X



BS11 40183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:06.08ID:dq9V6nF4
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 40176
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708445450/
BS11 40177
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708493487/
BS11 40178
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708520468/
BS11 40179
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708523880/
BS11 40180
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708530537/
BS11 40181
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708532543/
BS11 40182
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708606600/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:46.20ID:KNbh9Hyu
マルシルに酷いことすんなよ(・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:52.42ID:eECgXyU/
即死チートさえあれば
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:52.56ID:E42eLnPV
俺は太もも撃たれて還れなかったよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:10.15ID:ONtoWoQV
やっぱ術士は近接戦闘苦手じゃないと(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:15.20ID:NZJGaeMU
ふんぬ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:18.65ID:eECgXyU/
トリガーっぽいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:19.19ID:adl7b4/j
しんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:19.47ID:vv18N2i5
チルチャックさんが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:23.22ID:YSFBrlvC
http://n.picvr.net/2402222350107104.jpg
http://n.picvr.net/2402222350111399.jpg
http://n.picvr.net/2402222350115359.jpg
http://n.picvr.net/2402222350119499.jpg
http://n.picvr.net/2402222350123779.jpg
http://n.picvr.net/2402222350127787.jpg
http://n.picvr.net/2402222350132621.jpg
http://n.picvr.net/2402222350136584.jpg
http://n.picvr.net/2402222350151475.jpg
http://n.picvr.net/2402222350155991.jpg
http://n.picvr.net/2402222350160272.jpg
http://n.picvr.net/2402222350165572.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:24.18ID:5s6A2c6u
パズーとシータ。。。
0059ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:27.32ID:TAlilP2N
逃げるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:28.84ID:OTzMIVyO
逃げるんだよおおおおおお
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:29.45ID:eECgXyU/
逃げるんだよおおおおおおおおおおおお
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:34.14ID:ONtoWoQV
逃げるんだよおおおおおん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:36.64ID:nk/88esO
逃げるんだよおおおおおおおお
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:38.11ID:KNbh9Hyu
いっつも逃げてんなこのパーティ(・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:45.20ID:wlONXY3Q
かーんち
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:48.80ID:pagAL4Gm
完治セックスしよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:00.09ID:ONtoWoQV
しかしまわりこまれてしまった!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:03.81ID:eECgXyU/
置いて行こう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:06.49ID:Q778hCE8
マルシルがヒーラー兼ねてるから面倒だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:08.98ID:IIpAuj6d
捨てていこう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:10.82ID:YSFBrlvC
http://n.picvr.net/2402222351009056.jpg
http://n.picvr.net/2402222351013745.jpg
http://n.picvr.net/2402222351018623.jpg
http://n.picvr.net/2402222351024301.jpg
http://n.picvr.net/2402222351029673.jpg
http://n.picvr.net/2402222351035097.jpg
http://n.picvr.net/2402222351040252.jpg
http://n.picvr.net/2402222351044526.jpg
http://n.picvr.net/2402222351049164.jpg
http://n.picvr.net/2402222351053541.jpg
http://n.picvr.net/2402222351058222.jpg
http://n.picvr.net/2402222351063520.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:19.56ID:bC1vPHUb
こいつら雑魚すぎだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:26.58ID:L/DQcsR1
ヒーラーいないのは致命的だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:36.38ID:pagAL4Gm
チルさんのツッコミ好きw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:42.11ID:adl7b4/j
豚のレバー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:45.29ID:eECgXyU/
食おうぜ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:49.34ID:F8lBzdvH
とりあえず飯にしよう(´-ω-`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:58.89ID:KNbh9Hyu
