X



BS11 36920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:15.14ID:yVsTGIc2
なんでこんな人望があるのか謎すぎるだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:30.68ID:E46+eefS
いやお前ら何してるかわかってんのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:33.16ID:YWozdQq9
さっきから全然映らん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:39.61ID:3hwP8b8y
ややこしい奴らが最後までいるもんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:40.49ID:kQEZ1yeQ
無駄な犠牲が出てる 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:41.54ID:SH6mGjiG
死亡フラグ半端ねえ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:41.61ID:UsHI3Vrs
マリト大尉強いw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:47.26ID:d7O9833D
デラーズ・フリートかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:50.60ID:t5irmuFz
糞っ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:53.66ID:bweqRC6H
なんというかロボットアニメ的になんか無理矢理
最終決戦用意しましたみたいな戦闘開始したな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:54.21ID:PHoRncBK
未来予知攻略しないまま終わるのもアレってのは分かるけどさ
なんのためにやってんのこの戦闘
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:55.75ID:9mMEZdCt
お家取り潰しだから良くて冷や飯食い、悪けりゃ殺されるもんな
スレインに心酔してた節もあったし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:03.26ID:d7O9833D
オレンジ色やべえな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:10.75ID:UsHI3Vrs
なんでアレ避けれるんやマリトッツォ大尉
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:17.98ID:xa31Wirx
アークライトはスレインに対する忠誠心がやたら高く、本人は部下からの人望が篤く、あと調べたらアークライトじゃなくてハークライトだったずっと勘違いしてたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:22.21ID:YWozdQq9
今NHKはL字放送で、台風特集になるくらい関東静岡の雨すごいみたいだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:23.86ID:Z6sVKbXL
>>9
もっと変な展開になるだけだったりしてwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:32.57ID:3hwP8b8y
>>36
何が!?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:35.92ID:UsHI3Vrs
ここワクワクしたなー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:38.59ID:JFgDkZgI
もう戦う意味ないやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:50.91ID:jLs/z2kS
無能www
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:52.61ID:MSSwzkE/
ロボのスペック違い過ぎるのに勝負になるんかいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:58.48ID:SH6mGjiG
何かよー分からんが宿命のライバル対決!って感じ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:12.66ID:Z6sVKbXL
>>55
だいぶやられたので
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:24.29ID:jLs/z2kS
>>59
姫だって思われてなさそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:27.05ID:E46+eefS
>>44
天さんおるからそうはならんのちゃうん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:29.20ID:dZYs1+fs
なんかイマイチ話がわからん
なんで優勢だったのに急に放棄するのか姫様の命令ガン無視してるのかさっぱりだ
雰囲気でしかみれてない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:31.09ID:UsHI3Vrs
マジでチューリッヒの財源どうなってんだ
ずっとCMしてるよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:32.05ID:zlktG2KD
(´・ω・)えと…スレインってヤツ何がしたいん?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:37.36ID:3hwP8b8y
>>58
それはそれでややこしい
後始末ってのは難しいもんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:37.41ID:t5irmuFz
BSは台風に弱い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:43.73ID:d7O9833D
かっこいいBGM
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:53.32ID:YWozdQq9
>>85
静岡県知事と佐賀県知事は新幹線で意地貼らんで欲しいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:55.42ID:ZMjU9byz
闘う理由は互いの闘争本能を満たすためっていう
アナベル・ガトー対コウ・ウラキの最終決戦みたいなやつだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:00.28ID:g5aRhhQg
>>65
こっちのメカはスーパーロボットらしいからな チューブみたいなシューターで操縦席に飛び込めるんだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:03.27ID:3hwP8b8y
二人のケンカに戻った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:06.17ID:d7O9833D
>>112
ほんとこれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:13.75ID:SM63Z95n
途中から火星と地球の戦力に差があまり見られなくなったのがな
初期は無双蹂躙されてたのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:15.59ID:UsHI3Vrs
フルアーマー凄い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:18.13ID:t5irmuFz
強化オレンジ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:19.83ID:xhmnvMSu
夜中の目に厳しい展開
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:20.81ID:phX8IhqN
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:22.77ID:Z6sVKbXL
>>96
皆様の保険料が
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:24.88ID:d7O9833D
プロトコルちょろい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:30.29ID:gwS9yhCH
最近のアニメの流れだとバカなことを忠義とかいってやり遂げようとする行為=愚か
になってるからなあ
現国の虎もオバロの王国連中とかリコリコの上層部からの命令も
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:32.42ID:E46+eefS
イナホ機すごいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:40.22ID:3hwP8b8y
>>115
練習機とは一体
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:51.59ID:t5irmuFz
頭壊れる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:52.52ID:d7O9833D
独り言多すぎ問題
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:57.09ID:UsHI3Vrs
フラグ過ぎる台詞
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:12.27ID:gqjFq+Yv
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
いきなり武器なしかよ

