnQU9fx
>>337
キティちゃんもやってたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:04.93ID:jfWppIxg
早口
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:12.31ID:FdqaQgXR
でんちゃ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:14.86ID:TR+RV6Dn
ダグオンみたいな物か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:19.04ID:3TGvGx05
はやいはやいw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:34.41ID:3dutyCTv
どの層向けなのか
よくわからんよね
列車好き向け?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:42.81ID:3TGvGx05
みえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:45.30ID:eXu/r00u
えーで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:49.15ID:Hn9B+E9s
>>275
なる地上波テレビ東京系は朝だな・・・ 前の期のホモホモしいロボットアニメみたいにオタ向け要素追加なのかな・・・
ちょっと対象年齢上がったのかな・・・ 鉄オタ向けかもしれんけど・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:55.90ID:LrnQU9fx
おうめ太夫
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:00.46ID:TR+RV6Dn
お前のせいだぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:09.09ID:3TGvGx05
鉄道を擬人化した薄い本でも描いてるのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:32.13ID:3dutyCTv
この子は痴漢とかされるの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:35.51ID:wPsosksK
人見知り+いきなりキレる+得意な話題で早口になる=おまいらやんw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:37.14ID:8uAPXXpo
え?(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:45.20ID:2lS3PCA9
同好会に格下げされそう(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:47.93ID:eXu/r00u
2人ならヤリ部屋
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:52.75ID:TR+RV6Dn
メタ…… バース……
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:22.92ID:2lS3PCA9
メタバースは流行らなかったな・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:25.73ID:3TGvGx05
>>387
大体の鉄オタは特殊索道とか詳しくない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:29.51ID:TR+RV6Dn
フルダイブかよ……
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:37.07ID:LrnQU9fx
>>410
駄ポエム
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:49.73ID:eXu/r00u
感情持ってるのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:49.89ID:3TGvGx05
そんな改造していいのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:51.83ID:3dutyCTv
この豆みたいなロボが姉ちゃんなの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:59.56ID:2lS3PCA9
メタバースってアニメで描いても面白くならないし、どうすりゃいいんだこれって感じだな・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:09.46ID:FdqaQgXR
電車でGO!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:16.78ID:TR+RV6Dn
四国は……
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:22.13ID:X6XoQVzN
1人しかやってないのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:25.11ID:3TGvGx05
監視社会
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:39.60ID:LrnQU9fx
>>422
境界戦機はマスコットが有能すぎてほぼドラえもん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:39.68ID:FdqaQgXR
吾野w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:42.15ID:3TGvGx05
高低差のあるオフィス
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:58.66ID:8uAPXXpo
なんやなんや(´-ω-`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:59.13ID:nsMsuF4M
ニュータイプキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:00.56ID:FdqaQgXR
エヴァに乗りなさい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:16.71ID:X6XoQVzN
姉がシンカリオン作ったのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:21.95ID:TR+RV6Dn
無理やりロボットに乗せられそう……
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:31.03ID:3TGvGx05
加減速の体感がない状態で運転できるのってすごすぎる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:39.09ID:8uAPXXpo
悪そう(´-ω-`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:53.82ID:3TGvGx05
輸送障害
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:55.55ID:2lS3PCA9
>>445
境界戦機・・シンデュアリティ・・ナビゲーターが有能なアニメは何故失敗するのか・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:58.74ID:LrnQU9fx
>>461
シンカリオンは元々エヴァっぽいよ
一期の1話とエヴァの1話ん見比べてみよう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:13.93ID:TR+RV6Dn
すごい…… すごいよ……
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:18.94ID:jfWppIxg
使徒かな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:25.70ID:3TGvGx05
10年何調べてたんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:25.46ID:8uAPXXpo
わかりません(´-ω-`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:37.26ID:3TGvGx05
うっさい!
