X



BS朝日 6060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:37.79ID:C37PveVN
お誘い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:56.68ID:w9hCmyg4
遠慮の塊や
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:22.85ID:C37PveVN
素材
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:24.66ID:nVkHqATl
これもう付き合ってるよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:28.36ID:SZMiBSD4
デートやんけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:34.55ID:k2vqpvCN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:45.82ID:6AKA9wlq
口の中に溜めてから飲み込むんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:54.90ID:C4K8lpd7
J.いっちょく
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:58.81ID:C37PveVN
去れw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:06.70ID:P2WVkKov
J.いっちょく
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:10.51ID:L/tt/nCU
ゆかりんも実は結婚してもうすぐ成人する子どもがいるってカミングアウトして王国民にトドメを刺して
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:21.47ID:w9hCmyg4
デートやろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:26.94ID:Og5XU1sh
>>35
1期もいいぞ 泣いた人もいた

原作で補完するのもよし いま1期+2期3話ぶんまで原作無料
どこの漫画サイトでもやってるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:42.85ID:C37PveVN
>>69
花澤香菜と同じ名前
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:43.28ID:P2WVkKov
女子と二人で遊んだらそれはもうデートなのよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:55.29ID:w9hCmyg4
原作改変!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:29.92ID:L/tt/nCU
山田でも
好きな分野で
早口に
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:38.83ID:C4K8lpd7
自分の顔をアイコンにする女(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:46.92ID:nVkHqATl
>>71
早稲田ってムズいのか
なんか芸能人でも行ける学校のイメージ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:52.45ID:C37PveVN
>>100
土曜深夜の全国ネットなら
良い方
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:58.40ID:unWZQLbL
大室家見にイくつもりだけど特別興行とかでサービスデイ安くならねえんだよな
ガルパンといい安く見られんそういうの増えたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:39.89ID:nVkHqATl
予習
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:54.87ID:nVkHqATl
完食
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:55.74ID:C4K8lpd7
ポップコーン完食したのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:00.16ID:68RUWea7
山田もいずれキスシーンを……
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:01.81ID:k2vqpvCN
前から字幕あったっけ(´-ω-`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:15.39ID:43waNrGr
そういえば中学の時、リアルに知り合いで映画館で小便我慢できずに漏らしたやついたな・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:25.45ID:w9hCmyg4
告白やろそれはもう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:27.42ID:C37PveVN
>>170
この枠は毎週字幕ある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:34.88ID:nVkHqATl
もう告白だよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:46.15ID:SZMiBSD4
エロ過ぎ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:57.39ID:C37PveVN
ラーメン朗
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:22.22ID:nVkHqATl
ああここがプラネテスか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:26.58ID:C4K8lpd7
ラーメン食いてえ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:31.89ID:C37PveVN
>>224
実況民にそんな若い奴は居ない(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:49.37ID:k2vqpvCN
汚い(´-ω-`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:49.73ID:C37PveVN
おっぱい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:49.89ID:nVkHqATl
でかいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:53.30ID:Og5XU1sh
>>108
この前震災支援企画で全話無料配信してたね

今度出る最新刊は支援版出してそっちの売上全額寄付するそうだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:05.15ID:P2WVkKov
ねぼけおねえかわええ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:17.78ID:C4K8lpd7
>>228
就職して退職した後に俺ほんとに会社に所属してたのかなって思ったことある(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:30.83ID:C4K8lpd7
福山
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:36.21ID:C37PveVN
>>281
2枚目シコってる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:46.09ID:L/tt/nCU
福山もっと早口で喋って
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:07.33ID:5+pDH9W8
グミチョコレートパインでは実際に女が芸能界に入ったらいままでのことがおままごとのように思えてだな・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:16.83ID:C37PveVN
>>298
ガンダムSEEDw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:23.01ID:Og5XU1sh
