X



BS11 37222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:45.50ID:SYd6buU0
シャイン・ソーデ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:42.57ID:rj72j/3F
考えてみたら軍関係って誰が出撃して誰が帰還して誰が帰ってこなかったのか把握するために
出撃時にフルネームで名乗ってログに残しておくのが大事なんだろうな・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:23.74ID:SYd6buU0
>>27
ガンダムに搭載してるんだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:59.37ID:uD5W1LK2
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:24.20ID:vb+wY3xk
そういえば
劇場版00の後の話はアニメニしないのかな?
グラハムがソレスタルに加入してのあーだこーだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:54.22ID:SYd6buU0
プラみしり
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:59.88ID:SYd6buU0
カマル・マジリフ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:14.23ID:rKw3XzAk
大事な事なので
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:28.60ID:SYd6buU0
こいつ名乗りやがった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:36.43ID:rj72j/3F
>>94
実はガンダムマイスターとしての適性があったという設定でも良かったかも
刹那が戦死して後を継ぐ姫様とか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:13.65ID:rj72j/3F
ホントこの主人公隙あらばバラしていくなあ
実は承認欲求モンスターなのでは・・・なんちゃって
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:43.41ID:SYd6buU0
コアバイクが合体してそのままコクピットになるんじゃないのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:09.81ID:rKw3XzAk
( ゚∀゚)o彡°
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:31.32ID:rKw3XzAk
どう考えても00の方が良作なのに種死より実況が過疎ってるの何でなんだぜ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:43.42ID:SYd6buU0
モビルアーマー!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:59.66ID:SYd6buU0
やったか!?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:08.06ID:rKw3XzAk
やったか禁止
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:37.79ID:8slv2MBw
こんな電子制御モリモリな機械での遠距離射撃でも
パイロットの射撃の腕が必要なんだろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:05.99ID:rKw3XzAk
コラでよく見たシーン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:17.77ID:uD5W1LK2
性格悪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:36.78ID:rKw3XzAk
俺がガンダムだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:58.48ID:rKw3XzAk
00放映からもう15年経つらしいな 俺も歳をとるはずだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:39.60ID:SYd6buU0
>>208
こいつそろそろティエリアに殺されるんじゃねぇかな…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:13.20ID:rKw3XzAk
水星の魔女って見た事ないんだけど面白い?
オススメのキャラはやっぱり主人公かヒロインなん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:48.05ID:SYd6buU0
やりすぎた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:09.49ID:LhBUgrDn
万能などありえない(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:14.41ID:rKw3XzAk
ライダーっつーかお前がバイクか?w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:18.87ID:rj72j/3F
>>219
そのうちBSで放送する予定らしいからそこから見始めてもいいんじゃないかな
たぶんその頃にはもうちょっと評価も定まってそうだし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:31:06.27ID:rKw3XzAk
また使い回しか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:31:24.49ID:Zci7+r0l
ちゅーしろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:15.49ID:LhBUgrDn
シンみたいなのでも2つぐらい勲章がもらえるのか(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:36.58ID:mPMSrAF1
>>261
活躍(無双)的にはピークかな?
主人公の座は、とっくの昔に引きずり降ろされているけどw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:39.99ID:hBVY/sIW
怒ってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:09.04ID:Zci7+r0l
計画通り
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:19.78ID:mPMSrAF1
>>266
議長「まずはしゃげきせいどをあげましょう」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:35.01ID:Zci7+r0l
エロOP
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:38.05ID:rKw3XzAk
おっぱい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:35:15.62ID:mPMSrAF1
>>269
単純バカで議長の計画的には、ズラより扱いやすいので。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:35:28.30ID:pcNz9DQf
ケミストリー変更はクビか権利関係か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:39.35ID:mPMSrAF1
>>319
イザーク様は、議長的には色々と扱いづらいので・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:08.03ID:lrHGz04q
>>264
割り切って、歌担当に専念(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:05.23ID:SxEpcpBj
メイリン嫁アピールキター!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:35.44ID:mPMSrAF1
暁・ストフリ・ドムとアークエンジェル組の反撃無双の狼煙が上がるな・・・
ルージュとダルマパイロットと記憶喪失はモビルスーツを壊さないように頑張れ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:40.65ID:lrHGz04q
>>337
きっと劇場版では「なんちゃらデュエルガンダム」に乗ってくれるよ(; ・`ω・´)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:14.54ID:hBVY/sIW
ティータイムだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:44.98ID:5SCmHe59
(´・ω・`)この頃って 裏じゃ

