X



BS11 40184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:29.04ID:DnoHiAgZ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:37.01ID:8mPIsrDc
デスゲームで一番最初に死んでたやつが実は黒幕←このパターン無いよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:38.52ID:j3tOlIFW
生でいいのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:43.27ID:AMHvMNau
ダンジョン飯か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:44.71ID:hhsOyXVn
一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh...
聴けば踊り子 Oh...
さぁ目を閉じろ Oh...
一人逃さず撃つ My Killer Bars

どきなどきな 俺様のお通りだ
誰もが知るワンバースを10年前からお持ちだ
存在が反則 クリミナル
ワンワードが全てクリティカル
皆この力 欲しがる
その度に俺はこう威嚇

「覚悟がなき人間は去れ」
弱ければ喰われるこの世は宴
天が与えしこの才能
前例のない存在よ
文句あるなら恨みな 神を

一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh...
聴けば踊り子 Oh...
さぁ目を閉じろ Oh...
一人逃さず撃つ My Killer Bars
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:49.06ID:87S2duLG
ああダンジョン飯
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:53.25ID:HVRf49Gt
クソダサラップOPキタ━(゚∀゚)━!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:53.95ID:ONmLP0C/
チート能力受け取れなかった奴はやっぱり全員なんかあるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:00.76ID:1TgmCV/P
ロリコンの歌きたー

ロリコおっおっおっおおー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:04.97ID:uWuuhpei
\人人人人/       / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧     //ミ |
 > さ <        ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > さ .<    /: : : : : :>´: : : : :マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : : : : : : : : :ト、///     ___
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : : : .ィ: : : : :∧: :Y     ,/   / 
 >  |  <    |: :/!ムl: : : : ィ/ |ハ: : : : (二二二二三三三O-
 >  |  <   / |/.レ′ハl: / レ'⌒ヽ| : : :/ : |    \   \
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/  ′/   } /: : : :∧      ̄ ̄ ̄
 >!! < \: : : :/ ` ー '     V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「 |   `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||       | : : : : : : : : : : :〉
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:15.95ID:zHp3wMKp
(^ω^≡^ω^) おっおっおっおぉ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:20.27ID:0C8J42Zk
この娘、ひょっとして対夜霧の為のユニットとして潜伏させられていたとか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:29.99ID:x0HXC8CX
この子一度死んで人造人間化?ドラゴン食ってやがるw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:29.99ID:HVRf49Gt
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:38.20ID:1TgmCV/P
ロリコおっおっおっおおー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:38.48ID:4lOADTIf
ロリコおっおっおっおっん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:50.14ID:XQlIX8uk
あの子、モブキャラだと思ってたが人間じゃなかったのか
もう一人の奴は死んでるよな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:04.06ID:0C8J42Zk
OPで盛大に死亡ネタバレしてるのすごいよなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:12.28ID:1TgmCV/P
もういれいすみたいに活動停止しろよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:17.60ID:lTxD75rc
>>33
なんでこの歌詞こんなイキってるん?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:25.59ID:1TgmCV/P
グラサンかけた粗品
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:30.89ID:4lOADTIf
サメも閉じ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:34.94ID:sXNToFge
このアニメの総キャラ数いくつまでいくんだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:54.26ID:s+f3e+qy
誰だっけ?
急に飛ぶなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:06.00ID:XQlIX8uk
アサカさん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:08.11ID:sPUMjwna
ヒルクライムは大昔から実況民に好かれてるよな
音楽番組でヒルクライムが流れたら定型文が書かれるまでは
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:12.43ID:lTxD75rc
おこげ美味しそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:16.82ID:Io7FD4p5
メシマズ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:17.92ID:0C8J42Zk
>>107
タイトル通りの歌詞だけど、夜霧の性格からすると真逆なんだよなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:21.28ID:7kbzmsvU
下手くそか
0173みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:27.26ID:cRT0TFJy
不味い
0185ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:33.84ID:+MEJ/Xxm
女性だから料理が出来るなんて幻想だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:34.46ID:1TgmCV/P
おばさんの足臭そう

