X



BSフジ 10995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:27.69ID:+UsVz3nr
>>1
卒業(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:43.71ID:/oAR7cic
>>1
乙りょうこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:44.91ID:vnGW3FlG
つくしの子(意味深)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:49.28ID:jBrCC/kQ
すもう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:58.59ID:/bntfSfc
春一番に合掌
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:04.46ID:vnGW3FlG
競馬
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:13.64ID:qp3ItvPd
相撲
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:15.81ID:+UsVz3nr
唄うりょうこ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:23.78ID:gwDZbiQT
いちおつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:34.04ID:JBLTx9+S
歌いたいだけのりょうこ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:35.09ID:x+Eq2+iz
わからん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:43.16ID:qp3ItvPd
東海大相撲
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:47.03ID:/bntfSfc
>>17
それは「微笑がえし」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:08.17ID:FKQgi3Hc
ベイスターズで波留敏夫が「春一番」を文字って背番号1に変えさせられたのを思い出した
2のほうが似合ってたのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:30.08ID:gwDZbiQT
キーワード  カンガール
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:30.43ID:+UsVz3nr
横内さん明日はスタミナ切れてそう(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:33.73ID:qp3ItvPd
麻木『よっしゃ今回は空気読めた』
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:42.22ID:jBrCC/kQ
キーワード フーテンの岡田
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:53.53ID:x+Eq2+iz
菊池麻衣子の魅力に気づけたから十分過ぎる収穫
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:17.70ID:jBrCC/kQ
先に言わないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:21.30ID:/bntfSfc
>>48
暴君ハバネロでも食ったのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:28.89ID:FCkJ58A+
りょうこの永遠のライバル 中野珠子
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:33.36ID:vnGW3FlG
キーワード:じんましん
色:緑

クイズ予想
◎坂本冬美 ○島倉千代子 ▲セリーヌ・ディオン ×千原ジュニア ☆信長の野望の日
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:33.66ID:gwDZbiQT
お・ね・だ・ん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:36.97ID:0Yx7T6fZ
脳ベルファミリーだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:53.53ID:vnGW3FlG
こんな密な観覧席いつ撮影したんだよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:56.88ID:7HXoHQIX
キーワード予想
リハーサル
正解のボタンの色は緑
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:01.27ID:7xK0owgC
肉は食べないと言ってエバラのCM降ろされた浅茅陽子
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:05.86ID:MTCyrZgj
菊地麻衣子が意外なキャラだったイメージがマイナスに思った人少なくないと思う残念な人だなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:32.62ID:qp3ItvPd
>>82
和○田『レベルの低い争いねプークスクス』
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:33.32ID:vnGW3FlG
坂本冬美のモノマネ芸人の名前は坂本何?

こたえ、坂本冬休み
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:43.54ID:qp3ItvPd
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:54.90ID:FCkJ58A+
ピンボール
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:55.49ID:+UsVz3nr
キンボール(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:06.24ID:/bntfSfc
金:ゴールデン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:15.39ID:FCkJ58A+
水曜なのに黄色でボケない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:16.38ID:vnGW3FlG
黒:四国アイランドリーグ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:24.58ID:0Yx7T6fZ
>>94
コロナ前とコロナ後という言葉ができるんだなあ
寂しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:25.38ID:B2NIEsNF
Mリーグ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:42.25ID:x+Eq2+iz
>>101
馬鹿野郎!可愛かったわ
前より好きになったよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:53.50ID:P+ruEKhF
せんだみつおって今でも中古車屋巡りが趣味なのかな

