X



BS12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:02:32.91ID:fzjj4+Iz
>>1ド━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━ン!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:04:02.56ID:N36groWH
家買うのがいいかずっと賃貸でいくか悩みどころだよな
いま田舎だからこっちで家買わずに定年したら都会に引っ越したいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:04:17.17ID:l6agDMDi
奥さんの目が怖い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:04:36.78ID:4cbpQJak
>>1
梅沢冨美男ありがとう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:05:13.61ID:4cbpQJak
それは断らないと後で大変なことになるぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:06:00.76ID:4cbpQJak
嫌すぎるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:07:48.48ID:N36groWH
こんなこと言われたら家族捨てて雲隠れするわw
なんでこんなやつらのために働かんといかんねん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:29.13ID:aYbUa0h8
都心はまた不動産価格が高騰してるけど
逆に田舎だとガンガン下がってるところあるから

ちゃんと探せば良い(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:54.69ID:4cbpQJak
どーん!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:09:02.63ID:fzjj4+Iz
ド━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━ン!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:09:34.95ID:l6agDMDi
真鶴あたりか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:10:21.41ID:4cbpQJak
ウォシュレットがあるなんてお高い家だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:11:44.02ID:l6agDMDi
どうやって入ったんだよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:12:31.86ID:4cbpQJak
テレビ東京のドリームハウスで派遣会社社長が
伊豆のこんな崖に家を建ててたな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:13:24.68ID:l6agDMDi
>>88
まあ悪党だしなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:13:28.79ID:vmCPjpVl
風化でそのうちボロッて落ちそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:14:58.56ID:fzjj4+Iz
(´,,・ω・,,`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:15:07.69ID:4cbpQJak
赤くなっとるがな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:15:12.65ID:vmCPjpVl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:16:03.98ID:fzjj4+Iz
浮気しそう(´-ω-`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:16:04.55ID:l6agDMDi
浮気
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:16:43.20ID:vmCPjpVl
うぶなよしこさんww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:17:09.05ID:l6agDMDi
ブレストファイヤー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:19:10.80ID:fzjj4+Iz
奥さん綺麗なのに(´-ω-`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:19:11.29ID:vmCPjpVl
上木の声ジャッキーチェンか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:20:04.24ID:l6agDMDi
昭和42年生まれ

お前らと同じくらいか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:20:11.54ID:otcIfHAs
こう聴くと普通の演技も出来るんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:20:19.32ID:d0L3vJgm
>>140
車の免許を取ったら街を暴走させられたり、タイムカプセルで
人類絶滅後の世界に送られたり何度もターゲットになったやつもいる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:20:45.97ID:VInhmVfr
>>143
ていどがいいやつで

程度が悪くてもいいなら300万とかザラにある
新築は家だけで3000万近く(2階建て4LDK)するよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:07.69ID:4cbpQJak
ハメハメハしてるシーンがないやないか!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:11.63ID:l6agDMDi
よしこと聞くとあいつが思い浮かぶ・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:20.67ID:otcIfHAs
喪黒って正論しか言わないから言う通りにすればハッピーエンドなんじゃないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:53.77ID:aYbUa0h8
BS12スレのログを漁って確認したけど

