X



BS12 TwellV 2521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:12.84ID:nRm+5Rv4
>>1

BS12日曜アニメ劇場の予定
5/14劇場版 マジンガーZ / INFINITY
 有史以来最大の危機、絶体絶命の状況の中、伝説のパイロットがマジンガーZと共に再び立ち上がる。
5/21サイボーグ009 超銀河伝説
 9人のサイボーグ戦士たちが大宇宙に挑むスペクタクル・ロマン!
5/28ルパン三世 天使の策略 ~夢のカケラは殺しの香り~
 今度のお宝は、斬鉄剣でも切れない謎のUFOの破片。 女だけのアマゾネス軍団が、ルパン達の命を狙う!
6/04銀河鉄道999 エターナル・ファンタジー/銀河鉄道999 永遠の旅人エメラルダス
 2作品連続放送!「銀河鉄道999 エターナル・ファンタジー」「銀河鉄道999 永遠の旅人エメラルダス」
6/11 特別編成のため放送休止
6/18<日曜アニメ劇場 特別編>SPACE BATTLESHIP ヤマト(再放送)
 明日なき惑星‥‥その名は、地球。最後の希望‥‥その艦は、ヤマト。
6/25わが青春のアルカディア(再放送)
 果てしなき大宇宙を、愛と正義に燃える若きハーロックが巨大宇宙船アルカディア号と共に行く・・・。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:29.71ID:bBh5ZqVl
>>4
それいまさらやるんかいw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:17.45ID:bBh5ZqVl
そういや値あがる前にかったプラモ積んだままだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:24.22ID:uLOBVRL4
マジンガーと聞いてきました
見る価値ある?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:42.80ID:bBh5ZqVl
>>8
うん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:39.48ID:uLOBVRL4
>>9
水木アニキの歌ありますか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:11.05ID:bBh5ZqVl
>>10
DTはちょっと厳しいかもな
>>13
新録です!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:16.59ID:aZB8ZPM0
(^o^)丿マジンガーZ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:27.60ID:MOcLBXFk
美少女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:42.74ID:uLOBVRL4
>>16
よっしゃ録画もしとこ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:42.99ID:gYD7w+uw
アニメやるのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:56.76ID:bBh5ZqVl
ほんと12はかゆいとこに手が届くな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:57.06ID:gYD7w+uw
はじまた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:59.22ID:EdzOc9j7
これおもしろい?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:02.23ID:QoeYPxqJ
宮迫が出てるやつだっけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:09.59ID:zhIu3oxJ
宮迫見にきました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:10.09ID:CR7Ps2vk
久しぶりに初見のやつきた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:12.73ID:MOcLBXFk
1956年制作かよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:29.60ID:gYD7w+uw
>>39
男爵かよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:31.16ID:cV3Jz8Lq
兜?甲児 森久保祥太郎
弓?さやか 茅野愛衣
リサ 上坂すみれ
剣?鉄也 関俊彦
炎?ジュン 小清水亜美
兜?シロー 花江夏樹
ボス 高木渉
ムチャ 山口勝平
ヌケ 菊池正美
弓?弦之助 森田順平
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:32.56ID:bBh5ZqVl
開幕グレート
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:35.88ID:qrm2fHbP
>>12
ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOP
https://www.bs11.jp/anime/roadtothetop/
BS11 5月21,28日(日) 19:00~20:00  ※2話連続放送 ※全4話
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:48.83ID:QoeYPxqJ
宮迫が朴璐美とあしゅら男爵だったかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:52.28ID:nKbNlWHh
大魔神と悩むレベル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:54.77ID:EdzOc9j7
おおハイクォリティのマジンガー初めて見る
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:58.16ID:bBh5ZqVl
>>39
アシュラかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:58.46ID:MOcLBXFk
承認ってガオガイガーかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:03.15ID:XS08IXG+
それなりにツボを押さえてて面白いんだけど、マジンガーに緻密な書き込みはあんまり相性良くないってのがわかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:25.07ID:xTM2a5Ue
