X



BSフジ 10660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:52.25ID:h8B4V2zR
〜の奥さんと喧嘩してたのは誰でしょう?
浅香光代
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:54.26ID:BVB3iEn6
何週遅れの放送か知らんけど昨日昼めし旅に出てたな稲村亜美
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:59.25ID:CA13P0AR
しかし、稲村亜美ちゃんは、本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:03.74ID:18KiH5RJ
稲村君にはこれくらい露出してくれ
ttps://i.imgur.com/JNBGQlq.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:10.57ID:d202wfl/
>>1
乙りょうこのケツ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:39.37ID:h4VauRrm
>>12
誰よ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:48.59ID:BVB3iEn6
1回休み中ってテロップ出るのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:51.28ID:0Gsnos4m
ノムさんBIG BOSSも監督になりましたよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:04.19ID:MZuNMUyo
あーそうか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:07.11ID:tm7H79yt
のむさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:13.00ID:CA13P0AR
しかし、のりへいちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:19.80ID:BVB3iEn6
おっ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:23.30ID:tm7H79yt
きたか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:24.71ID:18KiH5RJ
利用されてるビッグボス
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:31.51ID:18KiH5RJ
キタ━(゚∀゚)━ !!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:32.52ID:MZuNMUyo
まさかのwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:33.80ID:BVB3iEn6
サンキュー新庄
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:35.61ID:h4VauRrm
>>37
五輪絶望なところw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:36.98ID:8QeG3ZGs
いいの出た!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:55.96ID:BVB3iEn6
明日があるさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:57.62ID:h8B4V2zR
明日があるさ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:58.66ID:18KiH5RJ
こりゃ来年日ハム優勝かも
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:58.72ID:h4VauRrm
明日があるさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:02.75ID:6ORYn3m6
下をむいて走ろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:03.67ID:AC5R2cSW
明日があるさ〜〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:12.12ID:h8B4V2zR
差し切ったか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:21.25ID:8QeG3ZGs
おわた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:23.30ID:BVB3iEn6
2問ゴール達成
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:24.15ID:18KiH5RJ
キタ━(゚∀゚)━ !!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:26.71ID:dtaNDQx4
全然知らんとこで感謝される元夫クソワロタ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:28.51ID:h4VauRrm
びっぐぼす
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:36.91ID:6o0i9l8r
ビッグボスの道内経済効果60億円だって
0138マッタイラくん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:41.13ID:Pkjk1vhQ
>>97
Fayrayの歌忘れ去られてるけど良い
ビッグボスパワーでゴール!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:41.99ID:BVB3iEn6
ビッグマン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:48.68ID:0Gsnos4m
あきたこまち15sゲットおめ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:49.74ID:6ORYn3m6
米なんてもらっても困るわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:52.28ID:18KiH5RJ
黒逸美『何やこいつ』
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:56.48ID:h8B4V2zR
有馬は牝馬の差し切りだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:59.80ID:akDOccVO
ビッグボスパワースゲーw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:09.31ID:8QeG3ZGs
キーワード BIGBOSSのおかげ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:15.76ID:SQMGVhE3
再来週
1/3 17:00〜 開局20周年記念脳ベルヒットライブ
1/3・4 タブレット純(47) 中山エミリ(43) 和田静男(69) 小桜京子(86)
1/5・6 池上季実子(62) 坂本一生(元新加勢大周・50) 吉沢京子(67) 林家木久扇(84)
1/7 週間チャンピオン大会
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:16.27ID:h4VauRrm
>>135
のりのりまさのりさんの経済効果はどれくらいなんでせうか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:20.54ID:BVB3iEn6
>>144
今でも日ハムってビッグバン打線って言われてるっけ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:31.56ID:pvaS23iT
>>1