自分の確認スレだと昨夜のユーフォ見終わったスレで2519番の973レス目だったから

このスレは2520になるんじゃないかと(´・ω・`)
BS実況ってアニメか洋画じゃないとレスすらほとんど無いですしね

だから次スレのスレ番はBS12 TwellV 2521になると思います
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:23:16.83ID:fzjj4+Iz
ド━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━ン!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:23:21.01ID:4cbpQJak
どーん!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:23:27.17ID:g58jnnvF
 . . . .┌┐ . .口口 . . . . . . . . . . ..._
 . . . ...l l . . . . . . . . . . . . . . . .< .\ . . . . . ...┌┐
 . . . .│└──┐ . .┌──────┐ .\_> . . . . . l .l
 . . . .│┌──┘ . .└──────┘ . . . . . / .>. .l .l
 . . . .││ . . . . . . . . .,-’" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ ./ . └┘
 . . . .└┘ . . . . . . . .,イ二二二二二ニl___/ . . . 口
 . . . . . . . . . . . . ..-’"ニニニニニニニニニヽ、
 . . . . . . . . . . . . .>、ノ .ノ.-ぃフ . iヾぃ、 .ヽ>
 . . . . .r‐‐、 . . . . . .l .ソ.<_/. △.\_ヽ .ヾ .}
 . . . . .{ . .ヽr‐─、 . // .、___人人___、 .iヘ ボケモンショック!
 . . . . . .ヽ--{ . .ヽ .}Ll .├┼┼─┼─┼‐┼┤ .li
 . . . . . .f‐─-ゝ-ンil:ヘ . ゝ、!_! _!_l _!ノ ./--、
 . . . . . .{──‐<゙ .//> .\ .  ̄ ̄二 ̄ ̄ .,イ .<ヽ、`ヽ、
 . . . . . .ゝ、─’ ./イ\ . .,>-----< ./ ./ .゙ヽ .ヽ
 . . . . . . . .≒=≠彳 . .\ . ./ . .ヘ . . ././ . .i: . .ヽ
 . . . . . . . . .ヽ、_,. . . .\./ . . . .ヘ/ .イ . . l . . ヽヽ
 . . . . . . . . . .l . . . . .' ., .`ヽ==-'" ., .' . . . .l_,.='"
 . . . . . . . . . .l . . . . . . .' ., . . . . . . ., . . . ヘ彳¨ヽ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:24:16.77ID:4cbpQJak
あっかーん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:24:30.62ID:fzjj4+Iz
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:24:32.81ID:l6agDMDi
こっわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:24:33.84ID:g58jnnvF
キャーーーーー(´・ω・`)・ω・`) 
ゆりかごを揺らす手キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:24:58.25ID:4cbpQJak
生はいけませんなあ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:25:29.20ID:4cbpQJak
ジャッキーがいたんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:13.43ID:N36groWH
一発でデキたのか
しかし向こうも仕事辞めて一軒家まで買ってついてくるとは人生かけてるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:35.71ID:Oa71bWSm
あなたの妹のおかあさんなのって結構怖い台詞よね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:27:52.99ID:M315i3Hp
酷い家だけどタダだから被害はゼロ
浮気して生中だしで腹ませて逃げれなかった完全な自業自得

今日はもぐろなんも悪くないな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:28:49.47ID:g58jnnvF
>>245
親父が死んだあとに
「昔 お父さんと不倫関係にあった者です」って出てくる人も怖いよね
死人にくちなしの花
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:03:02.16ID:lUcwh6+b
1話見逃した!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:24:06.57ID:g5AB+M6B
土曜洋画劇場予定
5/13ララミーから来た男
 オスカー俳優ジェームズ・スチュワート主演。殺された弟の仇を捜し求め、西部の荒野を駆け抜ける男の執念を描くウエスタン。
5/20プロフェッショナル
 誘拐された妻を奪還するため集められた4人のプロフェッショナルの活躍を描く西部劇。
5/27弾丸を噛め
 ジーン・ハックマン、ジェームズ・コバーンら出演、男たちが過酷な荒野を馬で駆ける死のレースに挑む、壮大なウエスタン・アドベンチャー。
6/03西部劇「いかすぜ!この恋」
 ロックンロールの王エルヴィス・プレスリー主演、歌とダンスが満載の異色の青春西部劇。
6/10
6/17ナバロンの要塞
 グレゴリー・ペック主演。第二次世界大戦下、ドイツ軍の砲撃拠点ナバロン島の要塞の攻略を命じられた6人の精鋭の運命を描く戦争アクション大作。
6/24ナバロンの嵐
 ブレイク直後のハリソン・フォードが出演する、傑作『ナバロンの要塞』の続編となる戦争アクション大作。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:34.30ID:OyhyQrTJ
>>276
いや、誰が見てもあれは古くなった木製の看板をイメージしてるようにしか見えんw
ホラーて(笑)馬鹿じゃないのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:19.60ID:fzjj4+Iz
金曜のプレシネみたいなのやってる(´-ω-`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:54.96ID:cUpvr6nv
5/13(土)21:00
シャーク・ロックダウンhttps://www.twellv.co.jp/program/documentary/shark-lockdown/
コロナ禍、地球規模のロックダウンで海が静かになり、ニュージーランドでは巨大なホホジロザメが姿を現し始めた。