前スレ>>935
ぴっかりかわいいよぴっかり
林家あずみもかわいい

>>26
今はカスラックと和解してるんだっけ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:11.70ID:MTCyrZgj
りょうこちゃん色黒だなあメイクのせいか焼いてるのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:12.02ID:vnGW3FlG
ははっー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:12.09ID:+UsVz3nr
エエ声過ぎる(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:25.73ID:x+Eq2+iz
迫力が凄い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:26.34ID:FCkJ58A+
>>107
もしスミスが白人で黒人の司会者を殴ったらどうなるか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:43.03ID:ZICki/Dg
>>107
言葉の暴力と物理的暴力のどちらをより深刻に受け止めるかの違いだろうね
日本だと前者により厳しい傾向が強いからウィル擁護ロック叩きが多いけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:24.50ID:Xs7fbP4h
>>107
ネタっていうけど、病気を揶揄するなんてたち悪いじゃない?
コメディアンが一切お咎めなしなのはおかしいよ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:45.96ID:FCkJ58A+
きのうまでのガラクタを処分処分
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:49.21ID:x+Eq2+iz
>>107
まじかよ
でもジョークなのかそもそもあれは…
あいつ過去にもアジア人差別やらかしたらしいしな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:51.07ID:vnGW3FlG
閉店ガラガラ
また明日
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:52.01ID:7xK0owgC
>>155
バットを避ける魔球
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:50.50ID:qp3ItvPd
iモードの葬式は2026年じゃなかったか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:54.27ID:P+ruEKhF
>>59
おじんです〜

>>127
わしもジョークにしてええこととそうでないことがあると思う

皆さん乙でした
明日は仕事のため欠席です
また明後日に〜
ノシ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:27.22ID:FCkJ58A+
>>193
au3Gは明日まで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:47.97ID:FCkJ58A+
>>197
もう出てないね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:06.19ID:FCkJ58A+
3月21日にフジテレビで放送されました
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:10.42ID:7hEcdOkq
>>183
なお、巨人の星が日テレじゃなくて読売テレビになったのは日テレのアニメ担当だったプロデューサーに対する賄賂が足りなかったからとかなんとか
0216マッタイラくん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:29.43ID:jZV2I4qR
昨日麻木久仁子ちゃんのYoutubeのこと書いたけど
最近投稿してる料理はそんなに辛いの入ってなさそう
>>199
どもでした〜♪
>>195
ツッコミさんお疲れ様でした♪
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:36.10ID:x+Eq2+iz
>>202
マジかよ それが差別に繋がるんじゃないのかね
ポリコレとかどの口でほざいとるんだろあいつら
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:48.62ID:FCkJ58A+
ナレーション 手品師
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:52.01ID:7xK0owgC
>>183
木を避ける薬品をボールに塗るんだっけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:20.34ID:P+ruEKhF
>>190
>>195
わし、耳コピで「おさかな天国」とか入れてたw
4和音対応機では「おはよう朝日です」で
エレクトーンのお姉さんが弾くジングルを入れてみたりww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:40.33ID://9/5KX0
>>217
マジだからめんどくさい事になっている
ブラックユーモアはブラックユーモアで返すのがスマートで
手を出した者が愚か者というのがアメリカ人の考え

俺には理解できない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:55.92ID:FCkJ58A+
石川佳純「あれ?全部くれるんじゃないの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:03.42ID:qp3ItvPd
>>219
PHS停波の動画も泣けた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:40.40ID:qp3ItvPd
>>231
杉浦幸『米は大沢逸美と言う米泥棒が持ってったわ』
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:05.35ID:7hEcdOkq
>>223
マイケル・J・フォックスはパーキンソン病を公表した後にある賞を獲得したけど、震える手でトロフィーを掲げて「お陰でカクテルをシェイクするのが楽だよ」とジョークを飛ばしたという
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:45.04ID:FCkJ58A+
>>233
新喜劇に出てるのもハゲが多くなっちゃって
ネタが大かぶりなんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:00:09.43ID:x+Eq2+iz
>>229
なるほどそーゆー理屈で生きてるのねあいつら
勉強になったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:00:40.21ID:qp3ItvPd
美人とヅラ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:00:52.27ID:FCkJ58A+
>>237
彦六師匠の「手がかげろうみたいに揺れる」ようなものか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:13.31ID:P+ruEKhF
>>213
フルセグすげーな
わしのは4年くらい前の機種だけど
ワンセグも非対応だった気が

