X



BS11 34953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:58.91ID:qaUblqo2
知らんがな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:59.54ID:CIfLX2iS
しよ子、懐かしいw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:19.37ID:ZqrQu4aK
頭がフットー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:25.93ID:CIfLX2iS
ロボがバレた!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:37.41ID:5bRNhVdA
>>36
プルシュカのおヘソに突き刺すのもマズかったような
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:42.17ID:i/w3LXKT
これ映画館に観に行った人もおるんよな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:07.19ID:R75X19Se
< .ロロ┌┐ _/ ̄/_ロロ >八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
<  ┌┘│ /__  _/  .>   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
<   ̄ ̄ ./__  __/   >       ///.:::::::::::ヽ:\\/
<.       /_/    .>      .//.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
< ┌┐┌┐      .__ >      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
< ││││┌−i  / | >   . //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< ││││ ヽ┘ / / >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
< └┘└┘   / / .>   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/       |
<  [] []   |__/   .>  .// /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ        |
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ./' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
                     |l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/        |
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:12.58ID:yAg13SnR
テレビ版で空がEDから消えた演出はとてもよかった
こないだの見える子ちゃんみたいにテレビぶっ壊れたんじゃね演出大好き
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:33.42ID:CIfLX2iS
>>58
うん。映画館を出た時サイコーな気分だったわ。
中々いい映画には当たらないからなぁ
評判良くても合わなきゃダメだし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:26.59ID:CIfLX2iS
すげえ!CM前にちょっと巻き戻して完全ノーカットじゃん!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:54.89ID:ZqrQu4aK
ワロタ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:37.33ID:CIfLX2iS
>>79
毛は固いけどジョイント部分がイマイチなのかな
0101ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:35.27ID:94R05ah5
そういやいまの主人公の特技だったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:57.26ID:qaUblqo2
こわれた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:11.31ID:CIfLX2iS
>>87
あー、やっぱ見た方が良かったか。
疲れてたし時間無かったからなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:14.69ID:npRLcDVo
>>97
アイはまだ公開してるとこあるかも
「サカサマのパテマ」「イヴの時間」「ペイル・コクーン」とかの監督さん
たぶんあの監督さんの最高傑作じゃないかな 新海の「君の名は。」みたいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:28.07ID:i/w3LXKT
何で魔法みたいなの普通に使えるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:07.66ID:CIfLX2iS
>>103
手軽な非日常感がいいね
やっぱ家でテレビで見るのとは全然違うよ
VRが近いものがあるけどやっぱ映画に行っちゃうね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:53.89ID:qaUblqo2
アイの歌声評判いいなあ
県内の映画館来週が最後みたいだから行っとこうかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:14.42ID:FQYbPIJw
個人として見ると、きっと死んだ方が楽
種としてみると、子どもを作って生き延びるほうが良いな
0166ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:17.04ID:94R05ah5
ゲームでなんでも解決 の頭で殺伐な世界も考えてたんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:27.98ID:CIfLX2iS
>>136
パテマは劇場で見た。あれも良かった。
あ〜あの監督だったか。。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:15.28ID:qaUblqo2
>>176
いってくりゅ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:32.25ID:CIfLX2iS
>>176
よし行くわw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:58.55ID:ZqrQu4aK
このセリフよく聞いた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:28.21ID:ZqrQu4aK
>>187
ちゃんと始まる前にトイレ行っとけよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:08.44ID:4DznclyI
しゅきぃぃ。。。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:09.20ID:npRLcDVo
>>103
2年ぐらい街に出るの我慢してひさびさに出たら
エロ漫画3冊買っただけで4000円ぐらいになって泣いた
先週出たきいの最新刊だって1,380円するんだぜ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:03.61ID:i/w3LXKT
説明不足に感じる
原作ファン向けでは
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:19.01ID:CIfLX2iS
おっぱい!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:42.92ID:CIfLX2iS
