X



BS11 34951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:38:39.85ID:iQdMkjDa
この手の鳥は茅原実里さんだったよねー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:39:07.83ID:yi7MPCIu
去年は珍しくラブライブが出ていなかったよね
例年便利な客寄せとして追加発表されているのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:39:25.13ID:JmY7a0iD
へぇ〜この人がリサって人か(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:40:16.90ID:gknPQMJP
>>24
数日前にアニマックスで生放送見たよ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:40:20.10ID:qaZrVYNJ
もうアニサマにはウマ娘は出ないのかな
もうというか出た事すら忘れたけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:40:57.94ID:OI9w89S3
ラピスリライツアニサマ出て欲しかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:41:12.24ID:mnt7X4wr
>>55
OPはめっちゃ良かったのに…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:41:33.32ID:ToGHDQ+L
>>28
AT-Xのランキングでも鬼滅の1期・無限列車・遊郭の合算表より転スラ2期・日記の合算票が高かったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:41:43.53ID:gknPQMJP
>>59
群馬なら…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:02.58ID:iwI0md+B
>>58
ラブライブは去年は結構土壇場で中止にしたな、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:11.16ID:UW5URQKD
>>28
コミカライズより先描写できない制限あるのか引き伸ばし酷くてなー
リゼロとかは2クールでもおさめるの大変だからと結構カットとかしてたのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:31.92ID:gknPQMJP
マイクを活用した発声じゃないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:42.54ID:0COgzDFn
>>6
浮気や不倫の代償ってデカいんだな
たっつんしかり、成海瑠奈しかり・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:43:12.40ID:UW5URQKD
>>59
男性声優なら古川登志夫さんとグリリバいるんだけど女性声優いない
隣のグンマーには小倉唯ちゃんいるのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:43:29.98ID:tHvG2NtW
知らね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:43:51.30ID:3OPcT6TW
響け!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:43:58.72ID:NX6K+DKh
>>88
話のテンポ悪かったし演出もいまいちだったからなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:09.51ID:5Hrf4nVQ
放送した曲(3日目)
01 あんなに一緒だったのに 森口博子×TRUE×鈴木このみ feat. NAOTO
02 Here comes The SUN 仲村宗悟
05 キミのラプソディー Mashumairesh!!
07 アノカナタリウム SHOW BY ROCK!!
09 No.6 伊藤美来
10 ハミダシモノ 楠木ともり
13 愛のシュプリーム! fhana feat. スーパーちょろゴンず
14 青空のラプソディ fhana feat. スーパーちょろゴンず
15 君を見つめて -The time I'm seeing you森口博子 feat. ヒロムーチョ
17 ETERNAL WIND 〜ほほえみは光る風の中〜 森口博子 feat. NAOTO&酒井ミキオ with Healer Girls
20 Edel Lilie Assault Lily [一柳隊]
21 Sacred world RAISE A SUILEN
25 PARADOX 雨宮 天
26 エフェメラをあつめて 鈴木みのり
28 やさしい希望 早見沙織
31 ストロボメモリー 内田真礼
32 君のせい 内田真礼×雨宮 天
35 ANIMA ReoNa
36 Absolute Soul 鈴木このみ×Raychell
37 Realize 鈴木このみ
42 Another colony TRUE
43 サウンドスケープ TRUE
44 なんてカラフルな世界!feat. オーイシマサヨシ アニサマ2021出演アーティスト

