X



BSフジ 10993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:30.98ID:qevE+737
ふたりっ子の片割れは出禁処分
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:38.19ID:o4392VX8
奈緒ちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:40.69ID:tNGGgG+R
>>1
乙りょうこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:57.80ID:J/dHtwnf
しかし、ドコモショップのお姉さんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:02.96ID:D66Fna/f
堤『コイツはとっとと免許返納すべき!』
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:12.11ID:qevE+737
>>3
麻木久仁子
山路徹
大桃美代子

3人そろって春ラララ♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:45.60ID:Tp4hcFDj
>>9
もともとそういう女だしなあ、男も男だし、
ということで許されてるというよりは世間から見放されてる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:14.23ID:D66Fna/f
>>18
逸美の米を強奪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:30.16ID:qevE+737
ねこぶだしを飲みながら食う松前漬け
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:58.57ID:Tp4hcFDj
でも同じ世代の女性を代表してものもーす!みたいな番組には一切呼ばれなくなったよな麻木。
0049マッタイラくん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:48.23ID:uN90svAI
前スレ>>992
圭右です!
前スレ>>995
またね〜♪
>>6
よしこです!
>>18
大沢逸美「あの時の分の米を返してちょうだい!!!」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:01.55ID:D66Fna/f
で〜りしゃす!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:30.37ID:qevE+737
再放送>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本放送
今週はアレがないから=になります
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:44.24ID:D66Fna/f
ごちそうさまのカタチ変えるぞコラ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:28.38ID:LLf//wB6
>>37
誰が総額表示や

>>38
おおきに〜
深夜の開店乙w

>>42
それはあるかも
がん闘病で仕事を減らさざるを得なくなったのが転機かな

>>46
おおきにハヤシ〜

>>47
ぴっかりも一花もかわいいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:14.36ID:D66Fna/f
逸美『2022年もコメの姫はこのあたす!』
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:22.99ID:qevE+737
大沢逸美「ほうれん草で泣くより米で泣け
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:53.88ID:D66Fna/f
ここから料理番組
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:10.95ID:qevE+737
>>81
どもー 桜田門外の変でーす
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:36.97ID:D66Fna/f
>>67
ぴっかりって真打ちになった落語家?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:43.82ID:qevE+737
>>84
自己紹介?
0091マッタイラくん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:57.44ID:uN90svAI
麻木久仁子ちゃんの作る料理は
大抵何かしら辛いのが入ってるからツッコミさんには食べられないのばっかり(´・ω・`)
柳川鍋くらいなら味付け変えていけるかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:08.39ID:qevE+737
>>88
蝶花楼桃花
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:22.58ID:D66Fna/f
逸美『米キタ━(゚∀゚)━ !!応募すっぞ!』
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:30.83ID:D66Fna/f
謎選曲2
0105マッタイラくん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:08.14ID:uN90svAI
>>94
杉浦幸「すごろく出来ないからそうするしかないですねwww」
思いきりアメリカンとはまたニッチな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:52.21ID:7lsQk5l9
>>111
ああ、なるほど
わたしもあまりにからすぎると、食べてるんだか、水飲んでるんだか、わからなくなるので、わかります
0131パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:55.85ID:toZ3aYDp
このアニメで一番盛り上がるのがOPのイントロなのにそこ削ったら盛り上がるところないやん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:49.15ID:ro5qi4p0
5話以来の視聴だが、この戦闘のチープさに笑うw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:49.93ID:ro5qi4p0
主人公側がかっこつけて瞬殺ってwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:21:29.95ID:Tj2i2OhE
OPキターーー(゚∀゚)ーーーーー!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:28.97ID:ro5qi4p0
最後のポーズ...

超ダサいwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:26:09.93ID:Tj2i2OhE
力抜いて見るには最高の作品だったなOPカッコイイし
また見たいわってまだ実写コーナーあった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:03.74ID:Noug4F4H
座頭市のおかげで茶漬けに沢庵の飯が好きになったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:13.75ID:tfZuNNjA
<出演者>
座頭市:勝新太郎
鼓の女:稲見美和子
追う男:大川修
古着屋の男:観世栄夫
大親分:勝新太郎(二役)
親分:松山真一
美少年:エム
不思議な面相の男:古谷欽一
飯屋の親爺:堀北幸夫
十手持ち:上田順也
不良少年1:谷崎弘一
不良少年2:藤田駿
不良少年3:葉田秀樹
胴元の男:清水紘治
代官所の平付:坂本長利
芸者:稲川順子
温女1:中島晴美
温女2:吉田けい子
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:59.13ID:Noug4F4H
ウルトラQみたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:21.33ID:Noug4F4H
たけし版も眼が開いたっけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:30.34ID:Noug4F4H
放映当時はこの最終回 賛否のどちらが多かったんだろうね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:52.17ID:Noug4F4H
座頭市が性倒錯者になっちまったぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:03.63ID:Noug4F4H
能とか狂言 歌舞伎役者はみなど助平だろうなぁ
いい意味で
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:02.26ID:Noug4F4H
再びウルトラq
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:18.92ID:Noug4F4H
影武者 勝さんで観たかったなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:42:31.63ID:Noug4F4H
傷天も探偵も最終回は凄かった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:01.27ID:Noug4F4H
新技 窒息切り
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:01.44ID:Noug4F4H
富田勲にキタロー テッシー 予算半端ないっす
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:02.68ID:Noug4F4H
市の旅はmust go on で終わり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:51.69ID:jMqstcSF
松尾スズキがやってた変テコな医者の映画にそんなキャラいたな
市川実和子がやってた カギかけてきたかとか電気消してきたかとか気になって仕方ない病気
空中ブランコってタイトルでもやったやつ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:42.97ID:FWhehDsH
黒焦げ死体は、別人の法則!

m9( ・`д・´)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:07.64ID:dGNDYOz/
今北産業
だが、EPG番組説明が詳しすぎて何の問題も無い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:25.53ID:FWhehDsH
ん?関谷が死んだのか??
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:30.50ID:dGNDYOz/
開始から50分、ここまでずっとミスリードけww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:31.15ID:FWhehDsH
防犯会場でぶつかったヤツ、鼻ずるずるしてる刑事
ここら辺が伏線なのかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:47.18ID:FWhehDsH
ネオ麦茶キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:14.85ID:FWhehDsH
あ〜あ、石黒さん、島の駐在所へ左遷決定だわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:25.31ID:FWhehDsH
俺だったら「この女、俺の親父と毎晩セックスしてんのかぁ〜」って思っちゃう
まあ、逆よりはいいけどね、義父は絶対に嫌
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:04.56ID:FWhehDsH
防弾チョッキくらい着させてやれよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:55.75ID:FWhehDsH
小さい子供より、老害が優先ww
そう言えば西鉄の時も、真っ先に逃げたのがジジイだったなww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:16.62ID:FWhehDsH
今じゃよくある、オリエント急行パターンね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:48.78ID:dGNDYOz/
な、なんだってええ
おばちゃんお盛ん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:05.19ID:6gXR4CTj
健太くん撃たれてエンドな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:44.34ID:6gXR4CTj
>>395
頻尿だから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:51.77ID:6gXR4CTj
後ろにナイフかなんか持ってるんだろうけど周りのポリは見えるだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:26.18ID:6gXR4CTj
>>396
瀬戸朝香が黙ってて捕まらなかったら嫌だなー
オリエントのポワロさん正直嫌いだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:09.13ID:FWhehDsH
人質たち、みんなストックホルム症候群になってたww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:04.27ID:FWhehDsH
現役警官同士のデキ婚なんて許されるのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:21.81ID:hzzc/ci7
雲爺マダー?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:32.14ID:+UsVz3nr
お店代が浮くのか(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:36.65ID:+UsVz3nr
謎選曲(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:37.02ID:+UsVz3nr
>>432
来週もあるようで(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:45.20ID:FCkJ58A+
昨日のスレがまだ残ってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:28.05ID:/bntfSfc
ドライカレーはゆで卵だろうが!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:01.54ID:FCkJ58A+
>>445
明日の野球がBS朝日なのが非常に残念
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:25.89ID:+UsVz3nr
謎選曲パート2(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:32.27ID:FCkJ58A+
こっちも森高
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:47.86ID:o7awvidJ
りょうこちゃん待機
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:00.62ID:jBrCC/kQ
閉店ガラガラ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:02.32ID:FCkJ58A+
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:02.69ID:o7awvidJ
はいはーい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:05.67ID:gwDZbiQT
>>456
いいな
オレはもう手遅れ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:22.97ID:UKPNRgAN
おっとろえているりょうこの胸に警鐘を鳴らす胸活性化バラエティー
それが〜