前スレ>>935
5.1ch

前スレ>>971
ギリいけるかも

前スレ>>1000
サニー店:サニー販売会社
チェリー店:パルサー販売会社
日産店:ブルーバード販売会社
モーター店:ローレル販売会社
プリンス店:スカイライン販売会社
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:36.43ID:UqOXU7kJ
新庄パワー🥎
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:41.83ID:BVB3iEn6
>>163
年明けも濃いねえ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:43.92ID:6o0i9l8r
>>154
やっぱりクロノジェネシスか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:54.09ID:6+IFmQtw
>>154
クロノジェネシスか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:02.14ID:9yuXdEvv
キーワード アンサー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:03.93ID:BVB3iEn6
キーワード:BIG BOSS
色:タイガースの黄色
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:07.14ID:18KiH5RJ
>>180
アカイイトかも
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:10.73ID:8QeG3ZGs
ごまかすプロ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:14.51ID:mBc9WXVC
新庄が監督になってめちゃ盛り上がってるけど
冷静に考えたら来年もハム弱いよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:14.62ID:h4VauRrm
>>163
旧加勢大周は出てこれないからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:18.88ID:vfqpeza1
来週もやれよ
年越し特番も脳ベルSHOWでやれよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:23.54ID:DGU8J/T2
あきたこまち10キロも貰って食べきれないだろ本当に嬉しいのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:24.04ID:glvoGbeT
うざいなこいつ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:30.08ID:UqOXU7kJ
佐藤さん顔が落語家w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:44.29ID:h4VauRrm
>>185
千葉の八千代台でスポーツジムやってる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:50.42ID:MZuNMUyo
キーワード予想
ヒジでボタン押して正解
正解のボタンの色は黄色
みなさんよいお年を〜股来年
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:53.00ID:h8B4V2zR
>>180
>>186
志保が緑の服着てたからE枠のシャドウディーヴァと見た
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:58.69ID:18KiH5RJ
日大の前理事長似
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:58.81ID:dtNa46y4
>>163
木久扇ねぇ
NHKプラスのCMにも出てるし、復帰後これだけ出まくってるのは
「俺はまだ元気だ」という引退説の払拭のためか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:13.31ID:6o0i9l8r
はるな愛出ないのかよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:21.22ID:BVB3iEn6
>>218
横山家のワンツースリー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:42.10ID:18KiH5RJ
今年最後のりょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:56.05ID:h4VauRrm
>>220
最初降板するのは木久ちゃんかと思ったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:57.80ID:6ORYn3m6
>>163
中山エミリってそんな年なのか!
18歳くらいから全然変わってないのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:05.51ID:0Gsnos4m
馴鹿
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:16.64ID:BVB3iEn6
黒:ばんば
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:17.95ID:6ORYn3m6
空飛ぶ鹿なんていねえよ(w
0255マッタイラくん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:26.71ID:Pkjk1vhQ
>>169
またね〜♪
>>192
>>236
よしこです!
>>225
新は特にしでかしてないんだった(´・ω・`)
マッタイラカップも機会があるならやりたい…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:29.57ID:AfxylmWJ
馴れる鹿
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:36.26ID:8QeG3ZGs
りょうこのニックネームはりょうこ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:37.08ID:h4VauRrm
>>237
ミズ  水なの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:39.86ID:BVB3iEn6
脳ベルも収録1週休みなのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:43.66ID:6+IFmQtw
選択肢に馬入れてもよかったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:49.00ID:MZuNMUyo
りょうこは小カトちゃんじゃないの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:51.29ID:h4VauRrm
りょうちゃんでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:52.70ID:0Gsnos4m
オスのトナカイは冬は角が落ちてる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:55.40ID:deJe4bM1
ぬこ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:06.13ID:DGU8J/T2
りょうこちゃんってフリーアナウンサーなの?それともフジの局アナどっちなんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:12.68ID:hwLZY5fQ
>>213
ググってみたらムキムキでワロw
元祖のほうは薬で逮捕されてたんだな・・・
若いころちょっと似てるって言われてたわw
ttps://middle-edge.jp/articles/zF68V
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:15.92ID:6o0i9l8r
>>222
2023の新球場に合わせてるでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:19.98ID:8QeG3ZGs
りょうこ圭左の夫婦漫才でした
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:27.53ID:6ORYn3m6
芳本美代子は、なんで「みっちゃん」じゃなくて「みっちょん」なんだろ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:46.78ID:9yuXdEvv
閉店ガラガラ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:00.25ID:8QeG3ZGs
1週間ないなんてな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:01.10ID:18KiH5RJ
シーユーネクストイヤーン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:01.32ID:9B24cun3
みなさま(_´Д`)ノ~~オツカレー
今年はお世話になりました
また来年もよろしくー
よいお年を〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:04.99ID:BVB3iEn6
閉店ガラガラ
また来年、良いお年を
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:17.61ID:9yuXdEvv
坂本一生www
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:18.00ID:Oh3snrD9
坂本一生なんじゃこりゃwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:18.71ID:vfqpeza1
テレビの前のメルにとんだクリスマスプレゼント
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:35.67ID:0Gsnos4m
坂本一生真壁みたいになってた…(´・ω・)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:35.90ID:h4VauRrm
岩崎ひろみに続く京成八千代台駅前の人
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:40.09ID:18KiH5RJ
来年のビッグニュース

りょうこちゃんフリーになる!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:48.60ID:h4VauRrm
>>361
スポーツジムやってるから
0375 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:07.17ID:8kJCTwkf
BIG BOSSありがとう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:09.59ID:6ORYn3m6
加勢大周のせいで打ち切りになった昼ドラ思い出したわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:12.19ID:h4VauRrm
>>364
リストラか・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:47.78ID:lyGBsDGU
>>330,337
また来年〜 ノシ

