X



BSテレ東 7501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:06:03.39ID:z5fu0Klq
おはようひとみ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:07:57.17ID:z5fu0Klq
4月以降も続投なのね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:10:21.89ID:z5fu0Klq
すけすけひとみ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:14:31.34ID:n+2CiWOx
しゃもじ効果やな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:14:53.37ID:n+2CiWOx
EV厨wwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:18:43.81ID:Uosc04Oc
前スレなんか訳の分からん奴に埋められとるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:07.04ID:9uZFOHft
今年も卓球にたかるのかよお前らw www www
バカスミ白砂糖にたかる白蟻テレ糖一桁視聴率卓球wwwwwwwww
0009うほ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:27:09.87ID:euX5jLAt
八木さんのケツ穴なら喜んで舐めたいです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:27:14.85ID:9uZFOHft
卓球マンセー白蟻テレ東奇形ゴキブリステマ乙wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:19.92ID:9uZFOHft
おいお前、いつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サボってんじゃねーぞおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:30:20.00ID:jEu2HJEq
ドラマ化するのかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:30:37.98ID:9uZFOHft
バカスミが三連πして何もコメント無しかよwwww wwww wwww
まともなスポーツ番組すら作れないお前らは大蔵大臣のCMとバカスミマンセー番組だけ流してろよwwww wwww wwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:33:45.87ID:4AFdFcaL
なんやこの基地外は?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:18.58ID:oeVjOGIr
個人は塩漬け最強やんけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:35:45.49ID:oeVjOGIr
正直不動産もなんだかなーだったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:36:06.07ID:9uZFOHft
サボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダセーな草臥れ親父wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:38:39.10ID:9uZFOHft
卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけにバカスミマンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロカスミパシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食白蟻野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:41:46.23ID:bbEE0eWd
モルガンスタンレーかよ
あんまり役に立たない。ハウツーだな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:49:14.45ID:9uZFOHft
魂胆見え見えだよwwwwww
ヤラセ仕込みで石川佳純を偶像崇拝しやがるキチガイTX中国共産罪務省チョンがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:50:25.29ID:9uZFOHft
日本サッカー歴史的勝利瞬間に速報も出さずにボンクラ大臣のCM流す白蟻テレ糖wwwwwwwwwwww
バカスミマンセー大蔵大臣マンセー中国偏重糞テレ糖に盛大なワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:21.34ID:a9HJZ57m
>>8
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:32.29ID:a9HJZ57m
>>10
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:42.62ID:a9HJZ57m
>>10
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:59.13ID:a9HJZ57m
>>11
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:53:09.66ID:a9HJZ57m
>>13
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:53:27.39ID:a9HJZ57m
>>19
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:53:38.03ID:a9HJZ57m
>>20
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:53:55.95ID:a9HJZ57m
>>22
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:08.15ID:a9HJZ57m
>>23
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:46.37ID:9uZFOHft
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢カスミ乞食白蟻糞野郎の俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻カスミBBAヨイショ卑怯な情報操作のミウ潰し丸出し三流テレビ局wwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:37.32ID:a9HJZ57m
>>7
オマエの真下の下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンだろwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:06.93ID:a9HJZ57m
>>33
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:38.98ID:a9HJZ57m
>>33
どんなことやっても無駄wwwwwwwwwwwwwwww