女の子?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:45.15ID:Io7FD4p5
拷問
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:47.43ID:4lOADTIf
私が作ろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:49.28ID:NzC7e0d4
メシマズヒロインのも全部食べて美味しいって言わなきゃいけませんか?
拷問じゃないですか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:53.23ID:sXNToFge
今日はLynnさん登場
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:54.36ID:x0HXC8CX
過去編の続きあるんかいw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:54.46ID:j3tOlIFW
もはや虐待
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:01.33ID:s+f3e+qy
また飛んだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:04.03ID:7kbzmsvU
セックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:06.79ID:Uc5lRnn3
前期のショタに転生した魔王さまアニメ思い出した
残念だがどう終わったか思い出せない……
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:09.27ID:fbJ1aSuM
不味いんかい
0241みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:12.54ID:cRT0TFJy
給料
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:13.64ID:dM+V8CCB
このLYNNはイマイチ判別できない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:14.48ID:0C8J42Zk
最低限の教育したのほんと凄い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:17.50ID:1TgmCV/P
ストッキングのテカリはえろい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:28.41ID:XQlIX8uk
wwwwwwロボット
0276みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:31.29ID:cRT0TFJy
ロボ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:31.45ID:DnoHiAgZ
ロボット?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:33.40ID:lTxD75rc
ロボットのウーバーイーツか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:44.90ID:HVRf49Gt
オナホロボット
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:50.82ID:Io7FD4p5
犬wwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:51.27ID:x0HXC8CX
ロボ子www
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:54.53ID:XQlIX8uk
犬もかよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:55.86ID:fbJ1aSuM
はいー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:59.27ID:j3tOlIFW
犬www
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:19.57ID:8mPIsrDc
ウーバーがロボット配達を初めたから
10年後はこういうロボが普通になるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:30.26ID:lTxD75rc
こないだ死んだ人だっけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:30.92ID:DnoHiAgZ
前回死んだ人?
0347みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:43.13ID:cRT0TFJy
独立行政法人
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:44.32ID:QblJeFWd
しんだひと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:50.62ID:EhzmGhTr
こいつ前回ラストで吹っ飛んでた奴?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:50.81ID:x0HXC8CX
あ、先週ラストで死んだ人だw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:54.86ID:Uc5lRnn3
>>72
今期OP1位がマッシュル、ブリンバンバはまったく予想できなかったよ……

この前街で男子小学生が口ずさんでるの見た マジはやってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:55.71ID:7kbzmsvU
そんなオカルトありえません
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:11.56ID:ONmLP0C/
分厚いw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:12.08ID:NzC7e0d4
実況民が「誰?」と言わず先週死んだ人とみんな認識してるってすごくない?
記憶力よくなった?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:17.55ID:QblJeFWd
たっか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:20.12ID:4lOADTIf
400万?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:25.80ID:Io7FD4p5
いいんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:29.93ID:sXNToFge
いまどき現金かよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:32.26ID:7kbzmsvU
おまいう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:34.83ID:XQlIX8uk
ひでえwwwwww
0428みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:56.96ID:cRT0TFJy
w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:16.75ID:O6vpDmrI
スーツのままかよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:29.30ID:DnoHiAgZ
>>425
回想で何度も出てるよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:31.91ID:4lOADTIf
くだらん
0479みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:32.36ID:cRT0TFJy
最高ー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:33.54ID:XQlIX8uk
買い物依存症かよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:35.68ID:Io7FD4p5
攫われた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:37.30ID:x0HXC8CX
このおばさんはいいから壇ノ浦さんを早く出せ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:40.91ID:eBWHo2RJ
皿割れた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:48.03ID:p92C0Gy8
ホテルの高級スイートルームに泊まってなにするの? って聞くと真っ赤になる女の子すき
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:53.24ID:EhzmGhTr
皿割れたってこと?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:54.02ID:lTxD75rc
動きw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:55.71ID:0C8J42Zk
破壊ねえ・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:58.41ID:XQlIX8uk
声www
0521みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:10.22ID:cRT0TFJy
ロボ ワンコ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:11.38ID:QblJeFWd
かわいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:16.75ID:j3tOlIFW
本当に犬いるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:20.04ID:0C8J42Zk
この犬も動じないの凄いなwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:21.55ID:p92C0Gy8
ロボじゃねーか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:27.90ID:8mPIsrDc
死にそう
0544みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:33.81ID:cRT0TFJy
死にそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:34.74ID:Io7FD4p5
思われます
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:37.21ID:XQlIX8uk
あっwwwやべー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:49.50ID:Io7FD4p5
クソワロタ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:50.23ID:lTxD75rc
こわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:55.38ID:1TgmCV/P
ロボ子の声金朋かな
0584みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:02.26ID:cRT0TFJy
死んだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:02.73ID:7kbzmsvU
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:03.08ID:XQlIX8uk
アサカさん早く来てくれーーーー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:12.71ID:Uc5lRnn3
>>252
「スガシカオのアニソンは全部名曲」伝説を
途切れさせたくなかったのかな……