スタッフとか声優とか ふんだんに大モメしてたよなぁ

結局映画は流れちゃったし  人気あったのにねぇ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:45.71ID:hBVY/sIW
言うねぇ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:29.97ID:Zci7+r0l
ロシアの茶番に比べたら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:54.25ID:SQgOe9wz
人生面白いことがなさすぎる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:45.36ID:lrHGz04q
>>387
とうとう「聖戦」とか言い出したんだっけ?(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:00.55ID:LhBUgrDn
>>391
スパロボにガンダム系出なかったことあったっけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:18.60ID:CzCUtYv9
紺碧の艦隊みたいに潜水艦から
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:54.58ID:5SCmHe59
(´・ω・`)そういや  新スラダン  キャスト一新だってな 驚いたよ

花道をジャイアンがやるのねぇ


旧キャストでよかったのになぁ  置鮎さんとか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:37.74ID:ZzSnvGMx
生きとったんか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:53.67ID:mPMSrAF1
アカツキキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:07.73ID:Zci7+r0l
うおっ!まぶしっ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:09.44ID:LhBUgrDn
戦う気満々
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:12.65ID:ZzSnvGMx
オウガみたいに型落ちのMSか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:12.65ID:rKw3XzAk
百式キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:17.27ID:eRtdl/Qr
こういう所が指導者として足りないんだよな。
飛び出しちゃいけない所で飛びだすくせに、
ユウナ親子には政権抗争で負けてるし・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:19.13ID:8gXm+xQu
3年前に完成していてかつそれから封印されていて全くメンテナンスしていない機体

そんなのまともに動くのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:26.08ID:LhBUgrDn
なんかの限定版か(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:59.53ID:iImMlwts
カガリってどう考えても政治家に向かないのに、ウズミの娘だからって何が何でも国家元首に
据えようとするのってどうなの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:02.72ID:5SCmHe59
(´・ω・`)ミラーコーティングは あんま役に立たんと百式で立証されたのに まったく・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:03.00ID:lrHGz04q
>>428
HGストライクルージュ(天空のキラ版)が一向に出ないねえ(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:04.67ID:pObOYqGY
>>498
電通かw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:09.29ID:GdtNDbcQ
日本語やん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:16.48ID:dBIDj13I
聞く日の
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:27.94ID:mPMSrAF1
お父様「国家予算をちょろまかして作成してました。」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:47.72ID:rKw3XzAk
暁もガンダムなのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:49.39ID:ZzSnvGMx
うちの町のマジシャンが暁さんだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:23.11ID:BU2jCwps
何この歌w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:25.43ID:dBIDj13I
連座2ステージ7
あたり思い出す
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:32.70ID:iImMlwts
>>528
そう、まず政治家が世襲制ってのはどうなのよってのもあるし、そもそも血縁でもないから血統主義にも
当たらないし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:55.27ID:lrHGz04q
>>513
何もしないでただ突っ立ってるだけで、大体の敵機は自滅してくれるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:06.46ID:ZzSnvGMx
金色w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:15.13ID:pObOYqGY
>>531
DAMの暁の車の映像はお父様が亡くなるシーンだったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:19.46ID:dBIDj13I
>>560
オオワシ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:26.97ID:Zci7+r0l
きもっ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:27.47ID:LhBUgrDn
これが指揮官か(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:42.37ID:ZzSnvGMx
言質とられた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:56.58ID:Zci7+r0l
ワロス
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:01.96ID:dBIDj13I
殴ったw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:08.88ID:xXHpUIX+
殴る必要無いのにw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:11.61ID:mPMSrAF1
むかつき顔面パンチw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:12.41ID:pLU69Fgn
今までのうらみ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:14.63ID:ZzSnvGMx
反射したw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:01.57ID:mPMSrAF1
>>609
ストフリが出て来るまでの、短い天下
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:36.73ID:pObOYqGY
>>637
どうぞどうぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:03.51ID:mPMSrAF1
>>623
一応カガリでも、種割れできるから・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:28.65ID:xXHpUIX+
故郷を焼け野原にするぜー!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:14.61ID:5SCmHe59
(´・ω・`)デステニーってさ かなーーり強い設定なのにさぁ

