X



BS朝日 4986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:19.02ID:c+LNBGjO
ややっ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:19.28ID:UpIDrHWD
木曜のメイン番組はじまた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:00.84ID:CzbC/0rS
BS朝日から来ました(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:27.30ID:lT9KjmQD
ニッカの創業者の出身地竹原
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:39.99ID:3ZkMTW/r
竹原ピストル
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:57.36ID:eobx84Pu
>>1
今日も乗車します。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:57.42ID:lT9KjmQD
盛りだくさん過ぎる。一時間でやるには
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:12.82ID:eobx84Pu
今日は倉敷から。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:14.87ID:KicBhVsG
テスト
0026◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:17.97ID:5fijV4bb
倉敷って美観地区と美術館以外特に見るべきものがなかった記憶
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:24.55ID:76cVWJ/E
西日本(*・∀・*)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:33.57ID:3ZkMTW/r
鉄オタ選手権と迷ったがこっちに来た。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:00.50ID:eobx84Pu
>>29
しいたけさん今晩は、今日は山口でないけど同じ中国地方だね。
0038◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:02.95ID:5fijV4bb
岡山〜倉敷間はけっこう激混み
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:06.39ID:3ZkMTW/r
誰も知らない倉敷市のデカさ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:15.70ID:zeGXrUcD
たまゆらか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:22.36ID:eobx84Pu
早速、末期色キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:31.63ID:CzbC/0rS
⊂⌒っゅω)っ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:35.65ID:EVsCBykb
115系末期色キター
今日は転クロ天国だな
0054◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:36.97ID:5fijV4bb
>>27
(´ω`)ノシ

今日もよろしくです(´∀`)ゞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:43.05ID:3ZkMTW/r
貧乏カラーのイエロー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:46.84ID:eobx84Pu
でも車内は転換クロスシートに交換済。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:16.15ID:Q0kQ11ah
>>59
でも半分はハズレ席
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:18.20ID:CzbC/0rS
あれAA貼れなくなっちゃった(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:24.16ID:76cVWJ/E
>>32
(*・∀・*)ノシ
0071◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:24.60ID:5fijV4bb
黄色い列車と言えばむかし西武
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:32.68ID:3ZkMTW/r
>>28
閉館予定
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:46.19ID:KicBhVsG
挿入歌いらんぞw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:46.77ID:76cVWJ/E
>>35
(*・∀・*)ノシ

