X



BS11 37221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:53.23ID:Yfri5qqI
サバイバーとの相性がいいから本体の戦闘力補強するプラネットウェイブスとか爺が送り込まれてんのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:59.52ID:U4kD9aNo
田中生存確認
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:36.11ID:U4kD9aNo
エロママン
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:41.81ID:oVCr2HM+
ママ可愛いな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:03.88ID:U4kD9aNo
本田ァ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:24.93ID:bG5dyMIK
本田ァ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:33.51ID:FetToFrN
本多リーダー。。。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:33.59ID:U4kD9aNo
本田フラグ立てすぎてて草
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:14.85ID:U4kD9aNo
ガンバリマス
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:22.74ID:AfhIVvJy
にゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:55.29ID:woWfLuoR
>>21
いい歳して好みのJK見つけて後つけて暗がりに引き摺りこんでレイプしようとした
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:17.11ID:U4kD9aNo
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:37.50ID:m8wNuUyt
そんなに簡単にCDデビューとかのスケジュールは変えられないんだよ
だからアイドル辞めんな浮気バレんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:27.37ID:woWfLuoR
>>43
罪は人からしか生まれないので、罪を憎んで人も憎むべきだと思ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:43.99ID:AfhIVvJy
にゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:11.16ID:kyXRO+wk
エッッッッッッッッッッッッ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:29.04ID:AfhIVvJy
ニャンニャン
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:45.91ID:53o8l17P
こんな他のアイドルの思いがあるのに
お客さんが少ないってだけでバックレるクソ本田よ

みくにゃんなら完璧にできたのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:50.28ID:bG5dyMIK
(バンナムの指示なので…)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:58.56ID:woWfLuoR
ほかほか生ハムチョコレートご飯で
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:42.33ID:If6neQ2X
>>259
俺の車古いからバリバリCD聴いてるんだけど
今の新しい車ってどうやって音楽流してんだろう
ネットに繋がるのか、スマホから転送すんのかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:02.45ID:xpat8OdL
そいえばデレマスの信号機はこの3人か
スターリットシーズンに来なかったのはカブり過ぎるからだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:05.63ID:bG5dyMIK
シャニマスって踊らないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:32.25ID:AfhIVvJy
>>269
ネット配信購入したら実名で購入履歴がずっと残るってのは嫌だなあ
ネットで購入はしないけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:13.37ID:woWfLuoR
ヤバい薬だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:13.78ID:vk+TQVXl
このPは人の心がわからないんだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:23.62ID:c91pAjWp
ゲームやらんから、なんとかマスとか言われてもわからんのよ
全部統合しろ(´・ω・`)

やよいときらりんのユニットが見たいんじゃ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:57.42ID:U4kD9aNo
なにわろとんねん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:03.15ID:bG5dyMIK
結局どんなユニット名なんだっけ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:08.53ID:FetToFrN
プリンセスブルーwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:36.48ID:bG5dyMIK
大天使こっひ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:20.73ID:U4kD9aNo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:21.51ID:kyXRO+wk
うおおおおおおおおお( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:21.98ID:AfhIVvJy
サービス
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:40.22ID:Yfri5qqI
>>348
きららファンタジアっていつだったか売上のデータ見たけどちょっとでも悪化したら終わるラインだなと思った記憶あるな
毎月億稼げてるようなタイトルじゃないと安泰は無い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:04.51ID:AfhIVvJy
かわいい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:28.89ID:kKExAbep
こえーよこのデカ女
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:42.81ID:AfhIVvJy
しぶや
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:58.21ID:woWfLuoR
みくにゃんが現実にいたら、某猫おじさんみたいに猫の預かりボランティアとか進んでやるんだろうか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:59.91ID:kKExAbep
渋谷でゲリラライブってパリピ孔明かよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:22.09ID:bG5dyMIK
本田もうやめてくれ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:26.39ID:AfhIVvJy
武道館
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:35.96ID:lgQs2oKc
諸星のきらりさんのマシュマロキッスはだりーなのカバーだとまるで違う曲に聴こえて驚く(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:47.56ID:kKExAbep
このアニメ何で765に比べて評判微妙なの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:17:23.51ID:Yfri5qqI
>>438
円安や半導体不足でサーバー維持費とか諸々の費用が上昇してること考えると
採算ラインが前より上がってそのぐらいでもサ終検討されるようになるんだろうなと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:17:37.25ID:bG5dyMIK
>>501
ちょうど仕込みができはじめたあたり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:05.35ID:dbETrx0e
こんな性格だっけ?みなみ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:16.02ID:AfhIVvJy
w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:07.78ID:Yfri5qqI
>>471
逆に世間的にはめっちゃ成功してる原神とかポケモンGOとか全然語られてないし
5chの声なんてサンプルとしては当てにならんぞw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:22.04ID:woWfLuoR
>>528
プーチンよりヤベえ方のロシア
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:47.27ID:kKExAbep
はやみん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:50.39ID:AfhIVvJy
補給を叩く
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:58.47ID:dbETrx0e
平和な事務所
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:06.39ID:dbETrx0e
そのキャラのせいでは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:20.23ID:53o8l17P
みくにゃんこんな頑張ってるのに
一番プロ意識持ってるのに・・・

