X



BS-TBS 11336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:24.42ID:uFXG+8kg
長谷川が一番的確だな
もっと使うべき
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:22.67ID:VgcCppSR
 
もう有人攻撃機は危険な時代
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:15.02ID:psCEG4+o
ウクライナのコメディ大統領のニュースなんて5分で終わりにしろよ
統一の話題を観に来たんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:37.74ID:KckIJDpF
NASAMS=米国製空対空ミサイルアムラームを地上発射出来るようにしたシステム

IRIST=英国製空対空ミサイルアスラームを地上発射出来るようにしたシステム

どちらも元々は戦闘機搭載ミサイルや(´・ω・`)
まぁロシア軍機のウクライナ侵入は減ってるから
ロシア軍のミサイルをどれだけ迎撃出来るかが問題やろな
0019うほ
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:54.89ID:GoZTA3x/
ウクライナの戦いぶりに感動した
ついてはウクライナから美しい嫁をもらいたい(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:04.21ID:VgcCppSR
 
数で勝てると目論んでいたプーチン
質で抗い優位に立つ西側支援国
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:37.97ID:tmwu7FU2
ウクライナは西側兵器の実験場になってるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:07.96ID:VgcCppSR
>>19
まずは丸腰で最前線に1年従軍
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:11.92ID:TCvFTx6f
なぜ、どこの評論家も「ロシアが自分で武器を作っている」と思い込んでいるんだ?
なぜ輸入している事は考えないんだ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:45.61ID:3XX5ruaK
追い詰められたとして最後っ屁が怖いわな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:47.57ID:z3llEa39
なんか統一ネタやる雰囲気ないんだけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:17.67ID:uFXG+8kg
ロシアは赤っ恥だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:36.90ID:3XX5ruaK
忍者が潜んでたか
0046うほ
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:42.15ID:GoZTA3x/
橋よりそっちを攻撃したほうがええやん(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:56.75ID:vk2QcVlV
ロシアのインフラ攻撃して記念切手だ、記念撮影だと喜び騒いでて、ウクライナのインフラ拠点を報復爆撃されてびびってるんよな。
ロシアの自演説になるなんてのも、世論を味方に何とかしたい苦しいウクライナの状況が解る。
༼´・ω・`༽ウフーン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:21.58ID:uFXG+8kg
>>17
兵頭と山添の区別がつかない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:17.00ID:tmwu7FU2
>>42
自作自演爆破させ、報復と称して計画通りにミサイル撃った可能性もあるらしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:59.96ID:VgcCppSR
 
トンガリ頭の下膨れ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:08.40ID:uFXG+8kg
>>53
やはり長谷川だな
早稲田は軽い
0065うほ
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:35.77ID:GoZTA3x/
早く戦争おわってほしいわ

ロスケが足腰断たなくなるくらい大負けして
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:19.73ID:uFXG+8kg
長谷川は的確過ぎる
陰謀論にも乗らない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:36.84ID:uFXG+8kg
日本はロケットの打ち上げに失敗w
0071うほ
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:51.01ID:GoZTA3x/
北朝鮮といい統一教会といい

チョンが関わるとろくなことがない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:10.13ID:tmwu7FU2
>>64
それはいつかは爆破する予定で事前に用意することは出来るだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:12.96ID:VgcCppSR
 
フジはやきうか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:18.73ID:uFXG+8kg
統一教会を持ち上げすぎだろ
しょせん弱小教団に過ぎない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:24.77ID:HCyUIeiE
彡⌒ミ
(´・ω・`)松原さん髪の毛分けておくれよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:27.98ID:KckIJDpF
北朝鮮の核ミサイル開発資金に統一教会からの金銭支援が使われてるところまで
ツッコミなさいよ(´・ω・`)

それで日本国内の反日カルト似非保守派は言葉を失うはずや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:48.64ID:3XX5ruaK
金正恩「アベサンッ! アベサンッ!アベサンッ! ピュッ!ピュッ!ピュッ!」ロケット連射
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:55.96ID:uFXG+8kg
名前を変えるなんて典型なカルトだろ
それだけ弱小の証拠でもある
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:06.13ID:5VkFReuH
やっと本題か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:14.20ID:ZVZzCt01
朝鮮民族は日本人が考えるような甘い民族ではない 韓国が企てる統一への反日戦略とは… 古田博司
2015/11/18
 韓国の中国傾斜論は、今日否定しようのない事実である。アメリカの促す高高度防衛ミサイル(THAAD)の設置を引き延ばす。これを李朝時代では「遷延(せんえん)」策といった。大国が難題を持ちかけるたびに臣下たちは「王様、遷延でよろしく」と願い出たものである。引き延ばして状況が変わり、相手が諦めるのを待つのである。
https://www.sankei.com/article/20151118-LOQGQ3OOMBJN3A3ZYMCR2TNTEU/3/

なるほど実に興味深い徴用工問題もこれかw
0089うほ
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:35.98ID:GoZTA3x/
共産党どーすんだよこれwwwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:50.18ID:3XX5ruaK
マザームーンとか真のお母様とか呼ぶ自民党議員の同胞じゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:35.88ID:TmhBByE4
宗教、教育、文化、思想および政治上の事業をも含んでいるという点で多国籍企業を上回る存在である
アメリカ下院フレーザー委員会報告
0097うほ
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:51.73ID:GoZTA3x/
韓国との往来は完全停止にすべき
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:58.63ID:2sxeEu9U
統一教会の統一って南北統一の意味もあるからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:10.74ID:d/X3BtXY
どう考えても壺は反日のヤバい団体
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:32.05ID:vk2QcVlV
>>57
切手を出す前に、橋の爆破はロシアの自作自演で口実に報復される可能性あり、と国民に流布しなきゃならなかったよな。本当に自演の可能性を考えていたならば༼´・ω・`༽
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:46.67ID:vl5zAk1b
日本人信者→自民統一→北(ミサイル)→日本
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:55.02ID:t3DDCWXj
岸元防衛大臣もヤバいな
0110うほ
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:00.22ID:GoZTA3x/
朝鮮人は日本を不幸にしかしない