(・ω・`)うひょーー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:02.21ID:L/DQcsR1
豚のレバーは加熱しろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:03.39ID:FQzGrAsS
BBQ!BBQ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:03.70ID:wlONXY3Q
急に食事の話にw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:06.31ID:lEl9rEX0
ゴローちゃんかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:06.35ID:eECgXyU/
タテガミ違うよwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:10.97ID:adl7b4/j
松岡くんを食って栄養補給
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:14.49ID:NZJGaeMU
野菜
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:18.72ID:vrGiKoqN
タテガミが文字通りじゃねーかwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:19.14ID:IvpJPWg0
キャベツだけキャベツ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:19.40ID:g1vYyHc8
松岡君 「過熱しろ!」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:25.66ID:eECgXyU/
馬肉の焼き肉
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:29.48ID:ONtoWoQV
つくし卿「はい、ミズモドキ(ニッコリ)」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:31.26ID:wlONXY3Q
ルパンと同じ回復方法
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:33.32ID:KNbh9Hyu
肉を食えマルシル(・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:34.96ID:vRcA+UGF
うおおおおおおおおおおおおおおお焼肉の時間だああああああああああああああああああああああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:38.96ID:FQzGrAsS
肉の汁吸った玉ねぎが好き(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:44.30ID:IIpAuj6d
顔w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:44.94ID:eECgXyU/
タレ無いと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:45.73ID:L/DQcsR1
化物語に迫る焼肉描写
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:45.97ID:YmEtqnSG
うおォン
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:46.64ID:C01Mcgcf
ウオォォォォン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:50.79ID:GwYDUZJF
血が足りねぇ…もっと食いモンよこせ…!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:51.26ID:bC1vPHUb
病気の時に焼き肉とか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:54.76ID:pagAL4Gm
顔wwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:56.18ID:wlONXY3Q
顔w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:56.91ID:ryJGA9D9
毒味
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:00.58ID:KNbh9Hyu
なんちゅう顔や(・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:00.73ID:vv18N2i5
塩で
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:05.58ID:adl7b4/j
焼肉のタレが欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:05.72ID:NZJGaeMU
タレはどうした
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:19.29ID:0etw8W7c
熊本の馬肉文化は
朝鮮出兵で加藤清正が中朝連合軍に包囲籠城して糧食が尽きて
しょうがなく軍馬を食べたところから始まる(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:22.92ID:wlONXY3Q
普通に食事楽しんでるw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:23.11ID:eECgXyU/
レバー食えレバー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:23.78ID:IIpAuj6d
嫌がらせかよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:25.46ID:vrGiKoqN
くそうこの時間に!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:26.77ID:ONtoWoQV
中つ国のエルフならレンバスじゃないと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:27.68ID:YSFBrlvC
http://n.picvr.net/2402222353149958.jpg
http://n.picvr.net/2402222353154500.jpg
http://n.picvr.net/2402222353159024.jpg
http://n.picvr.net/2402222353163599.jpg
http://n.picvr.net/2402222353167949.jpg
http://n.picvr.net/2402222353172363.jpg
http://n.picvr.net/2402222353177002.jpg
http://n.picvr.net/2402222353182219.jpg
http://n.picvr.net/2402222353187073.jpg
http://n.picvr.net/2402222353192394.jpg
http://n.picvr.net/2402222353197824.jpg
http://n.picvr.net/2402222353202775.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:29.69ID:/iyJxvTN
レバーレバーレバー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:30.23ID:KNbh9Hyu
レバーばっか(・ω・`)w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:30.52ID:MiPlxMmX
レバーばっかwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:31.35ID:g1vYyHc8
>>298
つ サムゲタン
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:31.59ID:g1vYyHc8
>>298
つ サムゲタン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:32.52ID:GwYDUZJF
焼肉を美味しく頂くには万全の体調が要るからな(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:34.22ID:ApGU/tH6
タン→ロース→ミノ→カルビ