カットされた曲(3日目)
03 壊れた世界の秒針は 仲村宗悟
04 移動手段はバイクです DOKONJOFINGER
06 エールアンドレスポンス Mashumairesh!!
08 Plunderer 伊藤美来
11 航海の唄 楠木ともり
12 星をあつめて fhana
16 一千万年銀河 森口博子 feat. 今井隼
18 君の手を離さない Assault Lily [一柳隊]
19 GROWING* Assault Lily [一柳隊 with 一柳結梨]
22 R・I・O・T RAISE A SUILEN
23 EXPOSE ‘Burn out!!!’ RAISE A SUILEN
24 永遠のAria 雨宮 天
27 サイハテ 鈴木みのり
29 Awake 早見沙織
30 youthful beautiful 内田真礼
33 ないない ReoNa
34 生命線 ReoNa
38 Missing Promise 鈴木このみ
39 Bursty Greedy Spider 鈴木このみ
40 Storyteller TRUE
41 WILL TRUE
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:25.12ID:JmY7a0iD
>>124
周回していてOPEDカットしながら見ていたら
20話終えてこのままあと5話突っ走る頃合いやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:48.81ID:m7xbT+7D
新春アベアニシネマ
http://abema.tv/now-on-air/anime-live2

17:50〜劇場版「メイドインアビス 深き魂の黎明」
19:45〜劇場版「SAO –オーディナル・スケール-」
21:55〜劇場版「まどか☆マギカ 叛逆の物語」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:58.29ID:gknPQMJP
ゴンドラはもっと上空から撮ってほしいな。
そういうカメラ設備がないのか。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:45:27.05ID:3RfY+cFy
>>133
いるにはいるけど地味なのばっかり
86の長谷川、キュアマリンの水沢、シャニマスの和久井
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:45:43.52ID:UW5URQKD
>>163
テンポかなり悪かったよね
子安倒すの〆にするために無駄に足踏みしてた
原作はもっとテンポいいのになー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:45:52.43ID:m7xbT+7D
TVアニメ「うる星やつら」2022解禁ティザーPV
youtu.be/XhLF0pjMwns
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:46:00.72ID:gknPQMJP
もしかしてゴンドラ、電動なの?
今までは安全性のためにあえて人力にしてるのかと思ってたけど。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:46:06.27ID:ZqrQu4aK
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:46:15.21ID:NX6K+DKh
>>171
かもね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:46:38.63ID:qaUblqo2
やばいついに眠くなってきた
ノゲノラ寝落ちしそうだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:46:40.91ID:Di6oZnLt
昨夜の第5回ももいろ歌合戦も人選が謎だが出演者豪華だったよ。


ももいろクローバーZ
紅組:玉井詩織 佐々木彩夏 /
白組:百田夏菜子 高城れに

([ ]内は出場回数)

総合司会 東京03[5]
応援団長 舘ひろし[2]

