X



BSテレ東 7404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:00.22ID:nJ2kPVPb
>>1
乙でございます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:23.97ID:rwS7fpPP
1乙
なんだよ再放送かよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:22.34ID:nJ2kPVPb
日本語ペラペラすぎwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:26.81ID:UPO/pLdm
俺んとこの会社のえらいさんもピーナと結婚して変な犯罪に巻き込まれて逮捕されてたな
結局無罪で出てきたけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:11:00.59ID:4PdNg3Dr
うるせーよマッチョ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:36.14ID:d8G0NrOa
さっきの写真は警察官?なんで犯人はモザイク
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:23.27ID:4PdNg3Dr
キターお前ら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:26.39ID:nnK86PlM
JKきたー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:40.62ID:fTGWoIeb
お待ちかねのパンティ来たああああああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:54.54ID:26aoXpt0
↓オークの人が一言
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:04.03ID:nJ2kPVPb
盗撮と言えば千葉か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:40.62ID:nJ2kPVPb
ふとももボカすな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:04.65ID:auR3eX8o
ぱんつってのは思いがけずチラッと見えるから嬉しいのであってこっちから求めていくものじゃない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:52.05ID:nJ2kPVPb
パンツ撮るぐらいいいんじゃんと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:54.72ID:4PdNg3Dr
カメラ増やせば
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:03.94ID:qoSgSayQ
jk盗撮と聞いて(;´Д`)ハアハア
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:35.14ID:rwS7fpPP
JK盗撮と聞いて地上波から戻ってきたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:56.40ID:HWrQcsvJ
盗撮防止には横向いて乗るのが一番らしいけど
お前なんか撮るかとかキモいのに思われても嫌だって言う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:56.71ID:o7463bjp
先週末はTバックがわかるニットのミニスカのワンピース着てる女を後ろから撮ってしまった(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:58.43ID:rwS7fpPP
>>85
この人です
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:17:11.47ID:nJ2kPVPb
ズボンのプリケツ撮るのはいいのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:17:11.91ID:qoSgSayQ
ドキドキ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:17:20.10ID:26aoXpt0
女子高生 痴漢 と言えば「ゆ〇胡椒」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:17:24.68ID:H+oohBbN
こいつあほやww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:17:50.38ID:rwS7fpPP
>>93
セーフ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:17:51.07ID:H+oohBbN
>>95
これだと捕まるっていう見本
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:19.43ID:eEQekcoo
きっも
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:04.20ID:nnK86PlM
証拠を見せなさい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:13.03ID:qoSgSayQ
1時間も(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:35.93ID:nnK86PlM
JKは気付いてなかったよね
教えて傷付けたのは警察だよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:05.58ID:rwS7fpPP
取り調べも盗撮か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:08.58ID:eEQekcoo
こんなので逮捕wwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:54.26ID:rwS7fpPP
>>132
P活よりええか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:40.45ID:qoSgSayQ
ライトwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:49.88ID:H+oohBbN
>>145
何日も勾留されて無断欠勤を不審に思った会社が調べるからムダ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:50.87ID:rwS7fpPP
もう下手に作業着で出歩けないな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:59.13ID:eEQekcoo
何をしてだこのアホ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:32.98ID:nnK86PlM
なんで職質して未然に防がないんですかね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:35.94ID:eEQekcoo
きも・・・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:39.98ID:H+oohBbN
>>164
会社に本当に在籍してるか確認はする
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:49.40ID:rwS7fpPP
楽しそうな仕事だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:23:13.88ID:qoSgSayQ
太ももエロい(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:23:37.64ID:nJ2kPVPb
太すぎてあきらめたか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:23:42.52ID:eEQekcoo
撮ってるんじゃね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:03.42ID:uWGHFd3V
靴にカメラ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:04.88ID:rwS7fpPP
スーパーでもたまに怪しい動きしてる万引き犯みたいなのいるとスグ分かるよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:12.77ID:H+oohBbN
>>173
俺の友達は自転車ドロの濡れ衣着せられて3日勾留されたら会社にすぐバレた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:28.91ID:rwS7fpPP
>>181
この人です
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:25:06.07ID:eEQekcoo
まあ万引きしそうな奴すぐ分かるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:25:26.42ID:rwS7fpPP
邪魔くさいキャバクラのキャッチも取り締まれよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:25:55.58ID:4PRcFdcL