ガラダK7か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:36.84ID:uLOBVRL4
いちいち承認されなきゃならんのかよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:40.09ID:nKbNlWHh
剣鉄也の声が違うし…
声優さん死んだの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:48.77ID:BLhkaxnS
こんなんだったっけ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:52.28ID:gYD7w+uw
ドリルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:18.90ID:bBh5ZqVl
>>59
あんなに強かったZがやられた敵をあっさり倒したグレートをあんますきになれんかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:20.55ID:MOcLBXFk
いちいち承認を受けないとだめって現場には評判悪いシステムだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:26.36ID:7JXWs2oZ
グレンダイザーは出ませんの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:26.65ID:xTM2a5Ue
LGBT…?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:32.27ID:QoeYPxqJ
石丸博也引退するから正式に後継ぐのは赤羽根か森久保かどっちだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:33.15ID:uLOBVRL4
これこそLGBTのあるべき姿
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:34.71ID:aZB8ZPM0
美川憲一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:36.64ID:MOcLBXFk
おっぱいミサイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:58.73ID:TWQ7q/PD
>>85
音声認識です。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:20.05ID:BLhkaxnS
ライディーンもリメイクしてよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:22.03ID:MOcLBXFk
影絵かよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:27.15ID:bBh5ZqVl
あにきー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:27.17ID:xTM2a5Ue
アニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:28.29ID:gYD7w+uw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:29.87ID:MOcLBXFk
アニキ~~~~~~~~~~~~
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:32.16ID:uLOBVRL4
キタ━(゚∀゚)━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:38.96ID:EdzOc9j7
歌かわらんのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:39.89ID:Fnsrq4vZ
アニキ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:43.48ID:CR7Ps2vk
おーん!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:50.93ID:bBh5ZqVl
日産がタイアップしております
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:53.85ID:nKbNlWHh
マジンガーZは正直弱いだろ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:58.66ID:MOcLBXFk
ゼーーーーーーーーーーーーート
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:06.06ID:QoeYPxqJ
>>77
新右衛門さんか
いい声だなあの人
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:11.60ID:nKbNlWHh
演歌調ヤメロ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:49.53ID:MOcLBXFk
コードギアスのパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:55.38ID:uLOBVRL4
この文字を多用するスタイル
庵野が関わってんのか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:58.47ID:nRm+5Rv4
>>90
いちいち叫ぶことで、セーフティロックを解除
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:09.21ID:EdzOc9j7
量産型マジンガー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:15.69ID:QoeYPxqJ
イージータイプなマジンガー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:25.30ID:XVWwH+6R
VAIOって態々主張いる?
ソニーのステマか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:26.27ID:ixfwe0cK
>>107
スパロボ世代の俺は旧マジンガーだわ(´・ω・`)
F完結編でついに最後まで甲児くんが戦えて感動したなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:40.85ID:Tp/yL+lm
>>94
出ない

これ版のグレンダイザーはプラモで出た
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:04.34ID:nKbNlWHh
>>163
そうそう!
