X



BS松竹東急 911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:00.53ID:5fc2Dehk
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

※前スレ
BS松竹東急 909
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711200643/
BS松竹東急 910
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711288668/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:01.28ID:Hqbep3xl
`丶、\ /⌒V/ : : : : ! i : : !! : : : }: ヽ: : : : \}⌒ヽ /
、    {⌒У :: : ,イ ∧| : ::リ: : : ハ: :ト、 : : : : '、__ノl /  /
  ` 丶 乂:/: :::: / レ\乂 :::、:jノ 斗匕 ヽ: : : :ハ_,ノ /
,, _    ト、| : :::::i  ,斗=ミ\トゝ ,ィ==ミ、 ∨:: : : !リ ,,  ''
   ¨ 弋| ハ :::( 《 ぅ☆:}     ぅ☆:} 》 j::: ハ: |     ,,,,
二ニ∧   V(!ヘ:ゝ 乂ン   ,  乂ン ノイ|) jノ  ¨¨
_//∧   )i ::ハ  ""  、___,  "" ハ:|ノ   ==ニニ二
__ {//ハ ノイ ::圦      )___(     从:∧\   ¨ ‐-
,,.. 、_,、_ノ //: : :::::丶.            .ィ゙::::: : : \`  `丶、
  ,. |i  , /: : /::::::::::::::≧r。 _   r≦::⊂≦ : : :ハ \
′ |l/ { { : :(:::::::::::::_ノハ    / 乂≧⊃ : : : : }   \
    うわ! おいしい! なにこれ おいしい!!
        三上撃剣! ああ三上撃剣!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:11.53ID:ncPfH2Lc
くぎゅう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:12.14ID:cbIa0080
夏に妊娠して春に産むとな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:38.83ID:sGrjk2m8
CM なしギリギリまでやるー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:41.17ID:cbIa0080
なんで狂死郎はエルドラドなんてスペイン語を知ってたんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:00.19ID:nn5g0Kbr
えええ!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:13.73ID:7d2R9zeZ
金カム
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:32.00ID:sGrjk2m8
23:58分
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:37.34ID:cbIa0080
ガルトネルさんの立場が
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:37.56ID:5XJjSnEc
当時は例外ひどいだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:06.39ID:23Q7/MmB
包帯男はどこいったん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:10.11ID:sGrjk2m8
残り1分
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:30.02ID:MUXC96pX
ゆたんぽ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:33.46ID:cbIa0080
これ絶対、エルドラドは若松コロニーだったって話にしようとしたら、地元民のクランチロールにボツにされたろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:41.77ID:MUXC96pX
遺骨か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:47.87ID:uUoQ5Cav
昔、エルドラドを探すアニメが
あったような気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:50.03ID:5XJjSnEc
このアニメのストーリー

 維新後に会津藩がクーデターを企てたが失敗した。全部大久保が悪い。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:50.76ID:nn5g0Kbr
散骨か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:54.05ID:yMbwOFas
遺灰かな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:14.91ID:oU+oXLfe
作画はちょっと怪しいところあったけど
脚本がしっかりしてたんで
最後まで楽しく見れた(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:28.17ID:Qy90/WWK
ギリギリだったけど
ちゃんと録画できてるかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:40.29ID:1eqc7cna
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 < つかれた
   .  .   フ / ljj>r--r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:55.72ID:KIaYHxxx
全般的に雑な話であった
会津好きの人は喜んだかもしれんが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:57.00ID:arN5yGwO
明治撃剣の尺
1話25分15秒 2話27分15秒 3話29分 4話28分半 5話24分 6話24分半 7話29分 8話26分半
9話27分20秒 10話29分45秒
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:36.48ID:VJ8QUaDb
ツッコミどころは多かったけど最後まで楽しめたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:37.76ID:KIaYHxxx
>>128
REVENGERってすごかったんだって再認識したわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:38.10ID:6g83ogoY
>>65
鎧着てさんざん暴れまくった挙げ句爆死したと思ったら
復活して狂四郎を斬ってそのまま燃え盛る船内に戻っていった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:42.05ID:/wuUJ91v
>>123
野生児みたいな西郷とか旧会津勢力が皇居襲撃しようとするとか、
いろんな方面に火種抱えてるから話題になったらなったでえらいことになりそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:04.82ID:slwAtnWk
ツッコミどころも何か楽しい実況向きアニメだったな
あと、キャラをサクサク殺していって退場させていくのは大事だなと思ったw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:23.40ID:KIaYHxxx
>>139
会津オタの歴女様たちが、悪者にされたーって悲劇の主人公ぶりそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:01.67ID:Qy90/WWK
>>136
報告キタ━(゚∀゚)━!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:23.73ID:7zvAj4NO
>>144
ぐぐったらそれみたいだ

