X



BS日テレ 7274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:52.25ID:zs3c6ZAS
ナイフの切れ味すごくね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:55.03ID:LixvSBvy
これはチアノーゼを起こしていますね
  .:::::::::::::::i:::::::::|i:::::::::::|i::::::::::::::::|i::::::::/ ∠ィ          ト           \
 i :::::::::::::::L::::::」L::::::::」L:::::::::::::」L:::::{   / /.|  /}/⌒ヽ::::\ │      \
 |:::::|::::::::::|             「 l   /イ  /|メ:::::::::::::::u::::::::::::::\ト、   |   |⌒
 |:::::|::::::::::|  \          /ゝ.|     /:::::::::::\::::::::::::u:::::::::::/::\人ト }
 |:::::|::::::::::|            /   /  ′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′|
 l:::::|::::::::::|   ∩       ∩、  /  { :::::::::||||::::::::::::::::::::::||||::::::::::/ 八
 乂:{ー‐ヘ:l   ∪       ∪{ {     〉(⌒||||      ||||:::::: /     \
   \__,                〉 〉    /  ⌒          (⌒)′     }) 〉
      \   、__,     ノ ⌒ヽ  {__u  /⌒ー⌒ー;     {       ∠,
         ┬‐┬―…   ⌒ヽ  { 「 ̄> /       /   u ノ   }ー‐ ′
      ,, ⌒ヽ  ト  =(⌒)=/ァ 777=======- ーr‐┬‐−―<  }__,ノ
.     /     `¨ハ_l」_/\__,ノ ∨  从∠. |  |\从/}/ ̄
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:59.45ID:zs3c6ZAS
ドン引き(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:04.62ID:PqdZPjjh
切りすぎじゃ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:10.90ID:g1vYyHc8
猟奇殺人だ
現行犯逮捕しろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:11.57ID:NqUEoM6m
ざわざわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:14.50ID:MQQRNFtm
www気管切開
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:19.57ID:HNMoODGP
気道に血液入りそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:23.49ID:PEhnGfWe
BBAチューチューストローキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:23.76ID:F8lBzdvH
魔女や(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:40.57ID:tBih5loK
観戦ショウ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:47.57ID:PWXms533
道具だけはスゴイの揃ってるのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:54.23ID:adl7b4/j
間男が
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:54.60ID:iVrntT6X
剣に手をかける必要ねえだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:55.00ID:SzBuijEK
あなたには黙秘権が
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:21.86ID:nk/88esO
>>60
糖尿病の知識がないだけだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:34.83ID:F8lBzdvH
ヤッカイ(´,,・ω・,,`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:35.96ID:LixvSBvy
>>68
    |ニニニニニニニニ.|
     | |_____| |
     | |──┴──| |
     | |      _..| |
    _| |,,...-:':::":~~_..| |
   / .| |_ ,... -:::"~~  | |\
   i ./| |      ⊂二二)
   ∪ | |        | |
     | |        | |
     | |_____| |
     | |_____| |
      ̄ヽ_二 i  ヽヽ ̄
        (__j (_)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:40.54ID:zs3c6ZAS
そうなるんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:03.94ID:e9sIaJkh
姫カット
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:04.21ID:MQQRNFtm
そんなに王妃にしたいのかよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:22.65ID:xymJngJS
もう、こいつ殺せよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:30.76ID:0q03kpd2
>>42
パーキンソン病って現代医学でも難しいって話だし
しょうがないんじゃない
俺らから見れば王族に連なる人なら恩売ったほう良さそうってなるが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:36.73ID:PWXms533
悪王だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:38.82ID:HNMoODGP
食事用ナイフで切れるはずが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:43.21ID:zs3c6ZAS
下野
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:57.01ID:iVrntT6X
>>42
パーティーで食べ物を喉につまらせて亡くなったと知ってるのに、喉に食べ物を詰まらせた可能性が高いわねと言う姫君
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:00.87ID:adl7b4/j
牢屋で済むのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:22.73ID:4djapsjg
王様カスやな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:32.56ID:SzBuijEK
>>147
確かにwせめて厨房で使ってるものだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:42.30ID:zs3c6ZAS
悠木ある公道
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:45.55ID:BZOObFVU
うるせえなクソホモ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:53.36ID:F8lBzdvH
変な音楽キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:57.50ID:5s6A2c6u
wwwwwwwwwwwwwww。。。アメとムチ。。。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:58.26ID:PqdZPjjh
良い警官と悪い警官
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:08.04ID:/8aX9UXH
>>123
産褥熱対策に手洗い敢行して結果出したゼンメルワイスは医学界の主流から狂人扱いされて最後発狂して死んだからなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:11.94ID:BOhrqWta
医療シーンだけガチで少し浮いてる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:25.46ID:1d8foQt+
汚字
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:38.79ID:adl7b4/j
しかし文明レベルが謎
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:59.16ID:SzBuijEK
医学書取り寄せたのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:08.68ID:PWXms533
え? 気管切開もないのに現代知識を山盛りした主人公の役に立つ医学書が……??