新右衛門さんw(^◇^;)
声が違うから雰囲気壊れたよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:06.63ID:MOcLBXFk
古代兵器ってガリアンかよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:10.92ID:xTM2a5Ue
!家族と見てる人は注意!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:11.34ID:Fnsrq4vZ
ノゴロー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:21.07ID:EdzOc9j7
声が違う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:23.41ID:wd6Kkzip
オーフェンの声がする
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:31.88ID:gYD7w+uw
うおっまぶしっ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:34.99ID:MOcLBXFk
>>216
は~る~こ~~さ~~~ん~~~~
た~す~~け~~~て~~~~~~
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:46.64ID:iYBi8F9c
やっぱり昭和の男はマジンガーz だよな。
ガンダムとかエヴァンゲリオンなんて童貞臭くて見てられないw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:49.20ID:MOcLBXFk
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:52.45ID:uLOBVRL4
パイパン
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:52.69ID:gYD7w+uw
あるある
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:02.57ID:0wrN7FyX
今北
予備知識まったくないし出遅れたんやけど大丈夫かな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:04.09ID:EdzOc9j7
なぜキューティーハニーが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:05.26ID:u+uAdhV1
おっぱい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:09.24ID:nKbNlWHh
>>174
グレードアップしたのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:10.23ID:QoeYPxqJ
凍りつく食卓
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:11.21ID:MOcLBXFk
わたしはサーシャ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:24.25ID:nKbNlWHh
綾波レイ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:26.48ID:7JXWs2oZ
永井豪は脱いでなんぼや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:37.48ID:TWQ7q/PD
揉んどけや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:41.61ID:Fnsrq4vZ
研究員ガン見
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:43.24ID:xTM2a5Ue
ボテ腹
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:44.49ID:MOcLBXFk
鉄道なのにリニアみたいな音だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:51.64ID:bBh5ZqVl
ジュンがはらぼてに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:58.05ID:Tp/yL+lm
>>151
CFで新作やってNEOは無かった事にしてくれた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:08.43ID:wd6Kkzip
中出し済
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:17.21ID:bBh5ZqVl
>>311
放送中でも作るんですね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:29.24ID:MOcLBXFk
ジゴワットじゃないのかよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:31.30ID:0wrN7FyX
言葉が難しい
字幕欲しい
0343名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:38.78ID:5bGM2AVJ
>>226
グレートの続編はゴッドマジンガーという甲児が主役に復帰する予定だったけど
UFOブームで急遽グレンダイザーに変更になった名残
グレンダイザーの甲児出演
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:50.15ID:gYD7w+uw
ボテ腹(;´Д`)ハァハァ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:58.62ID:TWQ7q/PD
ボテ腹
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:59.32ID:xTM2a5Ue
グレートはもっと大きいだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:01.50ID:MOcLBXFk
君と悪手
約束しよう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:33.00ID:MOcLBXFk
>>363
グイン・サーガが終わったらね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:49.11ID:bBh5ZqVl
>>364
ええ?w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:10.58ID:nKbNlWHh
兜の声も違うし。。
どうせ新作作るなら、ボルテスⅤの様に
実写で作ればイイのに!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:26.11ID:BLhkaxnS
車で興醒め
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:33.21ID:Tp/yL+lm
>>343
ゴッドマジンガー…うっ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:38.32ID:uLOBVRL4
日産は随分とモデルチェンジせずに車を売るつもりらしいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:38.47ID:bBh5ZqVl
まあ陰毛によりは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:00.86ID:5FWXzDx6
お聞きいたしますが、ヒロインが悪にひっ捉えられてむん剥かれるようなエッチなシーンはございますでしょうか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:07.48ID:MOcLBXFk
もう恋人かよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:08.89ID:Fnsrq4vZ
>>381
デビルマンみたいになってもいいのか!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:32.48ID:bBh5ZqVl
>>408
安部礼司?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:38.92ID:EdzOc9j7
マジンカイザーか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:41.16ID:GMytK0/E
昔のアニメは見たことないからこれが正当続編なのかどうかもよくわかってない

>>380
じゃ間をとって初老ってことで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:42.40ID:nRm+5Rv4
>>355
あの人ならマジンガーのフィギュアなりプラモ持ってて、何ならこの放送観てそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:46.81ID:bBh5ZqVl
