X



BSフジ 10656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:49.06ID:Q+z0uJ4U
ちゅない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:09.90ID:Ib8qW2hG
誰がハゲやねん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:10.62ID:YO9t9K66
むーりー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:12.10ID:KybA25DH
むりー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:14.11ID:ZmXAfCdQ
これは酷いw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:25.33ID:EPAo0Tls
↑ハゲが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:32.52ID:nxg4Asay
>>940
1位11,860 斉藤朱夏
2位10,712 佐倉綾音
3位10,099 降幡愛
4位*7,851 内田真礼
5位*7,254 逢田梨香子
6位*6,216 小林愛香
7位*5,942 諏訪ななか
8位*5,664 水樹奈々
9位*5,348 上坂すみれ
10位*4,517 鈴木愛奈
*4,292 高野麻里佳
*3,920 麻倉もも
*3,464 雨宮天
*3,390 竹達彩奈
*3,373 小宮有紗
*2,863 小倉唯
*2,845 夏川椎菜
*2,664 内田彩
*2,456 工藤晴香

鬼頭ちゃんは爆死したけどlynnは上位いけるかな(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:33.61ID:YO9t9K66
来ちゃった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:38.29ID:KybA25DH
来ちゃった♡
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:08.23ID:Ib8qW2hG
ゴッドマザー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:20.82ID:K65jY03Y
見えるBBA
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:10.65ID:zM7Ilsjz
>>17
国王、ユーフォの新1年生(メインキャラ)とか
スーパーカブの孔子とか、地味にいいキャリア積んでる気がする
それとも地味に終わるのだろうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:19.20ID:YO9t9K66
逆だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:19.48ID:EPAo0Tls
>>35
さすあやねる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:21.01ID:KybA25DH
おっぱい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:29.54ID:cZrYzLfB
>>8
東京大阪でも昔から住んでるような地域はガッツリネットワークあるぞ
他所からやってきてる「お客さん」はそれに気付かないだけで
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:30.74ID:Ib8qW2hG
うどんちゃんもこのおっぱいになるのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:25.70ID:K65jY03Y
俺も若い女子には優しいで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:47.55ID:zM7Ilsjz
>>26
今回の死刑執行で一家大量殺人事件のWiki追ってたら
8人殺しの犯人が精神鑑定で無罪になって、俺の生活道路で交通事故でほんの前死んでたことを知って戦慄したわ
歩いてすれ違ったりしてたんだな……
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:21.12ID:KybA25DH
なんくるないさー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:23.51ID:Ib8qW2hG
なんくる姉さん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:52.27ID:KybA25DH
キジムナーが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:54.13ID:nxg4Asay
>>134
一人っ子のはずだったんだけどフィリピンに腹違いの弟がいるのが最近わかったから親父死んだときめんどくさそうで震える(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:41:10.42ID:K65jY03Y
>>136
抹殺してくれた人は神やな。
その人こそ無罪にして欲しい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:41:34.33ID:zM7Ilsjz
>>35
別マガ編集部のネット配信でサプライズで佐倉さんが編集部に現れたら
司会編集者がパニックになってしまって「あやねるがいるよぉお〜〜〜……」って
なんも言えなくなってしまってたなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:00.60ID:YO9t9K66
Bまた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:02.49ID:KybA25DH
わき
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:06.45ID:KybA25DH
しり
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:25.51ID:KybA25DH
臭そう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:30.85ID:EPAo0Tls
JK
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:37.10ID:YO9t9K66
あいつ・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:05.81ID:PRvDd3Q3
>>35
スズカの人、結構売れてんのなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:32.41ID:xksCKU1e
>>141
アクアトープっておおむね日常系だけど、唐突にファンタジー要素がねじ込まれるから
その象徴みたいな存在だったのではw わかりにくかったけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:42.53ID:YO9t9K66
補習www
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:25.67ID:zM7Ilsjz
>>148
事件は4,50年前だから、ほんとうに交通事故 でもやっぱ地元では「やっぱり因果で……」
なんて噂もされたらしい 再犯もせずまじめに働いてそのまま地元で
自治会長とか農協のお偉いさんまで務めたってWikipeに書いてた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:28.33ID:EPAo0Tls
うどんちゃんかわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:29.53ID:XEApRBo4
パチスロになった時に配信されたスカイガールズの
オリジナルアニメでグルクンの意味を知った
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:37.97ID:qzomhVPA
こいつら高校生感あったのここだけやったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:38.60ID:Ib8qW2hG
知ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:40.82ID:KybA25DH
知ってるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:48.73ID:PRvDd3Q3
>>162
俺も成人した時に親父がバツイチで腹違いの姉貴がいるって話を聞かされたから昼ドラみたいなことって本当にあるんだなと
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:08.31ID:YO9t9K66
帽子とられた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:20.42ID:1JrpeaOH
母子手帳の伏線も大して活かされず
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:24.87ID:YO9t9K66
観光協会の女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:04.24ID:ZmXAfCdQ
服を脱いで体を冷やそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:04.40ID:KybA25DH
ワキウリ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:06.38ID:EPAo0Tls
脇あり?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:17.84ID:h19ZOAUY
がばがば
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:18.58ID:rxKl7SLz
>>302
サクラクエストよりは面白かった気がした
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:32.69ID:XtGgo8Lj
既にティンガーラの建設前の段階でパワハラ副館長の頭硬くて
案件通せないのを困って見越したティンガーラ館長が
伝説のおじいと密会してくくるを営業に付かせるまでの茶番が始まってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:45.25ID:YO9t9K66
お客さんめっちゃいそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:58.04ID:KybA25DH
つか爪の色どうよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:47:04.85ID:PRvDd3Q3
>>334
え、海賊王女びみょうだったん?
終わってから一気見しようかと思ったんだが...
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:47:23.15ID:EPAo0Tls
>>334
海賊の評判が急降下するとはな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:47:30.86ID:ZmXAfCdQ
>>369
見る価値なし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:47:37.86ID:YO9t9K66
>>369
凄腕アニメーターが作ったアニメって感じ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:47:45.34ID:1JrpeaOH
やっぱり1話だけ雰囲気違うな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:22.17ID:PRvDd3Q3
この水槽の3dモデル本当に美しいわ...
がまがまもティンガーラもインターネット水族館として公開して欲しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:23.05ID:YO9t9K66
エッチな制服
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:38.40ID:rxKl7SLz
>>369
自分で見て判断しようぜ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:49:48.85ID:zM7Ilsjz
>>162
NHK「ファミリーヒストリー」で田中美佐子が大好きだったお婆ちゃんは後妻で血の繋がりなし
実の祖母は夫に浮気を疑われて(冤罪)離縁されて台湾で再婚、知らない父の妹弟やいとこがいた
って展開だった