コロナ禍、地球規模のロックダウンで海が静かになり、ニュージーランドでは巨大なホホジロザメが姿を現し始めた。
番組では 747 と名づけられた巨大なサメを探すため、専門家が「スナックボックス」と呼ばれる自動推進できるケージに乗り込み、さらに大きな謎の解明に挑む。

■6月もホホジロザメの生態を探るドキュメンタリーを放送!
6月3日(土)よる 9:00~『コロナ禍のホホジロザメ』
6月10日(土)よる 9:00~『アオザメの王国』
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:54.35ID:fzjj4+Iz
マカでスレが伸びない映画は誰も見ていない(´-ω-`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:43.68ID:fzjj4+Iz
オワタ(´-ω-`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:17.38ID:k6VkBwwx
面白そうなのきた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:44.28ID:k6VkBwwx
>>294
ジャンボジェットの機体名
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:37.23ID:k6VkBwwx
これを組むところを観たかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:51:07.41ID:HZM9FeGN
   .  パーラ パーララーララー
   .   .   .   .   .   .   .   ズンドコズンドコズンドコ 
   .   .   . ズンダズンダダ   .   .   .   .  .:  
.   .   .   .  :   .   .   .。
   .   .   .  .;   .   .   ||   .   .   .  .:;
   .   .   .  .:;  .  ↑  o ||   ___   从
 oノ  oノ   .  从人 ヽoノ|   ≡)  ` ヽoノ   . 从人  
 ノ  ノ   .  `ヽ=ノ´ (へ   ll||   .   )   `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃   .   ||   <   .__||_  .  <<   .  ||   . ノ Z ノ Z
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:49.91ID:5wwP8o2N
掌蹠膿疱症
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:38.07ID:5wwP8o2N
エピペン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:01.64ID:5wwP8o2N
シスター と見せかけないで シスター
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:18.25ID:5wwP8o2N
ハーブだぁーーーー!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:48.97ID:5wwP8o2N
男アレルギーか (´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:37.10ID:5wwP8o2N
>>332
銅アレルギーだた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:50.99ID:nRm+5Rv4
BS12日曜アニメ劇場の予定
5/14劇場版 マジンガーZ / INFINITY
 有史以来最大の危機、絶体絶命の状況の中、伝説のパイロットがマジンガーZと共に再び立ち上がる。
5/21サイボーグ009 超銀河伝説
 9人のサイボーグ戦士たちが大宇宙に挑むスペクタクル・ロマン!
5/28ルパン三世 天使の策略 ~夢のカケラは殺しの香り~
 今度のお宝は、斬鉄剣でも切れない謎のUFOの破片。 女だけのアマゾネス軍団が、ルパン達の命を狙う!
6/04銀河鉄道999 エターナル・ファンタジー/銀河鉄道999 永遠の旅人エメラルダス
 2作品連続放送!「銀河鉄道999 エターナル・ファンタジー」「銀河鉄道999 永遠の旅人エメラルダス」
6/11 特別編成のため放送休止
6/18<日曜アニメ劇場 特別編>SPACE BATTLESHIP ヤマト(再放送)
 明日なき惑星‥‥その名は、地球。最後の希望‥‥その艦は、ヤマト。
6/25わが青春のアルカディア(再放送)
 果てしなき大宇宙を、愛と正義に燃える若きハーロックが巨大宇宙船アルカディア号と共に行く・・・。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:57.58ID:ir3yIagL
ぱんつ見せ競技
だいたい女でやってるのは水か売春ふ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:41.35ID:7TQEbsQg
MXでマジンガーZ30話までやってるけど
もしかして今からの見ちゃうとかなりネタバレ食らいそうですか?(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:02.15ID:26FDXW/P
あんまり見たこと無いけど他に見るのないから見る
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:39.29ID:YSy2dxkk
ダウンタウンの松ちゃんもマジンガーZ世代だから
これ褒めてたのにな
マジでヒットしなかった
3億くらいしか稼げなかったんじゃないかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:55.51ID:laBD8bxw
にっかつロマンポルノに出てた珠子
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:31.46ID:+eTVnXN1
マジンゴー マジンゴー
0385◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:39.53ID:/SNAgXQ5
石丸博也さんの兜甲児、スパロボでしか知らないからアニメで聞くの楽しみ(´,,・ω・,,`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:44.77ID:UE4QLqH1
アニキを偲んで見に来ました(´・ω・`)
0399◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:18.99ID:/SNAgXQ5
スパロボで見たことある機械獣がいっぱいだ(´,,・ω・,,`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:28.74ID:uv9I+Rwg
グレート