>>215
いえいえ〜

>>216
ツッコミ代行乙でした
とりあえず味噌あんかけうどん?の動画を観たけど
最後にキッチリ七味をふってたww

>>203
そうだったか
早いもんだ

>>219
東名阪?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:51.78ID:qp3ItvPd
>>246
麗しはBS-TBSでしょ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:50.81ID:P+ruEKhF
>>230
絶対音感はないけど相対音感はそれなりに
一応キーボードで音取りはしたし

>>233
ほんそれ

>>238
それじゃないな
CM前?か何かに弾いてた2〜3小節の短いジングル
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:19.45ID:ZySEyR2n
これいいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:22.72ID:bbGteL8y
3月16日(水)24:00より放送を予定しておりました、「平家物語」 第9話は緊急報道番組の放送により休止となりました。

振替放送は下記スケジュールとなります。

第9話 3月23日(水)24:00〜24:30

第10話 3月30日(水)24:00〜24:30

最終話 4月6日(水)24:00〜24:30
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:05.26ID:UFmZb/T2
転生したのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:18.86ID:jrSswxY4
今季圧倒的覇権の『平家物語』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:30.74ID:Cm+0be5n
>>313
来週最終回
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:41.72ID:+X+NUu+C
>>311
実は50歳くらいだったりして(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:17.91ID:+X+NUu+C
最終回のストーリーは最初から決まってた(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:04.97ID:0HwQGMw7
まさかとは思うけどこのまま平家が負けっぱなしとかないだろうな・・・
そんなの今時ヒットしない展開やろ・・・なんちゃって
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:13.57ID:vV+WiWOf
何回だって言うよ、世界は美しいよ、それを諦めないからだよ

ってことは「平家は諦めたのが悪い」って回答なん?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:47.37ID:+X+NUu+C
>>364
800年以上前の作品だから
現代だとヒットしないかもね(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:48.10ID:jrSswxY4
着せ恋とか明日ちゃんはたしかに絵はきれいでエロかったけども内容とか総合的に考えたら断然冬アニメはこれだろと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:02.14ID:pLX6PT/I
キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:29.51ID:jrSswxY4
>>361
あっちはやっぱ話に馴染みがないのが・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:56.38ID:gE8sW6NE
今後のアニメギルドの予定

理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ(2022年4月6日- 水曜0:00-0:30)
ヒロインたるもの!嫌われヒロインと内緒のお仕事(2022年4月8日- 金曜0:30-1:00)
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。(2022年4月13日- 水曜0:30-1:00)
本好きの下剋上司書になるためには手段を選んでいられません (第3期)(2022年4月14日- 木曜0:30-1:00)
レイトンミステリー探偵社カトリーのナゾトキファイル (第14話-)(2022年4月16日- 土曜0:30-1:00)
シュート!Goal to the Future(2022年7月-)