この順番で食えよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:36.71ID:wlONXY3Q
ひどいw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:37.28ID:1WSAdQAj
レバーしか食わせてもらえない
0410ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:38.42ID:TAlilP2N
テイル肉は狂牛病関連でなくなったな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:39.56ID:PqdZPjjh
他も食わせろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:41.18ID:ryJGA9D9
食ったからってポーションみたいに全快するもんかw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:41.65ID:pagAL4Gm
レバーwwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:42.30ID:eECgXyU/
レバーばっか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:45.23ID:C01Mcgcf
テールは煮込みしか食ったことない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:46.74ID:nk/88esO
人間火力発電所
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:48.42ID:wlONXY3Q
wwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:49.07ID:L/DQcsR1
www
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:52.60ID:FQzGrAsS
ちょっと元気でた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:52.88ID:YmEtqnSG
声wwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:53.68ID:pagAL4Gm
ですよねー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:53.71ID:OTzMIVyO
www
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:53.73ID:PqdZPjjh
ちーさまw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:55.14ID:vrGiKoqN
元気出てきた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:55.36ID:tDyiE0cZ
レバーしか食ってねえw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:55.48ID:KNbh9Hyu
ごもっとも(・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:56.00ID:eECgXyU/
死んだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:56.77ID:1WSAdQAj
しんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:56.89ID:MiPlxMmX
そりゃそうよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:58.79ID:NZJGaeMU
そやな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:59.02ID:IvpJPWg0
焼肉食ったら体拭いた意味が
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:01.66ID:wlONXY3Q
そういうもんだいなのかなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:05.49ID:MLrVBcm5
衰弱してる人に肉食わせるのはどうなんw
食事行為自体に体力必要なのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:09.05ID:FQzGrAsS
玉ねぎうまそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:09.52ID:nizfGaky
アニメの焼き肉といえば
異種族レビュアーズのサラマン子ちゃんの
おまんこで焼いたマン型焼き肉が一番作画良いよね!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:16.16ID:vrGiKoqN
タンスパーティーキタ━━━━━━(Φ∀Φ=)━━━━━━━!!!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:16.48ID:Q778hCE8
魔力って注入できるんだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:18.49ID:ONtoWoQV
コメディリリーフマルシル(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:19.91ID:wlONXY3Q
アポクリン汗腺
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:32.31ID:adl7b4/j
あっ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:39.41ID:KNbh9Hyu
なんだてめぇ(・ω・`)!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:40.22ID:1kqm1C5/
裏切り者めが(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:40.23ID:C01Mcgcf
テメェ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:40.65ID:F8lBzdvH
おばちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:42.74ID:vv18N2i5
井上和彦
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:43.60ID:eECgXyU/
噂をすればのクソ女
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:43.89ID:pagAL4Gm
君のためのパンティーだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:50.27ID:tDyiE0cZ
知り合いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:55.55ID:FQzGrAsS
あんたの以前のパーティーです
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:58.84ID:C01Mcgcf
ドワーフ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:02.17ID:NZJGaeMU
誰?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:03.22ID:ONtoWoQV
最近ニュースとかで話題になるパーティにろくなものが無いよね(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:08.76ID:IIpAuj6d
シュロー組はまだ先なんだっけ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:09.65ID:cbKK7TkE
今期の裏覇権ホモアニメに移動します(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:26.55ID:eECgXyU/
妹見捨てたクソ野郎2人の内の1人か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:38.59ID:IIpAuj6d
>>591
fateで見た
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:42.69ID:ONtoWoQV
この曲買っちゃった(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:52.80ID:F8lBzdvH
メビウスっぽい絵(´-ω-`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:12.67ID:IIpAuj6d
>>617
タデちゃん楽しみ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:26.64ID:ryJGA9D9
>>585
パーティメンバーみんなダンジョンに放り込みたい
煮ても焼いても食えなそうだけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:29.37ID:KNbh9Hyu
>>611
野菜なんて無いが(・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:57:07.01ID:SzBuijEK
ファリンとマルシルは別に同い年だったりはしないのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:16.09ID:YQUTgwiI
>>657
わざわざ聞かれてもないのに「ブレイバーンに移動する」ってみんな言ってるじゃん
黙って移動できんのかって思うわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:05.08ID:Dh75OdiQ
はじまた 
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:28.51ID:fbJ1aSuM
おっぱいメイドはじまた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:53.05ID:IDX8FAcM
あなたは想像できるだろうか
画面を見ないで実況する人々を(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:43.13ID:UGNxwePE
>>671
コマンドーだったら出来る
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:17.67ID:T55xWOLx
見えにゅー。。。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:43.23ID:IDX8FAcM
この坊ちゃんホモアニメのヒロイン枠行けそうだから
アリスが男でもこのアニメは多分成立するとみた(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:22.85ID:fbJ1aSuM
全裸きたか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:57.61ID:fbJ1aSuM
かわよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:58.14ID:EhzmGhTr
ジアニメージにこんなロボいなかったっけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:09.30ID:fbJ1aSuM
チョロ魔女w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:16.77ID:IDX8FAcM
彡⌒ ミ
(´・ω・`)夜の薄毛は輝く以外にない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:57.27ID:AZv2jmR5
>>752
兄弟それぞれに分割相続してた時代は世界中のあちこちであるが、それやると家がどんどん弱体化するからやめただけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:43.90ID:fbJ1aSuM
即答w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:46.51ID:fbJ1aSuM
ごきげんよう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:52.84ID:fbJ1aSuM
おっぱいランプ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:06.71ID:YpzJe2/U
次男に家督を譲って、坊ちゃんはアリスと結婚して家を出たらめでたしめでたしだな(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:44.77ID:LsvHN15j
願い事を65535個に増やせ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:54.73ID:fbJ1aSuM
もんじゃもんじゃ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:31.27ID:O6vpDmrI
同じアリスなのにこっちは手描きなのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:54.66ID:fbJ1aSuM
呪いを寿命の短いマウスとかに移せば
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:20.44ID:ilBBQGO5
うひょー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:23.04ID:LsvHN15j
>>829
介護の人間や家族親族が続々と死にそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:45.62ID:u+VAT5Z1
手描きアニメとして作った場合はこんな感じの見た目のヒロインになりますということなんだろうな
悪くない・・・ただこのレベルで描ける人をどれだけ集められるか・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:32.28ID:ilBBQGO5
えっろ(;´Д`)ハァハァ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:31.97ID:fbJ1aSuM
Kiss me
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:04.41ID:u+VAT5Z1
>>827
数カットしか出てこない服を着てる時はモデリングの時間がもったいないから手描きになるアレですね
そのあたりも生成AIが普及すれば過去の話になるのかなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:46.48ID:fbJ1aSuM
>>856
殺人だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:53.55ID:epvA56bb
くちびるキスする友達

