X



BSテレ東 7502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:05.82ID:tlSVT9qt
はい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:11.72ID:cNUVkO9K
はえーな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:16.13ID:T6FXexnx
ガブリエル乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:19.49ID:uYnrgdyy
>>1
乙ボー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:22.10ID:+6/PXXg7
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:34.44ID:eEm3+lQ2
パワーウォッシュシミュレーター買った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:49.08ID:Mp5MINUD
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:53.54ID:tlSVT9qt
種崎敦美さんは令和版ダイの大冒険のダイ役でもある
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:08.99ID:slxwDuP0
土葬
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:15.32ID:tlSVT9qt
(;ω;)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:33.70ID:BEmxfBDx
コログがいそうな木だ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:33.98ID:1joQDRO7
俺らはさっきから何を見せられてるんだろう?

ランボーは何もしてない ただただ不幸な女性の話
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:36.71ID:+6/PXXg7
辛い時に離れ離れに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:46.59ID:cNUVkO9K
あとわ おじいちゃんにまかせて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:17.73ID:JK2teaaT
やっと始まった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:23.05ID:cNUVkO9K
戦争始まった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:23.20ID:R5vPLeas
ランボーのユンボ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:27.52ID:eEm3+lQ2
スポンサーは夢グループ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:27.97ID:npUXfYh5
何か作りだしたぞ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:30.06ID:BEmxfBDx
ランボーの逆襲はじまた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:33.82ID:LUF5ACTO
ランボー怒りの日曜大工
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:39.41ID:slxwDuP0
DIY
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:42.22ID:ItnLsMYu
あれ、悪者兄弟の弟の首チョンパシーンカット?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:47.96ID:R5vPLeas
ホームアローンハジマタ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:53.58ID:MBb+VEtl
凄い執念と努力
C4?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:08.84ID:slxwDuP0
ランボー怒りのDIY
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:09.68ID:LUF5ACTO
ベトコン方式
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:20.07ID:BEmxfBDx
夢グループの道具も使ってるかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:22.75ID:Eg5EHoU8
一大テーマパーク作り
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:36.73ID:cNUVkO9K
夢グループで買った工具
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:51.59ID:npUXfYh5
急にランボー感出してきた(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:58.71ID://6aH0ED
プレデターでも呼べよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:00.57ID:MBb+VEtl
やべぇ自分の出口確保するの忘れたテヘペロ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:11.99ID:7h4AfbxU
シャレにならんホームアローンのはじまりはじまりぃ〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:39.46ID:+Tilz633
罠男って映画があったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:42.13ID:MBb+VEtl
すげぇ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:45.60ID:BEmxfBDx
昨日のエンドオブステイツの田舎のジジィも
面白かったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:47.65ID:cNUVkO9K
しゅげええええ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:50.30ID:epKl7Ijq
弓矢の腕前は衰えていない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:52.45ID:R5vPLeas
完全に殺しにかかってるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:56.57ID:LUF5ACTO
ランボー怒りの予行練習
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:02.94ID://6aH0ED
宅配便でーす!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:15.10ID:MBb+VEtl
FBI「ちょっと地下道を見せてください」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:48.67ID:uGBpsuFS
結局、自分が苦しめられたベトナムと同じ状況の中でしか生きられないとか、ランボー相当病んでるよな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:05.43ID:slxwDuP0
この家子供が迷い込んだらどうすんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:18.53ID://6aH0ED
ちょっとロッキー風
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:23.42ID:+6/PXXg7
一緒に生きよう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:31.95ID:MBb+VEtl
ここでランボーちんだら
あのトラップの数々を誰が受けることになるんだ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:40.79ID:BEmxfBDx
やられたらやり返すがアメリカなんでしょ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:42.48ID:+6/PXXg7
どうしてこうなった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:56.13ID:cNUVkO9K
わかってんのか運営
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:05.80ID:Mp5MINUD
>>154
たしかに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:12.87ID:eIdZQLwk
ランボー怒りのメキシコ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:18.27ID:R5vPLeas
倍返しだ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:25.23ID:YMg/cwOb
>>144
当時はそういう人沢山居たからね
生き死にに無頓着にならないと精神が崩壊しちゃうから
んでそれのまま復員したら周りの人間と上手く行かない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:28.37ID:MBb+VEtl
>>153