絶対におまエラ潰すからなwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:42.96ID:a9HJZ57m
>>33
さすが下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXとチョンは100流工作テレビ局だなアホスwwwwwwwwwwwwww
なにやってもしでかすことは犯罪の不祥事だわなゴミスwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと解体しろよ廃棄物がwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:33:57.41ID:D0+C/2h/
今年も卓球にたかるのかよお前らw www www
バカスミ白砂糖にたかる白蟻テレ糖一桁視聴率卓球wwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:11.78ID:D0+C/2h/
卓球マンセー白蟻テレ東奇形ゴキブリステマ乙wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:40.03ID:D0+C/2h/
おいお前、いつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サボってんじゃねーぞおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:44.05ID:D0+C/2h/
バカスミが三連πして何もコメント無しかよwwww wwww wwww
まともなスポーツ番組すら作れないお前らは大蔵大臣のCMとバカスミマンセー番組だけ流してろよwwww wwww wwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:03.53ID:D0+C/2h/
卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけにバカスミマンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロカスミパシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食白蟻野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:53.18ID:D0+C/2h/
日本サッカー歴史的勝利瞬間に速報も出さずにボンクラ大臣のCM流す白蟻テレ糖wwwwwwwwwwww
バカスミマンセー大蔵大臣マンセー中国偏重糞テレ糖に盛大なワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:36.33ID:yDTQVf+f
御園座 歌舞伎座 松竹 東映 東宝
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:30.47ID:a9HJZ57m
>>38
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:40.70ID:a9HJZ57m
>>39
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:52.58ID:a9HJZ57m
>>40
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:02.99ID:a9HJZ57m
>>41
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:13.77ID:a9HJZ57m
>>42
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:04:04.81ID:a9HJZ57m
>>43
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:00.39ID:ftfht77f
債務団に、相談してみたら。
お金、けっこう返ってくるみたいだよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:14:07.72ID:ftfht77f
チャングムの先輩だった人
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:06.46ID:Gl/Pdi70
お昼のあかねこ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:08.93ID:Gl/Pdi70
あかねこと2名1室
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:49:07.11ID:CMu7Rroa
下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻カスミBBAヨイショ卑怯な情報操作のミウ潰し丸出し三流テレビ局wwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:44.77ID:Sx6gUo4w
☑父娘の茶番
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:24.11ID://6aH0ED
(´・ω・`)ランボー待ち
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:49:13.70ID:KjSFd35R
>>59
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:49.22ID:K5M1MNaU
昔からだが「あなたに~」が「はなたに~」なんだよなぁ
あの時から「あ」が言いにくくなっていた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:24.48ID:T6FXexnx
エマニエル待機
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:39.21ID:uYnrgdyy
乱暴な老人がいると聞いて来ました(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:18.74ID:R5vPLeas
乱暴待機
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:38.02ID:T6FXexnx
ゴキブリ4匹か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:54.76ID:bMAZZMki
アイスクリームやバタートーストを黒豆に置き換えるって頭がどうかしてるんじゃないでしょうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:09.01ID:uYnrgdyy
いろいろ文句言われてるけど結構好きだよ(´・ω・`)グロいし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:29.83ID:MhLRNpSI
初めて私の名前はジョン・ジェームズ・ランボーです。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:39.64ID:R5vPLeas
お!バスの旅復活か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:58.25ID:LUF5ACTO
米田こんばんは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:59.04ID:T6FXexnx
>>83