ひゃん!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:38.55ID:3dutyCTv
アーマードコア?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:39.68ID:eXu/r00u
>>489
www
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:02.83ID:FdqaQgXR
逃げちゃダメだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:10.81ID:LrnQU9fx
>>494
コラボしてたからな
シンジが出てきたしw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:14.97ID:Hn9B+E9s
最近は3方向ポイントなんてあるのか?・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:17.57ID:2lS3PCA9
優先事項だ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:25.96ID:X6XoQVzN
最優先事項よ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:28.13ID:TR+RV6Dn
酷い……
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:40.41ID:3dutyCTv
作画が簡素だよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:46.83ID:FdqaQgXR
鉄道博物館の地下が
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:47.00ID:LrnQU9fx
レス500超えた
地上波より多い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:47.47ID:3TGvGx05
>>506
保守がめんどいから新規には設置しなくなってる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:19.83ID:Hn9B+E9s
>>505
そういえばエバとコラボした話あったっけ・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:28.48ID:eXu/r00u
>>523
(`Д´≡`Д´)??
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:39.12ID:2lS3PCA9
先輩はいいとして、新人を引きずり込むなwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:52.04ID:3TGvGx05
>>534
男の娘かもしれない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:57.08ID:LrnQU9fx
>>530
うむ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:02.40ID:TR+RV6Dn
ダイナミックコードとジビエートを全部見たって言ったらそんな顔してた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:06.70ID:3dutyCTv
これって2024年の新作なの?
それすらわからない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:35.13ID:LrnQU9fx
>>543
新作だよ
今日が1話
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:38.71ID:8uAPXXpo
大宮狙いは草(´-ω-`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:51.66ID:3TGvGx05
2次交通を破壊するとか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:20.21ID:2lS3PCA9
>>549
さすがに5歳児向けなんだろ?
そうじゃない、ふつーに深夜アニメなら大人を馬鹿にしてるとしか言いようがないwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:26.69ID:eXu/r00u
>>557
マジかよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:30.63ID:TR+RV6Dn
十年でここまで隠蔽できるかね
バリバリ覚えてるだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:32.55ID:3dutyCTv
部長が犯される同人誌でそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:35.69ID:3TGvGx05
昔の国鉄は労働科学研究所とか持ってたからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:36.19ID:X6XoQVzN
乗らないなら帰れ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:40.42ID:FdqaQgXR
乗りなさい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:45.92ID:Hn9B+E9s
>>522
ほほー昔にあったのか・・・ 切り替え部分が細くなって壊れやすそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:50.49ID:jfWppIxg
???「乗れ、でなければ帰れ」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:53.63ID:LrnQU9fx
>>561
日朝に地上波でやってたからな
子供向けだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:53.96ID:TR+RV6Dn
なんと言う無駄なやりとり
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:11.92ID:3TGvGx05
17号線もいい迷惑だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:25.93ID:2lS3PCA9
逃げちゃ駄目だ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:37.35ID:FdqaQgXR
シンジ君・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:45.37ID:2lS3PCA9
ほぼほぼエヴァだな!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:46.70ID:eXu/r00u
乗る前にオワタ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:48.67ID:3TGvGx05
>>590
処女を失ったから乗れなくなった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:50.05ID:LrnQU9fx
>>587
あったなー
あれはSDガンダムっぽかったが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:51.95ID:jfWppIxg
親の搭乗決意より見た搭乗決意シーン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:02.78ID:2lS3PCA9
パチンコになると盛り上がりそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:07.56ID:TR+RV6Dn
おいぃ…… 一話は戦闘まで行けよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:19.54ID:jfWppIxg
ダサいジャニタレみたいな曲やな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:20.28ID:X6XoQVzN
女パイロットは別な奴なのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:22.75ID:3dutyCTv
ヒュア ヒュア
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:25.83ID:eXu/r00u
子供向けには合わないオープニング
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:38.14ID:3TGvGx05
>>609
ママレードボーイとかやってた頃は…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:44.68ID:TR+RV6Dn
あやねるのショタを返せ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:54.94ID:Eyy1MVBK
>>580
とりあえず今期この時間なら見れそうだなと思ってたけど、4クールレベルでやるアニメだと被り問題が後々出てきちゃうか・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:02.34ID:LrnQU9fx
>>612
当然!
むしろスポンサーだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:17.12ID:eXu/r00u
>>630
そんなやるのかよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:19.26ID:FdqaQgXR
福井には何もありません
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:19.43ID:jfWppIxg
オープニング酷すぎる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:25.61ID:3dutyCTv
シンカリオンって街中で戦えないんでしょお?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:55.31ID:jfWppIxg
さて寝るか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:57.92ID:2lS3PCA9
原発のおかげで勝ち組になった福井県
爆発したのが福一ではなく福井県なら・・と思わないでもない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:01.33ID:eXu/r00u
寝るか(´ω` )zzZ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:04.46ID:LrnQU9fx
おいおい、主人公シンカリオン乗らねーのかよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:04.66ID:X6XoQVzN
リニアのアニメはいつやるんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:10.81ID:3TGvGx05
東京駅で東海道側と東北側の両方のホームにJR西の新幹線が停まるけど
相互に線路が繋がってないのは何か滑稽
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:38.87ID:2lS3PCA9
大成建設も噛んでるん?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:43.03ID:3TGvGx05
福井県w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:50.35ID:LrnQU9fx
さて爺さん婆さんに行くかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:08.40ID:NCiixN9n
>>668
改名したのか。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:09.20ID:X6XoQVzN
とんぼは見ないな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:17.52ID:TR+RV6Dn
シンカリオンに乗るにしてもリコリコみたいな女の子二人が良かったわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:43.08ID:2lS3PCA9
ABEMAでブルアカ見るか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:05.23ID:3dutyCTv
なんたらWingの1期やってよ…
やってくれないせいで2期いまだにみてないよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:24.33ID:3TGvGx05
>>685
ママはともかくお子様は飽きないのかw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:32.57ID:Hn9B+E9s
話的にはガキ向けと変わらなそう? キャラ年齢がアップで深夜放送で、ガキアニメまで見てたショタマニアが見やすくなった?
まあショタの人は年齢アップで怒る人も居るかもしれんがw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:13.87ID:Hn9B+E9s
>>685
> お子様と一緒に観る腐女子ママ向けだから

ショタから腐女子に進化しとるのか・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:09.57ID:CdhvuPKM
杉原」ちゃんが動きいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:17.84ID:CdhvuPKM
カラダ硬い子何人かいるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:50.00ID:CdhvuPKM
杉原ちゃんの横の宮越ちゃんも動きいいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:15.28ID:CdhvuPKM
あとの子はもっと大きく動け
舞台にたったらせっかくの振り付け見えないぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:18.30ID:UoR//6hE
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←ねとみもこさふきしやかすみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:46:01.27ID:UoR//6hE
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球ねとみもこさふきしやかす観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:21.20ID:UoR//6hE
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がねとみもこさふきしやかす今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:31.37ID:UoR//6hE
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にねとみもこさふきしやかす全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:13.49ID:UoR//6hE
卓球番組に全く縁もゆかりもねとみもこさふきしやかすないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:52.74ID:UoR//6hE
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のねとみもこさふきしやかす俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:59:50.05ID:zV3vVypW
f
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:22.44ID:cChQHmYy
https://n.picvr.net/2404080656317109.jpg
https://n.picvr.net/2404080656319521.jpg
https://n.picvr.net/2404080656321668.jpg
https://n.picvr.net/2404080656323932.jpg
https://n.picvr.net/2404080656326370.jpg
https://n.picvr.net/2404080656328711.jpg
https://n.picvr.net/2404080656330557.jpg
https://n.picvr.net/2404080656332654.jpg
https://n.picvr.net/2404080656334743.jpg
https://n.picvr.net/2404080656336911.jpg
https://n.picvr.net/2404080656339123.jpg
https://n.picvr.net/2404080656341045.jpg
https://n.picvr.net/2404080656343391.jpg
https://n.picvr.net/2404080656345274.jpg
https://n.picvr.net/2404080656347061.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:33.86ID:cChQHmYy
https://n.picvr.net/2404080656348984.jpg
