X



BS12 TwellV 1814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:52:12.81ID:q+m0a9zT
公式HP https://www.twellv.co.jp/
番組表. https://www.twellv.co.jp/program_schedule/

前スレ
BS12 TwellV 1809
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640885324/
BS12 TwellV 1810 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640936634/
BS12 TwellV 1811 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640938454/
BS12 TwellV 1812 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640945478/
BS12 TwellV 1813 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640948323/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:59.21ID:72j30tc/
タコ見えたw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:01.48ID:cA1KODhp
ざっこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:05.15ID:W8T59DiQ
プロとカルチャ〜〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:17.55ID:cHJMS7Al
ボドルザーボカシなし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:21.25ID:ASAplmJr
作画見てたらチンチン立ってきたんだけど異端か?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:24.30ID:W8T59DiQ
>>20
見逃したw
ガンダムの鉄人も見逃すw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:25.71ID:hTTuYaZ1
まさか敵が要塞内に侵入すると思ってないから防御が手薄
ってのはヤマトの白色彗星にも通じるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:27.26ID:JJZmSsUF
>>1
ぷろとかるちゃあああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:27.28ID:b5Lj7iGv
今俺ら地上波見てないけどさ
面白いかどうか不明の地上波で時間消費するリスクおかすなら
面白いのわかってるこういうアニメやドラマの再放送見た邦画楽しいんだよな

そんな考えで地上波見ること少なくなった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:34.59ID:OhoUDhkp
アイドルのテレビ見ながら戦闘とは余裕だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:34.70ID:OhoUDhkp
アイドルのテレビ見ながら戦闘とは余裕だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:38.21ID:jpBqmjON
歌だけ見に来た
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:44.38ID:Ndpc24Ka
この強大すぎる敵の内部に突入して一発大逆転作戦ってどのくらい昔からあるのかな。一寸法師以外で。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:50.22ID:JJZmSsUF
ここでCM入れるかw
おのれボラギノール
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:56.49ID:b5Lj7iGv
結局こっから人類復興すんだよな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:56.95ID:W6FWG29f
今のアニメーターて戦闘機、メカ、爆発等のエフェクトも満足に描けないんだろ
そらメカ物は廃れるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:07.97ID:4bthTlPf
プロテインカルチャー
(´・ω・`)
0089えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:08.08ID:ZZGPlS10
ここで撃って戦争終結させた事を河森さんは悔いたらしいけど、力使わないとどうしようもない時もあるよね(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:09.54ID:B78zflBi
>>56
愛は流れるだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:11.62ID:6gK6SSBy
コレ、ミンメイを利用したブリタイのクーデターだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:12.22ID:14VT3DrW
マクロスZeroやろうよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:15.72ID:52pPbHA4
カイフン兄さんとミンメイのキスを見てアターック!
のシーンがないのはちょっとさびしいね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:24.11ID:b5Lj7iGv
劇場版はホント良いな
TV版はミンメイガイジ過ぎて…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:25.39ID:Tn0GnG6l
まさに劇場版って作品だな
こまけーことはいいんだよ精神が素晴らしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:33.16ID:W8T59DiQ
このシーンも好きだわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:35.82ID:1NPOFeN1
これって歌によって
防空網が無効化したことによって
侵入ができたと考えてよいのかね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:44.31ID:SE5GAHdv
おっと今来たら1番いいとこ見逃してた
ヤックデカルチャー!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:46.55ID:YPiu+kjH
輝が主人公たる活躍してるいいシーンなのだが、ボドルザーは自衛のための武装無かったんかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:46.85ID:cA1KODhp
しならく無音なのがいいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:49.40ID:R2N2TaId
>>53
おかん「紅白なんて若い子の聞く歌手しか出てないからねぇ」
わい「いや、若い子も知らない人達が出てくるから」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:49.81ID:aof9EQ+O
BS12に今後期待したい作品
・ガルフォースシリーズ
・バブルガムクライシス
・トップをねらえ!
