X



BSテレ東 7405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:15.97ID:eEQekcoo
人に迷惑をかけるなや・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:25.25ID:eEQekcoo
はあ・・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:50:40.02ID:eEQekcoo
命を無駄にするなや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:50:49.51ID:H+oohBbN
自殺は止めても本人の周囲が変わらない限り何度も繰り返す
だから止めるやつはそこまで面倒を見てやらないとダメだと思うね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:50:59.64ID:p48qrryt
>>4
ファンベルトやろうね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:11.23ID:ySTdg5Ja
無責任なこと言うなや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:57.37ID:H+oohBbN
>>16
最期は有名なとこで死にたいじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:59.53ID:eEQekcoo
女のハゲはなあ・・・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:52:08.12ID:26aoXpt0
本気で自殺する奴は、周りに痕跡は一切残さないか探せないし止められない。
連絡とか遺書とか残しているのは、探してほしいかまってほしいだけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:15.91ID:ov6JKgjT
死のうと思っても簡単に死ねないからな
どっかで見つけて欲しいと気持ちを持つ人たちなんだと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:39.37ID:H+oohBbN
>>20
かまってほしいからじゃなくて未練があるからだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:05.88ID:ySTdg5Ja
破損事故で賠償金請求かな
つか無責任だなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:06.86ID:p48qrryt
ベルトは無罪だろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:22.91ID:FiOYoxsu
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:08:43.84ID:H+oohBbN
都はるみの声が聞こえると思ったら本人だった(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:14.78ID:H+oohBbN
都はるみはまだあの俳優といっしょに青森のホテル暮らしなんやろか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:10:35.01ID:H+oohBbN
>>63
在日同士だから話が合ったんだと思うよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:18:37.76ID:8SJEWVtA
縦書き珍しいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:23:41.67ID:8SJEWVtA
冠は仲間外れか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:31.25ID:8SJEWVtA
面倒なお局みたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:49.94ID:8SJEWVtA
今回の演出は奇抜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:03.16ID:9vgZY5RC
悪女hjmt
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:40.55ID:9vgZY5RC
山谷花純たまらん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:48.01ID:H+oohBbN
とんでもない悪魔
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:54.27ID:9vgZY5RC
みえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:11.76ID:0Bi2N4Ow
どっちが悪者なのか忘れた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:38.40ID:H+oohBbN
山谷花純は戦隊シリーズで知名度上げて一番出世した女優
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:13.60ID:0Bi2N4Ow
いい最終回だった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:06.62ID:9vgZY5RC
その考え方は危ない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:41.86ID:0Bi2N4Ow
めっちゃ可愛いな石川瑠華
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:35.56ID:9vgZY5RC
ポニーテールにメガネの地味っ子は俺のどストライク
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:32.40ID:0Bi2N4Ow
なんの会社かひとつもわからねえ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:16.30ID:0Bi2N4Ow
なんでいちいちそんな深刻ぶるんだこのおっさんは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:40.88ID:0Bi2N4Ow
バーベキューに白着てく女って
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:58.00ID:jupEgKU/
BBQに白で来るとか地雷だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:41.32ID:9vgZY5RC
派遣偉そう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:44.08ID:jupEgKU/
おじさんモテとるw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:06.87ID:jupEgKU/
>>107
まぁそうなるだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:35.08ID:9vgZY5RC
あらら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:46.48ID:jupEgKU/
やられたーーー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:35.42ID:H+oohBbN
やばーい
人のもの欲しがり女か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:48.22ID:9vgZY5RC
>>97
戦隊モノほとんど見ないんだけど
スタイルよくて可愛い子多いねぇ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:52.91ID:jupEgKU/
>>113
怖いわぁ。。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:37.93ID:9vgZY5RC