アニメ自体は見たことないけど
何でか歌は知ってて歌詞に
エルドラドが出てくるのを覚えてた

https://www.uta-net.com/song/10854/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 04:14:07.61ID:vKPEXInZ
変態北見唯一w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 04:25:15.07ID:vKPEXInZ
営業の加代
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 04:53:46.38ID:37KBNwoS
>>159
え、マジ?
つーかそれってBSではしょっちゅうやってるの?
もう地上波でも再放送なんてしてないけど
やったとして松方弘樹版だったから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 04:57:40.48ID:vKPEXInZ
伊波一夫説教する
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 04:58:17.87ID:Yzm4OXPN
>>160
BSではあまりやっていないと思う。
それにしてもBS松竹東急では杉良太郎の『遠山の金さん』も放送していたが高橋英樹版もやるとは。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 05:10:37.97ID:37KBNwoS
>>162
放送してた当時は
「高橋英樹がやると金さんも桃太郎侍になってしまう」とか随分陰口叩かれてたけど
何だかんだ言っても200話近くやったから相当人気あった筈
軽快かつ疾走感のある殺陣が大好きだったよ

濡らした手ぬぐいで敵を殴るのが気持ちいいんだよなw
TRICKの上田次郎こと阿部寛の特技•手ぬぐいヌンチャクの元ネタでもある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:54:26.12ID:rd7kCJoB
ぎょめええええええええええ(*´Д`*)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:57:06.71ID:rd7kCJoB
爆死(´・ω・`)
0178憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 11:38:37.09ID:pHQFtPeF
非常に素晴らしい第2話。
木下恵介の脚本は神です!!
0180憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 11:45:17.23ID:pHQFtPeF
山本陽子に熱海で会いたかった・・・
0181憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 11:47:09.33ID:pHQFtPeF
山本陽子の美しさ。これだけで素晴らしいのに
その上にこの脚本。最高傑作です。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:57.98ID:PJ9RBhRn
4月6日(土) 18:00~19:00 [新]熱中時代・先生編 第1回

教師という職業を選んだ一人の青年が、教育現場で悪戦苦闘しながら懸命に生き、成長していく姿を明るく描くコメディー。(1978年制作)

水谷豊 志穂美悦子 音無美紀子 池上季実子 島村佳江 谷隼人 小倉一郎 太川陽介 小松方正 山口崇 草笛光子 船越英二 ほか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:34.31ID:LqsTDqUz
>>165
東映王道路線のやつ持ってきたか

>>184
フィーバーしながら見てみるんだなー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:44.55ID:LqsTDqUz
斬り捨て御免!3はじまった

今日もエロとライダー風のOP
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:43.69ID:LqsTDqUz
今日の指令文は猫に小判
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:54.76ID:LqsTDqUz
水落ち
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:38.76ID:LqsTDqUz
今回も長門勇と新入りがメインで事件を追うのかな