・神秘世界エルハザード(OVA)
・からくりの君
・ガデュリン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:51.16ID:XR/V55Eb
一条スカル
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:54.18ID:W8T59DiQ
ミンメイが入り込む隙がない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:57.58ID:14VT3DrW
大団円
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:07.93ID:cHJMS7Al
USA! USA!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:09.00ID:Jt/KrEu1
>>74
モルフォと同じく機密保持のため自爆。
しかしそれだけの爆薬を無駄に積むコストと誤爆のリスクとどう折り合いをつけるのだろう。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:14.40ID:ASAplmJr
改めて見るとミンメイってヒロインじゃなかったんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:19.41ID:Tn0GnG6l
>>80
ファミコンの横スクシューティングば結構ハマった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:25.63ID:W8T59DiQ
>>121
柿崎の散り際は見事だったぞ!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:29.03ID:SE5GAHdv
パインサラダの人か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:32.32ID:72j30tc/
>>132
ゼロとプラスをやって欲しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:32.76ID:1NPOFeN1
この作品を現代でリメイクしたら
コレジャナイ感が満載な作品になりそうだよなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:41.19ID:b5Lj7iGv
>>146
これ経済と関係あんのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:42.02ID:14VT3DrW
けど劇中劇というオチ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:43.68ID:Pdp9qPf/
バトロイドのキャノピーカバーとストライクパーツのスカルマークが、正式には赤なのにところどころで黒になるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:50.37ID:W8T59DiQ
やっと実況が読めるw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:52.96ID:72j30tc/
かわいいw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:54.61ID:B78zflBi
>>119
ストライクは片方のミサイルポッドがビーム砲に
隊長機装備
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:58.56ID:SE5GAHdv
>>164
柿崎ィィィ!?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:59.07ID:9rbnjFB1
>>129
ちゃんと愛覚のストーリーをなぞった奴だったよな
あれはおもろかったわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:04.96ID:PbT1ifkZ
>>70
ピノキオかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:05.52ID:Jfi4DvgY
こうしてみると
トップを狙えの宇宙怪獣ってこの映画の
戦闘シーンに出てくるそのまんまデザインのやつチラホラいるんだな
0223えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:07.37ID:ZZGPlS10
オペ子ちゃんたちもお疲れちゃん(*´ω`*)
0224◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:07.40ID:fqycMGF7
オペ子死んでる(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:11.30ID:OhoUDhkp
女ばかり集めて艦長の趣味か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:19.91ID:aof9EQ+O
>>133
永野護が生きている限り多分ムリ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:24.21ID:XR/V55Eb
>>103
ツンボだから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:32.99ID:W8T59DiQ
>>117
WW1で初めて戦車見たときの驚きと同じような効果があるんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:40.79ID:b5Lj7iGv
宇宙に地球だけ知的生命体いるとしたら寂しいよな
地球ひとりぼっちだぜこの宇宙で
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:44.55ID:JJZmSsUF
文化しようぜ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:55.85ID:6gK6SSBy
綺麗だねって言われなっくてーも わたしちっとも寂しくないーし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:14.95ID:Tn0GnG6l
>>132
銀英伝とかやってほしいわ
もちろん旧作で
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:15.25ID:b5Lj7iGv
俺ら知らない遠い宇宙ではスターウォーズみたいなこと行われてて
映画と金田でよく言われるホントに地球って宇宙の辺境だったりして
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:15.94ID:cqAzcus1
>>184
そんな何種類もあったっけ?