本田みたいな調子こいてるやつより
みくにゃんをフューチャーすべきだった・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:33.47ID:dbETrx0e
仕事してるなら
デビューしてるんじゃ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:55.90ID:m8wNuUyt
モバマスのチュートリアルで負けるみくにゃんをストーリーに組み込んだらふわっとした話になったみたいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:57.00ID:AfhIVvJy
小さい事務所に移籍しろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:02.25ID:vk+TQVXl
そりゃ考えてはいるだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:19.23ID:FetToFrN
最初から言え
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:19.64ID:WnWD3np7
ほんとそれを最初にいってあげろよ
にんじんぶら下げられないと走れない奴もいるんやぞ!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:31.93ID:vZXfUNt8
ナナニジの1期3人もそうだったな
合格者11人全員デビューできると思ってたら8人しかデビューできなかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:47.81ID:sbzH0Go8
    /::/: : : : : :/⌒ヽー- : : :|:::ト       /: : : : : : : / : : 八 |\.:│: : : : | : : i
    √': : : : : :/        ̄|:::|        ; : : : : : |: /|: : /_, 斗≪:│: : : i | : : |
   |:::|=-: : : :|     ,    . : リ :;   \  │: : :| :/|≫トく   Jih Y| : : : i | : : |
   |:::l=-: : : : 、__/ . : : : : /::/:     \ | : :i人|〃Jh    Vソノ'| : : : i | : : |
   ヤ:マ=-: : :  `丶、 : : : : .: .: : : .      丶_:i :ハヽVソ,     ::: | : : : i | : : |
.   ヤ::マ=ー      \//.: : : .       「トミ} ::: __  -v、   厶|: : :i | : : |  Pが無能だにゃ~っ!
    \\____// : : : : : : .         |l|ニ]]  ∨   }   │ : |/ : i |
.        ー━━一  ̄ ̄( 二)‐-、)_: : : . //ニ)ゝ     ノ   イ/ : :/ : /|/
                / ,ニつ / )  ><ニイ: : :|> .._  イ / : :/|/
                  {/,二つトく |     V八|: ::|∨\∧  ∠: イ>orーァー…=ミ
                {/ニつ [, リ       \|:_>oノ}      8リ'/      \
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:48.90ID:dbETrx0e
>>623
そりゃそーだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:51.69ID:bG5dyMIK
あんずはどうして事務所にいるんだw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:56.20ID:vk+TQVXl
いくつなんだ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:11.92ID:lgQs2oKc
みくにゃんさん・・今ならYoutubeとかで自作の曲書いて唄えば
確実にそちらの方がいい線行きますよ・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:18.81ID:53o8l17P
本田は小さい仕事してないの?
小さい仕事してたらミニライブであんな醜態さらさなかったよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:20.02ID:VpdEOEnW
作劇のためにPをひたすら無能にしてしまったのがこのアニメの失敗の根源だよな。
諸問題のほとんど最初から最後まで一貫してるし。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:53.03ID:woWfLuoR
>>655
親から、そろそろ帰って来て婚活しろと言われる歳
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:15.95ID:FetToFrN
怖いか?新時代が
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:41.60ID:dbETrx0e
そういえば
なんでエヌエヌジーなんだっけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:25:30.80ID:If6neQ2X
>>696
ゲームも声無しだった
アニメで何人か突然声が付いたから
当時の声無しアイドルPは
毎回ドキドキしながら本放送を見てたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:25:38.81ID:rj72j/3F
プリキュアにもこんな感じのキャラが居たような気がする
私の時代がきたとかなんとか言ってたような
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:25:40.48ID:dbETrx0e
>>719
アリスちゃんは成長してほしいなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:00.88ID:dbETrx0e
シンデレラガールズの失敗は人数を増やしすぎたことだと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:08.85ID:FetToFrN
同じCMを2回もやるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:14.39ID:/yqP46Gn
Mマス再放送してるけど店でレンタルしてないしそろそろアマプラで金払って見ようかと思ってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:20.70ID:dbETrx0e
>>745
いろいろあって今やりにくいんじゃないかね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:53.78ID:dbETrx0e
>>751
毎回ここから先の話は見たくなくなるんだよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:20.33ID:lgQs2oKc
>>724
アニマスでもミキミキが似たようなことしていたから
この手の展開は何となく予想できていた
でも本田リーダーだけは有り得なかった(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:57.95ID:FetToFrN
>>745
サイゲ的にはウマ娘の宣伝に金使うし
バンナム的にはシャニとミリだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:34:31.07ID:kKExAbep
これ何で関羽ロボットみたいになってんの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:34:59.10ID:JJePLJUY
人類滅ぼされるとワルキューレもだがエインフェリア集められなくなるオーディンも困るんじゃないの
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:04.08ID:bG5dyMIK
映せないよ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:02.97ID:hmSLE+O2
これ初戦のトール呂布戦がつまんなかったが
アダムゼウス、佐々木小次郎ポセイドン戦は面白かったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:03.85ID:kKExAbep
アダムって神サイドじゃないんか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:22.36ID:MPvc+NbA
さっさと進めやw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:00.46ID:bG5dyMIK
独立生命体おっぱい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:26.89ID:MPvc+NbA
ダルシムくるー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:42.72ID:MPvc+NbA
S S G K
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:52:18.54ID:jjXkXpAq
テンポ悪すぎるってレベルじゃねえだろこれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:52:57.41ID:J6apI7CT
これ絶対戦闘始まらず終わるわw
原作に追いつきそうなジャンプアニメくらい引き延ばしがひどい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:33.54ID:jjXkXpAq
>>818
ぶっちゃけこんだけ酷いならアニメ化するなやって言いたくなるね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:55:24.75ID:hmSLE+O2
なんかテラフォーマーズみたいなもどかしさ有るなぁ
まぁ原作の都合上しょうがないが・・・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:03:34.64ID:jjXkXpAq
ただテンポ悪いだけでなくて引き延ばし方も
同じこと無駄に繰り返すだけで最悪すぎてイライラしてくる
ポプテみたいにBでAの再放送みたくしてくれた方がまだみれるわ
0839さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/11/05(土) 05:03:01.38ID:QPT+gTvw
お前ら向け商品
0842さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/11/05(土) 05:08:11.70ID:QPT+gTvw
えぇ・・・
0846さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/11/05(土) 05:11:30.32ID:QPT+gTvw
ん?
0850さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/11/05(土) 05:18:18.02ID:QPT+gTvw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0856さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/11/05(土) 05:25:32.45ID:QPT+gTvw
なんつー脚本だよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:07.24ID:ENW4xMzl
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:02:01.65ID:ENW4xMzl
双子双子(´-ω-`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:34.00ID:ENW4xMzl
ちんだ(´-ω-`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:28.55ID:ENW4xMzl
降ろせよ(´-ω-`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:43.84ID:ENW4xMzl
モース(´-ω-`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:27.54ID:ENW4xMzl
宗教的に離婚は出来ないのかね(´-ω-`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:00.71ID:ENW4xMzl
クックさん(´-ω-`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:54:29.49ID:ENW4xMzl
ちんだ(´-ω-`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:05.48ID:ENW4xMzl
オワタ(´-ω-`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:59:04.94ID:ENW4xMzl
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:02:18.12ID:mcfzVQ20
お!
今日から新しいドラマかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:04:11.59ID:ENW4xMzl
ダイヤモンド(´-ω-`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:06:03.44ID:ENW4xMzl
寒そう(´-ω-`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:06:08.10ID:mcfzVQ20
土曜の朝からえちえち
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:07:01.25ID:qP4JPNqa
>>1
おつ

