X



BS12 TwellV 1811 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:56:38.76ID:kyE9oTp4
はい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:01.34ID:a0xfzj9T
TV版だとアームド1/2が破壊されて代わりにダイダロスとプロメテウス
劇場版だとそのままアームド1/2
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:19.27ID:StNRiOMg
その容器のデザインなんなんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:27.82ID:KaBdZf/c
愛忘れました
だからミサに乗り換えます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:40.23ID:72j30tc/
ここからミンメイのコミュ力発揮
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:51.32ID:StNRiOMg
Zガンダムかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:01.98ID:W8T59DiQ
こちらが先立ったか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:15.15ID:StNRiOMg
私はやめておきます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:34.55ID:JJZmSsUF
ガンダムから来ました
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:38.65ID:KaBdZf/c
寝取られた!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:47.43ID:W8T59DiQ
ミサはほんと嫌な女として描いてるなぁw
ミンメイの可愛さと対比がすごい!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:48.75ID:StNRiOMg
英語じゃねえか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:59:02.07ID:JJZmSsUF
うーむ…HDリマスター?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:59:34.68ID:diWhAYUX
ブリタイって将の器だよね(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:59:37.36ID:W8T59DiQ
おおー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:59:40.23ID:cqAzcus1
>>47
まあNTR仕掛けますがねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:59:41.05ID:B78zflBi
ハイネルさんお爺ちゃんになったな
0073えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 19:59:52.79ID:ZZGPlS10
>>56
ボールで出撃するパイロットこそ真の勇者やで・・・(´;ω;`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:59:59.29ID:StNRiOMg
きっしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:03.30ID:JJZmSsUF
粘液まみれの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:24.89ID:W8T59DiQ
文化が〜〜〜〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:25.44ID:hRFh+yoW
ピッコロとどっちがはやいんやろこれ
まあもとはニコちゃん大王なんやけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:44.82ID:W8T59DiQ
>>81
女王アリかよ!!w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:08.77ID:B78zflBi
>>86
マクロスピード
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:09.92ID:6gK6SSBy
ももクロの懐メロカラオケ聞いてて、マクロス今日だったの思い出した
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:32.04ID:JJZmSsUF
>>90
こんなん片っ端から溜め込んでるから巨大化するんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:43.81ID:StNRiOMg
>>97
懐かしいコピーだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:43.93ID:5xBD1h02
飯島真理ってキモオタに憎悪されてるんだっけ?
私はアーティストであってアニメ声優の歌手じゃない!みたいな
裏切りがどうこう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:00.72ID:B78zflBi
>>81
抵抗は無意味だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:03.11ID:oMHnXFHk
>>24
マクロス世界でこの映画を製作した時マクロスの同型艦SDFN級を撮影に使ったということにすれば一応辻褄は合う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:11.82ID:JJZmSsUF
>>101
一応録画はしてあるから後で流し見してみる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:26.80ID:diWhAYUX
>>79
ダグラムでね( ´∀` )
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:40.97ID:cqAzcus1
>>107
ていうか飯島真理がヲタを突き離してたんやろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:16.88ID:kyVg93Td
>>47
ミサを嫌な女と感じる男は
リアルだとあざとい女にコロッといかされるタイプ
微妙な愛嬌とか、ほどほどのかわいらしさとか顔面じゃない何かにやられる
ミサっぽい女はホントにいてタカビーと思われて
ありもしない変な噂を流されるタイプ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:22.76ID:hRFh+yoW
ここらへんから急展開だな 尺の関係で仕方ないが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:23.91ID:JJZmSsUF
CMと音声レベルの差がでかいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:34.80ID:W8T59DiQ
なーかした泣かした!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:35.44ID:6gK6SSBy
>>57
抱かれてメスになってから一気にエロく
やっぱりやらしてくれる女がいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:47.95ID:cqAzcus1
輝の言葉責めw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:48.54ID:B78zflBi
>>122
そういや河森さんってめっちゃ裕福な家だったらしいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:02.05ID:StNRiOMg
こんなテントが格納してあるのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:16.98ID:JJZmSsUF
放射能中和剤とは
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:22.02ID:KaBdZf/c
>>134
残骸からパチってるんじゃないかな
あちこちの軍を尋ねるついでに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:26.05ID:k9PegfFz
ゲテモノ料理
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:53.88ID:OuxhnRPI
見た目が悪いほうが美味しいぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:56.82ID:hRFh+yoW
ギャグやねこれは
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:58.19ID:6gK6SSBy
一条くんのたんぱく質飲んだら?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:01.72ID:B78zflBi
>>168
悪魔艦長が凄かったらしいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:09.97ID:k9PegfFz