西日本は久しぶりな感じなの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:51.98ID:eobx84Pu
今は糸原か三原で乗り換えか。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:56.70ID:EVsCBykb
>>59
転クロなのはいいけど窓枠と座席が合ってないので
車窓楽しめる座席が限られるのが残念
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:57.28ID:CzbC/0rS
>>55
長野の宿まだ予約できないな(´・ω・`)
0084◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:12.22ID:5fijV4bb
>>66
そこは行ってないからわからない(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:42.83ID:EVsCBykb
カブトガニキター
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:56.22ID:zeGXrUcD
右上になんか出た
0097◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:59.42ID:5fijV4bb
笠岡鉄道ってのがかなり昔にあったような
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:11.38ID:CzbC/0rS
>>88
ウッー(ゅωゅ)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:19.12ID:lT9KjmQD
とりあえず笠岡ラーメンで朝ラーしようや
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:27.68ID:eobx84Pu
そういえば明日でキハ283系最後か。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:50.62ID:EVsCBykb
>>83
國鐡廣島はもう過去の話
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:52.87ID:eobx84Pu
高速船・絶景の旅。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:56.12ID:3ZkMTW/r
>>57
それを関西は先行放送
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:00.24ID:KicBhVsG
お幾らかすら?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:06.38ID:zeGXrUcD
酔うけどね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:08.75ID:lT9KjmQD
港までは歩くとそこそこある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:40.33ID:o8h++2sR
一昨日鉄印帳の旅というのを見たが女が二人も出ているのに入浴シーンがないクズ番組な上にBGMも謎だったが唯一良かったのはナレーションがたい平で無かった事でした
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:53.81ID:Q0kQ11ah
大分のホバークラフト復活はよ
0137◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:16.26ID:5fijV4bb
高速船に乗って佐渡行きたい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:22.47ID:mEgyaPAP
いいこだね〜〜〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:22.91ID:zeGXrUcD
にゃー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:23.70ID:lT9KjmQD
大学の時にこの辺の無人島でキャンプしたわ。男女5人ずつくらいなのにめっちゃ健全なやつw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:28.24ID:c+LNBGjO
ひなびたって褒め言葉?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:28.74ID:EVsCBykb
いい子だねぇ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:29.05ID:76cVWJ/E
(*・∀・*)ニャー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:32.84ID:3ZkMTW/r
ぬこ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:46.92ID:mEgyaPAP
人間慣れしてるのね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:59.12ID:76cVWJ/E
>>83
山陽本線は黄色いイメージなの(*・∀・*)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:59.29ID:KicBhVsG
お魚民宿(ねこつき)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:01.28ID:/tHYxXbH
ヌエの泣く夜はおそろしい
キチガイじゃ仕方ない
どっちですか(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:03.61ID:eobx84Pu
>>128
BS11のやつですね。あれは「温泉楽しみ〜!」といっておきながらNYシーンなし。
ついでにCM入るタイミングが分かりにくいw
0170◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:26.27ID:5fijV4bb
再建築不可物件だらけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:31.49ID:PmbPyMHM
>>106
カーペンターズをBGMに白ワンピを着た青田典子さんが神田正輝さんに「おにいちゃーん」って甘えるシーンのあった
『特急おおぞら殺人事件』で伊東四朗が殺人容疑がかかる車両だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:36.04ID:eobx84Pu
美しい日本に出会う旅でないけど猫ノルマ達成か。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:37.13ID:lT9KjmQD
23の瞳のところか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:37.94ID:CzbC/0rS
猫見逃した(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:43.21ID:c+LNBGjO
まなちゅう
0183◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:56.89ID:5fijV4bb
夜の学校の怖さは異常
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:06.89ID:CzbC/0rS
ねこー
0188◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:10.24ID:iNzs6XYn
てっきり旅館か何か再利用かと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:13.40ID:eobx84Pu
また、ぬこー!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:15.87ID:Q0kQ11ah
さすがに毎日通うのはちょっと
隙間風寒そう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:31.56ID:CzbC/0rS
ワム好み
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:45.81ID:c+LNBGjO
>>173
睡眠薬飲まされるんだよね
西村京太郎さん……
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:46.46ID:EVsCBykb
じゃあカツカレーください
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:48.44ID:3ZkMTW/r
>>168
NYシーンは何回かあったよ。
浴衣を着て足を湯船にぱちゃぱちゃするだけど。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:59.75ID:/tHYxXbH
>>173
清純派のシェイプアップガールって
なんのギャグですかなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:07.01ID:eobx84Pu
>>199
足湯ねw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:18.21ID:76cVWJ/E
たい平ちゃんのサイン色紙も並ぶのかな?(*・∀・*)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:27.25ID:eobx84Pu
量多いなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:35.32ID:lT9KjmQD
1000円? 刺身入れて2500円か
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:41.58ID:CzbC/0rS
昔煮魚定食頼んだら冷蔵庫のタッパから煮た切り身出してきて煮こごりの汁盛りつけられてびっくりしたことある(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:47.48ID:zeGXrUcD
うわー、って天婦羅?
って刺身は別皿か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:00.69ID:eobx84Pu
盛りだくさんだな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:00.91ID:76cVWJ/E
九州のお醤油を持ち込んでいいですか?(*・∀・*)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:02.13ID:Q0kQ11ah
だいたい何でも食うけど
牡蠣はムリ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:08.45ID:zeGXrUcD
これ二人分あるよw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:08.83ID:CzbC/0rS
豪華(´・ω・`)
0241◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:10.59ID:5fijV4bb
クリームコロッケの場違い感
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:35.67ID:eobx84Pu
牡蠣は焼いてあるのね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:42.01ID:lT9KjmQD
全部で3300円!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:49.09ID:zeGXrUcD
これなら井の頭ゴローも満腹
0259◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:52.34ID:iNzs6XYn
焼き牡蠣の煮詰まった汁うめぇ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:54.98ID:c+LNBGjO
>>234
甘くて美味しいよね
0261◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:54.95ID:5fijV4bb
生牡蠣食べて下痢して以来怖くて食べられない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:04.84ID:76cVWJ/E
山口来たついでに寄る?(*・∀・*)
0267長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:16.26ID:H/2T8pUc
>>239
旅先でそういう店に出くわすと、その街がそういうイメージになっちゃうよね
俺的には長門市駅がそうだった(´・ω・`)
糸魚川駅も
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:17.93ID:HQDl9a2X
シラフで食うのはもったいない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:24.01ID:CzbC/0rS
>>265
ヤガラの尾頭付きを
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:32.52ID:eobx84Pu
>>261
焼いたやつも駄目なのね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:37.29ID:IG8nRKhB
おっ、呉線までくるのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:37.98ID:Q0kQ11ah
カワハギは食ったことない
あんな不細工な魚は食うもんじゃないとか親に変な刷り込みされた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:40.53ID:/tHYxXbH
そらなりのお値段
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:42.28ID:CzbC/0rS
3000円ってそれなりなような(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:42.64ID:EVsCBykb
流石にこのぐらいするよな
0282◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:45.31ID:5fijV4bb
すごい量だな
食べきれないよ
0285◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:47.41ID:iNzs6XYn
>>243
うどん定食600円どんな量になるやら
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:49.27ID:3ZkMTW/r
3000円高いぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:56.12ID:zeGXrUcD
いい子だねえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:04.83ID:76cVWJ/E
半額で半分にしてください(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:05.94ID:lT9KjmQD
>>269
伊豆の温泉旅館で出てきたわ。アカヤガラのすがたづくり
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:11.47ID:3ZkMTW/r
ぬこ、バイバイ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:29.34ID:CzbC/0rS
>>289
オリンパスやめてしまった岩合さん
0300◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:33.04ID:5fijV4bb
>>270
うん
あと子供の頃茶碗蒸し食べて吐いて以来食べられなくなった(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:33.38ID:IG8nRKhB
糸崎で車両変わるのかな?広島では見ない115系
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:38.61ID:eobx84Pu