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:09.88ID:W8+sVi4d
>>216
Adobeで編集してある
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:10.22ID:HNMoODGP
パーキンソン病という設定はあまり生かせてないな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:12.79ID:PqdZPjjh
夜這い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:13.37ID:+U34Qv8/
この時代の間違った知識を正解としてた場合
試験で間違えるのでは?

運動中に水飲むと疲れるから飲まない方が良いとか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:22.59ID:iVrntT6X
男の夢です
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:27.98ID:PqdZPjjh
もうメロメロだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:37.56ID:Kkzu+xX1
>>219
進行を遅らせるだけだな。マイケル・J・フォックスも今は車椅子で式に出て、立ってスピーチして驚かせるくらいしかできない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:48.81ID:/8aX9UXH
しかし高い医療技術持ってるの認めた上で王室に押し込めるって宝の持ち腐れにしかならんのに何でこいつらそんなことすんの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:50.21ID:xymJngJS
>>230
あちらのお国の原作だから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:04.52ID:Xaz7YX/W
いい夢見ろよ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:04.74ID:BZOObFVU
ホモホモしくなってきた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:06.23ID:3IzOnM68
>>237
知ってても話が無駄にややこしくなるからスルーみたいなパターンもあるからなぁ
医療モノのアメドラで保険問題は無視みたいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:06.62ID:adl7b4/j
ヤンホモ弟か?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:18.63ID:1Z66VkD6
>>207
たしかに この作品医療関係もそうだけどかなりちゃんとしてるほうだと思えます
調べもせずに描く作品が多い中ちゃんと調べて描いてそうなだけでも偉い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:20.77ID:M2TlbPzA
まーた弟か!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:21.80ID:PqdZPjjh
なんかルー7と被るな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:24.91ID:M2TlbPzA
ひゃん!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:28.83ID:Ay2pw8+k
>>249
高校の恩師もパーキンソン病と年末の同窓会で知った
それなのに同窓会に出席して立って挨拶してもしてくださった
030242
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:32.94ID:GohqLqw3
いやいや公爵夫人がどう死ぬかすら分かってたんだから
忠告することくらいできただろ?
この性格にしては不自然に感じたぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:44.73ID:szXa5By1
>>282
何を書いているのかわからないから間違いでいけるだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:47.26ID:PqdZPjjh
性的
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:51.86ID:iVrntT6X
>>275
どっちも王子に好かれてると自覚がない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:48.18ID:MQQRNFtm
前世では友達だっけ?
