X



BS12 TwellV 2471 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:31.44ID:1DG1NCXz
BGMの演出が良い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:37.73ID:GBo2PS4t
(´・ω・`)遊ぶなww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:40.23ID:YLWvR8CB
>>1
(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:43.44ID:bqThm3OV
wwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:43.47ID:/oNfN/eW
イクわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:47.62ID:edvf9brK
下から来たw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:51.60ID:q6BlWGqL
またすごい雑に死んだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:51.89ID:G5GSkMub
やべーおもろいなこれw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:00.34ID:9RVWgPD4
あっという間に燃えたwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:01.40ID:edvf9brK
残念だがここまでだー!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:01.89ID:/oNfN/eW
ぱぱん・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:08.97ID:EPhNfwkw
これでイーブン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:14.82ID:XiJl24al
全員死んだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:15.12ID:ZeOSspoH
いろいろ急展開(・3・)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:17.47ID:q6BlWGqL
パパwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:24.27ID:GBo2PS4t
(´・ω・`)お前が遊ぶから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:42.59ID:ZeOSspoH
濡れてるけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:42.78ID:YLWvR8CB
パパ活の方でそ?(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:43.27ID:G5GSkMub
流れ変わったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:44.90ID:oi/1yhiE
>>1
シン・ゴールデンサメ劇場https://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-golden-jaws/
【ゴールデンウィークサメ映画特集】
今年もGWはBS12のシン・ゴールデンサメ劇場でサメざんまい!
■放送日程
4/29(土)20:30『サメvsマイク・タイソン』
 世紀の対決!ボクシング界のレジェンドが、究極の異種対戦に挑む。ニューヨーク出身のタイソンと、バハマ出身のサメによるかつてないヘビー級対決。果たしてタイソンは恐怖に打ち勝ち、海の王者をノックアウトすることができるのか?
4/30(日)18:30『MEGALODON ザ・メガロドン』
 体長40メートルを超える超巨大古代ザメ〈メガロドン〉と人類の激闘を描くパニック・アクション。制作は、『シャークネード』シリーズのアサイラム。

4/30(日)20:15『シン・ジョーズ』
 核実験の影響で最悪の進化を遂げたサメの人類への逆襲!体内の核エネルギーで熱焔を体内から放ち、海だけではなく上陸して猛威を振るうモンスターは生きとし生けるものを絶望の淵に陥れる。監督は、「ゴースト・シャーク」「フライング・ジョーズ」のグリフ・ファースト。
5/01(月)18:30『ロボシャークvs. ネイビーシールズ』
 最強サメ兵器VS最強軍団の頂上決戦!UFOから投下された謎のマシンを飲み込んだサメがロボ・シャークに変身。アメリカ海軍が誇る最強部隊ネイビーシールズとロボ・シャークの激闘を描くサメアクション。
5/01(月)20:15『シャークストーム』
 突然の嵐、海水とともに侵入してきたのは恐怖の人食いザメだった!『シャークネード』のアサイラムがおくる、超スリリングなサバイバル・サメムービー。


5/13(土)21:00シャーク・ロックダウン
 コロナ禍、地球規模のロックダウンで海が静かになり、ニュージーランドでは巨大なホホジロザメが姿を現し始めた。番組では 747 と名づけられた巨大なサメを探すため、専門家が「スナックボックス」と呼ばれる自動推進できるケージに乗り込み、さらに大きな謎の解明に挑む。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:45.27ID:qPsMYXHI
これだけ人が死んでも、エンディングではオネエチャンとオニイチャンが抱き合ってニッコリ、という外人映画のパターンなんだろな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:53.48ID:npqEk9Ve
いやもうそれ使えないだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:56.12ID:q6BlWGqL
都合よくダイナマイトは回収www
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:59.46ID:9RVWgPD4
今時は湿気ったりしないか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:00.30ID:edvf9brK
貴重な船が
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:05.16ID:/oNfN/eW
キーン

なんなんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:22.84ID:GBo2PS4t
そんなに粉々になったのに無傷
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:00.78ID:edvf9brK
>>182
その前にサメに食われたよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:07.80ID:bqThm3OV
歯で?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:15.82ID:/oNfN/eW
>>184
3mよりはいいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:16.23ID:oi/1yhiE
5/02(火)18:00「キングコング対ゴジラ」
5/02(火)19:50「メカゴジラの逆襲」
5/03(水)18:00「ゴジラVSビオランテ」
5/03(水)20:00「ゴジラVSデストロイア」
5/04(木)18:00「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」
5/04(木)20:00「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
5/06(土)19:00「ガメラ 大怪獣空中決戦」【4K デジタル修復版】
5/07(日)18:00「ガメラ 2 レギオン襲来」【4K デジタル修復版】
5/07(日)19:55「ガメラ 3 邪神<イリス>覚醒」【4K デジタル修復版】
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:19.99ID:GBo2PS4t
(´・ω・`)やばい10分前から見出したのにもう面白い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:41.72ID:HMtmT0m9
この人たち…陸に上がってればいいのに何故わざわざ洋上に…??
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:45.43ID:YLWvR8CB
>>204
つまらん映画ばっかだな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:59.80ID:9RVWgPD4
ドローン愛w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:08.24ID:/oNfN/eW
ちゅーくる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:12.84ID:R79ANgdn
ここに来てなんか訳のわからん説明いっぱい始めた…… なんも入ってこない……
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:15.29ID:1DG1NCXz
w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:20.42ID:edvf9brK
お約束キャンセルww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:22.72ID:/oNfN/eW
拒否られたwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:23.42ID:GBo2PS4t
(´・ω・`)www
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:23.93ID:G5GSkMub
wwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:42.12ID:YLWvR8CB
(´・ω・;)ε -`)
/  つ⊂ \
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:55.28ID:GBo2PS4t
>>228
(´・ω・`)メガロドンで疲れたから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:57.23ID:9RVWgPD4
てかフラグ立ててるしこいつ死ぬやろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:07.42ID:npqEk9Ve
影の実力者サメ「アイ、アム、アトミック!」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:07.52ID:R79ANgdn
どうなってんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:11.43ID:oi/1yhiE
ブルシャークhttps://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334912987 https://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334794934
ホワイトデスhttps://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334915179

『ブルシャーク』刊行記念 雪富千晶紀インタビュー
ーー『ジョーズ』をはじめ、サメ映画はたくさんありますが、お好きな作品はありますか?
雪富 やっぱり『ジョーズ』の1・2と、あとは『ディープ・ブルー』ですね。

ーーお好きな理由を教えてください。
雪富 サメ映画はたくさん作られていて、ピンからキリまでといった感じなんですけど、これらの作品はストーリーも設定も細部まできちんと練られているからです。

ーー竜巻に乗ってサメが襲来する『シャークネード』のようなはちゃめちゃなサメ映画もありますが、ああいうのはどうですか?
雪富 大好きです(笑)。きちんとしていないからだめという訳ではなくて、そういったサメ映画も別腹で偏愛しています。


この作家さんも、今夜はこれ観てるんだろうなあ(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:25.21ID:sWO6eubP
そう言う映画なのw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:29.87ID:YLWvR8CB
>>318
メガロドン見なかった俺を褒めてやりたい(´・ε・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:50.78ID:edvf9brK
シュポーン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:54.93ID:BvEvjWVG
怒りのスーパーモード。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:58.10ID:R79ANgdn
水中モーター付けたガンダムかよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:04.54ID:YLWvR8CB
(´・Д・`)・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:04.85ID:edvf9brK
ええー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:05.59ID:bqThm3OV
www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:07.23ID:9RVWgPD4
おいw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:12.94ID:oi/1yhiE
>>297
つニュートロンジャマー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:18.14ID:BGA1fzmI
(ノ∀`)アチャー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:18.74ID:+i7e0bib
最高だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:22.12ID:BGA1fzmI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:22.29ID:1DG1NCXz
お約束を外してくるなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:23.88ID:ZeOSspoH
(;"Д ")ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:30.07ID:bqThm3OV
エンジン食わせるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:33.41ID:npqEk9Ve
聖剣スクリュー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:34.51ID:GBo2PS4t
(´・ω・`)なんでww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:34.83ID:/oNfN/eW
チェーンソー代わりにモーターかよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:41.15ID:Xq3SLINi
これがチェンソーマンか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:48.32ID:9RVWgPD4
ダメだこいつw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:49.28ID:r5ZfK6AB
              /| ≡=- ___ _   _,-, 
              /  | ──── ‐      / / 
 ________/   |____   /|    / / ≡=-  ∴∴∧∧      
 \ __ _x__                ̄  `ー-'  (   ≡=-=≡ (,, ゚Д)n    ・,'
   \_  )))- 、    ,_________________      ( ̄ ; ∴∴∴  -=≡〉つ叮」二二二⊃
    ゛^^^/   |    |___,,, 、―'\|YYY \  ∴∴-=≡ ノ _r__)    ;, 
     /__/ ̄ヽ  |     \| ____ _ ―‐‐‐ ‐  ∴∴    レ´   ∴∴∴  
      ̄      \| ___ ___ _
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:52.14ID:edvf9brK
まぁそのうっかりね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:55.73ID:GBo2PS4t
距離感ww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:07.57ID:MVI2VEgF
チェーンソーじゃなくて、モーターとか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:16.29ID:BGA1fzmI
お前が倒れるなよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:29.44ID:edvf9brK
沈んだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:33.77ID:bqThm3OV
は?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:38.59ID:GBo2PS4t
ポチャww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:41.24ID:/oNfN/eW
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:52.06ID:YLWvR8CB
  彡⌒ミ
  (´・ω・) ドロ~ン
   ( ∪∪
   )ノ

