X



BS朝日 4985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:44.88ID:8d5ziYhS
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:47.12ID:sSat/V9t
美術スタッフ頑張りすぎw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:31.83ID:8d5ziYhS
>>2
ワロタw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:00.42ID:zygyuAda
最後だけ、ドラえもんか笑ウせえるすまんみたいなオチ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:56.58ID:sSat/V9t
健康器具詐欺CMもいい加減規制しろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:21.80ID:o+cG8Tcb
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:28.10ID:o+cG8Tcb
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:33.75ID:o+cG8Tcb
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:40.58ID:o+cG8Tcb
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:46.44ID:o+cG8Tcb
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:51.78ID:o+cG8Tcb
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:01.23ID:bqafbrHQ
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:07.30ID:bqafbrHQ
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:12.74ID:bqafbrHQ
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:18.91ID:bqafbrHQ
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:46:09.18ID:Qr/CeWJK
カンニング竹山小木博明坂上忍金慶州はユンソギョルが勝つって言ってたよな
竹山は圧倒的にユンソギョルが勝つって言ってたよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:10.65ID:Sv9PFMdm
お魚ハジマタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:11.71ID:vFhH5yAz
昭和の魚が食べたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:41.78ID:vFhH5yAz
ごとぅ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:14.44ID:ONTngLB6
魚見にきました(´・ω・`)ノ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:07:36.48ID:vFhH5yAz
でっか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:26.06ID:ONTngLB6
このディレクタータイプのマスク欲しい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:12.04ID:jn3/2jid
そうだ 広島名物の牡蠣に、同じく名物のお好み焼きを合わせたらいいんじゃね?
って
それはなぜかお隣・岡山県の名物なのよねw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:02.96ID:ONTngLB6
見過ぎw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:04.38ID:9buwveHA
ブスでもマンさんだからちやほやしてもらえるなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:14.39ID:ONTngLB6
ナイスコメントw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:57.57ID:jn3/2jid
う〜 オチャケがないのが残念なこの番組
まあ 呑兵衛番組ではないってのはわかってるけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:31.10ID:ONTngLB6
うまそー!!!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:31.75ID:qWfKq3uB
子供の頃、親戚のおじさんがデレラの干物を良く送ってくれたな。
母親が毎回めっちゃテンション上がってたw
ストーブで炙ると脂が浮いてきてしっとりするし、噛むと魚全体から甘い出汁が出る感じで凄く美味しかった。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:04.89ID:ONTngLB6
上顎に張り付くよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:56.27ID:Ht1jM/eu
この手の小規模な漁師ってどうやって生計立ててるんだろか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:04.21ID:Ht1jM/eu
ミズクサ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:32.91ID:ONTngLB6
みんな優しいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:20.17ID:ONTngLB6
せんべい感覚だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:48.68ID:5G4rqo5m
骨砕いて、丸ごと食い易くするのかね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:05.22ID:ONTngLB6
うまそーすぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:59.78ID:ONTngLB6
これが虫として生きてたら食えない(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:27.71ID:Ht1jM/eu
>>104
カニもエビもクモも似たようなもんよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:30.26ID:ONTngLB6
新海のクソガキタイム
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:39.55ID:++AvqDyZ
誰も見なくなった焼肉番組(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:59:48.63ID:vFhH5yAz
やすーら刑事
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:34.39ID:vFhH5yAz
はぐれ掲示実況派
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:15.53ID:vFhH5yAz
ロケ地幾つあんだよこれw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:38.83ID:vFhH5yAz
30年以上同じ番組を実況してる人にインタビュー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:46.31ID:vFhH5yAz
10マンやっすw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:57.85ID:GIid/IYC
