BS12 TwellV 2469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:22.64ID:sWO6eubP
放射能汚染で説明つかないでしょwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:23.36ID:ZeOSspoH
メルトダウン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:25.05ID:0Sz4h7TY
>>1
被曝(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:25.44ID:q6BlWGqL
そうはならんやろwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:32.90ID:hcYGq3FA
放射性物質の捉え方がめちゃくちゃだなwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:36.88ID:EPhNfwkw
パワーが有りすぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:37.83ID:9RVWgPD4
だれたて
ワイはもう立てられん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:41.18ID:MVI2VEgF
高濃度の放射性物質食ってもメルトダウンと爆発はせんだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:43.40ID:XgWsS2Nz
福島ヤバイな(´-ω-`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:45.04ID:ZeOSspoH
寺内タケシvsベンチャーズ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:47.26ID:dOIrKN/q
乙です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:49.26ID:XiJl24al
ピカの毒恐ろしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:50.91ID:1DG1NCXz
あー今年も夏が来た
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:52.01ID:edvf9brK
なんで星減るの一個だけなんだよww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:09.83ID:Wvo6quYT
北斗ウイルスおまえはもう〜と聞いて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:10.78ID:dOIrKN/q
実況民はベンチャーズ世代
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:15.31ID:/oNfN/eW
間違って
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:18.88ID:hcYGq3FA
直ちに影響が有る!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:31.89ID:1DG1NCXz
電撃ネットワーク
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:42.15ID:ZeOSspoH
電撃ネットワークのテーマ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:43.40ID:twuO4SDb
今日は喪黒さんないのね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:49.74ID:/oNfN/eW
間違えてBSテレ東に書き込んでたわ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:58.32ID:vXCYNlwm
やべえなあ・・・こんな映画が公開されてるのではそりゃ福島産の果物を輸入禁止にする国が続出しちゃうわ・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:06.10ID:hcYGq3FA
あの短時間で皮膚がただれるような放射性物質が近くにあったら
あそこのレストラン全員全滅だろw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:08.23ID:edvf9brK
放射能汚染された魚を食うと発火して爆発四散する
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:09.48ID:9RVWgPD4
>>139
そしたら撤退するだけや
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:32.93ID:q6BlWGqL
>>149
あのシーン見てインディも終わったなと思ったわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:36.17ID:/oNfN/eW
>>157
80前後じゃないかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:51.41ID:twuO4SDb
私はガメラを許さない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:56.91ID:0Sz4h7TY
>>153
メガロドンの時ご飯食べに行ってたわ(´・ε・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:59.77ID:1DG1NCXz
このGWは実況向きの映画ばっかでありがたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:00.12ID:oi/1yhiE
5/02(火)18:00「キングコング対ゴジラ」
5/02(火)19:50「メカゴジラの逆襲」
5/03(水)18:00「ゴジラVSビオランテ」
5/03(水)20:00「ゴジラVSデストロイア」
5/04(木)18:00「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」
5/04(木)20:00「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
5/06(土)19:00「ガメラ 大怪獣空中決戦」【4K デジタル修復版】
5/07(日)18:00「ガメラ 2 レギオン襲来」【4K デジタル修復版】
5/07(日)19:55「ガメラ 3 邪神<イリス>覚醒」【4K デジタル修復版】
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:13.90ID:9RVWgPD4
>>170
おもろいでwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:31.15ID:EiKHGve6
>>134
イギリスは風が吹くときってアニメの映画作ってて怖い内容でしたね
国によって全然違うのか作りてさんによって全然違うのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:33.64ID:vXCYNlwm
ゴジラのイメージなんだろうなあ
被爆したアイツは火を噴くんだからそりゃ被爆した何かしらも発火するだろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:46.63ID:oi/1yhiE
シン・ゴールデンサメ劇場https://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-golden-jaws/
【ゴールデンウィークサメ映画特集】
今年もGWはBS12のシン・ゴールデンサメ劇場でサメざんまい!
■放送日程
4/29(土)20:30『サメvsマイク・タイソン』
 世紀の対決!ボクシング界のレジェンドが、究極の異種対戦に挑む。ニューヨーク出身のタイソンと、バハマ出身のサメによるかつてないヘビー級対決。果たしてタイソンは恐怖に打ち勝ち、海の王者をノックアウトすることができるのか?