下りエスカレーターに乗ってて
上りエスカレーターのJKのパンツ
見た事ある
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:06.10ID:rwS7fpPP
>>191
挙動不審なヤツすぐ分かるよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:41.61ID:4PdNg3Dr
>>193
自分でやれよ
 現行犯なら逮捕できんぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:42.87ID:rwS7fpPP
>>196
ラッキースケベか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:00.97ID:eEQekcoo
>>193
ほんまこれ
迷惑だろと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:05.95ID:rwS7fpPP
>>199
まずはお前から
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:54.32ID:rwS7fpPP
>>203
元カノとの動画あったら恥ずかしいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:57.34ID:FjYu7FOb
>>198
わざわざ連絡とって確認する必要あるかな?チカンした奴が仕事なにしてようが関係ないとどうでもいいと思うんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:02.98ID:eEQekcoo
>>197
分かるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:47.26ID:eEQekcoo
こんにちは!wwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:08.62ID:0/xSbYKa
あっさり。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:14.39ID:nJ2kPVPb
アイスwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:18.20ID:uWGHFd3V
あっさりw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:19.15ID:eEQekcoo
やりましたwwwwwww
じゃねーよボケ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:28.61ID:0/xSbYKa
テレビ的には少しは抵抗してくれないと。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:06.06ID:4PRcFdcL
>>204
ミニスカでタイミングよく見えた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:06.11ID:eEQekcoo
嘘つくな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:28.76ID:V8AMqAZL
アホっぽいしゃべり方
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:35.61ID:uWGHFd3V
チョコミントw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:45.64ID:eEQekcoo
結婚してるなら奥さんとやれやwwwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:51.10ID:0/xSbYKa
アイスはいいんか。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:23.01ID:m5DE/dKT
一番気持ちわりぃタイプ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:00.38ID:eEQekcoo
これは面白い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:33.02ID:rwS7fpPP
楽しそうな任務で裏山
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:36.78ID:j3IWdMKS
最強線?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:23.75ID:rwS7fpPP
>>232
それをラッキースケベという
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:25.37ID:m5DE/dKT
さっきからイラスト草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:51.68ID:rwS7fpPP
メシに行くタイミングが無い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:53.10ID:eEQekcoo
楽しそうだけど
やってる側は真剣だよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:45.70ID:rwS7fpPP
かわいいんだろうな
モザイクとれよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:53.70ID:eEQekcoo
>>280
いや痴漢するアホはかわいいとか関係ないと思うわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:54.79ID:br/vfS2M
警察ってただのストーカー相手にここまでやってくれんの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:58.77ID:FjYu7FOb
>>273
検索したけど、すぐに連絡いくのは公務員ぐらいみたいだぞ
在籍の確認なんかは裁判が始まってからならあり得るみたいだが痴漢で拘留されてすぐ確認なんてないらしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:26.55ID:4PdNg3Dr
お前らキター
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:59.09ID:rwS7fpPP
赤いスニーカー目立ちすぎだろwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:34.70ID:j3IWdMKS
>>301
イケメンだけ許されます
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:58.48ID:eEQekcoo
>>297
そこはどうなんやろなww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:33.64ID:eEQekcoo
こいつか!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:06.49ID:br/vfS2M
>>298
特別対応かよ
💩やな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:19.78ID:j3IWdMKS
見てるだけで逮捕
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:20.65ID:eEQekcoo
え?
じゃねーよアホ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:44.30ID:rwS7fpPP
見てるだけで掴まるのかよw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:46.81ID:nnK86PlM
正直でよろしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:48.46ID:eEQekcoo
制服wwwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:58.58ID:0/xSbYKa
これ捕まるの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:01.78ID:Nk74BNpJ
これでは捕まらんでしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:28.26ID:m5DE/dKT
これはなんか可哀想な気もする
気持ち悪いのは事実だけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:29.01ID:8G8b+pTP
相手が嫌がってたら見ていただけでアウトです
※おまいらのハゲ頭をJKがSNSで嘲笑ってもセーフです
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:37.71ID:43vrFba8
見てるだけでアウトwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:38.68ID:4PdNg3Dr
なんの罪?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:05.35ID:eEQekcoo
鬼?殺されるやん・・・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:22.43ID:gECjqCNJ
これで警察署に連れて行かれるの?