ライバル対決ならもうちょっと盛り上げろよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:15.67ID:jLs/z2kS
最後に一回くらいモテない理由を言ってくれよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:18.89ID:UsHI3Vrs
ユキねえつっよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:19.40ID:d7O9833D
すご
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:27.21ID:2TWQXBWj
>>94
戦争の大義がなくなると幾ら大軍でも現場の士気や連携がグダグダになるっていうのは今現実で起きてるし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:31.78ID:t5irmuFz
姉貴
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:38.92ID:d7O9833D
かっこいい!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:40.06ID:SH6mGjiG
いっそこの2人BL展開にしときゃ腐女子食いついたかもしれんのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:40.14ID:UsHI3Vrs
タルシス並に強いよな連合軍エース
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:47.32ID:yVsTGIc2
お前も着たのかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:57.39ID:FwfaL/DZ
>>94
アセイラム姫がクルーテオの息子と結婚するって宣言したから婚約者でなくなったスレインの威光消滅
軌道騎士達は姫側に就くことを決めたり成り上がりの平民に従えね―わでサボったりしたりでスレインの軍勢は直属の部下以外はほとんど離反
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:00.58ID:d7O9833D
トラウマ克服
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:08.01ID:jLs/z2kS
無能が任せろなどとw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:48.36ID:YWozdQq9
>>137
国も企業も同じで、上司の指示に忠実なことが組織の第一優先だからな。
昨今のウクライナロシアの情勢見てると、ほんと辛いね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:13.34ID:d7O9833D
たしかにカバカーリーっぽいかも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:27.35ID:UsHI3Vrs
スレイプニールの推進力も大概おかしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:31.56ID:Z6sVKbXL
>>137
トップが頭が良いと言う前提の思考停止では有るからなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:38.32ID:bweqRC6H
イナホ君はアセイラム姫に興味あっただけで
スレイン君は結局ただの障壁くらいですかないよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:54.30ID:xa31Wirx
その色が!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:57.19ID:t5irmuFz
オレンジ色嫌い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:01.52ID:dZYs1+fs
まずなんで戦ってるの?
2人とも戦う相手は姫様の結婚相手じゃないの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:04.12ID:d7O9833D
WoWぉ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:10.03ID:jLs/z2kS
色かよww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:18.34ID:YWozdQq9
やっと映った、10分以上ダメだった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:19.14ID:Z6sVKbXL
>>195
無駄にキャラが多いからですwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:20.94ID:d7O9833D
みんななかよしに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:41.24ID:dZYs1+fs
あとよくわかんないけど宇宙から46億年前の水見つかったからね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:42.13ID:d7O9833D
もうだめだ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:44.14ID:JFgDkZgI
姫様「もう和平にしようみんな仲良く!」
イナホ「こいつぶっ殺す!」
スレイン「こいつぶっ殺す!」


姫様の想いガン無視やん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:45.77ID:UsHI3Vrs
ほんま地球軍エースおかしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:53.36ID:YWozdQq9
>>217
今期のようこそ実力主義にも言えるけど、
主人公に感情移入できない上に成長要素が見られない。これは見ててキツイ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:06.22ID:d7O9833D
変態が接近!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:28.42ID:d7O9833D
大気圏突入かよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:28.75ID:Z6sVKbXL
>>277
適当な奴と結婚するとか言うからwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:52.34ID:YWozdQq9
サイボーグ009オマージュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:54.93ID:jLs/z2kS
スレイン、キミはどこに落ちたい?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:01.78ID:d7O9833D
地球人類、何人くらいなんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:02.38ID:t5irmuFz
流れ星
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:05.88ID:xa31Wirx
バルークルスはなんでだっけ
そんなにマリルシャンを倒した時のスレインがかっこよかったのか、
それともハークライトとなんかヒエロスロコス的な関係になったのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:06.73ID:UsHI3Vrs
カタフラクト>MS
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:06.88ID:Z6sVKbXL
ザクに大気圏突入能力は
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:19.33ID:XES5erp8
⊂⌒ヽ .   .  .   . (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
 .   . \ \_∩_/ /
 .   .  (  (::)(::)  )
 .   .   ヽ_,*、_ノ. .