>>192
スロットも面白い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:30.53ID:hRFh+yoW
当時は魚汚染問題あったからなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:53.83ID:W8T59DiQ
明るく言うなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:10.28ID:B78zflBi
>>134
核融合エンジンだから燃料要らんみたい
空気さえあれば大丈夫
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:20.03ID:JJZmSsUF
あw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:21.37ID:6gK6SSBy
主役なのにひどい棒だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:41.79ID:kyVg93Td
いのまたむつみがキャラデザしてた
ファンタジーOVAをやってくれ。全く名前も思い出せないし
複数あったから何が何だか分からんが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:44.47ID:KaBdZf/c
放射能グロ魚w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:47.62ID:cA1KODhp
そこ食べるのかw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:06.53ID:diWhAYUX
>>138
そしてギレンとハヤトも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:08.34ID:B78zflBi
>>232
幻夢戦記レダか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:10.49ID:JJZmSsUF
この雲の形が昔から謎だった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:14.78ID:6gK6SSBy
柿崎まだ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:17.38ID:hRFh+yoW
棒にきこえるやつは演技の意味わかってない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:23.03ID:cqAzcus1
>>228
主役もミンメイも素人やけん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:24.25ID:W8T59DiQ
言葉遣いがタメになってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:27.07ID:StNRiOMg
画像がたまにぼやける
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:02.81ID:W8T59DiQ
こいつ、動くぞ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:19.59ID:6gK6SSBy
こいつ動くぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:22.94ID:KaBdZf/c
ざんねんでした〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:35.27ID:JJZmSsUF
担当が寝てたのかもしれないし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:05.39ID:W8T59DiQ
わからねーよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:07.22ID:hRFh+yoW
ここらへんはご都合がすぎるな
すぐにみつけるの
0313えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:12.84ID:ZZGPlS10
>>278
飯島さん、テレビ終了後も輝役の長谷さんと姉弟みたいに仲良かったらしいから、長谷さんの死はショックだったみたいよ(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:15.23ID:StNRiOMg
日本語でおk
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:19.50ID:Tn0GnG6l
あなたの脳に語りかけています
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:59.61ID:W8T59DiQ
>>317
化物語じゃねーかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:13.77ID:cqAzcus1
>>308
古谷徹は巨人の星の時は中学生やったろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:17.79ID:6h3Upva7
>>286
でも流れ的にはシド死んだルートの方がはるかに力入ってるよね
そっちが正規ルートって、スクエアの人も言ってたはず
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:28.59ID:StNRiOMg
ターンエーの歌かな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:31.72ID:W8T59DiQ
ここでやっと世界観の説明をする素晴らしさ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:34.43ID:JJZmSsUF
ゼントラン語の研究はされてるだろうし
そこからプロトカルチャー語も類推できるのかもしれない
印欧語族っぽいし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:40.20ID:Tn0GnG6l
100年後の中国
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:47.01ID:p3L0Rm+z
男は男同士そうだそうだ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:52.70ID:W8T59DiQ
>>331
へーへー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:13.07ID:JJZmSsUF
俺のポケットには大きすぎらぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:19.13ID:KaBdZf/c
段々ミサがエロくなってきた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:29.90ID:W8T59DiQ
>>346
これ見つけた時に、だいぶ海中にあったと言ってたでしょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:58.34ID:B78zflBi
>>337
マクロススタンプってあったよなあ
「君が好きだよ」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:08.33ID:W8T59DiQ
>>360
優性遺伝子だったわけだな・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:12.94ID:1ZuWevVU
>>327
NHKでレギュラーの仕事があって、ドラマのレギュラーも決まっていた
死ぬ1〜2ヶ月前、マクロスの新作ラジオドラマに輝役で出てたんだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:19.82ID:B78zflBi
>>357
みたいだね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:27.28ID:KaBdZf/c
こんなボロ都市使えねーだろw
もっと話にエネルギー使えよ馬鹿AI
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:38.73ID:W8T59DiQ
おぼえて   いますか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:45.92ID:/qOQZzG5
急に歌うよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:47.29ID:hRFh+yoW
現実の人間の歴史かわってるなもうこれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:48.21ID:JJZmSsUF
>>365
うわ懐かしい
三十数年ぶりかも
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:07.54ID:JJZmSsUF
メス声になった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:14.22ID:StNRiOMg
ミサかわいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:18.68ID:W8T59DiQ
ミサの女性が出てきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:19.97ID:ASAplmJr
おぼえています