こっちは後妻の祖母がすごいいい人で、なんとか離れた前妻と実子(いまは自分の子)
の縁を繋いでやったり、そっちの子と「兄妹なんだから」って会わせてやったり、まじいい人だった
誰に聞いても「あの人は本当にいい人だった」と……
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:49:57.52ID:cZrYzLfB
>>351
それまで歯牙にもかけなかった作品やクリエイターでも
外国で人気って聞いた途端に飛びつくのが日本人だからな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:50:18.72ID:vYFuiZRq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027461357855.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027461337058.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027461315108.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027461349950.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027461321221.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027461321493.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027461396580.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027461318534.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:50:32.69ID:YO9t9K66
スピリチュアルやね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:50:37.90ID:KybA25DH
キジムナーの呪いが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:50:49.46ID:AKqAB8w/
がまがま閉鎖と一緒に消えてなくなったスピリチュアル要素キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:04.03ID:ZmXAfCdQ
>>443
心臓移植すれば
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:21.47ID:KybA25DH
>>468
ティンガーラでもあったやん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:21.70ID:zM7Ilsjz
全話見ても特に意味がわかんなかった(あんま意味なかったような)スピリチュアル描写
こんなことが多いのがだめアニメって気がする……
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:27.71ID:PRvDd3Q3
>>378,381,387
>>402,411,413,418
暇な時に見るわ
つーばーのレビュワーの途中評価は高めっぽかったのにな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:34.00ID:rxKl7SLz
誰それが抜けたら急に売れたグループとか
稀によくある気がする
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:57.86ID:h19ZOAUY
死にそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:23.16ID:AKqAB8w/
風花ちゃんとくくるとうどんちゃんとかりんちゃんとあかりちゃんとうみやんがアイドルグループを結成すればよかったのにね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:23.31ID:XtGgo8Lj
がまがま水族館ではここまで幻影を見せてくれるんだよなあ
ティンガーラはそれが全然無くて最後の最後に同じように少しだけ見られた
ってオチで終わった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:29.49ID:YO9t9K66
ハッ・・・!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:31.50ID:h19ZOAUY
レズの出会い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:35.31ID:Hzvy0eRl
がまがま閉館後の2クール目はファンタジー世界の話になるのかなと思ってたら普通に仕事の話だった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:37.87ID:Ib8qW2hG
レズ二人・・・出会ってしまったか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:48.62ID:KybA25DH
水族館一般みたいに言うなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:54.11ID:YO9t9K66
>>493
キジムナーに認められたさぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:00.24ID:zM7Ilsjz
>>369
作画は神だからアクションシーンとOPEDだけ見る価値はあるよ
話は……アニメーターが監督の作品の話ってなぁ……
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:09.26ID:SQMGVhE3
1月期 アニメギルド
火24:00 錆色のアーマ 1/11〜
水24:00 平家物語 1/19〜
水24:30 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第二期[再] 1/5〜
金28:00 終末のハーレム