週一の心の癒しはぐれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:07.22ID:ONTngLB6
これつい最近もやってなかった?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:29.13ID:N35KcpVD
それでも警察の娘かw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:21.69ID:vFhH5yAz
>>134
今年は初見
のはずw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:28.59ID:7GYiHOxX
小川範子足が細いなー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:02.42ID:vFhH5yAz
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:18.71ID:QKiCrn3e
オレオレ詐欺って1990年代前半からあったのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:05.04ID:ONTngLB6
>>138
じゃあ去年見たのかな
なんか介護してる回だった気がする
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:05.60ID:AJUvYM4g
>>134
第四シーズンの中で行ったり来たり飛ばしたりで放送しているから、見覚え有ってもおかしくない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:08.40ID:7GYiHOxX
このトランぺッター(演奏者)のクレジット出してあげたほうがいいと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:21.90ID:GIid/IYC
強そう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:56.12ID:GIid/IYC
フレディに似てる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:01.07ID:vFhH5yAz
私を疑ってるんですか?AA略
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:43.42ID:N35KcpVD
そんなところに隠してんのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:48.57ID:ONTngLB6
>>148
そんな再放送の仕方あるのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:52.67ID:N35KcpVD
植木鉢におくて
鍵の意味ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:59.39ID:wRR3/NQa
旧作では殉職だったらしいけど城島リーダーをはぐれ刑事にして作ってくれんかな おさむちゃんが梅宮ポジションで
はぐれ刑事三世なんてしょうもないのはいらん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:59.51ID:Tosmtt/O
テレサ・テン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:06.37ID:AJUvYM4g
家は玄関の鍵は犬小屋の下だわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:36.49ID:vFhH5yAz
この泥棒猫
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:06.24ID:vFhH5yAz
>>164
3世なんてなかったいいね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:06.71ID:QKiCrn3e
早く俺の携帯にオレオレ詐欺の電話かかってこないかとずっと願ってる
かかってきたら、「ワレ、どこにかけとんねん。山口組にオレオレ詐欺電話かけてきてエエ度胸しとるのう」って言ってやりたい
相手すぐ電話切るぞw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:20.09ID:kmKxnvGN
勝っても停戦しても貧乏確定

どうすんだろな核ちらつかせて腹減ったぞ飯もってこい!
って床ドンする北朝鮮と同じになるのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:26.99ID:Tosmtt/O
20万が端金と言ってみたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:52.27ID:vFhH5yAz
そりゃそうだw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:53.75ID:AJUvYM4g
>>164
安浦ユカが最終的に山手中央署の少年課に配属されてたんだから
それでスピンオフ作っても良かっただろうに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:08.27ID:ONTngLB6
>>162
あー相棒とかもそうだね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:17.25ID:vFhH5yAz
知らないなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:26.54ID:7GYiHOxX
>>175
なるほどー。その可能性あるねえ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:03.71ID:vFhH5yAz
キッズウォー見たくなってきたw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:55.60ID:vFhH5yAz
私私詐欺
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:14.06ID:Tosmtt/O
藤田美保子主婦 色っぽいな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:30.89ID:vFhH5yAz
不死身公園
なら安心だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:33.24ID:7GYiHOxX
藤田三保子も島かおりもGメンによく出てた人だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:39.81ID:vFhH5yAz
ありがとう柴山
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:19:11.36ID:Tosmtt/O
本人宣伝
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:19:23.50ID:N35KcpVD
俺たちの柴山
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:50.59ID:vFhH5yAz
醸し出さんクルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:21:21.86ID:N35KcpVD
筒井真理子だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:21:22.44ID:7GYiHOxX
娘役の松岡由美も小川範子二人とも子供いないんだよなあ
まあ今どきそういうの珍しくはないんだろうけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:21.13ID:Tosmtt/O
>>198
ファン歴長いが 写真集は遠慮しました・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:05.50ID:7GYiHOxX
一件の断捨離だけで1時間番組とか凄いな
製作費殆どかかってないだろうに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:55.22ID:7GYiHOxX
