X



BSフジ 11635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:47.52ID:6LiYkP//
加藤さんボクシング議連の団長になったんだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:54.70ID:UtH12S9J
ワクチン利権野郎がわざわざスレにやってきて
科学的に考えろだの
批判に対して政治脳だのと工作活動を開始しますた(´・ω・`)
0006 【九電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:12.76ID:3hcxsH0d
(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:17.50ID:+GDu6Ce+
新型コロナワクチンと帯状疱疹リスクにつき新研究(JAMA Network Open)

接種の影響を受け難い時期との同一人での比較及びインフルワクチン接種との比較

結果
・接種は帯状疱疹リスク増加と関連なし
・インフル予防接種と比較しリスク増加と関連なし

帯状疱疹を明らかに増やすとの結果を認めなかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:48.18ID:kN3m5bsH
バカだから難しいことわからないけど
加藤のツラ見てると不安になってくる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:55.56ID:8/AocMyH
4回目ワクチン接種したらすぐ感染したキッシー
打てば打つほどウイルスに負ける毒ワクチン
0013 【九電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:48.18ID:3hcxsH0d
>>10
マジで?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:01.72ID:JuCDCPu1
ソリ「数値化、できませんか?」

変異するから、無理だろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:08.72ID:OjQ2Tz+F
すでに世界でコロナなど話題にすらなっていないだろ
にもかかわらず大騒ぎを続けるなら日本だけ永久に騒ぐしかない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:21.43ID:pM8r6Ga7
季節性インフル並の致死率なのに5類相当にしないとか
よほど利権でがんじがらめになっているんだろうな(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:54.16ID:JuCDCPu1
>>16
感染力が

圧倒的に違う
0024 【九電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:38.05ID:3hcxsH0d
>>22
だからジャーナリストが捲し立ててるとイラッとするw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:50.31ID:+GDu6Ce+
>>9
岸田の歳だったら、死んだりもう政治家やれないような状態になってもおかしくないのにワクチン打ってたからだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:57.44ID:fNjHCdZJ
>>13
都市伝説だと思ってたけど、総理が実例になった
政治家は人に会うの仕事だけど、それなりに万全の対策はしているはずだし、いままでも大丈夫だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:23.63ID:kN3m5bsH
>>22
このスレにはすべてを見切った専門家が大勢いるようだがw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:24.54ID:AXzA9KVx
>>19
感染力が強すぎるから、致死率低くても死者は多いという話ですよー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:24.98ID:JuCDCPu1
>>17
インフルエンザワクチンなんて打つのも、日本人くらいしか居ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:32.68ID:OjQ2Tz+F
カタールW杯を見ても誰もマスクなどしてない
日本人も外国に行くときはマスクなどしない
日本のコロナ騒動は思考停止と同調圧力
科学的なものじゃない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:07.79ID:AXzA9KVx
それは新橋だからです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:22.23
ニホンダケガーwwwwwww


秋冬の新型コロナ感染防止策、10月1日から適用(ドイツ)
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/09/90adcb6a236e4342.html
カナダ・オンタリオ州、新型コロナ、RS、インフルエンザの「三重の脅威」で屋内マスク着用を強く推奨
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/11/f1930c810cb078ab.html
《ブラジル》新型コロナ感染拡大で空港や機内でのマスク再義務化=死者数は100人以下、治療薬やワクチン承認続々と
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bab0d9ec375ff1c166f2bc9d920db5fac7b643a
0038 【九電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:32.02ID:3hcxsH0d
マスクはべつによくないか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:42.64ID:6LiYkP//
無法者だなこのおっさんw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:55.48ID:pM8r6Ga7
>>28
感染力が強すぎるって、
それは全数検査みたいなことをやってるから過剰に感染者数が出ているだけじゃねえの?
インフルも風邪も感染者数のカウントなんかやってねえだろ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:03.44ID:AXzA9KVx
社会全体は感染したくない人が多いですよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:15.91ID:AXzA9KVx
新橋で飲むのが健全
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:16.40ID:OjQ2Tz+F
大人はマスク外して酒飲んでるのに
子供には学校でマスク生活させているわけだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:16.91ID:wBGLPhxf
コロナだろうが、死ぬ奴は死ぬ。
δが廃って以降、全国の死亡率がコロナ前より依然と格段に高いのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:21.88ID:pM8r6Ga7
もりよの言う通り、ただの風邪あつかいで良いと思う(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:22.45ID:bIEjamZy
つーかコロナ関係なく昭和生まれのオッさんの息なんて吸いたくないわ
オッさんは未来永劫マスク義務付けろや
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:32.50ID:6LiYkP//
新橋なんて巣窟だからなw
0058 【九電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:38.72ID:3hcxsH0d
冬はマスク付けてたら暖かいし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:02.90ID:AXzA9KVx
>>56
ねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:37.75ID:AXzA9KVx
こういうおっさんがマスク外せ!新橋で飲め!とか叫んでたら怖くて逃げるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:40.02ID:pM8r6Ga7
少し前に屋外で2m以上離れていればマスクの必要はないって政府が言ってたけど、
その頃警官がマスクしてチャリ漕いでたりミニバイクに乗ってたりするんだよな