それで岡っ引きの嫁が潜入捜査か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:54:20.07ID:LqsTDqUz
間に合う長門勇
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:55:27.49ID:LqsTDqUz
素人が潜入捜査したら、こういう危険性もあるからなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:44.28ID:LqsTDqUz
いきなり口封じ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:56.59ID:LqsTDqUz
その場で瞬殺せず、わざわざ地下室見学させる回りくどい悪役の皆さん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:36.81ID:LqsTDqUz
新入り、また捕まりやがった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:30.31ID:LqsTDqUz
また捕らえた奴らを爆破処理ですか・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:24.11ID:LqsTDqUz
ええー あいつが花房出雲だったのかー(棒)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:47.36ID:LqsTDqUz
今回は岡っ引きの方がイチャイチャエンドだったか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:12.81ID:0RTkPMWM
減るもんじゃないしな〜て正に男尊女卑て感じだなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:53:15.97ID:0RTkPMWM
ベルちゃんきたー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:53:33.79ID:hppxsnHJ
これって山田先生が急遽出れることになって順ちゃん殺しの場面から外されたんかな
先発主水だし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:45.79ID:0RTkPMWM
今だとNGか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:27:34.22ID:ydgzFS3u
「太陽の涙」
今週は16時30分から、来週は通常の17時から放送開始。
まったくもってややこしい(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:00.12ID:M7VuaL06
(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:03.91ID:ydgzFS3u
「おやじ太鼓」再放送は、来週月曜日から毎朝7時30分から。
木下恵介アワーばかり(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:32:19.04ID:mQk/hbvp
もう5時なのかと思ったわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:32:29.17ID:mQk/hbvp
カンパリソーダ飲みたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:33:32.92ID:ydgzFS3u
「思い橋」は、TVKにて来週月曜日15時30分から放送開始。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:35:45.55ID:mQk/hbvp
ナレーション気持ちよすぎる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:46.51ID:mQk/hbvp
すげえ柄の上着だな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:39:36.75ID:ydgzFS3u
レストランやホテルは国内で撮影したな(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:42:22.98ID:mQk/hbvp
諦めのわるい女である
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:42:47.25ID:ydgzFS3u
馬渕晴子さんと言えば、コメットさんの怖い教育ママの役だったけど、
キレイな人だな〜と今は思う(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:46.59ID:mQk/hbvp
糖質ぽいからまた親切にしたらほんとに息子だと思われるぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:44:08.32ID:mQk/hbvp
ブチギレ不可避
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:45:19.81ID:ydgzFS3u
こんな病室イヤだな(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:45:41.63ID:mQk/hbvp
不穏すぎる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:17.60ID:ydgzFS3u
昔は病院に住み着くことが可能だったのだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:32.74ID:mQk/hbvp
戦争でパラノイアになったのだろうか…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:39.16ID:OHHLpBET
なんか、このじじいに、心の闇を感じてしまう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:52:49.93ID:ydgzFS3u
菅井きん きたこれ(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:44.43ID:mQk/hbvp
こういう毛糸の服は今買ったら高そうだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:56:13.69ID:ydgzFS3u
菅井きんさんが出ると、コメディードラマになる威力(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:58:10.61ID:ydgzFS3u
蕎麦屋のケンちゃん(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:04.58ID:ydgzFS3u
今日は、浜村純さん出ないのか(´;ω;`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:41.83ID:AHcK7/Po
タイキタイキ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:15.30ID:ydgzFS3u
今回は、つまらん回だった(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:20.30ID:mQk/hbvp
兄貴のお見合い相手のヒモになるのか…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:31.30ID:AHcK7/Po
そっか30分早いんだったwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:01:18.09ID:celXGmv5
太陽の涙やってねえええええええええ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:01:34.38ID:AHcK7/Po
見逃したー
朝は何日遅れかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:04.99ID:EkJIwBjs
開局したことすら知らずに早2年
土曜にビューティフルドリーマーを観た
昔のDlifeみたいになってくれたらいいなあ
0531憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:28.49ID:3uB86wBN
太陽の涙

打ち切りキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0532憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:44.11ID:3uB86wBN
太陽の涙