 .   .  .   .  .   .  .   .  .   .  .   .   変態が接近!
 .   .  .   .  .   .  .   .  .   .  .   . .   . 全機肛門を狙え!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:28.28ID:dZYs1+fs
>>283
いなほが嫌う理由ってあんまないよね
スレインからしたた姫とられたり作戦台無しにされたり恨みポイント多いけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:30.99ID:UsHI3Vrs
いき...てる...
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:31.38ID:3hwP8b8y
>>290
アレは結構ちゃんとした作品だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:33.52ID:HQ7mdMW4
君はどこに落ちたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:45.27ID:54SoiV1+
>>339
こうしくん。ザクには大気圏を突破する性能はない、気の毒なのだ。しかしこうしくん、無駄死にではないぞ。お前が連邦軍のモビルスーツを引き付けてくれたおかげで撃破することができるのだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:55.23ID:d7O9833D
逮捕
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:55.92ID:xa31Wirx
1期ラストとは逆
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:57.87ID:UsHI3Vrs
ザーツバルムと同じことを...
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:19.17ID:UsHI3Vrs
エピローグマジで短いからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:19.62ID:t5irmuFz
ワイドショー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:27.97ID:Z6sVKbXL
>>383
作画崩壊の呪いが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:29.36ID:d7O9833D
人類滅びそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:49.88ID:UsHI3Vrs
エデルリッゾ可愛い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:50.55ID:yVsTGIc2
かわいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:01.80ID:dZYs1+fs
なんつーか茶番感強いな
こんなんなら最初から和平すりゃいいだけだったし…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:06.48ID:E46+eefS
ひどいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:10.51ID:8civdr5u
で、結婚したん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:19.90ID:gwS9yhCH
>>282
あれは実験施設で生き残ったエリート選抜された奴が人間の心を少しは持っていたという流れで
自分の意思で親に反抗 みたいなものじゃなかったか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:23.07ID:YWozdQq9
>>214
20年前にハウステンボスや教会見に行った時に長崎駅前利用したが、
「長崎新幹線実現を」って看板が堂々設置されてたな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:26.19ID:UsHI3Vrs
エデルリッゾかわよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:29.23ID:3hwP8b8y
まだ娘はいないのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:30.50ID:d7O9833D
ネクロダイバー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:37.00ID:E46+eefS
パッチさん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:37.55ID:SH6mGjiG
眼帯イナホ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:41.45ID:t5irmuFz
イナホ強そう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:45.22ID:JFgDkZgI
結局双方名前ありのメインキャラは死なんかったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:54.67ID:UsHI3Vrs
大佐だっけ中佐だっけイナホ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:14.21ID:jLs/z2kS
NTR同士傷の舐め合い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:15.51ID:bweqRC6H
まああの拷問されているような状況から
推戦派全員道連れにして姫様を勝ち確にまでもっていったんだから
ある意味一番の功績者だよねスレイン君
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:18.45ID:SH6mGjiG
もうこの2人のBLエンドにしちゃおうぜ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:19.85ID:ihIwat5L
「劇場版アルドノアゼロ」では、あのゲートを使って未知の生命体が侵攻してくるストーリーなんだよな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:37.87ID:UsHI3Vrs
惨めだなぁスレインくんさぁ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:42.38ID:yVsTGIc2
スレインの味方はみんな死んだのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:46.80ID:YWozdQq9
これ眼帯が実は「ものもらいでした」ってオチなら面白いのにw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:11.85ID:dZYs1+fs
しかもなんでスレイン逮捕されてんねん罪なんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:13.93ID:8civdr5u
愛人にする気だな
ドスケベ女王め
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:23.25ID:UsHI3Vrs
>>290
熱いからな