木24:30、金24:30は通販枠に
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:22.74ID:KybA25DH
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:25.49ID:PRvDd3Q3
色づくは魔法があったから合理性あったけど、ファンタジーでもないのに、ファンタジー要素詰め込まれるとなんだかなぁってモヤモヤするよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:27.76ID:YO9t9K66
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:29.92ID:zJ32uVTL
PAアニメはグラスリップだけ途中で挫折したなぁ
このアニメは2シーズン目に入ってぐっとおもろなったとおも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:49.32ID:zM7Ilsjz
>>302
ずっとあんな感じだよ 神回、すごい盛り上がりとか、驚きの展開はなし
あ、一回あったな 実はシン(ry
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:04.61ID:1JrpeaOH
1話は悪くないんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:07.23ID:BfP4iTQx
キジムナーのいたずら
風花がくくると出会ったのも、離れても結局くくるの所に帰ってきたのも、
カイくんが結局くくるとどうにもならなかったのも全部キジムナーのいたずらと思えば
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:47.78ID:YO9t9K66
Cまた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:55.03ID:rxKl7SLz
>>521
>金28:00 終末のハーレム


実況は無理だなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:04.42ID:PRvDd3Q3
>>520
よくある話だよね
アニメーター,作監上がりの人の作品はお話が微妙になるって
OPEDはこだわりが見えて、記憶に残ってくタイプやw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:12.52ID:6yu869y1
2期で延々パワハラ受けるアニメとは到底思えないなこれ
制作体制にいったい何があったんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:15.54ID:XtGgo8Lj
>>302
古い水族館が消えて新しい水族館に引っ越しして別の環境で
なんやかんや営業にも慣れてきてこなしたよってオチだったけど
悪くなかったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:15.99ID:YO9t9K66
>>571
次の日休みだし平気
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:19.55ID:FxSB4JKw
>>520
ストーリーテラーとしての才を持ってる絵描きさんなら大体は漫画家さんになりますもんね
アニメーターとして評価されたということはまあそういうことだと思うんですよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:30.71ID:KybA25DH
おまかわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:05.88ID:Ib8qW2hG
ファーストペンギン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:18.00ID:KybA25DH
オワタ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:19.38ID:qzomhVPA
来期の木曜

BS11
22:30 バトルスピリッツ〜コアの光主たち〜
23:00 盾の勇者の成り上がり(再)
23:30 ゆるキャン△(再)※7回目
24:00 ありふれた職業で世界最強2期
24:30 最遊記RELOAD-ZEROIN-
25:00 範馬刃牙 SON OF OGRE

BS日テレ
24:00 ハコヅメ
24:30 バンドリ1期(再)※BS通算9回目

BSテレ東
24:30 シャーマンキング

BS TwellV
26:00 ルパン三世
26:30 まじっく快斗(再)


https://i.imgur.com/0jGpOFu.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:34.23ID:1JrpeaOH
なんならもう1話でやりきってる感
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:58.09ID:PRvDd3Q3
>>574
熊とゴスはまだ生々しい雰囲気を和らげる為のコメディ要素だったから良かったよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:59.18ID:qzomhVPA
86さん三度逝く…

【放送日時のお知らせ】
「第22話」「第23話」に関しまして、クオリティ維持のため、放送までお時間を頂く事となりました。
お楽しみいただいている皆様にはお待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
詳細は公式サイトよりご確認ください。