> アイスクリームやバタートーストを黒豆に置き換えるって頭がどうかしてるんじゃないでしょうか


黒豆ならむしろタンパク質だらけで、えーな、歯ゴキブリ太郎カス
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:09.83ID:o2Cu42c7
>>75
BS TBS
ドランクモンキー 酔拳【吹替】
2023/4/1(土)
よる9:00~10:54


多分1番盛りがるやつ
酒スレがあってもいいぐらい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:17.34ID:MhLRNpSI
誰や
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:33.05ID:7h4AfbxU
まさか、ランボーを観て敵に同情する日が来るとは思わなかったよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:41.38ID:uYnrgdyy
風呂入ってくる(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:50.61ID:R5vPLeas
ヤマトの人
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:55.79ID://6aH0ED
いさおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:31.50ID:+Tilz633
これおもしろい?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:45.85ID:MhLRNpSI
わお
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:12.80ID:+Tilz633
>>110
えええ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:14.82ID:LUF5ACTO
最後の戦場は?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:25.08ID:R5vPLeas
シャークネードに比べれば
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:53.80ID:T6FXexnx
四ツ谷と三田のゴキブリが何故が上から書いてるのが、笑えてホイホイ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:00.84ID://6aH0ED
>>131
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ネタバレすんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:15.63ID:T6FXexnx
信濃経由
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:26.44ID:MhLRNpSI
デイライト
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:43.88ID://6aH0ED
CGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:15.66ID:LUF5ACTO
お馬さんの安否は?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:22.06ID:R5vPLeas
らむぼー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:29.82ID:eEm3+lQ2
なんやかんやでランボーは町に入れない方がいいよね
初代の保安官は間違ってなかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:42.14ID:LUF5ACTO
お馬さん無事だった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:47.67ID:R5vPLeas
スーパーボランティアか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:26.66ID:BXb5iZdi
1のようなメッセージ性もないし
2のような爽快アクションでもない
怒らせたやつが元軍人の最強おじさんだったという
イコライザーをパクったようなしょぼめの映画
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:41.00ID:R5vPLeas
>>165
亡くなったのは水木一郎
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:06.35ID:eEm3+lQ2
マカDXかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:02.03ID://6aH0ED
ランボーさんロシアへ飛んで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:42.08ID:eEm3+lQ2
武器大杉
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:09.20ID://6aH0ED
こっからダラダラ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:07.58ID:R5vPLeas
フラッシュバック
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:29.28ID:+6/PXXg7
まだ病んだままなのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:55.26ID:eEm3+lQ2
キレたナイフ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:06.35ID:R5vPLeas
進学祝いにナイフてw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:21.82ID:qi980eed
ランボーナイフだ
映画のおかげでよく売れるんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:35.30ID:+6/PXXg7
奪われると危ないぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:39.31ID:bMAZZMki
今売ってる ダマスカスナイフっていうのは再現できたの?それともただそれっぽい模様がついてるだけなの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:06.15ID:eEm3+lQ2
BS見てる層の聴力ってどうなってるんだよ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:16.61ID:R5vPLeas
やすいやすぅ~い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:23.08ID:eEm3+lQ2
夢グループなら買うのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:49.64ID:LUF5ACTO
年相応じゃねえか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:52.40ID:K8ZRs+S8
>>228
ウーツ鋼によるダマスカス刀剣の製法は失われた技術となっている。

現在、高級ナイフ等に一般的に用いられている「ダマスカス鋼」は、
異種の金属を積層し鍛造することで、
ウーツ鋼を鍛造した時に現れるものと似た縞模様を表面に浮かび上がらせた鋼材である。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:53.46ID:R5vPLeas
後藤さんいける!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:00.97ID:LUF5ACTO
倫世を返せ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:30.70ID:LShyHSkj
そういや今日がラストブラッドの放送日だったか
グロシーンカットされないといいけど(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:03.04ID:LUF5ACTO
巻き戻った
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:46.70ID:R5vPLeas
おじさんの暴れ馬に
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:55.26ID:eEm3+lQ2
騎乗位
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:24.92ID:eEm3+lQ2
Z世代はトンネルで喜ぶのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:31.43ID:+6/PXXg7
トンネルで喜んでくれる若者たち
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:02.21ID:R5vPLeas
私は挿れてくれなかったのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:34.11ID:+6/PXXg7
こんなとこでやろうとするのかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:45.41ID:BXb5iZdi
楽ちんなんとかは拾った音をアンプで大きくするだけなので安い

補聴器は使う人の劣化した耳の周波数特性を計って補聴器でフラットに補正し
オーディオ的に正しい音で聴かせる使う人専用のオーダーメイドなので数十万円と糞高い

馬鹿高い補聴器でないと困ることはあんまりないと思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:11.61ID:R5vPLeas
スタッフが一生懸命探しました。そして見つけました
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:37.42ID:/tv96SGN
今北

まだ間に合う?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:56.67ID:R5vPLeas
>>302
あそこはダメだ!
あそこはクズの集まりだ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:19.05ID:uYnrgdyy
風呂より生還(´・ω・`)まだ乱暴は働いてないらしいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:19.15ID:+6/PXXg7
ボロクソだなあw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:51.18ID:uYnrgdyy
ネタバレ