まあ自分の気持ちだけだよなぁ復習は
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:33.17ID:cNUVkO9K
やられたら倍返し
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:07.77ID:uYnrgdyy
オーバーキル(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:08.96ID:ItnLsMYu
オーバーキルすぎるwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:10.11ID:slxwDuP0
ザクザク
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:24.35ID:+6/PXXg7
ザクザクザク
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:34.48ID:MBb+VEtl
>>166
ピラミッド盗掘より
難易度高い更地化(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:42.36ID:+6/PXXg7
ほぼ獣だなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:43.48ID:cNUVkO9K
鯖威張るナイフこええ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:56.31ID:LUF5ACTO
メキシコの日常
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:56.90ID:epKl7Ijq
ヘイポーみたいな奴いた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:07.34ID:MBb+VEtl
ゴールドのマシンガン?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:14.69ID:ItnLsMYu
首チョンパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:14.98ID:LUF5ACTO
マカキタ━(゚∀゚)━!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:18.43ID:eIdZQLwk
カットか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:19.08ID://6aH0ED
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:21.48ID:cNUVkO9K
AIか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:21.79ID:NXqMuzSj
自主規制?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:22.42ID:slxwDuP0
映せないよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:32.33ID:R5vPLeas
マカ姉
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:40.37ID:eEm3+lQ2
BS見てる層ってどんだけふにゃちんなんだよ・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:40.39ID:yIeeoblL
このマカ姉すき
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:48.36ID:ItnLsMYu
初代のマカ姉さんが一番好き
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:50.53ID:LUF5ACTO
エディケアに圧されてる本家マカ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:58.05ID:epKl7Ijq
マカ姉さん、こんなおっさんどもの相手してんのかよ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:59.92ID:BEmxfBDx
はい、おねぇさん(^O^)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:04.03ID:mxJT0L7u
ランボー怒りのマカDX
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:11.21ID:NXqMuzSj
腋(;´Д`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:13.49ID:cNUVkO9K
しゅげえええええええええええええええええええ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:18.77ID:MBb+VEtl
マカは効かなかった
バイアグラというか
後発薬は2日間も勃つ勃つ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:26.76ID:ItnLsMYu
>>248
ないよ。
多分カットするのは弟の頭をかかげて車から放り投げるシーン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:27.48ID:eEm3+lQ2
いけるとこまでいっちゃうぜおじさんが見たいんだよ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:32.80ID:R5vPLeas
ランボーもこれを飲んでたのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:42.86ID:eIdZQLwk
はげとるやないか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:02.31ID:slxwDuP0
首チョンパカットするよりこの卑猥なマカDXのCMを規制しろよ(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:15.34ID:LUF5ACTO
個人輸入でシアリスのジェネリック買えよ
丸一日勃起するぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:48.15ID:MBb+VEtl
>>295
チンコの硬度は別として
性欲は増すらしい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:55.12ID:ItnLsMYu
>>299
でも心臓がドキドキするから飲むのいや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:30.30ID:LUF5ACTO
>>306
飲んで戦闘に行ってみろよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:55.28ID:LUF5ACTO
>>306
銭湯だった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:10.14ID:0humpzHY
トム(60)「まだ現役」
ブルース(68)「引退するわ」
シュワちゃん(75)「まだ現役」
スタローン(76)「まだ現役」
ハリソン(80)「まだ現役」

みんな元気だな(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:16.96ID:LUF5ACTO
お馬さん避難
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:19.04ID:cNUVkO9K
馬」いてーよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:23.32ID:MBb+VEtl
>>299
1錠いくら?
俺は泌尿器科で千円強も払ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:42.18ID:epKl7Ijq
どうやってランボーの居場所知ったんだよ?コイツら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:45.20ID:qoNRCYWn
弟の◯投げるシーンカットされたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:47.70ID:mxJT0L7u
どのご家庭にもある粉末マグネシウム
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:55.49ID:BEmxfBDx
平城で決戦
1対何百人w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:55.61ID:cNUVkO9K
これ おもしれええ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:13.54ID:RucsY/T1
ランボーはゲリラ戦のプロ
麻薬組織は勝てない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:25.26ID:cNUVkO9K
がんばれじいちゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:28.96ID:slxwDuP0
この映画アマプラとかにあるかな?
あとでカットされたシーンだけでも確認したいかも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:33.17ID:+6/PXXg7
たくさん来た
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:35.74ID:MBb+VEtl
車列組みがちだが
多重追突するよね(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:55.40ID:uGBpsuFS
何気にランボー、凄い高い時計してるんだよな