そうか本性を知ってるのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:38.68ID:jupEgKU/
>>117
バツイチばらしちゃえば良いにな。高校同じなら
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:19.15ID:9vgZY5RC
>>118
して欲しいねw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:11.73ID:jupEgKU/
白いリボンとか美人しか出来ないわな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:09.84ID:jupEgKU/
あー一話から見れば良かった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:18.90ID:9vgZY5RC
>>122
今ならTVerで見れるかも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:38.28ID:H+oohBbN
告げ口クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:09.47ID:jupEgKU/
来週 妃乃vs派遣あんなこれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:18.24ID:H+oohBbN
>>122
TVerにあるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:41.59ID:UwbfNTx2
羽田空港線出来たらこの路線どうするつもりなんだろう?JRは
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:00.33ID:otJp+eGE
懸垂式は絶叫系アトラクションだよね(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:00.87ID:otJp+eGE
引っ越してから全く乗らなくなった東京モノレール
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:27.07ID:otJp+eGE
>>133
湘南モノレールがかなり怖いと噂されてるね(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:12.46ID:otJp+eGE
レールもサビサビだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:10:50.86ID:8V53iInC
>>136
まさしく湘南モノレールでの経験w
油断して立ってたから、反対側の扉まで「オトトト・・・」ってなっちゃったw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:13:05.10ID:7vEw8GHZ
充電式なるほど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:40.73ID:mcdREerx
アナログなので検査する人の高齢化や次代の育成が心配になるけど
鉄道関連だと志望者に困らない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:39.93ID:E8LftkUq
便器の完成検査かな(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:21.03ID:E8LftkUq
アナログ職人芸だな(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:46.65ID:7vEw8GHZ
無敵の打研
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:37.69ID:vynefQLc
ACは今こそチャイルドマザー流せよ
低能ほどよく孕む
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:05.92ID:mcdREerx
CMがAC,番組,育毛剤
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:08.72ID:E8LftkUq
大雨じゃねーか(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:10.68ID:vynefQLc
>>158
新規で作るともてはやされるけど
保守は地味
それを軽視すると笹子トンネルみたいになる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:23.82ID:r+VUNkoR
鉄道は列車は信号等に従わなければならない(逆走基本的にできない)
ただし作業関係車は列車と見なされないためこの限りではない…のかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:27.37ID:vynefQLc
>>175
線路閉鎖してるから信号関係ない
そのかわり作業車以外は絶対動かさない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:01.60ID:9mxKmIl2
農業に自信ニキが実況でマジツッコミ連発の発狂してて爆笑するアニメ待機
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:13.99ID:Wmct/LDO
この無駄な5分やめろや
しょうたいむだけじゃなく、来週からのプリマ一挙放送もかぶるだろうがクソが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:05.15ID:QDHt44QJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:20.43ID:F6kzRGQ3
こんばんはやみん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:28.02ID:GWxsn7hY
なんだっけこのアニメ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:33.79ID:y/Rrlgd9
こんばん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:39.33ID:QDHt44QJ
ひでえな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:46.52ID:F6kzRGQ3
あっ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:46.60ID:QDHt44QJ
こいつw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:49.46ID:RLsk9tDI
あっ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:15.20ID:QDHt44QJ
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:23.00ID:tzVyMOU1
なろうの神は、ドジっ子率高め
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:23.47ID:UfSZ0Y8X
らららー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:26.35ID:RLsk9tDI
らららは甘え
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:28.62ID:F6kzRGQ3
そんな何度も死んで神にまみえる主人公いませんって
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:29.65ID:Vvk57JVR
>>196
「ふらいんぐうぃっち」なんて山菜取りの回に
山菜警察まで登場してたしな しかも図例で描いた山菜の絵めちゃ上手かったw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:33.53ID:3qpWUtIu
あれ?これ見たことある気がする?
たぶんデジャブだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:33.81ID:kJIoixRj
どのヒロインが人気あるんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:42.65ID:GWxsn7hY
あれ、神の声優 堀内賢雄じゃなかった?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:56.40ID:y/Rrlgd9
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:06.07ID:OApxbgql
原作読んだら、初期にはあまり出てこなかったこういう神たちが割とちょくちょく出てくるようになっててワロタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:22.24ID:QDHt44QJ
ザブトンかわいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:32.72ID:GWxsn7hY
誰一人出てこない女たち
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:33.92ID:h+WXyTGA
このアニメは一話冒頭に村完成しててハーレム状態の出したの失敗だろ……
村が出来る行くワクワク感だけが引きなのに……
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:42.42ID:kJIoixRj
>>384
竜だっけ
確かに可愛い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:51.58ID:nl1s/68I
これ、無料でめちゃくちゃ読めたけど
ある意味、原作にするにはあれくらいの原作でもいいのかなっていう
スッカスカのお話だった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:13.13ID:tzVyMOU1
本日の新登場キャラ
・オオカミの子供の相方
・ザブトン&その子供
・ルールーシ・ルー
・ラストにティアの顔見世
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:14.69ID:nbtpRRfj
>>391
宇宙漁師なら…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:15.08ID:RLsk9tDI
湯気がにゃい!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:17.90ID:u2kLO5q3
こだわりの強い

これどういう意味?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:20.70ID:F6kzRGQ3
湯気がにゃい!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:21.30ID:3qpWUtIu
>>320
神の道具さえあれば開墾てラクショーだチクショー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:51.81ID:kJIoixRj
長い耳は結構好み分かれるよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:53.63ID:nbtpRRfj
>>476
録画した作品をダビングして
コレクションするとか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:57.57ID:F6kzRGQ3
こんな時間に宣伝するアニメか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:58.36ID:u2kLO5q3
>>420
今は途中のゴールを最初に見せないと
視聴者は付いてこない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:06.07ID:Vvk57JVR
>>216
昔の「日本文化センター」の歌(ダイヤル番号)って実は地方ごとに違うんや

地方ごとに違う歌をメドレーで流す動画、
「超知ってる」のに「一度も聴いたことない」歌を連打されて、ゲシュタルト崩壊しかけるぞw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:10.97ID:tzVyMOU1
>>435
原作は小説と言うより、業務日誌だからw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:15.40ID:Xwpl2jvQ
キャスト
街尾火楽:阿部敦
ルー:下地紫野
ティア:洲崎綾
リア:Lynn
アン:藤井ゆきよ
フローラ:富田美憂
セナ:Machico
ラスティスムーン:日岡なつみ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:33.91ID:3qpWUtIu
異世界なのに存在するんだ?
いまの野菜て現実の我々の地球にも大昔にはあの形で存在していなかったのに?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:35.21ID:h+WXyTGA
これはもう農具の域を越えてるよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:40.66ID:QDHt44QJ
萌やし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:44.49ID:u2kLO5q3
(´・ω・`)うんちは肥料にしてるの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:53.61ID:nbtpRRfj
>>548
やめなさーい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:54.43ID:F6kzRGQ3
ハンバーガーを念じながら耕してハンバーガーの草生やせない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:12.94ID:h+WXyTGA
とりあえず武器だ! 毒性の植物を
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:14.26ID:u2kLO5q3
(´・ω・`)ぶどう!ぶどう作って!シャインマスカット!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:15.71ID:3qpWUtIu
すごいな原生種すら存在していない
異世界でいまの現実の野菜と全く同じ姿だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:16.87ID:Vvk57JVR
>>320
「巣作りドラゴン」デヒレクターさんが書く、
「巣作り」「マイクラ」みたいな架空のゲームの
リプレイ記事風なろうだそう
0615名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:19.24ID:H412i4WK
まあ、農業少しでも知ってる人怒る気もわかる
田舎知ってる人がのんのんびよりの1期にいかがなものかと思ったのと同じ気持ち
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:28.12ID:kJIoixRj
暗黒兵士では悪役やってるんだっけか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:41.74ID:LZ+ZnhcL
緑化してしまっても次の種芋には使えるで?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:43.22ID:ScbJ/F6J
異世界のんびり農家のヒロイン声優一覧

下地紫野、洲崎綾、雨宮天、藤井ゆきよ、Lynn、相坂優歌、Machico、富田美憂、日岡なつみ、生天目仁美
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:46.24ID:u2kLO5q3
(´・ω・`)塩が、ねえんですよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:55.97ID:UfSZ0Y8X
オーガニック!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:57.99ID:QDHt44QJ
オーガ肉
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:19.05ID:GWxsn7hY