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:28.99ID:UE4QLqH1
これがマジンガーだと(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:34.00ID:26FDXW/P
デビルマンはアニメと原作全然違うけど
マジンガーZはアニメと原作違うの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:39.09ID:l36NUrlc
再生機械獣軍団か
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:45.81ID:v9StbgXh
誰に承認得てるの?(´・ω・`)
0434◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:58.88ID:/SNAgXQ5
えっ剣鉄也の声誰やねん…戦闘のプロはもっと渋い声じゃないと違和感ある…(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:06.36ID:laBD8bxw
>>385
森久保かな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:14.00ID:7l+ip+iD
これ昔のじゃないのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:18.11ID:3mtUX2US
>>418
そもそもデビルマンもマジンガーZもアニメ発の企画だから原作ではない
今で言うメディアミックス(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:26.16ID:UE4QLqH1
ジムみたいな奴おる(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:12.61ID:uv9I+Rwg
あしゅら
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:13.08ID:v9StbgXh
All攻撃ばっかだな(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:15.62ID:UE4QLqH1
宮迫(´・ω・`)
0476◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:17.27ID:/SNAgXQ5
>>450
関俊彦さんってイケメン系の声でしょ
もっと渋くて低音のほうがよかったわ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:17.39ID:gq6vgkJr
宮迫
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:41.41ID:v9StbgXh
切り払い(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:50.60ID:wVQcRJq2
昔のテレビシリーズ夜中に放送してくれてもいいのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:59.91ID:laBD8bxw
デビルマンも出そうぜ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:00.15ID:UE4QLqH1
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:01.07ID:sx/bcE8p
>>396
あれはもうスパロボで続編やったようなもんだし
マジンガーZEROにマジンエンペラーGとかマジンカイザー(オリジナル)出したし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:07.13ID:JrMlsEoL
マジンガーZ見ようかと思ったが
こんな絵のやつなのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:09.48ID:v9StbgXh
N
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:14.13ID:JsH8akqr
>>415
昔のテレビシリーズのマジンガーZを通して見たことがあるが、
当時はシリーズ構成という役割がなくて、甲児のキャラがブレブレだったんだよ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:20.81ID:uv9I+Rwg
このアレンジ好き
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:28.78ID:laBD8bxw
アニキ♪───O(≧∇≦)O────♪
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:30.41ID:UE4QLqH1
アニキいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
0536◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:39.20ID:/SNAgXQ5
水木一郎(´;ω;`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:39.22ID:0jwq3vjp
出演
兜甲児:森久保祥太郎
弓さやか:茅野愛衣
リサ:上坂すみれ
剣鉄也:関俊彦
兜シロー:花江夏樹
炎ジュン:小清水亜美
ボス:高木渉
ヌケ:菊池正美
ムチャ:山口勝平
弓弦之助:森田順平
のっそり博士:島田敏
せわし博士:塩屋浩三
Dr.ヘル:石塚運昇
ブロッケン伯爵:藤原啓治
あしゅら男爵:宮迫博之、朴ろ美
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:45.06ID:7l+ip+iD
ぜえええええええええええええ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:48.10ID:v9StbgXh
おさきどうぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:52.45ID:OwmU2e+6
追悼
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:01.25ID:v9StbgXh
ゼェェェェェット!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:02.31ID:gq6vgkJr
ズェェーーット
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:24.65ID:UE4QLqH1
やっぱアニキじゃないとマジンガーじゃない(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:25.89ID:laBD8bxw