https://n.picvr.net/2404080656350977.jpg
https://n.picvr.net/2404080656352909.jpg
https://n.picvr.net/2404080656355004.jpg
https://n.picvr.net/2404080656357183.jpg
https://n.picvr.net/2404080657007841.jpg
https://n.picvr.net/2404080657009978.jpg
https://n.picvr.net/2404080657011793.jpg
https://n.picvr.net/2404080657013843.jpg
https://n.picvr.net/2404080657015909.jpg
https://n.picvr.net/2404080657018236.jpg
https://n.picvr.net/2404080657020419.jpg
https://n.picvr.net/2404080657022545.jpg
https://n.picvr.net/2404080657024632.jpg
https://n.picvr.net/2404080657026466.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:43.15ID:cChQHmYy
https://n.picvr.net/2404080657028428.jpg
https://n.picvr.net/2404080657030627.jpg
https://n.picvr.net/2404080657032806.jpg
https://n.picvr.net/2404080657034911.jpg
https://n.picvr.net/2404080657037239.jpg
https://n.picvr.net/2404080657040116.jpg
https://n.picvr.net/2404080657042856.jpg
https://n.picvr.net/2404080657045387.jpg
https://n.picvr.net/2404080657047557.jpg
https://n.picvr.net/2404080657049936.jpg
https://n.picvr.net/2404080657245862.jpg
https://n.picvr.net/2404080657248652.jpg
https://n.picvr.net/2404080657251365.jpg
https://n.picvr.net/2404080657253989.jpg
https://n.picvr.net/2404080657256750.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:52.88ID:cChQHmYy
https://n.picvr.net/2404080657259492.jpg
https://n.picvr.net/2404080657262014.jpg
https://n.picvr.net/2404080657264728.jpg
https://n.picvr.net/2404080657267659.jpg
https://n.picvr.net/2404080657270757.jpg
https://n.picvr.net/2404080657274324.jpg
https://n.picvr.net/2404080657277598.jpg
https://n.picvr.net/2404080657280845.jpg
https://n.picvr.net/2404080657283865.jpg
https://n.picvr.net/2404080657286670.jpg
https://n.picvr.net/2404080657289687.jpg
https://n.picvr.net/2404080657292626.jpg
https://n.picvr.net/2404080657295549.jpg
https://n.picvr.net/2404080657298213.jpg
https://n.picvr.net/2404080657300949.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:09:28.16ID:cChQHmYy
https://n.picvr.net/2404080658385127.jpg
https://n.picvr.net/2404080658389891.jpg
https://n.picvr.net/2404080658393888.jpg
https://n.picvr.net/2404080658397708.jpg
https://n.picvr.net/2404080658401411.jpg
https://n.picvr.net/2404080658404666.jpg
https://n.picvr.net/2404080658407885.jpg
https://n.picvr.net/2404080658411608.jpg
https://n.picvr.net/2404080658414731.jpg
https://n.picvr.net/2404080658417667.jpg
https://n.picvr.net/2404080658420466.jpg
https://n.picvr.net/2404080658423911.jpg
https://n.picvr.net/2404080658427097.jpg
https://n.picvr.net/2404080658430424.jpg
https://n.picvr.net/2404080658434463.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:09:46.72ID:cChQHmYy
https://n.picvr.net/2404080658438740.jpg
https://n.picvr.net/2404080658442584.jpg
https://n.picvr.net/2404080658447015.jpg
https://n.picvr.net/2404080658451487.jpg
https://n.picvr.net/2404080658456552.jpg
https://n.picvr.net/2404080659089799.jpg
https://n.picvr.net/2404080659094635.jpg
https://n.picvr.net/2404080659098760.jpg
https://n.picvr.net/2404080659102338.jpg
https://n.picvr.net/2404080659106189.jpg
https://n.picvr.net/2404080659110224.jpg
https://n.picvr.net/2404080659114582.jpg
https://n.picvr.net/2404080659118742.jpg
https://n.picvr.net/2404080659122537.jpg
https://n.picvr.net/2404080659126139.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:09:54.72ID:cChQHmYy
https://n.picvr.net/2404080659129667.jpg
https://n.picvr.net/2404080659133023.jpg
https://n.picvr.net/2404080659136227.jpg
https://n.picvr.net/2404080659139266.jpg
https://n.picvr.net/2404080659142038.jpg
https://n.picvr.net/2404080659145342.jpg
https://n.picvr.net/2404080659148227.jpg
https://n.picvr.net/2404080659151173.jpg
https://n.picvr.net/2404080659154095.jpg
https://n.picvr.net/2404080659156843.jpg
https://n.picvr.net/2404080659406630.jpg
https://n.picvr.net/2404080659409467.jpg
https://n.picvr.net/2404080659412818.jpg
https://n.picvr.net/2404080659415823.jpg
https://n.picvr.net/2404080659418911.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:52.31ID:yOn0HOLl