そういうのは公務員が率先してやるべきだと思うんだが。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:44.49ID:XFNmmSZd
国際会議に行くやつは外せばええやん༼´・ω・`༽
ぶっちゃけ知らんがな。
国内で電車乗って通勤のワイは人混み避けて時間ずらして、かつマスクしてる。大きなお世話です。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:58.75
統一教会の分派であるサンクチュアリ協会から発信されているマスクは悪であるという教え。

・要点まとめ

①コロナは詐欺、科学的ではない。
②マスクはサタン主義のシンボル
③マスクがトラウマを植え付ける
④(感染対策に対し)マスクは役に立たない
⑤(マスクにより)サタンが皆さんの息と命をコントロールしている
⑥マスクは市民を共産暴力奴隷化する
⑦マスクは、神様ではなく「人間に服従する」という意味を持つ

https://twitter.com/metabokenopapa/status/1579265729051754496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070 【九電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:02.32ID:3hcxsH0d
外も電車に乗る時と吹きっさらしを歩く時では全然違うだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:09.99ID:OjQ2Tz+F
9割でなく10割だろ
にもかからず感染者数は世界一
これに疑問を思わないのは思考停止してるから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:32.45ID:bWTv1YM5
何が言いたいのか何もわからんw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:43.15
>>51
ただの参政党、ヤマトQ、サンクチュアリやなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:48.13ID:rGS7KF9n
マスゴミは、去年まで何かにつけて海外比較していたが、
今年になって、ウクライナ侵攻もあって全く欧米比較どころか
コロナ報道も消えていた

なぜか?

マスゴミは散々コロナを煽ってきたのに、欧米にハシゴ外されて
報道できなくなったというのが真相だろ

日本の報道は北朝鮮以下だわ

6月の欧米の状況
https://i.imgur.com/GIp54L7.jpg
7月ドイツ
https://i.imgur.com/GVra6kD.png
インドですらノーマスク
現在のムンバイでもマスクなんて皆無
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:50.94ID:AXzA9KVx
>>67
不審者に職質するのにマスクしてるうちに逃げられてしまう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:16.89ID:OjQ2Tz+F
>>74
加藤は何も言ってないからな
要するに現状維持
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:20.15ID:m6zWr219
空気が乾燥する季節はマスクしてた方が喉に良いのにわざわざこのタイミングで外しましょうって啓蒙すんのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:33.94ID:pM8r6Ga7
そういえば全数把握も止めるって話じゃなかったか?