クイズ!胸ベルSHOW
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:34.27ID:FCkJ58A+
千田光男じゃない方のせんだ光雄
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:45.88ID:jBrCC/kQ
珍しく全員知ってる豪華ゲスト
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:57.67ID:+UsVz3nr
この組も女性二人かな(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:03.06ID:FCkJ58A+
相方が出入り禁止のふたりっ子
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:08.09ID:/bntfSfc
岩崎ひろみは脳ベルSHOWに出た事ある?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:15.83ID:0Yx7T6fZ
麻木久仁子出禁じゃないのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:17.74ID:2z0acoGM
助さんか!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:24.54ID:/bntfSfc
那覇那覇
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:49.96ID:+UsVz3nr
>>509
麻木久仁子、やくみつる、松尾貴史、保科有里でやって欲しいです(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:54.20ID:FCkJ58A+
山路NTR
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:57.15ID:7xK0owgC
麻木久仁子出すなら宮崎美子も出してほしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:30.81ID:2z0acoGM
>>508
将棋を指していると思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:31.97ID:r/9YwRRt
麻木てまだ59か
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:47.27ID:gwDZbiQT
格さん&大岡越前
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:50.19ID:jBrCC/kQ
9くれよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:04.62ID:0Yx7T6fZ
>>531
今週で一番笑った
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:12.33ID:ucxVpSB4
こんばんは〜 開(かい)店ガラガラ〜
iPadの充電、ケーブル接続が緩くなっていたのかいつの間にか切れていた(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:23.07ID:+UsVz3nr
>>554
85歳だとか(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:32.31ID:7HXoHQIX
タイガース
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:36.69ID:7xK0owgC
うらがえし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:38.06ID:FCkJ58A+
りょうこは
むねがない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:38.29ID:+UsVz3nr
にしがはち(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:40.11ID:r/9YwRRt
タイガース
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:49.06ID:0Yx7T6fZ
新学期
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:52.96ID:o7awvidJ
にくがしゅ
0597マッタイラくん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:57.59ID:jZV2I4qR
>>489
まつだいらです!
どもです
>>564
こんばんは〜♪
あらら…
知らんガーナチョコレート
ありがとう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:10.19ID:0Yx7T6fZ
あまがえる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:22.51ID:WJNcSVOY
鬼瓦
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:43.10ID:WJNcSVOY
獅子頭
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:46.63ID:JBLTx9+S
しかし、がわの。りょうこお姉さん(半世紀+1)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:48.75ID:FCkJ58A+
テリー伊藤がよく言うやつだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:52.23ID:+UsVz3nr
お年寄りに優しい(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:01.73ID:/bntfSfc
>>572
小泉孝太郎の弟はいずこ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:13.14ID:7HXoHQIX
麻衣子wwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:21.98ID:r/9YwRRt
カンガール
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:41.98ID:WJNcSVOY
世田谷区
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:42.70ID:7HXoHQIX
りょうこ「私より若くておっぱい大きいから不正解」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:04.70ID:0Yx7T6fZ
こういう嘘いらない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:04.78ID:MTCyrZgj
新学期が載ってないわけが分からないなー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:14.10ID:jBrCC/kQ
チャイルド
こども
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:23.96ID:o7awvidJ
ちゃいるど こども〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:27.89ID:7HXoHQIX
チャイルズ
こずも
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:34.97ID:gwDZbiQT
チャイルズ
貴理子
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:40.42ID:7xK0owgC
チャイルド
こども
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:03.06ID:FCkJ58A+
>>698
ラサール石井の
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:03.19ID:0Yx7T6fZ
この問題で一番やさしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:10.14ID:JBLTx9+S
>>664
こんばんはw
わくたさんこれでただの肥満だったら笑える
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:26.32ID:oq3PdOXl
ポンコツ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:31.19ID:FCkJ58A+
>>717
志村「便秘なんです
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:38.45ID:+UsVz3nr
チェンバロところも(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:41.89ID:gwDZbiQT
チェンバロ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:54.60ID:hXIrFV8K
麻木久仁子嫌いの嫁にチャンネル変えられた
今日明日(多分麻木久仁子が勝ち抜けるので明後日も)は参加できません
また来週/^
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:11.67ID:0Yx7T6fZ
こういうはしゃぎかたは実況に不評
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:11.72ID:+UsVz3nr
ありがとうKIRIN様(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:17.19ID:LWOPfWHy
>>729
鬼嫁やね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:28.74ID:/bntfSfc
のーと