JR西日本だとホームの椅子は枕木方向。京成とかも同様の配置が増えたな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:44.36ID:76cVWJ/E
>>284
ω・`)そんなこと言ってると、レノファ勝っちゃうよ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:51.91ID:CzbC/0rS
>>294
えええw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:56.58ID:KicBhVsG
観光地をスキップしていのが高得点
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:11.27ID:76cVWJ/E
>>303
うさぎ島もあるよ(´・ω・`)
0311◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:16.43ID:5fijV4bb
>>283
酷い下痢になったので牡蠣自体食べるのが無理に('A`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:20.33ID:eobx84Pu
>>298
メアリージュンさんたちのNYシーンは期待出来ません(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:21.85ID:3ZkMTW/r
>>273
日本海側で普通に食べる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:22.53ID:Q0kQ11ah
岡山も置き換えられたら1両ずつ減らされるんだろな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:48.02ID:CzbC/0rS
>>314
ビデオはキャノンだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:00.71ID:Q0kQ11ah
いいな117
0329◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:04.68ID:iNzs6XYn
今は薔薇のオフシーズン福山
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:11.22ID:IG8nRKhB
広島より都会に見える福山
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:20.27ID:3ZkMTW/r
福山雅治とは何の関係もない福山市
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:20.78ID:qlcKVk2e
扉の開き方が117系だ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:35.09ID:eobx84Pu
最近まで駅トイレにトイレットペーパーが設置されてなかった福山駅か。
何かのネットニュースに出たな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:37.96ID:lT9KjmQD
福山に出張で二回くらい駅前の古いカプセルホテルに泊まった。三千円くらい
ラーメンとかなんだの食には困らん。鞆の浦も一度だけ行ったな。そこから船で尾道
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:39.80ID:76cVWJ/E
>>260
(*・∀・*)ネー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:51.14ID:3ZkMTW/r
トモテツバスとテツトモはたまに間違える。
0352◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:00.03ID:5fijV4bb
鞆の浦は個人的には微妙だった
仙酔島行ってないけど行かないとやっぱダメだったかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:00.30ID:zmmhfIOw
なんで鉄道から遠いところばっかしなんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:02.66ID:eobx84Pu
今日はジングル肯定派演出者だな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:12.39ID:IG8nRKhB
埋め立てを免れた鞆の浦
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:40.20ID:76cVWJ/E
>>344
鰻重のお菓子?(´・ω・`)
うなぎパイ?
0365◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:51.82ID:5fijV4bb
>>325
タマネギって生でも煮ても焼いても美味いのに
食べられないなんてもったいない(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:54.70ID:qlcKVk2e
>>342
JR東海「マジかよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:00.63ID:lT9KjmQD
福山から朝に鈍行で岡山方面に行ったときJKまみれで身動き取れなかった
田舎なのに朝夕だけは混むのな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:01.01ID:Q0kQ11ah
>>316
太平洋側に住んでるからかそもそも見たことない気がする
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:03.48ID:3ZkMTW/r
>>319
パルコがあった。
けど無くなった。
0375◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:19.56ID:iNzs6XYn
市販の入浴剤にも書いてある効能(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:36.28ID:/tHYxXbH
>>364
横浜みなとミライちゃうけ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:44.07ID:76cVWJ/E
>>325
家の中でも外でも見たことないし食べたことないものも(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:00.64ID:IG8nRKhB
今の知事がいなかったらぶっ壊されて更地になってた場所・・
0391◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:40.12ID:5fijV4bb
常夜灯のある所のお土産屋の客引きが強引だったぜ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:44.94ID:lT9KjmQD
ホメイシュとヨウメイシュどっちがパクったん?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:49.84ID:KicBhVsG
尿酸値に注意
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:59.89ID:eobx84Pu
養命酒みたいなもの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:06.83ID:CzbC/0rS
左甚五郎の作かしら(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:20.08ID:EVsCBykb
養命酒っぽいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:34.57ID:EVsCBykb
みりん梅酒
0406◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:36.96ID:5fijV4bb
そろそろ養命酒が飲みたくなるお年頃な俺(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:40.14ID:76cVWJ/E
>>366
長門市駅の辺りは、大体海側のとこで食べるの(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:49.85ID:/tHYxXbH
ホーメイ先生に相談だ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:56.05ID:3ZkMTW/r
>>313
妹と共演したときは漫才かと思ったw
信楽高原鉄道ごときで二週も使ってるしw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:03.54ID:IG8nRKhB
そうそう毛利の周りは譜代で固めてた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:19.87ID:qecRQqh4
正露丸みたいに似たようなのがいっぱいあんのやろ
知らんけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:21.94ID:lT9KjmQD
何となくだけど海運が盛んなところのほうが文化が進んでそうだから山国のヨウメイシュのほうが後かと思ってる
知らんけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:26.06ID:c+LNBGjO
お屠蘇的な?
0424◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:44.15ID:iNzs6XYn
炭酸で割ってみようかは
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:52.27ID:CzbC/0rS
>>421
おっとそうきたか(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:58.46ID:IG8nRKhB
広島市でこれの飴売ってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:08.62ID:EVsCBykb
せっかくですから!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:17.51ID:76cVWJ/E
>>382
(*・∀・*)ヒャヒャヒャヒャ
名古屋駅で「エビフリャー」ってエクレア買ったことあるの
0439◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:17.95ID:5fijV4bb
コロナ対策ですごいパーティション付けているな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:18.85ID:CzbC/0rS
鉄絶名物微妙な宿
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:25.70ID:3ZkMTW/r
薬用保命酒
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:31.91ID:IG8nRKhB
これなんかで見た、旅サラダかな??
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:36.62ID:KicBhVsG
お待ちして
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:36.74ID:/tHYxXbH
マスクおねいさんケツぅ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:37.29ID:lT9KjmQD
>>416 津和野の亀井は譜代じゃない。あの亀井の姫wのところ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:37.35ID:CzbC/0rS
この宿の中居さんはインカム付けてるのか(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:49.10ID:c+LNBGjO
>>427
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:51.83ID:EVsCBykb
予約してないたい平ですが
みへや空いてますか?
0465◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:04.30ID:iNzs6XYn
両国屋是清をちこち
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:06.53ID:eobx84Pu
>>414
信楽高原鐵道のどこかの駅(紫香楽宮跡駅?)で、鉄印帳2冊目の男性が急に話しかけてきたね。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:10.25ID:qecRQqh4
一人旅でこういうとこ入るの敷居高い
結局駅前の松屋入ったりする
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:14.23ID:CzbC/0rS
中はモダン(´・ω・`)
0471◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:14.31ID:5fijV4bb
>>423
俺はまだビール行けるぜ(`・ω・´)
ワインブランデーウィスキーはむかしからダメだけど
頭痛になるから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:20.23ID:IG8nRKhB
>>451
浜田までは譜代だったが、、その先は違ったのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:34.86ID:lT9KjmQD
もっと鄙びたところに泊って地元の居酒屋に行きたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:35.64ID:EVsCBykb
浜名湖の弁天島
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:49.12ID:76cVWJ/E
>>417
それが正解なの(´・ω・`)ゴミンネ
あの辺は青海島に行く人とか金子みすゞ記念館に行く人とか観光客も多いから、それなりなの
あと猫が多いの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:18.74ID:IG8nRKhB
瀬戸内は海路です、あちこちに古い港が
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:34.12ID:EVsCBykb
これは高そうだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:48.94ID:eobx84Pu
み・・・南風
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:49.59ID:lT9KjmQD
瀬戸内は温泉を楽しむところじゃない。中国地方なら山陰に行く
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:25:00.59ID:IG8nRKhB
ギリギリ神石高原牛がありそう(ブランド牛)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:25:17.36ID:eobx84Pu
ラジウム温泉か。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:25:19.11ID:CzbC/0rS
泉質はつまらなそう(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:25:31.47ID:lT9KjmQD
>>479 ウチの町と姉妹都市の紹興市
0507◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:25:48.39ID:5fijV4bb
>>493
やっぱ味変わったりするのかな
紹興酒使うと
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:06.92ID:CzbC/0rS
食べきれないのでtwitterに晒しました(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:08.61ID:/tHYxXbH
食い切れないほどの旅館料理キタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:12.58ID:3ZkMTW/r
>>473
日本海側は浜田が防衛ライン。
瀬戸内は福山が防衛ライン。