>>210
一言言えば付き合いはじまるんだけど
その一言をなかなか言えないのは中2、初恋ゆえ

「今言う」ってタイミングも何回かあったんだけど、スカッたw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:52.83ID:C4K8lpd7
怒られるんだやっぱり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:54.42ID:G6WXtrjM
(´;ω;`)なかないで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:07.95ID:w9hCmyg4
モデルとか芸能界とかかわいい美人がデフォだからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:09.76ID:G6WXtrjM
ヴィイイン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:21.86ID:G6WXtrjM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:26.43ID:O67ASU0j
なんとなくI'sみたいな感じ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:26.59ID:5+pDH9W8
アホの子なのに割とメンタル不安定でめんどくさい女なのよね
だがそうでなければ話が盛り上がらないのだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:52.01ID:G6WXtrjM
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   教育民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:13.18ID:nVkHqATl
これもう付き合ってるよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:29.41ID:k2vqpvCN
ヅカっぽい(´-ω-`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:35.02ID:G6WXtrjM
覚悟決めろや!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:44.16ID:C4K8lpd7
この場所ってさたけに特定されてるの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:49.02ID:G6WXtrjM
あっホモだ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:58.10ID:nVkHqATl
オネェなのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:58.89ID:C37PveVN
このサイガーの性別は?(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:15.73ID:G6WXtrjM
矢澤にこ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:30.29ID:G6WXtrjM
あら^~
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:39.51ID:nVkHqATl
ある
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:07.35ID:G6WXtrjM
ん?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:07.96ID:C4K8lpd7
綾辻さんは裏表のない人です
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:26.46ID:G6WXtrjM
>>419
素敵な人です!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:38.93ID:w9hCmyg4
付き合ってるやろ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:39.66ID:nVkHqATl
はぁ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:47.24ID:G6WXtrjM
付き合ってないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:47.84ID:C4K8lpd7
いや見えるだろ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:53.37ID:k2vqpvCN
ないん・・です・・けど(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:53.65ID:nVkHqATl
僕はキメ顔で
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:54.51ID:w9hCmyg4
キラリン
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:57.08ID:C4K8lpd7
イチャイチャしやがってよ!(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:58.42ID:SZMiBSD4
もう付き合えよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:01.34ID:L/tt/nCU
これもう半分好きだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:03.21ID:w9hCmyg4
そういうとこやぞ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:06.48ID:G6WXtrjM
(´・ω・`)俺にもこんな青春あったなあ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:08.27ID:k2vqpvCN
終わりかーい(´-ω-`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:08.68ID:P2WVkKov
これは嬉しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:19.95ID:C37PveVN
>>488
村瀬歩だろw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:38.54ID:O67ASU0j
地上波に続く
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:03.61ID:xdN+siEn
>>457
もうういいよそれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:07.89ID:Og5XU1sh
市川から「きれい」「かわいい」とか言えたこと一回もなかったんだよ
自分が言ったらキモいって

山田も何回も言わせようとしてたんだこれまでの回で
ついに言っちゃった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:21.93ID:C37PveVN
>>521
飽きたよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:22.41ID:G6WXtrjM
>>516
なんでやねん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:25.13ID:nVkHqATl
はー心がキュンキュンするんじゃー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:40.86ID:w9hCmyg4
後ろは消しゴムマジックで消さないと
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:42.12ID:P2WVkKov
>>525
そういうもんだろここって(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:47.42ID:C4K8lpd7
うんこが美食とか・・・(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:57.03ID:G6WXtrjM
http://i.imgur.com/FGrIcDl.jpeg
エンディングここから入るの凄く残酷だと思うの(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:39.06ID:G6WXtrjM