韓国との路線を完全にとめるべきだわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:27.85ID:3XX5ruaK
北朝鮮と共鳴して統一教会を崇める自民党
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:30.14ID:oV6DIPxJ
パチンコマネー輸入だけでなく覚醒剤輸出で成り立っていて
アメリカの戦闘機乗りは合法的にお注射してたりするんだよなメタンフェタミン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:42.61ID:d/X3BtXY
>>97
そうしてほしい
やっぱり北朝鮮と同じ民族なんだなと実感する
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:45.76ID:tmwu7FU2
>>103
そやな、まあ可能性の話しだがな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:50.81ID:z3llEa39
岸信介が戦後の日本を担ってきたので
反岸が反日説
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:26.33ID:f/YYfqoU
>>95
フレーザー委員会の最終報告は1978年だけど、それ以降の分を補って
同じようなもの編纂しようとしたら相当膨大になりそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:40.59ID:d/X3BtXY
>>108
そうだね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:55.84ID:KckIJDpF
>>100
そら日本人信者1世帯から年間50万円の献金をノルマにすれば

500億円ものノータックス資金が集まる訳だから
そこから教団運営費用を除いても毎年200億円以上韓国本部に送金出来ますからね(´・ω・`)

毎年200億円以上の送金ノルマって相当のものですよ
多い年は600億円とか送ってたみたいですし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:18.39ID:r+un749q
ネトウヨ自我崩壊wwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:24.12ID:5VkFReuH
>>115
CIAが統一使って日本支配する予定が足元掬われてアメリカの政治が支配されてしまったのは笑える
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:25.71ID:SKRf3Onc
朝鮮半島統一の暁には日本は吸収合併、併合される定めニダ
日本の保守派の行動がそれを裏付けているのに理解できないニか?
日本の保守も隷属&核兵器を所持して恫喝的な発射実験をしても日本は成す術無し
日本併合の暁には朝鮮アダムに日本イブは全て捧げられるニダ
保守派は傀儡だというのに誰が朝鮮人に歯向かうというニカwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:54.30ID:f/YYfqoU
世界平和教授アカデミーの筑波大学の福田某だっけか
合同結婚式応援の産経新聞広告の音頭取ったのもこの教授だったような
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:38.71ID:oV6DIPxJ
横田めぐみさんの拉致アニメはキャラデザが萌えに片寄っていて
もう少し万人受けにしとくべきだた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:46.15ID:uFXG+8kg
さすがバブル時代だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:09.80ID:3XX5ruaK
悪徳カルトと手を結んだ岸信介とその後の自民党
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:31.75ID:TdhCVEvf
マザームーン山本
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:36.65ID:KckIJDpF
>>130
アメリカ政治は支配までされてませんぜ(´・ω・`)

その前に規制かけて食い止めた
でも金くれる&ワシントンタイムズの援護記事を充てにして
付き合ってる共和党政治家が未だにかなり居るみたいですが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:45.62ID:uFXG+8kg
信者数10万人程度の弱小教団では4500億円というのは眉唾だろうが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:45.83ID:xNbgrLHv
山上は国民栄誉賞だよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:46.48ID:ziL7Z0iH
北の刈り上げから招待状w
日本人から騙して巻き上げた金を手土産にとか
もうさ究極に馬鹿にされてるやん
こんなもん早よ潰せや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:04.14ID:Y7U/LTID
マヌケな保守を騙す方便
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:22.00ID:z3llEa39
安倍さんが共産党に心頭したら
反共取り締まりそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:03.50ID:tmwu7FU2
国賊安倍のせいやな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:20.06ID:uFXG+8kg
>>154
でかいわけないだろw
信者数は1/100以下
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:23.80ID:vk2QcVlV
4500億円を提供か、はクエスチョンがつくのを敢えて外してる?༼´・ω・`༽
提供したのかどうなのか?
DIAの報告自体がそんなぼやかし方なんかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:26.01ID:d/X3BtXY
平和という名前は怪しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:54.50ID:UcEgdXHF
統一教会日本人信者の献金で北が作ったミサイルが日本に飛んで来ているという呆れた話
そんな統一教会の解散命令請求に難色示す自民党政権て何なん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:09.93ID:z3llEa39
>>149
明らかな植民地じゃないけど
プチ植民地みたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:19.46ID:uFXG+8kg
統一教会なんてしょせん自民の数ある支持団体の一つに過ぎない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:26.00ID:2sxeEu9U
北は共産主義じゃなくて金王朝専制国
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:38.88ID:cEQoWk7o
平和自動車 '口笛'
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:39.95ID:wkaxw/Py
>>179
国葬反対圧倒的多数のアベガーな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:15.74ID:d/X3BtXY
名誉平壌市民とかいらないしw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:23.47ID:uFXG+8kg
>>188
安倍が売国奴なのは統一教会関係なしにこいつがやった売国外交を見たらわかる話
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:34.79ID:vl5zAk1b
>>181
自民と統一は一体だから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:07.80ID:AhAxGcqY
で、この牧師はなんで北に行ったの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:26.23ID:3XX5ruaK
この中で日本は日本信者が統一の献金搾取地獄にハメられて貧困に貶められてたんだよな
そんな日本国民をカモにしてる悪徳韓国カルトと手を組んできたのが自民党
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:01.89ID:ziL7Z0iH
>>169
山上の前に安倍のいた官邸に侵入した女性がいたんだよな
基地外扱いで逮捕その後報道フェードアウトだっが
その女性も二世信者でいずれ私のような人が沢山出てくると言ってたらしいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:08.04ID:KckIJDpF
>>181
その北朝鮮のミサイルを迎撃する理由で米国とSM3ブロック2Aを共同開発しましたとさ(´・ω・`)

日本がBMD計画でこれまで使ったのは6兆円

そんで結局迎撃は不可能ってんで
最近始めたのが敵基地反撃能力保有
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:16.29ID:uFXG+8kg
統一教会がどうでもいいのはあまりにも規模がしょぼいから
しょせん弱小教団以上の影響力はない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:03.21ID:wkaxw/Py
>>209
既存の企業を買収して展開させるから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:27.68ID:KckIJDpF
>>227
当たり前のように嘘をつける人間の方が金儲けに向いてる(´・ω・`)