無地のやつと絵が付いてるやつだけやないの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:16.32ID:OuxhnRPI
完全勝利の見下ろし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:18.76ID:hZkieaZw
決闘を申し込む!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:18.82ID:/qOQZzG5
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:19.86ID:14VT3DrW
やんのかコラ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:37.24ID:+FI+ev7u
未沙の勝ち誇った顔
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:39.96ID:zaAfXJda
ワシらコロナ程度で文化否定して発狂してたよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:48.39ID:W8T59DiQ
負けた女にも見どころを!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:48.57ID:72j30tc/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:52.07ID:XR/V55Eb
さてと、ミンメイと未沙どっちでシコる?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:55.41ID:aPEVHKxr
勝者が見下ろして
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:58.40ID:PbT1ifkZ
俺は迷わず乳がでかい方を選ぶ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:59.38ID:JJZmSsUF
動く美樹本顔
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:01.75ID:hTTuYaZ1
>>252
OVAだけあって作画レベルも高いし
内容も別に悪くなかったけどな
主人公がパイロットじゃなく記者ってのが良くなかったのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:02.16ID:cqAzcus1
NTR宣言ならよかったのにw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:08.34ID:14VT3DrW
やっぱセル画がええな
0348えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:12.29ID:ZZGPlS10
ミンメイ・・・
よく歌ってくれたね・・・(´;ω;`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:16.24ID:cA1KODhp
>>275
モンスター使えたりしたなー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:16.97ID:Tn0GnG6l
なにをわかりあえたのかよくわからないシーンw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:33.33ID:JJZmSsUF
>>320
それはデカルチャーというやつだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:34.69ID:SE5GAHdv
ファースト彼女が
争奪戦に負けるパターンの走り
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:40.67ID:W8T59DiQ
当たり前のラブソング
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:41.90ID:B78zflBi
>>225
愛おぼを何回か歌ってる感じになってたよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:52.55ID:W8T59DiQ
1234
1234
1234
12
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:58.01ID:jqtDUKVO
(あんなのあんたにくれてやるわ。もっといい男捕まえるから!)
(ぷ!せいぜいがんばんなさいよw)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:58.52ID:ASAplmJr
123412341234
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:58.71ID:b5Lj7iGv
>>335
80年代90年代はOVAバンバン出てたな
今歯全く出なくて小劇場公開→BD/DVDとか
コミック付属のオマケDVDみたいなのになってるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:01.27ID:/qOQZzG5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:02.48ID:93hBKAJy
1・2・3・4・・・
1・2・3・4・・・


ah・1・2!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:03.80ID:Jfi4DvgY
当時田舎ではマクロスとトランスフォーマーを
大体同じくらいの時期に放送してたから
記憶の中で色々と混ざってる
なぜかゼントラーディがエネルゴンキューブ集めてる記憶がある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:07.26ID:KaBdZf/c
悲しきリズム取り
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:07.37ID:W6FWG29f
>>245
今は何かのパロディ、メタ、ヲタネタ、どっかで見た内容
っていう見方されちゃうからじゃないかな
作り手自体もそこから抜け出せない感じ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:13.07ID:NX2RkcEK
ワンツー!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:13.85ID:W8T59DiQ
映像付きでED見られて最高だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:21.39ID:PbT1ifkZ
バグっとる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:26.59ID:zaAfXJda
基地外になっちゃった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:32.40ID:Jt/KrEu1
>>257
スターウォーズを見た若き日のクリエーターの感想

庵野「これならアニメの方が面白く作れる」
荒木「キャリ―の方が好きだな」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:43.07ID:KaBdZf/c
念仏みたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:50.35ID:Tn0GnG6l
>>399
ロボテックならありそうな展開
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:51.79ID:W8T59DiQ
天使の絵の具キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:52.48ID:b5Lj7iGv
>>132
エルハザード好きだったな
時期的にはその前の天地無用が大好きだった