<放送スケジュール>
【第22話】:2022年3月12日(土)24:00〜 予定
【第23話】:2022年3月19日(土)24:00〜 予定
※共にTOKYO MX、BS11等での最速放送の場合となります。
※そのほかの各放送局、配信サイトにつきましても、2022年3月以降にて順次放送を予定しておりますが、
具体的な放送日時につきましては、確定し次第ご案内させていただきます。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:00.63ID:Hzvy0eRl
来期BSフジはこの枠アニメやらんのか
この時間シャーマンキングくらいしかないようだけどあっちは録画積みまくってるしどうしよ・・・このままアクアトープの再放送枠でいい気がするんだけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:14.47ID:BfP4iTQx
まぁ監督はRDGとか凪あす、色づくとかファンタジー系をやってきたから
その延長線上の意図があったかもしれないが、結局後半はファンタジー要素の無いお仕事アニメになった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:25.99ID:zM7Ilsjz
>>583
宮崎みたいに神アニメーターが脚本も日本最高レベルなんてほんとのレアケースなんだよなー
脚本、シナリオ制作ってその技術や基本を一から勉強したりするものだし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:26.48ID:EPAo0Tls
>>617
ゆるキャン△すげーなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:34.35ID:8vFIE/0x
>>583
自分は絵が評価されてると気付いた漫画家はイラストばかり描くようになる
自分は話が評価されてると気付いた漫画家は絵がどんどん適当になる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:44.79ID:KybA25DH
>>631
3月w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:50.36ID:PRvDd3Q3
>>631
えぇ...
長過ぎるよ...
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:11.90ID:FxSB4JKw
これはなんだかイイ感じのアニメが始まったぞと期待してしまった
つまり掴みはオッケーな1話だった気がする
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:20.28ID:XtGgo8Lj
旧水族館潰れる→新水族館で飼育員から営業へ→案件こなせるようになって認められる
まぁ朝ドラだよねぇ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:28.54ID:cZrYzLfB
>>583
宮崎駿とか庵野秀明も自分の作風を生かせる脚本を作れるってだけで
別にストーリーテラーとして優れてるわけじゃなかったりするからなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:44.08ID:qzomhVPA
>>643
どうせ今ですら覚えてないでしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:44.59ID:PRvDd3Q3
>>617
ゆるキャン7期で笑うw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:00:56.56ID:cZrYzLfB
>>657
歴史物アニメって希少価値が高いから、平家物語って題材+良作画だけで歴オタは評価甘々になってる可能性もあるぞw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:01:04.82ID:1JrpeaOH
>>583
アニメーターってだいたいその時のノリで話作ってるよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:01:16.61ID:YO9t9K66
へんたつ
大晦日特別版
12/31 2157-2200
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:04:33.24ID:zM7Ilsjz
>>483
紹介動画・紹介ブログマンとかインフルエンサー系は、ざっと目につくとこだけ見てやるから
表層なめただけになりがちな印象

はてなの全作品レビュアーが「バトルものが見たいなら今期はバジリスク桜花忍法帳でOK。」
とか書いてて「こいつ見る目無えなぁ……薄っ!」ってなったことが
(原作者も監督スタッフも制作スタジも、全然前作と無関係の作品、ってことすら追えてないの丸わかり)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:06:10.55ID:1JrpeaOH
>>680
見れてないけどやっぱりそうなんだなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:10:40.59ID:zM7Ilsjz
>>683
あの回はマジで一回見た方がいいよw 神アニメーターとはこういうものか……って全人類が目撃した
斜め上からの、天井の梁とか映ってる下に人物何人も立ってる(斜めに見える)
難しい構図の一コマとかを、人物1人のつま先とかからフリーンハンド一発で描き始めて完璧に仕上げるwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 08:59:13.83ID:E8/97wkl
新・座頭市T 第11話「風に別れた二つ道」
座頭市:勝新太郎
不死身の仁吉:湯原昌幸
桐生の吉蔵:西村晃
赤堀村の六蔵:辻萬長
おせい:宗方奈美
政吉:岡部健
久六:谷崎弘一
おはな:新地和子
与平:海老江寛
寅松:見鷹健児
為吉:尾沢誠
ほか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:21:19.06ID:YT0T+46P
今年最後の放送です、来年は1月4日放送です
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:04:18.95ID:j8CFR4AA
いくら出したらこんな事してくれるんだよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:05:51.23ID:j8CFR4AA
モテモテの母ちゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:07:40.02ID:j8CFR4AA
心当たりがある母ちゃんw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:09:06.15ID:4u8QVwoY
自分だったら百貨店の発送ミスで伝票の宛先が変わってるのかもしれないとか思って百貨店に問い合わせする
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:10:28.22ID:j8CFR4AA
レオン殺そうとしてる目だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:11:15.54ID:j8CFR4AA
ノックをしろよw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:12:27.56ID:j8CFR4AA
いや、さっきのあの態度はどう見ても怪しかったがスルーか?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:13:31.52ID:4u8QVwoY
ケイトみたいなスケスケの服「白詰草」でチワワ(犬じゃなくてチャングムの養母の女優さん)が着てた気がする
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:14:20.37ID:j8CFR4AA
誰だこれ?