燃えますわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:28.96ID:9h9UTWp/
姫もスレインに新しい名前と戸籍与えて自由にさせる位の配慮すればよかったのに
不幸の連鎖からは全然抜け出てない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:30.52ID:SH6mGjiG
ある意味拷問じゃね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:32.49ID:8civdr5u
>>565
オナヌーもできないなんて地獄だろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:39.84ID:xa31Wirx
日の当たらぬ監獄で脳を破壊され続ける余生を送ることになりませんかね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:52.34ID:d7O9833D
ゆきねえかわいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:56.73ID:UsHI3Vrs
ヒロインはユキねえなんだよなぁ...
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:58.29ID:YwjCmBdH
>>518
火星の後継者と名乗る輩に姫様がさらわれてイナホとスレインがコンビ組んで特攻機で奪還に行きなんやかんやで殺し合いする話やで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:01.24ID:t5irmuFz
姉貴が運転
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:03.43ID:d7O9833D
間男
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:05.04ID:UsHI3Vrs
NTRエンド
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:08.53ID:bweqRC6H
結局姫様は二人のことどう思っていて
どういう感情押し殺してあの選択したかってのは
もう少し描いてくれないとわからないことばかりだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:10.54ID:YWozdQq9
女王の鶴の一声で、スレインが生き地獄ってほんと、最悪な終わりだよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:17.24ID:E46+eefS
上書きされた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:17.97ID:jLs/z2kS
これ救ったことになるの?
ねえ?これのどこがスレインを救ったことになるの???
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:19.87ID:3hwP8b8y
ちゃんと夫婦してんのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:23.96ID:8civdr5u
たまたまそこにいただけで結婚か
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:25.36ID:PHoRncBK
>>556
いい風に解釈すれば真実(火星自演で地球侵略)だと地球と火星が和解しようがないから
地球出身の自分が暗殺企てたことにして和解の道筋作ったってところか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:30.59ID:UsHI3Vrs
おしりをささげよー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:32.75ID:SH6mGjiG
終わった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:37.60ID:d7O9833D
神曲
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:39.10ID:yVsTGIc2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:41.36ID:zlktG2KD
(´・ω・)死にたけりゃ舌噛んで死ねなやクソスレイン
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:42.93ID:E46+eefS
Kalafinaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:43.80ID:jLs/z2kS
カラフィナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:49.31ID:SH6mGjiG
やっぱこの曲よな!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:02.09ID:dZYs1+fs
スレインがかわいそうなだけのアニメだった
偽姫もほったらかしだし…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:02.07ID:UsHI3Vrs
マジでエピローグはもっと尺取れ
エピローグしっかりしない作品は
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:03.77ID:3hwP8b8y
kalafinaぁあああああああ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:03.97ID:9h9UTWp/
火星もこうやってアルドノア輸出すれば上手くすればエネルギー大国になれたのにね
脳筋ばかりの火星騎士には思いつかなかったのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:04.98ID:SH6mGjiG
キャスト多すぎ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:05.03ID:d7O9833D
オコジョは犠牲になったのだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:08.74ID:ZC6LEuQc
だれが幸せになったんだ、この終わり方
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:28.02ID:8civdr5u
>>620
妹を替え玉なんかにしてなかったらこうはなってなかっただろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:37.79ID:3hwP8b8y
>>680
敵にエネルギー与えるのて怖い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:50.12ID:Z6sVKbXL
>>667
このスレ見て分からんか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:52.32ID:UsHI3Vrs
>>679
イナホは姉ちゃんもライエもインコもいるからみんなぐじゅぐじゅで夜這いしてくる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:54.60ID:SH6mGjiG
スレインがヤンデレ悪堕ちして悪役で終わったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:56.34ID:JFgDkZgI
演出はいいのに脚本がガバガバなアニメ