挟みこんで小倉で打ち取る作戦だったけど・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:17.76ID:IG8nRKhB
4万円ぐらいいきそう・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:20.40ID:lT9KjmQD
あんまり凝ったんいらんねん
シンプルなのを冷酒で行きたいわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:55.02ID:EVsCBykb
今日は蛭子さんが嫌がりそうな食事内容だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:57.83ID:CzbC/0rS
品数少なくていいからおいしいの多めに食べたい(´;ω;`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:00.34ID:76cVWJ/E
瀬戸内は大体どこでも穴子と鯛とタコは取れるよね(*・∀・*)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:09.51ID:lT9KjmQD
尿酸値が心配になるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:10.24ID:IG8nRKhB
>>517
絶対毛利が反乱起こすと思ってたんだろうね、、
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:19.44ID:eobx84Pu
霙(みぞれ)ってこの字か。
0540◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:32.46ID:5fijV4bb
>>506
すごいとこと姉妹都市やな
てか自分の住んでいる市の姉妹都市とかわからんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:39.70ID:EVsCBykb
38000円ぐらい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:45.90ID:IG8nRKhB
今の時期、江田島はカレイがアホみたいに釣れます
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:54.88ID:KicBhVsG
酒は部屋に持ち込んでしこたま飲んで行くw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:59.92ID:lT9KjmQD
>>528
そのセットは岩場とかあれば宮城とかでも取れるぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:03.49ID:CzbC/0rS
>>543
平八カレイ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:07.05ID:eobx84Pu
じゃあ4万円で。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:16.44ID:nXDbFoWD
ひゃあ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:16.49ID:CzbC/0rS
ハーブ佐竹
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:31.38ID:lT9KjmQD
アナゴもウナギといっしょで毒のある血の処理をしっかりしないと刺身では食えない
0562◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:35.52ID:5fijV4bb
26500円ってとこかな1泊2食で
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:37.53ID:IG8nRKhB
>>552
ただのマコガレイです、稚魚放流してるので
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:41.74ID:CzbC/0rS
28000円で
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:47.70ID:IG8nRKhB
(タイも放流してます)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:51.51ID:3ZkMTW/r
>>533
実際に毛利本家と毛利の分家の正月の恒例の挨拶が
そろそろ幕府討伐の兵の準備は出来ましたか?だから。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:00.55ID:9YZFGeoe
尾道・竹原へか