wwwwwwwww
また陰謀かwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:15:28.48ID:j8CFR4AA
いや、クビにならないのおかしいだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:16:13.71ID:j8CFR4AA
クォン夫人きのう見つかったじゃないか
また見失ったのか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:16:47.59ID:j8CFR4AA
刑事事件だろw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:35.59ID:j8CFR4AA
バッグの送り主探すために呼んだのかw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:19:13.87ID:QLqH8ZAy
私には変なバッグw(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:20:20.34ID:j8CFR4AA
ここで初対面であの刑事だと分かるのかと思ったらすれ違いか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:22:00.63ID:j8CFR4AA
色んな人に頼んで嘘ついてもらってるのに、本人たちは立ち聞きされたりいきなりノックもなしで部屋に入ってこられたりしてあっさり秘密がバレちゃう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:24:38.99ID:j8CFR4AA
誰が送ったかもしらない使ってるのかよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:24:54.75ID:j8CFR4AA
これは義母の言う通りw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:25:36.41ID:j8CFR4AA
は? この理事達アホなの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:26:52.85ID:j8CFR4AA
ケーキが適任じゃないの? 後継者
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:27:51.51ID:j8CFR4AA
襟が変だった
こんなのもチェックしないのかw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:28:08.82ID:j8CFR4AA
使ってたのを返すなよw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:31:58.62ID:QLqH8ZAy
におわせ写真きたわね(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:32:04.02ID:j8CFR4AA
どういう情報網もってるんだヨンスは
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:35:45.21ID:j8CFR4AA
ヨンスに聞いたって言えよw
自分がスパイしてたみたいになるじゃないか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:36:10.77ID:j8CFR4AA
まあコイツラでは無理かw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:40:28.64ID:j8CFR4AA
>>766
それはあるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:04.84ID:j8CFR4AA
ヨンスに怒る資格あるのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:46:02.49ID:4u8QVwoY
ただのキスマークだな
バーの女はもしかしたらその気があるかもしれないけどミニョクは浮気しなそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:46:42.75ID:j8CFR4AA
バックミラーから見えるだろw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:47:17.50ID:j8CFR4AA
偶然偶然また偶然
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:47:57.19ID:j8CFR4AA
>>773
日本はヨンスかwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:22.26ID:j8CFR4AA
ウネ殺したのはミニョクは知ってるの?
当初はウネは死んでないって思わされてたよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:54.49ID:j8CFR4AA
義母は離婚させたがってるんじゃなかったのか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:54:48.12ID:j8CFR4AA
酔っ払ってハウンがヨンスと保人の子だって喋っちゃうのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:55:32.36ID:4u8QVwoY
>>780
自分もよくわかんないけどw
ひき逃げした被害者がJの彼女だったとかそういう情報は知らないんかな?
当時の室長(実父)が事故の後始末処理・・・してたが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:59:37.60ID:j8CFR4AA
良いお年を
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:06:01.33ID:WHffUSfi
峰岸徹、ひさびさに見た
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:09:38.66ID:iRQluNXM
お前らは、はないちもんめでいい思い出ゼロでしょ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:34.44ID:iRQluNXM
まーた、得意気に知識をひけらかして身分照会されようとしてるぜ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:15.68ID:WHffUSfi
いきなりお約束
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:17.56ID:iRQluNXM
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:28.62ID:kvr/Hba5
ぼっちゃん
聞くことがいちいちおかしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:45.77ID:iRQluNXM
はい、あっさり終了
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:56.92ID:WHffUSfi
今日はちょっとオーバーアクション
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:12.38ID:kvr/Hba5
もう終わりかよ
ひどい
もう一回口直しがあるんだろうか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:05.62ID:kvr/Hba5
そういえば二日くらい前にBS東京でも
スンスケは「はないちもんめ」やってたなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:22:10.55ID:iRQluNXM
一羽のすずめのいうことにゃ
おらが在所の陣屋の殿様
狩り好き酒好き女好き〜♪
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:19.08ID:iRQluNXM
兜なんて名字のヤツ、兜甲児だけかと思ってた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:05.12ID:UaC4irJF
仲代奈緒
ともにフジテレビのアナウンサーとして同僚だった山崎健夫・宮崎総子夫妻の長女として生まれるが、4歳の時に俳優・仲代達矢と演出家・宮崎恭子夫妻の養女となった。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:20.40ID:WHffUSfi
これだけ効果があるアルって謳っておいて
「研究者個人の見解です」とかイミフなテロップ出すなよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:14.43ID:kvr/Hba5
第二幕来るのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:11.81ID:WHffUSfi
当然のように関係者として犯行現場にきて捜査情報を聞いてるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:56:35.57ID:vHzA7Vmv
みつひこがニアミスして 三人の光彦が同じルポで事件に巻き込まれる世界線 終盤は格闘する