今は初対面なのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:05.36ID:F8lBzdvH
そうお(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:14.62ID:nk/88esO
またこいつらか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:19.14ID:tBih5loK
ヽ(・ω・)/ズコー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:22.65ID:F8lBzdvH
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:23.34ID:zs3c6ZAS
またこいつか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:28.30ID:iVrntT6X
>>302
あれだけ心配してたのに
倒れるまで公爵夫人を忘れてました
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:47.96ID:adl7b4/j
さす姫
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:48.68ID:SzBuijEK
この医者は完全にエリーゼスゲー要員だなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:49.84ID:PWXms533
これだけの医療知識があるなら主人公に全振りして国自体を医療特化して他国から金取れば侵略する敵国も何も無くなるのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:53.95ID:PqdZPjjh
ファンか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:54.09ID:szXa5By1
良く読めたなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:54.18ID:1Z66VkD6
>>284
知った上であえて面白くするために嘘を描いてたんですかね
そういえばすがやみつる先生もPCにドハマりしてめっちゃ詳しいのにあえてありえない展開を出してたと言ってたっけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:57.86ID:zs3c6ZAS
なんでそんな知識があるのかって疑われるよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:01.65ID:MQQRNFtm
すっかりファンだなwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:37.37ID:F8lBzdvH
岸壁の母( ・`ω・´)b
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:46.26ID:zs3c6ZAS
姫を軟禁したいならもっと否定的な意見出す連中に評価させないと駄目だろ(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:58.33ID:PqdZPjjh
もう試験免除でいいんじゃね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:08.70ID:iVrntT6X
王妃として受け入れて時間があるときに医者やらせればいいだけだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:22.48ID:M2TlbPzA
しょうがないにゃあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:25.83ID:NqUEoM6m
構ってちゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:28.16ID:I8eGX/BU
国の最高位の医師で純粋に医学大好きなこのおっさんのおかげで助かってる部分めっちゃ多いなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:28.28ID:mihLCNTj
かまってかまって欲しいのー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:45.23ID:PWXms533
自分の知識を全否定されて壊れちゃいそう……
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:02.17ID:adl7b4/j
雷のせいで画面が一瞬落ちた…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:08.74ID:3u6zOyBG
>>323

ウンコを窓から捨てるのが当たり前で街の中がウンコまみれでそれを避けるためにハイヒールが発明されたぐらいだからな

ヨーロッパはキリスト教のせいでひどく閉鎖的だったしね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:14.53ID:1WSAdQAj
話します
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:17.82ID:BZOObFVU
フェルンかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:32.01ID:zs3c6ZAS
>>451
まあなんか作者が持っていきたい話の方向にお膳立てされてる感あるな(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:35.67ID:F8lBzdvH
ちょろイン(´-ω-`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:43.41ID:SzBuijEK
現代知識を持つ医者なのに勉強する必要あるのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:48.55ID:szXa5By1
また怒られるぞ勝手に持ってきてw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:06.89ID:BZOObFVU
ジト目かわいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:18.22ID:szXa5By1
>>514
すべてを話しそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:23.27ID:0lmc6t0t
      ロ
.   γ´ `ヽ
    {二二二}
    |  大  | 彡 ⌒ ミ
    |  五  | (*´・ω・)__ 
    |  郎  |/    | ¢、
  _{二二二}| | _   ̄ヽ.)
  \{___}L二⊃ ̄ ̄\ 
  ||\      (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
.     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:30.80ID:PqdZPjjh
>>510
多分甘納豆じゃ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:33.95ID:M2TlbPzA
お前、死ぬのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:37.77ID:iVrntT6X
りんでんでん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:02.21ID:NqUEoM6m
あっ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:03.54ID:M2TlbPzA
鋭い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:03.96ID:MQQRNFtm
当たりーーー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:13.98ID:iVrntT6X
7回目ってバレた(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:14.73ID:zs3c6ZAS
さすミル
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:32.26ID:zs3c6ZAS
料理作画テキトーだな(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:40.74ID:szXa5By1
人生7回目で医療レベル99だっけか(適当
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:00.45ID:adl7b4/j
実況が好きだからかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:10.36ID:SzBuijEK
剣の達人ってアルノルド殿下と被ってるなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:11.54ID:BZOObFVU
>>585