木下恵介アワーでも一番暗く


つまらんかった!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:55.21ID:ydgzFS3u
なんか映画始まった(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:26.18ID:0RTkPMWM
このラインナップの中で1番面白いの張り込みだと思う
まぁ山河とかは見てないが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:32.44ID:ydgzFS3u
これも木下惠介なのけ(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:43.60ID:0RTkPMWM
これって胸糞シーンあるやつだっけか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:30.71ID:ydgzFS3u
阿蘇山なのにフラメンコ調音楽(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:55.91ID:0RTkPMWM
>>536
新しい方だぞ
私はむかしの歌ていう1939年の映画見てたわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:28.53ID:0RTkPMWM
まだご存命の仲代達矢きたー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:49.88ID:0RTkPMWM
ちんばは嫌だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:13.23ID:ydgzFS3u
古畑さんも出るのか(∵)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:47:07.55ID:0RTkPMWM
高峰秀子美人役か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:20.85ID:ydgzFS3u
仲代か(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:22.36ID:0RTkPMWM
やっぱりレイープシーンあるやつかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:53:01.65ID:0RTkPMWM
うわー最悪やん
やっぱり昔の田舎はヤバい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:30.51ID:0RTkPMWM
ここでCM/(^o^)\
0560憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:57.50ID:pHQFtPeF
レイプシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 17:55:52.02ID:pHQFtPeF
昔は田舎で一方的に襲った結婚が成立したってことでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:12.18ID:0RTkPMWM
加藤嘉優しい父親役だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:26.03ID:0RTkPMWM
高峰秀子と仲代達矢なら女が階段を上がる時が好きだな
しかし成瀬って意地でもBSCSで放送されないな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:11.14ID:RXWrwhZt
なんでフラメンコなんだよ
0566憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:12.24ID:pHQFtPeF
やっぱり自殺しようとするんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:22.85ID:0RTkPMWM
ロケ地がすごいんじゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:58.20ID:0RTkPMWM
この川に飛び込むやつ
今ならコンプラNGだな
0571憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:06:34.83ID:pHQFtPeF
無理やりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:07:34.75ID:0RTkPMWM
今の佐田啓二演技上手いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:07:51.50ID:o7kcHNeI
そこに布団が
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:09:01.10ID:0RTkPMWM
白い牙ていう映画見たら桂木洋子が他の男と一度やってもケロッとしてあのことは無かったことにて言ってたのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:09:13.31ID:o7kcHNeI
なんでフラメンコ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:19.19ID:0RTkPMWM
たかしどしたん?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:43.45ID:0RTkPMWM
間際で日和ったか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:54.10ID:o7kcHNeI
は?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:14.59ID:RXWrwhZt
日本の元風景
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:13:46.10ID:RXWrwhZt
そんなバナナ
0592憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:14:31.88ID:pHQFtPeF
ものすごい面白いなやっぱり木下映画って
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:16:15.29ID:RXWrwhZt
木下作品にハズレなしというね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:18:00.52ID:0RTkPMWM
昔の女の待遇見たらそりゃ女性映画だらけになるよなって感じ
ドラマ性がすごい
0595憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:18:06.08ID:pHQFtPeF
悪そうなやつだな 仲代は!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:18:45.86ID:0RTkPMWM
高峰秀子嫁に来たのに仲代達矢なんでこんな機嫌悪いんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:19:16.87ID:RXWrwhZt
岩下志麻のお父さん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:19:21.59ID:ydgzFS3u
岩下志麻のパパか(´・ω・`)
0599憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:19:47.54ID:pHQFtPeF
愛のない結婚がどれほど悲惨かを描いてるのか・・・・木下恵介恐るべし
0602憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:50.19ID:pHQFtPeF
霊幻道士ですw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:21:03.15ID:ydgzFS3u
思い橋、織庄のパパ役が、この10年後か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:21:04.94ID:0RTkPMWM
寝たきり父親/(^o^)\
高峰秀子の立場地獄やん
0605憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:21:12.60ID:pHQFtPeF
介護までさせられて・・・・・
0606憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:21:51.35ID:pHQFtPeF
すごい映画だこれはwwwwwwwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:02.42ID:0RTkPMWM
仲代達矢は子供にも差別してるのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:50.98ID:0RTkPMWM
おっと日本の悲劇と同レベルの鬱映画だったか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:24:07.81ID:RXWrwhZt
仲代達矢90歳で健在だお
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:24:09.92ID:0RTkPMWM
乙羽信子か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:22.53ID:0RTkPMWM
下女がこんな態度取っていいのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:34.78ID:RXWrwhZt
なんでギスギスしてんの
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:42.43ID:ydgzFS3u
乙羽、若いな(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:28:09.97ID:i7rX6VaL
全編この調子なの?www
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:28:23.06ID:72gCpJYM
飯、麺を止められてる?
糖尿?
0623憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:28:58.07ID:pHQFtPeF
2人の世界と対極にある世界だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:30:53.44ID:72gCpJYM
60代以上向けCMのオンパレード
0626憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:24.41ID:pHQFtPeF
今日 CM やたら多いような気がするんだけどwww
0627憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:52.29ID:pHQFtPeF
仲代達矢も頑張ればこんなにムカつくような演技できるんだね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:33:44.41ID:y7w/sjlJ
ヤマトに松坂さんとは
0629憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:24.67ID:pHQFtPeF
新藤兼人がいるのにwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:43.90ID:ydgzFS3u
なりませぬ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:13.64ID:72gCpJYM
なんでビンタ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:21.25ID:ydgzFS3u
犬神佐兵衛翁みたいな奴だな(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:17.52ID:0RTkPMWM
仲代達矢ずっとキレてんなw
0639憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:35.06ID:pHQFtPeF
監督すごすぎる
仲代を追い込んでるwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:49.55ID:ydgzFS3u
音楽が合わん(´・ω・`)
0642憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:58.07ID:pHQFtPeF
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:58.57ID:72gCpJYM
なんだこの音楽
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:39:34.87ID:RXWrwhZt
なーんでか なーんでか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:40:04.67ID:ydgzFS3u
正和 来た
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:40:34.88ID:ydgzFS3u
古畑さん学生で若いw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:41:12.72ID:72gCpJYM
ビンタBBA、怖い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:41:55.89ID:ydgzFS3u
田村正和さん、18歳くらいか(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:42:03.99ID:RXWrwhZt
田村正和10代でしょう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:42:07.29ID:0RTkPMWM
こんな田舎に住んでたら何も娯楽ないだろうな
0661憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 18:43:11.64ID:pHQFtPeF
ひねくれてるよ あいつはwww