今北(´・ω・)そこに車椅子置いたら危なくない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:09:01.79ID:qP4JPNqa
(´つ"=)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:09:03.33ID:ENW4xMzl
ちんだ(´-ω-`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:11:05.29ID:qP4JPNqa
なんだかなー(´="=)人の早漏らしセックスのためにちんだんか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:12:45.25ID:mcfzVQ20
8時からのルイス警部って面白い?
毎回9時半頃にしか起きれなくて見逃してる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:15:50.35ID:qP4JPNqa
てことは君は確認しなかったんだね?(´=ω=)σ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:16:13.09ID:ENW4xMzl
暗いなあ(´-ω-`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:18:15.22ID:qP4JPNqa
脱原発といいながらフランスから電力買うとる奴らがなんか言うとる(´=ω=)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:18:29.45ID:mcfzVQ20
環境保護団体はどこの国のドラマでもトチ狂ってる扱いの描写だね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:20:22.18ID:ENW4xMzl
孫か(´-ω-`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:22.72ID:jU4VUmKH
鈴木義司の描くおっぱいみたいな目玉やな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:29.55ID:ENW4xMzl
日本車ばっかりじゃん(´-ω-`)
スポンサーか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:33.75ID:qP4JPNqa
できるもんなら死刑にしてみろとイキッとるバカどもか(´=ω=)※ドイツは死刑廃止済み
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:25:10.55ID:qP4JPNqa
アメリカでなんかあるとすぐプエルトリカンがーて言うようなもんか(´・ω・)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:29:48.16ID:qP4JPNqa
こりゃトレーラーハウスってやつか(´・ω・)σ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:31:20.36ID:qP4JPNqa
つまり事故でなく殺人と言いたいわけか(´=ω=)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:32:25.63ID:ENW4xMzl
何年ムショにいたんだ(´-ω-`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:32:32.88ID:mcfzVQ20
導入部分であろう第一話なのにあんま物語に魅入られないなぁ
全体的に暗い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:33:48.48ID:ENW4xMzl
ボカシで草(´-ω-`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:59.10ID:qP4JPNqa
暗いのは別にいいけど話がはっきりせんな(´・ω・)超雰囲気モノて感じ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:32.28ID:qP4JPNqa
それじゃ生き残っても地獄だったろな(´・ω・)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:33.37ID:ENW4xMzl
実験くん(´-ω-`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:29.95ID:mcfzVQ20
>>904