今度はこういうアニメを再放送枠に持ってきてくれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:03.92ID:ZMjU9byz
スレインもイナホも姫様も死ななかったから
当時はこのあと劇場版やるんじゃね!?って噂されたな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:08.60ID:3hwP8b8y
>>675
多分、医者が脚見てた人は姫じゃないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:12.32ID:biMo2HFm
かなり話を忘れていたせいか再視聴だけど面白く感じた
メカバトルシーンでこんなに色々やってたんだな・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:14.81ID:E46+eefS
>>696
そのイメージ、眼帯補正入ってないか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:16.71ID:vCs7MXM7
スレインは暗殺 火星人はテロの対象になるだろう
こんなすんなり戦争が終わるかい あれだけの被害が出て
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:18.08ID:MSSwzkE/
色々スッキリしない終わり方
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:27.27ID:OnClMM89
うーん、黙々と見てたがやっぱこの終わりはねぇな

あと1~3話は面白いがその後は・・・ってネットじゃよく言われたが
正直再放送で見た限りそこまで変わんねぇよ?!ってなったのを最後に言うておく
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:28.22ID:UsHI3Vrs
>>685
ぶっちゃけレクリは普通に面白かった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:45.79ID:Z6sVKbXL
>>701
また日陰者に
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:46.03ID:SH6mGjiG
視聴者も風を読み間違えたかもしれんな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:53.55ID:zlktG2KD
>>667
(´・ω・)不評ってか、ガンダム以外でやる意味あんのか?じゃね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:58.37ID:3hwP8b8y
>>714
それやると戦争の火種になる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:09.66ID:gxrcd1mS
最終回終わった後HPではなんかカウントダウン始まったから
映画化?とか当時ザワついたけど特に何もなかった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:12.94ID:NDR7f8G0
もし続編作るとしたらバース国王派が蜂起するとか
アークライトが生存してて生き残った軌道騎士引き連れて反乱とかだろうか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:19.43ID:d7O9833D
アルドノア本編に続くわけか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:20.47ID:fAWc5K8S
シドニアのあいつむぐほしは、これ超える作品ないんじゃないかってレベルで良かったよ
実況する機会あるといいんだけどな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:23.90ID:t5irmuFz
みかしー歌うめええええええええ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:29.46ID:+8Ix2hFx
>>728
メカバトルは1期の方がやっぱ面白かったわ
今週のビックリドッキリメカを主人公が理論武装で蹴散らしていくのは単純に面白かった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:30.64ID:d2c/ajST
息子が王配になったクルーテオ一門がこのアニメの勝利者
以後はクルーテオ一族郎党が国政に口を出して火星は混乱することになる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:30.71ID:UsHI3Vrs
BDにアフターエピソードや追加映像ないかなって思ってた

けど、現実は何もなかった...
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:35.67ID:gqjFq+Yv
ぶっちーのままだったら主人公対決もうちょっと特殊能力活かした決戦だったのかなあ
あっさり故障&限界で普通に戦闘しますとか予想外だよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:38.47ID:SH6mGjiG
やっぱ澤野音楽と歌が良かっただけのアニメだったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:57.31ID:FwfaL/DZ
>>744
つうか無尽蔵のエネルギーとなんかすごいロボがあるなら、それを火星地球化とか小惑星帯の開発とかに注ぎ込めば戦わずに地球より豊かになれただろうに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:01.83ID:d7O9833D
>>780
ワロタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:03.88ID:8civdr5u
またこう言うのか
興味ないんだよなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:07.94ID:E46+eefS
志村貴子エンドカード
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:08.31ID:dZYs1+fs
>>755
ぶっちゃけ超みたいな
あれ曲もよかったし悪いとこが見当たらないわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:12.46ID:UsHI3Vrs
>>763
なんかあった気がする
何だっけ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:22.79ID:3hwP8b8y
前話と今話が対か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:48.83ID:3hwP8b8y
>>816
秒速5cmみたいなもんだよ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:50.64ID:bweqRC6H
スレイン君の忠義と敗北の物語だったと思ってみると
割と一貫性は感じるし面白い物語だった気がする
しかし消化不良感は消えないんだよなあ……
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:54.15ID:Z6sVKbXL
>>763
直前で打ち切り決定したかwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:12.73ID:UsHI3Vrs
>>780
イナホはラストこれ
スレインは童貞
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:23.61ID:8ERJa6BO
イナホかスレインとくっついて欲しかった人に不評ってことでいいのかな 投げっぱなしとかロボアニメじゃ割とよくあることよくあること
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:23.73ID:JFgDkZgI
このアニメは2クールもやる必要あったんかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:35.47ID:d7O9833D
亀頭
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:35.87ID:SH6mGjiG
>>834
スレインと結婚するくらいならぽっと出の方がええんやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:38.64ID:3hwP8b8y
>>834
姫なので
王族教育受けるとその辺はね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:15.04ID:VoqG/Wfj
>>812
セイクリッドセブン好き
最初主人公のダサスーツデザインなんだよって思ったのが嘘のように面白くなったので
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:26.55ID:xa31Wirx
>>834
姫のような立場の人間の身柄なんて政治的なもんですよ
相手がぽっと出の便利野郎なのがよくない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:33.48ID:Z6sVKbXL
>>755
これよりかはマシかもなwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:52.70ID:8civdr5u
>>834
どうせ結婚相手は自分で決められないかいいとこの子って限られるから同じ事じゃね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:03.73ID:E46+eefS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:04.75ID:t5irmuFz
>>858
大して変わんねえ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:04.84ID:eCq987M+
>>796
最後簡単に和平するオチにしなきゃならないから普通なら戦争やらなくてもいいような状態で無理やり戦争させちゃってるのよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:05.56ID:kQEZ1yeQ
はじまた 
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:13.55ID:OnClMM89
レクリエイターズはガバガバなところが納得いかなかったところかな