なにもないw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:48.45ID:gYD7w+uw
これだからDTは
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:51.52ID:uLOBVRL4
マジンガーって発掘されるようなロストテクノロジーなのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:53.16ID:MOcLBXFk
DTかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:02.53ID:nKbNlWHh
>>418
あれは無かった事に…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:39.60ID:Dau11DpK
ジュンボテ腹見て一度見たのを思い出した 永井豪作品の男キャラって精液濃そうなのが多いな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:52.92ID:TWQ7q/PD
漫画版と性格が違う兜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:59.39ID:bBh5ZqVl
最近すみぺは何してんの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:07.43ID:MOcLBXFk
英語うめぇええええええええ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:18.20ID:bBh5ZqVl
>>482
はじめてなので
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:20.28ID:BLhkaxnS
ドラえもん的な
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:36.59ID:uLOBVRL4
ナイトインダストリーツーサウザント
キットと呼んでください的な
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:38.58ID:aZB8ZPM0
(´・ω・`)もう眠くなってきた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:55.70ID:nKbNlWHh
>>438
UFOロボは海外で作りそうだね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:10.24ID:aZB8ZPM0
これ聖闘士星矢のスタッフかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:14.91ID:MOcLBXFk
ゴーグかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:19.47ID:xTM2a5Ue
>>413
量産型に乗るセクシーな
パイロットは出ます

なお、中の人は…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:21.07ID:1pMZWyjw
マジンガーZもグレートマジンガーも超合金買ってもらったがグレンダイザーのロボは買ってもらってもUFOはせがんでなかったのか買ってもらってないのでUFO部分には多分思い入れがないな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:34.17ID:TWQ7q/PD
永井豪の主人公は全員スケベのはず。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:36.69ID:nKbNlWHh
ボスは?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:42.25ID:FgNSvV2O
皆さんこんばんは
マジンガーZはwowowで初代の古いのしか見たことないけど楽しめそうですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:49.06ID:RGtgq9qg
あの・・・・・魔人系なら、mxの大魔神に移動しますね(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:49.10ID:chVVI3Ps
こういうアンドロイドが性的な目的で使えるようになったら
人はますます結婚しなくなるだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:03.69ID:uv9I+Rwg
マルチバース
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:10.36ID:BLhkaxnS
なるほどわからん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:16.66ID:MOcLBXFk
ダメダこいつ何を言ってるんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:24.40ID:bBh5ZqVl
>>521
ああっなるほど

だめじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:42.54ID:RGtgq9qg
>>524
ハレンチ学園&あばしり一家(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:48.83ID:QoeYPxqJ
>>404
サイコアーマーゴーバリアンとは何だったのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:06.35ID:MOcLBXFk
>>557
一本多くね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:12.44ID:BLhkaxnS
オジンガーにしよう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:32.06ID:xTM2a5Ue
そろそろアクションシーンか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:37.45ID:EdzOc9j7
ブロッケン伯爵!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:38.37ID:uLOBVRL4
>>565
一本いっとく?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:45.95ID:nKbNlWHh
マジンガーには違和感あるキャラだな。
綾波レイじゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:46.90ID:ixfwe0cK
>>554
ほう(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:50.54ID:gYD7w+uw
なん…だと…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:53.40ID:MOcLBXFk
え?スマホ持ってるの・・・幻滅だわ
もっと違う科学に発展しててほしかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:54.87ID:Fnsrq4vZ
なん…だと!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:29.55ID:MOcLBXFk
なんかバリアーがなかったっけ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:40.55ID:Fnsrq4vZ
ひろし…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:40.75ID:nKbNlWHh
ブロッケン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:41.13ID:gYD7w+uw
ひろしはもう…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:46.07ID:RGtgq9qg
>>562
最後の15−6分でイイかと(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:00.89ID:MOcLBXFk
やぁれ~
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:09.13ID:chVVI3Ps
永井豪といえば魔界水滸伝って小説の挿絵描いてたって知ってる人少ないだろうな
エロチックだった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:20.31ID:0cjpTgIQ
とりあえず埋めっか
0648◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:24.65ID:/SNAgXQ5
グレートマジンガーの最終回から10年後ってこと?