日本人は正直、誠実、お人好しに育てられ過ぎてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:52.54ID:uFXG+8kg
北朝鮮のGDPなんて鳥取程度だろ
その国の自動車産業が何だという話
ワイドショーで騒いどけば十分
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:55.65ID:5VkFReuH
>>226
処刑は言い過ぎだけど司法が裁かねばならなかったのにあの体たらくだしな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:58.34ID:/WjAWcJ0
>>208
ニュースレベルはやるかもしれないけど
ひるおびではやらなかった。ミヤネは取り上げてたが
更に韓国の新興宗教が日韓交流を手口に問題化してることも取り上げてた
新天地とかいう宗教で、それが日本にも広げようと
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:10.60ID:3XX5ruaK
日本人信者から搾り取った金で北朝鮮に課金
それを日本からサポートしてきた自民党
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:56.83ID:f/YYfqoU
>>201
信者の目を覚まさせる、まではいかなくても相当混乱はしてるだろうな
他のことじゃ屁理屈こねて安倍擁護してたのがさすがにこれは苦しいから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:57.25ID:3XX5ruaK
>>239
最高裁判所長官が安倍の国葬に参列してたからね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:01.00ID:KckIJDpF
>>240
1000年間ずっと奴隷土人だったから

他人を支配したい欲求が強すぎるんや
ホンマ困ったキムチ土人やで(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:34.22ID:0sZYeMlv
>>209
昔テレビで一和高麗人参茶のCM流れてただろ?
マスコミだってずぶずぶよ(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:59.64ID:tFVVRI6j
安倍は統一のパイプあるのになんで拉致解決できなかったの?ww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:09.02ID:hDW9xLrW
日本の富が安倍晋三を通じて統一教会に流れて南北朝鮮に流れて反日活動に使われる

そんで安倍晋三が遺憾が~言うとバカウヨどもが見事に騙されるって構造なんだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:15.45ID:TmhBByE4
>>222
第一の問題はカルト宗教の被害者がいること、信者の家庭を壊して集めた金をもとに統一教会関連団体は活動してる、信者を無償で働かせて選挙活動してる
第二に朝鮮カルトを陰に陽に支えては国益に反する
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:29.12ID:exfLhaKo
物持ちいいなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:42.63ID:2T/XsBwN
明日のゲスト、杉雄

報道1930▼報復攻撃プーチン氏の苦境と劣勢ロ軍の本音▼ウ軍司令部の反撃プラン
10/13 (木) 19:30 〜 20:54 (84分) BS-TBS
【ゲスト】高橋杉雄(防衛研究所防衛政策研究室長)、駒木明義(朝日新聞論説委員)

[生]プライムニュース▼岸田首相に聞く旧統一教会問題&経済対策&安保&憲法
10/13 (木) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ
【ゲスト】岸田文雄 内閣総理大臣(前半)、先ア彰容 日本大学危機管理学部教授(後半)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:52.44ID:KckIJDpF
>>255
本気で解決する気なんか最初から更々なかったから(´・ω・`)

拉致問題解決言うてたら票をくれるアホどもがおるから
そういうポーズを取ってただけや
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:19.28ID:V40xbZXa
>>261
信者よりネトウヨだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:27.61ID:5VkFReuH
原資は壺マネーだけど北朝鮮って結構経済が発展してたんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:37.95ID:3XX5ruaK
統一信者が教祖と北朝鮮が和解みたいになってテンパったのはウケるエピソード
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:41.90ID:r4i95q1N
安倍って岸の孫だけあってやっぱ妖怪だな
反共ならどんな相手だろうがいい顔しておくんだね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:47.89ID:asDaHT/z
ネトウヨが発狂してると思ったら壺テレビが野球やってたのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:55.85ID:Ov8KCer9
ごめんなさいごめんなさいうるさいよ松原
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:12.24ID:oV6DIPxJ
朝鮮在留日本人孤児って
中国と違って話題に上がらなかったな
根こそぎ間引きされちゃったんだろな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:17.60ID:KckIJDpF
>>222
韓国と米国合わせると資産規模8000億円もある弱小教団か(´・ω・`)

弱小教団がイベントでポンペイオとかペンスとか呼べるのね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:23.83ID:d/X3BtXY
日本人の馬鹿さ加減が情けない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:28.79ID:wkaxw/Py
共産主義に勝つという名の単なる金儲け
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:46.42ID:Paymh5mD
>>261
マザームーンがマスコミに偏向報道されてる! 助けなきゃ! 寄付しなきゃ!
寄付して先祖からの罪を浄化しなきゃ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:02.35ID:0sZYeMlv
>>270
それや(´・ω・`)

CMがあったかは知らんがメッコールとかジンセンアップなんてのも売られてたな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:03.38ID:ziL7Z0iH
冬のソナタの撮影地も統一教会施設
韓流を最初に輸入したのがアミューズ会長
放映したのはNHK
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:04.55ID:d/X3BtXY
>>274
壺テレビ休まないでほしいよねw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:04.66ID:exfLhaKo
>>262
杉雄がTwitterで疲れが取れないってボヤいてるw

今夜は出番ないから休めてるといいね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:12.45ID:wkaxw/Py
>>281
ポンペイオ?
パンピーオだぞ
青山さんが言ってた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:32.83ID:5VkFReuH
>>262
チューシマンと先崎が出るなら神回確定だろ
録画するわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:35.10ID:3XX5ruaK
>>282
三権挙げるのって三権分立の否定だよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:09.20ID:0sZYeMlv
>>279
反革命分子として収容所送りだっただろうな
帰国運動で北に戻った朝鮮人も反革命予備群として監視対象だったとか(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:10.70ID:V3VH/EKA
豚将軍がレクサスLXに乗れるのも統一のおかげなんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:16.74ID:d/X3BtXY
日本人はもうセミナーとかゴミ拾いのボランティアとかサークルに行くの禁止ね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:19.76ID:hDW9xLrW
>>255
解決したら終わりだから
いつまでもいつまでも引き伸ばしてやってるふりをすることが最上

実際に北朝鮮が無名な2人を返すと申し出たのに安倍晋三が断っていたことが先月明らかになったからな

せっかく小泉が連れ戻した蓮池さんらを安倍晋三が約束通り北朝鮮に返そうとしたのもやっぱ事実なんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:24.47ID:3XX5ruaK
安全保障!(カルト万歳!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:25.73ID:N0rY2BXt
岸田が解散にぜんぜん乗り気じゃないのも こういうことをバラされたら自民党がやばいからなのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:37.29ID:gsrE/Vh7
日本から金が送られてるとはずっと言われてたけど
それが統一教会経由だったとはねえ
解散ですまないだろこれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:12.69ID:KckIJDpF
>>303
ちなみに安倍ちゃんは「日本の国防政策」とか声高に叫んでたけど