叩かれて当然だよwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:43:22.12ID:0RTkPMWM
こんな10年以上たっても当時のレイープで言い合いになるんだな恐ろしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:44:12.90ID:0RTkPMWM
やっぱり高峰秀子は長男嫌いなんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:44:55.93ID:0RTkPMWM
佐田啓二何で戻ってきた!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:45:25.69ID:RXWrwhZt
中井貴一のお父さん
イケメンだね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:45:39.69ID:72gCpJYM
フラメンコギター
この映画に合ってんのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:47.88ID:i7rX6VaL
あべみほキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:59.54ID:0RTkPMWM
お前らのアイドルきたw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:17.22ID:72gCpJYM
生涯現役
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:17.61ID:RXWrwhZt
あべみほキター
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:31.03ID:i7rX6VaL
仲代さんにも百回王を飲ませていれば
こんな悲劇には(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:52.41ID:RXWrwhZt
川崎さんが利用者です。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:40.12ID:72gCpJYM
BS松竹東急は
映画だけでいい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:48.05ID:0RTkPMWM
高橋英樹まだ若いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:28.63ID:0RTkPMWM
このロケ地すごいなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:53:36.16ID:0RTkPMWM
ロレックスか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:03.19ID:RXWrwhZt
田村正和ういういしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:41.44ID:i7rX6VaL
ジェラールフィリップが来日した時
おもに松竹関係者が出迎えて、高峰秀子も会ってるんだよね
そしてもちろん木下監督も アッー!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:54.40ID:0RTkPMWM
うわぁ皆んなに知られてるんか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:44.06ID:RXWrwhZt
自殺
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:51.53ID:0RTkPMWM
嫌な悪寒
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:22.76ID:0RTkPMWM
今の涙流す演技うま
0692憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:46.36ID:pHQFtPeF
田村正和も昔の方が 演技うまかったのかもしれない
0693憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:23.79ID:pHQFtPeF
フラメンコがあってきたああああああ
0695憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:47.61ID:pHQFtPeF
この映像素晴らしいいいいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:52.73ID:0RTkPMWM
やっぱり昔の人のが演技上手い
0697憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:05.09ID:pHQFtPeF
この映像は素晴らしいよ本当に
0698憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:08.64ID:pHQFtPeF
これどうやって撮影したんだろう すごいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:08.93ID:0RTkPMWM
これどうやって撮ったんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:44.42ID:0RTkPMWM
佐田啓二おまえも悪いぞ
0701憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:48.00ID:pHQFtPeF
そればってん

それはですなああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:53.42ID:i7rX6VaL
火口にあぶねえよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:54.14ID:0RTkPMWM
自殺シーン
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:31.21ID:RXWrwhZt
なーんでか なーんでか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:40.38ID:0RTkPMWM
死んだ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:43.00ID:i7rX6VaL
がんばってスモーク焚いてるなあ
0709憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:14.99ID:pHQFtPeF
これはものすごい映画だ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:48.35ID:0RTkPMWM
何があったん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:12.62ID:0RTkPMWM
佐田啓二の息子!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:24.63ID:YcxF3Q2s
肥後もっこす
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:34.55ID:i7rX6VaL
逆襲はじまってるなっ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:45.07ID:0RTkPMWM
加藤嘉が老け込んでるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:05.24ID:0RTkPMWM
老けメイクすごい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:20.29ID:RXWrwhZt
名優加藤嘉は山田五十鈴と結婚してるんだよな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:12.83ID:0RTkPMWM
>>718
山田五十鈴も恋多き女と言われてたらしいけど
加藤嘉はドンファンなんだよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:40.05ID:0RTkPMWM
お父さん今になってキレる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:29.18ID:0RTkPMWM
アカw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:38.23ID:i7rX6VaL
アカになって暴れとるwww流行やな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:38.75ID:RXWrwhZt
水戸黄門
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:50.58ID:FNTYyW2L
黄門様
0728憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:57.30ID:pHQFtPeF
完全に 水戸黄門でしたwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:11.74ID:ztktYs1E
黄門から来たらまた黄門
0730憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:37.48ID:pHQFtPeF
やっぱり 本当に好きな相手と結婚しなきゃだめなんだね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:51.73ID:RXWrwhZt
これカラーで見たいね。
0733憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:14.87ID:pHQFtPeF
フラメンコが素晴らしい

冴えわたる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:29.65ID:0RTkPMWM
こいつは病んでなさそうで良かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:16.77ID:0RTkPMWM
>>731
高峰秀子特集全部変な時間にやるから注意な
0737憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:03.01ID:pHQFtPeF
この映画 初めて見たけど素晴らしいね

他の監督には絶対撮れない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:09.94ID:0RTkPMWM
子供も復讐してんのか
すげー映画だ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:02.15ID:0RTkPMWM
今ゾクっとしたわw
0741憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:03.61ID:pHQFtPeF
ただ一人
お互い理解できそうな子供
0742憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:36.80ID:pHQFtPeF
第5章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:44.81ID:FNTYyW2L
そればってん そればってん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:55.64ID:0RTkPMWM
大映の藤由紀子
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:15.78ID:XEq7VU5W
田舎のバスは♪
0746憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:29.62ID:pHQFtPeF
なぜこの曲を使ったのかよくわかった

これは脱日本映画なんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:47.76ID:0RTkPMWM
石濱朗はご存命かな
0748憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:59.61ID:pHQFtPeF
やっぱり天才の映画は違うね
カメラワークとかものすごいし

もうそろそろ 山田洋次とか 持て囃すのやめてほしいわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:20.91ID:RXWrwhZt
石濱朗2022年87歳没
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:37.43ID:0RTkPMWM
張り込みだけはガチ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:01.12ID:0RTkPMWM
>>749
あららでも長生きしたね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:52.24ID:FNTYyW2L
この明くんも60歳以上
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:06.41ID:0RTkPMWM
一応幸せなことはあって良かった
0756憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:34.56ID:pHQFtPeF
撮影方法が凄すぎるでしょ これ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:14.60ID:RXWrwhZt
1961年舗装されてないね。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:59.25ID:i7rX6VaL
冷蔵庫の存在感よ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:37.58ID:0RTkPMWM
そうか一応高峰秀子も息子自殺させたから悪い所もあったのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:30.16ID:RXWrwhZt
アメリカ製の冷蔵庫
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:07.26ID:0RTkPMWM
賢者モード
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:49.90ID:zr3p9OlS
冷蔵庫の存在感
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:07.93ID:i7rX6VaL
この映画、気が長すぎる話で