クソアニメが好きだから、かな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:56.09ID:BZOObFVU
ぐへへ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:57.36ID:OTzMIVyO
ぐへへ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:23:03.35ID:F8lBzdvH
寝てて草(´-ω-`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:23:10.59ID:tBih5loK
鍔が無いと危ないよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:23:18.07ID:iVrntT6X
この姫はなんで王妃になっても医者をやらせろって条件交渉しないのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:23:26.30ID:1WSAdQAj
子供できた(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:02.62ID:F8lBzdvH
ど変態きた(´-ω-`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:04.48ID:zs3c6ZAS
本人だよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:08.65ID:adl7b4/j
そうかまだバレて無かったのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:13.54ID:PWXms533
あ、知らないのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:13.63ID:NqUEoM6m
事後
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:24.98ID:nk/88esO
wwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:28.25ID:zs3c6ZAS
なんここ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:31.89ID:5s6A2c6u
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:32.22ID:OTzMIVyO
ナンデ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:32.54ID:mihLCNTj
なんここ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:33.30ID:M2TlbPzA
あっ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:39.04ID:1d8foQt+
Tsuioku
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:43.04ID:iVrntT6X
バレたー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:44.00ID:1WSAdQAj
バレたから殺さないと
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:46.10ID:M2TlbPzA
(ノ∀`)アチャー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:47.04ID:F8lBzdvH
もう終わりかーい(´-ω-`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:05.80ID:EzkezcrX
ローゼ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:10.39ID:zs3c6ZAS
テキトーに見てたから立場隠して研修医やってたの知らなかった(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:25.99ID:1WSAdQAj
>>764
医者やし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:44.36ID:adl7b4/j
>>733
実況レベル99
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:18.83ID:BZOObFVU
小ザメ死ね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:22.09ID:PqdZPjjh
子ザメのざーさんだからざーめn
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:23.70ID:PEhnGfWe
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:./}:/  }:.:.:i:.:.:.:.:.:.:i:.:.\
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Ⅳミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Ⅵ  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Ⅵ  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Ⅵ:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<   ̄  . . . ̄     >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
< ロロ┌┐ _/ ̄/_/ ̄∠.:.:.:.:.:,' : : : : : : : : : : |:.:.:!>、 ⌒  `' ∧.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ヘヽ
< ┌┘│/_  _  _/..:.:.:.〈:-―: : : : : : : : |:.:.:!》 \_  _ノ丶丶.:.:.:.:」.:.:.:.:.:.:.i:.ヽ
<   ̄ ̄ . / / / ./  >:./⌒ 、: : : : : : : :i:.:.:.!  》〃 {:.:.:.:.:.:.:.:.:\: ̄:.:.:.:.:.:.:.:.」: : >
<.       . ̄ / /   >. : : : : : : : :ト. 、: : : : |'⌒'∧ト ノ〈j⌒i:.:.:.:.:.:.:〉.:.:.:.:./ ̄: /
< ┌┐┌┐    ̄ __  >: : : : : : i: : : \: : :ク-イ ∧ヽ-  }:.:.:.:.:./:.:.:/: : : /
< ││││┌-i / |  >ヽ、 : : : \: : : \: \_ノ ノー-レ二レ/: : ∠⌒ヾ\
< ││││ ヽ V ./  > ヽ    .\:_:\ ヽ~" ./| .ノ         ヽ
< └┘└┘  /  .\  >
<  [] []  |__/\/  >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:30.48ID:adl7b4/j
実況民に唯一許されてる小ザメ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:35.07ID:xymJngJS
>>779
魔法のリアルとは……
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:35.69ID:bC1vPHUb
ざーさめ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:36.82ID:NqUEoM6m
さてまほあこ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:44.45ID:zs3c6ZAS
>>781
真の実況民は話数またぐどころか同じ話数のAパートでじっくりやった内容もBパートで忘れてるからまだまだだな(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:44.91ID:PqdZPjjh
かわいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:47.65ID:F8lBzdvH
パール言うたぞ(´-ω-`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:00.15ID:1d8foQt+
早くスープにしてやろうぜ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:01.63ID:LixvSBvy
 ,-,_              |\
 ヽ \             .|  ヽ
  ヽ \    |゙i   ____|   ヽ________
   ヽ  '-ー`   ̄               __。_ __ /     ∩ ∩
   |  ,.‐-,,   _________________,     ,. -((( __/从     | | | |
   |/   |/'―、 ,,,___|    |    /^^^^´ ̄ ̄ ̄ヽ┐_(д゚ ;) これでも喰ってろ!