 彡⌒ミ  
( ・ω・)いけ~!
と■と  )
  し─J
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:52.10ID:edvf9brK
みんな死んだんだった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:54.13ID:9RVWgPD4
その方向で正しいw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:55.98ID:QCVXZd6f
お前らに突っ込まれてる通りここでシャークネードはダメだよな
それを分かってて使ってここから大逆転してくれるのに期待
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:59.70ID:bqThm3OV
無茶しやがって…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:15.85ID:R79ANgdn
大量のサメどうした
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:19.26ID:GBo2PS4t
クロール下手すぎだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:28.07ID:9RVWgPD4
ピエロやんw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:39.70ID:edvf9brK
島だ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:41.12ID:bqThm3OV
放射性物質なの?被ったの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:50.58ID:/oNfN/eW
泳ぐの早すぎ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:51.33ID:edvf9brK
全焼しません?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:53.65ID:ZeOSspoH
つうか、被爆してね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:00.32ID:BGA1fzmI
上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:21.31ID:MVI2VEgF
サメから逃げる以前に、近づいただけで高線量の放射線で被曝して
この姉ちゃん1年と持たずに死ぬぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:27.48ID:YLWvR8CB
サメってこんな鳴き方なのか(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:37.56ID:edvf9brK
爆発するぞー!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:39.40ID:1DG1NCXz
丘に上がった河童
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:50.78ID:9RVWgPD4
( ゚д゚)ポカーン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:53.67ID:o8FYipdt
庵野監督なの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:02.63ID:GBo2PS4t
めっちゃ泳ぐの速いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:16.78ID:EPhNfwkw
酸素魚雷
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:18.11ID:ZeOSspoH
nos的な?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:27.50ID:o8FYipdt
テレ東で見た気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:46.62ID:edvf9brK
酸素タンクパワーで加速!なんでやねん!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:02.89ID:9RVWgPD4
あー核爆発起こすん?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:03.63ID:f2t0V8sG
電源喪失
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:04.30ID:ZeOSspoH
ワイスピの見すぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:05.59ID:G5GSkMub
BGMが壮大
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:07.49ID:/oNfN/eW
酸素タンクで船動くんか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:13.69ID:XiJl24al
核爆
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:17.24ID:bqThm3OV
原爆w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:18.14ID:edvf9brK
あれで6キロを2分でいけるかい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:21.96ID:ZeOSspoH
冷蔵庫に!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:23.73ID:/oNfN/eW
えーーー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:24.40ID:YLWvR8CB
ドクロベエだべ~(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:28.11ID:MVI2VEgF
被曝しまくりやんけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:30.27ID:EPhNfwkw
逃げた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:34.36ID:9RVWgPD4
こいつらも放射線病で死ぬやろw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:35.68ID:q6BlWGqL
爆発の瞬間の閃光見てるから失明不可避だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:37.75ID:npqEk9Ve
おしおきだべぇ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:38.04ID:edvf9brK
おしおきだべぇ〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:49.75ID:+i7e0bib
反核映画だったのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:53.07ID:BvEvjWVG
最後のシーン、スターウォーズを思い出す。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:54.85ID:L+BB9ue0
放射能の概念無しwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:55.84ID:hcYGq3FA
黒い雨を舐めてるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:04.53ID:EPhNfwkw
こりゃ盛り上がったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:05.51ID:1DG1NCXz
この監督にはパトロンがついてほしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:07.31ID:R79ANgdn
煙がサメの形に…… マジかよ……
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:08.82ID:luowq2Sy
アメリカ人は被爆甘く見過ぎ 
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:14.26ID:XiJl24al
ちんちんがイライラしたんで主演女優で検索したけど乳首は見せてないようだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:18.62ID:dpAqkr48
おっぱいが生き残るだと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:19.41ID:9RVWgPD4
期待を超える面白さやったwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:20.49ID:qPsMYXHI
やっぱり水冷式だからサメは爆発してなかったのか
で、お姉ちゃんらには放射線障害もなし、っと
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:26.21ID:edvf9brK
むせる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:27.88ID:YLWvR8CB
サメ顔(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:28.64ID:dpAqkr48
タイムボカンwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:32.41ID:hcYGq3FA
キスしないのかよwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:37.93ID:vXCYNlwm
もしかしてサメ映画のお約束として爆発オチもあるんだろうか
さっきの映画も実はちゃんとサメ映画だったのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:38.51ID:/oNfN/eW
ドクロべぇさまみたいな煙の形
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:38.72ID:GBo2PS4t
爆炎がサメ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:49.69ID:o8FYipdt
ドクロ💀ベェだべ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:50.07ID:q6BlWGqL
急性放射線障害で2人とも長くはないだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:02.92ID:edvf9brK
あのシン・ジョーズが最後の一匹だとは思えない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:03.74ID:pQ3WlWp/
久しぶりにバカ映画見れてよかった
メガロドンとかいう前座のおかげでより楽しめたではまた明日
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:06.79ID:YLWvR8CB
(∵ )∋ )3  <°)))>≪