ゼルダが好きだった水木のアニキ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:40.39ID:gq6vgkJr
バイオ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:46.21ID:v9StbgXh
デスペラード?(´・ω・`)
0587◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:57.99ID:/SNAgXQ5
>>537
あしゅら男爵の宮迫博之ってなんだよ…反社やん…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:02.07ID:UE4QLqH1
VAIOなんや(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:12.85ID:uv9I+Rwg
インフィニティ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:36.65ID:v9StbgXh
スパロボではアホっぽかったのに(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:41.98ID:gq6vgkJr
スカウター
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:01.46ID:xS60aAw5
スパロボではなぜか脳筋チームに入れられがちだった浩二
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:05.67ID:7TQEbsQg
これまずイタリアとフランスで公開されたのか
あっちは鋼鉄ジーグとグレンダイザーが大人気なんだっけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:07.11ID:laBD8bxw
石丸博也に寄せてるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:11.75ID:QoeYPxqJ
しょーなのぉ!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:38.52ID:JrMlsEoL
>>506
マジンガーZも2年近くやってたが
昔のアニメとか刑事物ドラマとか
始まったら人気が陰って終了まで終わりを決めずに初めて
キャラとか作品自体のトーンとかもやりながら変わって行くもんは多々あったな
0632◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:39.52ID:/SNAgXQ5
10年くらい前にマジンガーの衝撃Z編ってあったよな
最終回が未完だったんだけど続きどうなったの(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:46.23ID:Z8P8c09e
>>605
あれだけ激しい事言ってた武勇伝の片割れは時々テレビに出るようになったのに
宮迫はダメなままってのが不思議だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:46.25ID:UE4QLqH1
フェードインしちゃうの(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:47.96ID:v9StbgXh
エッロ
0654◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:00.29ID:/SNAgXQ5
録音開始!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:01.41ID:laBD8bxw
もうキューティーハニーも出すか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:04.68ID:+eTVnXN1
録音開始!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:13.77ID:v9StbgXh
>>626
第四次w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:14.34ID:gq6vgkJr
なみえつこ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:25.59ID:UE4QLqH1
乳首くらい描けや手抜き野郎(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:26.23ID:GrTUe6ko
はだかの姉ちゃんがキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!パッキンだいや水色?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:26.64ID:v9StbgXh
綾波やん
世界観考えろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:51.01ID:QoeYPxqJ
モブすらみんな可愛い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:01.09ID:QoeYPxqJ
松島みのりさん
0703◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:03.11ID:/SNAgXQ5
>>609
スパロボのアホ甲児はスパロボだけの設定らしいぞ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:07.21ID:v9StbgXh
子牛力(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:16.99ID:QoeYPxqJ
>>698
とりあえずお疲れ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:27.48ID:QoeYPxqJ
ミート君
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:48.42ID:UE4QLqH1
なんだ鳥束か(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:52.85ID:v9StbgXh
音量が不安定だな(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:00.68ID:Z8P8c09e
永井豪の作品って
リメイクされても殆ど受けずに埋もれていくな
オリジナルはどれもかなり話題になったと聞くけどインパクトが命の作品ばかりだから受けないのかな
0739◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:03.50ID:/SNAgXQ5