阪神大震災の後の半年間の通勤電車でOLの尻にチンチンおっ立ててた俺は死刑じゃねえか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:23.02ID:H5kyNMHq
>>372
ストーカー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:42.06ID:rwS7fpPP
JKコスのソープ行っとけば良かったのにな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:46.43ID:fTGWoIeb
(´・ω・`) よし!拳銃を発砲しよう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:52.25ID:nJ2kPVPb
なんじゃこのスマートウォッチは
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:00.77ID:NbEk0GDz
地上波も似た様なのやってるじゃんw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:10.34ID:H5kyNMHq
>>373
ストーカー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:10.59ID:eEQekcoo
いや見てるだけとかお前さあ目の前だろ?
きめーよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:34.22ID:nJ2kPVPb
おまいらこのスマートウォッチ買いなさい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:41.44ID:j3IWdMKS
>>373
けしからん罪
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:43:00.23ID:rwS7fpPP
>>380
オレも1回だけしたことあるけど
本人も気づいて笑ってたわw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:03.48ID:rwS7fpPP
>>407
神宮の売り子は同じ子からしか買わないんだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:32.18ID:DFiq/q3n
>>407
買っていっぱい貢いでるだけならセーフ
ワンチャン求めて食事に誘い続けたり家特定しようとしたり無駄に触ろうとするとアウト
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:43.62ID:j3IWdMKS
>>407
それで声かけて付き合ったことあるけど?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:46.31ID:eEQekcoo
>>407
声かけなければいいだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:49.76ID:nJ2kPVPb
>>409
売り子にプレゼントあげてるおっさん見たことある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:04.46ID:rwS7fpPP
>>407
セブンのレジもババアじゃなくて
JKのバイトのほうに並ぶよな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:24.17ID:H5kyNMHq
>>402
芸能人でボディーガード雇ってるのいるね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:45.16ID:nJ2kPVPb
>>407
逆にそういうのなきゃ店に行かない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:11.71ID:rwS7fpPP
>>414
昔の彼女はイオンのマッサージ屋でたまたま担当してくれたコだったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:17.35ID:Ok4f4fFN
しねよさっきのただの男性差別だろ
気持ち悪い国👎
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:33.59ID:eEQekcoo
すげーよなあ洞察力とか警察やばすぎ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:35.65ID:rwS7fpPP
>>415
コイツです
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:49.10ID:rwS7fpPP
>>417
あるよな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:04.99ID:rwS7fpPP
>>419
見られたか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:05.20ID:DFiq/q3n
>>432
お互いの気持ちが同じならええよ
相手が嫌がってるのにしつこくするのがアウトだ
イケメンセーフっていうけどイケメンなら好きになる確率が高いだけだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:05.95ID:Ok4f4fFN
信号無視はあかんよ 寝ぼけてるのかカス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:31.89ID:eEQekcoo
飲んだら乗るなやポンコツかよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:42.68ID:Ok4f4fFN
今どき酒飲むやついるのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:43.93ID:rwS7fpPP
>>430
見られたか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:50.13ID:j3IWdMKS
STRONGか(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:06.69ID:o7463bjp
コンビニ店員に声かけて付き合えるとか羨ましい
俺なんか釣りもらう時、空中かトレーからやで?(´;ω;`)ブワッ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:16.81ID:26aoXpt0
晴れの国、自然災害の少ない安全な都市として有名な岡山県だけど
実は民度は全国最低クラスとしても有名な岡山県
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:30.72ID:j3IWdMKS
マジかよ、一口ならセーフなんか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:33.14ID:eEQekcoo
常習犯やんけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:52.61ID:rwS7fpPP
>>435
新人のデリ嬢が基盤させてくれたから
そのあと一緒に焼肉行ったことならある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:17.53ID:4e5Bwi3E
むかし、 姉ちゃんが 彼氏を 自分の部屋に引き込んで ヤッタ後 彼氏が 全裸で 部屋から出て トイレに行こうとして
妹に 見つかった 事件があって その 初回報道が全国ニュースクラスの取材合戦(?)になったことがあって、当時、独身者で近所に住んでいたって、だけで、仕事中に警察が来るは、報道関連者(?)からか「該当時刻はなにしてました?」って聞かれた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:30.15ID:4IRN+QgH
信号無視、飲酒運転のクズに彼女がいて真面目なお前らが彼女いないの納得いかないよね(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:38.73ID:eEQekcoo
薬wwwwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:09.03ID:eEQekcoo