出演者

さだまさし[5] / 笑福亭鶴瓶[5] / 田中将大[5] / 木梨憲武[2]
五木ひろし[初] / ひろゆき[初] / 水前寺清子[5] / 氣志團[5]
泉谷しげる[3] / 松崎しげる[4] / 大友康平(HOUND DOG)[3]
NOKKO[3] / HYDE[2] / 西川貴教[3] / 華原朋美[初]
堀内健(ネプチューン) / ゴリエ[初] /サンリオキャラクターズ[初]
吉田栄作[初] / 岡田将生[3] / 戸田恵子[2] / 永野芽郁[初]
山野さと子[初] / 森口博子[5] / 松本明子[5] / MAX[初]
ウマ娘 プリティーダービー[初] / 私立恵比寿中学[3]
オーイシマサヨシ[2] / ゆいか(本仮屋ユイカ)[初] / ヒコロヒー[初]
大仁田厚[初] / 遠藤章造(ココリコ)[初] / ほたるゲンジ[2]
尾崎裕哉[初] / コロット木村[初] / 角田晃広(東京03)[5]
高橋ジョージ[初]/ ファーストサマーウイカ[2] / ファンキー加藤[3]
Da-iCE[初] / BOYS AND MEN[3] ほか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:42.66ID:wtt0OAO/
ほんと声量凄い。一度ライブ行ってみたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:47.51ID:JmY7a0iD
完走できないのは悔やまれるが
風呂入ってSEED再放送に備える(´・ω・`)ノシ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:06.28ID:wtt0OAO/
>>186
わかるw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:06.53ID:qaUblqo2
武器がシュールw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:17.70ID:gknPQMJP
>>223
ラムちゃんは主役じゃない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:25.29ID:wtt0OAO/
>>210
紅白よりおもしろいいわれてたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:38.95ID:ZqrQu4aK
ノイタミナの存在自体が腹立つ
面白そうなアニメはノイタミナでやるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:43.55ID:EJys+Dfw
>>213
だから転スラも幼女戦記も無職もおっさんが転生するんだろうけど、転スラだけは何故か内容が子供向けなんだよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:49.24ID:qaUblqo2
>>253
はい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:19.97ID:ZqrQu4aK
今日も出るのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:25.76ID:iwI0md+B
>>224
伊東美咲だっけ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:26.49ID:3RfY+cFy
さすが最年長
仕切りが上手い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:48.87ID:wtt0OAO/
>>253
ちょっとコンビニ行ったりながら見がちだけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:51.06ID:gknPQMJP
3週に分けての放送だと、ぜんぶ均等の長さになるのに、
1枠にまとめると DAY1 < DAY2 <DAY3 になっちゃうんだな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:54.35ID:qaUblqo2
そうか3日目はオーイシ、裏でコメンタリやってか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:03.70ID:0COgzDFn
>>249
LD-BOXに大金つぎ込んでた世代だな。永久保存をスローガンにして
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:41.15ID:qaUblqo2
>>311
俺も
わざわざ理屈付けて楽しめないのは勿体ないよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:05.71ID:3RfY+cFy
ついにフィナーレか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:12.80ID:OI9w89S3
みねうち
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:16.95ID:iwI0md+B
RASがチャーム持ってるぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:52.62ID:u26Sar2/
>>320
地方民だけど高い交通費出して行くなら3回とも見たいと思う。
若い頃に実際2デイズのライブを東京とかに見に行くときはそうしてた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:06.19ID:qaUblqo2
みっく
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:15.10ID:gknPQMJP
>>337
プレーヤーはどうにでも替えが効くわ。
ディスクが酸化で劣化するのは失敗だったわ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:19.03ID:cJfFfqM6
>>325
そもそも楽しめそうもない物は見ないしな
まぁハズレもあるけど、そこは自分の選択ミスだし作品を叩いてもしゃーないし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:25.46ID:EJys+Dfw
>>313
でも、幼女戦記は主人公の不道徳でバッドエンドが見えてて純粋なオナニー俺つえーとはちょっと違ってた
ドイツが敗戦するの確定だろうし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:26.77ID:PRnaxDsa
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164103073745367.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164103073738595.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164103073741639.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164103073740217.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164103073731355.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164103073711245.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164103073771672.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164103073749099.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:43.10ID:LXjrscsC
https://a.kota2.net/2201011852357744.jpg
https://a.kota2.net/2201011852361838.jpg
https://a.kota2.net/2201011852365713.jpg
https://a.kota2.net/2201011852369591.jpg
https://a.kota2.net/2201011852373692.jpg
https://a.kota2.net/2201011852377458.jpg
https://a.kota2.net/2201011852381178.jpg
https://a.kota2.net/2201011852384887.jpg
https://a.kota2.net/2201011852388732.jpg
https://a.kota2.net/2201011852392362.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:53:01.79ID:0COgzDFn
>>337
パイオニアが生産停止して10年位か
レコードプレイヤーみたいな復権は難しそうだし・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:53:20.90ID:iwI0md+B
>>337
パトレイバーのLDヤフオクで売るにも、状態確認のために
格安のLDデッキを、ヤフオクで落札してしまうという、無駄をしてしまった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:53:53.68ID:wtt0OAO/
>>371
フジで鬼滅無限列車編見て時間無駄にしたてやついたから判断が遅い言ってやったw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:41.59ID:wtt0OAO/
>>388
よりによって体調悪かったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:06.98ID:OI9w89S3
AT-Xではこれくらいの一挙放送毎週やってるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:13.28ID:LhGUjdQD
>>415
育児とローンでこずかい少ないねん・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:12.49ID:wtt0OAO/
>>437
天さんになら抱かれたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:22.02ID:0COgzDFn
最終日しか出てない森口が、なんで3日間の総合司会みたいなポジに・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:26.31ID:RHYvU2HQ
>>440
スカパーの加入月のサービスでAT-Xちょこちょこ見るけど、通年でAT-X加入してたら大変なことになるわ