>>530
1期もこれで救われた
僕ヤバアワー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:05.52ID:G6WXtrjM
テレ朝行くぞー!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:31:12.25ID:k2vqpvCN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:57:11.27ID:+baMjiWB
g
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:41.20ID:WfW2oE+V
ホーハイホーハイがクセになるw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:38:25.99ID:BKAXmW/X
ロフトの階段にまで侵出してるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:40:03.94ID:BKAXmW/X
旦那のトレーナーしまむらに売ってるやつに似てる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:42:15.84ID:Drhh1tRp
今日の篤史コメントに困ってる時の典型って感じ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:42:21.70ID:BKAXmW/X
具だくさんカレーうまそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:42.80ID:WfW2oE+V
夫婦共に35歳
8歳と6歳の子供
ご主人はどんな仕事してるんだろ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:33.26ID:BKAXmW/X
あのシャワー水いっぱい使いそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:40.43ID:Drhh1tRp
窓サッシケチってるのが丸わかりでつらい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:49:27.49ID:BKAXmW/X
器用だなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:49:58.41ID:BKAXmW/X
お仕置き部屋
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:52:39.80ID:BKAXmW/X
小窓つきいいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:56:06.05ID:Drhh1tRp
金かけたように全然見えない家でした
あと男女の兄弟で個室ないのは論外
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:43.60ID:aakJBpk0
今日は生放送
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:17.72ID:8sCrVGV+
さとくんのおっぱい(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:35.57ID:aakJBpk0
ええーなんで録画
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:09.86ID:HdVuEVr0
え?OPだけ生?(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:36.69ID:+3GfZyPe
コースによって値段違うから平均7500円ぐらいとして、19万人会員がいるということはそれだけで売上が14億円超。すごい安定収入。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:33.80ID:HdVuEVr0
トロピカってる~!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:51.60ID:8sCrVGV+
無料ではありません送料込みの値段です(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:36.83ID:aakJBpk0
絶品佐藤くん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:10.28ID:8sCrVGV+
またおばさん(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:19.40ID:aakJBpk0
ナマあかねこ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:45.31ID:8sCrVGV+
2980なら欲しいな(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:39.52ID:aakJBpk0
感じるあかねこ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:44.62ID:aakJBpk0
お電話メーター100%突破あかねこおめでとう(*´ω`*)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:09.14ID:aakJBpk0
おふとんあかねこ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:38.68ID:aakJBpk0
あかねこの肉ぶとんの方があったかそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:53:54.61ID:aakJBpk0
次はBS日テレ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:11:41.70ID:FXfMrt/q
唐突に戦争の話をされても
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:16:48.17ID:FXfMrt/q
>>655
増えたらな
でも増えないんだよ、毛と一緒
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:15.76ID:FXfMrt/q
バカ、ダメだろ警察官の娘なんて言っちゃ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:12.95ID:q7vjnLKV
ベル違いか!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:00.35ID:q7vjnLKV
おっちゃん重要な証言おつ
はげてるけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:26.30ID:FXfMrt/q
石川県やべえ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:35.17ID:q7vjnLKV
緊急地震速報!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:40.01ID:FXfMrt/q
ボランティア、逃げて
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:59.72ID:FXfMrt/q
震度4か、びっくりした
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:45.44ID:FXfMrt/q
因業ババア
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:47.42ID:q7vjnLKV
これは死刑でいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:22.98ID:q7vjnLKV
そうだ本当に悪いのはお前だ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:32.85ID:FXfMrt/q
テキサス刑事が殉職しなかったときのパラレルワールド
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:03.68ID:FXfMrt/q
何できれいごとでまとめているんだよ、博打で家庭を壊したのは誰なんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:22.44ID:7ac/aAbh
もうヘリでいいじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:58.93ID:FoekeLRj
どこがソラトブジドーシャなん?