一体いつまで続けるのやら┐(´д`)┌
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:54.19ID:UtH12S9J
>>69
カルトの意見なんか不要
一瞥する時間すら無駄(´・ω・`)

マスク着用でも非着用でも良いから
まともな意見なら語って由
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:06.45ID:6LiYkP//
煮込みラーメンうまそうだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:39.53ID:OjQ2Tz+F
>>83
正しくは全数詳細把握
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:40.31ID:fgsuftHc
店の入口にある消毒もしない人、特に女性で増えてきてると思ってて(笑
自分が消毒するとハッとかアッて顔して続く女性が多いと思ってて(笑
気にしいと思われるのを気にしいになってるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:02.15ID:Y6UY5NEj
先手って
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:29.26ID:Y6UY5NEj
病院で診てよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:42.94ID:OjQ2Tz+F
結局最後まで具体的なことは何一つ言わなかった加藤
先手先手も掛け声だけで中身がゼロ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:48.13ID:UtH12S9J
>>95
3ヶ月しか効果が無いワクチンなんだから1年ごとに打ってたら
9ヶ月は無防備に近くなるじゃん(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:45:14.01ID:WMCeXys4
セルフチェックで陽性が出たら自分で申請しなきゃいけない仕組みって穴があるよね(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:45:37.57ID:Y6UY5NEj
病院いらないじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:01.47ID:6LiYkP//
おっさんイキってるなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:08.80ID:OjQ2Tz+F
日本なら10年後も園児にまでさせてるだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:14.96ID:MQ34o2d8
あらら
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:15.58ID:AXzA9KVx
このおっさん3回ぐらい感染して無敵になってる感じ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:19.00ID:TUV2L0/N
興奮してる
0122 【九電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:19.53ID:3hcxsH0d
それは教育委員会の問題だってこないだわかってただろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:48.65ID:vP5UKLsg
>>98
そんなもんなんだ
少ないと思った
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:54.43ID:OjQ2Tz+F
コロナ騒動に対するこの対応の遅さを見てたら日本が何十年も停滞している理由がよくわかる
ゴーンじゃないが日本人はやることが遅い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:59.66ID:Ddx22a6m
>>109
感染してても無症状で気づいてないとか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:01.76ID:6LiYkP//
岸田内閣ダメダメだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:07.54ID:XUlQwMBo
潔癖症以上におまえが病気だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:34.83ID:UtH12S9J
>>124
いや、おまえはワクチン推奨派なんやろ(´・ω・`)

だったら定期的に打ち続けろや
推奨派なら自分が身をもって打たなアカンやん

ワシは嫌だけどな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:38.83ID:OjQ2Tz+F
>>134
もう手遅れw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:47.02ID:AXzA9KVx
>>134
4回目いつ打ったの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:49.14ID:6LiYkP//
正男の妹か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:55.74ID:+GDu6Ce+
学校は障害者福祉施設よりも感染クラスターを多く発生させ、てるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:24.77ID:6LiYkP//
>>152
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:51.33ID:+GDu6Ce+
>>65
留置所とか髭剃りを使い回ししてるからね
肝炎とかいろんな病気をうつしまくってるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:53.37ID:AXzA9KVx
>>109
周りに感染者がいないからだろう
自分の周りも子供からもらった人が数人いるだけだ
都心に電車通勤してるのに誰も感染しない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:28.04ID:vP5UKLsg
>>109
マスクしてる間は手指衛生まともならあんまかかるチャンスないんでね?