家にいる間ずっとTVつけてるかもしれん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:45.73ID:wtt0OAO/
泣かなかったて子供かよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:17.87ID:OI9w89S3
ちなみに、明日はAT-Xでメイドラゴン2期全話一挙放送無料で見られるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:23.93ID:hvbCbBnY
 . . . . . . . . . . . . _ . ._
 . . . . . . . . . ..,./´::-‐`´::ヽ
 . . . . . . . . .///:/;イ/ ̄ ̄ヽノ
 . . . . . . . . /.jハ/// .l!_,.ィ /l .ペコリ
 . . . . . . . ./ . . 川.イl!ll:l /
 . . . . . . . .ヽ,ィ . 彡''ゝ、llj/ . .< ありがとうございました
 . . . . . . . . .l>--一'´l、/
 . . . . . . . . .l .l . . l
 . . . . . . . . .l .l. . . l
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:25.87ID:LhGUjdQD
>>471
まさか大亀ちゃんも!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:28.68ID:UW5URQKD
放送ありがとうございました
他局で見るの殆どなくて困ってたけどアニサマ放送のおかげで楽しめました
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:40.57ID:gknPQMJP
3分割して録画したら、まとめて曲紹介が出る罠
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:51.11ID:ZqrQu4aK
おまえらこれでようやく終わったと思ってるかもしれんが
今日のBS11実況マラソンはようやく半分が終わったところだぞ