お昼の琴絵ちゃんと松尾さん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:25.39ID:4QSidhWp
さすらい署長vsさすらい検事
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:43.79ID:vwvFOYfa
うーん、、
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:00:04.80ID:4QSidhWp
(´●ω●`)あぶなくない刑事
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:03:46.70ID:4QSidhWp
さすらい親分署長
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:16.89ID:F+fumNM6
現に毛が入った現物あるんだから

まずは、お客さんに謝れや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:14:30.01ID:F+fumNM6
これは100%この下痢ピー女が悪い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:52.31ID:F+fumNM6
同性の二人兄弟は仲悪いとこ多いよ
ウチもそうだし、もう十年以上も顔すら合わせてない
0725推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:12.46ID:F+fumNM6
今のって、四方堂さんが貼ったんだろww
0726推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:33:06.86ID:F+fumNM6
まあ、飼い主にとってみれば、給料泥棒の従業員なんかより
交配で何千万もの利益生み出してくれるワンちゃんのほうが大事だよな
0727推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:10.20ID:F+fumNM6
今の時代なら、名高のほうがパワハラで解雇になる案件
0728推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:40:41.05ID:F+fumNM6
ワタミの宅食、めっちゃ値上げしてワロスww
0729推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:00.31ID:F+fumNM6
犬を誘拐したのは小室で確定かな
店側にも内通者がいるかも
0730推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:30.47ID:F+fumNM6
やっぱり立ちそばの天そばなんて、350~380円だよな
今の500円オーバーは高過ぎる
0731推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:44.98ID:F+fumNM6
この横丁ってたしかに昔は立ちそばだったけど
いつの間にかラーメン屋いなったよな
今は知らない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:16.02ID:4QSidhWp
ハングマンやぞ
0733推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:44.76ID:F+fumNM6
たぶん、バカ息子に後継がせるからか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:56.63ID:XMMFgL7z
名高さん昔乱闘騒ぎとかトラブルがあったな
「」自分は一切手は出してない」とか会見で言ってて目撃者の店の人も
「確かに手は出してなかったですね足は出してたけど」って言ってたな
0736推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:23.80ID:F+fumNM6
どんなに優秀でも、血筋に勝てるわけないよww
0737推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:53:13.75ID:F+fumNM6
これで名高が本命から消えたから、もう残ってるのは髙橋かおりだけだな
かおりがこのまま単なる従業員で終わるとは思えない
0738推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:05.55ID:F+fumNM6
ああ、だから金用意しろ金用意しろって、うるさかったんか
0741推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 16:57:13.24ID:F+fumNM6
鍵掛ってなくて開いてたら、もう消されてる
0743推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:57.63ID:F+fumNM6
俺はオムレツより、スクランブルエッグ派(塩味)
目玉焼きなら塩コショー多め
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:17.43ID:4QSidhWp
最前線
0745推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:01.76ID:F+fumNM6
新しめの2サスは、犯人俳優(羽場さんや忍)、有名俳優や大御所はミスリード要員で
モブが真犯人っていうパターンが多い

が、この時代の2サスは、バリバリ犯人俳優がそのまま犯人だろうな
0746推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:44.97ID:F+fumNM6
時間的に、このバカ息子までがミスリードか
0747推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:38.73ID:F+fumNM6
まさに、AKBスパルタ方式だああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:26.40ID:F+fumNM6
300万円なんて、自分なら半年分もないww
せめて脅迫するなら最低でも5000万円では??
0749推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:31.02ID:F+fumNM6
まだかなまだかなぁ~、本命の高橋かおりまだかなぁ~♪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:23.79ID:4QSidhWp
( ;∀;)イイハナシナノカー
0754推理大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:02.10ID:F+fumNM6
こんな犯罪者、ヤク中ばかりの和菓子屋なんて、誰も来るわけないよww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:58.89ID:IZJnGrpf
ホーモズを見るかかポワロを見るか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:34.47ID:HB7kkpAZ
空からこぼれたストーリー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:40.74ID:Ch9iF849
長い薬物治療
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:52.29ID:yT0ANU3C
これおもしろい?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:10.82ID:ANoSB/CS
自分は結構これ好き
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:03:25.77ID:ZorEqmJ4
テレ東名物逆戻り 
CM前なのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:08.65ID:ZorEqmJ4
ホームズ声のひと故人だっけか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:22:35.31ID:saQZci1i
開始20分でボスキャラ倒しててワロタ
あとはホームズの日常をお送りするんだったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:29.07ID:ndzt65Nr
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの父ちゃんが二人いる!!