>>200
へーそうなんだ、何か凄いな
てか藤田まことさんご指名なのかも
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:14.80ID:vFhH5yAz
jujuみたいな帽子w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:25.08ID:7GYiHOxX
通帳と印鑑を盗んでも他人じゃ引き出せないよねえ家族でも大変なのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:32.89ID:N35KcpVD
それは貸金法と脅迫で引っかかりますよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:13.41ID:uSu6043C
>>206
流石にテーマ曲のトランペッター指名まではしなかったろうけどすごい実績のある方だった

主な演奏
テレビドラマテーマ曲
必殺シリーズ
ロス市警アジア特捜隊(大野克夫作曲)
大追跡(大野雄二作曲)
探偵物語(大谷和夫作曲)
大激闘マッドポリス'80(大野雄二作曲)
はぐれ刑事純情派(甲斐正人作曲)
刑事物語'85(羽田健太郎作曲)
北の国から(さだまさし作曲)
代表取締役刑事(服部隆之作曲)
プロハンター(竹田和夫作曲)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:17.62ID:Tosmtt/O
あらま
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:57.10ID:/3HtXadB
どうせあの男だろ分かりやすい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:59.19ID:vFhH5yAz
辰2位が黒光してない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:03.21ID:7GYiHOxX
さっき出てたような道路わきのフェンスの向こう側にすぐ山手線走ってて見えるとことか今あるかね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:32.85ID:7GYiHOxX
田崎婦警は署内にいるときは制服着て外で聞き込みするときは私服やねえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:28.82ID:Tosmtt/O
まずは、クロレッツを食べましょお
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:04.78ID:N35KcpVD
隠し場所まで何でしてるんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:05.90ID:vFhH5yAz
なんで知ってるんだw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:38.04ID:7GYiHOxX
>>215
すげーなそんなにテーマ曲吹いてたのか

その代表取締役刑事ってwww
初耳だなータイトル笑える
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:54.73ID:N35KcpVD
オレオレ詐欺にひっかかって盗みまでやる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:59.57ID:Tosmtt/O
特殊詐欺の元祖だな 歴史が長いんだなあ 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:34:41.57ID:vFhH5yAz
orz
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:28.29ID:AJUvYM4g
>>234
石原プロ制作の刑事ドラマなんだぞ
OPの作曲はB'zだったんだぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:47.91ID:7GYiHOxX
Gメンの刑事やってた人がこんな嫌味な役やらないでくれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:24.02ID:Tosmtt/O
バンド仲間だった人の友だちが殺人事件に加担した オイラは知らん奴だが
これが身近の犯罪では最高レベルかな w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:57.11ID:7GYiHOxX
>>239
ということは石原プロ一連の連中が出てるってことか
でも全く知らん代表取締役刑事とか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:13.28ID:AJUvYM4g
>>240
金曜ロードショーもこの人なのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:40:34.15ID:vFhH5yAz
タクシードライバー並みに甘いよw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:01.15ID:7GYiHOxX
署長もこの課長の話をまともに聞かないでくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:59.62ID:AJUvYM4g
>>243
そうそう
最終回の犯人が神田正輝だったりする
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:03.95ID:uSu6043C
>>244
日本のジャズビッグバンドで最高峰のシャープス&フラッツのトップトランペッター経験なら折り紙付きだわね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:44.51ID:AJUvYM4g
>>245
最近ではないな、30年も前だぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:56.77ID:N35KcpVD
びっくりして童貞しちゃって
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:07.81ID:vFhH5yAz
アクションタイム
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:44.46ID:7GYiHOxX
そうかこの頃まだオレオレ詐欺とかまだなかったんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:32.32ID:vFhH5yAz
マジかよマスクマンw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:14.30ID:AJUvYM4g
人権蹂躙


西部署でそんな事言ったら
「てめえの人権なんて幾らでも蹂躙してやるよ!」ってボッコボコにされてるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:14.48ID:7GYiHOxX
そんなアホな池の岩に隠れて落ちてるレンズの欠片とかそんなに簡単に見つけられるかっつーの
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:34.18ID:QmUuR+i1
はぐれ刑事好きで毎週見てるけど、
何で何度も同じものを放送してるんだろ?
この半年か1年くらいかな、ぐるぐる数話を回してる
違うのが見たいんだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:50.18ID:AJUvYM4g
>>270
この次のシーズンで、猿に毒入り弁当配達させる回とか面白いの有るのにな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:21.43ID:7GYiHOxX
今は公園にゴミ箱置いてないよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:51:18.41ID:7GYiHOxX
やっさんには悪いがはぐれ刑事より特捜最前線をやってほしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:51:31.30ID:QmUuR+i1
>>273
何それw
面白そう

いや、マジで
何で同じものを何度も放送するの?
誰か知らない?