その中で最重要の日本の防衛メーカーには金を回さずに
防衛産業からの縮小撤退をさせてました(´・ω・`)

ミサイルメーカー東芝なんか経営危機でも放置されたし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:25.89ID:Y7U/LTID
マヌケなネトウヨがアベと自民が韓国と戦ってると幻想抱いてただけの話
慰安婦に10億円ばらまくようなヤツのどこが嫌韓なんだよwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:42.04ID:exfLhaKo
潜水艦の話がホントならかなりヤバい問題だぞ。統一が潰されてもおかしくない。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:50.88ID:vl5zAk1b
これが事実だとしたら
解散命令どころじゃねーぞ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:51.88ID:NoKzrYlr
制裁をかけながら統一教会が日本の金を北に持っていくことは政府が見逃してたわけだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:58.00ID:cEQoWk7o
実は北朝鮮が多党制の国だとは知られていない

朝鮮社会民主党
天道教青友党

しかし現状この2党ともに朝鮮労働党を支持しているという
100%投票、100%信任のスローガンを信じてうっかりこの2党に
投票したり天道教へ入信すると大変な目にあってしまうだろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:14.49ID:d/X3BtXY
こういうの聞いてると暗澹たる気持ちになる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:33.33ID:wkaxw/Py
日本国民の生命財産を守るとか言ってたやつが全く守ってなかったことについてなんか言えよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:45.53ID:0sZYeMlv
>>334
朝鮮総連がいまだに大手を振って活動している時点でお察し

敵対国家の出先機関を野放しにしているとか、日本がいかに異常かわかろうというもの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:11.33ID:lpfoL0J0
ド直球に国防に悪影響してて草
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:31.40ID:0sZYeMlv
>>341
なんかアクタ共和国みたいだな(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:32.55ID:w3QDLBuY
こんな状況で、北の核やミサイル実験を強く非難する日本政府って
バカなの?死ぬの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:35.25ID:KckIJDpF
おお、この話題にも斬り込むか(´・ω・`)

旧ソ連製戦略現水管改ゴルフ級をロシアから北朝鮮への輸出に仲介したのが
統一教会信者経営の日本の商社や
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:58.42ID:0sZYeMlv
ヨシフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:00.06ID:oV6DIPxJ
300みたいなリンクをサラッと用意できちゃうのすごいな
でも結局二日市保養所の世話になったんだろな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:07.26ID:pxulRqvD
ヨシフ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:16.29ID:5VkFReuH
ヨシフ大サタンキターー♪───O(≧∇≦)O────♪
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:22.90ID:d/X3BtXY
ヨシフキター
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:27.77ID:UAZ2DXGP
コリアンは殺せ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:31.19ID:3XX5ruaK
うまい事使われてるんだわカルトに日本が
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:41.15ID:f/YYfqoU
>>298
ただ神社本庁も最近は不祥事目立つし、神道政治連盟通じてのカルト化傾向もどうかと思う
地域に根差した氏神様の上部団体とは思えない
この辺は地方の自民党支持者と自民党国会議員の関係にも似た感じがあるけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:41.20ID:/NaBcNK6
ヨシフが出てくると絵柄がワイドショーになるな
(`・ω・´)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:58.48ID:gsrE/Vh7
日本の商社と言われて日本が悪いみたいにされるけど
ナリスマシ朝鮮人の仕業だということが多すぎる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:35.41ID:wTMMuXVG
なんだこの話
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:41.02ID:exfLhaKo
因縁って言葉使いがおかしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:42.94ID:d/X3BtXY
因縁じゃなく怨念じゃないの
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:56.61ID:cEQoWk7o
だからTBSは1997年の朝銀破綻という一民族資本の銀行に対して、
自民党の野中広務の '鶴の一声' により1兆4千億もの公的資金による
救済を今からでも検証、北朝鮮との闇について追求しろよ...
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:02.79ID:AHQrejwA
ネトウヨ何か言えよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:11.42ID:exfLhaKo
SLBMはウクライナじゃなかったっけ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:26.59ID:d/X3BtXY
>>362
この国ヤバすぎるよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:32.53ID:t3DDCWXj
岸一族はホンモノの国賊
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:45.16ID:CoPpLaiU
事実じゃん

安倍氏を「国賊」 村上誠一郎氏に1年間の役職停止処分 自民党 「発言を撤回し深くお詫び」と謝罪
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:04.42ID:2T/XsBwN
やっぱりTBSの一人勝ちだな、統一教会問題については。
オウム対応の様にならなきゃいいけど…。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:34.34ID:jGhedZ8I
94年って阪神淡路ととオウムの年だっけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:36.03ID:TdhCVEvf
安倍が随分前からやらかしていたのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:39.45ID:3XX5ruaK
こんな組織にいまだに宗教法人格与えてる異常さ
そんな組織と手を組む政党が政権を握ってる異常さ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:03.94ID:vl5zAk1b
ラインって韓国では人気ないけど
韓国系の会社ってのが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:32.60ID:5VkFReuH
>>414
よくパチンコマネーが北に流れてとか言われてたけど真実はこれなんだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:44.28ID:d/X3BtXY
解体して研究したに決まってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:46.43ID:TdhCVEvf
豊田商事
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:50.94ID:t127mKPh
>>413
日テレはミヤネ屋が頑張っているだけだし、フジ、NHK、テレビ東京はメシアだし、テレビ朝日は大越が邪魔するし。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:56.56ID:HsQtSraU
まさかこの頃から自民党とつながりあって違法なことし放題だったとかじゃないだろうな…( ;´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:26.82ID:KckIJDpF
>>424
統一が狙ってるのが日本の地方議会支配からだから