せフレか!
演出時間が上手いなドキドキする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:55.63ID:4lOADTIf
いんてるめっぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:00.28ID:ilBBQGO5
ぶっかけもオッケー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:21.65ID:B7Kvnm8F
お前らにもガラクタはあるかっq
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:50.62ID:1gnebjZ3
>>861
モブなんかも定型のモブいっぱいとかはあるけど、専用モブとかは大変そう
まぁAIで・・・てそういえばモデリングとかもAIでできるんだろうか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:46.33ID:SlLXAVjJ
これからプロ野球が開幕したら

BS日テレのアニメ放送がズタズタになるからな(´・ω・`)

今から戦慄しとけ
0891ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:11.29ID:+MEJ/Xxm
ふう 死神能力を持つ主人公は
ttps://i.imgur.com/2tdTSJH.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:59.96ID:hhsOyXVn
今週も一緒にご唱和くださいませ

一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh...
聴けば踊り子 Oh...
さぁ目を閉じろ Oh...
一人逃さず撃つ My Killer Bars

どきなどきな 俺様のお通りだ
誰もが知るワンバースを10年前からお持ちだ
存在が反則 クリミナル
ワンワードが全てクリティカル
皆この力 欲しがる
その度に俺はこう威嚇

「覚悟がなき人間は去れ」
弱ければ喰われるこの世は宴
天が与えしこの才能
前例のない存在よ
文句あるなら恨みな 神を

一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh...
聴けば踊り子 Oh...
さぁ目を閉じろ Oh...
一人逃さず撃つ My Killer Bars
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:21.64ID:LsvHN15j
球根に7回殺された女
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:35.78ID:HVRf49Gt
ユミエラ
0927みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:07.30ID:cRT0TFJy
キタ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:07.83ID:DnoHiAgZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:08.57ID:7kbzmsvU
はじまた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:12.21ID:fbJ1aSuM
はじまた、
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:14.75ID:Io7FD4p5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:21.48ID:8mPIsrDc
生きてた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:23.02ID:ONmLP0C/
こいつ生きてたのかよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:25.78ID:x0HXC8CX
壇ノ浦さんの可愛さに即チンまた
0956みひ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:29.77ID:cRT0TFJy
死んでない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:30.71ID:NzC7e0d4
人造人間だと
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:31.64ID:DnoHiAgZ
人造人間
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:44.78ID:XQlIX8uk
生きてた?!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:45.05ID:AMHvMNau
人間じゃなかったのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:54.22ID:4lOADTIf
誰だっけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:56.78ID:sXNToFge
誰だっけ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:20.40ID:7kbzmsvU
(゚д゚)ウマー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況