やっぱ沢村が強そうだけど モコミチも強そう タッパあるし けど岩とかに頭ぶつけそうw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 13:03:38.60ID:vHzA7Vmv
紅藍花(読み)ベニバナ こうらんか  植物「べにばな(紅花)」の古名。 紅藍 くれのあい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 13:11:18.51ID:iRQluNXM
まさに、お前らそのものww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 16:22:36.50ID:f84Avz7u
ときどき入る男性の声ナレーション、田村家長兄・高廣さん ?
すごく似ているけど時期的には違うかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 17:15:10.27ID:XnQx2u7P
羽生君はまだ滑って楽しいのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:06.81ID:zrYXNT+w
良かった。音楽だけがw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:14.66ID:zrYXNT+w
将来性なし。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:07:47.11ID:zrYXNT+w
諦めの悪い人たちが大学生になっても、
いや大学卒業までスケートを続けるという...
なんかなあ...
大学対抗リーグがある競技でもあるまいし...
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:32:08.01ID:zrYXNT+w
また大輔曲w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:37:07.69ID:zrYXNT+w
この曲はネームバリューがある人じゃないと無理だよ。
橋大輔は、もう、所作一つ一つで観客が湧く程の存在
だったからこそ、この曲で滑れたのであって。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:49:43.44ID:zrYXNT+w
>>849
現在1位の三浦佳生は、たしかNHK杯に出てたよな。
そういうレベルにあるということだ。
今つべで見てきたが、4回転二本、まだまだ粗削りだが
なかなかだな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:45.14ID:zdEEj9h2
やっとまともなメニューきた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:02:08.05ID:rlQcbe/L
植野!植野!今日はなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーキーマーカレー!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:34.49ID:rlQcbe/L
植野!奇遇だな!僕はこれからーーーーーーーーーーーーーーー冷凍のシーフードミックスでカレースパゲッティを作り!白ワインでディナーを!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:07:36.88ID:VoHTyNQW
歩道を使って狭くなってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:07:54.17ID:VoHTyNQW
逃げのチーズ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:08.87ID:rlQcbe/L
たっけーな!990円ーーーーーーーーーーーーーー自炊したら!こんなもん食べれんは!ぼったくり感で!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:17.82ID:zdEEj9h2
別物だ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:32.15ID:rlQcbe/L
>>875

4種類の香辛料は!カレーの基本で!手に入るがーーーーーーーーーーカレーに!手間暇かけるなんて!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:51.00ID:rlQcbe/L
>>886