私は今年最後のおんな酒場に移動します。閉店ガラガラ〜 ノシ
(来週は年またぎ酒場放浪記)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:48.85ID:dS+48PGK
今年もおもろかった〜(´ω`)
みなさん一年ありがとうございました〜
また来年もよろしくお願いします〜
よいお年を〜 ノシ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:52.14ID:6ORYn3m6
>>363
MID 4は日比谷の交差点で、運んでるの見たことあるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:09.98ID:8QeG3ZGs
城南海ちゃん
0399マッタイラくん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:23.93ID:Pkjk1vhQ
>>364
よしこです!
>>369
ツッコミさんお疲れ様でした♪
>>379
まつだいらです!
よろしくです
>>388
お疲れ様でした
そちらでもよろしくです
>>391
またね〜♪
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:44.17ID:b9mCDi1P
>>363
もっとあったはずだけど
今すぐ見つかったのがこれだけですね
普通の観光地のテレカはいっぱい出てきましたが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:05.22ID:18KiH5RJ
にゃんこかわいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:24.52ID:/f1PEchh
>>369
ツッコミさん今年も一年つっこみまくりおつでしたー
また来年も「どぅないやねん」みたいなスルーされるダジャレも期待してます
良いお年をー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:18.06ID:UIYQJBe3
大河内

やっぱり美人は見てて良いね。
眼福
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:26.10ID:18KiH5RJ
珠子コネー!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:45.19ID:18KiH5RJ
23時台はりょうこじゃない川野さん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:45.78ID:pvaS23iT
>>413
おおきに〜
オフラインのわしはむしろボケやからねw

>>414
おおきにハヤシ〜

>>416
誰がヤンキーや

>>418
あれ出てたら日産のイメージも
少し変わってたかもね

>>420
ミッドシップというのは共通してるけど
セグメントが全然違うのよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:27:59.00ID:SpBB5hPI
メガトン待機・・・。
遠藤さんが歌うムサシOPも、ずまが歌うサクガンOPもどっちもすごくイイ!

TVアニメ「サクガン」スペシャルコラボ企画第2弾 OP楽曲アーティスト交換「MUSASHI」歌唱:遠藤正明
https://www.youtube.com/watch?v=vemDXjOPnJA

TVアニメ「メガトン級ムサシ」スペシャルコラボ企画第2弾 OP楽曲アーティスト交換「恍惚ラビリンス」歌唱:ずま(虹色侍)
https://www.youtube.com/watch?v=jkI4a5yc9Qk
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:28:50.13ID:KEQjN/tB
反社の集まりか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:29:33.26ID:w9zr0/uP
今日初めて見るんだけどついていける?(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:44.92ID:2fnMZxXF
キャッキャウフフ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:56.98ID:KEQjN/tB
夢精したか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:59.14ID:fOJ1B3cT
どういうこっちゃ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:31:26.38ID:KEQjN/tB
OPカット多かったのに最終回はやるという
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:31:40.17ID:2fnMZxXF
続きはゲームで!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:01.79ID:SHAQXfbW
>>483
たぶん正月過ぎたらたくさんワゴン投げ売りになるくらい消化率が低い・・・
買った人の評判はいいんだけどね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:13.15ID:2fnMZxXF
>>500
PS5本体が売れてないから?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:26.00ID:SpBB5hPI
>>467
打ち切りというか中止になったら泣ける・・・。
まあ、パイロット版から何年も待ったんだからTVアニメで見れただけでもありがたいけどね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:59.60ID:3cHEtQQz
>>486
妖怪ウォッチがテレ東+コロコロだったのに、
ムサシはMX+Vジャンプだからそもそものマーケティングに負けてる感じだなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:02.83ID:KEQjN/tB
3人でゲイ専行かないか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:06.51ID:oiBFDWBL
>>500
個人的には結構面白い方だと思う
やっぱり発売次期悪かったのとLEVEL5だからってのが売れ行き伸び悩んだ理由だと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:11.89ID:w9zr0/uP
>>504
ずっとワルキューレ見てたから今日が初視聴だわ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:43.34ID:2fnMZxXF
おじさん趣味の女の子って
けっきょく犬死にだったの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:48.93ID:SpBB5hPI
まるで1話見逃したかのような展開・・・先週の激戦はどうなったんだよ・・・。
ああ・・ミサイルぶった切って一応集結したのか。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:57.72ID:KEQjN/tB
生きとったんかワレ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:12.02ID:fOJ1B3cT
おー生きてたのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:27.49ID:gbznvudO
オッさん好き子ちゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:36.31ID:KEQjN/tB
ふくらみ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:51.14ID:w9zr0/uP
おっぱいさわった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:58.24ID:pm0Hg3oO
胸触った
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:00.73ID:gbznvudO
えっ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:10.95ID:fOJ1B3cT
ええええ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:19.55ID:gbznvudO
神の力
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:26.37ID:KEQjN/tB
私生徒会行くね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:38.21ID:w9zr0/uP
邪気眼
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:51.61ID:fOJ1B3cT
こっちも記憶が
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:06.72ID:gbznvudO
記憶消した
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:15.67ID:KEQjN/tB
死亡確認したか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:35.32ID:DckQhXdt
死者を蘇らせるのは禁忌の技だろうが…!