最終回 なんであんなにあっさり負けちゃったんだろねぇ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:18.76ID:dBIDj13I
>>649
ドラグーンのビームじゃないやつぐらいか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:20.35ID:ZzSnvGMx
旧式と新型の対決か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:24.59ID:lrHGz04q
>>645
2年前の自分みたいな子を量産するだけなのに(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:40.29ID:dBIDj13I
>>664
迷ってたから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:35.74ID:xXHpUIX+
>>673
タイトルにまでなってる機体なのに…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:07.38ID:LhBUgrDn
プラ見知り
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:12.83ID:mPMSrAF1
>>664
パイロットがシンだったから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:41.96ID:gZzGnl1B
タロウみたいな予告に
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:56.32ID:mPMSrAF1
ドムキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:56.58ID:LhBUgrDn
赤いボタンを知ってるか
青いボタンを知ってるか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:58.26ID:xXHpUIX+
ドム!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:00.98ID:gZzGnl1B
ドム主役回なん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:32.23ID:mPMSrAF1
>>680
その割に射撃の命中率が・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:40.37ID:lrHGz04q
>>671
最後は、ルナマリアのインパルスまで撃とうとするくらい錯乱してたからなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:51.90ID:xXHpUIX+
痛みに効くお薬…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:08.99ID:pcNz9DQf
ドムトルーパーはドムと名が付くMS中最強
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:44.68ID:mPMSrAF1
>>714
メルモちゃんじゃねーよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:56.92ID:pObOYqGY
>>735
仮面ライダー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:21.88ID:gZzGnl1B
>>735
今年の大河も最後の最後に主役変わりそうな気がするわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:40.37ID:gZzGnl1B
家電侍の義昭はよかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:51.89ID:pObOYqGY
>>756
大河は直虎もだな直虎から直政がメインになってた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:03.90ID:mPMSrAF1
>>724
キラとラクスが乗った新型2機がおててをつないで大気圏突入が見せ場
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:06.07ID:lrHGz04q
>>757
最後は銅像になっちゃったしね


AGEで買った唯一のプラモは、フルグランサでした
ジェノアスOカスタムを待ってるんだけどねえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:35.01ID:gZzGnl1B
>>759
のえ視点になるのも面白そうね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:04.61ID:xXHpUIX+
>>756
御成敗式目辺りで終わりそうね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:14.33ID:eRtdl/Qr
足利義昭って信長を討て!とあっちこっちに
手紙を書いてただけってイメージしかない。