多分ヲタの道に入ったの天地無用のせい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:53.06ID:jjSAj8RJ
天使の絵の具キタ━(゚∀゚)━!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:53.02ID:mB3cWKpK
完全版は最後の天使の絵の具だけクソ画質
Flash Back 2012のフィルム見つけてHDリマスタリングできねーのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:53.42ID:72j30tc/
真のエンディングきたあああああああああ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:59.56ID:JJZmSsUF
ミンメイの歌は70年代風のが多いんだけど
天使の絵の具でいきなり80年代中期に進むんだよね
0464◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:02.01ID:fqycMGF7
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡 
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:02.73ID:hZkieaZw
天使のなんとか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:07.28ID:XR/V55Eb
>>233
そもそもあいつが生きてるうちに完結すんのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:12.44ID:ASAplmJr
時間盗まれなかったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:13.57ID:Pdp9qPf/
>>140
200%同意
だがロイ・フォッカースペシャルが常々人気上だな
NHKBSマクロス投票番組でも輝のストライクは上位だった
愛おぼ輝VF-1Aも人気だが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:17.35ID:JJZmSsUF
作画すんばらしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:19.65ID:W8T59DiQ
やっぱりミンメイも好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:19.97ID:cHJMS7Al
黒バックENDじゃない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:22.59ID:aof9EQ+O
>>375
当時、劇場版の出来に永野護がぶちぎれた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:33.16ID:b5Lj7iGv
そういや近年アイドルアニメ多いな
アイドル、アニメ、声優って親和性高いんだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:35.49ID:B78zflBi
やっぱりエンディングは黒バックにミンメイ人形だよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:40.06ID:KaBdZf/c
なにこれ、初めて見る
映画館ではあったのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:42.19ID:+ZDQVraB
超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか 興行収入 18億円
こんな歴史的な神映画の興収が18億円程度だなんて昔の人間の目は節穴なのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:45.15ID:sKq8lIXn
なんか泣きそう。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:52.15ID:W8T59DiQ
天使の絵の具もオリジナルバージョンより
こっちのほうがやっぱり好きだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:52.71ID:dXdk/8fL
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:08.33ID:JJZmSsUF
ここのスイング好き
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:10.55ID:b5Lj7iGv
数年前にNHKで飯島麻里が生歌歌ってたけど大事故だった
NHKだからYouTubeにも動画ないけど
ホントに音痴だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:13.27ID:XR/V55Eb
>>245
アニメしか見たことない奴らが作ってるからだって
0550◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:14.10ID:fqycMGF7
ヤフオクにこの映像のセル画売ってた(´・ω・`)

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/285180208
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p594843562

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users/8/5/5/0/toishiyasan-img1200x1200-1519259173bj3ahy1335.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users/8/5/5/0/toishiyasan-img1200x1200-1519259029vwzagr7428.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:17.41ID:I7XOewIL
これは、戦争が終わったあと、ミンメイが各要塞をまわってコンサートを
ひらいてるという設定なんだそうだ、泣きそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:18.33ID:JJZmSsUF
ぶっちゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:21.16ID:1NPOFeN1
画像が劣化したのは
ライブ感を出すためだろう?
違うの?
ライブ映像って荒いのが多いじゃない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:22.63ID:+FI+ev7u
この後に未沙とWは船ごと行方不明になるんだっけ
このストーリー聞いた時唖然としたわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:22.94ID:SE5GAHdv
出渕w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:32.00ID:jqtDUKVO
これのDVDわざわざオクで万札出して買ったら
再版されてやがんの・・・
もう限定版とか二度と買わないと思ったw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:33.46ID:ASAplmJr
最後までチョコたっぷりかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:34.05ID:b5Lj7iGv
ハイビジョン化すると文字だけやたら綺麗になることあるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:41.65ID:zaAfXJda
死んだって事?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:42.42ID:cqAzcus1