これから良いところだよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:04.07ID:EVsCBykb
やはり高いな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:10.22ID:eobx84Pu
48400円〜でした。
0583◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:15.30ID:iNzs6XYn
鯛めしだけで十分です
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:20.88ID:CzbC/0rS
48400円〜( ;∀;)
0589◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:23.11ID:5fijV4bb
48400円とな!
予想外の高さ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:27.06ID:EVsCBykb
117系キター
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:27.88ID:eobx84Pu
末期色の117系。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:31.69ID:IG8nRKhB
これは伝説の車両ではないか!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:35.72ID:nXDbFoWD
へんなうたです
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:43.39ID:eobx84Pu
何か歌ハジマタ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:49.75ID:CzbC/0rS
変な歌キター
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:52.00ID:c+LNBGjO
やなわらばー
0613◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:02.82ID:5fijV4bb
>>588
ごめんよ〜(´・ω・`)
大幅にはずした
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:08.15ID:76cVWJ/E
昼ごはんもお宿もいいお値段なの(´・ω・`)
お金落とすことも目的なのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:12.85ID:lT9KjmQD
>>540
うちも酒の町だからなー
あと、別の姉妹都市から高校の時に白人JKが短期留学してきたわ
ウチは私学の男子校で先生すら男しかおらんかったのにw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:18.44ID:qlcKVk2e
関東民のワイは117系に憧れるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:42.57ID:IG8nRKhB
この前行ったばかりのしまなみ海道だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:44.32ID:9YZFGeoe
なんかいい曲に聞こえてきたwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:49.87ID:eobx84Pu
サンライナー廃止で廃車が進行すると言われる117系だな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:53.98ID:CzbC/0rS
日立造船
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:01.98ID:l2sFZ2Gc
泳いで渡れそう…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:08.71ID:EVsCBykb
日立造船の看板が見えると
尾道に来たことを実感する
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:12.21ID:IG8nRKhB
>>633
車でしたが、自転車多かったですよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:13.18ID:9YZFGeoe
おお素晴らしき
尾道きた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:22.26ID:76cVWJ/E
尾道、行ったことあるの(*・∀・*)
お葬式でだけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:30.42ID:c+LNBGjO
>>626
今更かい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:30.94ID:9YZFGeoe
尾道の名物といえば何?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:34.16ID:3ZkMTW/r
>>592
水野は最初だけ、後は阿部家。
0648◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:35.25ID:5fijV4bb
>>618
なるほどそうなのか
外国人留学生とか大学の時以外に遭遇したことないや
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:52.09ID:lT9KjmQD
尾道、好きすぎて何回いっても山の展望所に4-5時間いるわ
ウチも神戸のへんだから坂だけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:58.81ID:KicBhVsG
観光地には行かんでくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:59.10ID:9YZFGeoe
>>641
そんな不吉なww