ちょw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:52.08ID:sDtM/+3L
>>198
エロ漫画家の生活は厳しい。月に3冊は買ってくれ。できればファンサイトで支援も。
それが良質な作品の生産に繋がる。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:04.93ID:CIfLX2iS
>>215
一見さんかな?もちろんおもしろいよ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:36.48ID:ZqrQu4aK
>>209
ポップコーン食べると尿意催さなくなるってきんモザのスレで見た
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:37.19ID:CIfLX2iS
クソまみれの世界!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:39.58ID:4DznclyI
クソにまみれた♪
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:50.67ID:CIfLX2iS
神を気取る現実のクソ=アメリカ、イギリス、中国、ソ連・・・
日本は虐げられ寝続けてます
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:51.79ID:i/w3LXKT
こういう世界観なの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:11.17ID:4jzTlNze
バレなきゃイカサマじゃないんだぜ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:37.21ID:npRLcDVo
>>239
人気絵師がファンサイトで定額支援を受けるようになると
それだけで食えるようになるので、漫画描かなくなるという場合が……
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:41.65ID:i/w3LXKT
やりたいときにやる?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:10.93ID:ZqrQu4aK
>>281
ああ、コミケに出ない作家増えたよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:34.27ID:uAKGZOvl
神々が自分達の手下種族を作り出して戦争を始めて
互いを滅ぼし合い最後に生き残った者が星を手に入れる
人類はそのゲームに巻き込まれたムシケラ
0303ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:19.34ID:94R05ah5
松岡君が実際に男にモテモテになりながら
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:37.20ID:i/w3LXKT
いい最終回だった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:01.80ID:CIfLX2iS
>>289
太平洋戦争後ね勿論
戦前は日本も神を名乗るクソの一員だったよねw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:13.51ID:sDtM/+3L
>>281
人気絵師の堕落は悲しいが止められない。昔は編集者が貧乏にさせたまま描かせまくったが今は無理だ。
よって儲かって無さそうなのをそれなりに支援するんだ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:55.15ID:uAKGZOvl
いままではひたすら逃げ回って生存が最終目標
これからは強種族の戦争に介入して終戦に持ち込むのがゲームクリア
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:03.43ID:i/w3LXKT
一番面白いわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:05.29ID:CIfLX2iS
ようぢょロボにケッコン申し込んだ!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:05.45ID:npRLcDVo
>>212
なんかの企画で「着たまま漏らす」ってのを意図的に一度やったら、
以後の人生日常でも漏らすようになってしまった人がいた スゴいね…人体
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:29.14ID:CGsbMktx
>>312
だが弱者に転落し侮られるくらいなら
クソのままでも世界の列強の一角であった方が
良かったかもな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:52.31ID:CIfLX2iS
ようぢょロボにケッコン申し込むくらいなら
実の妹シロとケッコンするなんて全然問題無いNE!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:55.89ID:i/w3LXKT
スカウター?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:57.36ID:4jzTlNze
あ〜 殲滅したい!
0385ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:58.95ID:94R05ah5
ブレスを反射させた先にたまたま
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:45.57ID:CIfLX2iS
>>379
あ、シロは連れ子の非血縁の妹だったか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:00:26.70ID:CIfLX2iS
>>388
だからそう言ってるんですよ
0409ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:07.19ID:94R05ah5
種族も違えば生殖も出来ないのに、プロポーズ 不条理であるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:32.23ID:CIfLX2iS
>>396
いいえ、兄妹の前世です
そして転生しても結ばれてます
正に、永遠のソウルメイツ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:31.78ID:npRLcDVo
今月の快楽天できいが、主人公がタイミングうまくつかめなくて
過去作ヒロインがホテルで一戦したあと
全裸でプロポーズ&指輪はめられる絵描いてて笑った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:22.86ID:NX6K+DKh
>>413
さすがお兄様です
0441ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:13.32ID:94R05ah5
人類がメインで戦争してる連中から見ればほぼ無視される小勢力 という立場を利用してるのはわかったが
そっから何するんだか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:38.37ID:CIfLX2iS
>>422
6000年前のお話だし、凄く似た主人公達
となればそうでしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:49.78ID:0/e1FAl4
>>447
予定してたんだけど、一年戦争ZEROがあんまふるわんかったんで
そのリソースをUC以降をアニメ化する方針にしたとかなんとか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:05.09ID:CIfLX2iS
>>445
原作は休載期間が長くて止まってる
最近ポツポツ再会してるのかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:37.12ID:ZqrQu4aK
能登かわいいよ能登
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:43.84ID:fWgnvLfE