序盤
メテオラ「被造物がいて世界がバヤイ!!!!」
眼鏡「どうヤバい?」
メテオラ「ヤバい!!!!!!!!!!!!」

終盤
眼鏡「セレジア死んじまった!」
メテオラ「向こう(作品世界)でよろしくやってるから大丈夫」

最終話
メテオラ「よしみんな行ったな!私はこの世界に残ることにする!」
眼鏡「???」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:15.61ID:xa31Wirx
はじまた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:41.21ID:SH6mGjiG
>>755
あれヒロイン最後死ぬんじゃなかった?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:44.33ID:3n3t3E2M
やっとアルドノア終わったか・・・ 最終回ぜったい見たくなかったから時間調整が面倒だった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:56.15ID:nJrYBYzg
こんなに苦戦してるけど剣姫とかなら余裕なんでしょ?(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:58.50ID:YSIKehfy
始まったの遅かったよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:01.78ID:gqjFq+Yv
>>856
FGOの制約多かっただろうに面白かったな
また書いてほしいけどスケジュールないだろうなあw

サンボルは続き楽しみ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:02.19ID:SH6mGjiG
何が始まるんです?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:08.54ID:YWozdQq9
>>883
比較対象にしちゃうが、ギアスってやっぱ凄かったんだなって思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:14.36ID:3hwP8b8y
>>869
まあ、いい距離感ね

イナホと近すぎるのも違うし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:14.89ID:E46+eefS
イヴィルスはほんま狂っとるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:29.53ID:jLs/z2kS
どうせベル君勝つから大丈夫だよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:29.64ID:E46+eefS
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:38.58ID:d7O9833D
バンプか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:39.29ID:3hwP8b8y
>>928
豚肉を用意しろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:40.07ID:SH6mGjiG
>>922
関西はL字ないぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:43.17ID:xa31Wirx
>>887
最終決戦までは面白かったんだけどなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:04.78ID:3hwP8b8y
>>956
ざーんねん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:12.00ID:Z6sVKbXL
>>900
最後か?
真ん中辺りだったような
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:26.80ID:3hwP8b8y
>>960
ミルフィーユだあああああ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:34.69ID:ZC6LEuQc
>>755
UN-GOの後にやってたからついでに見てた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:49.30ID:E46+eefS
>>962
ダンまち終わってまうやろw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:49.69ID:5mZlFD5O
>>796
火星が大気が薄くなって水分も飛んじまったのは質量が小さくて磁場が無く太陽風に飛ばされたせいだそうから
アステロイドだけじゃなくてオールトの雲から小惑星集めまくって火星に落とし地球並みの質量にすれば磁場ができて大気がはがされずに済む
アルドノアのロボならできそう(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:33:00.90ID:Z6sVKbXL
>>960
コンソメが必要だ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:33:34.40ID:jLs/z2kS
OPラストの止め絵がカッコいいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:33:41.88ID:3hwP8b8y
>>974
地表ダメージやばいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況