父親はそこまで悪くない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:26.43ID:hfLay+jX
人間は年をとるもんだなぁ
ランボーの時のあのカッコいいのはどここにいった…
俺も還暦すぎたけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:30.85ID:+6/PXXg7
ガチkzだった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:38.45ID:uLUzzUVD
主演かわいくない 
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:39.53ID:vJ3phoPD
なんでこんなに頑固なんや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:49.95ID:R5vPLeas
これは行くな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:14.35ID:/tv96SGN
>>328
初見なんだよ遠慮してくれよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:33.87ID:eEm3+lQ2
メキシコにはギターケースからミサイル発射するやつがいるからな
危険すぎる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:41.81ID:ten4Yzfq
シビック(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:44.54ID:/tv96SGN
随分古いシビックだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:48.79ID:+Tilz633
世界のホンダ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:34.43ID:R5vPLeas
いっちゃっちゃ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:08.62ID:/tv96SGN
入国審査的なものは無いのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:26.15ID:NXqMuzSj
似たようなので拐われた娘の友達と一緒に父が助けに行くのってあったよね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:36.88ID:eEm3+lQ2
メキシコって簡単に行けるんだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:25.14ID:uYnrgdyy
ジョンさんも飲んでいます
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:55.01ID:T6FXexnx
メキシコの壁があったら
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:52.58ID:R5vPLeas
治安悪すぎw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:56.73ID:+6/PXXg7
うわ治安悪そう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:05.41ID:NXqMuzSj
メヒコ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:43.33ID:LUF5ACTO
ブスだなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:01.24ID:2DW2keoC
僕のヒーローアカデミアが韓国人からいちゃもんつけられた時に
日本の味方してくれたオタクが沢山いるメキシコがこんなに治安悪いはずないよ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:04.10ID://6aH0ED
この声優誰だっけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:26.56ID:/tv96SGN
>>364
そうなんだthx
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:38.11ID:eEm3+lQ2
こわいよー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:42.32ID:R5vPLeas
プライドだけは高い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:45.78ID:+6/PXXg7
何なんだよぉ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:01.26ID:R5vPLeas
AVならここで騙されて
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:10.80ID:T6FXexnx
Chinaの血入ってそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:17.51ID:mxJT0L7u
この映画重いんだよなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:37.99ID:R5vPLeas
後妻か
040842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:05.70ID:HB6ZEvmZ
なんだよーランボーやってたのかー
どうして教えてくれないんだよー
スタローンはもう出た?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:21.71ID:R5vPLeas
AVなら
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:25.14ID:LUF5ACTO
>>417
4最後の戦場
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:27.18ID:+6/PXXg7
ひどい(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:56.43ID:uYnrgdyy
だから言ったのに(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:26.90ID:+6/PXXg7
薬酒パーーっと忘れるぞー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:04.92ID:eEm3+lQ2
オラァ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:05.85ID:R5vPLeas
あらら(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:09.90ID:+6/PXXg7
ッサーー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:14.44ID:NXqMuzSj
胃薬(・3・)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:35.65ID:slxwDuP0
サッー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:56.37ID:LUF5ACTO
ブルーオイスターの曲
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:22.08ID:R5vPLeas
>>453
狼煙あげたじゃん(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:31.13ID:epKl7Ijq
しまったああああっっ!!
ランボーやってるなら教えてくれよおお(´;ω;`)ブワッ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:13.25ID:uYnrgdyy
>>453
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:17.85ID:LUF5ACTO
本日のラスボスか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:23.81ID:+6/PXXg7
1万7千人!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:32.85ID:epKl7Ijq
>>470
これ、何ヶ月か前にやってなかったっけ?('A`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:35.09ID:uYnrgdyy
なすび
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:40:07.32ID:LUF5ACTO
>>475
去年のクリスマスにやったかな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:04.86ID:R5vPLeas
やっと本編か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:44.32ID:epKl7Ijq
>>482
クリスマスだったか
どおりでまだなんとなく覚えてるわけだw