はやみんじゃなくてのとか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:45.24ID:qaUblqo2
でっかい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:57.54ID:R75X19Se
    能         か             能登
    登    能    わ能登能登    能     か   か   能
   かわいいよ登   い            登  わ       わ登  能
               い             い          い登
    かわいいよ    よ能登能登      い              い
    能    登               よ  能登かわいいよ能登   よ
    かわいいよ    か              能かわいいよ登
    能    登     わ能登能登          能       登
    かわいいよ     い               能かわいいよ登
    能    登    い                 能    登
   能     登    よ能登能登        能登かわいいよ能登
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:03.29ID:ByhxFy1r
ノゲノラ打ち上げの松岡くん

最後にスピーチの順番が回ってきた際、周囲のスタッフが泣いている姿を見て、『ノゲノラ』をまだ続けていたいという想いが急にあふれ出し、自身も思わずもらい泣きしてしまった
隣にいた茅野も涙を受けてさらにもらい泣き
その光景を見ていた日笠さんと井口さんらは爆笑していた
0496ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:13.86ID:94R05ah5
なお情報が真実であるとは限らない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:46.36ID:CIfLX2iS
ゲームになってきましたねぇ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:05.56ID:R75X19Se
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:23.16ID:kStHflBa
ぱんつはいてない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:06.13ID:qaUblqo2
なのですよー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:07.49ID:kStHflBa
ちんこ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:48.24ID:ZqrQu4aK
オイオイオイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:01.85ID:CIfLX2iS
ぐろいですなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:01.89ID:npRLcDVo
>>463
死ぬ程スキ―行ってるのか
うちの町もでかいスキー場ある(金メダリストの五輪直前練習場にもなった)
けど、2回しか行ったことねえ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:13.47ID:4jzTlNze
上昇負荷でもかかったか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:29.72ID:fWgnvLfE
どういうこと?なにがおこったの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:00.65ID:npRLcDVo
>>549
大ヒットってほど売れ無くて、無双も売れなかったからなー
無双悪くはなかったんだけど
アニメはライデン(さよなら私のクラマーとか)が作り続けるよりはいいかも
コミック版は変わらず面白いまま
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:13.18ID:SC/kqup5
ノゲノラ打ち上げの松岡くん

最後にスピーチの順番が回ってきた際、周囲のスタッフが泣いている姿を見て、『ノゲノラ』をまだ続けていたいという想いが急にあふれ出し、自身も思わずもらい泣きしてしまった
隣にいた茅野も涙を受けてさらにもらい泣き
その光景を見ていた日笠さんと井口さんらは爆笑していた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:07.89ID:Q1weJ6Jp
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはよくありませんね
    ノイ  / / 、/         |_| |    |      貴方もバカになってはいけません
.      |/ /   rー‐‐--,   rー‐--、 |   | N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)}‐-‐{<(tワ)¨フ!|   l |
     レl ヽ|  |`r、-‐'"  `''‐-‐''"l   / /
       Vトl_| /ア ,イ      l      /レ'l/|/
   __/.r、/././, ク _____   / //'
    ::::::::/.:::::V ' '/ /ヽ `ー―‐'′/レl/
    :::::/.:::::::::|    |  \    / |:i::::\_____
    ::/.::::::::::::}    ノ\  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:24.04ID:9PAM/5+L
>>564
そうなんか
書籍周りまったくわからん俺でも割と面白かったけど商業的にだめで漫画の進行も追い抜けなかったらどうしようもなさそうだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:01.78ID:CIfLX2iS
天撃 アーカシアンセ ズイ爆
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:43.60ID:ZqrQu4aK
クマー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:54.89ID:CIfLX2iS
>>575
ドワーフが開発したのは水爆じゃなくてズイ爆です
0596ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:17.54ID:94R05ah5
>>575
この世界にはなくても、元の世界にあるものはOKでは
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:03.22ID:CIfLX2iS
死んだ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:11.40ID:ZqrQu4aK
死んだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:50.46ID:CIfLX2iS
お、ノゲノラ新刊出たのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:22:37.80ID:ZqrQu4aK
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:22:43.68ID:fWgnvLfE
ほっちゃああああああああああああん
0645ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 21:22:55.68ID:94R05ah5
>>622
人間ごときの言葉は聞かないけど、正体不明の奴なら逆に信用性が出るか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:06.95ID:CIfLX2iS
おのれ退屈天使
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:16.57ID:ZqrQu4aK