バーカ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:38.64ID:uLhYMZrs
この時間初めて見るんだけれど
これって毎週やってるの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:25.64ID:uLhYMZrs
三好弥過ぎちゃったね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:49.03ID:uLhYMZrs
>>695
Thx
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:21.32ID:uLhYMZrs
19世紀からか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:10.93ID:dMZg4Cb+
太り方やばい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:58.85ID:uLhYMZrs
90代でなら元気だね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:30.99ID:uLhYMZrs
素朴な味
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:16.76ID:uLhYMZrs
こっちよりも田原町駅から上がった所の焼きそばは好きだってな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:20:52.67ID:yabvWVKi
ブラウン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:03.92ID:uLhYMZrs
自家製って余分な枕
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:43.78ID:uLhYMZrs
>>708
あるみたいだね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:43.23ID:uLhYMZrs
肉屋かな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:28:06.87ID:uLhYMZrs
2階は美味い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:29:04.46ID:uLhYMZrs
三茶もとんかつ屋さん減ったな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:01.32ID:uLhYMZrs
酒入ってない方が好きだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:37.00ID:yabvWVKi
これは嬉しいだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:35:02.25ID:uLhYMZrs
再開発のnew-sは聞くが変化ないよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:12.14ID:uLhYMZrs
素揚げか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:46.59ID:dMZg4Cb+
カロリーやばいわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:06.23ID:uLhYMZrs
カットして欲しいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:41:40.47ID:dMZg4Cb+
トイプーww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:44:39.85ID:uLhYMZrs
冷凍たこ焼き買ってくるかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:08.95ID:uLhYMZrs
コロナ禍にか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:43.57ID:yabvWVKi
60で思い切ったなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:48.54ID:dMZg4Cb+
バーントアンバーw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:53:40.43ID:uLhYMZrs
くだらなくて鋤な番組だ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:29.83ID:gjoOcVWG
ビフォアフハジマタ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:53.87ID:pXHRmsTP
ビフォアフタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:38.57ID:83h84Law
これ最近やってないか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:41.73ID:sOWVptqb
きったねえ浴槽だなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:03.60ID:83h84Law
薪はちょっと1
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:05.96ID:sOWVptqb
これは浴槽がホーローで表面がひび割れてサビが浮いてきてるんだろうか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:18.68ID:gYxz/7Ni
今日は2時間か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:53.21ID:pXHRmsTP
前回の再放送は 2023/5/7
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:27.73ID:sOWVptqb
エタ島とはすごい名前だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:58.81ID:OueX6/I6
瀬戸内海ってめちゃ島があるんだな
Amazonの配達超大変じゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:39.80ID:83h84Law
広島港まで迎えにいけよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:58.19ID:ALuyhecK
綺麗な浴槽マニアが激怒してるのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:20.30ID:OueX6/I6
船酔いするわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:39.83ID:ALuyhecK
油代がかかるだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:49.09ID:83h84Law
青・・い・・・ねえ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:50.21ID:gYxz/7Ni
じゃあ道路で来たほうが早かったじゃないか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:53.18ID:sOWVptqb
こんな小舟で行く島の新築もリフォームも大変やな
費用は高くなるし期間も長くなりそうやし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:00.51ID:OueX6/I6
台風の時大変そうだな...
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:02.41ID:/sj0FevN
家の地下に船のまま乗り付けられる船着場を作るに違いない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:34.53ID:OueX6/I6
去年初めて広島に行ったんだけど、駅の周りは東京と変わらんぐらい都会で驚いた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:19.91ID:sOWVptqb
これは瓦が立派すぎて重そうだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:22.32ID:pXHRmsTP
>>777
普通に橋かかってるから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:51.08ID:83h84Law
増築したとき風呂直さなかったのかよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:16.21ID:83h84Law
出た忍者屋敷
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:20.40ID:OueX6/I6
忍者屋敷かな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:20.94ID:gYxz/7Ni
変な家2
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:26.16ID:ALuyhecK
屋内トマソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:51.28ID:pXHRmsTP
ちょこちょこおじいちゃんをディスってるような…(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:07.17ID:83h84Law
迫真の演技wwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:09.49ID:pXHRmsTP
実演あぶねぇw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:14.65ID:OueX6/I6
実況民は段差に厳しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:15.00ID:ALuyhecK
迫真の実演!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:50.06ID:gYxz/7Ni
段差イン・ザ・ダーク
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:15.80ID:OueX6/I6
すげえなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:32.52ID:m1kpTRru
遊びに行く分にはおもろそうな家だけどここに住むのはたまらんなー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:48.56ID:83h84Law
建具だけはwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:52.21ID:OueX6/I6
扉がやたら重厚感があるw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:01.86ID:ALuyhecK
急に4:3に
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:05.15ID:pXHRmsTP
もうやめて!おじいちゃんのライフはゼロよ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:10.31ID:OueX6/I6
飽きたw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:36.04ID:OueX6/I6
爺ちゃんの霊が呼び戻されそうだ...