興味ある
予算がないのかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:51:33.48ID:i1QdYesM
白昼堂々
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:35.41ID:Tosmtt/O
運が良かったのか悪かったのか
誰も付近にいなかった 
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:30.10ID:7GYiHOxX
塀の中で安い給料って給料出るのか塀の中の作業で
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:32.77ID:Tosmtt/O
まだ介護施設が無い時代かなあ
あれって、経営者はボロ儲けできるらしいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:03.68ID:AJUvYM4g
>>284
月収4700円と激安どころじゃない安さらしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:18.65ID:uSu6043C
>>276
犯罪者が出た
問題回がある
出演者で再放送許可しないのがいる

あたりかね

このはぐれが出演者に再放送出演料を出しているかは不明
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:19.61ID:QmUuR+i1
>>280
本気でやる気がないのかな
それにしても酷い
杜撰だね

>>283
そんな際どいドラマじゃないでしょ(笑)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:29.12ID:vFhH5yAz
産休
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:31.67ID:7GYiHOxX
仲いいね本当の姉妹みたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:28.02ID:QmUuR+i1
>>290
ああ、なるほど
やっぱり何かあるのかなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:29.20ID:7GYiHOxX
>>289
へー知らんかった
出るんだ給料って
じゃあ出所したときにまとまった金もらえるよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:09.44ID:7GYiHOxX
今日さくらのママ出なかったんじゃね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:00:02.27ID:kvz4j9My
>>298
なるほどー。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:19.04ID:0pptoauo
asahi
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:22.24ID:oKh59h5F
安さんではなく、またまた音やんの28。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:01.77ID:oKh59h5F
安さんの娘のエリ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:11.57ID:bW0dSk1d
坂バカ結構出てたんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:23.20ID:XTOfUu+g
北陸代理戦争
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:45.13ID:z6YMhWAB
自民党って、こんなヤクザとつるんでるものなの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:38.15ID:bW0dSk1d
>>315
立憲だって辻元が関西生コンとつるんでいるやん
共産党みたいに組織自体がヤクザみたいなもんとか
どこの政党も総会屋のごとくネタつかまれて脅されているだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:41.44ID:oKh59h5F
東映大部屋の白井滋郎さんだ〜。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:41.12ID:XTOfUu+g
京都弁で話してるとヤクザドラマに見える
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:24:46.42ID:rW/9kH7H
エリがこんなアバズレになってしまったなんて
安さんも草葉の陰で嘆いとるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:21.48ID:XTOfUu+g
>>321
内容は名探偵キャサリンだったw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:07.03ID:z6YMhWAB
今、手首に絆創膏貼ってあったぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:15.41ID:XTOfUu+g
叡山電鉄に乗るのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:15.67ID:XTOfUu+g
十津川班なみの大ポカw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:25.15ID:z6YMhWAB
ロケットおっぱい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:00:16.96ID:z6YMhWAB
絆創膏だ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:01:21.46ID:rW/9kH7H
わざとらしい絆創膏
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:03:35.47ID:z6YMhWAB
つまり平淑恵は、音やんのこと男としては全然好きじゃないってことなのね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:04:31.00ID:z6YMhWAB
ググれや
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:05:45.39ID:CywDyEfa
「音やん、おまはん、たまには京都の事件は京都で片付けなはれ。どんだけ出張したら気ぃ済むんや。
「行財政改革の折、無駄使いは許されまへんのや 」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:08:46.45ID:z6YMhWAB
上客なのに、不満そうな運転手だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:09:35.21ID:z6YMhWAB
人間逃げるときは北へ行くもんだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:55.74ID:z6YMhWAB
棒演技のおばちゃん店員ww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:43.77ID:z6YMhWAB
挙動不審なょぅι゛ょww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:05.91ID:z6YMhWAB
重婚キタ━(゚∀゚)━!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:21:16.68ID:z6YMhWAB
こんな逃げ回ってる男でさえ、土地土地で女が出来てるというのに…おま
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:28:39.87ID:z6YMhWAB
血の繋がらない娘がいるなんて、いちばん理想的なパターンじゃん
俺もそれ狙ってるんだわ
0361憂国の記者
垢版 |
2022/03/10(木) 13:43:53.76ID:cZJPh0G9
藤田まことは最高にうまいなあ 演技が
しっとりしてる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:04.68ID:z6YMhWAB
そう言えばキムラ緑子さん、あんまり活躍しない役だったな
0365憂国の記者
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:08.87ID:cZJPh0G9
もうこういうしっとり感 出せる人はいない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:04:51.04ID:wqXIun1J
爺からすれば何を今更
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:05:51.83ID:sKijaKY7
こんな御付きがいたのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:06:03.06ID:wqXIun1J
なんて迷惑な上様なんだw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:07:14.59ID:wqXIun1J
石橋雅史(3度目)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:09:23.79ID:wqXIun1J
久しぶりの朝右衛門キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:10:44.13ID:wqXIun1J
上様を守れったって上様がこれじゃ雲を掴むような話だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:11:58.60ID:sKijaKY7