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:20.05ID:fWgnvLfE
ゆかりん?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:29.79ID:npRLcDVo
>>615
自分も嫌いじゃなかったんだけど昔の職場の向かいがCDショップで
15秒に1回同じCM音声を1カ月聴かされ続けて、
もう二度と聴けない身体にされてしまいました
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:03.86ID:fWgnvLfE
こいつだけTV版と同じやつか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:34.65ID:qaUblqo2
おるし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:27.52ID:PRnaxDsa
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164104004176216.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164104004117735.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164104004134588.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164104004151496.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164104004172467.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164104004183570.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164104004110632.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:37.43ID:CIfLX2iS
しろちゃあああああああん!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:44.80ID:CIfLX2iS
;;
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:26.73ID:fWgnvLfE
諏訪部だ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:53.23ID:CIfLX2iS
きのこったああああああああああああああああああ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:38.76ID:/plcPGII
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:01.08ID:fWgnvLfE
う〜んさっぱり世界とストーリーがわからん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:02.62ID:fWgnvLfE
ろりゆかりん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:10.12ID:CIfLX2iS
うわあああああああん
0848ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:24.37ID:94R05ah5
松岡君の絶叫はやはりいいものだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:26.64ID:CIfLX2iS
シュビイが先に死んじゃったね;;
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:39.78ID:ZqrQu4aK
諏訪部
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:09.53ID:kStHflBa
根あおっさんキャライヤー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:34.43ID:ZqrQu4aK
故に
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:10.76ID:fWgnvLfE
ほっちゃん&ゆかりん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:41.70ID:kStHflBa
幼女戦記みたいだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:05.93ID:ZpzAXNMV
キャプテンハーロックが出てきそうなBGM
0906ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:13.39ID:94R05ah5
チェックじゃなくてステイルメイト
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:00.10ID:CIfLX2iS
神達を手玉に取るゲーム支配者!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:40.16ID:OI9w89S3
失敗した
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:56.44ID:NX6K+DKh
>>911
なんでこれが評判よかったんだろな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:35.68ID:qaUblqo2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:50.81ID:0jfiQ51z
転生系だったか(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:15.57ID:NX6K+DKh
>>919
全体的に説明不足と描写不足で話に入っていけません
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:51.58ID:OI9w89S3
>>919
最後なんで死んだの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:53.53ID:7IsVFnwv
人間にはそもそも手に取る事が出来ない力だったけど
神様がその思いを代行してくれたってことかね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:03.25ID:kStHflBa
こいつしゃべれるのかよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:18.13ID:NX6K+DKh
松岡君の演技力が評価されたのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:57.16ID:0ffo4Tq0
>>922
勝利条件:星杯の奪取
星杯の発生条件:星の中で一番強い力の前
実行した方法:最大火力を利用して星をぶっ壊した
体が消えてく理由:そんな火力のただ中では人間の体は消滅する
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:57.34ID:fWgnvLfE
くぎゅう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:07.72ID:bovXCFYt
今期もくぎゅうをたくさんきけて嬉しい
・呪術
・リゼロ
・プレイヤーの傷
・オルタンシアサーガ
・アイマス
・びそくぜんしん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:51.28ID:OI9w89S3
>>969
釘は単に漁夫の利で勝っただけなんじゃ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:27.90ID:fWgnvLfE
ろりきちだあああ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:33.76ID:QB0fZIMS
いずなたんキターーーーーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況