ワシらは来年の統一地方選挙では統一の影響下にある
政治家を絶対に落とさなければならない(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:51.45ID:/WjAWcJ0
自民議員は一切統一に配慮した事はないというようなことを言ってたが
気づかないだけだったということ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:19.69ID:w3QDLBuY
もう、統一教会に破防法適用しても問題ないだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:26.11ID:t3DDCWXj
壺ウヨ「統一教会なんかより国防インフレもっと大事な問題を論じるべき」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:32.68ID:UAZ2DXGP
洗脳して日本人から金巻き上げて北に送金
パチンコもKPOPも韓流もそれを押すメディアも全部グル
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:33.82ID:AUN+o2yW
>>439
金正恩国外退去にする時点でわかりそうなものだけどな
金丸もアメリカから追い出された教主日本に入れたし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:36.96ID:wTMMuXVG
まー日本の反共右翼なんてのは戦後に生まれたもんで統一の勝共連合そのものだからな
安保闘争を理由に保守がまんまと利用されて来ただけでここは反省しないと何も変わらん
ガチもんの右翼は大日本帝国主義や民族主義で戦後にはほぼ消えたんだし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:51.00ID:V3VH/EKA
日本は毎年何兆円と防衛費を使ってるのに
何の技術も身に着けていないてある意味すごい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:15.20ID:d/X3BtXY
>>451
あの人もずいぶん頑なだよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:17.75ID:3XX5ruaK
>>443
それ以外にも効果あるって紀藤弁護士が言ってたわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:28.95ID:0sZYeMlv
ゴルフ級って船体が小さいから艦橋部分にVLSがあるんだよな(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:32.37ID:oV6DIPxJ
ひかりのわとやまだらのしゅーだんがっぺいして
新生オウム誕生したら怖いな
尊師の遺骨はとっとと海上散骨しとかないと保管場所襲撃されちゃうゾ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:38.85ID:d/X3BtXY
>>462
何に使われるか分かったもんじゃないよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:15.51ID:KckIJDpF
堤もアホやのう

北チョ海軍がたくさんもってるのは200トン程度の
潜水艇というようなものやで(´・ω・`)

それを潜水艦って言うあたりが
防衛音痴コメンテーターの真骨頂やな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:48.33ID:4hKT6zdy
北朝鮮が危険になればなるほど
防衛予算が増えるんだし
日本がしっかりサポートするのは悪い事じゃないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:37.50ID:vl5zAk1b
山上様様だが
遅かったかな?もう手遅れです。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:37.79ID:f/YYfqoU
>>454
NHK党黒川敦彦「国防で今最も大事なことは、
サイレントインベージョンに注目すること、防御することだと思います」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:03.37ID:bXLCYqB/
>>432
パチンコも統一の金も両方流れてんだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:05.11ID:TCvFTx6f
>>476
信者はBSを持ってない貧乏人でサタンテレビを見れないから、関係ない事を書き込みしているんだよ。
信者からしたら自民党の関係を報道していると思い込んでいる。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:08.39ID:5VkFReuH
これもう破防法適用しかねーだろ
完全テロ支援組織だし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:32.97ID:oV6DIPxJ
パチンコパチスロは警察丁がけつ持ちする合法ギャンブルで
ありとあらゆる国会議員がサポーターしていてギザやバス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:53.28ID:MiaS1hz1
自民党も悪いけどマスコミや野党もモリカケとかよりこういう問題追及してこなかったのも問題
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:08.65ID:UAZ2DXGP
在日コリアンは違うって?んなわけねえわすべての癌だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:45.56ID:KckIJDpF
統一が北朝鮮に渡した4500億円が核ミサイル開発資金になったところまでは
さすがにつっこめないか(´・ω・`)

金には色が無いから使ったと考えるのが自然なんだが
証拠が無いからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:00.92ID:TmhBByE4
もうお前に用はない

  ○ 自民党
 く|)へ
  〉 ヾ○シ 統一教会
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:12.08ID:3XX5ruaK
>>482
俺はおまえより紀藤弁護士を信じるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:22.84ID:ZVZzCt01
たかだか信者数6万人の宗教団体が日本を乗っ取るとか大げさに言いすぎだろお前ら 利用しただけだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:51.52ID:ziL7Z0iH
>>491
マネロンの疑いどころか信者二世さん曰く
信者に金を韓国まで運ばせてるそうだ
完全に違法や
そんなことを許ししたらあかんわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:04.55ID:dDQCYykp
意味わかんね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:50.04ID:wTMMuXVG
>>255
ソチオリンピックの開会式にG7メンバー国の反対を押し退けて参加をして開会式後にプーチンの仲介で北朝鮮の代表と会談をしてストックホルム会議を決めた
その会議で約束した遺骨返還で北朝鮮が偽遺骨を送りつけて来て決裂した
そして制裁強化に繫がった
安倍さんが頼ったのは壺ではなく北朝鮮の親分のロシアのプーチン大統領だった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:48.82ID:5VkFReuH
統一想像以上にヤバすぎワロタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:02.88ID:/WjAWcJ0
韓国は英語教育で海外でも通用するビジネスを身に着けた
一方日本は英語教育すらさせず世界から孤立化

韓国はすでにIT化。日本はFAX

東大、京大がまたランク落とす

これ自民党の戦略だろ韓国有利にする
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:45.25ID:jPP0G7cb
韓流ブームも仕組まれてたんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:49.41ID:3XX5ruaK
日本の経済を投入して南北を統一しなければって
こんな糞カルトの片棒担いできた自民党てな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:06.83ID:KckIJDpF
>>551
NHKの日曜報道見た直後の黒川はトンデモ政治家だったけど

今では救国政治家と評価を上げてるのにな(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:27.13ID:AUN+o2yW
>>545
それを判断するのは国民だけどな
たぶんに自民党に無関係であることの証明強いる話で
悪魔の証明だろともなりかねないがそれでもいいと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:06.11ID:wTMMuXVG
>>541
自民党が神社本庁を敵に回す事も創価学会を敵に回す事もないけどな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:27.36ID:d/X3BtXY
壺議員のあさましさよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:52.00ID:w3QDLBuY
統一が選挙にカネをばら撒いてるってのは、さすがにテレビじゃ言えないよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:56.60ID:oV6DIPxJ
地政学的に
北朝鮮と日本国とアメリカ台湾ベトナム連合で南朝鮮滅すのがベストなんだろな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:16.16ID:/WjAWcJ0
いずれにしても、TBSはモリカケサクラを6年もやっていて
全く統一をスルーしていた。

報道機関として失格よ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:29.40ID:3XX5ruaK
こんなカルトと関係もつ政治家とか売国奴じゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:30.67ID:Ryolp2UZ
何が信教の自由だよ無能岸田
こんな朝鮮カルト教団の詐欺師集団をとっとと解散命令出せや
ボンクラ岸田
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:50.30ID:KckIJDpF
たった10万人の信者にしては
影響力強過ぎなんや(´・ω・`)