いや持たないだろwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:33.01ID:FiOYoxsu
こんな馬鹿が堂々と生きてんのかよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:48.06ID:eEQekcoo
え?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:57.90ID:rwS7fpPP
>>491
ポークビッツはセーフ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:59.78ID:H5kyNMHq
>>427
年末にヨギボーの安売りで騙されたよ
カード会社の詳細見たら海外からの引き落とし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:06.80ID:Nk74BNpJ
うらやま…けしからんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:11.75ID:26aoXpt0
JCwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:13.56ID:eEQekcoo
アホwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:14.52ID:Ok4f4fFN
さすがにやらせだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:19.99ID:FiOYoxsu
>>492
マッチ棒程度ですから(*´・ω・`*)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:32.81ID:rwS7fpPP
JC彼女とかお前ら羨望の眼差しやろwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:32.90ID:j3IWdMKS
>>497
6cmは凶器ではないので
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:37.86ID:Nk74BNpJ
いや淫行だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:50.59ID:FiOYoxsu
14歳・・・
うらやま死刑(`;ω;´)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:50.70ID:fTGWoIeb
(´・ω・`) ぼくも中学生と付き合いたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:04.99ID:Ok4f4fFN
意外と面白いテレビやな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:13.83ID:4IRN+QgH
>>488
やはり同じだなw
うちの親ジャパネットたかたでレイコップ買ったわ…
つべで他社の掃除機との比較動画見せたら固まってた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:22.74ID:eEQekcoo
うーん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:25.63ID:rwS7fpPP
>>521
福岡に行けばチャンスあるよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:47.29ID:26aoXpt0
岡山県倉敷市って、中国地方で1・2を争う民度の低い都市やんwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:59.02ID:nJ2kPVPb
高い声
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:03.75ID:FiOYoxsu
めっさフラついとる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:17.32ID:eEQekcoo
1週間とか付き合ってるにはいらんだろ
アホらし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:17.62ID:rwS7fpPP
>>524
逆やぞ
20歳過ぎても本命の前では処女のフリするわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:36.94ID:FiOYoxsu
撃てよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:07.47ID:rwS7fpPP
>>544
千葉もたいがい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:22.92ID:FiOYoxsu
停まるんかい!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:36.85ID:eEQekcoo
もう飲酒は死刑にしろ危ない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:46.89ID:FiOYoxsu
0.45じゃ逮捕だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:26.58ID:26aoXpt0
取消+欠格3年ぐらいだろw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:27.64ID:eEQekcoo
JCと付き合ったとこで何も話噛み合わないし
話題もないだろ
付き合うなら同世代が絶対いい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:37.40ID:FiOYoxsu
飲酒運転する奴マジで理解できん
意味が分からん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:08.28ID:FiOYoxsu
あきらwww こんな歌あるんか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:32.20ID:FiOYoxsu
白アス見たら速度落とせよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:43.86ID:eEQekcoo
仕事で急いでましたとか
そんなも知らんわアホ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:58.94ID:FiOYoxsu
こりゃ免停だわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:05.93ID:FiOYoxsu
紳士風老害が最もタチ悪いんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:23.80ID:26aoXpt0
酒気帯び運転:0.15mg未満 なし なし
酒気帯び運転:0.15mg以上〜0.25mg未満 13点 免停90日(*前歴がある場合は免取り)
酒気帯び運転:0.25mg以上 25点 免許取り消し処分(*欠格期間2年)
酒酔い運転 35点 免許取り消し処分(*欠格期間3年)

酒気帯び運転 3年以下の懲役、または50万円以下の罰金
酒酔い運転 5年以下の懲役、または100万円以下の罰金
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:06.41ID:43vrFba8
逆ギレwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:18.58ID:eEQekcoo
>>589
まあまれだろw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:00.77ID:26aoXpt0
<高速道路>
速度超過 点数
時速50km以上の速度超過 12
時速40km以上50km未満の速度超過 6
時速25km以上40km未満の速度超過 3
時速20km以上25km未満の速度超過 2
時速20km未満の速度超過 1

<一般道路>
速度超過 点数
時速50km以上の速度超過 12
時速30km以上50km未満の速度超過 6
時速25km以上30km未満の速度超過 3
時速20km以上25km未満の速度超過 2
時速20km未満の速度超過 1