もっと良いときに行ってよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:09.75ID:eobx84Pu
尾道のいつもの階段か。
0667◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:18.26ID:5fijV4bb
千光寺ロープウェイがけっこうな値上げしたらしいね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:18.39ID:9YZFGeoe
尾道って老人は
暮らせないよね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:22.09ID:opOVgT/l
駅前だけ見るとそこそこ盛り上がってるけど商店街はシャッターだらけだったなぁ去年行ったけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:31.76ID:76cVWJ/E
尾道の美術館は?(*・∀・*)

この辺りはDASHで流しそうめんやったとこだね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:44.83ID:eobx84Pu
>>658
北東北も。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:48.71ID:lT9KjmQD
尾道のあのラーメン屋、閉めたままなの?結局

愛人きたーーーーーーー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:50.21ID:l2sFZ2Gc
甲斐さん
0687◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:50.24ID:5fijV4bb
夢マスクキタ━(゚∀゚)━ !!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:52.95ID:EVsCBykb
>>667
いつも歩いて登るから
一回も使ったことない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:53.59ID:nXDbFoWD
むかし水道橋に尾道ラーメンの店があったけどコロナで潰れちゃった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:33:11.68ID:eobx84Pu
夢マスク来ましたか。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:33:22.92ID:9YZFGeoe
夢社長!!!!

安すぎる!!!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:33:24.09ID:lT9KjmQD
とうとうマスク売り始めたw 利益知れてるだろ
0705◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:33:41.96ID:5fijV4bb
甲斐さんの攻めた髪形にいつもびっくり
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:33:47.48ID:CzbC/0rS
ゼブラ有里
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:06.78ID:lT9KjmQD
>>688
俺も10回くらい行ってるけど乗ったことないわw 渡船はいつも乗ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:16.29ID:CzbC/0rS
チェック小檜山キター
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:26.25ID:mEgyaPAP
社員にコメントさせても説得力ないやろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:27.49ID:9YZFGeoe
もうちょっと美女を使ってくれよww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:29.37ID:eobx84Pu
言わされてるんですね。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:37.08ID:3ZkMTW/r
小檜山さん
生存確認
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:37.91ID:CzbC/0rS
送料680円
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:46.36ID:qlcKVk2e
劇団夢スティック
0733◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:57.10ID:5fijV4bb
>>688
オサーンの俺は上りキツいからロープウェイ使った
下りは歩いたけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:10.79ID:76cVWJ/E
>>656
親戚が亡くなったんだもん(´・ω・`)
お斎と精進落ししか食べてないの
あ、駅前のホテルに泊まったから、朝ごはんは食べたの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:15.83ID:EVsCBykb
徒歩絶景の旅
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:24.18ID:CzbC/0rS
>>724
(ゅ∀ゅ)ニヤニヤ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:26.10ID:9YZFGeoe
お前らに質問

尾道が舞台の映画やアニメと言えば?
沢山ありそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:47.94ID:76cVWJ/E
尾道ラーメン、行かないの?(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:51.90ID:lT9KjmQD
もともとは赤線だった地域。今はさびれた飲み屋街
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:55.76ID:CzbC/0rS
広島風お好み焼きください!(´・ω・`)
0754◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:57.93ID:5fijV4bb
ラーメンじゃなくお好み焼きとな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:02.88ID:9YZFGeoe
広島焼きを
お好み焼きというと
起こる人wwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:14.23ID:l2sFZ2Gc
>>724
あるあるw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:17.95ID:JuWpaQ6q
>>709
え、まだあるんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:29.29ID:KicBhVsG
反応が変
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:30.30ID:3ZkMTW/r
>>735
百光寺もない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:30.32ID:lT9KjmQD
観光客相手なんか高杉やろw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:32.85ID:9YZFGeoe
BBAの店にしては
以外に値段高くねw