エッセンシャルワーカーはしょうがないけど、平素インフルにかかるのと同じ人がかかるんだと思う。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:52.71ID:mg8uWsst
>>150
クラスターって一部の施設でしか要件を満たさないから、実際に発生していても認定されない施設ばかりやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:59.03ID:+GDu6Ce+
>>83
だからろくに検査してなくて、新型コロナ数も頭打ちになってるだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:51:28.61ID:8/AocMyH
>>165
超肥満の基礎疾患持ちがコロナになって死ぬこともなくて、ただの風邪ってわかった
不安煽ってるマスゴミと医師会がやばいよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:51:50.87
運動場に机と椅子並べて離れてなら騒いで食えるで
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:06.53ID:+GDu6Ce+
自分のところでクラスター発生したら、それどころじゃなくなるだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:12.79ID:OjQ2Tz+F
自民党の支持層は老人だからな
だから破滅的な少子化にもかかわらず少子化対策をやらない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:51.73ID:rGS7KF9n
子供のマスク問題を軽視すぎなんだよ
生涯にわたって悪影響しかないのに
米国の研究結果も報道せず
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:01.36ID:OjQ2Tz+F
日本の特殊論かい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:05.45ID:XFNmmSZd
マスクしなくていいと言うと、明らかにヤバい子供がマスクしないからなぁ༼´・ω・`༽
一律皆マスク!としたほうが安全よ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:32.04ID:AXzA9KVx
のらりくらり
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:34.25ID:K2P73XQJ
オワタ…またねノシ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:37.51ID:+GDu6Ce+
日本の死亡率は143位外国並みに感染するとたくさん死ぬ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:45.75ID:vP5UKLsg
>>168
スーパーとか家帰ったタイミングで消毒するのは手についたものを広めないためだね。
自分の口につながるタイミングで洗えばとりあえず大丈夫だろう。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:45.81ID:OjQ2Tz+F
自民はまるで普通のかぜにする気がないのがよくわかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:47.71ID:bWTv1YM5
つまんね〜男w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:49.87ID:UtH12S9J
まぁ加藤はここで軽口叩いたら
後で野党から突き上げられるから
本当の事でも誤魔化すしか無いわな(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:27.09ID:AXzA9KVx
日本は高齢者多いからな
年齢中央値でアメリカより10歳も高齢だよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:34.34ID:vP5UKLsg
>>175
もともとは重症化したんだから今の株が緩いってだけじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:52.96ID:fNjHCdZJ
>>184
それが正しいと思うけどねぇ
むしろ、コロナだった方がいい 重篤な別の病気の初期症状だったときは、医者に行かんとわからん 行っても、わからん医者もいるだろうけどw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:04.73ID:+GDu6Ce+
>>194
医師会の利権だったなら、同時検査キットを自分で買えるなんてことが起こるわけないよ
こんな1番おいしい利権なのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:07.18ID:AXzA9KVx
>>207
ノーマスクの人ほど無神経に近付いて来るからね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:07.85ID:wBGLPhxf
>>196
死ぬ奴は死ぬ。コロナでなくても。
コロナにかかったら必ず死ぬ訳ではない。
この議論に死ぬを免罪符にするな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:40.39ID:+GDu6Ce+
>>195
精神病院で感染が広がるのもマスクをしないからだし、看護師のマスクを外したりするからだからね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:22.76ID:+GDu6Ce+
>>214
日本はダントツで、高齢化率が高いのに死亡率は世界第143位だぞ
もし日本で感染が広かったらダントツで、死ぬ数が多くなるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:12.98ID:vP5UKLsg
>>220
祖母がいた施設もだいぶ頑張ってたけど今年コロナ感染してそれじゃ死ななかったけど半年後に亡くなった
100すぎてて直接死因じゃないけど削られたかなあとは思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:38.77ID:fNjHCdZJ
>>201
入店時 気づかずに自分がうつっている場合
出店時 商品にウィルスが付いている場合
帰宅後 商品パッケージに77%アルコールスプレーしてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:53.12ID:wBGLPhxf
>>226
コロナの後遺症は治ってないが検査が陰性になるだけ。
完全にウイルスが駆逐されれば症状は消える。
本来の後遺症ではない。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:55.37ID:+GDu6Ce+
アメリカでは、コロナで生産年齢の飲酒率が25%上がったとか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:25.35ID:vP5UKLsg
>>232
神経質だねえ
そこまで徹底出来る人はなかなかいなそうだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:13.45ID:+GDu6Ce+
>>229
いや、コロナに打ち勝った免疫が自分の体を攻撃するからの後遺症があるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:36.57ID:vP5UKLsg
後遺症は炎症の結果じゃないの
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:14.94
>>235
せやから世界はLong COVIDって病名やろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:55.13ID:kvhk5lRR
ジャンプ、マガジン、サンデーの創刊号とか昔のバックナンバーは国立国会図書館行けば読めるのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:28:03.91ID:mgdNk9l7
杉田待機
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:23.14ID:OpcUSnJ7
はじまた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:56.20ID:kqybiU8z
そりゃそうだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:36.29ID:OpcUSnJ7
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:49.50ID:OpcUSnJ7
やっぱり鷹の爪だろコレ
0301sage
垢版 |
2022/11/25(金) 00:33:10.33ID:iKO390cI
今のはジョジョネタってことでいいんだろうか
それともこれからアメリカンクラッカーの話なのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:35:00.07ID:OpcUSnJ7
(;´Д`)ハァハァ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:35:25.71ID:OpcUSnJ7
大丈夫巻き戻った
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:19.12ID:kqybiU8z