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三 
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:40.95ID:ZorEqmJ4
モリアーティの声はアミバかい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:59.90ID:ANoSB/CS
借りたペンでw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:42.88ID:faQ6cfSH
ついこないだやってた気がするが
RDJ賞取ったけど、差別態度で株下げた記念でやってんの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:11.68ID:Ch9iF849
早く首を落とせ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:49.41ID:ZorEqmJ4
ワトソンがかばっても意味なかったじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:01:28.76ID:IZJnGrpf
その道のプロだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:03:38.14ID:Sfu62YTq
(´・ω・`) 今日何か見る番組あったよなと思ってyouは何しにを見てたけどBSテレ東の方だったよ。。。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:24.02ID:2P2wnYfK
(´・ω・`) 随分えっちな映画じゃないか、ワトソンくん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:15:30.15ID:kAVOTLJE
下品なCMきたー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:16:28.87ID:2P2wnYfK
(´・ω・`) ぼく賢いから分かったよ。「男=おちんぽ」だ!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:18:12.04ID:qEUmvpPu
シャロホ始まってんじゃねえかよ〜
教えてくれよな〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:33.55ID:qEUmvpPu
アークリアクター作るのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:20.29ID:JyVxxXoP
男の自信って チンポコの勃起や性交なのかね?いや、金やらナニヤラとは言わねえよw 飛べない豚はただの豚さ。飛べる豚は飛んでもない豚だ。飛行機で飛んでるだけだ。人も豚も鳥のようには飛べやしねえ。心の翼は忘れるな。人の心には限りなんかねえ。愛だろ愛。 
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:11.69ID:kAVOTLJE
サプリはちょっと・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:30:42.09ID:qEUmvpPu
これは原作がある話なのかい?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:34:07.58ID:JyVxxXoP
>>896
女の自信?オッパイや顔の造形?オマンコがヌレヌレで誰でもOKカモンベイベー?それが 女の自信だと思うか?男だって同じさw俺はお前以外は誰もいらない 君を探し続けて全然前世から来々来世から彷徨う カブトムシか?フナムシさ お前がカブトムシなら 俺もカブトムシ 人と人とで結ばれねえw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:34:41.37ID:dy+pAxtp
この黒幕さんはホームズ役も行けそうだよなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:28.02ID:qEUmvpPu
そもそもタマないんだからタマ切れになんかなるわけない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:38:51.94ID:qEUmvpPu
タマヒュンシチュエーションだけどタマがないのかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:39:15.77ID:qEUmvpPu
>>923
知的なレス
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:41:10.84ID:ZRtXCFpd
ケツ穴なんか、日本人しか気にしてないって話なんのに。
今日の午後ローで血圧測るシーンがあったね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:30.08ID:qEUmvpPu
誰も聞いてないだろこの推理
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:49:38.04ID:dy+pAxtp
ケリーレイリーさん良いなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:44.34ID:dy+pAxtp
>>938
キャメロンディアスも日本住んでたことあるよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:52:20.15ID:5vn/QkSY
わんわんお
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:53:22.11ID:5vn/QkSY
ひろし…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:23.27ID:Syet4C2E
2作目はお兄ちゃんがマッパで室内歩いてんのを先生の奥さんがびっくりするシーンカットされてんの多いんよなあ……
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:28.10ID:dy+pAxtp
>>983
弟よりサイコっぽい感じが良いよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:59:34.94ID:JyVxxXoP
白人は 犬に対する愛が 真実として少ない
ハチ公物語をリメイクするくらいなもんでな マイ・ドッグ・スキップでも 君はスキップを 俺とお前のあの時を 俺は忘れねえから お前も忘れんなwお前が忘れても 死んでも 俺は忘れないから 死に際にお前に駆け寄り オマエに抱かれる夢を見るからw俺を抱いて撫でろ。約束なんかじゃねえ そんな水臭いものじゃねえ 言葉には出来ないw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:57.31ID:JVviMBLx
外しっ放しのお前に何がわかるんだよ、三浦
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:26.82ID:kZhJir1i
あれカドヤンの声
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況