観光地価格かw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:34.67ID:EVsCBykb
>>742
あれ解体されたらしいけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:44.30ID:zmmhfIOw
震災で打ち切りになった朝ドラてっぱん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:49.22ID:CzbC/0rS
焼きながら死にそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:54.11ID:76cVWJ/E
>>724
ω・`)どっち方向にツーブロック?
縦?横?斜め?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:56.64ID:9YZFGeoe
ええ
まさかのイカ天入れるんかww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:59.72ID:eobx84Pu
手の消毒などをして調理しています。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:06.00ID:EVsCBykb
>>776
打ち切りにはなってないw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:19.21ID:lT9KjmQD
ちょい西に三原焼ってのもあったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:20.63ID:9YZFGeoe
すげえボリュームww
0795◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:23.04ID:5fijV4bb
>>767
十光寺や一光寺はどっかにありそう
0796◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:23.80ID:iNzs6XYn
イカ天がいいアクセントに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:36.47ID:76cVWJ/E
>>713
(*・∀・*)ウン
警備員さんvs黒猫ちゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:36.85ID:CzbC/0rS
広島焼きは小麦生地あんまり意味ないよね(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:54.15ID:3ZkMTW/r
オマエは今まで一体何枚尾道焼を焼いたか言えるのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:01.45ID:9YZFGeoe
あぁぁ
絶対にうまいだろこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:12.17ID:zmmhfIOw
少食なのでそば抜きがいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:19.90ID:76cVWJ/E
かきおこかスジ焼き食べたくなってきたの(*・∀・*)

ソースはおたふくかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:37.33ID:EVsCBykb
尾道焼き
三原焼き
府中焼き

広島にはいろいろあるらしい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:40.80ID:lT9KjmQD
>>741
4回目くらいに尾道に行ったときに夕方に寺にいったらアニメ上映してた
それで知って帰ってから見たわ。かみちゅだっけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:42.25ID:eobx84Pu
>>810
例の貼り紙キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0830◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:57.44ID:5fijV4bb
900円か
ラーメンだと高く感じるけどお好み焼きだと普通に思うな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:39:08.49ID:eobx84Pu
今の音は227系か。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:39:11.38ID:3ZkMTW/r
広島には7つの焼きがあるとか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:39:39.96ID:lT9KjmQD
>>821
近所の宝塚に府中焼きの店があるらしくて一度行こうかと思ってる
阪神競馬場の近所
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:39:43.91ID:HQDl9a2X
三原はスルー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:39:52.72ID:0korUVMY
箸で食うのは邪道
0847◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:39:58.30ID:5fijV4bb
大久野島スルーかよ
ウサギさんに餌やり楽しいのに(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:00.40ID:76cVWJ/E
>>800
ω・`)縦にしたら目立つのに
耳の上からグルっと反対の耳の上にかけてカットラインが来るように

前を残すか後ろを残すかは、オッチャンに任せるの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:16.09ID:zmmhfIOw
林修って普通のことしか喋らなくなったのに
まだ出てらあ
0852◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:42.79ID:5fijV4bb
そいや呉線ってロングシートが減ったと聞いた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:53.62ID:qlcKVk2e
広瀬香美リバイバルにうんざり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:05.54ID:zVuWsku6
CM中にCMするな!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:10.77ID:zeGXrUcD
今MVNOってどこがいんだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:17.73ID:76cVWJ/E
>>812
×明石焼き
○玉子焼き

なの(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:37.14ID:eobx84Pu
>>852
103系・107系が去って転換クロスの227系に。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:40.51ID:EVsCBykb
>>847
あそこは何年か前の豪雨のせいで
山の上まで登れなくなったのが残念
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:03.27ID:l2sFZ2Gc
>>812
今川焼(´・ω・`)
0867◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:09.65ID:5fijV4bb
瀬戸内海は穏やかで良いな
荒々し冬の日本海も良いが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:22.34ID:eobx84Pu
まだホームのゴミ箱が残ってるな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:24.19ID:zeGXrUcD
壇之浦ってこの辺?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:29.91ID:76cVWJ/E
竹原の手前の忠海で降りて、大久野島に行こうよぅ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:34.52ID:9YZFGeoe
クレ線
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:35.31ID:3ZkMTW/r
こだましか停まらない
三原駅
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:36.86ID:l2sFZ2Gc
>>862
寂聴「せやな」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:37.85ID:zmmhfIOw
>>855
楽天
楽天の電波入り悪ければUQとの個人的結論に
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:45.89ID:lT9KjmQD
>>856
ふなまちって店、行きつけだったのにネットで有名になって混みすぎて店で食えなくなったわ
休日とか二時間待ちとかバカ臭くて、電話して持ち帰り
0885◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:01.06ID:iNzs6XYn
何だその私鉄みたいなツラは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:06.43ID:9YZFGeoe
瀬戸内海は美しすな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:10.58ID:76cVWJ/E
>>847
(*・∀・*)ネー
島の国民宿舎のご飯が美味しかったの
0896◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:26.08ID:5fijV4bb
>>858
わりと景色いい路線だからありがたいね