魔法の常識的にも、作劇的にも
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:47.44ID:hwYYlYtH
>>541
テレビ初放送でいきなり副音声も流してるのあるけどあれやめてほしい
初見から副音声バージョンで見るのは難易度高いわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:22.43ID:pm0Hg3oO
おれのトラクター
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:49.43ID:gbznvudO
CPUくん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:00.43ID:fOJ1B3cT
江戸シア
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:15.35ID:qW/7aiMS
スケベええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:17.37ID:fOJ1B3cT
まっぱ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:24.00ID:gbznvudO
解剖中
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:40.37ID:w9zr0/uP
チンパンジーより近いな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:47.82ID:KEQjN/tB
な、なんだってー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:39:22.11ID:fOJ1B3cT
修理早いなwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:39:36.47ID:KEQjN/tB
アイボをバラして…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:39:53.08ID:gbznvudO
定食屋オペレーター
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:03.38ID:w9zr0/uP
あぁ!_?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:09.76ID:gbznvudO
泣いてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:22.12ID:KEQjN/tB
チャオズは置いてきた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:30.94ID:gbznvudO
忍者
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:31.01ID:pm0Hg3oO
ツダケンと諏訪部と煉獄さんで、おねえ共演やってくれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:50.90ID:gbznvudO
クーデターか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:15.29ID:DckQhXdt
>>738
キャラデザの感じと違って
設定やストーリーはシリアス寄りだよな…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:12.39ID:KEQjN/tB
ゆるキャンはじまた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:27.57ID:gbznvudO
異星人くん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:43.65ID:fOJ1B3cT
異星人くん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:44.33ID:KEQjN/tB
くっころ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:01.81ID:gbznvudO
青血
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:32.92ID:gbznvudO
殺した
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:44.18ID:KEQjN/tB
ヒャッハー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:04.90ID:KEQjN/tB
カツカレーかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:40.27ID:NUXen6YO
ムサシゼロw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:46.23ID:gbznvudO
新ロボ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:56.50ID:fOJ1B3cT
ザブングルっぽい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:46:01.33ID:hwYYlYtH
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)


  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:46:08.08ID:gbznvudO
大和
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:46:40.41ID:2fnMZxXF
CMにでてた白い奴かな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:07.49ID:fOJ1B3cT
マシン登録しなかったっけ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:12.87ID:Ve1JD6ra
>>890
割と早いなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:13.69ID:xQRj6PCb
今期のロボアニメはなんでこんなに「第二期に続く」ものばかりなんだ??
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:34.84ID:w9zr0/uP
海賊王女がぶっちぎりでうんこだったせいで基準になってるのは草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:56.11ID:2fnMZxXF
後半は歩行モーションを描かなくていい空中戦が増える(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:01.75ID:gbznvudO
空飛んで戦えるのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:20.49ID:Ve1JD6ra
>>908
背景も楽して
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:30.62ID:KEQjN/tB
脱いで詫びろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:30.88ID:fOJ1B3cT
ミニスカ継承
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:49:34.70ID:KEQjN/tB
マンマと性交
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:49:54.75ID:Ve1JD6ra
>>901
オリンピックとなろう系ブーム終わった後だし
まとめ手来たんやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:49:57.62ID:em90F8O4
>>913
サクガン最終回まだ見てないけど収まったのか
未回収のフラグやら謎やらはどう考えてもあと1話で消化できなさそうだったのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:07.19ID:fOJ1B3cT
太すぎだろw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:34.72ID:gbznvudO
メガトン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:38.48ID:Ve1JD6ra
>>944
終わったけど終わったどうかは
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:54.88ID:fOJ1B3cT
反動相殺したのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:39.32ID:gbznvudO
別のロボ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:43.01ID:Ve1JD6ra
>>951
アレはそう言う縛りゲーだから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:50.00ID:ErYB8pt1
>>923
なぜか噂になってるドラクエ9リメイク(´・ω・`)
前の大発表会でもDQ9リメイクでるとか言っておいて全くの嘘つきだったじゃねぇかw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:59.48ID:fOJ1B3cT
中村がロボアニメやってるw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:01.47ID:gbznvudO
チョロいぜ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:28.76ID:oiBFDWBL
>>961
キオの不殺はそんなに悪い評は聞かなかった気はする
劇中でもちゃんと指摘されてそれでもブレずに芯を通したって所があるし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:53:01.05ID:gbznvudO
えっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況