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:47.90ID:sOWVptqb
あ、やっぱりホーローか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:15.47ID:OueX6/I6
危ねえw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:28.49ID:83h84Law
3人で乗ったらあかん!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:38.72ID:ALuyhecK
おばあちゃんの身体はボロボロ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:07.87ID:OueX6/I6
SASUKEかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:08.78ID:ALuyhecK
SASUKE感あるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:32.23ID:/sj0FevN
農業用水路とか蓋のかけられない理由があるんだろか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:54.32ID:6uvVrEdK
でっかい鉄のナベやん

ホーロー鍋とは、鉄やアルミなどの金属性の鍋に、ガラスを焼き付けてコーティングした鍋のことです。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:00.00ID:m1kpTRru
>>828
まあ屋根に草でも生やさない限り現状より悪くはなるまい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:22.93ID:OueX6/I6
予算すげええ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:38.23ID:m1kpTRru
敷地はデカいからやりたい放題できるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:46.63ID:ALuyhecK
船で大分とかまで行きそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:09.35ID:sOWVptqb
薪で焚くにしても焚口が台所のすぐそばで安全に手間なく行けるとかならいいけど、雨降りとか寒い日に外でここまで回り込んでとか辛いわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:20.56ID:/sj0FevN
家がでかいから金もかかるってことか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:22.62ID:gYxz/7Ni
ちゅ・・中越典子
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:25.18ID:OueX6/I6
ミニチュア作るの楽しそうだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:28.54ID:ALuyhecK
人生の楽園民がすきな公務員二馬力かな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:59.21ID:m1kpTRru
>>841
この規模で建て替えとかすると税金めっちゃヤバいんじゃないっけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:11.35ID:83h84Law
あーそういうことかあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:19.05ID:/sj0FevN
やっぱ秘密の船着場を作るんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:36.24ID:83h84Law
でも今では廃材調達するのも大変だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:43.75ID:ALuyhecK
アカンで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:14.28ID:sOWVptqb
>>848
ほんこんの癖にストール巻いておしゃれしてるのが気に入らんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:36.08ID:ALuyhecK
>>856
家事を全部やらせてる時点でね・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:38.31ID:OueX6/I6
>>849
ボロ家を更地にすると固定資産税高くなったりとか税制を少し考え直した方がいいかもな...
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:39.64ID:m1kpTRru
>>858
うちの近所に住宅街で薪ストーブ設置してる家があるけど焼ければいいのにと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:44.04ID:m1kpTRru
>>867
風向き的にうちにはほぼこないけど真横のアパートとかヤバいと思う
煙突と3階の高さがほぼ一緒という
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:01.72ID:pXHRmsTP
>>865
34.173394, 132.479640
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:10.78ID:83h84Law
海を超える0123
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:51.66ID:83h84Law
全部捨てろ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:52.61ID:ALuyhecK
ほんまかいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:35.15ID:ALuyhecK
土井先生か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:39.69ID:OueX6/I6
ディレクター「匠が手伝ってる感じの撮れ高OKでーす」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:40.51ID:83h84Law
収まらないものは捨てろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:59.34ID:ALuyhecK
鯉党
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:25.09ID:83h84Law
おばあちゃんの湯加減にダメ出しするな(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:26.63ID:ALuyhecK
一応
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:29.98ID:OueX6/I6
とりあえず扉を作るのが大好きだったんだな...w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:30.49ID:sOWVptqb
おしゃれでいい戸だな
下駄箱に使うには勿体ない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:47.62ID:83h84Law
建具多すぎね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:46.73ID:sOWVptqb
鉄板の通路は素人ができるギリギリだったんだろうな
隣の家と段差あるし水路の支柱を立てられんし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:03.35ID:VukHQe2c
もう10回くらいこすられた回だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:45.35ID:gYxz/7Ni
旧い建具を生かすのはデザイン的に難しいな 
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:12.41ID:pXHRmsTP
いまさらにエコのCMキター
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:17.05ID:sOWVptqb
>>893
昔の家は田の字型で襖や障子をとっぱらって冠婚葬祭をするようにしてたからなあ
うちの実家はいまでもこんな感じ
壁がほとんどないから大きな地震とか来たらやばい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:36.22ID:pXHRmsTP
>>900
番組の最後に募集要項が出るぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:45.47ID:83h84Law
気持ちい~
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:16.05ID:OueX6/I6
解体も大変だな...