   、~ヽ
  }\/⌒ヾ、
 /彡r、  ・`ω・) ん?
 レ~し~”∪∪

(・ε・`)∋ )3
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:07.87ID:GBo2PS4t
は?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:10.78ID:hcYGq3FA
アリゲーターみたいな終わり方
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:16.78ID:9RVWgPD4
第2のシンジョーズが…w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:17.40ID:dpAqkr48
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌ いきてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:20.48ID:ZeOSspoH
もしかして明日はロボコップ3の方が正解なのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:23.69ID:luowq2Sy
続編もあるのか 
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:23.73ID:Xq3SLINi
メガロドンの後だからクソおもろかったぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:37.48ID:oi/1yhiE
>>742
これを観た反核団体が、広島サミットで抗議デモを
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:38.89ID:+i7e0bib
いいサメ映画だった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:40.00ID:06Apr1H0
エンドロール速くて読めない
見せたくないのかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:44.31ID:9RVWgPD4
テロップ早すぎやろww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:46.56ID:q6BlWGqL
>>860
こういうクソ映画は基本ビデオスルーだからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:50.90ID:edvf9brK
>>812
初代ジョーズからして爆破してたしな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:52.13ID:dpAqkr48
フォローしとけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:53.23ID:YLWvR8CB
おまいらまた明日な~(´・ε・`)ノ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:56.49ID:ZeOSspoH
詳細キボンヌ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:01.48ID:o8FYipdt
また来た!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:08.83ID:MVI2VEgF
また無茶苦茶なwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:10.60ID:EPhNfwkw
ぶっ飛んでるな、ツイッターをフォローしているだと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:11.98ID:/oNfN/eW
お前らまた明日ノシ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:17.91ID:hcYGq3FA
これはバカ映画だな(褒め言葉
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:19.13ID:dpAqkr48
サメでもチューリッヒで安心
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:19.29ID:URhkX0Kr
メカゴジラ対ロボシャーク
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:24.66ID:GBo2PS4t
(´・ω・`)うーんロボはなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:25.26ID:UjMYx4UE
クレジット早っ。
主役女優名、後で調べよう。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:26.25ID:YLWvR8CB
ログインしないと検索出来なくなったTwitter(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:32.75ID:sWO6eubP
ロボシャーク面白そうで困るw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:38.23ID:uAwtQ0ry
面白かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:49.77ID:q6BlWGqL
ロボシャークってもはやサメじゃないだろwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:50.84ID:npqEk9Ve
イーロン「永久凍結です」
サメ「・・・」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:12.96ID:edvf9brK
メガロドンはカスだったけどこっちは面白かったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:20.22ID:YLWvR8CB
>>985
(´・ω・`;)ち…ちげーし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:29.85ID:bqThm3OV
アメリカはシャークものの派生が多い
日本は心霊ものの派生が多い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:37.75ID:URhkX0Kr
このCM,永遠に同じ人か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況