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:20.20ID:72j30tc/
なんかエロいw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:33.14ID:6gK6SSBy
メスの顔してやがる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:51.59ID:KaBdZf/c
二人きりの環境で段々とメスになってくるミサ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:58.10ID:W8T59DiQ
ここでみんな、ミサの違いがわかるってことは
声優さんの演技が上手いってことなんだね
0431えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:04.90ID:ZZGPlS10
なんで急に未沙さん、こんなしおらしくなったのかな?(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:14.44ID:W8T59DiQ
>>422
マ!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:17.19ID:cqAzcus1
>>408
輝の女やで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:23.42ID:/qOQZzG5
壊れてたかー()
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:24.08ID:+FI+ev7u
こんなん惚れてまうやろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:30.91ID:W8T59DiQ
はい、落ちた〜〜〜〜〜〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:32.29ID:rjU8bVHp
女のケツww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:35.76ID:B78zflBi
>>366
土井さんはヤットデタマン劇中で小原乃梨子さんから弄られてたよなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:42.00ID:72j30tc/
壊れたw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:46.27ID:ASAplmJr
(頭おかしくなったんか…?)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:53.84ID:6gK6SSBy
これは完全に墜ちる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:55.87ID:JJZmSsUF
ヒカルはさぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:55.85ID:wtQHbOvJ
 彡ミミミ 彡ノノハミ  ミノハミ  彡⌒ミ  彡ミミミ  ミミミミミ  .彡ノハミ  彡ハミミ
. (´・,_、・)  (´・,_、・)  (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・)  (´・,_、・)
   ┗━┳━┛      ┗━┳━┛  ┗━┳━┛     ┗━┳━┛
       ┃              ┃          ┃             ┃
    彡ミハミ         ミノハミ      彡ミミミ         彡ノミミ
       ┗━━━┳━━━┛         ┗━━━┳━━━┛
          彡ミハミ                  彡ノミミ
               ┗━━━━━━┳━━━━━━┛
                    彡 ⌒ ミ
                   (´,,・ω・,,`)?!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:02.79ID:hRFh+yoW
マクロスの影響はすごいな
にたような設定のアニメよくある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:09.14ID:StNRiOMg
おままごと(´;ω;`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:14.44ID:W8T59DiQ
>>460
女性からはミンメイ叩かれてたけどね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:16.07ID:BktM7APZ
このシーン心底不気味なのになんでこんな感動的な音楽流すんだろうね
その演出の意味だけは読み取れない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:34.99ID:ASAplmJr
情緒不安定かよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:39.20ID:1NPOFeN1
>>428
声だけでなく仕草やカメラアングル等も変わっているだろう
0503えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:42.14ID:ZZGPlS10
当時、そんなにミンメイ人気あったんだ?(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:46.05ID:W8T59DiQ
あれ?嬉しいのに涙が出てくる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:58.28ID:ASAplmJr
めちゃくちゃセックス
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:59.53ID:72j30tc/
朝チュンくるー?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:04.47ID:W8T59DiQ
これはあかんやつや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:05.45ID:B78zflBi
歯磨いてなさそうだから臭いだろうなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:09.17ID:KaBdZf/c
じゃ、「みんな」を作ろうか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:11.07ID:cqAzcus1
>>503
見た目と歌だけでなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:19.85ID:Tn0GnG6l
ことあとめちゃくちゃ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:31.28ID:W8T59DiQ
>>523
テントから出てくるシーンでどう取るか??
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:33.85ID:OuxhnRPI
一時の快楽に溺れるから…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:35.75ID:ASAplmJr
事後かよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:37.27ID:cqAzcus1
>>523
当然や
匂わせるシーンある
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:37.73ID:6gK6SSBy
事後
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:39.63ID:rjU8bVHp
したの?(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:39.97ID:+FI+ev7u
これは事後か
2、3発撃ち込んだ後か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:40.80ID:W8T59DiQ
事後である
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:42.43ID:JJZmSsUF
事後ワット♪───O(≧∇≦)O────♪
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:55.29ID:KaBdZf/c
>>523
そりゃやる事ないからね。
そして服を着て暗喩を示して
もう朝チュン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:55.68ID:JJZmSsUF
マクロス「おまたせ」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:58.42ID:StNRiOMg
人型で来た
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:03.72ID:UxszWfRd
セクロスの後にマクロス(´・ω・`)
0604えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:04.37ID:ZZGPlS10
>>533
うーん、なるほどー
そもそも男一人の女二人の三角関係なんか入れるなって思うわ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:06.89ID:p3L0Rm+z
ミンメイ人気あったか?