上様と回し飲み
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:50.50ID:sKijaKY7
忠義の御付きが殺されて怒るパターンか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:26.57ID:wqXIun1J
これじゃさすがのおそのも守りきれんぞ
つーか付いて行けてねえよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:15:06.75ID:wqXIun1J
カルシウム貯金
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:18:19.99ID:sKijaKY7
なんてこった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:18:35.24ID:wqXIun1J
小助死んでしまうん?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:19:06.73ID:sKijaKY7
怪しい親子なのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:22:14.59ID:sKijaKY7
おそのどこ行った迷子か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:29:21.90ID:wqXIun1J
おその不足なんですけど
30分過ぎているんですけど
いい加減にしてください
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:29:59.95ID:wqXIun1J
まるで忠犬を見るような目で
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:23.41ID:sKijaKY7
今日はずっとこの山でロケか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:48.65ID:wqXIun1J
おその大至急
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:53.21ID:sKijaKY7
意外と身近にあったw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:31:21.50ID:HQDl9a2X
お庭番を知ってるってことは元奥医師とかなんだろうか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:32:10.32ID:wqXIun1J
気楽な上様
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:33:05.68ID:wqXIun1J
まあ戦力的に朝右衛門ひとりで充分だろうけどもw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:33:57.52ID:sKijaKY7
上様がちゃんと申し送りして行かないから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:34:55.32ID:wqXIun1J
鈴を鳴らしても…w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:35:15.66ID:wqXIun1J
もしかしておそのお休みなの(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:35:32.02ID:wqXIun1J
おその〜〜〜〜〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:35:52.60ID:sKijaKY7
他のお庭番に聞けば
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:44:38.88ID:wqXIun1J
上様はそんなことより毒消し
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:45:09.83ID:HQDl9a2X
どんな毒にも効くのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:46:36.78ID:wqXIun1J
石神井に集合
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:48:20.43ID:wqXIun1J
ところで朝右衛門リリースされたまま
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:41.63ID:wqXIun1J
おその〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:50:20.53ID:wqXIun1J
朝右衛門と忠相まできたw ちょっと戦力過剰
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:50:38.62ID:wqXIun1J
だせえw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:52:16.85ID:wqXIun1J
上様好き勝手動くから周りの者が大変だよな
携帯電話も車もないんだからさあ
もうちょっと自覚してもらいたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:53:01.01ID:wqXIun1J
貴重なニホンオオカミが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:30.87ID:HQDl9a2X
仁和さんを2代目お庭番にすれば良かったのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:46.07ID:wqXIun1J
Good!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:55.15ID:TTuPNjGh
スパイダーマン!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:35.27ID:qSTP/lbt
二人共二枚目だなぁ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:55.78ID:TTuPNjGh
政は人に関わりすぎだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:00:58.66ID:RXT7UOlQ
ゲスト 豪華だな今回 予算あったんだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:01:47.76ID:TTuPNjGh
政はイイ仕事人設定なのか
所詮は人殺しなのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:35.34ID:TTuPNjGh
夜だと一層顔色悪いな竜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:28.04ID:cLEpoqzD
ドリフのコントかよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:03.51ID:qSTP/lbt
花政
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:18.25ID:TTuPNjGh
普通に同棲じゃないかw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:14.47ID:TTuPNjGh
手から糸飛ばして仕事するのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:40.78ID:qSTP/lbt
八郎さん夜廻りしてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:12.03ID:si61g8Eo
蔵の谷間の暗闇に〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:51.67ID:TTuPNjGh
政「泥棒なんて最低だな」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:03.59ID:TTuPNjGh
千香子のパンティ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:04.97ID:cLEpoqzD
仕業人の頃なら千勢先生への土産にできたのにな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:19.06ID:qSTP/lbt
賀来千香子の着物の柄お洒落だなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:25.56ID:TTuPNjGh
ストーキング政
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:29.03ID:si61g8Eo
賭博に発禁本熟読と、本当に同心か?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:10.06ID:a9T681j3
江戸時代の色物本って現代人には全く響かないよな
てか現代でも従来のエロ漫画世代には薄い本の絵柄にはピンと来ないという
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:51.00ID:TTuPNjGh
エロ本は入手するまでの高揚感を楽しむもの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:28.55ID:TTuPNjGh
政青姦
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:11.33ID:xby8ObPe