【ストーリー】
かつて世界征服を目論む悪の天才科学者Dr.ヘルによって滅亡の危機に瀕した人類。しかし“鉄(くろがね)の城”と呼ばれたスーパーロボット“マジンガーZ”を操る兜甲児とその仲間の活躍により、平和な時を取り戻していた。
そして世紀の戦いから10年―。パイロットを離れ科学者となっていた兜甲児はある日、富士山地中に埋まった超巨大遺跡インフィニティと、そこから現れた謎の生命体リサに遭遇する。そして、時を同じくして謎の復活を遂げたDr.ヘル。彼は無限の可能性を秘めるインフィニティで、かつての野望を完遂しようとしていた。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:33.98ID:MOcLBXFk
みえた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:41.71ID:QoeYPxqJ
ご褒美の連続
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:11.46ID:Ub5Pb6tF
997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/14(日) 19:19:25.20 ID:l36NUrlc
>>953
ガンダム ククルス・ドアン
セーラームーン

ここら辺もギャンブル?


そりゃまあ基本映画は宝くじって言われるし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:12.37ID:UE4QLqH1
来い!マジンガー!(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:15.88ID:MOcLBXFk
サンタクロースがいた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:27.49ID:+eTVnXN1
スポンサーなのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:28.71ID:QoeYPxqJ
人間が巨大ロボボコるのはこのマジンガーだっけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:29.19ID:uLOBVRL4
こんなに未来感満載なのに走ってる車が今のモデルばかりw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:35.94ID:EdzOc9j7
日産の宣伝があからさまでウザイ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:42.62ID:bBh5ZqVl
>>696
まるっ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:46.09ID:iYBi8F9c
なんか声優さんも世代交代が進みすぎて 重厚な声出せる人がいないくなったのか 若本さんとか大塚さんの声が必要だぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:47.78ID:Ub5Pb6tF
最近ゲーム追えてないけどスパロボはまだ続いてるのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:48.05ID:MOcLBXFk
巨神兵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:52.95ID:FM0exWXT
こうして見ると昔のやられメカはデザイン的にバラエティに富んでいるなあ
一貫性すら感じられないが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:58.49ID:uv9I+Rwg
CGの出来良いなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:06.49ID:JrMlsEoL
永井豪の作品ってマジンガーもキューティハニーとかけっこう仮面とかも
どこかにダークな部分があって
背景の空とかいつもおどろおどろしい感じだったが
INFINITYは全然違うのよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:17.59ID:QoeYPxqJ
>>696
ジャージ部魂の悪口はそこまでだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:18.22ID:gYD7w+uw
圧倒的じゃないか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:19.33ID:Fnsrq4vZ
光子力のバリアは無いのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:32.14ID:gYD7w+uw
スーパーロボット感
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:34.06ID:MOcLBXFk
ミサイル積みまくってて一発食らったら大爆発なロボットだな
まるでロシアの戦艦だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:40.87ID:bBh5ZqVl
>>708
毎回やらかすN産
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:47.50ID:nRm+5Rv4
>>701
甲児「今すぐ、マジンガーにNISSANロゴを!!」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:58.67ID:Ub5Pb6tF
真面目に考えてもあれだけどこういうアニメや特撮の怪獣出る世界って一般人にとって地獄だな
すぐ家も待も壊されるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:01.88ID:xIotRSUF
最近のアニメって無理やり密集した感じに描くよね銀英伝のアニメとかも
それでちゃちになってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:12.22ID:MOcLBXFk
>>761
タイバニは最悪だね!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:15.47ID:JczP1xtj
>>696
日産と提携した刑事ドラマは名作になったけど、アニメはなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:25.59ID:Ub5Pb6tF
マジンガーZを奥様は見ないだろ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:33.26ID:sx/bcE8p
というかメカのデザイン、アレンジとオリジナルが混じってるけど、統一したほうが良かったのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:34.70ID:FM0exWXT
考えてみたらマジンガーZやグレートマジンガーは玩具になったけど敵メカはまったく玩具になってないよな・・・
ガンダムシリーズってかなり異質なんだなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:55.92ID:MOcLBXFk
>>788
あれスポンサーが有るから面白さの一つだったと思ったから
NHKで流す意味あったのかね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:00.03ID:uLOBVRL4
>>783
プリキュアは戦いが終わると被害が無かったことに…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:06.27ID:JczP1xtj
>>797
あれは酷かった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:20.52ID:K6ocaC06
俺の嫁さんに似てるアブドラU6を早くやっつけて欲しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:00.54ID:Ub5Pb6tF
>>823
30ってまじか
すげえ長寿だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:07.81ID:uLOBVRL4
おっぱいからロケットミサイル撃つ奴の出番あるの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:23.24ID:TKBtDZz4
このテイストで無理矢理詰め込むならマーズとかの方が良かったんじゃないの?