こんなカルトが20万30万に増えたら日本はどうなんねん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:51.87ID:ZxcAEt/O
日本と統一協会・北朝鮮の繋がりを無慈悲に報道して
ネトウヨとネトサポがだんまりじゃないですか (´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:58.56ID:ziL7Z0iH
統一カルトは洗脳した信者を使い
NPO法人を隠れ蓑して貧困家庭を狙ってる
現に中学校や高校に入り込んで医者でも無いくせに
統一カルト協議の処女信仰の講演会を開いたりしとる
最悪やで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:07.62ID:sraPSUR+
神回だな、今日のも公式YouTubeに上がるだろうから、広めた方がいい
未だかつて最もやばい状況だろう、オウムの物理的破壊よりもやばいよ、これは
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:32.35ID:jPP0G7cb
>>591
山際とか萩生田とか浦沢のキャラで出てきそうな風貌だしな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:43.97ID:d/X3BtXY
>>604
戦犯みたいなものだよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:51.77ID:Paymh5mD
>>571
日本人は祖先がおかした罪を背負う犯罪者の子であり罪人 救われたければ献金しろって組織とか悪の組織そのものよなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:51.84ID:HOo0trna
オレは禅にハマっているけど、宗教は悪くないぜ。禅は個人主義だからね。だから大きくなれないのさ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:13.88ID:AVRkykzN
たしかに統一教会って見れば見るほど宗教団体とは思えなくなってくる
日本に入ってきた初期の頃から自ら政治家に近寄って活動してるし、
むしろ政治団体の方が相応しい感じ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:30.28ID:sraPSUR+
韓国は恨(ハン)の国と言われる
韓国人独特の生まれついたモラルで恨みは韓国人の固有情緒だ
要は韓国人は恨みが原動力で性善説の世界で生きるお人好しの日本人と精神構造が違うのである

これらの韓国ナショナリズムの対日工作すなわち右派工作活動に絡め取られ、日本国を侮蔑し日本の国民の財産が収奪され日本人の尊厳性さえをも奪いにくる反日組織と通じ庇護してきたのは安倍晋三清和会そして自民党である
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:49.92ID:KckIJDpF
>>612
宗教は悪くない
カルトが悪い
日本人にとっては反日カルトが最悪
だから統一は最悪の存在

まぁこういうことや(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:53.76ID:vl5zAk1b
きもちわり
まじ、気持ち悪るい

天皇はサターンで天皇をひざまつかせるってのが奴等の教義
それに協力してきたのが自民党
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:56.75ID:wTMMuXVG
>>552
本国の韓国ですらカルト扱いされてバチカンから邪教と呼ばれたからな
カルト大国でもなかなかのキチガイ具合なのが統一教会
だから日本から金を奪えるだけ奪って経済活動をして財閥化した
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:56.91ID:UAZ2DXGP
在日コリアンの洗い出しと弾圧だ遠慮はするな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:02.02ID:d/X3BtXY
>>610
他の国の祖先は何も罪を犯してないのかよっていう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:08.94ID:H0/BfYgR
絶句するほど馬鹿な保守もいるんだな
よくそれで国家とか国防とか語れるよな
一般のネラーとは責任が違うだろう
国民から選ばれた国家代表だろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:44.23ID:JEQVY+uw
統一と保守政治家との関係は合理的に説明出来そうだが統一と保守言論界との関係、統一ではないが統一を批判しない統一に触れない関係、統一に何やら親和性がある関係、これは結構無気味だ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:02.78ID:d/X3BtXY
>>618
近々壺に国が乗っ取られてた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:25.46ID:KckIJDpF
>>619
毎年200億円以上の韓国本部への送金ノルマがあるから

信者一人当たりのノルマは年間50万円以上やろな(´・ω・`)

せやからテッシーが年収の3割以上の献金のチェックとか言うとんねん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:37.48ID:Ap8VKUVJ
もう黒川あつひこを呼んじゃえばいいんじゃまいかTBSは
統一もウクライナもなんでも語れる今やズブズブ陰謀論の第一人者
誰よりも詳しく面白く語ってくれるよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:57.92ID:d/X3BtXY
>>635
宗教も所詮商売だからね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:09.33ID:ziL7Z0iH
>>612
先祖の怨念が子宮を鷲掴みにしてるから妊娠出来ないんだとか脅して金むしり取ったら
それは宗教でもなんでもないタダのカルト詐欺反社や
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:20.48ID:3XX5ruaK
韓国本部と日本支部でも返金揉めるんだろうなw
自民党が間取り持ってやれよw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:47.78ID:wTMMuXVG
>>559
朝鮮半島で統一を叫ぶのは元々北朝鮮派だけどな
統一教会は最初から北朝鮮派だったという事
北朝鮮の武器商売の代理人をしてたのが統一教会員ってのはしっくり来る
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:04.41ID:5VkFReuH
>>638
1人から毟るのはもう無理だから広く薄くにするんですねわかります(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:06.45ID:d/X3BtXY
潰しなよあの建物
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:24.11ID:f/YYfqoU
>>630
そのサイトには天皇役による文鮮明拝跪儀式を告発した副島嘉和氏の文藝春秋の論文も載ってるな
こういうのがどこでも簡単に読めるようになったこと自体はいい時代
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:50.24ID:3XX5ruaK
安倍の国葬は日本の黒歴史だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:21.77ID:d/X3BtXY
>>658
保守=売国だよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:35.14ID:5VkFReuH
こうゆう胸糞悪い終わり方やめーや(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:36.18ID:AVRkykzN
お寺の荘厳は心の荘厳て言うらしいからな
汚いことしてお金集めて建物だけ立派な物作っても、
宗教や信仰はそういうものじゃないらしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:53.05ID:wTMMuXVG
>>601
昔から言われてる話だよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:42.29ID:3XX5ruaK
>>661
どっちにしろ国葬したんだから国の汚点だよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:23.47ID:r/pcONo+
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は鹿せんべいのふしぎ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:39.24ID:pH8obhET
皆様こんばんは
奈良はじまた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:44.02ID:wTMMuXVG
>>612
禅宗が一番まともかもな
自分と向き合うんだから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:55.29ID:/WjAWcJ0
TBSがこんな報道して、TBSはよくやってると思うやつがいる
これは完全に騙されてるからな。統一に騙される日本人と同じ