レイトン深夜になるなやw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:12.45ID:+X+NUu+C
>>370
アンテナレベルが足りないって言われて
まったく映らなかった(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:33.20ID:bijzcG+g
シチュー引き回し
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:12.03ID:/843zUzi
>>382
見逃した
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:15.27ID:jrSswxY4
地上波ですでに最終回見ちゃったけどまたみている
今までも神だったけど最終回マジで素晴らしかった。・゚・(ノД`)・゚・。あれは歴史に残るレベル
つうかこれは学校でみせてもいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:18.36ID:iGIRpzRh
誰が誰やら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:49.39ID:jrSswxY4
>>399
動き確かにすごかったなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:50.72ID:+X+NUu+C
もうHPがゼロよ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:30.42ID:u6eVDVBX
大泉洋のコントになってる大河
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:44.94ID:+X+NUu+C
>>454
アパートが引いてるJCOMで見てる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:54.70ID:u6eVDVBX
源頼朝 杉田 大泉
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:58.77ID:jrSswxY4
牛尾憲輔の劇伴が素晴らしい
彼は日本で今最も過小評価されてるミュージシャン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:01.81ID:bijzcG+g
いんがオホー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:05.13ID:u6eVDVBX
インガオホー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:15.86ID:jttX48yY
>>410
ケーブル古かったら新しい安物にするだけでアンテナレベル一気に上がったりする(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:24.93ID:6tI3hl41
  ,ノ)
. .( 三)彡⌒ ミ
. . \((´・ω・`)(ヽ   因果応報のワームホール
.    ヽ、 . .(三 ) .   .  放り込んでも湧いてくる
 .   .. .|   |´. ..   . 韻が合法の暴力装置と化してく背徳
  . ._(⌒ . .| .   .  
 . .(   ]、 .|^
   . ̄ ̄ [__)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:39.81ID:KWx9yjMY
重衡は鎌倉武士団からはひそかな人気があった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:57.62ID:jrSswxY4
>>518
俺も2クールで見たかった派だったんだが今はそう思ってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:22.41ID:KWx9yjMY
源氏を滅ぼすものならすぐ隣にいるんやで
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:36.21ID:KWx9yjMY
源氏を滅ぼすものならすぐ隣にいるんやで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:07.58ID:jrSswxY4
ここの甲斐田政子最高
あとこのあと狂ったように椿を落とす杉田頼朝も
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:13.69ID:/843zUzi
>>479
しかしあの解釈も悪くないと思ってきた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:20.92ID:bijzcG+g
守れない予感
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:25.87ID:QM3GG9Ph
  . . .. . .レ' } . . .. . .ヽ .   .  .   . .   . }  `xヘ
. .   .   / . .}   ¨ヽ ミ. .\  . ./. .,^ -‐ . . .} . .くヽ
 .   . . .//} } .   . \` 、_ 、 / __,ノ / . . .. .}  ト、|
 .   .    rヘハ. .` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア. .} r┤
 .   . . . .{ `V . . .`ニ=' - ヽ  ,.  __^`= '″. .j〃ヽ}
  . . .. . .{ 〈 :j .   .  .   .  .   .  .   . / 〉 }   また守れなかった…
 .   .    ヤ`ヽ} .   .   . .:|   . . .. . .. .,′'/
 .   .   . .\ '. .   . . . .f.:^. ^:. .   . . . .′'
 .   .  .   . ヽ{ .   .  .   .  .   .   . .ル′
 .   .   . . .. ^'.. . .. . .,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
. .   .  .   . . .ヘ、. . .. .` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:32.54ID:wSIsvKI/
>>551
現代でも創業社長とかやってる人はサイコパスばかりだよ
他人の目より自分のやりたいこと押し通すような人
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:36.56ID:u6eVDVBX
>>551
どっちかというと今までのイケメン義経のが美化されすぎな
戦闘関連以外ではキチガイみたいな男よ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:41.80ID:jrSswxY4
徳子はやみんもよいなあ〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:42.59ID:DHyDRPgo
>>551
でも、信長とか若いころはうつけ言われてたから
あんま最初からどっしりしてたりしたらなんかそれもどうなんて気もしないでも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:48.03ID:Cm+0be5n
>>538
政子すら惚れるくらい良い男で
鎌倉で愛人作っちゃうくらい美男だしね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:58.13ID:UIV+7g14
>>574
梶原殿を気に入った理由からも文化に長けた人欲してたんだろうなあ
キック西行来たときの逸話は完全にミーハー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:28.23ID:P7S+FAiA
>>513
「リズと青い鳥」とか、劇中の主人公の足音も
サントラで聞いたら音楽の一部として入れてたってわかったな すげえ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:44.54ID:u6eVDVBX
ハゲはいいぞ お前もハゲになれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:06.64ID:jrSswxY4
>>479
でも大泉頼朝と再会するシーンとか小池政子に甘えるシーンとかはめたクソかわいい
菅田将暉最高w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:16.88ID:6tI3hl41
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・) <髪型イケメンに
   .  |/^~^~^ヽ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:23.24ID:bijzcG+g
頭丸めた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:24.68ID:UIV+7g14
>>597
それで役人としての仕事はちゃんとこなして朝廷のウケ良かったらしいんだよな
少なくとも義仲一派とは大違いとのちの関白が日記に残してる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:30.92ID:jrSswxY4
>>603
まじかいw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:38.94ID:+X+NUu+C
びわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:51.22ID:/ZQ/RgNY
>>600
というか行動的でかつ冷静、残忍なキャラ像を一括りにサイコ扱いしてるのが今の視聴者、とも言えるのでは(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:56.93ID:Me3T7qWt
仏門に入って壇ノ浦を逃れた平家も居るのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:59.31ID:pI9gMZFO
源平合戦を一番物語として見たのが
修羅の刻なので、フィクションとノンフィクションがごちゃ混ぜになりすぎてるワシw
更にはそこに源平討魔伝をブレンドしてもいいw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:05.06ID:/843zUzi
>>644
頼朝を討て!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:23.04ID:+X+NUu+C
極楽浄土に逃げるのか(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:27.94ID:ApxM51hX
>>602
ソシャゲが終了しても何度も再放送するソシャゲアニメってのも珍しいね、他のソシャゲはできないもんかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:50.66ID:jrSswxY4
>>602
おおおいつ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:59.75ID:7mUJL66A
おっちゃんには分かる、平家は滅びる(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:59.80ID:+X+NUu+C
>>689
八艘飛びって
平家物語のエピソードだったのか(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:07.65ID:Cm+0be5n
>>650
頼朝も政子も助けようとしたけど
南都が寄こせって言うから争いたくなくて差し出した