4/30(日)18:30『MEGALODON ザ・メガロドン』
 体長40メートルを超える超巨大古代ザメ〈メガロドン〉と人類の激闘を描くパニック・アクション。制作は、『シャークネード』シリーズのアサイラム。

4/30(日)20:15『シン・ジョーズ』
 核実験の影響で最悪の進化を遂げたサメの人類への逆襲!体内の核エネルギーで熱焔を体内から放ち、海だけではなく上陸して猛威を振るうモンスターは生きとし生けるものを絶望の淵に陥れる。監督は、「ゴースト・シャーク」「フライング・ジョーズ」のグリフ・ファースト。
5/01(月)18:30『ロボシャークvs. ネイビーシールズ』
 最強サメ兵器VS最強軍団の頂上決戦!UFOから投下された謎のマシンを飲み込んだサメがロボ・シャークに変身。アメリカ海軍が誇る最強部隊ネイビーシールズとロボ・シャークの激闘を描くサメアクション。
5/01(月)20:15『シャークストーム』
 突然の嵐、海水とともに侵入してきたのは恐怖の人食いザメだった!『シャークネード』のアサイラムがおくる、超スリリングなサバイバル・サメムービー。


5/13(土)21:00シャーク・ロックダウン
 コロナ禍、地球規模のロックダウンで海が静かになり、ニュージーランドでは巨大なホホジロザメが姿を現し始めた。番組では 747 と名づけられた巨大なサメを探すため、専門家が「スナックボックス」と呼ばれる自動推進できるケージに乗り込み、さらに大きな謎の解明に挑む。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:52.50ID:edvf9brK
巨大不明生物w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:53.80ID:XiJl24al
放射能で爆死とかそら信じないだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:05.64ID:q6BlWGqL
>>177
確かに昭和の方が実況向きだと思う
後半になるとどんどん使い回しが増えて雑になるが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:05.96ID:XiJl24al
ごほうび
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:06.95ID:1DG1NCXz
うらやましい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:08.47ID:/oNfN/eW
>>191
送りつけ詐欺もあるしどうなんだろうね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:15.19ID:HMtmT0m9
ご褒美
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:15.21ID:R79ANgdn
ジョーズ初めて観るわ…… こんなんだったのか……
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:23.00ID:f2t0V8sG
>>147
お前か...
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:26.52ID:dOIrKN/q
逃げろー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:31.47ID:0Sz4h7TY
>>197
(⁠・⁠∀⁠・⁠)人(´・ε・`)ずっ友だよ♪
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:34.57ID:/oNfN/eW
>>203
星を下げた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:40.24ID:MVI2VEgF
>>41
放射能 → 物質が放射線を出す能力
この場合は「放射性物質」とかの翻訳の方が望ましいかも
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:56.65ID:HMtmT0m9
この人らなんで半裸なんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:12.81ID:oi/1yhiE
BSテレ東(月)19:00
5/01 ロボコップ3
5/08 ロボコップ(2014年)
BS日テレ(土)19:00
4/29 ランボー
5/06 ランボー 怒りの脱出
5/13 ランボー3 怒りのアフガン
BS-TBS(木)21:00
5/04 007/ドクター・ノオ
5/11 007/ロシアより愛をこめて
5/18 007/ゴールドフィンガー
5/25 007/サンダーボール作戦
BS松竹東急20:00
5/22 ロッキー
5/23 ロッキー2
5/24 ロッキー3
5/25 ロッキー4/炎の友情
5/26 ロッキー5/最後のドラマ
5/27 ロッキー・ザ・ファイナル(21:00から)
5/29 クリード チャンプを継ぐ男
5/30 クリード 炎の宿敵
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:20.27ID:Lz8Pzb/d
>>199
それだ、タイトルが思い出せなかった
あれも「核シェルター」と称する装備がお粗末だったけど
政府は知ってて、市民が騙されてた感じかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:32.43ID:0Sz4h7TY
>>279
今くらいの方が見応えあるぞ(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:35.19ID:dOIrKN/q
野生のドローン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:38.41ID:edvf9brK
盗撮マニア
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:44.13ID:hcYGq3FA
おっぱいポロリしそうでしないな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:50.70ID:R79ANgdn
なんかカメラめっちゃ揺れるやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:55.64ID:9RVWgPD4
>>244
いやこれはシンジョーズやからな?w
ジョーズはスピルバーグの出世作やぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:58.34ID:UF8bkrM6
ゴジラって初代は原爆で住処追い出されたって話だけで巨大化したとかはないんだよな
確かゴジラシリーズで原爆で巨大化したって設定が初めて使われた怪獣はガバラだったはず
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:06.90ID:0Sz4h7TY
おっぱい(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:12.43ID:OBU2VYG1
>>177
今回やるメカゴジラの逆襲がなぜか昭和のやつなんだよね(´・ω・`)
未来人が乗ってきたやつとかじゃなくて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:18.69ID:yYbh/9zM
アメリカ映画は幅が広いだけだぞ
これはTV映画だろうけど
浅い作品から重厚な作品まで無秩序に生み続けてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:28.87ID:hcYGq3FA
美人局
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:32.08ID:o9h8mv8c
サメゲーやりたくなってマンイーター買う人が増えてバカ売れで続編の期待が
ってかマンイーターの続編作れわりとまじで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:36.69ID:0Sz4h7TY
警察の方から来た人なの?(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:42.29ID:edvf9brK
何も真っ当ではない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:43.93ID:EPhNfwkw
盗撮ドローンか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:44.51ID:q6BlWGqL
普通に犯罪だろwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:54.65ID:COXhf9Pa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:57.71ID:XiJl24al