つーか、征夷大将軍って武士の棟梁なのに、この頃の足利って
武士をまとめるどころか一つの大名が力をつけると、そいつを
討てとあっちこっちに手紙を送って世の中を戦乱に巻き込む
しょーもない連中というイメージなんだが。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:54.00ID:gZzGnl1B
>>762
顔芸が楽しかった気がする
前半2話くらいに縮めて直政で半分やって欲しかったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:22.75ID:gZzGnl1B
駒の暗躍
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:32.98ID:nVYF15xA
こんだけ謀反起こしといて追放で許されたのが謎
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:09.50ID:nYg5aI/A
カニチーノなの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:29.87ID:nYg5aI/A
相思相愛
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:20:43.31ID:szauX4+Q
そこそこ豊かだと気はのらんな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:06.15ID:xOKBiueG
ほんとにそうか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:24.41ID:xOKBiueG
死なん程度には面倒見てくれるけどそれだけよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:47.49ID:XnqC2KkU
人生で最も貴重な瞬間
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:44.64ID:pDqzyylZ
>>794
生き残ってるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:46.97ID:xOKBiueG
いや将軍としては間違いなく無能なのでは
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:56.26ID:xOKBiueG
>>799
戦う必要がなさそう
というかそれが全部揃えば国が安定する……
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:03.63ID:jv6UzEny
JDリーグ2022 ダイヤモンドシリーズ・セミファイナル 女子ソフトボール

2022年11月12日(土) 20:00 - 21:55
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:09.36ID:hlrtjp/3
やっぱりエドなんだよなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:56.84ID:KcSxA3/6
バブルカーかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:22.96ID:q9B+Ca2r
あれね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:26.63ID:8Xg6JzMK
かわいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:32.99ID:KcSxA3/6
サワガニならウチに2匹いるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:42.26ID:MNgrTjkv
軽自動車より遅い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:26.05ID:8Xg6JzMK
>>839
カプチーノのレプリカの方が速いかもね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:32.75ID:MNgrTjkv
日本ならヨタハチみたいなクルマか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:58.34ID:8Xg6JzMK
出だしから諦めムードw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:18.96ID:lWNcQriP
ポールw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:33.72ID:8Xg6JzMK
予算5000でいけるんか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:55.79ID:q9B+Ca2r
揺れる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:11.04ID:MNgrTjkv
背もたれちっさ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:18.37ID:KcSxA3/6
「ウィルさーーーーん!」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:26.08ID:8Xg6JzMK
すごいなイギリス
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:01.20ID:8Xg6JzMK
カニみたいにカパっと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:07.42ID:MNgrTjkv
褒めちぎるのに値切る
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:35.10ID:LA1hVuDj
なにこのおもちゃみたいなくるま
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:58.43ID:LA1hVuDj
こっちみんなw みたいな(^^♪のくるまw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:12.15ID:8Xg6JzMK
だからフラフラしとるんか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:34.70ID:MNgrTjkv
シートベルトも無さそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:07.90ID:8Xg6JzMK
めちゃ引いてくれたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:11.04ID:SxEpcpBj
盗んだも同然です!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:17.04ID:MNgrTjkv
握手を!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:38.19ID:KcSxA3/6
かわいい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:41.92ID:fQ/3A+uD
沈んでるしね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:58.69ID:qjJBYqRa
二人で乗れなさそう(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:13.22ID:MNgrTjkv
リチャード「何もしなくて転売すれば儲かるのに」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:25.38ID:KcSxA3/6
ヨタ8かと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:33.54ID:LA1hVuDj
はいったはいってないw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:34.72ID:8Xg6JzMK
狭いw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:42.17ID:vZXfUNt8
日本の軽ならもっと怖いぞw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:02.03ID:MNgrTjkv
イギリス人の体格って小さいのか?
ミニとか作るし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:07.57ID:EokfAEg/
エドさん大変w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:29.50ID:vZXfUNt8
黄色にしろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:56.83ID:MNgrTjkv
蛇柄だけはやめて
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:58.31ID:EokfAEg/
カエル色が好きなんだなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:29.52ID:KcSxA3/6
ロードナンバー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:17.82ID:8Xg6JzMK
>>989
カプチーノで作ってるよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:07.64ID:MNgrTjkv
>>992
そんなに乗れるのかな、あれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況