「エクスペンダブルズ」シリーズでもそうだけど、スタローン、私物の時計外したがらないとか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:59.87ID:cNUVkO9K
きたあああああああああああああ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:00.37ID:epKl7Ijq
wwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:06.10ID:MBb+VEtl
戦場かなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:07.44ID:+6/PXXg7
ファイヤーーー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:11.86ID:eEm3+lQ2
Amazonの配達だったらどうすんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:13.40ID:Eu60XHSY
勝ったな(´-ω-`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:14.86ID:Mp5MINUD
きたああああああ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:29.49ID:mxJT0L7u
>>358
前のやつはパネライしてたな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:36.72ID:cNUVkO9K
軍隊かよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:40.76ID:epKl7Ijq
基本はホームアローン
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:40.79ID:RucsY/T1
このじいちゃんはつえーどー!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:43.48ID:MBb+VEtl
ぎゃぁああああああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:47.35ID:eIdZQLwk
アツゥイ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:52.42ID:+6/PXXg7
熱そう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:07.27ID:Phx9lkWZ
大勢で行くなよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:23.45ID:eEm3+lQ2
この中なら誰が一番強いの

ランボー
犬好き
ホームセンターの店員
運び屋
コンビニの店員
戦艦のコック
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:23.79ID://6aH0ED
|・ω・)ノ[はい!終了]
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:28.73ID:epKl7Ijq
>>379
あー、それか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:30.27ID:MBb+VEtl
>>394
千円ちょい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:32.79ID:cNUVkO9K
うちのトイレのランプといっしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:37.23ID:1IuLhX0e
わかりやすい罠に勝手にハマる馬鹿悪役
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:58.59ID:Eu60XHSY
痛そう(´-ω-`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:58.77ID:slxwDuP0
こいつらバカなの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:04.04ID:RucsY/T1
グリーンベレーをナメちゃ遺憾!
じいちゃんはサイコだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:06.43ID:LUF5ACTO
>>405
バニングさんが入ってない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:08.63ID:npUXfYh5
えっ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:10.55ID:MBb+VEtl
>>413
メキシコはフル武装なんでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:14.53ID:Xl9rEyl0
こんな場所見たら普通は「一旦引いて対策を立てよう」ってなるだろ
なんで突っ込むんだよこいつら
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:15.19ID:epKl7Ijq
ジワジワと獲物を追い詰めていく感じがいいね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:24.32ID:+6/PXXg7
死体撃ち
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:36.04ID:cNUVkO9K
じいちゃん殺すのに L EDかよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:40.64ID:slxwDuP0
火力w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:42.63ID:eIdZQLwk
マグネシウム入り
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:44.11ID:RucsY/T1
じいちゃんエグ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:46.57ID:MBb+VEtl
なんか威力すんごい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:49.03ID:uGBpsuFS
>>381
「エクスペンダブルズ」に「昔、様々な状況で活躍した、裏世界の大物の伝説のアウトロー」みたいな役でオファー出した事はあるらしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:00.28ID:LUF5ACTO
いてえ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:04.71ID:cNUVkO9K
いてえええええええええええ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:05.04ID:+6/PXXg7
うわあああ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:09.99ID:BEmxfBDx
www
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:10.30ID:MBb+VEtl
グロやめれ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:16.11ID:RucsY/T1
56しの専門家だぞ!
ランボーじいちゃんは
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:17.09ID:uYnrgdyy
ためらわないことさ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:31.82ID:MBb+VEtl
トドメww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:36.48ID:+6/PXXg7
影牢やんw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:38.76ID:cNUVkO9K
ガロかと思ったBGNさいしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:40.02ID:eEm3+lQ2
このトンネルって肝試しスポットどころじゃなくなるだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:43.04ID:eIdZQLwk
きれいに罠にかかるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:43.27ID:BEmxfBDx
ドアーズ、five to oneきた~~~~~~~~~~
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:44.81ID:Mp5MINUD
オーバーキルしまくってる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:50.41ID:R5vPLeas
さすが戦争経験者w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:03.96ID:CdSRyyh2
兵隊少なすぎへん?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:06.89ID:RucsY/T1
じいちゃんエグすぎるよ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:20.24ID:MBb+VEtl
ひでぇ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:28.50ID:B/buPVLG
やり過ぎw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:34.16ID:mxS4gk8a
幕引きに相応しいクソ映画だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:34.27ID:eEm3+lQ2
詰めが甘い悪役とは違うランボーさん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:39.25ID:cNUVkO9K