汗から塩を生成しよう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:20.93ID:u2kLO5q3
(´・ω・`)オシッコから塩を作れば
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:34.57ID:h+WXyTGA
ミカンにしとけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:40.04ID:u2kLO5q3
>>669
絵がヘタじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:41.46ID:/hTszLSV
>>607
人間が都合がいいように改良してようやく誕生したってことは、自然界では問題がある姿ってことだから物凄い自然破壊してるw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:50.14ID:QDHt44QJ
かわいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:52.97ID:u2kLO5q3
あっポンコツがおる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:53.49ID:nbtpRRfj
>>652
杉田主人公の農業アニメだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:02.62ID:tzVyMOU1
1匹寝てたwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:05.18ID:3qpWUtIu
>>658
あのおいしい野菜や果物は人間の長い歴史で改良に改良を重ねてできたものだぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:10.79ID:0WZ5l8cb
今回は途中で斎藤さんに移動して
さらにお姉さんに移動してから
また斎藤さんにもどるつもりだけど・・・
こういうアバウトさが丁寧にアニメつくってるのを先に見てると
イラっとさせてるわけだがw
天穂のサクヤ姫をアニメ化しないかな
素直にyoutubeでプレイ動画でも見てればいいのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:18.40ID:QN4CZdi4
異世界なら現実の農業の辛い部分チートでフォロー出来て素敵
という風に観た方がええんやろね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:29.28ID:nbtpRRfj
>>731
ギガゾンビが出てくる映画だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:33.38ID:y/Rrlgd9
これもトイレ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:41.99ID:h+WXyTGA
なぜトラクターに変えない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:47.50ID:BX446pmf
この土地の所有権境界線はどこ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:51.25ID:3qpWUtIu
>>658
あともっというのなら
お前らがスーパーで買ってるような野菜が
山やそこらへんに自然に野生で生えてるのを見たことがあるのか?お前は
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:18.04ID:ASP9DcfZ
初見だけど面白いの?
原作はラノベ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:25.57ID:F6kzRGQ3
>>679
そんくらい荒唐無稽をやればいちいち細かいこと言う必要のないアニメだとはっきり認識できる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:36.46ID:Vvk57JVR
>>706
TRPGのリプレイ(物語、漫画風)というより
昔のPC雑誌のSLGのリプレイ記事みたいな感じなのかな?
(増やした、成功した、勝った、みたいなゲームプレイの過程と結果を淡々と記してくやつ)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:41.00ID:u2kLO5q3
ヒゲとか生えないの?(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:43.39ID:h+WXyTGA
なんか塩の付く植物あった気がする
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:00.83ID:QDHt44QJ
なめせ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:02.86ID:nbtpRRfj
>>825
そうそれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:03.77ID:F6kzRGQ3
>>775
射精さないと溜まるよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:07.61ID:diQVSH4H
鞣さないと
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:18.32ID:QDHt44QJ
ザブトンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:20.30ID:y/Rrlgd9
ノシ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:22.00ID:u2kLO5q3
悠木碧ちゃん!
0901775
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:22.70ID:PnLYtRfZ
くっそwwwばれたか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:25.02ID:ScbJ/F6J
砂糖用作物は南国向きのサトウキビじゃなくて
北海道~ロシアの気候が適したテンサイ(ビート)の方が良さそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:27.95ID:tzVyMOU1
この時点ですでに、クロとユキの野生成分がほぼ失われている件www
まぁ、屋敷が出来たらこたつ犬になっちゃうし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:28.21ID:nl+h6Om9
ザブトンをあの爆死クソアニメのやつと一緒にしないでほしいわ
いつまでテンプレの魔物ごときで名前を出すんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:28.48ID:BX446pmf
>>846
女神がどこまでくれたんだろうね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:32.55ID:LZ+ZnhcL
おいおい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:45.47ID:QN4CZdi4
ドラえもんの凄い所は白亜紀やジュラ紀の植物から
のび太の一生分の食料や衣料を生産出来てしまうところやねんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:45.58ID:Vvk57JVR
皮なめしの技術とかは無いと革製品作れないんだ

万能農具と丈夫な体でまかなえない物を今度どうしてくか、みたいな感じか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:53.18ID:F6kzRGQ3
なんでこの蜘蛛最初っから友好的なんだぜ!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:53.27ID:nl1s/68I
>>524
そっか、原作は小説か
自分の読んだのは漫画の方だった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:53.39ID:tzVyMOU1
最強萌えキャラザブトン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況