0500様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:45.31ID:HR9zn1U/
>>91
マッドマックス最新作は放送開始時間が通常より約25分早くて解説見逃しで今回はNHK衛星プレミアムシネマ実況での自分のレスを読み返していたら、いつの間にか放送開始時間過ぎていて解説見逃し…BS松竹の映画枠も柳屋某とかいう落語家の解説だけは、どんなに退屈凡庸なゴミ映画でも見逃さないようにしているがBSテレ東の方は見逃すつもりはないのに何故か殆ど見逃し
>>192
普通の、というかショボくれた見た目の、おっさんというか爺さんが、実はマーベルのスーパーヒーローみたいな存在だったみたいな話…くれぐれもマーベルやDCのド派手なCGバリバリのアクション映画を期待せずセガール自主製作Vシネマの延長線上や上位互換だと思って視聴すれば問題ない
>>209
BSテレ東のオリジナル新録吹き替え映画は以前から特別扱いされるから他通常吹き替え映画よりも再放送率が高く再放送の周期が短い…小生が知る限りでは『BTTF』三部作の宮川一朗太の吹き替え版や『ウォンテッド』(通常吹き替え版はDAIGOが主役)のプロ声優のみの吹き替え版
>>213
理由や原因は知らんが以前からNHKとテレ東は地上波でも衛星でも映画が同日に重複する確率が高いので偶然ではないのかな…イーストウッドの『シークレットサービス』を全く同日同時間帯に放送しそうになって急遽放送延期したり実話系映画で名声を得る前のピーター・バーグが監督の『ハンコック』なんぞ一昨年だか三年前の年越しシネマでNHK衛星で午前4時頃に字幕版を放送終了したと思ったらテレ東で午前5時から吹き替え版の放送開始したくらいに重複しまくりまクリマ・クリスティ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:47.05ID://6aH0ED
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ランボーが来る
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:55.34ID:npUXfYh5
糞映画かと思ったら意外に普通の評価だった(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:07.91ID:LUF5ACTO
>>496
シュワルツェネッガーかセガールでもよかったね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:10.85ID:+6/PXXg7
ひええええ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:01.73ID:eEm3+lQ2
メキシコ人って陽気じゃねーじゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:06.66ID://6aH0ED
>>504
テンポが良いカラかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:33.01ID://6aH0ED
WBCのメキシコ人はよかったのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:35.64ID:R5vPLeas
>>506
ジャッキー「俺は?」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:11.98ID:uYnrgdyy
>>521
メキシコはベンチやはしごがない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:26.35ID:npUXfYh5
これこないだ見た映画ぽいな(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:28.30ID:+6/PXXg7
演技派だねえ・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:34.07ID:epKl7Ijq
このクソアマは万死に値する
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:40.17ID:npUXfYh5
スタローンわざと老けメイクしてんの?(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:45.29ID:uYnrgdyy
ランボーの痛い目(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:16.28ID://6aH0ED
スタローンは演技が上手いな、イサオさんも最高
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:31.13ID:AYSKlTbG
♪ ∧,_∧  ♪
   (´・ω・`)
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:47.91ID:npUXfYh5
つーかこれランボーなの?(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:30.85ID:R5vPLeas
信じちゃうのかw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:36.02ID:+6/PXXg7
もういいんだ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:39.64ID:epKl7Ijq
とっとと失せろベイビー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:46.39ID:npUXfYh5
全くランボー感が無いな(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:47.71ID:epKl7Ijq
>>557
前の実況の時も言ったが、日本の配給会社が勝手にランボーのタイトルつけたんじゃね?って思った
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:16.07ID:uYnrgdyy
急所攻撃
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:18.19ID:+6/PXXg7
容赦ねえw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:21.16ID:eEm3+lQ2
どっちが悪者
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:22.94ID:TcM8QrVQ
スタローンって、よくメキシコのマフィアから殺されないよね?
若松孝二監督や伊丹十三監督みたいにさ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:24.82ID:epKl7Ijq
容赦ねえなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:34.36ID:+Tilz633
いきなり刺されたよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:36.80ID:R5vPLeas
また髪のCMしてる(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:46.56ID:MBSEmpXs
抜け毛スカスカ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:50.20ID:T6FXexnx
岸田ペロシのバター拳シュワとちがって、スタローンは絵力だけじゃなく、プロデューサーとしても超一流
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:00.40ID:T6FXexnx
そもそも脚本家
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:03.69ID:R5vPLeas
2323じゃん(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:26.11ID:MhLRNpSI
マン毛
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:43.76ID:zIXT+xxS
もうヒヨコ頭に乗っけとけよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:44.30ID:LUF5ACTO
俺の椎間板ヘルニアは治らない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:10.06ID:eEm3+lQ2
BS見てる層の体ってどんだけボロボロなんだよ・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:35.81ID:uYnrgdyy
平さんのプロ奥さん出ないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:49.07ID:eEm3+lQ2
強盗の目撃者
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:36.85ID:LUF5ACTO
休めと言われるまで実況するんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:47.29ID:LShyHSkj
ここで鎖骨折って引きずりシーンあったんだけどやっぱりカットされたか
一番痛そうだったからすごい覚えてたんだけど(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:53.62ID:8Suqr15D
定期