圧縮した布団が ふっとんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:41.78ID:epKl7Ijq
直ぐにトドメを刺してラクにしてくれる優しいランボー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:45.79ID:BEmxfBDx
もうホラー映画となってますw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:14.80ID:uGBpsuFS
元々は「ランボー」とは別の企画の脚本を急遽ランボーに流用したらしいけど、展開が雑だよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:15.57ID:cNUVkO9K
wwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:16.08ID:LUF5ACTO
コイツは最後にしてやる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:37.62ID:MBb+VEtl
なんだ(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:37.69ID:eEm3+lQ2
ぎゃあああああああああああああああ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:38.95ID:NXqMuzSj
誰かカウントしてる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:40.21ID:IWBAmjdf
グロいw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:44.15ID:+Tilz633
丁寧にトドメ刺してるのが優しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:47.39ID:mxJT0L7u
この穴誰がなんの目的で掘ったの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:12.58ID:epKl7Ijq
やられた!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:13.43ID:+6/PXXg7
やられたーー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:14.07ID:R5vPLeas
おやおや?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:14.08ID:cNUVkO9K
おじいちゃあああああああああああああああああああああん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:34.02ID:BEmxfBDx
Sawより残虐やで
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:38.34ID:MBb+VEtl
>>554
痛みを感じる時間を短くしてあげる
ランボーなりの優しさだな(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:48.50ID:LUF5ACTO
この程度はかすり傷
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:55.72ID:eEm3+lQ2
こんだけ味方がやられても突っ込む勇気のある悪役は褒めてあげてもいいだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:59.18ID:vLMJMeVA
何やられとんねん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:18.45ID:qoNRCYWn
過激なホームアローン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:22.49ID:R5vPLeas
こいよベネット
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:27.73ID:YD3EnuY/
>>505
映画のスケールは違うけど
「デス・ウィッシュ(狼よさらば)」シリーズの最終作そっくりなんだよね
敵側が主人公の作ったトラップに次々と引っ掛かって自滅する所なんか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:29.51ID:cNUVkO9K
足尾銅山事件だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:32.26ID:E0PU3mlb
ホームグローン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:35.85ID:R5vPLeas
小清水は
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:46.75ID:+6/PXXg7
怒りのトンネル
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:23.52ID:MBb+VEtl
どっからこの量の爆薬手にいれたんだw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:30.53ID:+Tilz633
フジテレビのドッキリ並みに手が込んでるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:48.52ID:mxJT0L7u
プーチンで最終作作り直せよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:58.09ID:mxS4gk8a
なかなかの時間泥棒映画だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:21.02ID:0rCPMmE+
回収
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:23.81ID:Eu60XHSY
ひどい(´;ω;`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:25.77ID:WPheu8Zc
今回のは任務とか依頼されてとかじゃなく
完全に私怨でやってるからなんか違和感あるんよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:39.07ID:epKl7Ijq
なかなか骨のある奴だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:48.68ID:LUF5ACTO
ちんこにも射てよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:48.84ID:cNUVkO9K
さすがだな」 ボール球でしとめたか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:50.71ID:eEm3+lQ2
これはモップの分!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:18.92ID:mxS4gk8a
魔宮の伝説かよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:33.94ID:MBb+VEtl
ホラー映画やんけw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:34.53ID:NXqMuzSj
テレビ壊れた(・3・)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:37.32ID:LUF5ACTO
おい、映せよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:37.56ID:eIdZQLwk
心臓もカットか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:37.72ID:Eu60XHSY
掴み取り(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:37.95ID:mxJT0L7u
死んだらどーすんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:38.28ID:BEmxfBDx
内臓取り出しカットかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:41.08ID:epKl7Ijq
コレをランボー2のマードッグにやってほしかった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:46.13ID:0humpzHY
高校でアーチェリー部入る時、入部理由で「ランボーに憧れた」って顧問の先生に言ったら入部断られた思い出
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:54.00ID:cNUVkO9K
わたしなら 内臓全部ぶちあげる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:57.13ID:6FDF2oRi
えっカットされてるの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:02.20ID:mxJT0L7u
めでたしめでたし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:02.76ID:+6/PXXg7
俺の知ってるランボーじゃない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:03.39ID:G9dJ/vsy
どうすんのこれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:29.19ID:MBb+VEtl
夢グループw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:37.73ID:eEm3+lQ2
車いっぱい手に入ったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:42.69ID:LUF5ACTO
やっぱさっきのブスも殺っといた方がいいんでねえの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:44.20ID:mxS4gk8a
スタローンが脚本見ないで出演したとしか思えない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:47.58ID:6FDF2oRi
結論