           |/      |  ノ ̄ヽ_\_____ノ⊂二   .ヽ
                  |/       ̄^W´        /   (
                                    ∪ ̄\ )
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:08.87ID:iVrntT6X
自前のフカヒレスープを作れよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:36.92ID:UiEIBZWk
漫画版とは展開違うのよねこれ
前回のダンスシーン前に絡んでくるのはクズ貴族じゃなくて敵国の将軍
奴を出さんということは戦争パートのアニメ化は考えてないってことかな
やっぱ二期は無いと考えてるか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:41.05ID:W8+sVi4d
>>790
おそらく、ここはチートで即死って
脳みそがバグってる系
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:44.15ID:3u6zOyBG
>>666
それも15~20歳までの経験でだからな
それもスキルをゲットしたとか言う話じゃなく経験であれだから

てか男装して騎士になる(しかも近衛騎士)とかありえん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:10.13ID:iVrntT6X
>>798
どこかの金持ちがコネで医者の真似事をしているって思ってたしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:26.45ID:cthyvUFv
お前らの排水口もギトギト
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:47.40ID:pjiqEtvN
>>845
Zの新番組の予告でシャアが飛ぶ!って言ってたのにシャア何処だよってずっと思ってた
エンドクレジットはファとハロのぴょんぴょんしか見てない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:43.52ID:1Z66VkD6
>>849
映像化スタッフが最初から色々諦めているというかこんなのそんなに長く作りたくねえよと思ってるのが透けて見えてなんか悲しくなりますな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:48.37ID:SzBuijEK
>>798
いいとこのお嬢さんだったからなめて放置したんじゃなかったっけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:24.08ID:3u6zOyBG
>>811
>>844
大半のなろう系であるんだけど魔法はイメージ次第というけど想像しただけで発動するのはそれって夢の世界だよね!って話
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:24.29ID:xymJngJS
>>874
例によって韓国側から金積まれてアニメ化させられたんだろ
そりゃ義理で作るけどシリーズ化は普通に嫌だろ、金になるタイプの作品でもないし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:47.33ID:qNMsZeCj
>>880
これも韓国原作のはずなんだけどね
原作人気も作画も遥かに上の俺だけレベルアップより余程好評という
まぁ配信人気とかは流石に向こうのが上だが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:52.66ID:1WSAdQAj
なんでそんなとこにいるんですか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:11:33.89ID:EFSb2dNf
f
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:17:22.65ID:TygjPwor
q
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:04.36ID:q08OYmf4
記者会見!「三上絵里子」大井章生田上エリ
説明責任!「三上絵里子」大井章生田上エリ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:51.02ID:jMmgPRqu
白都真理(22)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:39.38ID:jMmgPRqu
38915円超えた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:31.44ID:gDWlEoTK
ひとつ・・人の世の生き血を・・・
ふたつ・・不埒な悪行・・・
みっつ・・醜いこの世の鬼を・・・
桃太郎
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:46:40.11ID:jMmgPRqu
チンダ・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:05.25ID:gDWlEoTK
アイウエオ企画
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:32.34ID:jMmgPRqu
山本ゆか里か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:23.55ID:HsdiURdc
陰の仕事て(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:03.79ID:HsdiURdc
里見浩太朗から松平健へ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:06.02ID:jMmgPRqu
3話見逃した
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:02:23.63ID:n4aWWSlP
案の定面倒なことに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:12:28.75ID:n4aWWSlP
わかりませんが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:18.09ID:n4aWWSlP
あのジジイが頭を下げた…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:08.43ID:jMmgPRqu
イエジン「忘れられへん」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:01.65ID:n4aWWSlP
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:10.55ID:n4aWWSlP
沖縄で地震とは珍しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:44.02ID:jMmgPRqu
ダヒは見てた。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:01.24ID:jMmgPRqu
ホジュン(完)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:55:11.35ID:n4aWWSlP
朝話せばいいだろw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:23.11ID:HG2U3WpN
ホジュン「御医って簡単に言うけどねえ…」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:32.87ID:ILFgN+nJ
韓国ドラマって詐欺といじめばかりで陰惨すぎじゃね
こんなのばかり見てるからあんな国民性なのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:05:08.71ID:ZjuSHhGz
キオラちゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:08:19.62ID:n4aWWSlP
未だ家族構成が微妙に掴めない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:01.20ID:n4aWWSlP
英語万能説
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:02.70ID:n4aWWSlP
この婆さんは爺さんの妻ではなく義娘なのか
滅茶苦茶やな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:28.30ID:n4aWWSlP
先生可愛すぎるだろ
教育によろしくない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:57.37ID:ckSnTLZH
猫がいるのに仏壇あけ放っておいて滅茶苦茶にされん?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:01:11.52ID:jMmgPRqu
手柄を盗む詐欺ってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:44.80ID:anSg+bZL
昨日見てないけどまあいいか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:03:05.89ID:HG2U3WpN
小物界の大物マッケ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:26.88ID:jMmgPRqu
俺らのジャンボ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:05.83ID:anSg+bZL
チョコモナカ・ソ・ジャンボ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:34.76ID:jMmgPRqu
ペガンとパンスル
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:19.14ID:116y/ovt