スマホ世代には全く理解不能やろw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:01.83ID:i7rX6VaL
和解したんけ??
0770憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:15.53ID:pHQFtPeF
なるほど、、、、、こういうラストか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:46.52ID:0nxlj6Xt
ええなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:46.53ID:FNTYyW2L
糸冬

木下恵介アワー おわた
0775憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:50.87ID:pHQFtPeF
すげえええええ
木下恵介やっぱり天才
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:14.24ID:rd7kCJoB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0779憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:25.71ID:pHQFtPeF
とりあえず今日 グレムリン2だからありがとうの方行くか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:30.21ID:zr3p9OlS
60年代とは思えないフィルムの質感だった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:33.73ID:RXWrwhZt
木下作品にハズレないね。フラメンコじゃないと内容的に重くて持たない。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:34.89ID:1NatyDR6
俺だよ俺2世だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:47.58ID:+S3qj110
hjmt
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:50.93ID:1NatyDR6
( ゚ω゚ )お断りします
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:55.01ID:Cv2JHq4F
そういやグレムリン2ってちゃんと見たこと無いかも
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:58.78ID:ydgzFS3u
グレムリン2はじまた(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:01.81ID:+S3qj110
ルーニー・テューンズはじまた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:09.44ID:rd7kCJoB
バックスバニー(*´Д`*)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:12.91ID:1NatyDR6
カット
0810憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:39.78ID:pHQFtPeF
何なんだよこれおかしいだろwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:42.00ID:Cv2JHq4F
おまえも大して年数違わないんじゃ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:44.55ID:+S3qj110
バッグス・バニーとダフィー・ダック
0819憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:21.31ID:pHQFtPeF
今の部分に何の意味があったんだよwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:23.40ID:1NatyDR6
ツインタワーさん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:25.09ID:+S3qj110
無駄に手間がかかってるw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:27.36ID:5WuR6B2B
ツインタワー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:31.50ID:zr3p9OlS
ツインタワー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:34.60ID:rd7kCJoB
WTC(´;ω;`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:37.12ID:ydgzFS3u
あっ、そうか吹き替えか(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:52.31ID:+S3qj110
NYが世界の憧れだった時代
0832憂国の記者
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:53.02ID:pHQFtPeF
だから ノーカットって素晴らしいんでしょう。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:06.99ID:RSnAJybT
>>822
ミンミン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:11.66ID:B/7VJmeX
>>807
手間暇かかってるよなあの映画
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:35.86ID:/EylAhge
白人には見えないアジア人
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:22.21ID:Cv2JHq4F
トランプ会長から?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:23.10ID:+S3qj110
地上げ屋?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:27.02ID:rd7kCJoB
トランプキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:27.41ID:xe+OngWS
これ1?2?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:30.57ID:5WuR6B2B
ドクターに毛がある
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:36.18ID:1NatyDR6
このメッセージは自動的に
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:41.79ID:Lu4O9AzO
1はほのぼのと思わせてからのグロ映画でショックだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:46.79ID:/EylAhge
トランプもどき
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:57.56ID:1NatyDR6
よっ大統領w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:02.41ID:rd7kCJoB
まさか大統領になるとはね(´-ω-`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:03.99ID:+S3qj110
オムニ社かな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:43.54ID:FlWhdC4/
スタローン出てくんの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:50.10ID:+S3qj110
ゴーストバスターズ2のミュージックビデオにはトランプ本人が出てる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:12.97ID:rd7kCJoB
かわいいのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:21.06ID:i7rX6VaL
ランボーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:23.11ID:xe+OngWS
ランボーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:24.80ID:ydgzFS3u
なんだか全然覚えていないな、パート2は(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:30.22ID:eezebxdI
らんぼーww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:38.17ID:1NatyDR6
ランボー者
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:38.59ID:y79zNLvE
玄田版?w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:39.18ID:rd7kCJoB
ランボー3かな(´-ω-`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:50.47ID:cEfH2ew8
『グレムリン』モグワイ役の声優が死去、64歳 ホラー・コンで訪問中、ホテルの部屋で心臓発作