ドージマケンゾー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:41.06ID:OpcUSnJ7
なにそれ怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:39:39.56ID:6wI6q+tN
キャラ書き分けが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:09.13ID:kqybiU8z
またでた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:22.13ID:kqybiU8z
メキシコはアホばっかりか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:35.08ID:OpcUSnJ7
じじいwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:49.74ID:4H0FEfwd
さたけが覚醒するんかw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:50.75ID:ZLVr0Ntn
http://n.picvr.net/2211250046391951.jpg
http://n.picvr.net/2211250046396629.jpg
http://n.picvr.net/2211250046403033.jpg
http://n.picvr.net/2211250046407028.jpg
http://n.picvr.net/2211250046411114.jpg
http://n.picvr.net/2211250046415119.jpg
http://n.picvr.net/2211250046418927.jpg
http://n.picvr.net/2211250046424798.jpg
http://n.picvr.net/2211250046428645.jpg
http://n.picvr.net/2211250046433010.jpg
http://n.picvr.net/2211250046439228.jpg
http://n.picvr.net/2211250046445493.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:19.93ID:OpcUSnJ7
吸血鬼アニメは(r
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:23.36ID:kqybiU8z
佐竹には普通に効かない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:50.34ID:ZLVr0Ntn
http://n.picvr.net/2211250047363147.jpg
http://n.picvr.net/2211250047367236.jpg
http://n.picvr.net/2211250047371567.jpg
http://n.picvr.net/2211250047375271.jpg
http://n.picvr.net/2211250047381349.jpg
http://n.picvr.net/2211250047386572.jpg
http://n.picvr.net/2211250047391207.jpg
http://n.picvr.net/2211250047397280.jpg
http://n.picvr.net/2211250047401490.jpg
http://n.picvr.net/2211250047408656.jpg
http://n.picvr.net/2211250047414929.jpg
http://n.picvr.net/2211250047419207.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:16.44ID:OpcUSnJ7
まじひくわー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:25.73ID:ZLVr0Ntn
http://n.picvr.net/2211250048165392.jpg
http://n.picvr.net/2211250048169289.jpg
http://n.picvr.net/2211250048173209.jpg
http://n.picvr.net/2211250048176966.jpg
http://n.picvr.net/2211250048181410.jpg
http://n.picvr.net/2211250048185470.jpg
http://n.picvr.net/2211250048189204.jpg
http://n.picvr.net/2211250048195468.jpg
http://n.picvr.net/2211250048199103.jpg
http://n.picvr.net/2211250048202913.jpg
http://n.picvr.net/2211250048207269.jpg
http://n.picvr.net/2211250048211811.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:48.96ID:OpcUSnJ7
うしろうしろー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:58.29ID:OpcUSnJ7
あるある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:53:14.49ID:kqybiU8z
ゾンビ映画のラストみたいやな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:53:30.35ID:ZLVr0Ntn
http://n.picvr.net/2211250053184268.jpg
http://n.picvr.net/2211250053191678.jpg
http://n.picvr.net/2211250053196013.jpg
http://n.picvr.net/2211250053200318.jpg
http://n.picvr.net/2211250053204717.jpg
http://n.picvr.net/2211250053209519.jpg
http://n.picvr.net/2211250053213608.jpg
http://n.picvr.net/2211250053220250.jpg
http://n.picvr.net/2211250053224314.jpg
http://n.picvr.net/2211250053228446.jpg
http://n.picvr.net/2211250053234204.jpg
http://n.picvr.net/2211250053239266.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:37.15ID:OpcUSnJ7
お前かよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:13.49ID:4H0FEfwd
異世界おじさん今日から新しい話だよね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:56:20.07ID:4H0FEfwd
>>608
今日だけ???また来週から再放送???
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:42.72ID:lBYga4Wk
ハジマタ人が悪い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:23.86ID:lBYga4Wk
お約束早いw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:38.42ID:lBYga4Wk
イケメンでさえストーカー扱いされちゃうのか(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:57.02ID:gVdcjG62
光彦シリーズは全原作読んだと思うけどどれも内容覚えてない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:01.42ID:znUN4bMs
こんなの元々スタイルの良いババア捕まえて食わせて、スタイルがかわりますよっていってるだけだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:59.79ID:68QDG0fg
光彦ってたまたま出会った美女をはべらせて捜査という名分でいろんなところ観光していい身分だよな
俺もそんな観光したい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:47.45ID:lBYga4Wk
ネットしながら見てたらいつの間にか終わりだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:02:32.33ID:nAucaAm3
サニーサイドアップで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:00.71ID:nAucaAm3
駅前の創価会館うつせよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:15.97ID:fCFJ+HAz
大福うまそう(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:21.92ID:nAucaAm3
ホワイト餃子食べたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:48.67ID:nAucaAm3
スコッチ独立