メキシコはクソ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:48.10ID:cNUVkO9K
おじいちゃん ステキ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:56.84ID:BEmxfBDx
まだここに住むつもりかw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:58.47ID:a2xFWoTa
>>674
死んだスタローンの息子が食人族とかイタリアンゾンビが好きで配給とかもやってて、スタローンにリアルな描写みたいな感じで提案した
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:08.82ID:5uvF4vU7
こういう家憧れる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:10.15ID:eEm3+lQ2
人がしんでんでんでん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:10.55ID://6aH0ED
大谷のせえ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:14.12ID:epKl7Ijq
>>716
殺しに行くから待ってろの翻訳の方が好き
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:21.20ID:MBb+VEtl
>>734
立証するのが難しい(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:32.58ID:eIdZQLwk
ランボー怒りのジャパンが見たい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:32.76ID:+Tilz633
後始末が大変だな

泣けるぜー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:32.93ID:Mp5MINUD
>>731
ベンツとかいるから穴埋める代にはなりそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:38.29ID://6aH0ED
>>748
キックボクサーマモル
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:41.45ID:uGBpsuFS
「最後の戦場」のラスト、「ランボー」の一作目の冒頭と同じ服で父親がいる牧場に帰っていく場面で泣いたのに、何でこうなったんだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:42.52ID:LkzNYQLz
そして目覚めると
そこはいつもの日常だった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:45.77ID:mxS4gk8a
もう開き直ってクソ映画にしてるな
清々しい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:54.40ID:MBb+VEtl
ご近所さんビックリだろw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:55.39ID:+6/PXXg7
お、おわった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:58.33ID:R5vPLeas
オワタ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:04.58ID:6FDF2oRi
ガブリエラ、アーニャじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:31.81ID:LUF5ACTO
プレシネかTwellVでノーカットで見たいのう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:43.47ID:LkzNYQLz
ラストブラッドってタイトルだけど
これで最後だとは言ってない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:10.62ID:mxJT0L7u
さてローマの休日みて癒されるか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:33.72ID:G4uuoiGD
地上波がクソ過ぎてこれしか見るものなかったから大満足
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:34.79ID:yKic80qk
お、やっと釣りバカ終わって寅ループに戻ったか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:35.93ID:bXqNkXDT
エンドクレジットで歴代ランボーのシーンが出てくる所が
この映画の唯一のハイライトなのにカット・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:54.15ID:mxS4gk8a
もう続編は巨大サメと戦って欲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:06.56ID:JNgeOO6f
寅さん連ドラ予約しとくか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:28.50ID:t1Il/TSk
寅ループ→釣りバカループ→寅ループ→釣りバカループ→寅(ry

これ何年繰り返してるんだよBSテレ東
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:52.71ID:LkzNYQLz
>>807
&浜崎伝助
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:36.77ID:TqN8uNhT
インディジョーンズは魔宮の子役がこの前賞とってハリソンと再会してたな。それで最終作であろう新作がある
ランボーはこの終わり方ってなあ……
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:45.07ID:3BIF1lLs
Sylvester Stallone 1946.7.6~
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:58.48ID:Sb4OUcnx
強盗は殺しても無罪
中国人社長が教えてくれた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:20.07ID:VsoorL4d
町山智浩
@TomoMachi
『ランボー ラスト・ブラッド』のアイデアはスタローンから『最後の戦場』の取材時に聞いてますが(秘宝に載ってます)、
予算がなかったのかなあ。だって本当のメキシコのカルテルって「国家」だよ。油田とか軍隊持ってるんだよ。
でも『ラスト・ブラッド』だと、田舎の暴力団にしか見えない。