炎ジュンって自分の黒い肌を石鹸で洗い流すキャラでしょ
もっと肌黒くしろよ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:12.80ID:v9StbgXh
>>703
やっぱりそうか
ウインキーめ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:15.30ID:26FDXW/P
音小さすぎるなにも聞こえない…
0759◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:40.60ID:/SNAgXQ5
これって最初のマジンガーとつながってるの?(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:46.41ID:FM0exWXT
ちゃんとマジンガーZが博物館に飾られているな
昔の映画でも博物館に飾られてた記憶があるが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:57.28ID:+eTVnXN1
(´・ω・`)アイアンマッスルにも出てなかった?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:16.02ID:26FDXW/P
乳首無いと言えば天地無用が昼にAT-Xでやってた
1995年だから28年前という
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:21.11ID:UE4QLqH1
中出し済みかよ(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:21.73ID:QoeYPxqJ
さやか美人になりすぎ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:45.59ID:QoeYPxqJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:52.70ID:XH4OhiuC
車の作画めちゃこまけぇ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:54.33ID:sx/bcE8p
フィリピンのボルテスは日本でも放送・配信するらしいけど、できればみんなが見やすい形にしてほしい
0818◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:06.32ID:/SNAgXQ5
>>737
人が乗り込んで操縦する巨大ロボの始祖だぞ永井豪(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:45.04ID:QoeYPxqJ
日産といえは輪廻のラグランジェのロボットのデザインもしてたな
まるっ!
0845◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:05.55ID:/SNAgXQ5
>>832
80話!?元のアニメより増えとる(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:29.39ID:v9StbgXh
マジンガーのキャラじゃねーぞ!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:35.23ID:QoeYPxqJ
綾波レイ的な
0868◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:54.21ID:/SNAgXQ5
昭和な髪型のキャラの中に1人だけ現代風萌えキャラいると浮くな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:04.78ID:v9StbgXh
発音が庵野っぽい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:54.98ID:UE4QLqH1
高性能ラブドールか(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:58.68ID:QoeYPxqJ
戦闘のプロはあっちの方もプロなんかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:20.84ID:v9StbgXh
タイトル回収
0902◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:40.30ID:/SNAgXQ5
5年早く作ってたら兜甲児と剣鉄也はオリジナルの声優でやれてたんかな(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:09.90ID:FRDgvaA4
俺が有能で高給取りのisekaiもあるのだろうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:56.50ID:FRDgvaA4
隣の世界と言えばジョジョの7部大統領編?がそんな話しだったな
未だにいまいち理解出来てないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:01.88ID:v9StbgXh
イマジンガー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:44.35ID:FRDgvaA4
でも30年前のアニメ新作劇場版とか勇気いるよな
いくら固定ファンがいるとは言え儲かるか結構ギャンブルだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:49.01ID:+eTVnXN1
(´・ω・`)頭でラグビーされちゃう奴
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:15.32ID:QoeYPxqJ
戦いは数だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:25.48ID:v9StbgXh
藤原啓治(´;ω;`)
0990◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:52.01ID:/SNAgXQ5
ひろし(´;ω;`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:13.49ID:Ub5Pb6tF
>>980
中国であんな人気あると思わなかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:21.47ID:GrTUe6ko
めずらしく今日はこっち選んだがいつもはBS朝日でニュース特集を8時まで見てから
「どうする家康」見てるんだよなあ
そもそもマジンガーもそれほど見れてたわけでは無いし

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 17分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況