ホモサイト
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:01.55ID:9RVWgPD4
>>305
被爆はしてるから歩いただけでヤバい怪獣ではある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:21.10ID:edvf9brK
察しのいい盗撮犯だ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:36.08ID:9RVWgPD4
>>336
やはりさっきの爆発が…w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:36.49ID:0Sz4h7TY
柏餅売ってたから買って来ちゃった(*´ε`*)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:37.21ID:ZeOSspoH
バドバンディじゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:40.77ID:vXCYNlwm
>>286
実際に政府が配布したパンフレットの酷さに頭にきた作者さんが描いた作品だった気がします
老夫婦は一貫してパンフレット通りに行動していてその結果が・・・名作ですわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:19.07ID:q6BlWGqL
>>352
VSシリーズは結構エグい数の死者が出てるんだよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:21.46ID:COXhf9Pa
なんでモザイク。。。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:23.36ID:z6xb5qTp
モザイク
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:23.66ID:/oNfN/eW
またモザイク(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:31.14ID:BGA1fzmI
ノイズ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:41.49ID:UF8bkrM6
>>310
昭和メカゴジラは宇宙人が作ったやつだな
何故か直せる人員を連れてこなくて地球の科学者拉致って直したメカゴジラ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:46.51ID:EPhNfwkw
放射能の影響なのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:49.58ID:COXhf9Pa
腹。。。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:50.60ID:dOIrKN/q
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:03.18ID:BvEvjWVG
しのびねえなぁ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:08.56ID:ZeOSspoH
>>177
マッハ文朱が出るのはなに?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:35.35ID:sWO6eubP
自撮りの子、悪いことしてないから酷い目に遭いませんように
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:37.42ID:/oNfN/eW
>>400
西川と書きたかったけど、名前が出て来なかった
認知機能落ちてるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:40.14ID:R79ANgdn
なんか寒そう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:41.95ID:dOIrKN/q
名古屋地区?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:49.54ID:/oNfN/eW
セクハラ上司
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:49.79ID:HMtmT0m9
セクハラ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:56.71ID:9RVWgPD4
>>369
怪獣と人間を一緒にするなや…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:03.57ID:edvf9brK
横暴でセクハラ野郎だ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:11.02ID:vXCYNlwm
この手の映画に出る役者さんって上半身がカメラに映っちゃうから大変そう
鍛えてる人とそうでない人の肉体の差が露呈しちゃう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:26.61ID:q6BlWGqL
>>401
宇宙怪獣ガメラ
実質昭和シリーズの総集編
無許可で作ったスターウォーズのスターデストロイヤーが出てくる珍作
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:47.08ID:9RVWgPD4
食ってくれと言わんばかりのw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:56.09ID:dpAqkr48
どっかんどっかん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:04.61ID:dOIrKN/q
きたー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:23.88ID:9RVWgPD4
なぜそっちに行くw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:29.21ID:dOIrKN/q
ぎょええええ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:35.84ID:/oNfN/eW
まっぷったつ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:38.66ID:edvf9brK
下半身ばかり狙う鮫だ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:39.57ID:R79ANgdn
これ普通のサメじゃないかも…… ネイビーシールズじゃなくて大丈夫か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:52.23ID:0Sz4h7TY
>>473
うむ(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:54.98ID:HMtmT0m9
合成臭い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:03.39ID:/oNfN/eW
そろそろ小屋にサメが飛び込む時間か?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:08.25ID:q6BlWGqL
インスタに夢中で気づかずw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:19.06ID:BvEvjWVG
なんでこいつは下半身しか食べないんだよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:26.41ID:TfYXZdlY
煙出てるってことはこのサメ少しずつでも炭化してるってことだよなぁ
体どんどん小さくなるんじゃね? (´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:27.22ID:9RVWgPD4
>>477
どっちも去年かな
同じぐらいのタイミングやったような
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:28.62ID:z6xb5qTp
フタハコフタハコ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:50.69ID:qPsMYXHI
放射能で核爆発するんなら、なんでサメだけは爆発しないんだ?