アメリカのニュース映像を紹介
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:20.21ID:LkzNYQLz
ランボーがロッキングチェアでユラユラしてると
未来からタイムスリップしてきた爺さんがやってきて
お前の子孫が未来で困ってるからすぐ来いと言われ
次回作が始まる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:18.09ID:khevdFgR
日本最後の砦終了か
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:51.12ID:FZ0OwySi
もうね・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:23.00ID:O5bkTf81
新横浜線きたー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:03.41ID:v8dfExFG
バーチャソが入った施設へ見舞に行くのに二俣川で降りてバスに乗った。
そのバスに乗るとき、客が「第二」「第四」とかいいながらバス共通カードを通してバスに乗っていた。
前払い申告制はなじみあるけど、停留所の名前が安直すぎるのが衝撃だった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:29.78ID:zviaMNSF
新横浜民だけど開通で都心に直通で行けて便利になったな
相鉄方面は免許センター以外に何があるか知らんから
こういう番組で紹介してほしいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:24:41.71ID:46s11AgC
コリアアリーナ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:24.35ID:uLUzzUVD
エキサイトホテル
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:28:22.57ID:46s11AgC
イベントやコンサートでは横浜駅で降りないからなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:47.41ID:46s11AgC
「見ろ、人がゴミの様だ!」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:59.09ID:uLUzzUVD
旦那にかってもらおう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:25.61ID:46s11AgC
まあ下々の我々には関係ない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:23.84ID:uLUzzUVD
地権者のおば
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:37.82ID:l2WGWLmz
外国人=金持ちシナ人なんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:53.72ID:uLUzzUVD
海老名でも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:47.00ID:46s11AgC
絶対に開業まで残っていないに一票
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:09.14ID:l2WGWLmz
>>876
相模原は相模原市だよなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:13.48ID:LkzNYQLz
田中 太って行ってるのか
だんだん横に広がって行ってね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:56.47ID:+6uPs26S
小学校は立地もいいし丈夫だしええよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:46.83ID:OwhKzd53
凱旋復帰の北村まあさだと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:46:07.25ID:q6u5Y0C4
コメリもやれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:55.13ID:NXqMuzSj
御褒美待機(・3・)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:39.12ID:ZfUn0ge5
恥股(・3・)

部屋ではもっとラフなかっこしろよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:05.84ID:z2dGCLUi
意外と踊れる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:51.70ID:ZfUn0ge5
来月からのドラマの予定ってもう出てる?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:37.40ID:z2dGCLUi
ガンガン頼むやん笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:33.44ID:ZfUn0ge5
いやだなぁいやだなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:34.82ID:z2dGCLUi
まさか牛も舌食われると思うてなかっただろうな〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:45.95ID:/Kqr9UWd
ネギ乗せるなよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:47.19ID:z2dGCLUi
ライスください!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:52.65ID:ZfUn0ge5
部長いくら払うんだ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:07.98ID:z2dGCLUi
美味い肉食べると、俺は生きてるんだ!って実感湧く時あるねんな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:42.26ID:/Kqr9UWd
部長10万
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:11:10.60ID:z2dGCLUi
酒癖悪い女だ笑
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:12:39.69ID:S4bVSj0G
ん?これ座高調整してるよな
身長差がある二人なのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:13:08.88ID:z2dGCLUi
悔しくないのかーっ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:13:40.55ID:S4bVSj0G
いいな、会社の飲み会
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:18:40.80ID:z2dGCLUi
メガネ女子って良いよな(´・∀・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:19:11.72ID:ZfUn0ge5
部長は10㌔歩いて帰宅
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:21:32.49ID:S4bVSj0G
難しいやつだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:24:39.96ID:ZfUn0ge5
明日の丼も最終回だよね?

また明日~ノシ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:10.35ID:Vmu7PxRN
来週から、原沙知絵と磯山さやかの
アラフォー女性二人のW主演の

女ともだちの再放送か

本放送一応最後まで見たけどちょっと微妙だったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:53.99ID:Vmu7PxRN
来週からのは、また竹財が気持ち悪い旦那役やってた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:23.57ID:cWuKqvco
日本語でおk
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:05.53ID:NUSpVzly
逃げてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況