愛人は政子の侍女、政子が差し出したw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:12.65ID:UIV+7g14
>>618
生まれ育ちは向こうだからね
ただ貴種=武士たちの棟梁としてはそういう要素も大事

ただの野蛮人じゃ「俺が代わってもええやろ」となって調停者になれん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:14.99ID:D+DaEGvz
入水
0725はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:20.85ID:ahiSm0Mz
裏番組が殺し愛とピングドラムとプリコネとどろろか(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:29.17ID:/843zUzi
>>670
修羅の刻はおもしろかった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:29.24ID:jrSswxY4
うわああああん維盛。・゚・(ノД`)・゚・。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:32.50ID:7mUJL66A
入水(; ゚Д゚)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:48.11ID:Cm+0be5n
那智で入水
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:49.40ID:Me3T7qWt
ナンマイダーナンマイダーナンマイダー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:52.21ID:pI9gMZFO
>>686
ワイは修羅の刻w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:59.54ID:7mUJL66A
>>748
自殺(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:59.77ID:u6eVDVBX
そんなすぐ死ねるかね 水冷たいんか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:12.44ID:jrSswxY4
見えちゃうんだよなあ辛え・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:19.03ID:UIV+7g14
>>646
鎌倉から離れたところなら政子がどうこういう権利なかったという話もあるらしいから
あの時代の話は難しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:22.03ID:/ic1elVY
幾原はおねえになるん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:23.54ID:Cm+0be5n
>>735
生存説もあるから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:42.75ID:+X+NUu+C
>>778
信心深さで(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:10.52ID:7mUJL66A
平家物語2では、平家は復活して源氏を滅ぼして栄華再興(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:11.24ID:jrSswxY4
>>755
補陀落渡海ってやつ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:12.24ID:h2dsw3Fy
毎週見てるが、俺馬鹿だから何がなんやら状態だわ・・・
アマプラで一気見したほうがいいなコレ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:27.28ID:pI9gMZFO
>>780
何度目だwwwwレヴィアタンw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:29.95ID:+X+NUu+C
>>794
石を服の中に仕込むのよ(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:34.02ID:jrSswxY4
>>780
トン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:43.86ID:QQFmkFpY
>>780
レヴィアタン:早見沙織
バハムート:喜多村英梨
ヨルムンガンド:竹達彩奈
シロップ:花澤香菜