まさか、「海で水冷式だから大丈夫!」とか外人は思ってるのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:55.85ID:EiKHGve6
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >─────────── >>522
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:25.01ID:0Sz4h7TY
>>524
なるほどね~(´・ω・`)初めて見た
>>525
何か意味深…(//ω//)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:06.41ID:R79ANgdn
シン・ゴジラ見せろ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:07.55ID:9RVWgPD4
キングコングvsゴジラってミスリード誘ってそうやなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:19.05ID:0Sz4h7TY
>>532
なんて孝行息子や…(´;ω ; `)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:28.47ID:q6BlWGqL
ミレニアムシリーズは正直いらない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:42.63ID:/oNfN/eW
あのボスはちんたら歩いているだけだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:50.78ID:9RVWgPD4
>>560-561
キングシーサーが出るからそれでもいいやw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:58.34ID:edvf9brK
またソ連か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:03.16ID:R79ANgdn
さっきの犬、情報の多い画像の犬みたいだった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:22.30ID:oi/1yhiE
ガイガンカウンター
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:29.88ID:0Sz4h7TY
>>543
え?桜餅の葉っぱって食えるの?…( ゚д゚)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:48.69ID:XiJl24al
こいつ死んだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:50.58ID:9RVWgPD4
とおっw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:08.23ID:0Sz4h7TY
>>575
へぇ~(´⊙ω⊙`)食べてみたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:20.48ID:edvf9brK
埋まってる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:23.60ID:z6xb5qTp
生首
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:28.42ID:9RVWgPD4
このガキも死にそうw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:30.81ID:0Sz4h7TY
>>625
ぜんぶ捨ててたぜ!〝d( ・`ω-´)☆
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:33.83ID:edvf9brK
このガキいる?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:38.07ID:/oNfN/eW
エロがきwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:40.80ID:XiJl24al
エロガキ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:44.30ID:1DG1NCXz
なにこれw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:48.03ID:q6BlWGqL
エロガキはどうやってそこに埋まったんだよwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:56.07ID:9RVWgPD4
>>624
あれ?そうやったか、すまん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:06.50ID:Wvo6quYT
レイジ状態w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:06.59ID:oi/1yhiE
>>598
「勇者王誕生」で、遠藤正明が言った「ガ」の回数を
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:08.04ID:BvEvjWVG
おかざきなな先生みたいだなカイリ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:20.51ID:0Sz4h7TY
>>657
マジか~今度から食べるようにする~(´・ε・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:46.49ID:edvf9brK
まずは君が落ち着け
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:07.74ID:edvf9brK
それでもサメはいない!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:08.47ID:0Sz4h7TY
>>695
へぇ~へぇ~へぇ~∑(゚Д゚)旨そう…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:47.11ID:R79ANgdn
な…… なに…… これぇ……
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:48.90ID:XiJl24al
謎の演出wwwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:52.48ID:0Sz4h7TY
>>701
知らなかった…(。ŏ﹏ŏ)なんてこったい…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:52.50ID:/oNfN/eW
変なポエムが・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:54.06ID:edvf9brK
なにこのポエムww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:00.29ID:EPhNfwkw
なんじゃこれは
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:08.75ID:Xq3SLINi
なんやこれw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:11.23ID:35IHYWNS
今きたけどなんでサメ赤いん?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:17.18ID:/oNfN/eW
PR-3287-RD
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:18.02ID:edvf9brK
やったか!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:19.70ID:R79ANgdn
やったか!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:23.42ID:G5GSkMub
なんだこれwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:23.74ID:ZeOSspoH
ちんだ(・3・)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:25.89ID:0Sz4h7TY
>>727
是非食べてみます(`・ω・´)ゝ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:25.95ID:sWO6eubP
ギャグ死にw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:27.39ID:q6BlWGqL
自ら食われに行くスタイルwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:29.25ID:9RVWgPD4
格好良く無駄死にw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:35.10ID:z6xb5qTp
うまくオチた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:35.26ID:1DG1NCXz
上陸はありえませんw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:37.49ID:Wvo6quYT
たまらん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:38.16ID:EPhNfwkw
シンだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:47.09ID:Wvo6quYT
おっさんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:52.43ID:bqThm3OV
は?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:54.84ID:HMtmT0m9
(゚д゚)?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:55.77ID:/oNfN/eW
いみわかんねー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:56.52ID:XiJl24al
突然ふざけだしたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:58.39ID:Xq3SLINi
😻
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:05.96ID:1DG1NCXz
おっさんフィルターか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:06.83ID:edvf9brK
いかん視界がインスタになってしまっている
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:11.78ID:Xq3SLINi
🍑
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:16.32ID:ZeOSspoH
やっぱりシャークネードはよく出来てたよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:16.97ID:Zu7Od99h
アメリカのアホライフセーバードラマの
サン・オブ・ザ・ビーチだろこれwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:19.01ID:Nu4FBO1j
都合よく解釈しすぎで草ww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:23.82ID:edvf9brK
死んだw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:23.99ID:q6BlWGqL
女に目がくらんだ結果食われるオヤジwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:50.14ID:0Sz4h7TY
>>692
そんな旨そうな葉っぱを捨ててたとは…(ーω ー `)イモムシしか食わん思ってた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:50.37ID:z6xb5qTp
目があああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況