かるめん
?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:43.18ID:7HXoHQIX
ノート

タンゴ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:00.18ID:7xK0owgC
>>729
録画で楽しんでください
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:09.01ID:gwDZbiQT
奈緒ちゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:12.52ID:MTCyrZgj
菊地麻衣子って可愛いけどキャラが鼻に付くから一気に嫌いになりそう逆に勿体ないキャラ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:18.80ID:FCkJ58A+
今日のシブ5時に出ていた奈緒
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:28.00ID:JBLTx9+S
しかし、ドコモショップのお姉さんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:42.44ID:FCkJ58A+
>>768
今日のシブ5時に出ていたところw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:45.48ID:qoDQQIza
チャイルドの複数形はチャイルズではなくチルドレンなんだよね。
元チャイルズの磯野貴理子はミラクル9でチャイルドの複数形は?の問題で正解していてさすがだと思った。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:35.12ID:gwDZbiQT
>>729
弘中弁護士に相談
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:38.15ID:inWQJSuy
ここってクイズ答える人少ないんだね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:45.23ID:JBLTx9+S
>>772
どんな関係で?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:54.38ID:7xK0owgC
のーと ふ らてん

ふーてんのとら
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:55.30ID:jBrCC/kQ
ノースフライト
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:57.87ID:FCkJ58A+
>>777
鳩山の隣りにいた頃から
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:57.99ID:7HXoHQIX
ノート

ラテン
ふうてんのとら?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:58.62ID:/bntfSfc
結構毛だらけ猫灰だらけケツの周りは糞だらけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:07.94ID:+UsVz3nr
渥美二郎か(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:59.26ID:JBLTx9+S
>>791
「あー、この人モテるんだろうな」って雰囲気だったね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:18.82ID:hXIrFV8K
うちの嫁は麻〇さんのことを女の敵と言ってます
そんなことないと思うけどなあ
とりあえず脳ベルは来週までお預けです
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:21.92ID:/bntfSfc
>>807
松竹でも“芸能”所属の圭左は出られません
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:25.57ID:7HXoHQIX
りょうこと麻衣子と久仁子の股をトリプルオープンして「この菊の紋所が目に入らぬか!」って言いたい(1回目)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:37.71ID:JBLTx9+S
しかし、菊池麻衣子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に




こんなにウザい人だったの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:40.71ID:+UsVz3nr
サイレントくちびるは(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:47.26ID:jBrCC/kQ
マン毛狂
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:51.97ID:o7awvidJ
りょうこのまんげ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:06.12ID:FCkJ58A+
>>825
女の敵は女だから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:15.78ID:TodGOOaW
ゴッドタンのロゴ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:35.14ID:0Yx7T6fZ
フリトレー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:38.01ID:o7awvidJ
ポップコーン??
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:38.69ID:7HXoHQIX
北海道バターコーン?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:40.13ID:FCkJ58A+
>>834
ほら、相方もうざいじゃないかってところw

ラーメン屋の方の岩崎www
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:40.93ID:gwDZbiQT
ボボんボンボン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:56.03ID:TodGOOaW
クラッカージャック
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:12.39ID:+UsVz3nr
隠さんすげー(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:22.78ID:7xK0owgC
ポップコーンか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:23.29ID:FCkJ58A+
双子の漫才師
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:30.93ID:JBLTx9+S
>>878
あの人はウザいというよりも面倒くさい人
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:35.86ID:7HXoHQIX
ポップナウが好きだった
0913マッタイラくん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:37.68ID:jZV2I4qR
>>822
>>828
圭右です!
>>827
>>830
よしこです!
ポップコーンでレタス2個分って意味あるのかな…
麻木さんそんなに空気読まなくても(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:41.08ID:0Yx7T6fZ
>>875
野球をやってるところしか見たことない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:51.31ID:gwDZbiQT
正一正二
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:11.62ID:FCkJ58A+
>>789
ドラマの宣伝で出てたよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:55.35ID:0Yx7T6fZ
>>926
それをまっすぐにしてうまい棒になったのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:56.61ID:FCkJ58A+
アツシ(ニューロティカ)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:03.30ID:o7awvidJ
ぶどうかんでみたよ〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:03.51ID:+UsVz3nr
ニューロティカかよ(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:06.46ID:jBrCC/kQ
ぶどうかんでみたよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:06.68ID:2z0acoGM
せんだみつお、切れがいいな
0959マッタイラくん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:10.36ID:jZV2I4qR
ぶどうかんでたよ
横内さんの意見も通しなさいよ(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:21.06ID:7HXoHQIX
Aの絵がじわりくるwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:08.64ID:gwDZbiQT
ぶどうかんでてるよ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:16.58ID:+UsVz3nr
週に5通くらいかな(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:21.92ID:JBLTx9+S
>>927
BS-Pのドラマかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:41.75ID:FCkJ58A+
>>987
アンコールの拍手の中飛び出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。