Cityイギリスの元デーエスのイヌから泣きが入ったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:02.31ID:KKv4ssB+
近場にあったら、この店に通いたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:06.99ID:KKv4ssB+
>>665
グレートブリテン島の歴史
面白いかも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:10.92ID:KKv4ssB+
少し、難しいぞ
scotch(スコッチ)、難しいぞ

この、駄洒落ね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:03.49ID:nAucaAm3
上念とか百田とかどーすんだろ?

この同じ穴の兄弟

最初は大特会のいーながら、殺しが金になるアゾフクズを正規軍とかいったアル中が一言

0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:30.28ID:KKv4ssB+
確かに、雪平鍋

和だね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:45.93ID:nAucaAm3
>>671

> 確かに、雪平鍋
>
> 和だね


ステンレス焦げるからね、海外マンセーで買わされて人が、自分の落ち度はモーマンタイで

0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:23.57ID:KKv4ssB+
>>670
御免
私のレスが、あなたの意図することに添えなくて
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:24.79ID:KKv4ssB+
極めると
誰もが、来られる店を出す

この、真理
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:15.15ID:B4Lg6MOA
帝京だもんね(・∀・)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:31.68ID:N9rFwAe1
おい、森友、加計問題で改ざんを指示され
追い込まれて自殺をした近畿財務局の人の奥さんが
起こした、損害賠償の裁判の判決 何あれ?
安倍忖度?いまだに存在してんの?棄却だってよ
岸田内閣 閣僚、身体検査したの?埃だらけだよ!まったく
小泉、杉雄ー
バカ教授?クビでいいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:29.57ID:ztVpqcLL
マスコミもこれぐらいはっきり発言したものや音声データを出していけよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:42.51ID:N9rFwAe1
クビだ!クビ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:52.11ID:nykQisBK
紛らわしい
JAROに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:04.69ID:B4Lg6MOA
ハナフックちゃんこんばんは(・∀・)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:26.96ID:AySckv4I
ほらな?
実際は女尊男卑の世の中なんだよ
というわけで無知なフェミニストは恥を知れ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:56.41ID:NgZ363OA
この暴動、妙佛 DEEP MAXで取り上げてたな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:00.43ID:EF5XYqnc
カフェとかのバイトで条件には入ってないけど実質若い女性しか採用しないみたいなのと同じだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:15.99ID:nykQisBK
宮澤アナは朝番組に代理で
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:28.87ID:N9rFwAe1
中国製かよ!手元にあるよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:45.99ID:N9rFwAe1
夢グループ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:53.63ID:N9rFwAe1
97歳のジジイの家族何やってんだ!ホント
道路標識見ろや!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:45.48ID:AySckv4I
今時逆走くらいで驚くなよ
そりゃ間違う奴もいるだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:39.39ID:N9rFwAe1
ロケットマン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:39.98ID:N9rFwAe1
当たらないー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:39.29ID:N9rFwAe1
10万円当たったことがあるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:42.08ID:EF5XYqnc
ミサイル連射されたらほぼ確実に防げないと分かってるのに迎撃システムいくら充実させてもな
現代戦だと矛と盾の釣り合いが取れてないんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:22.77ID:XV6ZwMz6
宝くじとかそんな無駄なものに金使うなら