>>432
どうしたいも何も今年も新作映画やってたやん
ΔとF
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:44.46ID:9rbnjFB1
原画 庵野
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:55.33ID:/qOQZzG5
庵野一番で笑う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:00.13ID:B78zflBi
>>532
こっちがオリジナルなんよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:00.81ID:W8T59DiQ
>>551
エルハのOVAはいいねぇ〜〜〜
伏線回収が好きだわ

って最後まで映像ないのかよ〜〜〜〜〜〜〜〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:12.34ID:Tn0GnG6l
>>541
永野大ファンの知人があれ見て感動してたわw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:22.16ID:XR/V55Eb
>>496
あれ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:23.74ID:Jfi4DvgY
>>521
当時は席の入れ替えとかなかったから
朝から夜までずーっといるやつとかいたからな
正確な数字がわからないと言っていいと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:23.83ID:6gK6SSBy
マクロスとスプーンおばさん以外の曲知らんわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:37.88ID:ASAplmJr
>>575-577
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:39.99ID:o2UWhitQ
いまの深夜アニメは語ること何もないよな
こっちも語りたいんだけど語れるような内容のアニメが殆どなくてな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:44.06ID:I7XOewIL
>>609
板野が、すごい絵がかけるやつがいるって紹介されて
無理矢理引き込んだとか、当時庵野はまだ駆け出しのシロウトだった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:59.29ID:kVI8aDNy
ACのマクロスのスタッフロールはこれじゃなくて愛おぼえていますかなんだよな
ラス面にあいおぼえていますかでスタッフロール天使の絵の具やったら完璧やったのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:00.07ID:2W0bVWf3
10月の放送の実況でEPOの曲似てるって人いたけど
天使の絵の具バックコーラスしてるのEPO本人だよね
編曲が同じ清水信之だからより似ちゃってるんだろうね
ちなみに清水信之はEPOの高校の先輩
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:03.95ID:72j30tc/
>>606
フォッカー機が大好きでDX超合金のフォッカー機を3機持ってる俺に謝れw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:06.14ID:jjSAj8RJ
>>547
喉潰したんだから仕方ない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:07.17ID:W8T59DiQ
>>612
そうなん?
飯島さんのアルバムに入ってるこの半分ぐらいのペースの方がオリジナルじゃないんだ!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:07.24ID:B78zflBi
>>601
スタースクリームは名前の響きがコンボイ側な感じあったんよなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:13.66ID:hTTuYaZ1
公式設定では戦艦エメロードで外宇宙に向かった早瀬艦長と一条は
撃沈されたかも分からないまま行方不明なんだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:17.83ID:KaBdZf/c
>>622
dです^^
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:24.16ID:SE5GAHdv
大御所ばかりよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:26.08ID:/qOQZzG5
ケントギルバートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:27.49ID:ASAplmJr
ケントギルバート
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:34.16ID:Tn0GnG6l
>>632
本来最終回だった26話は凄いぞ
その回だけでも見でも損はない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:41.61ID:zaAfXJda
50人超えクラスで3人観たか観ないかだったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:49.68ID:fi6rfg1q
いい歌だなあ
多分古臭い歌なんだけど逆に自分にとっては新鮮に聞こえる
こういう歌はなんて調べればいいのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:57.58ID:9rbnjFB1
多分、このスタッフロールに名前が出てる人で今も現場に居る人間って
かなりの実力者なんやろな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:02.36ID:SE5GAHdv
河森神vs富野神
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:02.88ID:aPEVHKxr
>>637
あれが惨劇の始まりだったからな…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:05.39ID:PbT1ifkZ
尻神出渕
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:16.26ID:aof9EQ+O
この背景映像が気になる方は、フラッシュバックマクロスで
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:16.90ID:B78zflBi
>>640
オールナイトで朝まで何回も観てました
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:17.82ID:b5Lj7iGv
>>543
美樹本と言えばガンダムF91で作画しててビックリした
ガンダムと合わないだろって
見たら速攻馴染んでセシリーも良かった
0080も美樹本だっけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:27.54ID:W8T59DiQ
今のアニメだと、両方くっつくか、有耶無耶にして終わっちゃうんだろうなぁ
スッキリしていいわ〜〜〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:32.17ID:72j30tc/
>>369
エグザクソンをアニメ化してくれんか・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:38.51ID:K+HZ2MAY
>>609
実際作ったあとぶっ倒れたらしい
本人がもうこんなのどうやって描いたか覚えてないし同じものは絶対作れないって言ってる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:40.82ID:NX2RkcEK