国民が監視すべきはマスゴミ
マスゴミが報道しなければ無いことに鳴ってた統一
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:04.64ID:r/pcONo+
2018年4月初回放送(相武紗季さんの頃)。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:41.80ID:r/pcONo+
>>679
今晩は。今日は美しい日本の後に仕事再開です。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:06.02ID:pH8obhET
この鹿って狩猟許可されてるのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:09.62ID:3XX5ruaK
>>666
日本支部がより苦しめられるってのが近いか
そして日本人信者がまた搾取されると
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:36.41ID:pH8obhET
>>686
こんばんは
お疲れ様です
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:14.13ID:r/pcONo+
鹿せんべいの売上金が保護の元に。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:39.72ID:Paymh5mD
>>675
国のトップが暗殺されたんだから国葬は山上のせいよ
安倍ちゃんといえど寿命や病死なら国葬なんかしなかったと思うわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:44.07ID:r/pcONo+
福智院町という地名もいいな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:52.49ID:5VkFReuH
>>689
マジレスすると害獣駆除以外での狩猟はできない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:57.96ID:wTMMuXVG
>>671
諦めろ

日本共産党の不破哲三議長が二十四日、朝鮮総連結成五十周年記念レセプションでおこなったあいさつは次のとおりです。

 在日本朝鮮人総連合会の結成五十周年に当たり、お祝いのあいさつを申し上げます。

 私たちは、あなたがたの組織が、在日朝鮮人の生活と権利を擁護する活動において、また日本と朝鮮民主主義人民共和国――このあと「北朝鮮」と略称することをご了解ください――、日本と北朝鮮とのあいだの友好・交流の関係の確立をめざす活動において、大きな成功をおさめられることを願っています。

 私たちはまた、今後の日朝国交正常化交渉に、あなたがたが北朝鮮代表の一員として参加されることを、たいへん重く見ています。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-25/02_02_0.html
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:58.45ID:pH8obhET
鹿肉のおつまみは売ってないのかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:28.76ID:r/pcONo+
>>692
丁度、今が中休み状態です。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:33.41ID:3XX5ruaK
>>697
現職首相じゃないからトップではないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:39.39ID:pH8obhET
>>695
>>699
手の届くところなのに勿体無い
ジビエで名物作れそうなのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:50.11ID:4fGeuzKP
鹿スイーツって鹿原料の甘味かと思った
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:51.41ID:pH8obhET
>>696
お疲れ様です
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:21.26ID:r/pcONo+
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は上高地編・再放送。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:50.60ID:pH8obhET
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
芋焼酎木挽ブルーお湯割りに里芋煮っ転がしと茗荷の酢の物で
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:37.09ID:r/pcONo+
アルピコ交通松本電鉄上高地線で新島々へ、そしてバスに乗り換えて上高地へ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:59.76ID:pH8obhET
また総集編ネタの使い回し?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:59.57ID:r/pcONo+
スターダムにいる女子プロレスラーはAZM(あずみ)選手。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:21.83ID:pH8obhET
わさびと蕎麦?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:36.49ID:3XX5ruaK
>>710
元なら国葬じゃなくていいわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:34.33ID:pH8obhET
静岡伊豆安曇野奥多摩
他の産地がわからない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:46.57ID:r/pcONo+
わさびの産地なら安曇野と伊豆。他にあるかな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:33.54ID:r/pcONo+
わさびに砂糖。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:30.04ID:pH8obhET
こりゃ酒が進むな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:58.41ID:r/pcONo+
あゆみさんの丸眼鏡。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:32.82ID:r/pcONo+
つぐみさんかわええ・・・・かな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:32.96ID:pH8obhET
足湯か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:37.80ID:pH8obhET
20年後の自分を見ているようだ
親も死んで毎日酒と二人きりになってそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:33.13ID:r/pcONo+
ノノさんの足湯情報・・・・って石像がある所かな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:48.98ID:r/pcONo+
松本城は外観だけで終わり。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:36.20ID:coKqB7gw
>>745
俺は入らなかったことのほうが少ない

あつみ温泉だったかな。河原の足湯にタオルまで備え付けてあってよかった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:47.20ID:r/pcONo+
かつての風呂か。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:46.65ID:pH8obhET
>>748
水虫とかうつらない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:45.03ID:pH8obhET
>>754
皮剥いて石鹸で洗うと独特の臭いが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:46.78ID:r/pcONo+
広いなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:57.25ID:pH8obhET
>>756
なるほど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:30.83ID:HTdLR/Xx
コンクリートもむき出しなら逆に風情が出るな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:34.88ID:r/pcONo+
薪で焼く、千葉にはない蓼科牛。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:28.21ID:coKqB7gw
コンクリートむき出しは断熱効果も保温効果もないから住みにくいって
誰かがtwitterで言ってたのを今日見たばかりだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:31.72ID:pH8obhET
>>769
タタキよりは焼けてる
たぶん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:22.48ID:KOueLRPH
松本で千曲川と言われる違和感…奈良井川
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:23.41ID:MK36qHpV
>>769
俺は赤いところが無いくらい焼いてほしいけどなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:47.76ID:pH8obhET
松本駅想像より大きかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:00.06ID:r/pcONo+
JR側では「松本電鉄」と案内されてるな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:32.97ID:pH8obhET
松本電鉄って大雨で線路流されてなかったっけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:10.22ID:HTdLR/Xx
上高地まで延長すべきだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:50.86ID:pH8obhET
>>784
いっそ高山まで延伸して富山直通してくれると行きやすいのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:18.21ID:r/pcONo+
元・東武の車両も上高地線に入ったな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:48.30ID:pH8obhET
>>787
上田電鉄だっけ?
私鉄多過ぎて区別つかないw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:07.82ID:MK36qHpV
>>784
そういう高速道路ができるんだっけ
俺が生きてる間は無理そうだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:30.57ID:r/pcONo+
>>787
上田電鉄と同様に鉄橋が大雨で破壊されて一部区間不通の時期も。
今はどちらも復旧。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:12.10ID:KOueLRPH
>>782
違うよ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:51.71ID:pH8obhET
>>793
復旧したんですね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:31.65ID:r/pcONo+
上高地を取り上げる際に欠かせない河童橋。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:37.47ID:pH8obhET
カッパいるほど水多くないやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:53.05ID:KOueLRPH
>>790
名前は防災にも大事ね。
今ならキラキラネームにされてしまうのだろうか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:58.81ID:r/pcONo+
>>800
本来は合羽橋?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:34.66ID:HTdLR/Xx
今は松本電鉄でなくアルピコなんて変な名前になってるのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:39.42ID:r/pcONo+
ハシリドコロを食べないように。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:30.55ID:HTdLR/Xx
しかし美しい景色だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:37.88ID:pH8obhET
カッパかと思った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:39.61ID:r/pcONo+
蕎麦と一緒に。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:06.96ID:Fbukw7Hp
くそ高いんだよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:26.51ID:pH8obhET
>>813
信州のお酒はレベル高いですね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:49.14ID:r/pcONo+
「萬匠」さんって10人くらいしかいないらしい@名字由来net
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:48.46ID:r/pcONo+
緑色のニリンソウの花を探してみよう。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:46.13ID:pH8obhET
先日の総集編で見たやつか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:31.20ID:r/pcONo+
>>824
明日は野球で運休。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:41.72ID:MK36qHpV
>>828
その前に宿側が値上げや!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:13.85ID:pH8obhET
終わった
次回は丹波栗と丹波黒豆
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょうおやすみなさい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:26.06ID:r/pcONo+
オワタ 来週は丹波篠山から森の京都へ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:03.48ID:r/pcONo+
さて仕事の続きへ・・・・また来週。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:20.84ID:r/pcONo+
>>834
リポーター3人制復活を。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:32.11ID:MH15SPM0
◆ 10月12日(水)22:00〜22:27 BS-TBS
 ヒロシのぼっちキャンプ Season2 #15「俺の暖かテントへようこそ」 ※リピート放送