めちゃ叩かれてた記憶しかないんだが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:12.19ID:Tn0GnG6l
>>546
イケメンって条件をクリアしてればな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:23.87ID:W8T59DiQ
もう完璧にカップルやん!!
年末だけどちょっと横になるわ
0624◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:31.19ID:fqycMGF7
いい最終回だった
それじゃみなさん良いお年を(´,,・ω・,,`)ノシ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:31.53ID:cqAzcus1
あれからトランスフォームしてないのかよw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:33.07ID:B78zflBi
このシーンは美沙からキスしにいってるんよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:44.14ID:+FI+ev7u
>>425
俺は早瀬未沙派だった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:49.07ID:W8T59DiQ
>>593
ミサがファスナーを上げるシーンは
そうとも言われてるし、違うとも言われている
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:49.96ID:ASAplmJr
子供の頃見た時は事後とか全然分からんかったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:00.81ID:hRFh+yoW
このあと怒涛の展開よ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:03.79ID:6gK6SSBy
>>546
不倫野郎にハマる定番や
0652えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:21.14ID:ZZGPlS10
制作者はさっきのシーンを事後のつもりでは描いてないと言ってたとか聞いたなあ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:29.11ID:cqAzcus1
>>604
男2女1ならええんか?
マクロス7やがw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:31.57ID:W8T59DiQ
>>604
それがマクロスが流行ったわけなんだけどね
メカと歌と三角関係、これがマクロスや〜〜〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:35.87ID:Tn0GnG6l
>>631
超望遠で観察してた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:38.72ID:hRFh+yoW
長い時間二人でいたからなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:39.45ID:B78zflBi
>>623
日曜昼下がりに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:54.57ID:JJZmSsUF
宮野wwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:00.88ID:ASAplmJr
俺がガンダム
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:18.98ID:rjU8bVHp
>>594
ミサの身体むさぼったの?(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:22.89ID:Tn0GnG6l
ダブルオーやるんか
これは見よう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:26.11ID:hRFh+yoW
ガンダムの作画がしょぼいなマクロスみてるとw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:26.68ID:KaBdZf/c
お!イイネ!00映画!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:26.82ID:YFjJs4fe
ぶっちゃけ人死にまくってるから
ミンメイとミサ両方に種付けしてもおkだと思うんだ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:47.14ID:StNRiOMg
ネモ船長(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:50.09ID:JJZmSsUF
音小さーい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:06.16ID:W8T59DiQ
一ヶ月も一緒だったのか
そりゃくっつくわなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:09.29ID:B78zflBi
ヒカルは取り敢えず軍法会議だべ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:11.83ID:JJZmSsUF
地球に生存者は…なく…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:28.68ID:6gK6SSBy
エイドリアーーん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:37.86ID:KaBdZf/c
ゼルトランが地球を殺ったのか?それともメルトラン?
0715えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:39.83ID:ZZGPlS10
>>655
どちらかの女の子が悲しい思いするのは見たくないねえ(´・ω・`)
>>658
俺はちっこい頃、その三角関係がつまんなくてマクロス見なくなったと思う(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:51.70ID:W8T59DiQ
>>712
雨は降るやろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:57.05ID:JJZmSsUF
おっさんになってクローディアの良さがわかった
0726えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:57.08ID:ZZGPlS10
クローディアさん・・・(´;ω;`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:58.22ID:StNRiOMg
禁煙ですよ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:10.05ID:6gK6SSBy
フォッカー死んだの
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:12.64ID:gOoI5wk8
地球?
2万年?