痛散湯
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:42.62ID:XR/V55Eb
さて、カウントダウンまでどうする?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:43.34ID:9rbnjFB1
1984年でこの完成度ってほやま神作品だよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:46.43ID:hRFh+yoW
ノスタルジーを感じるアニメや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:55.69ID:1iP5WwGZ
>>670
シングル盤は清水信之編曲
アルバム盤はアルバムのプロデューサーである吉田美奈子編曲
色が全然違いますな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:03.79ID:W8T59DiQ
紅白に使徒襲来!!!w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:06.97ID:Tn0GnG6l
>>669
クリスタルキングもあの高音は出ないしね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:07.43ID:oMHnXFHk
なおこの3人は後に未沙が艦長を勤める宇宙移民船メガロード01に乗るが船ごと行方不明になる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:11.17ID:hRFh+yoW
見たあとの確かな満足感よ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:21.32ID:atiQGJOP
>>641
ギ、ギャラクシーエンジェル
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:22.34ID:b5Lj7iGv
BS12と11は他の曲との差別化なのか番組コンテンツ少ないからか
アニメ結構やってくれるよね

しかもこういう古いのを良い時間に
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:23.72ID:SE5GAHdv
VF-0が1番カッコいいと思う派
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:33.43ID:OhoUDhkp
おわっちまった
もう見るものねーわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:36.74ID:cqAzcus1
>>778
今年やったやつ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:39.10ID:rjU8bVHp
オワタ・・・紅白でも見るか・・・
(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:43.16ID:/qOQZzG5
テレ東で水の星へ愛を込めて
0810えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:46.47ID:ZZGPlS10
ベテラン女性声優さんがたくさん演じたヒロインの中にミンメイみたいな子も一人いたとかならともかく
自分がほぼ唯一演じたヒロインがこんな扱いじゃ、飯島さんもアニメ業界嫌いになるだろな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:52.19ID:B78zflBi
>>674
メガロードではないんだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:58.79ID:KaBdZf/c
>>724
それでもやっぱり100億越えがバンバン出る今となっては見劣りするなぁ
ファン層がやっぱり薄いよね当時は
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:13.49ID:hRFh+yoW
鬼滅の映画はゴミだねこれとくらべたら 冷静にみてもw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:13.68ID:b5Lj7iGv
>>658
目が細いエイある計の絵も良いよね
子供の頃だとシティーハンターがリアるな絵でびっくりした
そして女が美女で引き込まれた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:19.37ID:hRFh+yoW
鬼滅の映画はゴミだねこれとくらべたら 冷静にみてもw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:25.53ID:W8T59DiQ
>>770
一緒に乗ってるから行方不明設定って聞いたけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:25.95ID:kVI8aDNy
誰か美樹本が書いてた漫画のマクロス7の結末シランか?
なんかローラースケートみたいなのしてた奴
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:44.44ID:cqAzcus1
>>711
アクエリオンは最後のやつが思い切りからぶってたな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:54.21ID:b5Lj7iGv
貧乏自営だから今日も仕事だったけどこれから1日くらいなんもしないんだ
好きなように寝て漫画読んで実況すんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:56.13ID:B78zflBi
>>781
草野球さえしなければなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:02.06ID:W8T59DiQ
>>783
人気が出たための悲しさ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:32.47ID:cqAzcus1
>>711
アクエリオンは最後のやつが思い切りからぶってたな
>>741
そもそも挿絵描いてるしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:36.42ID:8Q8Xvvqj
>>805
うん
ハッキリとは明言されてはないけど描写的にもワルキューレのバックにいたのが恐らく未沙だったって分かった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:47.02ID:atiQGJOP
>>795
BS12のチョイスは悪くない
とおもたらBS11でハイフリ劇場版キター
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:47.28ID:b5Lj7iGv
BSはあとDlifeがあればホント暇潰しに見る番組いっぱいになったのに
Dlife陥落しちゃったからなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:48.75ID:hRFh+yoW
80年代はバケモノみたいなアニメ映画ばかりだしな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:39.56ID:cqAzcus1
>>833
トラッシュか
あれ話がつまらなくてなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:52.34ID:LajMOpTN
輝にフラれた直後なのに熱唱するミンメイの気持ちずっと理解出来なかったが
もう完全に吹っ切れてるんだな
それがミンメイ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:22.34ID:kyVg93Td
キメツを比較してるのはさすがにおかしい
見たことないし話も分からんけど
北斗の拳とかドラゴンボールと比較するようなもんじゃね?