あさすぎー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:26.01ID:cLEpoqzD
当時は泳げないの多かったしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:41.73ID:mEgyaPAP
交尾の邪魔するとかけしからん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:47.43ID:TTuPNjGh
溺死は繰り返す
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:54.88ID:si61g8Eo
これでスカイライダーと別れてスパイダーマンに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:17:15.91ID:cLEpoqzD
>>551
江戸時代の女で泳げるのは海女かくのいちくらいでは
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:09.37ID:E+NYcsF4
炊くマシンの奥さんのセリフはアフレコかねこれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:46.02ID:TTuPNjGh
政「おまえがガバガバだからだよ言わせんな」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:07.38ID:si61g8Eo
イジメ事件の回といい、昨日の加代大好き息子といい、今回の妹ちゃんといい、子供の死ぬ回が続くね・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:21.51ID:cLEpoqzD
田中様とせんりつ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:04.18ID:qSTP/lbt
八郎さんセールを冷やかしてる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:04.64ID:TTuPNjGh
牢屋敷の番人ww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:15.03ID:cLEpoqzD
牢屋敷の番人は仕業人の時
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:35.58ID:TTuPNjGh
エロ許嫁キタ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:39.15ID:xQYuyH3I
田中様だって八丈島送りになりそうだった癖に
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:44.51ID:mEgyaPAP
この時代にこんな正確な解剖図あったっけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:49.57ID:cLEpoqzD
おぢさんか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:03.58ID:xQYuyH3I
おぢさん人違いw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:07.90ID:si61g8Eo
許嫁ちゃんの本性がこれか・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:12.22ID:TTuPNjGh
>>570
こういう小ネタいいよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:30.83ID:cLEpoqzD
順ちゃん診察中だろ。邪魔するなよそこは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:00.96ID:cLEpoqzD
家でせんりつによる詰問が
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:33.51ID:qSTP/lbt
>>607
昨日のおぢさんは強かったのになぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:39.28ID:cLEpoqzD
夜の性活w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:23:04.91ID:cLEpoqzD
いや、やろうにもせんが邪魔するからだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:23:55.15ID:4baxOf5w
おぢさん昨日大男をボコボコにしたくらい強いのに昨日みたいに女なんだから半殺しして強姦したらいいのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:25:50.84ID:si61g8Eo
順之助
おぢさん
許嫁ちゃん

三人とも、表の顔と裏の顔があるんだねえ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:26:21.99ID:4KyhUK+y
安いのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:27:34.26ID:TTuPNjGh
ヘルスオイルってローションだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:28:33.58ID:TTuPNjGh
千香子が隣に寝てて手を出さないなんて
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:01.28ID:XTOfUu+g
据え膳食わないとか恥です
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:11.35ID:TTuPNjGh
スウェーデン食わぬは男の恥
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:48.90ID:4baxOf5w
>>512>>509
大谷昭宏が読売記者時代に大阪府警本部内でよく刑事と賭け麻雀してたの自慢気にテレビで喋ってた
そんな奴がキャストで黒川検事批判しててお前も刑事と賭け麻雀してたやろ朝日放送に苦情入れたよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:15.70ID:PEoZI0Ho
賀来さんのエロシーンまだぁ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:02.92ID:TTuPNjGh
一筋に無敵の男はいうことが違う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:09.31ID:AovhE5Rj
誰にも言えないとザッピングしながら見てる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:10.93ID:8Oc3xtAK
>>658
そっちはTver 配信してるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:35.02ID:TTuPNjGh
昼間の長屋でこれはないわぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:41.34ID:XTOfUu+g
TBSで「誰にも言えない」やってるのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:16.76ID:xby8ObPe
弱点かな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:32.54ID:PEoZI0Ho
手首じゃあすぐには死ねないのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:51.69ID:8Oc3xtAK
>>668
まだ3話までしか見ていないがマリオってとんでもないヤツだw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:54.44ID:TTuPNjGh
医者はここしないないのかよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:04.64ID:E+NYcsF4
賀来千香子のTGM未遂→GS2未遂とは
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:42.27ID:TTuPNjGh
竜の出番は冒頭だけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:44.77ID:XTOfUu+g
手首切っても腱切って痛いだけなのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:38:32.56ID:TTuPNjGh
千香子が手首を切ったカミソリは半兵衛さんのカミソリ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:15.29ID:TTuPNjGh
レオパルドーーーーーン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:24.09ID:cLEpoqzD
NTRしやがったなとカチコミ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:33.68ID:4baxOf5w
>>693
事務所移籍しただけでテレビ出禁になる芸能界の闇は深い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:13.60ID:xby8ObPe
生命力よ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:14.35ID:cLEpoqzD
1vs3じゃそりゃ無謀だわな
むしろ自ら後を追うために