>>859
うん
ロープが張ってあって進入禁止にされてたね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:37.49ID:zeGXrUcD
>>861
今イオンだけどその前mineoだったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:46.65ID:eobx84Pu
寝台特急安芸号もあったな。呉線経由のやつ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:57.05ID:zmmhfIOw
新型ICOCA対応車かな
北陸の七尾線は置き換わった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:01.29ID:zeGXrUcD
>>886
あーあっちかあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:06.87ID:3ZkMTW/r
>>899
そうだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:09.79ID:l2sFZ2Gc
今の橋浮いてるのか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:16.92ID:zeGXrUcD
たまゆらや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:35.35ID:76cVWJ/E
>>881
ふなまちが一番美味しいもんね(´・ω・`)
駅から少し歩くけど

僕は松竹に行ってたの
三つ葉入れ放題だったの
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:46.69ID:3ZkMTW/r
竹原ピストルとは何の関係もない竹原市
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:48.62ID:HQDl9a2X
最近の呉線は水害でしょっちゅう長期運休のイメージ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:51.09ID:lT9KjmQD
>>860
いつのんかはわからんが、尾道の寺で上映会みたいなのやってたのは15年くらい前かな
尾道の映像とかでててつい電車の時間ぎりぎりまで30分くらい見たわw
走って駅まで行ったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:56.91ID:EVsCBykb
>>903
糸崎から岩国までだね
岩国から西はまた末期色だらけw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:00.09ID:9YZFGeoe
竹原は
小京都か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:10.58ID:eobx84Pu
>>909
只今列車は、三河安城駅を時刻通り通過致しました。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:19.68ID:CzbC/0rS
>>916
ホゲ〜フガフガホゲ〜♪
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:40.72ID:lT9KjmQD
>>914
猫舌だから出汁が冷たいのがええねん。まあ、三つ葉とかも入れたくはなるが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:41.33ID:zeGXrUcD
ちなみにたまゆらは見てると寝落ちしてたのであまり覚えてないw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:52.91ID:l2sFZ2Gc
>>916
「じゃあの!」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:57.22ID:76cVWJ/E
>>912
夕方の船で大久野島に渡って、国民宿舎に泊まってウサギを堪能したの(*・∀・*)
うさぎは夜から朝方に活発になるんだって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:11.73ID:9YZFGeoe
日本三大竹原

竹原市
竹原慎二(ボクシング)

あと何
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:14.19ID:eobx84Pu
広島から竹原へはバスの方が便利。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:34.15ID:3ZkMTW/r
この前行った
臼杵もこんな感じの街やった。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:38.91ID:zmmhfIOw
ボクサー竹原の人生相談面白かった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:41.48ID:76cVWJ/E
>>912
あ、建物は古いの(´・ω・`)
でもご飯はお勧めなの
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:45.40ID:qlcKVk2e
タンブルウィードかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:14.86ID:mEgyaPAP
しばやまぁあああああああああああああ!!
0960◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:17.53ID:5fijV4bb
>>939
俺は昼間にしか行ってないや
それでもけっこう集まってきたな餌を求めて
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:20.28ID:lT9KjmQD
>>887
小学生くらいの時に縁があって三原にたまに行ってたが2015くらいに30年ぶりくらいに行ったらさびれまくってて悲しくなった
鳥モツの広島焼きと駅の北西で昔ながらのラーメン食ったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:20.61ID:eobx84Pu
※これはCMです。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:22.98ID:l2sFZ2Gc
「つびたて」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:48.35ID:76cVWJ/E
>>935
その前の土砂災害の時は、山陰本線と山口線が迂回路になってたの(*・∀・*)
カメラ構えた人が何人もいたの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:48:07.60ID:eobx84Pu
バイセルのロゴ変わったな。
0969◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:48:25.15ID:5fijV4bb
>>955
フロントは綺麗だった記憶があるが
トイレ借りに入った時に
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:48:48.46ID:9YZFGeoe
広島はまた行きたいね
前行ったとき良かった
東日本民だとかなり遠いで
何で行くと良い?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:48:50.62ID:EVsCBykb
マッサンの実家キター
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:48:55.64ID:eobx84Pu
>>967
山口線の貨物列車は普段走らないからかな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:03.77ID:lT9KjmQD
瀬戸内とか見てるとやっぱ住むのは海が見えるところだなーとつくづく思う
山国も嫌いではないが長くいると息苦しくなる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:09.11ID:9YZFGeoe
へぇマッサンの舞台か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:40.56ID:lT9KjmQD
マッサンのせいで国産ウイスキーが手に入りにくく
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:45.17ID:l2sFZ2Gc
世界三大政孝
0991◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:55.71ID:5fijV4bb
日本酒は辛口が好きです(´・ω・`)v
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:50:14.65ID:9YZFGeoe
特別かよww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:50:21.71ID:eobx84Pu
コロナというご時世ですが特別です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況