作者ちゃうけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:26.93ID:l36NUrlc
甲児がなかなかマジンガーZに乗らない
そして乗らないまま別の戦車で機械獣倒した

という当時のポピーが愕然とする話があったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:31.57ID:QoeYPxqJ
そろそろスパロボの新作発表される頃?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:31.98ID:MOcLBXFk
>>821
風水害と同じレベルの災害として保険が出来てそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:39.03ID:bBh5ZqVl
>>801
ジェットスクランダーは燃えたなあ
うた込みで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:54.99ID:BLhkaxnS
こえちっさ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:03.70ID:nVNRudeV
>>812
あれだいたい不思議パゥワで修復されるけど、
街の被害が自動的に直らなかったプリキュアもあったおぼえがある
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:07.99ID:gYD7w+uw
ぁゃιぃ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:09.66ID:bBh5ZqVl
さやか所長有能
とーちゃん総理無能
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:10.69ID:+eTVnXN1
ぼる塾は福岡で番組やってるもんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:13.26ID:FM0exWXT
このキャラデザはどうなんだろうな
永井豪キャラをそれっぽくアレンジするのってかなり難しそうとは思うけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:35.10ID:bBh5ZqVl
>>868
そこそこだったような
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:39.43ID:nKbNlWHh
東映まんが祭りの
マジンガーZ対暗黒大将軍がベストかな…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:43.23ID:KDGhqVu8
>>856
一人死ななかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:43.46ID:uLOBVRL4
>>855
あるのかw
一応オールドファンにも気を使ってんのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:18.86ID:w6Vm4Zry
ボインロケットマダ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:20.68ID:nVNRudeV
>>864
タツノコの記念アニメのインフイニティなんたらもかやのんいたなあ
不気味な女の子キャラになってたが
漫画版は可愛くてエロかったのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:24.18ID:Fnsrq4vZ
こうじ
エヴァーにのれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:42.37ID:k1wj4PQL
わかりやすい希望
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:51.37ID:8iPszS2/
逆転裁判に出そうな髪型やな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:56.12ID:G2GHuR0h
マジンガーZが人気なのはスペイン
グレンダイザーが人気なのはフランス
アラブ諸国で人気なのは・・・グレンダイザー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:57.62ID:uv9I+Rwg
ジャップ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:09.71ID:w6Vm4Zry
ボスボロット出せよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:21.41ID:MOcLBXFk
>>843
今のガンダムはプラモ売りたいだけで色々機種が大杉になっちゃったね
ボトムズみたいなロボット戦争ものまた作らないかなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:31.19ID:nKbNlWHh
>>905
うん。
子供の頃に映画館の大画面で観て
唸った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:35.99ID:bBh5ZqVl
>>916
まああせんなよDT
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:37.73ID:QoeYPxqJ
>>924
メガスマッシャー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:39.27ID:gYD7w+uw
ババア!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:40.06ID:k1wj4PQL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:42.10ID:UE4QLqH1
あはん(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:43.36ID:uLOBVRL4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:46.79ID:uv9I+Rwg
ケツ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:49.36ID:MOcLBXFk
永井豪サービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:53.63ID:6QqJsTRl
なにこれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:53.83ID:gYD7w+uw
おまいら自重しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況