マークさんは1983年、『スター・ウォーズ エピソード6/ ジェダイの帰還』で甲高い声のキャラクター、サレイシャス・クラムの声優としてハリウッドで大ブレイクし、その1年後には『グレムリン』で最も愛されているモグワイ役に抜擢された。

 1985年のホラー映画『死霊のえじき』に出演後は、1990年の『グレムリン2 新・種・誕・生』 でモグワイの声を再演。2015年には『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』にも出演したほか、ビデオゲームや広告のキャラクターの声なども担当した。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:06.45ID:Cv2JHq4F
グレムリン(1984)好きで何回も映画館に観に行った俺が
6年後のグレムリン2(1990)の時はスルーしてたわ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:09.25ID:xe+OngWS
ドナルド・トランプ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:25.50ID:+S3qj110
ほんとに死んだんか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:28.55ID:Cv2JHq4F
消されたの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:29.92ID:rd7kCJoB
じっちゃんちんだ(´-ω-`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:32.52ID:xe+OngWS
新ドルやないか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:48.22ID:xe+OngWS
咳してたから?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:50.57ID:rd7kCJoB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:56.36ID:mhe+REjE
おまいらがトランプトランプ書くからトランプだと思ってたが
字幕見たらクランプじゃねえか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:58.54ID:RSnAJybT
>>910
おれもだわこれ初見
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:17.73ID:K5nVKbxq
ホウセイ マイ フレンド
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:20.74ID:5WuR6B2B
かわいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:25.20ID:+S3qj110
>>914
今作ってもCGになっちゃうんだろなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:31.10ID:eezebxdI
くそワロタ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:35.48ID:rd7kCJoB
モグワイトコトコで草(´-ω-`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:48.76ID:Cv2JHq4F
なぜアメリカ人はマスコットをギョロ目にしてしまうのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:57.07ID:FlWhdC4/
ニューヨークで働いとる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:06.64ID:rd7kCJoB
劣化フィービーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:07.51ID:1NatyDR6
爽やか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:08.43ID:mUjy0dUv
>>904
たしかプライベートスクールの方が主役だが、NCISのギブスはリッジモンドハイのフィービーケイツが良かったと言ってたので
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:25.19ID:Lu4O9AzO
ブサくなってね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:28.77ID:zr3p9OlS
そうねだいたいね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:33.03ID:1NatyDR6
ロング以外ダメ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:38.98ID:Cv2JHq4F
都会は世知辛いな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:52.20ID:rd7kCJoB
花の命は短い(´-ω-`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:02.74ID:+S3qj110
みえ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:40.01ID:FNTYyW2L
約20ドルもすんのかよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:51.95ID:Lu4O9AzO
いや無能中の無能やったやろ
0972◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:53.21ID:cdxWOC8c
なんで冒頭のバックスバーニーパート長かったの?(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:26.67ID:IuCf+JIs
日本でも回転ドアが日本デビューしたころに
ドアに挟まれて死んだ子供のニュースがあったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:29.59ID:Cv2JHq4F
今ならパソコンで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:31.59ID:RSnAJybT
ヤムヤムウマイ
0982◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:49.16ID:cdxWOC8c
当時のスタッフにトランプがアメリカ大統領になるって言っても信じないだろうな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:44.26ID:i7rX6VaL
アメリカでもタバコ自由だった時代か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:02.90ID:RSnAJybT
なんかスイフトのCM頭に浮かんだわ
0993◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:03.65ID:cdxWOC8c
>>874
階段の動く椅子で吹っ飛んだおばさんしか死んでないらしい
理科の先生は気絶してただけなんだって(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:22.59ID:1NatyDR6
決めセリフキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:27.02ID:Cv2JHq4F
>>982
バックトゥザフューチャーができるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:33.95ID:5WuR6B2B
イリノイナチの人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況