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:23.36ID:43vrFba8
きめえ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:34.58ID:eEQekcoo
うわーこいつww警察は頭いいからなれてるだろ
こいつアホwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:51.64ID:26aoXpt0
速度超過 大型車 普通車 二輪車 原付車
時速35q以上40km未満の速度超過
(高速道路のみ) 4万円 3万5000円 3万円 2万円
時速30q以上35km未満の速度超過
(高速道路のみ) 3万円 2万5000円 2万円 1万5000円
時速25q以上30km未満の速度超過 2万5000円 1万8000円 1万5000円 1万2000円
時速20q以上25km未満の速度超過 2万円 1万5000円 1万2000円 1万円
時速15q以上20km未満の速度超過 1万5000円 1万2000円 9000円 7000円
時速15q未満の速度超過 1万2000円 9000円 7000円 6000円
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:31.17ID:43vrFba8
大人やなぁ


俺ならぶちギレてるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:40.55ID:xiCyiFmR
年末にやったTBSのやつで速度超過で捕まった偉そうな奴が免許更新忘れてたのはスッキリしたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:56.77ID:eEQekcoo
いるいる速度あげろやでやってくるアホがな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:19.57ID:mg3jdrFu
そもそもそのまま漢字で書いときゃいいんじゃ
戸籍にもないなら読みがな要求する必要がないから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:28.78ID:nJ2kPVPb
逃げたwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:04.15ID:FiOYoxsu
底なしの馬鹿は逆に気の毒になる(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:12.69ID:rwS7fpPP
>>589
紹介してくれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:23.01ID:nJ2kPVPb
あやしい会社
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:35.37ID:eEQekcoo
>>629
まあ実際会うとか危険だからTwitterでならいいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:49.26ID:nJ2kPVPb
宗教じみてる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:18.77ID:nJ2kPVPb
おまいらさっきのスマートウォッチとこのシャンプーセットで買いなさい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:29.31ID:FiOYoxsu
>>650
昭和か!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:17.04ID:eEQekcoo
歯磨き毎日するのめんどくさいんだよなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:08:03.87ID:FiOYoxsu
>>668
歯磨きと風呂が不要になる発明あればいいよなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:08:43.80ID:4PdNg3Dr
ワゴンR?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:08:55.78ID:FiOYoxsu
煽りは免取りになることもあるから逃げるわなww
まぁ頑張れよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:09:34.04ID:nnK86PlM
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:09:56.07ID:eEQekcoo
>>670
ほんまな
歯磨き3分毎日やるとめんどくさいわ
風呂はまあ冬はいいけど夏とかシャワーめんどくさいわw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:54.73ID:eEQekcoo
された側のこと考えろw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:43.43ID:eEQekcoo
馬鹿はお前
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:21.00ID:26aoXpt0
こんなんでも運転免許証取得の筆記試験には合格をしているという事実
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:11.48ID:FiOYoxsu
>>697
気持ち悪いから仕方なく入るわけで
入らないで済むなら入りたくないw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:22.48ID:43vrFba8
この番組ってバカしかでないの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:40.51ID:eEQekcoo
>>697
まあ家帰った時すぐなら夏でもすぐシャワーしたいけど
クーラーかけて部屋にずっといた時はめんどくさいw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:15:35.40ID:x3VzpHZ1
通報者も何やってたんだ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:06.66ID:eEQekcoo
キレてるな怪しいwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:10.91ID:26aoXpt0
あほ自爆wwwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:18.37ID:43vrFba8
ワロタ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:22.69ID:rwS7fpPP
スタンプワロタ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:44.69ID:rwS7fpPP
>>731
それな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:08.51ID:43vrFba8
クッソワロタ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:09.07ID:eEQekcoo
140円wwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:29.72ID:x3VzpHZ1
140円でこんなに警察動く必要あるの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:55.74ID:4IRN+QgH
賽銭泥棒って一番割に合わない犯罪だと思うんだけど何でやるんだろう
自販機の下漁った方がよっぽど可能性あるだろw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:07.74ID:rwS7fpPP
>>770
な阪関無
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:09.75ID:Ex/VJcXJ
賽銭泥とかリスクにリターンが見合わないだろ
バイトするか借金してギャンブルにベットせえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:33.56ID:43vrFba8
140円盗ってどうなるの?