なにがなんだか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:12.77ID:cqAzcus1
>>690
サザンクロスは美樹本やなくて湖川やったしな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:15.59ID:B78zflBi
>>712
塩水だらけだったろうしなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:36.20ID:W8T59DiQ
ミンメイか、今は何もかも懐かしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:42.70ID:hRFh+yoW
2時間に収めるためにしゃーないのよストーリーは
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:03.26ID:JJZmSsUF
ヒカルはさぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:05.53ID:Tn0GnG6l
トランスフォーメーションしてるのに
街がふつうだぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:05.61ID:hRFh+yoW
めいきょくしかない リンミンメイ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:10.20ID:B78zflBi
全部ヒカルのせいなのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:10.28ID:6gK6SSBy
スプーンおはさん歌って
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:11.27ID:W8T59DiQ
>>753
所詮は憧れだし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:13.85ID:6h3Upva7
>>703
まあでも「第二の宮崎駿探し」よりはまだマシかと
細田守とか、そのプレッシャーでぶっ壊された感さえある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:16.73ID:ASAplmJr
もう思い出かよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:40.27ID:cqAzcus1
>>715
マクロス7は誰も悲しい思いしてないぞ
そもそもバサラが相手にしてない感あったしw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:41.50ID:1iP5WwGZ
>>584
悪役令嬢などというピンポイントすぎるマイナー属性もヒットすれば
次々に同じ設定のものが乱雑されていく
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:02.18ID:JJZmSsUF
通信傍受されちゃったか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:05.21ID:StNRiOMg
くるぞくるぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:06.10ID:cA1KODhp
ファック?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:06.24ID:Tn0GnG6l
>>776
物理兵器の精度が高すぎて萎えた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:13.74ID:6gK6SSBy
ラプラミズ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:17.06ID:72j30tc/
柿崎w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:17.07ID:cqAzcus1
>>727
20分ぐらい前やな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:18.58ID:W8T59DiQ
いっちゃらめえええええええええええ
柿崎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:32.89ID:Tn0GnG6l
柿崎〜
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:35.21ID:B78zflBi
柿崎機だけわずかに高度高いから狙われたんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:37.10ID:W8T59DiQ
柿崎いいいいいいいいいいいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:38.37ID:StNRiOMg
柿崎ぃっ!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:38.63ID:72j30tc/
柿崎いいいいいいいいいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:38.85ID:JJZmSsUF
柿崎ィィィィィ
0839◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:38.89ID:fqycMGF7
柿崎いいいいいいいいいいいいいい(´,,・ω・,,`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:39.32ID:cHJMS7Al
かきざきいいいいいいいいいいいいいいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:45.74ID:6gK6SSBy
かきざきぃー!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:47.88ID:cA1KODhp
雑魚死
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:48.22ID:KaBdZf/c
わろたw瞬殺www
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:49.15ID:ASAplmJr
柿崎!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:49.87ID:cqAzcus1
柿崎ぃw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:51.57ID:/qOQZzG5
柿崎死亡確認
ヨシ!
0878えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:51.81ID:ZZGPlS10
柿崎こんなラストなんだもんなあ(´;ω;`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:52.45ID:Tn0GnG6l
これを見に来た
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:02.27ID:1NPOFeN1
声優が榎⽊だったら
三角関係でなく二股関係になっていただろうなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:08.98ID:JJZmSsUF
美しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:11.14ID:dXdk/8fL
   彡 ⌒ ミ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
   ♪    ♪
♪ 彡 ⌒ ミ   
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:14.38ID:UxszWfRd
板野サーカス
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:17.10ID:hRFh+yoW
今のロボアニメもこういう緊迫感のある死亡シーンがほしいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:23.77ID:W8T59DiQ
マクロス、三大死ぬシーンの2つが終わった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:35.82ID:B78zflBi
>>881
目玉飛び出てる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:46.70ID:cqAzcus1
柿崎に関してはTV版の方がまだマシな死に様やったなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:51.07ID:StNRiOMg
ゴロゴロ
0934◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:53.73ID:fqycMGF7
戦闘シーンすぎすぎ(´,,・ω・,,`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:01.79ID:/qOQZzG5
化物同士の戦い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:08.30ID:hRFh+yoW
回避しまくる二人www
0943えびボクサー
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:12.66ID:ZZGPlS10
>>784
うん、7はいいよね
バサラも硬派だしね(*´ω`*)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:14.09ID:W8T59DiQ
実況できねーーーー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:22.95ID:6gK6SSBy
マクロス沈めそうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:36.55ID:2/EFipi6
ポップなBGMの中の柿崎の死って一体なんだったのだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:36.91ID:hRFh+yoW
スパロボバルキリーの回避率もすごいしな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:39.65ID:rjU8bVHp
>>900
ハゲとるやないか!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:47.00ID:cqAzcus1
>>930
デビュー作やなかったか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:01.65ID:/qOQZzG5
急に歌うよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:02.29ID:gOoI5wk8
これ2キロとかのサイズじゃないよね
10キロくらいあるだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:07.95ID:p3L0Rm+z
ミンメイはテレビ版見たことない人には人気あったんよ
テレビ版見たら早瀬大尉に行くのは当然だと誰もが思ってた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:16.69ID:cqAzcus1
>>970
最後受け取ってもらえたやろw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:17.39ID:B78zflBi
>>948
板野氏の動画を割るためには原画マンのスキルが必要だったらしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:18.83ID:72j30tc/
自力で戻ってきたミンメイw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:20.79ID:W8T59DiQ
美しい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:21.12ID:Tn0GnG6l
>>960
この頃のアニメっていかに理不尽に派手にモブを殺すかを競ってたからね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:22.45ID:JJZmSsUF
いやあ劇場版のミリアは安定して美しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況