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:42.89ID:TTuPNjGh
>>706
人気や実力以前に事務所の力が一番ってことだもんな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:56.59ID:cLEpoqzD
意識は回復したのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:43:31.50ID:TTuPNjGh
女の恋愛は上書き保存
過去の男はどーでもいいのだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:43:35.46ID:4KyhUK+y
政ですよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:43:55.90ID:nRi36dMK
>>693
大手事務所なの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:02.77ID:ZHvzdq0k
>>711

音吉さん蜘蛛男なの?(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:04.49ID:TTuPNjGh
チンコ握らせればいいのに政
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:21.87ID:xby8ObPe
普通は助かるだろ
ヤブ医者
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:44.45ID:OiwR0oXw
こういう安直な展開で飽きられ、激闘編で勘違いして原点回帰=ハードと勘違いして迷走していくんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:57.51ID:TTuPNjGh
後ろ姿の竜偽物だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:45:11.58ID:cLEpoqzD
スカイの個人的な仕事依頼
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:45:14.03ID:4KyhUK+y
鈴木その子より白い竜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:01.67ID:8CrRMnzb
>>728
毎回毎回同じような展開、同じセットで、同じ場所で、同じことが起きて、同じクライマックスを迎えて、大立ち回りで拍手喝采。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:03.76ID:8Oc3xtAK
>>731
順ちゃんも成長したと思った回
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:08.24ID:cLEpoqzD
↓大平元総理が
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:08.73ID:TTuPNjGh
怪我して潜伏生活しててもヒゲすら一切伸びなかった竜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:22.90ID:8Oc3xtAK
>>739
五十嵐乙
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:45.02ID:qSTP/lbt
今の何よ?ww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:05.27ID:TTuPNjGh
金だけもらえば事情はどうでもいい仕置屋とはだいぶ違う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:09.02ID:cLEpoqzD
スカイ花泥棒!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:15.82ID:TTuPNjGh
枝泥棒キタ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:15.93ID:4KyhUK+y
大江戸花泥棒
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:38.67ID:si61g8Eo
親友は蔵泥棒
本人は花泥棒
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:52.26ID:8Oc3xtAK
>>751
いいんだよ、JKTEGOMEしてもお咎めないヤツだからw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:01.34ID:cLEpoqzD
今日は10間で5巳代松
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:33.26ID:4KyhUK+y
これだけ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:45.60ID:cLEpoqzD
チリーン
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:15.91ID:TTuPNjGh
そんなバカなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:44.12ID:TTuPNjGh
フラメンコダンサーかよw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:45.61ID:xby8ObPe
音立てすぎ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:48.71ID:cLEpoqzD
スカイキック!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:59.40ID:cLEpoqzD
スカイパンチ、
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:05.76ID:si61g8Eo
今回はスカイパンチ多様
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:08.28ID:4KyhUK+y
ライダーキック
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:24.14ID:qSTP/lbt
怒りの政!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:37.70ID:cLEpoqzD
スカイ脳天刺し
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:38.72ID:TTuPNjGh
特訓したら服の色調が明るくなるんじゃないかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:03.00ID:cOjN02YX
この人たちはただの押し込み強盗でワル仕事人じゃないよね
多分京本が怪我したんで現場で脚本書き換えたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:57.69ID:xby8ObPe
1人だけ隠密行動
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:03.55ID:cLEpoqzD
主水さん表の仕事の手柄にできないのが惜しまれるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:14.65ID:8Oc3xtAK
>>811
それならタイトルも変えなアカンw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:47.54ID:TTuPNjGh
このエンディングでどんな悲劇も台無し
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:09.44ID:cLEpoqzD
卵ばっかり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:28.03ID:mEgyaPAP
どいひ〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:33.96ID:si61g8Eo
やっぱ、ゆでたまご先生の時のが大量に余ってたんか!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:42.16ID:8Oc3xtAK
>>831
甥っ子なんだよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:42.56ID:4KyhUK+y
ゆでたまご回じゃないんだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:43.97ID:ZHvzdq0k
仕事人チームに半公のような瓦版屋が欲しいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:48.88ID:cLEpoqzD
ロッキーみたいにジョッキにイッキ飲みしないと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:02.67ID:TTuPNjGh
鮎川「歌がうま過ぎて」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:56.55ID:cLEpoqzD
聞いたことのないレーベル
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:57.92ID:si61g8Eo
>>722
藤堂新二さんですね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:19.65ID:8Oc3xtAK
>>846
どうしてまた激闘編で歌う気になったんや?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:20.44ID:TTuPNjGh