送検だけ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:40.13ID:+ri3DYtM
ナニですか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:43.72ID:nnK86PlM
言いませんけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:49.43ID:eEQekcoo
悪いことしてないなら逃げないよなあw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:06.81ID:nnK86PlM
しじみチャンス!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:13.29ID:x3VzpHZ1
深夜にコンビニバイトしたほうがいいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:56.03ID:eEQekcoo
しじみしじみって味噌汁でええやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:57.50ID:p7hG80du
>>718
5縁がありますようにとかただのダジャレみたいなもんだしな
神様だって高額な方が良いに決まってる
初詣近所の神社で賽銭100円と破魔矢買ってきた貧乏でスマン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:42.97ID:26aoXpt0
>>783
普通に窃盗やろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:37.16ID:nJ2kPVPb
角やん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:34.63ID:eEQekcoo
川もこえーわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:13.60ID:eEQekcoo
まあ迷惑
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:08.07ID:eEQekcoo
ワロタw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:42.63ID:mg3jdrFu
新宿の東南口の高架下でよくやってるけどすぐ警察来て注意されとる
あと渋谷も多いけど野放しだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:33.79ID:eEQekcoo
よう分からんな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:14.09ID:eEQekcoo
裸w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:33.78ID:H+oohBbN
証拠隠滅してきたか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:56.98ID:4e5Bwi3E
>>670
口腔洗浄用とか、全身・体幹の洗浄用入浴剤を、次亜塩素酸ソーダの薄め液をそれぞれ用に調合すれば いいだろ

自身の身
体をとかさずに
歯垢とか、体幹の古い垢を溶かしてくれる濃度に調整するのは大変そうだが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:30.87ID:eEQekcoo
だめだこりゃw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:32.33ID:nJ2kPVPb
逃げたwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:08.38ID:26aoXpt0
けつたいらマン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:33.71ID:UPO/pLdm
>>874
俺は内服で出してもらってるけどマジで内服にすると効きすぎるから
その辺は自分で調整してって言われてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:33.87ID:eEQekcoo
ほんと中年や年寄り向けの商品ばっか
もっと若いのでいい商品も用意しとけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:49.62ID:H+oohBbN
>>670
風呂は全身を蒸しタオルとかウエットテッシュで拭けばいいよ
入院中風呂に1ヶ月入れなかったけど、これでしのげた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:28.95ID:26aoXpt0
>>874
抗不安薬としてなら、もっと弱い眠気の少ないものから出すし
入眠剤としてなら中期のデパスでなく、ドラールとかマイスリーの超短期型がメイン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:09.80ID:eEQekcoo
>>883
全くない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:52.86ID:26aoXpt0
>>888
シーデーもデーブイデーも再生できます。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:35:10.74ID:eEQekcoo
警察官はガチ足はやいから逃げれません
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:10.65ID:nJ2kPVPb
全員かよwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:14.68ID:H+oohBbN
地面に座る連中をよく見るようになってから電車でも床に直座りの連中を見るようになった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:55.39ID:eEQekcoo
いますねえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:15.02ID:H+oohBbN
血だらけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:20.43ID:26aoXpt0
>>905 >>906
共同所持だから巻き込まれやろ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:20.77ID:eEQekcoo
こっわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:42.94ID:p48qrryt
携帯で通報すると発信位置を特定出来るんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:42.54ID:eEQekcoo
これはまあ若者俺らにも使えるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:53.01ID:26aoXpt0
>>910
デパスは血中濃度が最高になるのが1時間ちょいで、半減期が6時間もあるからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:25.71ID:26aoXpt0
>>920
車の運転手で、車内から大麻の吸い殻が出てきた時点でアウトやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:37.35ID:H+oohBbN
>>920
とりあえず名目付けて逮捕して勾留中に起訴できるかどうか考える
これ、普通の警察のやりかた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:43.12ID:eEQekcoo
酔っ払いかよ・・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:41:38.98ID:H+oohBbN
女でか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:16.86ID:eEQekcoo
何をしてたんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:26.28ID:26aoXpt0
リンゴを齧ったんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:53.09ID:H+oohBbN
顔面からどんって行ったか
車で拉致られてBBAとばれて捨てられたんじゃねーの
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:16.66ID:eEQekcoo
アホかこいつw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:31.93ID:ySTdg5Ja
クソガリw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:44:59.45ID:eEQekcoo
だめだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:45:05.86ID:H+oohBbN
殴られたか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:21.09ID:nJ2kPVPb
1000なら明日も生きる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況