スタ「エクスぺの新作を撮るからまた出てくれよ」
ジェットリー「難病でもう体が動かないんだ」
スタ「じゃあアクションの無いシーンを作るからさ、また一緒にやろうぜ」

結果脚本を大幅に変更、ジェットの出番はほんのわずか
でもスタローンは一本分のギャラをきっちり払った
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:56.85ID:epKl7Ijq
ワンパンで気絶
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:48.00ID:LUF5ACTO
あっさりめっかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:56:11.00ID:npUXfYh5
ぐへへ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:56:11.47ID:+6/PXXg7
ヒャッハー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:56:24.93ID://6aH0ED
ポリ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:56:28.15ID:+6/PXXg7
らっしゃいらっしゃい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:56:33.28ID:epKl7Ijq
↓神奈川県警が
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:56:55.96ID:+6/PXXg7
ちょ待てよー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:57:07.81ID:uYnrgdyy
ジョン・無謀
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:57:20.31ID:+6/PXXg7
ゾロゾロゾロゾロ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:57:21.57ID:NXqMuzSj
ステイサムなら3分で片付けるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:58:20.94ID:slxwDuP0
ランボーでもこの人数相手は無理やろ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:58:28.10ID:ten4Yzfq
ワラタ(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:58:52.20ID:eEm3+lQ2
俺も龍が如くでこれくらい相手したよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:59:29.82ID:uYnrgdyy
まあ毎作拷問されてるからこれくらいは(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:59:55.48ID:slxwDuP0
けんゆうさん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:00:02.98ID:npUXfYh5
こいつら全員殺されるんじゃないの(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:12.11ID:+6/PXXg7
うああああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:22.47ID://6aH0ED
×
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:25.27ID:epKl7Ijq
殺さなかったのが運の尽き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:35.64ID:tVx+5wOn
結構ガチで作ってしまったな
アメリカ軍基地からパットン戦車パクってきてメキシコマフィアの本拠地吹き飛ばすぐらいでもよかったのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:52.17ID:+Tilz633
この女はだれ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:56.83ID:+6/PXXg7
田中敦子かな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:00.32ID:mxJT0L7u
よっわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:21.76ID://6aH0ED
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:33.16ID:LUF5ACTO
8時過ぎたので缶チューハイ開けます
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:46.75ID:K8ZRs+S8
>>700
地元のジャーナリスト
妹が犯罪組織の餌食になった
復讐のために組織を追っている
その流れでいさおを助けた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:03:20.38ID:+6/PXXg7
商品いうてみんなボコボコやん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:03:49.06ID:npUXfYh5
あっ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:02.07ID:+6/PXXg7
チクーーッ・・・アヘエ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:12.33ID:slxwDuP0
※コロナワクチン接種です
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:15.36ID://6aH0ED
(´・ω・`)華族で見てます
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:37.01ID:LUF5ACTO
本日のランボー式荒療治
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:11.40ID://6aH0ED
大谷のせえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:18.42ID:R5vPLeas
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:23.57ID:+6/PXXg7
じっご・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:29.80ID:cNUVkO9K
おじいちゃんいじめんなボケ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:34.04ID:eEm3+lQ2
メキシコ人許さない
タコス不買運動するわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:16.37ID:cNUVkO9K
ドンタコス もう買わねーわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:22.25ID:1joQDRO7
これあと1時間でランボーが暴れて終わり?

なんでこんなクソ脚本でスタローンは引き受けたんだろう 前作で終わりで良かったのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:26.21ID://6aH0ED
リヴァイ並みの回復力
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:41.85ID:+6/PXXg7
ここはどこ私は誰
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:50.75ID:R5vPLeas
ほっとけないよ~
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:52.28ID:cNUVkO9K
カラムーチョも買わねえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:48.32ID:uYnrgdyy
>>710
いさおいうなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:04.73ID:cNUVkO9K
はやくぶっこ殺してこい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:06.02ID:K8ZRs+S8
>>759
とりあえず続編やるって決めたんだけど
脚本が難航
途中でランボーが特殊部隊率いて南極で異星人と戦うプランも浮上したらしい
けっきょく4の時に没にした脚本を持ち出して撮ったのがこれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:37.90ID:tVx+5wOn
みんなメキシコを後進国だと思ってるけど、あれは先進国のなれのはてなんだよな
1960年代ぐらいは日本よりよっぽど先進国だった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:44.32ID:T6FXexnx
>>780