ジャンプのヒット漫画なんだから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:30.04ID:B78zflBi
>>641
1グラムの幸せ良いよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:34.52ID:W8T59DiQ
今日はマクロスの裏話は少なくてちょっと実況としては物足りなかった
けど、愛オボはいい映画だわね〜〜〜
0881えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:44.03ID:ZZGPlS10
>>865
ありがとう〜(o≧▽゜)o
>>866
ありがとうねー
また来年もよろしくねー( =^ω^)ノ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:51.77ID:2W0bVWf3
>>772
マクロスのラジオで子安が訃報伝えた記憶があるな
たまたま飯島真理もゲストでいたような
何年かぶりに新録のラジオドラマ流してたばかりなのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:29.23ID:sKq8lIXn
写真と動いてるのじゃだいぶ違う女性。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:59.24ID:aof9EQ+O
BS12日曜アニメ劇場 来月はガンダム祭
12月31日(金) よる7:00〜 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか(再放送)
1月2日 ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え
1月9日 機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションT ソレスタルビーイング
1月9・16日 機動戦士ガンダム MS IGLOO -1年戦争秘録-
1月16日 機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションU エンド・オブ・ワールド
1月16・23日 機動戦士ガンダム MS IGLOO -黙示録0079-
1月23日 機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションV リターン・ザ・ワールド
1月30日 劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-
1月30日・2月6日 機動戦士ガンダム MS IGLOO 2 重力戦線

2月6日は、ルパン三世 ロシアより愛をこめての可能性が大
0898えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:03.18ID:ZZGPlS10
みんなまたねー
良いお年をー(* ´ ▽ ` *)ノ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:20.42ID:oMHnXFHk
>>870
まああのまま付き合っても絶対うまく生きそうもないし、その辺直感的に理解してたんじゃないの
なおTV版でも大戦後のドサ回り時代はマネージャーになったカイフンとできてた模様
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:29.17ID:KaBdZf/c
>>876
両方知ってるけど、キメツはストーリーの一部分
マクロスは映画用にカスタマイズして完結させてるからね
そりゃマクロスのがいいでしょ。
キメツはキメツでいいけど一部分で絵がいいだけなのにヒットし過ぎ。フェミ受けが良いとか時勢に乗って宝くじに当たったレベルの超ヒット
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:10.76ID:hRFh+yoW
1月ひどいなゴミガンダムなんかみねえしw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:12.68ID:JxDJlaa+
>>902
鬼滅はコロナ渦というのもあってたまたま大ヒットしただけであってそうじゃなかったらここまでじゃなかったと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:34.96ID:Pdp9qPf/
>>547
アメ公にボイストレーニングしたら喉潰したからな
あれで炎上気味だったからなのか、翌年にはブログにマクロスに出演したことで人生潰されたと文句垂れてた
0919えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:42.93ID:ZZGPlS10
>>917
良い新年をねー( =^ω^)ノ
マクロス7も行ってみるよー(o≧▽゜)o
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:46.88ID:YPiu+kjH
これを観てしまったせいで後々作られたロボットアニメにいまいちのめり込めなくなったのも事実
例外はレイズナーくらいだったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:36.31ID:B78zflBi
>>918
あー幸せを1グラムぅー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:58.73ID:2W0bVWf3
>>909
トラッシュじゃなくて初代マクロスのオリジナルキャストによる新録ラジオドラマ
調べたら超時空要塞マクロスインサイドストーリー〜マクロス・クラシックてのみたいだね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:50.15ID:7pO/7Gxc
おまえら元旦からむせにくるなんて
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:15.16ID:k+OIhzj4
一番面白いクメン編を見に来ました
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:31.01ID:5cr1gVB2
むせにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:44.26ID:By854kEF
むせる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:46.34ID:5cr1gVB2
むせる
0981試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:52.19ID:6HOGF+dA
むせる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:54.14ID:g7EVgf3p
 
むせる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:58.06ID:9d34WeOx
むせにきた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:41.48ID:By854kEF
プラモなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況