1200- アニメロサマーライブ2021 powered by Anison Days[多]
1900- ガンダムビルドシリーズセレクション #7
1930- 機動戦士ガンダムSEED HDリマスター PHASE-46「たましいの場所」
2000- [映]映画「ノーゲーム・ノーライフ ゼロ」
2200- アニナビ☆イレブン!【前編】★BS11で1月から始まる冬アニメを一挙に紹介!
2230- アニナビ☆イレブン!【後編】★BS11で1月から始まる冬アニメを一挙に紹介!
2300- 22/7計算中 #40「「2022年を大予言!ナナニジ妄想初夢占い」
2330- 「鬼滅の刃」遊郭編 第4話「今夜」
2400- [映]劇場版 ハイスクール・フリート(〜2600)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:05.65ID:iwI0md+B
>>460
アサリリは、ウエストと足首は細いのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:06.83ID:wtt0OAO/
>>490
同日のウマ娘ライブ配信見てたがなかなか楽しめたよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:32.40ID:qaZrVYNJ
で、WANDSは何でカットなん?
メンバーが事件でも起こしたの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:53.60ID:NX6K+DKh
>>443
中古で買えば?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:57.31ID:3RfY+cFy
>>540
ボーカルがコロナでダウン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:06.37ID:ToGHDQ+L
東山のソロ曲全カット以外は個人的にはツボなチョイスだったわ
その内またニコ生で一挙とかやるかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:16.75ID:wtt0OAO/
7時間もみたのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:31.42ID:NX6K+DKh
ノゲノラまで休憩
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:31.70ID:OI9w89S3
まぁ、結構面白かった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:35.11ID:nzItJ1AL
bs11もやってくれて乙でした
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:56.56ID:qaZrVYNJ
>>549>>550
マジかよ
じゃあテロップとかで出してほしいわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:01.72ID:wtt0OAO/
雑煮たべて郵便局行かなきゃ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:13.37ID:ZqrQu4aK
ブンウサ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:21.59ID:hvbCbBnY
 . . . . . . . . . . . ., .'' . ̄ ̄ヽー───-γヽ
 . . . . . . . . . . ./ . ., .-、(●) .、____ノ
 . . . . . . . . .γヽ' . . .(.Ю)(●) .}──---、r‐、
 . . . . . . . . . ) . . . . `ー'' . .,,、_____ノ
 . . . . . . . . ./ . . . . . . . .∠
 . . . . .(( . . { . . . . . . . . . .) .
 . . . . . . ._m、 . . . . . .) ̄l .ノ .あ ぶんぶん いれぶん
 . . . . . . .( .、 ̄ヽ . . . . .ヽ(r .) . いれぶん ぶんぶん
 . . . . . . .\ヽー- .,,__ . .ト、 ̄ . .))
 . . . . .⊂⌒ヽ .) . . . . . .`> .\
 . . . . . . . ̄ ̄ . . . . . f⌒ ̄ .丿
 . . . . . . . . . . . . . . .し´ ̄ ̄
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:24.08ID:ZqrQu4aK
コミケでブンウサの同人誌作ったけど2冊しか売れなかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:49.53ID:wtt0OAO/
>>589
なぜそんなものをw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:30.05ID:ZqrQu4aK
05
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:57.01ID:ZqrQu4aK
待ってよ
バトローグの5話って初放送?
0616◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:00.83ID:4lgxmNxt
お前ら正月からガンダム実況かよ…家族親戚が泣いてるぞ(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:09.29ID:ZqrQu4aK
しまった録画し忘れた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:30.62ID:VLXDwPaB
>>521
群馬テレビはけいおん劇場版はじまた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:40.26ID:hvbCbBnY
>>585
CMでカットできるからBSPより編集楽でいいな
BD-DLじゃどうせ足りんし BD-Rが1枚22GBだから 3枚か(´・ω・`)
さっそくカットして容量空けないと
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:21.07ID:ojXIhX52
Amazon Zガンダムは
クソみたいな値段で投げ売りされてた時のを三個積んでる筈
何処に埋まってるかわからん
川´・ω・)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:21.07ID:ZqrQu4aK
>>593
なんかネタがたまってきたので
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:33.07ID:OI9w89S3
>>629
正月は枠も高いのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:35.11ID:ZqrQu4aK
故に
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:56.44ID:tb7JtYMc
間違ってBS12のスレ行ってて
「これ結構グロい話やぞ」とかいったいどんな内容なんだ…って思いながらしばらく見てしまってたわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:02.33ID:ZqrQu4aK
通常の6倍
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:21.85ID:ZqrQu4aK
>>655
ワロタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:33.94ID:OI9w89S3
さらにトランザムもすればいいんじゃ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:18.63ID:hvbCbBnY
アニサマからハイフリまで実況したら元旦で寿命尽きそうだからちょっと休んだほうがいいよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:38.39ID:OI9w89S3
舐めプだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:52.71ID:ZqrQu4aK
百式か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:13.79ID:dVVH1EPO
CMカットしたら
1日目1時間54分 2日目2時間13分 3日目2時間22分ぐらいだった