今回の目的地は群馬県沼田市のキャンプ場。
到着したキャンプ場でテントを設営するヒロシのもとを予期せぬお客が訪れる…。

https://bs.tbs.co.jp/botticamp2/

予告動画(BS-TBS公式)
https://www.youtube.com/watch?v=GzawgHvlIMY

☆予告動画に猫が登場しています!(ΦωΦ)
https://i.ytimg.com/vi/GzawgHvlIMY/maxresdefault.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:03.72ID:OMT04w5k
OP専用ジムニー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:11.39ID:OM7eArT5
ネコヒロシ見に来ました(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:18.22ID:MbfJ/cmV
ねこ回
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:52.30ID:zo/n+Cui
相棒がイマイチなのでヒロシ見に来ました
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:54.16ID:ditTfl92
はじまた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:02.31ID:OMT04w5k
シーズン2再放送
猫ヒロシ回
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:15.87ID:iNcVwEKV
ヒロシはそっちこっちで喧嘩して
また干されそうだな(´・ω・`)

消える前に見とくか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:44.08ID:3pocv4YY
どーせ今日も変わり映えしない内容なんやろな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:34.58ID:tlHXmxru
17年ぶり2回目
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:37.58ID:iNcVwEKV
味わっとけ
また潜伏するんだろうから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:20.64ID:iNcVwEKV
>>869
チャカついた地上波バラエティは
ただただエネルギー削られる(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:28.73ID:0+T0C0vx
ヒロシって欲が無さそうだよなあ
成り上がる気があまり無い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:33.18ID:zo/n+Cui
ヒデちゃんと井森は?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:33.51ID:78kRQZfX
(´・ω・`)明日アメトーークSP見ようぜ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:35.73ID:tlHXmxru
テレビに出ないボウイがパチンコに出ようとわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:44.93ID:OMT04w5k
まるみつ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:54.04ID:OMT04w5k
まるきゅう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:57.62ID:iNcVwEKV
この先のジャンアレジカンシュのホテル泊まったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:19.53ID:tlHXmxru
3年経ってもマスクしてようとは
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:24.06ID:OMT04w5k
指出し手袋きたー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:28.68ID:TQV2NeJ0
猫が出るらしいのできますた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:34.50ID:tlHXmxru
この手袋で思い出した
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:35.39ID:iNcVwEKV
ああレジでひと悶着あった回か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:37.17ID:OM7eArT5
お安いわぁ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:52.56ID:3pocv4YY
ババアしてるやつやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:03.21ID:iNcVwEKV
デカイ札出した
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:11.80ID:OMT04w5k
3本タイプもあんのかよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:46.45ID:iNcVwEKV
なんかカッとしてる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:47.74ID:tlHXmxru
早くもお惣菜きたーー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:05.97ID:78kRQZfX
(´・ω・`)鍋に惣菜ぶち込むか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:09.97ID:3pocv4YY
鍋って言っといて惣菜かうなよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:31.72ID:rlDH7FCd
前にバクチクのTシャツ着てたよねこれで
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:58.80ID:tlHXmxru
さっきぶり大根買ったのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:59.84ID:3pocv4YY
たっか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:04.84ID:zo/n+Cui
ずいぶん安いなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:22.59ID:7+UJ/xS1
>>933
コロナじゃなくても感染症は山ほどあるのでおそらく冬場はずっと着けるかな
外人も入ってくるし、コロナ下は実際風邪ひかなくなったよ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:24.21ID:iNcVwEKV
>>933
薬飲む程でもないライト花粉症なので
前から危惧してた

おれはマスク歴15年以上(´・ω・`)
新参者に指さされることになる
めんどくさいビンタしたいわー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:32.48ID:zo/n+Cui
フリートウッドマック
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:36.80ID:OM7eArT5
グンマだとその辺に生えてるからな大根とか(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:36.91ID:rlDH7FCd
暴威と爆竹
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:51.66ID:yb8zEYCK
毎日こんなに大量のお惣菜裁けるのかなと思うけど値引きが始まるとアッという間に消えるもんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:20.02ID:OMT04w5k
おしゃれ注意報
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:24.12ID:zo/n+Cui
>>959
飼料価格も上がってるからなぁ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:52.28ID:dukFPRbX
おしゃれな感じ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:02.86ID:3pocv4YY
この番組もすぎちゃんにしろよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:18.43ID:J9HADarL
>>976
それ水仙じゃね? 食うと死ぬやつ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:29.50ID:4fGeuzKP
>>972
山奥の年寄向けに移動スーパーやってる人だったかが言ってたけど
肉や魚持ってっても売れなくて、一番売れるのがカップラーメンとかインスタント食品だそうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:45.81ID:J9HADarL
>>978
マンガ日本昔ばなしでは切って煮るだけで食ってたな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:51.09ID:dukFPRbX
おじさんブーム なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況