> 性風俗が異常に発達してる日本も大して変わらんイメージなんだろうな


コラボ脳おつ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:45.91ID:t+lE4NZ4
>>776
アルゼンチンの歴史
20世紀初頭、経済発展を成し遂げ大量の中流層が生まれる

中流層は民主主義を拡充させ、経済は更に発展する

1929年には世界5位の金持ち国になる

不景気を背景に政権交代を試みるが失敗に終わる

イギリスの経済ブロックに入って経済を立て直そうとするが
それはイギリス経済植民地になる事を意味していた

少数の既得権益富裕層が政治を支配して格差が拡大

国民はなぜか支配者に反抗せず逆に右傾化していく

1946年、派手な経済政策を謳うウヨが大統領になる

当初はこの経済政策が成功したかに見えたが、裏では国富を失い続けた

急速に経済が衰退していくと共に、更に右傾化して軍部が影響力を増す

国民の不満をそらすため戦争を起こすと共に、左翼を弾圧する

経済破綻、貧困国の仲間入り
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:48.62ID:uYnrgdyy
ビバリのつるつるカッチリうんこ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:11.19ID:cNUVkO9K
これランボーに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:39.39ID:uYnrgdyy
久寿米樹
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:14.10ID:LUF5ACTO
ご家庭にそんなに布団は無い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:40.09ID:uYnrgdyy
元に戻る保証がない(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:45.29ID:npUXfYh5
あんなに戻るわけないだろ(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:00.24ID:cNUVkO9K
たけー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:37.79ID:cNUVkO9K
おじいちゃん もう起たないでしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:06.01ID:cNUVkO9K
はじまた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:12.05ID:uYnrgdyy
戦場じゃないからランボーの攻撃が生々しい(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:14.57ID:+6/PXXg7
みんなワンパンかよw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:22.61ID:ItnLsMYu
ダイナミック入店w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:23.02ID:npUXfYh5
客殴られた(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:23.69ID:eEm3+lQ2
ダメよ~ダメダメ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:41.28ID:slxwDuP0
だめよーだめだめ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:43.90ID:NN8+hE2d
お客にも容赦しねぇのかwww。。。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:59.63ID:LUF5ACTO
お客さん災難でしたね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:07.18ID:npUXfYh5
あっ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:08.94ID:+6/PXXg7
ひどい(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:09.87ID:epKl7Ijq
誰も逃げようとしない…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:13.94ID:slxwDuP0
ただの客が被害に(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:38.20ID:+6/PXXg7
こんな簡単にお持ち帰りできるとは
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:45.16ID:tVx+5wOn
ランボーって特殊部隊の隊員だったから人間を無力化するにはどうすればいいか熟知してるよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:50.71ID:epKl7Ijq
どんな演技したらそんなにくちびるカサカサになるんだ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:08.54ID:cNUVkO9K
兄弟げんかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:21.92ID:1joQDRO7
前作で生き残った味方のスナイパーとかカッコよかったじゃん
せめてこれにも出てほしかった
ランボーのピンチに狙撃で一発とか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:22.30ID:K8ZRs+S8
>>827
左翼ファシストのペロンが右翼っていうキチガイ政治豚だぜそいつ
必死こいてリロードしながらコピペ張る隙待ってたんんだろな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:53.58ID:MBb+VEtl
廃人女性の人数より
ランボーがこれから○す人数の方が多そうだな(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:01.97ID:eEm3+lQ2
兄貴が馬鹿でよかったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:05.16ID:npUXfYh5
死にそうやん(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:20.66ID:mxJT0L7u
めでたしめでたし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:39.13ID:LUF5ACTO
さっきのブスも殺っといた方がよくね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:46.73ID:uYnrgdyy
助かると思うやん?(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:54.72ID:eEm3+lQ2
寝ないように覚せい剤じゃなくてよかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:55.55ID:npUXfYh5
雪山かよ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:56.93ID:NN8+hE2d
どっちもフランケン状態。。。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:02.61ID:cNUVkO9K
寝たら凍死か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:13.56ID:mxJT0L7u
>>870
でも助かる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:20.65ID:T6FXexnx
ペロンペロンって何?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:23.12ID:cNUVkO9K
パトラッシュ もう眠いんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:34.72ID:slxwDuP0