合計6時間29分ならNHKの2時間×3よりボリュームはあるね(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:40.41ID:ZqrQu4aK
ぶつかる!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:50.00ID:OI9w89S3
空中戦は可変型のが有利なはずじゃ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:08:33.83ID:OI9w89S3
殴り合い?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:10:00.61ID:tb7JtYMc
せっかく丁寧に作っても
こんなボロボロになるならガンプラバトルなんてやる気にならない
ポメッ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:10:08.30ID:OI9w89S3
よくないのかよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:10:25.50ID:ZqrQu4aK
原画動画の面子すげー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:13.87ID:nZ1en22J
馬で模型店にやってくるいい年したボリスが少年とバトルするビギニングGの続編は出ないのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:19.09ID:SyDdiP3O
ギャラクシーの羽根これ必要ある?
羽根取れてからの方がカッコ良くみえたのは俺だけだろうか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:20.47ID:ZqrQu4aK
分数ww
0748◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:28.30ID:4lgxmNxt
>>731
ビルドシリーズ再放送しまくってるのにガンプラビルダーズ全然再放送してくれないよな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:02.85ID:ZqrQu4aK
くそー
録画しとけばよかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:13.96ID:ZqrQu4aK
師匠
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:21.67ID:cdR9ypkZ
GMの逆襲ってそんな小分けにして放送するやつだっけか・・・見たはずなんだが既に記憶にない
0778◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:06.64ID:4lgxmNxt
>>755
今日の続き
今日の話50分くらいあるから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:35.93ID:ZqrQu4aK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0794◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:07.84ID:4lgxmNxt
わきえっっっっっっっっっっっ(´,,・ω・,,`)
0804◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:18:32.93ID:4lgxmNxt
>>772
19時半の種の枠はなにするの?(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:18:49.17ID:ZqrQu4aK
ワロタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:07.08ID:d7ySS6Z7
全集中!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:27.90ID:ZqrQu4aK
ザル警備
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:38.20ID:ZqrQu4aK
ガンプラマフィアwwwwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:54.08ID:b28glSGD
>>804
機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星
毎週金曜日 19:30〜
※1/28(金) より放送スタート

機動戦士ガンダムSEED DESTINY<HDリマスター>
毎週土曜日 19:30〜
※2/5(土) より放送スタート
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:20:02.65ID:0COgzDFn
ガンダムの悪役というより、鉄人28号の悪役みたい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:20:45.69ID:ZqrQu4aK
名前www
0848◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:21:43.68ID:4lgxmNxt
>>825
ありがとん
また種死で1年つぶれるのかよ
2019年に全話放送したばかりやん…
0860◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:26.11ID:4lgxmNxt
i
コロニー落下後か(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:39.77ID:ydFyvpUc
バーニングって言うけど顔はシャイニングやライジングっぽい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:27.36ID:0COgzDFn
>>850
うん。金曜19時半は地上波のシンカリオンZと被ってるから、裏は種死にしてほしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:34.46ID:ZqrQu4aK
手込みすぎだろ
せっかく閉じ込めたのに毒ガス注入とかじゃなくて正々堂々ガンプラでバトルを仕掛けるマフィア何者だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:51.35ID:ydFyvpUc
>>868
悪い方は居るが揚げ足取りし続ければどっちもどっちである
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:25.10ID:yaqyG0+K
>>868
ガンダム戦国伝だと黒まぁく-2ってのが極悪人(ロボなのに人?)だったな
こいつが罰をウケてファンタジー世界に異世界転生したのがナイトガンダム
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:19.34ID:ydFyvpUc
BS12が頑張ってるからOVA系でもだいたい見れるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:21.64ID:ZqrQu4aK
これは?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:27:13.97ID:cdR9ypkZ
やってることは同じなはずなのにビルド系は見るのにブレイカーは全然見る気がしないのは何故だろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:25.39ID:ydFyvpUc
こう書かないと打ち切りかこの先映像化するって思うもんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:30:20.47ID:5/YbwRs2
もういい加減30MSみたいなの売って流行らそうぜバンダイ
たぶん顔は他社のに取り替えられるけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:32:13.95ID:afpHdj0E
>>945
ネタバレ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:04.47ID:ydFyvpUc
>>951
今年のクリスマスは隣にサンタバルーン設置しよう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:26.36ID:ZqrQu4aK
てー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:30.65ID:ydFyvpUc
てぇーい☆
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:06.36ID:ZqrQu4aK
>>982
アニサマ7時間実況し続けるから・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:20.96ID:cdR9ypkZ
>>985
かたき討ちのために憎い相手に抱かれてるうちに情が移っただけやろ
るろロリ剣心の巴みたいなもんだ
クルーゼにやられたのは拉致されて無理やりだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況