ラテ欄見ると各国で放送されて人気のミステリーって触れ込みだけど
本当にそうなのか?と思ってしまう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:32.36ID:qP4JPNqa
>>907
え゛(´; ° ∀ ° )
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:12.36ID:ENW4xMzl
ん?小さい街なのか(´-ω-`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:12.78ID:mcfzVQ20
>>908
ラテ欄より

製作国のドイツをはじめ、これまでアメリカ、カナダ、英国、フランス、スペイン、スイスで放送された人気ミステリー
全12話
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:17.76ID:qP4JPNqa
勤務中じゃないんかい(´=ω=)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:33.73ID:ENW4xMzl
浮気(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:00.81ID:mcfzVQ20
>>909
物語の舞台であるウーゼドム島は、バルト海沿岸にある人気のリゾート。
美しい砂浜が42キロにも渡って続き、“死ぬまでに一度は行ってみたい島”と言われる幻想的な島である。
島の東部はポーランド領で、欧州一の長さを誇る沿岸沿いの遊歩道はポーランドに繋がっている。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:17.12ID:qP4JPNqa
>>910
どの辺が人気なんかな(;´="=)それともこれから面白くなるんかな

80年代の邦画がこんなノリだった気がする(´・ω・)ふんわりしたストーリー+それっぽさというか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:11.15ID:qP4JPNqa
共産主義者に狙われるてなにやらかしたんだよ(´・ω・)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:47.24ID:qP4JPNqa
これ作った当時は関係なかったろうがドイツはこの冬どうすんのかね(・ω・)σ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:52.88ID:ENW4xMzl
ポーランドは言葉が違うのか(´-ω-`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:26.06ID:qP4JPNqa
事故ったか(´;・ω・)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:04.44ID:qP4JPNqa
デモの届け出はお済みですか?(´^ω^)σ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:38.14ID:qP4JPNqa
泥棒ですね(´・ω・)タイーホ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:54.60ID:ENW4xMzl
パパです(´-ω-`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:12.57ID:ENW4xMzl
特に盛り上がりも無くオワタ(´-ω-`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:14.03ID:qP4JPNqa
ここで鎖で繋いだまんまで何日か放置したらやめそうな気がするが(´・ω・)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:32.36ID:mcfzVQ20
良く分からないうちに第一話終了
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:42.19ID:qP4JPNqa
ふんわりミステリーか(´・ω・)


んじゃまた明日(`・ω・)ノヴィダズィーエン
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:36.23ID:I/G88CRN
愛子は今日もかわええのう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:09.18ID:KMpzC7Bu
愛ちゃんかわええー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:09.56ID:IKy7vhql
スケスケ愛子さんもビラビラ秋さんもかわいいたまらん
2人のサラサラヘアをペロペロさせて欲しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:58:10.86ID:IKy7vhql
愛子さんプレバト1ランク昇格おめでとうございますm(__)m
スケスケセクシーもごちそうさまでした(*´д`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:27.50ID:I/G88CRN
普通に①じゃね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:03.56ID:gIzRgRiy
かっけえな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:45.58ID:SYd6buU0
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:09.79ID:SYd6buU0
エージェントってどんな奴がやってるか出たことあったっけ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:35.20ID:rj72j/3F
隙あらばフルネームで呼び合うのはテクニックなんだろうな
そういうところでキャラ名が視聴者に浸透していくのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況