村上春樹さんもスガシカオファンでLIVEにも行ってるから、
村上春樹さんも何曲かアニソン聴いてると思うと面白いよねw  (あまりよく知らない人はさん付け)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:13.29ID:4lOADTIf
恐ろしいw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:23.37ID:sPUMjwna
・攻撃しようとした者は死ぬ
・害する意思がなくても死の可能性があれば死ぬ
・時間を無視できるキャラだろうと攻撃しようとした時点で死ぬ
・時間を遡ったり未来に行こうとしても死ぬ
・死の概念が存在していなくても死ぬ
・多次元に偏在していても纏めて死ぬ
・物質や空間や概念といったふわっとした存在でも死ぬ
・他者を介しても殺気を辿られて死ぬ
・攻撃しようとしていなくても普通に死ぬ
・体を構成する物質が全て消滅した状態から無限に復活するキャラも死ぬ
・世界の外側(別次元)から攻撃しようとしても死ぬ

・概念を含むふわっとしたモノを思考で殺せる
(※その場のみの事象に限定しないとあらゆる世界の「それ」が消える)

・一応これでもセルフ封印中
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:33.83ID:DnoHiAgZ
死んだ
0618みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:35.56ID:cRT0TFJy
死んだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:47.81ID:sXNToFge
ホラー展開すぎる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:51.22ID:XQlIX8uk
警備員かわいそう
0635みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:58.26ID:cRT0TFJy
メガネ死にそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:03.44ID:Io7FD4p5
なるほど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:10.69ID:DnoHiAgZ
そうなるわな…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:12.80ID:lTxD75rc
こっちみんな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:13.07ID:7kbzmsvU
こっちみんな
0653みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:14.32ID:cRT0TFJy
ロボ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:16.51ID:Io7FD4p5
ロボ子が死ぬのか
0674ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:24.42ID:+MEJ/Xxm
どこかになんでも殺しまくりの無敵チート存在でもいなければ無理だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:35.17ID:XQlIX8uk
アサカさん別の組織に誘拐されたのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:35.46ID:j3tOlIFW
ロボ子は生き残るだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:37.73ID:ONmLP0C/
内緒にしてねって
悪い事だと分かってるんじゃねーか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:39.49ID:x0HXC8CX
職員の女可哀想だな恐怖で泣いてるじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:42.95ID:HVRf49Gt
>>640
エルフェンリートより簡単に死ぬ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:47.98ID:0C8J42Zk
完全にSCP財団の世界だよなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:51.16ID:q6pVm3h5
そんな高性能なロボなら
もう少し喋りもマシにならんのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:10.36ID:Uc5lRnn3
なんか話がわからん、キャラ知らんな……
と思いながら見てて、先々週まで「天使は悪魔」の方見てたこと思い出した
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:14.22ID:vtazJ/GF
アース・スターで一番面白いのって戦国小町苦労譚だよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:15.36ID:dM+V8CCB
アーススターが生まれ変わったんだ!
ピクニックだ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:21.51ID:1TgmCV/P
悪いほっさんはいつ死ぬんだろう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:25.65ID:YpzJe2/U
推しキャラの誕生日を高級ホテルで🍾様子がNHKであってた
自分の推しキャラは戦災孤児だから、誕生日わかんないよ(´・ω・`)
0723みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:27.68ID:cRT0TFJy
大惨事
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:28.82ID:Io7FD4p5
これが1話か
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:34.06ID:EhzmGhTr
ロボ子の発展型が篠アさんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:38.65ID:QblJeFWd
>>656
ロリ神はバズってる時、小学生の間でも流行ったから
ロリコンって言う言葉を憶えて困ったとか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:40.34ID:HVRf49Gt
檀ノ浦さんのおっぱい世界を救う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:45.67ID:DnoHiAgZ
こいつらも死ぬのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:48.03ID:8mPIsrDc
死にそうw
0744ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:48.89ID:+MEJ/Xxm
>>679
ヴァンパイアは攻撃装置と化してた分体経由で、異次元にいた本体ごと殺されてた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:52.47ID:lTxD75rc
考えが甘すぎるのよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:55.43ID:sXNToFge
謎の能力者集団w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:57.05ID:DnoHiAgZ
はえーよw
0762みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:57.18ID:cRT0TFJy
死んだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:00.45ID:4lOADTIf
何今の
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:03.95ID:XQlIX8uk
ガンガン退場していく
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:04.31ID:0C8J42Zk
>>698
今の異世界編なんて本編終わった後の外伝みたいなもんだよなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:10.66ID:q6pVm3h5
デスノートじゃないんだからw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:19.79ID:ONmLP0C/
あぁ、あったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:21.20ID:XQlIX8uk
1話の冒頭や
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:22.61ID:x0HXC8CX
見られなくても殺られちゃうんだよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:31.82ID:7kbzmsvU
実況民が一話を覚えてるわけないだろ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:33.84ID:Uc5lRnn3
>>701
ずーっと暗く孤独でいるところ、自分も噛まれて屍鬼になって木の上に座ってる……
あたりが一番ちょうどいい内山君だよなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:38.44ID:lTxD75rc
亜咲花さんが死んだら夜霧はどうなるんだろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:40.86ID:XQlIX8uk
アホやなあ
0805みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:42.17ID:cRT0TFJy
死んだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:44.48ID:4lOADTIf
間抜け
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:46.78ID:0C8J42Zk
そらそうよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:52.73ID:sXNToFge
なんかここ見たなって思ったら1話か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:52.85ID:O6vpDmrI
そういや1話こんなんだったなぁ
0831みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:04.70ID:cRT0TFJy
大量殺人
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:05.63ID:XQlIX8uk
死屍累々
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:12.40ID:x0HXC8CX
ようやく1話と繋がったか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:25.07ID:NzC7e0d4
>>801
こいつの対策をこの組織はいろいろ考えてただろうに
人質程度でなんとかなると思ったこの女はなんだったのだろうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:26.94ID:1gnebjZ3
>>744
いや、ヴァンパイアのは標的やろうとしてからヤったんじゃて
最初のあたりで食らってたらどうだったの?てのが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:32.49ID:sPUMjwna
1人暮らしでただいまって言うのはやめといたほうがいい
俺はそれで返事が帰ってきて家に帰れなくなったことがある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:42.32ID:XQlIX8uk
アサカさんは何でこんな冷静なんや………
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:45.93ID:EhzmGhTr
朝霞さん腹くくったか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:04.25ID:O6vpDmrI
そういや1話こんなんだったなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:05.03ID:8mPIsrDc
護衛でなんとかなるのかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:05.26ID:x0HXC8CX
あれで受け止められるのは壇ノ浦さんと同じ人種だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:22.69ID:O6vpDmrI
死神坊ちゃんと連続なせいでこっちも触られたら即死と間違えちゃう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:32.26ID:lTxD75rc
>>879
テレビ買い替えたほうがいい
0900ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:33.27ID:+MEJ/Xxm
異世界に行ったのはある意味ババ引かせたみたいなもんか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:49.15ID:8mPIsrDc
ゲームの敵に死ねって言ったらどうなんの
0915みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:56.69ID:cRT0TFJy
お金
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:07.52ID:7kbzmsvU
金朋www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:07.72ID:1TgmCV/P
メスの顔
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:32.26ID:x0HXC8CX
やっと壇ノ浦さん
また服装代わってるw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:33.02ID:HVRf49Gt
発情
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:33.25ID:sXNToFge
イケメン設定の高遠くん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:55.15ID:XQlIX8uk
>>936
アサカさんが?マジか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:00.00ID:QblJeFWd
まぁそんな車があったらな
0982みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:03.98ID:cRT0TFJy
逮捕
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:11.37ID:HVRf49Gt
抵抗なあw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:17.83ID:j3tOlIFW
へそ出し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。