ガチガチのメンツやな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:54.15ID:Cm+0be5n
>>781
重盛の長男。
弟達とは母親違い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:11.44ID:UIV+7g14
>>711
清盛の継母に助命された件もあって
平家から亡命受け入れてもいたし同じようにと考えたのかなあ

でも南都は許さんよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:26.23ID:7mUJL66A
YouTube対策の広告表示(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:28.67ID:jrSswxY4
静御前もうちょい出番欲しかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:35.48ID:iGIRpzRh
パヒューム
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:03.25ID:7mUJL66A
>>848
後世で洗濯機に(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:05.77ID:jrSswxY4
千葉ちゃんが気に入りすぎたせいで・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:13.05ID:wKkAZBCG
火事?宮野?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:18.51ID:6tI3hl41
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
      ♪         
    ♪    /
    ___/ ♪
   [●|圖|●]  ♪
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:23.36ID:P7S+FAiA
>>786
原作者の古川日出夫さんが「聲の形」も見て
「どっちもこの悠木碧さんて声優さんがナビゲーターになってるんですね」
って気付いてた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:28.88ID:/843zUzi
大河の義経と後鳥羽上皇の絡み楽しみ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:33.22ID:pI9gMZFO
>>819
鎧をわざわざ二人分着込んで入水するんやで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:36.06ID:+X+NUu+C
>>803
平家物語は一般教養だけど
オレも細かいところまではさっぱりだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:01.34ID:7mUJL66A
置き配だったな、盗まれたわ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:19.19ID:2W4m96vi
本当に終わるこのれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:22.08ID:T2kyREk/
お調子者後白河頼朝が文句言うのもわかる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:30.33ID:jrSswxY4
>>905
ネトフリはいってたら字幕付きにあっちのほうがいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:38.19ID:Gde6a7UX
こっちの義経は従来の義経か…
個人的には今年の大河の義経って結構DQNだけど、俺としてはそれ以上のDQNだと思ってる。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:03.56ID:jrSswxY4
この再会シーンもいい。・゚・(ノД`)・゚・。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:06.22ID:UFmZb/T2
死ぬやつの前に現れるのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:11.64ID:P7S+FAiA
>>792
「ものすごく痛くて苦しい死に方だぞ、あいつ凄い」
ってのが切腹のもともとの起こりや
女子だったらそんな度胸試ししなくていいから、喉を一突き自害とか斬首とかで
すぐ死んでいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:14.90ID:wKkAZBCG
琵琶は女官?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:15.28ID:KWx9yjMY
>>847
武家を心底バカにしてるくせに武力は必須だから
あっちへこっちへ色目使って結局自分の足場は確立できなかったという
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:16.30ID:6tI3hl41
   .  .   .  .   . 彡 ノ
   .  .   .  .   ノ
( ・3・) フーッ   . ノノ   ミ
   .  .  彡 ⌒ ミ彡 
   .  .  (´・ω・` )
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:29.36ID:v4Tezuxc
僅かに生存者が居たから今観ているアニメの原作も生まれたわけだし
生存者を責めるのは・・(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:48.23ID:/843zUzi
>>859
平家物語みてると落ちぶれていく平家に情が写ってしまうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:54.73ID:7mUJL66A
>>959
琵琶法師という音楽家(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:02.20ID:wKkAZBCG
驕り高ぶり言語道断
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:03.45ID:/ic1elVY
草履はきたいなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:04.82ID:Me3T7qWt
もりもりもりもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。