雪山かな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:38.88ID:MBb+VEtl
人生は意外と短かったよ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:50.18ID:npUXfYh5
寝させてやれよ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:03.46ID:LUF5ACTO
ちんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:05.61ID:mxJT0L7u
話がつまらなさすぎて死ぬ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:06.73ID:R5vPLeas
あかん!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:10.35ID:+6/PXXg7
あ・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:37.30ID:bWdGTIdX
殺す必要性…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:46.46ID:LUF5ACTO
怒エネルギーMAX
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:47.95ID:eEm3+lQ2
3ヵ月後・・・そこには元気に友人とスポーツを楽しむガブリエラの姿が
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:55.35ID:Eu60XHSY
ちんだ(´-ω-`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:56.62ID:MBb+VEtl
ピックアップトラック乗りたいが
日本の道路事情じゃサニートラックが限界だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:59.89ID:cNUVkO9K
全員 ぶっ殺されるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:10.58ID:mxJT0L7u
>>914
軽トラ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:15.39ID:R5vPLeas
ランボー怒りの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:19.65ID:MBb+VEtl
心マしろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:41.32ID:LUF5ACTO
怒りの国境突破
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:59.13ID:BEmxfBDx
この間に見たばかりだが今回は最後のシーンを
やるのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:01.63ID:cNUVkO9K
ランボーでも無理だったか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:02.76ID:MBb+VEtl
>>919
追突や正面衝突で足が潰されちまう(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:14.74ID:tHNKjdLD
この子の声の種ア敦美って知らない声優さんだな。オレもオタクだと思ってるのに最近は知らない声優やアニメばかりだ(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:16.96ID:eEm3+lQ2
死体乗せて国境越えは厳しそうだよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:33.22ID:MBb+VEtl
死亡届出さないと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:40.50ID:uYnrgdyy
アリゾナに移住するかな(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:45.95ID:Eu60XHSY
社長キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:46.85ID:LUF5ACTO
夢ケルヒャーキタ━(゚∀゚)━!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:47.53ID:ItnLsMYu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:48.84ID:eEm3+lQ2
夢グループきたああああああああああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:48.99ID:R5vPLeas
ありがとう社長
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:03.43ID:MBb+VEtl
>>946
コンビニないぞ(´・ω・`)たぶん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:23.68ID:cNUVkO9K
まじかよ ケルヒャーつぶれちゃうなこれで
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:24.32ID:MBb+VEtl
夢グループかジャパネットだなBSは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:24.82ID:jfgCCOMd
>>914
サニトラサイズのトラック出してほしいな
今のピックアップトラックはデカすぎて日本の道路じゃ無理すぎる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:34.15ID:npUXfYh5
これ完全におもちゃだな(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:41.78ID:R5vPLeas
やすいやすぅ~い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:43.28ID:Eu60XHSY
愛人にせがまれて嫌々値下げキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:58.17ID:slxwDuP0
>>957
レス乞食に構うなよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:58.69ID:npUXfYh5
どう見ても高圧じゃないな(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:59.62ID:3tCiWJgr
よわそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:00.96ID:ItnLsMYu
やす~い、うれしい~社長ありがとう~
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:02.32ID:+6/PXXg7
やすぅーい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:13.17ID:R5vPLeas
夜は社長の高圧洗浄機で
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:17.21ID:BEmxfBDx
夢グループがなければ無料BS各局の映画は
できんだろ
だから買ってあげてください
自分は買わんけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:17.38ID:MBb+VEtl
>>968
需要ありそうだが
軽トラの価格と便利さが異常過ぎて
厳しいだろうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:23.21ID:cNUVkO9K
拳銃と間違われて
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:23.71ID:LUF5ACTO
社長の豪邸?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:30.56ID:MBb+VEtl
かかくぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況