その金全額をFXとか株に突っ込んでみたほうが
よっぱど効率的だと思うのは俺だけなのだろうか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:42.50ID:34sE6Jvf
ワロタわー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:50.25ID:AySckv4I
外人に怒られてるゴミw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:39.51ID:YNwSc8LZ
承認しないw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:08.71ID:AySckv4I
>>782
そんな馬鹿はお前だけだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:15.17ID:D1lOtH3p
↓ならず者が一言
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:26.55ID:NlsgtXk0
>>767
鉄道編隊が気まぐれな場所から撃ってきたり
潜水艦部隊が適当な場所から撃ってきたり
指令部にバンカーバスター落とすしかないよな。。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:20.44ID:N9rFwAe1
藤井郁弥
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:13.73ID:AySckv4I
>>803
20年前から株やってるけど、宝くじを本当に当たると思って買ってる奴がどれくらいいると思ってんだよ笑
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:24.64ID:N9rFwAe1
どこになあんの?高架にしろや!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:36.95ID:N9rFwAe1
>>831
当たらんって❗
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:18.41ID:N9rFwAe1
サザエさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:13.85ID:SAUb54Ju
>>837
10万当たったんだろ?いいなぁ。
俺は最初に買ったのが1万で、その後3回くらい買ったけど何も当たらなかったから馬鹿馬鹿しいからやめた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:53.37ID:N9rFwAe1
>>845
みずほの中、監視カメラだらけだよ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:43.47ID:AySckv4I
>>846
その通り。年に数回夢を買う遊びみたいなもん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:21.60ID:N9rFwAe1
杉雄が解決案を出してくれるはず!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:23.01ID:QRfAQ6N+
根本的に変えろよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:24.38ID:N9rFwAe1
めんどくせーわ直せ!人殺し
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:40.54ID:D1lOtH3p
ハイ&マースじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:44.30ID:gMNr/2Dd
これは市や県や国が悪いだろ
わかってて放置してるんじゃ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:47.54ID:NtVhl2Sk
宮澤アナじゃないのかよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:11.44ID:N9rFwAe1
杉雄すげ〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:24.52ID:QRfAQ6N+
おれは小泉さんタイプ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:32.55ID:NgZ363OA
俺は日本戦と決勝トーナメントだけ見る派
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:46.65ID:QRfAQ6N+
またあの関西弁の人と中継か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:23.93ID:U1Ko3w7q
杉雄「サッカーの話してぇ」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:40.73ID:QRfAQ6N+
そういえばハゲいつ復帰したんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:01.69ID:IrzqXleM
 
BSフジ
お杉とイズムィコ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:20.31ID:QRfAQ6N+
あのシワの一番尖ってるとこが乳首だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:22.71ID:IrzqXleM
 
きょうツートップじゃねーか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:05.48ID:N9rFwAe1
ほこりだらけ!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:25.77ID:IV04UNf3
だからなんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:39.07ID:ztVpqcLL
案の定経済と安全保障についてやらないなあ
だから国会が形骸化するから追求は予算委員会と違う所でやるようにしろと言われるんだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:58.21ID:IV04UNf3
あー、嘘か
嘘はいかんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:59.94ID:fgBY8vUN
こんなのよりもっとヤバいやついなかったっけ?
中国に絡め取られたやつ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:05.46ID:TGi+pc0O
壺内閣終焉
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:08.73ID:mcMDRYRG
そんなに大臣になりたかったんかw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:34.93ID:df1aEE7l
寺田が辞めたら(バンババン)
次は秋葉か(バンババン)
いまにみていろ岸田政権全滅だ♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:38.22ID:N9rFwAe1
派手なマスクですねぇ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:39.64ID:TGi+pc0O
安倍みたいに嘘つくなよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:49.29ID:+G9QXs2o
野党はこれ続けてれば支持率上がると思ってんのかね?
警察ごっこいらんわ
政策とか予算の審議しろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:23.42ID:NtVhl2Sk
24000円の話で揉めてんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況