モガンさん「妖婦 張禧嬪」演じたんだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:31.08ID:HG2U3WpN
隙あらば珠子
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:45.18ID:anSg+bZL
途中からチャンなのかサテッキルなのかわからなかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:18.86ID:LRs/3tqt
>>935
あるある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:34.43ID:anSg+bZL
かのキレ最終回に出てるハルモニだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:38.02ID:HG2U3WpN
マッケは見た
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:53.54ID:anSg+bZL
( ゚д゚)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:39:39.83ID:HG2U3WpN
病気を乗り越えたサキ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:59.29ID:anSg+bZL
トドメさしたら終わっちゃう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:18.65ID:HG2U3WpN
トンイの偽米良美一みたいな歌
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:38.26ID:anSg+bZL
自分が威徳王の子だとわかってんのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:04.82ID:anSg+bZL
なんであんまり再放送されないのかが分かる気がする
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:16.42ID:HG2U3WpN
同じくらいの話数でも
イサンのテンポ良さと面白さを再認識
監督同じだから脚本家の差かな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:37.42ID:HG2U3WpN
ニセ米良美一降臨
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:38.63ID:anSg+bZL
脚本家のキム・ヨンヒョンはチャングム書いた人でイ・ビョンフン監督とは2度目のタッグだった
このドラマの後はパク・サンヨンと共同作業でMBC2009善徳女王やSBS2011根の深い木、SBS2015六龍が飛ぶを書いた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:46.35ID:HG2U3WpN
>>952
そうなんだ〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:14.10ID:7TLttp9j
チャングムと同じ脚本家なのにこのつまらなさはなんなんだ
つまらなさっていうより、有り得ない感や行き当たりばったり感が強くてな
姫が勝手に刺客や強姦魔がいるようなそこら辺を歩き回ったり有り得んだろ
見続けるけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:44.06ID:LRs/3tqt
電信柱ミエタ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:22.99ID:anSg+bZL
納豆かな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:56.63ID:jMmgPRqu
本スレではこの後ジエットコースター的に展開すると言ってるが・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:19.26ID:HG2U3WpN
納豆も起源主張するのか
大した子だね(チャングムのクミョン風に)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:01.12ID:anSg+bZL
本スレがあるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:25.15ID:HG2U3WpN
オッホー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:06.45ID:HG2U3WpN
阿佐太子の手下はトンイのチャンムヨルの手下
ちなみに太子はイサン後半に登場
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:21.06ID:anSg+bZL
>>961
それは自分がナムウィキ見て書いたコメかも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:53.33ID:jMmgPRqu
アイゴーおばさん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:49.89ID:HG2U3WpN
スバル尚宮 チミル尚宮 カエル尚宮
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:03.76ID:anSg+bZL
スラッカンのチェゴ尚宮だけに伝わる書みたいなやつですかね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:03.30ID:oseYclRg
サッキテルはマッケの息子なのかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:56.27ID:HG2U3WpN
>>967
そうです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:54.96ID:oseYclRg
>>969
ありがとうっす
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:59.74ID:HG2U3WpN
>>968
そうです 至密尚宮
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:07.46ID:anSg+bZL
キム・ドハム=サテッキル
サテッキルの父キム・サフム(俺たちのマッケ)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:44.19ID:HG2U3WpN
最近耳を塞いでも聞こえる歌
♪マメな私は豆と野菜で栄養をとる〜
♪あったかいんだから〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:47.88ID:anSg+bZL
ずっと実況しかしてないから本スレとかあるの忘れていたw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:15.93ID:hbZox4cI
全部、説明してくれるマッケ 話が見えてきたよありがとう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:55.98ID:HG2U3WpN
(゚д゚)ドーン
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:55.34ID:G9FjAbhP
グァムの歌
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:08.06ID:anSg+bZL
このドラマが好きな人はなぜ好きなのか?
それは後半に答えがあるのだろうか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:03:48.99ID:G9FjAbhP
安定の田臥
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:31.97ID:1jyfs2Fs
ジョシュからジョシュに変わったのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:07:28.96ID:G9FjAbhP
ハレルソンと川真田同時に使うのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:27.45ID:G9FjAbhP
排卵日
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:22:33.56ID:1jyfs2Fs
NHKBSで放送してた女子バスケは深夜だったけど人多かった(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:23:50.14ID:G9FjAbhP
なにしてんねん
ちゃんとリバウンド取れよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:24:07.73ID:1jyfs2Fs
ロスト多いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:12.34ID:G9FjAbhP
グアム3Pほとんど打たないな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:55.21ID:1jyfs2Fs
3が5/20か
なかなか離せないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:50.02ID:G9FjAbhP
2点差で草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:44.96ID:1jyfs2Fs
エアボかい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:46.60ID:1jyfs2Fs
トムそりゃ怒るわな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:01.72ID:G9FjAbhP
サイモン君やるやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況