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:26.01ID:m1kpTRru
いやー広いなあ
やっぱりデカさは正義だわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:44.66ID:83h84Law
分かった!この浴槽を使って庭に池を作るんだな!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:08.23ID:sOWVptqb
>>903
実家のある辺りは大きな地震はこないから他の人に譲るわw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:56.78ID:OueX6/I6
めちゃ広いじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:09.09ID:VukHQe2c
馬小屋に
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:38.58ID:sOWVptqb
よし、家の中に家を作ろう!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:14.11ID:83h84Law
>>914
見る度に黒歴史にうなされるおばあちゃん(´;ω;`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:14.33ID:pXHRmsTP
「基礎を割る」というパワーワード
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:21.87ID:OueX6/I6
もう基礎から全部建て替えよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:52.62ID:83h84Law
はあ?薪の風呂ってこんな危険な造りにするものなのか?おじいちゃんのお手製?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:35.92ID:sOWVptqb
>>924
ちゃんと焚口はブロックとか燃えない素材でちゃんとつくるで
かまどでもそう
やってないと熱でどんどん劣化してくるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:23.60ID:OueX6/I6
>>930
瀬戸内海でも津波来るんかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:29.43ID:ALuyhecK
シコシコ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:50.83ID:VukHQe2c
段差ん 大和田さんは 段差ん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:11.31ID:83h84Law
>>929
ちゃんとした業者ならそうするわけか。ますますおじいちゃんのお手製説が
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:43.44ID:ALuyhecK
ハゲは粘り好き
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:59.69ID:83h84Law
お前の声でパキッが聞こえねえよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:25.20ID:OueX6/I6
>>936
おっかねえな... 島だと逃げるとこなさそうだ...
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:15.74ID:ALuyhecK
基礎打ち直しノルマ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:38.63ID:VukHQe2c
型枠 型枠
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:31.76ID:oESEDu/m
海底を覗き込むやつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:16.63ID:6fGHZB0g
>>944
50年以前の家にはよくあった下手したらブロックで布基礎代わりとか
確認申請とか登記してない家とか倉庫や作業場がいくらでも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:03.03ID:83h84Law
鉄砲を出す狭間
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:45.34ID:VukHQe2c
狭間か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:51.80ID:pXHRmsTP
枠の下側にコンクリ入り込むのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:18.49ID:83h84Law
やはり狭間だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:56.02ID:VukHQe2c
種子島がある家
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:34.75ID:ALuyhecK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:42.93ID:83h84Law
村上水軍が攻めてきた時に火縄銃出して応戦するんだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:58.76ID:pXHRmsTP
>>947
「一本残らず」(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:59.92ID:OueX6/I6
素手で木材扱うのすごいな トゲが刺さりそうで怖い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:40.19ID:m1kpTRru
>>971
だせえ名前入ってるからいらないです
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:40.22ID:gYxz/7Ni
ハンディチェーンソー
夢グループvs中野珠子vsコメリ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:00.19ID:xUTBB1Li
海外のブッシュクラフト動画見るとよくチェーンだけの手動のこぎりでギコギコやってるなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:17.69ID:ALuyhecK
cm多すぎや
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:47.67ID:pXHRmsTP
>>979
条件によっては他にもいろいろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:08.96ID:sOWVptqb
>>981
関係ないけど来年が昭和100年らしいな
その4倍かw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:40.20ID:pXHRmsTP
>>985
まぁテレビ局はCM流して儲けるビジネスモデルだからねぇ。
それだと誰も見ないから合間に番組流してるようなもんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:49.73ID:6fGHZB0g
>>979
新築とリフォームで固定資産税が変わるとか
建て替え不可物件は新築にできないからリフォームにするためとか
新築にするとセットバックしないといけないとか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:10.68ID:m1kpTRru
実況民のボロボロの体から死んだ後までカバーしてくれるCM
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:40.81ID:CRuVH/p8
リースバックは都市部の一軒家しか対象じゃないのにこの広告料
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:56.44ID:pXHRmsTP
雨仕舞いがどうなったか楽しみ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:33.23ID:ALuyhecK
吹き矢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況