左利きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:04.50ID:rlQcbe/L
粘土細工かよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー植野!植野!ままごとじゃないぞ!金獲れるか!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:31.33ID:/VGCYBUh
宮澤智ちゃんのアップにどんどんどんどん寄ってく予告編が好き(*´▽`*)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:06.37ID:rlQcbe/L
でた!でた!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー可愛い鼻が!さ!TBSで麻衣を見るか!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:31:07.40ID:0a8hWOrW
ピンク宮澤智ちゃん清楚で最強可愛い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:06.57ID:hyXoIwU6
宮澤智アナなにげにアナウンスも抜群に上手い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:13.99ID:CM0zMQBK
じゃあああああ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:29.69ID:0a8hWOrW
宮澤智ちゃんどアップのオープニング品格があって華やかでいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:45.90ID:0a8hWOrW
スタートから宮澤智の超ドアップ可愛くて見応え満点!!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:22.60ID:0a8hWOrW
宮澤智ちゃんが丁寧に感染者情報を知らせてくれるのいいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:00.59ID:HTLki15W
中国の話なんてどうだっていいよニュースにしなくても
向こうは日本の事なんて眼中にないぞw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:13.94ID:Oh1ldXj2
メリークリスマス宮澤智ちゃん*∠(´・ω・)っ-┗|´・_●・|┛ 
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:40:37.77ID:LfYnS8Np
>>912
このスレにいつくIDころころキモヲを取り上げてほしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:40:50.62ID:HTLki15W
宮澤智ちゃんから私物のプレゼントを貰いたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:03.08ID:lf0s1nuk
ピンクを着た宮澤智ちゃんの可憐な可愛さに敵う娘はこの世にいない(`・ω・´)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:07.85ID:CM0zMQBK
あたおか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:08.40ID:uOLHnX2G
婆の大行進
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:42:35.95ID:lf0s1nuk
「ニュースプレイバック」超特大アップ宮澤智ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:42:59.90ID:t3QwSIHR
今の宮澤智アナの特大アップおそろしく可愛かったなー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:43:51.56ID:Q6slV2iR
プレイバック宮澤智ちゃん超ドアップいつもより格段に大きくて豪華で大満足(*´▽`*)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:31.68ID:3lq127he
美貌の女子アナ多しと言えど宮澤智ほどアップに映える可愛い顔は他にいないよな〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:45:29.35ID:IQYN6btP
イルミネーションよりも桜よりも美しいピンク宮澤智ちゃん
ピンク宮澤智ちゃん見をすれば
自粛巣ごもり生活でも花見にもイルミネーションにも行く必要がない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:48.92ID:iVyA6itH
ファンにクリスマスプレゼント画面からはみ出す程の特大サイズ
宮澤智ちゃんのアップ世界一可愛いんだよなああ(*´Д`*)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:04.38ID:uOLHnX2G
デコ助事件
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:19.07ID:LfYnS8Np
普通のパック牛乳を安く売れよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:41.35ID:HTLki15W
ローソンはオワコン
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:02.48ID:531BKp9u
透明感あふれる可愛い声で上手なアナウンス宮澤智ちゃん(^∀^)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:36.78ID:531BKp9u
ほぼ2000兆円
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:18.29ID:531BKp9u
ホットな牛乳支援に注目する優しい宮澤智ちゃん(^∀^)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:49.08ID:yZn8gIxb
牛乳とかクソまずいしなくなってええわ(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:50.04ID:UPIby0Sg
宮澤智ちゃんピンク似合って可愛いなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:19.38ID:NT0bhJ7l
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:19.70ID:HTLki15W
牛乳なんか身体に悪ぞ、腹壊すし、東洋人には合わない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:49.21ID:8SzKYqWo
牛乳飲みながら商談
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:06.91ID:HTLki15W
宮澤智ちゃんと母乳プレイがしたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:24.74ID:8SzKYqWo
宮澤智ちゃん朗らかで性格よさそうで癒される
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:30.18ID:LfYnS8Np
ケンちゃんの健康牛乳流そうよ
www.youtube.com/watch?v=BpkoKrlfsLI
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:56.27ID:HTLki15W
チャラリーーー、鼻から・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:53:50.38ID:lf0s1nuk
ピンクのニットにピンクの花柄スカート可愛すぎる宮澤智ちゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:01.21ID:HTLki15W
加藤ちゃんの牛乳CM何杯も飲むコント好きだわーーーw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:55:19.16ID:HTLki15W
アベノマスク:登録商標w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:56:13.42ID:LfYnS8Np
>>977
俺も思った
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:56:13.42ID:H2r5n8OC
欲しい人にあげれば解決じゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:56:14.57ID:HTLki15W
お金持ちの前澤に買い取ってもらえばいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:05.09ID:lf0s1nuk
メリークリスマス宮澤智ちゃん(≧v≦)今年一年ありがとう
毎日プライムオンラインTODAY楽しみました
来年もますます活躍されるのを楽しみにしています!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:18.35ID:LfYnS8Np
製造者どこよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:45.67ID:HTLki15W
>>992
安部ちゃんの親戚の会社
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:57.72ID:et/nrbty
介護用のやつって立体的なマスクじゃないのか?
高齢者用にもそういうマスクが配られたらしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況