>>852
これダメだよなぁ
しかも小銭で
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:04.27ID:TTuPNjGh
>>857
京本政樹がプッシュした、と表向きはなってるけどねぇw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:20.81ID:8Oc3xtAK
>>859
身も蓋もないw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:04.90ID:8Oc3xtAK
>>860

>>862
自分で歌えよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:22.44ID:UpIDrHWD
机の人権を守る会
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:06.62ID:b2M28C6i
おっぱい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:59.60ID:z6YMhWAB
一課長が脇役やらされてるww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:46.22ID:b2M28C6i
>>871
これくらいが適任
十津川警部とか主役の内藤さんはどうも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:14.85ID:z6YMhWAB
こんなはずじゃ なかったよねぇ〜♪
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:59.52ID:b2M28C6i
実年齢よりだいぶ若いな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:12.36ID:z6YMhWAB
これ、男がやったら変態扱いされるぜ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:10:36.20ID:z6YMhWAB
これってナンペイ事件がモデルじゃんww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:44.98ID:z6YMhWAB
この木なんの木気になる気になる〜♪
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:20:19.61ID:z6YMhWAB
後姿が引っ越しのサカイに似てる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:21:10.15ID:z6YMhWAB
サーモン嫌い、刺し盛り頼むとき除外してもらう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:21:32.25ID:b2M28C6i
2サスってせっかく作った食べ物に手を付けないシーンが多いよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:26.64ID:z6YMhWAB
この女将さんって、元被疑者なの??
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:57.10ID:UpIDrHWD
近々カネが入るというチンピラは死ぬ法則
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:01.21ID:z6YMhWAB
ナイスょぅι゛ょww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:00.08ID:z6YMhWAB
地方で勉強のできるヤツは、だいたい同じ公立高校に固まるもんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:49.09ID:z6YMhWAB
城陽大付属川越高校
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:40:43.32ID:z6YMhWAB
タラバは食いごたえがあるけど、毛ガニのほうが美味しい
いかにもカニて言う味がする
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:10.43ID:z6YMhWAB
チーム8の元気印!富士山とお茶と言えば〜?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:08.99ID:CywDyEfa
カトちゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:11.38ID:z6YMhWAB
かとちゃん??
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:59.31ID:z6YMhWAB
平成とか国際が校名につくと、総じてFランク大学
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:45.79ID:z6YMhWAB
あ…お…ば
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:29.43ID:z6YMhWAB
姿が見えない場合は100%録音を使ったアリバイトリックの法則!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:34:07.83ID:z6YMhWAB
鍵を閉めないお前が悪い、全てお前が悪い
通報しない男も悪い、全て男も悪い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:37:14.61ID:z6YMhWAB
そりゃあ、そのまま湖に突き落としただけじゃ
金槌でもないかぎり死なないだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:37:56.62ID:z6YMhWAB
)私バカよね〜おバカさんよね〜♪
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:43:04.07ID:UpIDrHWD
カトちゃん最低やん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:00.45ID:g9rBJfUB
何や今の落ち方w
ドリフ並やろwwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:13.31ID:z6YMhWAB
女の子連れの女と結婚する男って、娘目当てなんだって
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:31.82ID:PEoZI0Ho
>>925
特に男役出身者はそういう演技になりがちよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:28.01ID:g9rBJfUB
Kiroroクルー!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:28.68ID:PEoZI0Ho
他に乗客いないの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:38.22ID:UpIDrHWD
きちゃううううう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:05.37ID:PEoZI0Ho
>>948
残念
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:47.67ID:z6YMhWAB
このスレの住民は、全員集合リアルタイム世代
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビは以外と見てない派
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:53.40ID:PEoZI0Ho
春田さん火に油注ぎすぎや
こりゃ検事大爆発
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:25.10ID:z6YMhWAB
女性擁護を謳ってる男って、ほぼ100%女性蔑視主義者だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:38.65ID:PEoZI0Ho
痛い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:13.22ID:KLAmgCRB
許すか許さないか決めるのはお前じゃない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:01.06ID:PEoZI0Ho
机を叩いて被疑者を恫喝する検事
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:30.68ID:PEoZI0Ho
ひどいw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:41.32ID:PEoZI0Ho
正直に弁当断ったらいいと思うの
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:24.31ID:CzbC/0rS
ややっ!(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:09.65ID:eobx84Pu
たい平アワーハジマタ 今日は瀬戸内。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:39.72ID:CzbC/0rS
1000ならたい平降板(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:48.99ID:eobx84Pu
末期色は今では岡山側だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況